Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рецепт жарки рыбы на углях


Рыба на мангале - рецепты с фото на Повар.ру (115 рецептов рыбы на мангале)

Морской окунь на мангале 4.1

Рыба приготовленная на мангале нисколько не уступает по вкусу мясу. Отличный вариант - это морской окунь. Его можно замариновать или сразу же обжаривать на углях. Выбор за вами. ...далее

Добавил: Кристина 21.06.2019

Шашлык из минтая 4.8

Если вы собираетесь на пикник и хотите приготовить на огне рыбу, берите на заметку эту идею, как сделать шашлык из минтая. Невероятно сочная рыбка, простая, недорогая и вкусная. Запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 13.05.2019

Окунь на гриле 4.8

Приготовление окуня на гриле - простая вещь. Правда, тут есть пару трюков. Для того, чтобы рыба не прилипла к решетке, ее хорошо надо смазать маслом и посолить. Температура гриля должна быть высокой. ...далее

Добавил: DianaV 31.01.2014

Минтай на гриле 5.0

Существует много способов, как можно приготовить минтай. Я хочу рассказать вам, как приготовить минтай на гриле. В сезон шашлыков непременно попробуйте! Рыбка получается необыкновенно вкусная! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.06.2019

Дорадо на мангале 5.0

Если отправляясь на пикник, вы хотите приготовить рыбу, предлагаю вашему вниманию простую идею, как сделать дорадо на мангале. Нежнейшая и вкуснейшая рыбка, от которой все будут в восторге! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 20.05.2019

Пеленгас на мангале 5.0

Отправляясь на пикник, захватите с собой рыбку, чтобы приготовить аппетитный, сочный и очень вкусный пеленгас на мангале. Это отличная альтернатива мясному шашлыку. Запоминайте простой рецепт! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 06.05.2019

Лещ горячего копчения 5.0

Если вы приобрели леща, обязательно закоптите. Эта рыбка горячего копчения никого не оставит равнодушным. Сочная, со вкусом "дымка", надолго запомнится и ее захочется приготовить еще раз. Делюсь! ...далее

Добавил: Кристина 26.08.2020

Тилапия под маринадом 5.0

Если традиционные шашлыки уже слегка наскучили, рекомендую приготовить рыбу. Хочу показать вам, как сделать тилапию под маринадом на мангале. Это простой, полезный и главное очень вкусный вариант! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 29.04.2019

Шашлык из скумбрии на мангале 3.0

Хочу предложить вам приготовить вкуснейший шашлык из скумбрии на мангале. Рыбка получается удивительно ароматной, пикантной и буквально тает во рту. Это отличная альтернатива привычному мясу! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 29.04.2019

Карп на углях в фольге 4.7

Если рыбалка прошла успешно и вам удалось поймать увесистого карпа, предлагаю приготовить его на углях! Очень аппетитно и вкусно, убедитесь сами, записав рецепт карпа на углях в фольге на заметку! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 09.05.2017

Скумбрия на костре на решетке 4.1

Если традиционный шашлык в качестве основного блюда на пикнике слегка приелся, предлагаю разнообразить меню и запечь ароматную, аппетитную и сочную рыбку. Вкусно и полезно, так что готовим! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.10.2016

Шашлык из толстолобика 4.2

Для тех, кто старается питаться правильно и полезно шашлык из толстолобика может быть отличной альтернативой шашлыку из свинины или баранины. Это очень вкусно, просто пальчики оближешь. Вот рецепт! ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Рыба на барбекю (простой рецепт) 5.0

Всегда хочется приготовить что-то вкусное на природе. Особенно вкусной получается рыбка. Сегодня расскажу, как приготовить рыбу на барбекю. Будет легко и просто. Приступаем к приготовлению. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 22.12.2018

Шашлык из семги на решетке 4.3

Часто собираетесь с друзьями или близкими на природе? Хочется разнообразия? Шашлык из семги на решетке - именно то, что вам нужно! Фантастически вкусное и очень простое в приготовлении рыбное блюдо. ...далее

Добавил: Kaviansky 22.05.2014

Шашлык из красной рыбы 4.2

Шашлык из красной рыбы - это настоящее объедение. Приготовить такой шашлык просто, а с учетом того, что красная рыба богата витаминами, и полезно. Такой шашлык я обычно готовлю на пикник. ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Шашлык из скумбрии 3.3

Шашлык из скумбрии, если правильно его приготовить, получается не хуже, чем традиционный мясной шашлычок. Главный секрет - жарится скумбрия не кусочками, а целиком. Остальные секреты - в рецепте! ;) ...далее

Добавил: Kaviansky 22.05.2014

Карп на гриле 3.7

Перед вами блюдо, которое лучше всего готовить из живой рыбы. Карп на гриле получается очень аппетитным и сытным. Кроме того, всегда приятно удивить гостей чем то необычным. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.04.2014

Шашлык из щуки 4.2

Шашлык готовят не только из разных видов мяса, но и из рыбки. Мой любимый - это шашлык из щуки. Если приготовить шашлык из щуки правильно, он получится очень сочным и нежным - таким, как я люблю. ...далее

Добавил: Kaviansky 22.05.2014

Шашлык из лосося 4.4

Приготовить шашлык из лосося - проще простого, зато эффект потрясающий. Вкусно! Нежная рыба просто тает во рту. Испортить шашлык из лосося практически невозможно, если только сжечь. Смело готовьте! ...далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Карп на углях 3.0

Выехали на природу и хочется чего-то приготовить на костре? Приготовьте вкуснейшего карпа на углях. Это очень просто и не займет много времени. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.04.2014

Шашлык из осетра 4.5

Шашлык из осетра - вкусное и аппетитное блюдо. Однако повару необходим опыт "общения" с осетрами. Данный рецепт подходит для приготовления шашлыка из осетра как на костре, так и и в домашних условиях. ...далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Лосось в фольге на гриле 1.5

Лосось в фольге на гриле готовится элементарно, а восторгу нет конца! Делаю я его обычно на природе. Накануне пикника можно упаковать рыбу в фольгу и держать в холодильнике в нулевой зоне. ...далее

Добавил: Galate 30.08.2014

Барабулька на гриле

Закончились интересные идеи для пикника и хочется разнообразия? Тогда обратите внимание на этот рецепт. Чудесная рыбка, вкусная, полезная и нереально простая в процессе. Запоминайте и повторите! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 10.08.2017

Лосось на гриле 4.3

Лосось на гриле порадует своей сочностью и простотой приготовления. Это блюдо - очень сытное. В общей сложности, если исключить подготовку мангала, лосось на гриле можно приготовить за полчаса. ...далее

Добавил: Саша Кружко 23.09.2013

Скумбрия на решетке 4.5

Если вы на природе, шашлык готовится долго, а кушать уже хочется, - этот простой рецепт скумбрии на решетке станет для вас незаменимым! Экономно, просто, а результат выше всяких похвал! ...далее

Добавил: Даша Петрова 17.09.2014

Рыба на мангале в фольге 3.5

Готовим вкусную и ароматную запеченную рыбку! Вашему вниманию представляю один из самых простых рецептов приготовления рыбы на мангале. ...далее

Добавил: Alina Nikoza 07.03.2019

Красная рыба на гриле 4.4

Приготовить удивительно сочную, ароматную и очень вкусную рыбку довольно просто. Предлагаю на заметку любителям разнообразия отличный вариант, как сделать красную рыбу на гриле. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.05.2015

Шашлык из рыбы

На гриле можно приготовить не только мясной шашлык, но и рыбный. Многие недооценивают рыбные шашлыки, вот и напрасно. Рассказываю, как приготовить шашлык из рыбы, использую филе белой рыбы. ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.09.2017

Осетрина на углях 3.7

Осетрина на углях - очень вкусное блюдо, которое хорошо подходит для шикарного обеда на природе. Для приготоления нужно совсем немного - лимон и специи, однако вкус рыбы оставляет сильные впечатления. ...далее

Добавил: Gertruda 27.03.2013

Шашлык из форели 4.3

Давайте приготовим очень вкусный шашлык из форели. Форель - удивительная рыба, готовить и кушать ее - одно удовольствие, особенно если дело происходит на природе. Рецепт шашлыка из форели - читаем! ...далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Шашлык из рыбы сазан 3.6

Когда мы ездим на пруды рыбачить, всегда делаем шашлык из рыбы сазан. Сразу по приезду разводим огонь и готовим угли, а потом уже начинаем ловить рыбу! И первый уловчик сразу идет на шашлычок! ...далее

Добавил: Galate 06.10.2014

Осетрина на гриле 3.7

Осетрина на гриле - простое, но роскошное блюдо. В этом рецепте я вам покажу и расскажу, как приготовить осетрину на гриле, чтобы она получилась максимально сочной, нежной и вкусной. ...далее

Добавил: Gertruda 04.04.2013

Осетрина на мангале 3.0

Осетрина на мангале - самое прекрасное лакомство для рыбных гурманов. Известно, что осетрина - рыба, не требующая особых усилий в приготовлении, и это делает ее еще более привлекательной! ...далее

Добавил: Gertruda 02.04.2013

Карась на мангале 5.0

Не знаете, как правильно запечь рыбу? Тогда я дам вам пару советов, чтобы у вас точно получилось вкусное блюдо. Во-первых, вам нужен лимон и хорошие специи. А во-вторых — мангал или гриль. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2016

Стейк из форели на углях 5.0

Что может быть вкуснее сочного кусочка рыбки с ароматом костра? Если вы тоже не можете устоять перед таким, тогда возьмите на заметку этот простой рецепт стейка из форели на углях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.04.2015

Морской окунь на гриле 4.3

Сегодня мы будем готовить очень вкусное блюдо, которое особенно высоко оценят любители рыбы. Морской окунь на гриле - уникальный пошаговый рецепт с фото, способный привести в настоящий восторг! ...далее

Добавил: Gertruda 29.04.2013

Рыба на гриле 2.0

Для того, чтобы приготовить рыбу на гриле и не сжечь ее, используйте газету. Рыбу на до посолить, поперчить, завернуть в газету, смочить и запекать. Этот метод поможет в походных условиях. ...далее

Добавил: Vikulia 16.01.2014

Скумбрия на мангале 4.8

Чтобы разнообразить привычное мясное меню на природе, я предлагаю сделать рыбу. Отлично подойдет для этого скумбрия: в меру жирная, не очень костлявая, потрясающе вкусная! Очень рекомендую рецепт! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.12.2016

Тилапия на гриле 4.0

Тилапия - одна из моих любимых рыб. Особенно вкусной получается тилапия на гриле. Попробуйте, приправьте по вкусу и полейте лимонным соком. Вам понравится. ...далее

Добавил: Kovaliova 28.01.2014

Форель на мангале 3.5

Готовитесь к пикнику и не знаете, что выбрать в качестве основного блюда? А может быть просто любите полезные и вкусные блюда? В любом из этих случаев простой рецепт форели на мангале будет кстати. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.07.2016

Как приготовить рыбу на гриле. Рецепт

На протяжении многих лет Leite's Culinaria невероятно повезло, что на сайте появилось много разных редакторов, каждый из которых привносит свой подход к домашней кухне и выбирает рецепты. В результате наши рецепты представляют собой удивительно разнообразный набор, включающий быстрые исправления в будние дни, которые мы называем ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕДЕЛИ , которые столь же просты, как и заманчивы, более неторопливые рецепты, которые, по сути, представляют собой ПРОЕКТОВ НА ВЫХОДНЫЕ , эти блюда, которые вы обязательно должны освоить найти в ARSENAL , а простые и впечатляющие рецепты, достойные компании, мы называем HONEST ENTERTAINING .Будьте уверены, мы сначала создаем каждый рецепт, который в конечном итоге попадает на этот сайт на нашей домашней кухне, прежде чем решить, достаточно ли он потрясающий, чтобы поделиться с вами. Это немного о нас. Вы найдете больше наших личностей в рецептах на сайте. Нам любопытно узнать, какие рецепты вам больше всего нравятся, так что не стесняйтесь. Сообщите нам в комментариях, что вам нравится и что бы вы хотели видеть на нашем сайте больше.

.

Рецепт выходного дня: рыбные тако на гриле

Одна из многих замечательных особенностей жизни в Южной Калифорнии - это то, что сезон барбекю длится круглый год. Этот рецепт тестовой кухни Америки для рыбных тако вдохновляет все приготовленное на гриле меню - пока огонь еще горит, бросьте немного кукурузы и обжарьте несколько перцев, чтобы подать их к этим тако!

Тако с рыбой на гриле
На 6 порций

Филе махи-махи, тунца и палтуса - все подходящие заменители рыбы-меч.

3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка порошка чили анчо
2 чайные ложки порошка чипотле
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка молотого кориандра
2 измельченных зубчика чеснока
Соль
2 столовых ложки томатного сока
1/2 стакана 6 столовых ложек сока лайма (3 лайма)
2 фунта стейков из рыбы-меч без кожи, толщиной 1 дюйм, разрезанных вдоль на полоски шириной 1 дюйм
1 ананас, очищенный, разрезанный на четвертинки, с сердцевиной и каждую четверть, разрезанную пополам
1 перец халапеньо
18 (6 дюймов) кукурузные лепешки
1 красный болгарский перец, очищенный от стеблей, семян и нарезанный кусочками размером 1/4 дюйма
2 столовые ложки измельченной свежей кинзы, плюс дополнительно для сервировки
салата айсберг с половиной головки (4 1/2 унции ), с сердцевиной и тонкими ломтиками
1 авокадо, разрезанное пополам, без косточек и нарезанное тонкими ломтиками
Дольки лайма

Нагрейте 2 столовые ложки масла, порошка чили анчо и порошка чили чипотле в 8-дюймовой сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, до ломкости шум и образование пузырьков, 2–3 минуты.Добавьте орегано, кориандр, чеснок и 1 чайную ложку соли и продолжайте готовить, пока не станет ароматным, примерно на 30 секунд. Добавьте томатную пасту и, используя лопатку, разомните томатную пасту со смесью специй примерно 20 секунд до однородности. Добавьте апельсиновый сок и 2 столовые ложки сока лайма. Готовьте, постоянно помешивая, примерно 2 минуты, пока полностью не перемешается и немного не уменьшится. Перелейте смесь чили в большую миску и дайте остыть в течение 15 минут.

Добавьте рыбу-меч в миску со смесью чили и осторожно перемешайте резиновым шпателем, чтобы покрыть рыбу.Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 2 часов.

Для угольного гриля: полностью откройте нижнее вентиляционное отверстие. Легкая крупная дымовая труба засыпана брикетами древесного угля (7 кварт). Когда верхние угли частично покроются золой, равномерно полейте решетку. Установите решетку для жарки на место, накройте и полностью откройте вентиляционное отверстие крышки. Нагрейте гриль до горячего состояния, около 5 минут.

Для газового гриля: включите все конфорки на максимальную мощность, накройте крышкой и нагрейте гриль до горячего, примерно 15 минут. Включите все конфорки на средне-высокий.

Очистите решетку для приготовления пищи, затем несколько раз смажьте решетку хорошо промасленными бумажными полотенцами, пока решетка не станет черной и блестящей, 5-10 раз. Смажьте обе стороны ананаса оставшейся 1 столовой ложкой масла. Выложите рыбу на половину гриля. На вторую половину выложить ананас и перец халапеньо. Накройте крышкой и готовьте, пока рыба, ананас и халапеньо не подрумянятся, 3-5 минут. С помощью тонкой лопатки переверните рыбу, ананас и перец халапеньо. Накройте крышкой и продолжайте готовить, пока вторая сторона ананаса и халапеньо не подрумянится, а рыба-меч не достигнет 140 градусов, 3-5 минут.Переложите рыбу на большое блюдо, разделите на кусочки и накройте алюминиевой фольгой. Переложите ананас и перец халапеньо на разделочную доску.

Чистая решетка для жарки. Выложите половину лепешек на гриль. Жарьте на гриле до размягчения и появления пятен коричневого цвета, от 30 до 45 секунд с каждой стороны. Оберните лепешки кухонным полотенцем или фольгой, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимися лепешками.

Когда достаточно остынет, мелко нарежьте ананас и перец халапеньо. Перелейте в миску среднего размера и добавьте болгарский перец, кинзу и оставшиеся 4 столовые ложки сока лайма.Посолить по вкусу. Посыпьте лепешки рыбными хлопьями, сальсой, салатом и авокадо. Подавать с дольками лайма и кинзой.

Хотите получать по электронной почте рецепты и новости о еде? Подпишитесь на рассылку новостей Food здесь!

.

Рецепт целой рыбы на гриле | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Лосось на гриле - Файл рецептов

Недавно я решил снова включить лосось в свой рацион, потому что лосось является богатым источником омега-3 жирных кислот. Но Тина считает, что приготовленный лосось обычно очень плотный, жевательный и не очень вкусный. Самый простой рецепт лосося, который я знаю, - это просто посыпать лосось лимоном и перцем, при желании добавить несколько ломтиков чеснока и запечь при температуре 350 ° F. К сожалению, если вам не нравится натуральный вкус лосося, это блюдо не так привлекательно.К счастью для меня, июльский и августовский выпуск журнала Cook's Illustrated за 2004 год содержал быстрый рецепт глазированного лосося. Этот рецепт не только легко приготовить, но и отличный вкус. Сначала я взял большое филе лосося и нарезал кусочками, каждый примерно по 8 унций. (225 грамм).
Я отмерил 1/3 стакана соевого соуса и 1/3 стакана кленового сиропа.
Смешав соевый соус и кленовый сироп, я вылила его в кастрюлю размером 9x13 дюймов. Я положила в смесь мясо филе лосося вниз.В моем случае у меня было больше лосося, чем могло поместиться в одной кастрюле, поэтому я взбил еще одну партию соевого соуса и кленового сиропа для дополнительных кусочков. Я положила их в холодильник, пока готовила глазурь.
Затем я налил 2 столовые ложки соевого соуса и 1/4 стакана кленового сиропа в небольшую кастрюлю. Затем я довел его до кипения и подержал там пару минут, чтобы он загустел в глазурь. Я отложил две столовые ложки для использования позже, а остальные вынес на гриль (который я включил).
Я достал лосося из холодильника после того, как он пролежал в нем пятнадцать минут, и обильно покрыл мякоть филе свежемолотым черным перцем.
Я вынесла лосося на подогретый гриль. Смочив бумажное полотенце в растительном масле, я щипцами натер решетку маслом, чтобы рыба не прилипала. Затем я положил мясо лосося на гриль на сильном огне на три минуты.
Я перевернул лосось (все еще на сильном огне) и нанес немного глазури на каждый кусок (на оголенную мякоть).
Через две минуты (когда самая толстая часть филе была приготовлена ​​примерно на полпути), я нанесла еще немного глазури на мякоть и перевернула ее на сторону гриля с низким нагревом.
Еще через две минуты лосось готов. Нанесите кистью оставшуюся глазурь, и она готова к подаче. При правильном приготовлении лосось должен иметь красивую корочку и мягкую, почти чешуйчатую внутреннюю часть. (Если он легко отслаивается, значит, он немного переварен.)}?>

Окончательное решение? Тине понравилось - значит, хранитель.}?>

Лосось на гриле (на 6 порций)
Разогрев гриля
1/3 стакана соевого соуса смесь замачивание 15 мин.
1/3 стакана кленового сиропа
6 8 унций. филе лосося перец гриль с мякотью вниз гриль с кожей вниз гриль с мясом на низком уровне
2 ст. соевый соус уменьшить
1/4 стакана кленового сиропа
Copyright Michael Chu 2004
.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.