Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Ролл с ветчиной и сыром


Роллы с ветчиной и сыром под маковым соусом, рецепт с фото пошагово — Вкусо.ру

12 июня 2018

Сытная закуска с пикантным соусом.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для соуса:

Приготовление:

  • Тесто для пиццы раскатать в прямоугольник, разложить ветчину и швейцарский сыр, нарезанный ломтиками.

  • Заготовку скрутить в тугой ролл, края защипать, положить заготовку вниз швом.

  • Разрезать получившийся рулет на десять кусочков, выложить их на противень в один слой.

  • Перемешать сливочное масло с коричневым сахаром, дижонской горчицей и вустерским соусом. Всыпать мак, поставить на огонь средней мощности.

  • Готовить до тех пор, пока масса не загустеет и не станет однородной.

  • Полученный соус снять с огня и полить им роллы.

  • Печь при температуре 180 градусов в течение 25 минут до получения золотистой корочки.

Совет

К закуске можно подать консервированный зеленый горошек, сладкий болгарский перец.

Фотоотчеты приготовивших

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.