Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рецепты из рыбы путассу


8 вкуснейших рецептов из путассу / Едальня

Непримечательные вкусовые характеристики путассу можно умело превратить в шедевральные и насладиться бюджетным, но лакомым блюдом!
Благодаря свойствам данного сорта рыбы, путассу, запеченная в духовке, удается не только вкусной и питательной, но еще диетической и малокалорийной. Чтобы сберечь ценность продукта, нужно правильно его оформить, а для этого соблюдать некоторые простые правила:
Рыбины предварительно размораживают, очищают, избавляя от плавников, голов, внутренностей и черной пленки, споласкивают и обсушивают.
Если позволяет время, продукт маринуют со специями около получаса. Рыбный запах при желании нейтрализуют добавлением в маринад лимонного сока.Рыбины можно просто запечь до готовности или дополнить их при этом луком, другими овощами и уместным соусом на выбор, выдержав в духовке не более получаса.

Путассу в духовке с картошкой


В меру пикантная, питательная и ароматная получается путассу, запеченная в духовке с картошкой по нижеследующему рецепту. При желании майонез можно заменить смесью сметаны, соли, перца и перетертого чеснока. Полученное блюдо – отличный вариант для домашнего обеда или ужина, оформление 4 порций которого займет не более 50 минут.
Ингредиенты:
путассу – 500 г;
картофель – 500 г;
лук – 100 г;
специи для рыбы – ½ ч. ложки;
майонез – 5 ст. ложек;
соль, перец, масло.
Подготавливают рыбины, натирают приправами.
Очищают картофелины, нарезают кружками и укладывают в промасленную форму.
Сверху располагают рыбу и нарезанный лук, покрывают все майонезом.
Запекают путассу в духовке с картошкой 30 минут при 200 градусах.

Путассу в духовке в фольге


Особенно сочной, мягкой и насыщенной получается путассу в фольге в духовке. При желании листы можно отвернуть за 5 минут до завершения процесса запекания, тем самым подсушив блюдо и немного подрумянив. Рецепт по желанию можно разнообразить добавлением овощей: лука, тертой моркови, помидоров или болгарского перца, нарезав составляющие не крупно и выложив сверху на тушки или по бокам.
Ингредиенты:
путассу – 500 г;
молотый кориандр и прованские травы – по 1 ч. ложке;
соль, перец, масло.
Обрабатывают должным образом рыбины, натирают приправами и солью.Через 15 минут помещают продукт на промасленные листы фольги и заворачивают.Готовят путассу в фольге в духовке 25 минут при 185 градусах.

Путассу в рукаве


Данный рецепт путассу в духовке схож с предыдущим, но вместо фольги используется рукав для запекания, который сохранит сочность продукта. Всего 40-50 минут потраченного времени – и на вашем столе вкусное угощение на четверых. Блюдо подают с отваренным рисом или картофелем, при желании дополнив свежей овощной нарезкой или соленьями.
Ингредиенты:
путассу – 500 г;
лимонный сок – 15 мл;
лук – 100 г;
помидоры – 200 г;
специи для рыбы – ½ ч. ложки;
соль, перец, зелень петрушки, масло.
Подготовленные рыбины сбрызгивают лимонным соком, натирают пряной смесью.Минут через десять укладывают тушки в промасленный внутри рукав, сверху располагают кольца лука и кружки томатов.Запекают путассу с овощами в духовке 25 минут при 185 градусах.

Котлеты из путассу


Котлеты из путассу в духовке – не только удивительно вкусное, но еще невероятно полезное и диетическое блюдо, содержащее минимум жиров и максимум питательных и ценных свойств. Подготовка рыбного филе займет некоторое время, но результат вне всяких сомнений стоит потраченных усилий. Из указанного количества продуктов получится 4-5 порций.
Ингредиенты:
путассу – 600 г;
лук, морковь – по 70 г;
яйцо – 1 шт.;
белый хлеб – 1-2 ломтика;
молоко – 50 мл;
сметана – 1 ст. ложка;
соль, перец, паприка.
Подготовленные рыбины избавляют от шкуры и костей, перекручивают мякоть на мясорубке или в блендере вместе с овощами и размоченным в молоке хлебом.Добавляют в основу яйцо, соль, перец, паприку, перемешивают.Оформляют котлеты, укладывают их на промасленный противень, смазывают сметаной и запекают 20 минут при 200 градусах.

Путассу в кляре


Для разнообразия можно оформить путассу в духовке в кляре. В таком исполнении рыбка сохраняет свою сочность внутри и благодаря панировке одновременно удается хрустящей снаружи. К блюду очень вкусно подать соус, сделанный из домашнего майонеза с добавлением хрена, измельченного лука, лимонного сока и горчицы. Полученной порции яства хватит, чтобы накормить четверых.
Ингредиенты:
филе путассу – 800 г;
яйцо – 1-2 шт.;
мука – 1-2 ложки;
панировочные сухари – 2 стакана;
масло оливковое – 40 мл;
соль, перец, приправы для рыбы, соус для подачи.
Взбивают яйцо, приправляют по вкусу, вмешивают муку.Рыбное филе приправляют, обмакивают в яичной смеси, а затем щедро в сухарях.Запекают путассу в духовке при 190 градусах 20 минут.

Путассу под маринадом из моркови и лука


Удивительно лакомым блюдом, идеально дополняющим гарнир из риса, картофеля будет путассу в духовке с морковью и луком. Рыбка пропитывается томатно-овощной смесью, наполняется пряными вкусами и получается аппетитной и пикантной. Использовать можно как нарезанную на порции подготовленную целую рыбу, так и филе.
Ингредиенты:
путассу – 600 г;
лук, морковь – по 150 г;
томатный соус – 300 г;
лавр – 1 шт.;
масло растительное – 50 мл;
чеснок – 2 зубка;
соль, перец, лимонный сок, приправы.
Подготовленную рыбу сбрызгивают соком лимона, приправляют, укладывают в форму.Пассеруют овощи на масле, добавляют томат, лавр, приправы, чеснок, припускают минут 5 и заливают полученной смесью рыбу.Запекают путассу с соусом в духовке 20 минут при 200 градусах.

Путассу в сметане


Приготовив путассу в сметане в духовке, вы по достоинству оцените вкусовые характеристики этой, казалось бы, не примечательной рыбки и станете готовить ее все чаще и чаще. Питательные свойства яства позволяют включать его в диетическое меню, или подавать к любой повседневной трапезе как дополнение к гарниру, не боясь навредить фигуре. 4 порции будут готовы уже через 40 минут.
Ингредиенты:
путассу – 600 г;
лук – 250 г;
сметана с минимальной жирностью – 300 г;
масло растительное – 20 мл;
соль, перец, лимонный сок, приправы.
Рыбку подготавливают, сбрызгивают соком лимона, сдабривают специями, укладывают в промасленную форму вперемежку с луковыми кольцами.Продолжают приготовление путассу в духовке при 200 градусах.Через 20 минут покрывают блюдо приправленной сметаной и запекают еще 10-15 минут.

Запеканка из путассу


Далее вы узнаете, как приготовить путассу в духовке в виде вкусной и аппетитной запеканки. Картофель в рецепте можно заменить ломтиками кабачков или баклажанов, а также добавить слой из болгарского перца или других овощей. Оформление блюда займет не более одного часа, а в результате на столе будет необычное лакомство, порция которого рассчитана на 4 персоны.
Ингредиенты:
путассу – 600 г;
картофель – 300 г;
лук – 150 г;
яйцо – 1 шт.;
сметана – 200 г;
хлебные крошки – 1 стакан;
чеснок – 2 зубка;
соль, перец, приправы, сыр.
Рыбины подготавливают, избавляют от костей.Филе приправляют и оставляют минут на 10.Нарезают тонко очищенные картофелины, лук, зелень.Укладывают на дно промасленной формы картофель, затем рыбу, лук, посыпают все зеленью и крошками.Заливают компоненты смесью сметаны с яйцом, чесноком, приправами и запекают 30 минут при 200 градусах, посыпав в конце сыром.

Рецепт путассы - Все рецепты Австралия

NZ

Сьюзан

Во-первых, моя рыба выглядела так, как на картинке, которая меня поразила, потому что, хотя я не начинающий кулинар, я, как правило, перебиваю рыбу. Это было УДИВИТЕЛЬНО. Моему жениху это понравилось! Есть вещи, которые я изменил просто по своему вкусу ... (я уверен, что оригинальный рецепт был бы не хуже.) Я добавил к обычной соли и перцу ... Old Bay, чесночную соль, еще паприки, немного красного молотого перца, луковый порошок, а затем посыпал мукой. Я узнал, что сковорода достаточно горячая, благодаря Food Network. Я просто взял крошечную щепотку муки и бросил ее в масло ... если оно начало вариться или пузыриться ... вот откуда вы знаете, что оно готово для рыбы. Я не использовал лишнее несоленое масло. ЭТО БЫЛО УДИВИТЕЛЬНО! Мой жених съел все это прежде, чем я успел сесть! Он сказал, что это лучше, чем у его мамы! Он даже сказал об этом своей маме! Большое спасибо за это блюдо! - 20 февраля 2010 г. (Обзор от Allrecipes США и Канады)

.

. -

>>

.

:

-
Acara
Shark; () морская собака
Анабас
Анчоусы
Mahseer
Barracuda
Бык, большой палец мельника, бычок
Каспийская плотва
Голавль
Вьюн
Минноу
Горбуша
Морской окунь
Бергалл, таутог
Гуппи
Гурами
Данио
Dace
Ерш
Асп
Рыбный ланцет
Камбала, камбала, камбала, камбала
Карась (карп)
Карп
Кета
Серая кефаль
Кижуч, серебристый лосось
Колюшка, tittlebat
Корюшка
Косатка; шампунь
Красноперка, красные глаза
Лещ
Линь
Лосось
Минога; () каменный угорь
Мойва
Мурена
Navaga
Наряд, бельдюг, метий
Неон
Окунь; бас
Морской окунь
Арктическая омута
Осетр
Палтус, палтус
Пелед
Пескарь
Пикша
Пиранья
Плотва
Путассу
Китайское спальное место
Сиг
(европейский) карп
Сайра
Звездчатый / севрюга
Сельдь атлантическая
Ѹ Лосось
Балтийский сиг, омуль, поллан
Zope
Луч, scate
Скумбрия
сом
Скумбрия, ставрида
Стерлядь
Судак, судак
Вимба
Гринлинг
Тилапия
Толстолобик
Треска
Tunny; тунец
Угорь
Холодный
Форель
Харилинг
Хек
Чавычи Лосось
Ziege
Щука; () Линь
Ide

.:


.

Замороженное филе южной путассу по хорошей цене

Наша компания начала свою деятельность с 2006 года. И теперь мы являемся профессиональным экспортером морепродуктов.

У нас много партнеров со всего мира. Также мы сотрудничаем с Wal-Mart и Carrefour.

Мы можем предоставить вам продукцию высокого качества, хорошего послепродажного обслуживания и экономичной цены. Просто дай мне знать, что ты хочешь.

Наш основной продукт

uSquid (кальмар лолиго, кальмар Illex, Todarodes Pacificus, кальмар, кольца, цветок, T + T) для ТАИЛАНД Market

u Щупальце гигантского кальмара, шея, филе, крылья., Скумбрия, тилапия, махи махи, смесь морепродуктов, гребешок. и так далее.

u Минтай (Migas, филе, бабочка), треска (Migas, филе, бабочка),

u Минтай, треска, сайда, камбала с зубами стрелы, подошва желтого плавника, палтус гренландский, желтый горбыль,

Осьминог, Хек, сурими,

ед. Кета (филе, порция, стейк), горбуша (филе, порция, стейк).

.

Замороженное свежее качественное филе путассу

Мы начали наш бизнес по производству морепродуктов с 2006 года.

Среди наших существующих клиентов - самые требовательные компании Carrefour и Walmart, а также десятки других клиентов со всего мира.

Мы считаем, что можем предоставить вам лучшее качество и лучшую цену, просто дайте мне знать, что вы хотите.

Наш основной продукт

шт. Минтай (мигас, филе, бабочка), треска (мигаз, филе, бабочка),

шт. Минтай, треска, сайда, камбала с зубами стрелы, желтоперая подошва, Гренландия Палтус, желтый горбыль,

Осьминог, хек, сурими,

ед. Кета (филе, порция, стейк), горбуша (филе, порция, стейк).

uSquid (кальмар лолиго, illex кальмар, Todarodes Pacificus, трубка кальмара, кольца, цветок, T + T)

u Скумбрия, тилапия, махи махи, смесь морепродуктов, vannamei, гребешок. и так далее.

Наше преимущество:

1. Хорошая цена - благодаря большому стабильному количеству в месяц.

2.Большая мощность - на базе надежных заводов и опор для пруда.

3. Хорошее качество - опытный контроль качества продукции от пруда до отгрузки.

4. Хорошее послепродажное обслуживание --- мы настаиваем на том, чтобы клиенты были лучшими.

Наш принцип:

Качество во-первых, лучший кредит, отличный сервис.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.