Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рецепт засола рыбы


Засолка рыбы - рецепты с фото на Повар.ру (104 рецепта засолки рыбы)

Соленая красная рыба 4.2

Разве может быть закуска вкуснее, чем соленая красная рыба? Если правильно засолить красную рыбу, она получается божественно вкусной и всегда является самой востребованной на любом праздничном столе. ...далее

Добавил: Mamamaksa 02.11.2012

Сельдь пряного сухого посола 5.0

Этот рецепт не раз меня выручал, селедочка получается невероятно вкусной. А сделать ее проще простого, достаточно знать несколько секретов, которыми я поделюсь! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 06.09.2018

Засол сельди в домашних условиях 3.7

Всех любителей аппетитной и пикантной селедочки приглашаю на кухню, чтобы научиться самостоятельно ее солить. Хотите всегда иметь под рукой свежую, вкуснейшую рыбку? Запоминайте, все очень просто! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.06.2017

Скумбрия быстрого посола 4.1

Домашняя скумбрия быстрого посола всегда получается вкуснее. Попробовав несколько раз засолить рыбу, вы найдете свое идеальное соотношение соли и специй. А я пока предлагаю свой вариант. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.09.2016

Соленая скумбрия 5.0

Нет, пожалуй, ни одного русского человека, который не любил бы соления. Сегодня я расскажу вам, как приготовить соленую скумбрию в домашних условиях и без вреда для здоровья. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 14.12.2018

Рецепт засолки горбуши под семгу 4.3

Делюсь простейшим рецептом приготовления обалденно вкусной малосольной горбуши. Всё настолько быстро и просто, что вы точно не поверите в рецепт, пока сами не попробуете сделать такую рыбку! Она действительно напоминает семгу. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 19.12.2018

Засолка скумбрии в рассоле кусочками 3.5

Засолить скумбрию в рассоле легко и быстро, а вкус порадует всю семью. В отличии от покупной, скумбрию собственного приготовления вы можете приготовить так, как любит ваша семья. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 21.11.2015

Засолка семги дома 3.7

Соленая красная рыба – вкусный деликатес, а засолка семги дома – процесс очень простой, сейчас расскажу и покажу, как сделать засолку семги дома с пряным цитрусовым ароматом. Смотрите и готовьте сами! ...далее

Добавил: Алла 08.07.2017

Засолка форели 4.6

Хочу рассказать, как сделать засолку форели в домашних условиях. На самом деле все довольно просто, и, если вам перепал хороший кусок этой чудной рыбы, можно заготовить ее таким способом! Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 04.11.2015

Рецепт засолки кижуча 4.8

Красная рыба - вкусное и дорогое блюдо. Однако покупать готовую красную рыбу большой риск, так как не всем производителям можно доверять. Некоторые могут скрывать под солью испорченный продукт. ...далее

Добавил: Костырка Виктория 23.12.2018

Рыба маринованная в уксусе с луком 4.0

Домашняя маринованная рыба в уксусе с луком. Рыба получается очень вкусная, украсит любой повседневный или праздничный стол. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 24.09.2019

Солим семгу дома 5.0

В этом рецепте я покажу вам, как солить семгу дома. Вам понадобится полкило свежей рыбки, а также сахар, соль, лимончик и укроп. Ничего сложного. Давайте вместе приступать к процессу! ...далее

Добавил: Юлия Резник 07.08.2017

Горбуша соленая 4.3

Соленая горбуша - это потрясающая и невероятно вкусная закуска, которая идеально подходит для праздничного стола, и, кстати, ее без особого труда можно приготовить у себя дома, сами попробуйте. ...далее

Добавил: Dashuta 28.09.2014

Селедочка под водочку 5.0

Чудесная закуска, классика, которая всегда актуальна :) Научу вас, как приготовить селедочку под водочку с минимумом хлопот. Чудесный вариант для тех, кто не доверяет магазинной рыбке. Запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.12.2018

Семга соленая 5.0

Соленая семга в домашних условиях - это простая и вкуснейшая закуска. Готовится легко и просто, а получается намного дешевле, чем покупать готовую соленую красную рыбу в магазине. ...далее

Добавил: Юлия Резник 23.12.2019

Засолка скумбрии в домашних условиях 4.3

Если вы еще не знаете, как сделать засолку скумбрии в домашних условиях, я вам сейчас все расскажу. Это идеальный вариант для тех, кто не любит сложных рецептов. Все предельно понятно и легко! ...далее

Добавил: Даша Петрова 05.09.2016

Соленая скумбрия в рассоле 3.8

Не доверяете магазинной рыбке? Конечно, гораздо вкуснее получится домашняя, да и к тому же вы будете уверены в ее свежести. Как раз хочу предложить вам один простой и удачный рецепт. Запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.10.2017

Засолка горбуши 4.3

Очень люблю красную рыбу в любом виде: запеченная, соленая, жаренную на гриле, вареную на пару, в бульонах. Кроме исключительных вкусовых качеств, красная рыба содержит массу полезных веществ. ...далее

Добавил: Бойко Алина 17.05.2017

Сельдь слабосоленая 4.0

Давно надо себя приучить не покупать готовую солёную рыбу. В домашних условиях она получается гораздо вкуснее. Предлагаю вам самим в этом убедиться, сделав всё по моему рецепту. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.10.2016

Горбуша малосольная быстро и вкусно 3.0

Малосольная горбуша экстремально быстрого приготовления. Этот способ для тех, у кого осталось мало времени, а гости уже практически на пороге. Минимум ингредиентов и времени, а результат потрясающий! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 09.01.2018

Малосольная форель 3.8

Любители красной рыбы точно оценят мой рецепт. Мне он пришёлся по душе, но не всегда есть возможность сделать подобное блюдо. Смотрите, как приготовить малосольную форель в домашних условиях. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.10.2016

Красная рыба соленая

Домашняя солёная рыба является отличной закуской и основой многих салатов. Поэтому она всегда должна быть под рукой, чтобы создать вкусное блюдо. Попробуйте сделать один из вариантов по моему рецепту. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.07.2017

Засолка лосося 3.8

Чтобы полакомиться вкусной малосольной красной рыбкой, вовсе не обязательно бежать в магазин. Можно замариновать лосось в домашних условиях. Это не займет много времени и сил, так как рецепт простой. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 21.06.2016

Слабосоленая семга 4.0

Отличная альтернатива привычным бутербродам. Рыба получается нежной и невероятно вкусной. Сегодня вы узнаете, как приготовить слабосоленую семгу. Главное — внимательно следовать рецепту. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 03.09.2017

Семга малосольная в домашних условиях 3.4

Вкусную и нежную рыбку для бутерброда приготовить совсем несложно. Рецепт приготовления довольно быстрый и легкий, а вкус у рыбы получится просто изумительный. Убедитесь в этом сами! ...далее

Добавил: Арина Вольская 23.05.2016

Малосольная сельдь 3.4

На каждом праздничном столе, особенно в холодное время года, у всех нас присутствует селедочка, посыпанная лучком, не так ли? И чтобы не покупать уже готовый продукт, приготовим сельдь самостоятельно. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 23.11.2016

Засолка форели в домашних условиях

Для засолки идеально подойдет цельная замороженная рыбина. Форель обладаем прекрасным вкусом, и при грамотной засолке раскрывает свой превосходный вкус еще лучше. Идеальная закуска! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.03.2017

Скумбрия соленая 5.0

Соленая скумбрия - прекрасная закуска к любому столу. Положить кусочек рыбки на ломтик бородинского хлеба - вкуснятина! Сегодня расскажу, как приготовить нежную, ароматную и пряную рыбку. ...далее

Добавил: Леся Федунова 10.10.2018

Рыба в рассоле

Рецептов холодных закусок, приготовленных в домашних условиях, просто не может быть много. Рекомендую обратить внимание на этот вариант засолки красной рыбы. Можно брать лосось или семгу. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 23.10.2016

Засолка скумбрии в рассоле 4.8

Хочу рассказать вам, как сделать засолку скумбрии в рассоле в домашних условиях. Это совсем несложно, а результат вас обязательно удивит! Ароматная, пикантная, вкусная рыбка. То, что надо. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.03.2017

Рецепт малосольной форели 5.0

Если вы ищете недорогой способ приготовления идеальной закуски на любой случай, вот рецепт малосольной форели. Сделав ее самостоятельно, вы сэкономите деньги и сможете разнообразить вкус по-своему. ...далее

Добавил: Юлия Резник 27.07.2017

Засолка горбуши в домашних условиях 3.2

Предлагаю вам один из рецептов засолки горбуши в домашних условиях. Кто же не любит красивую и ароматную малосольную рыбку, а приготовленная своими руками — она вдвойне вкуснее! ...далее

Добавил: Елена Alex 30.03.2016

Маринованный толстолобик 4.6

Побалуйте себя вкусной рыбной закуской на все случаи жизни. Приготовить маринованного толстолобика в домашних условиях не составит труда. Смотрите и записывайте простой пошаговый рецепт. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 18.05.2016

Засол красной рыбы 3.2

Недавно я открыла для себя классный вариант, как приготовить засол красной рыбы, спешу им поделиться. Невероятно аппетитная, вкуснейшая рыбка без особых хлопот на вашем столе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.05.2016

Малосольная горбуша 4.5

Даже из такой довольно сухой рыбы, как горбуша можно приготовить в домашних условиях настоящий деликатес, главное здесь - это знать правильный рецепт, которым я с вами сегодня с радостью поделюсь. ...далее

Добавил: Dashuta 24.09.2014

Малосольный хариус 5.0

Рецепт приготовления малосольного хариуса. Очень нежная, приятная на запах, и очень вкусная рыба. ...далее

Добавил: Alteredego 26.12.2011

Горбуша слабосоленая 4.6

Если вы предпочитаете натуральные и полезные закуски, тогда обязательно обратите внимание на этот весьма простой вариант, как приготовить горбушу слабосоленую в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.09.2016

Соленая семга в домашних условиях

Существует много способов посола семги, и сегодня я расскажу вам один из них. С помощью этого рецепта вы сможете с легкостью засолить семгу в домашних условиях, что очень актуально перед праздниками. ...далее

Добавил: Татьяна Перова 31.03.2017

Салака пряного посола 4.5

Не часто встретишь хорошие рецепты соления салаки. Но я готов поспорить, что вкуснее соленой рыбы с пряностями вы не пробовали! Готовится очень быстро, а получается вкусно и полезно! Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2016

Малосольная селедка в банке 3.0

У каждой хозяйки есть свой секретный рецепт приготовления малосольной селедки. Я хочу с вами поделиться своим. Он простой и при этом гарантированно вкусный. Берите на заметку! ...далее

Добавил: Galina.budanova 26.01.2020

Рецепт запеченной рыбы с солью | Мы не Марта

Вы можете быть удивлены, узнав, как легко приготовить соленую рыбу… И в результате получается невероятно влажная и хорошо приправленная рыба с великолепным подачей!

Этот пост спонсируется Morton Salt, но, как обычно, все мнения на 100% принадлежат мне. Спасибо за поддержку. Мы не Марта!

Когда в последний раз вы заходили на кухню немного нервничаете перед следующим приготовлением или выпечкой? Именно это я почувствовал, когда решил заняться запеченной в соли рыбой.Я слышал о соленой запеченной рыбе и видел красивые фотографии запеченной соленой рыбы, но никогда даже не думал о том, чтобы сделать это для себя.

Пока Morton Salt не выпустил свой новый навык Alexa, Salting Sous Chef, и сделал его настолько смехотворно простым, что я решил просто пойти на это! Моя мама присоединилась к приключениям, так как она никогда не делала запеченную рыбу с солью, и мы прекрасно провели день на кухне.

Недавно я стал слегка одержим солением своей еды, но мне нужно многому научиться в том, когда добавлять соль в различные продукты, какую соль использовать для разных продуктов и т. Д.Sous Chef Morton’s Salting поможет вам все это раскрыть! Вы можете либо указать приложению, что хотите приготовить, либо просто попросить подсказку.

Мы храним одно из наших Echoes прямо на кухне (в основном потому, что мне нравится устраивать танцевальные вечеринки, когда я готовлю), и это приложение, которое я определенно использую регулярно, поэтому я всегда могу быть уверен, что солю моя еда правильно. Посмотрите мой видеоурок в конце этой публикации, чтобы узнать, как именно работает приложение!

Но сначала поговорим о рыбе, детка.

ПОЧЕМУ РЫБА, ЗАПЕЧКА НА СОЛИ

Вам может быть интересно, какого черта кто-то захочет взять рыбу целиком, посолить и запечь, верно? Помимо того факта, что он выглядит действительно красиво (что очень важно), соляное покрытие помогает равномерно и бережно готовить нежную рыбу в духовке без добавления растительного масла.

Конечный результат - супервлажная рыба, идеально выдержанная. И нет, это не слишком соленый, потому что кожа рыбы добавляет слой защиты.Эта техника действительно потрясающая.

ПОКУПКА РЫБЫ ВСЕГО

Если вы похожи на меня, вы, вероятно, привыкли ходить в продуктовый магазин и покупать рыбу, уже разрезанную на филе. Работа с целой рыбой может быть пугающей, если вы впервые, но большую часть работы вы можете поручить торговцу рыбой, так что это не так страшно.

Очевидно, сначала вам нужно убедиться, что в вашем местном магазине продается целая рыба, но если нет, вы, скорее всего, можете позвонить заранее и попросить торговца рыбой приберечь немного для вас.Я рекомендую попросить их почистить и выпотрошить рыбу за вас, чтобы вам не приходилось делать это самостоятельно, и к тому времени, когда вы принесете ее домой, она будет готова к приготовлению.

Это был мой первый раз, когда я готовил рыбу целиком, и я не мог не понять, насколько она прекрасна.

Я получил 1 фунт бранзино и 1,5 фунта красного луциана.

РЕЦЕПТ РЫБНОЙ ЗАПЕЧЕННОЙ СОЛИ

Но прежде чем я смог что-то сделать, мне пришлось спросить су-шефа Morton's Salting Sous Chef, что я делаю и какую соль мне следует использовать для запеченной с солью рыбы.

Алекса посоветовала мне начинить рыбу травами, но я решил добавить и другие забавные штуки. Для красного луциана я использовал грейпфрут, лайм и мяту.

А для бранзино я использовала лук, лимон и петрушку. Поскольку продавец рыбы приготовил рыбу, буквально все, что мне нужно было сделать, это набить ее.

Затем я приготовил солевую смесь, которая состоит только из грубой кошерной соли Morton и яичных белков. Сколько соли и сколько яичных белков вам нужно, очевидно, будет зависеть от размера вашей рыбы, и для моего чуть менее 3 фунтов рыбы я нашел 6 чашек соли (3 фунта.коробка) и 6 яичных белков работали хорошо.

Смешайте соль и яичные белки, пока текстура не станет похожа на мокрый песок.

А теперь пора покрыть рыбу соленой смесью! Я сделал соленый слой для каждой рыбы на противне, а затем продолжил использовать смесь, чтобы полностью покрыть каждую рыбу.

И запекать при 400 градусах около 30 минут, пока соль не станет золотистой.

Дайте рыбе немного остыть, минут 5… А потом самое интересное! Снимите солевой налет.Для этого можно использовать любой молоток; Я использовал тот вид, который вы используете для крабов в крабовой выпечке.

Как подать запеченную с солью рыбу - решать только вам. Я просто думаю, что это выглядит так красиво на сковороде, вот так, и если у вас есть компания, вы можете показать им это вот так.

Помимо вкуса, одним из больших преимуществ запеченной с солью рыбы является то, насколько потрясающе она выглядит, когда соль удаляется.

Конечно, немного неловко подавать на званый обед целую рыбу, сидящую в соленой ложе на противне, и после того, как ваши гости скажут «оооо», они могут сказать: «Хорошо, и что теперь ??» Поэтому, продемонстрировав это и позволив вашим гостям сделать несколько фотографий для Instagram, вы можете удалить скин и подшить его для них.

Угадайте, что? Все, что я слышал о запеченной в соли рыбе, - правда! Честно говоря, я не уверен, пробовал ли я когда-нибудь в моей жизни такой влажный и хорошо приправленный кусок рыбы. Это было действительно тающее во рту совершенство.

Кто знал, что из 3-фунтовой коробки кошерной соли можно приготовить такое восхитительное блюдо? И хотя я сначала думал, что это будет очень сложно и отнимет много времени, в итоге его оказалось невероятно легко приготовить и испечь. Но до смешного впечатляет, правда? Подавайте его с простым салатом, и из него получится идеальный легкий, но восхитительно сытный обед.

Спасибо су-шефу Morton Salting Sous Chef за то, что он научил меня, как легко запеченную рыбу солить! Он не только помогает с конкретными рецептами, но также предлагает отличные советы по всем вопросам, связанным с солью, включая то, что делать, если вы слишком солите пищу. Вы можете включить приложение для своих устройств Alexa прямо сейчас!

Чтобы увидеть, как работает су-шеф Morton Salting, посмотрите мое видео:

Чтобы узнать больше о вкусных рыбных рецептах, загляните в мою жареную рыбу-меч Мохито и мои тако из свежей рыбы!

Распечатать рецепт

Рыба, запеченная с солью

Вы можете быть удивлены, узнав, как легко приготовить соленую рыбу ... И в результате получается невероятно влажная и хорошо приправленная рыба с великолепным внешним видом!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Курс: Entree

Кухня: американская, эклектичная

Ключевое слово: впечатляющие ужины, уникальные рыбные рецепты, рецепты из цельной рыбы

Порции: 3-4 порции

Автор: Sues

Ингредиенты

  • 2-3 фунта.целая рыба, например, красный окунь или бранзино (2 маленькие рыбы или 1 большая рыба), очищенная и потрошенная
  • 1/4 грейпфрута, нарезанного кружочками
  • 1/2 лайма, нарезанная кружками
  • 6-10 листьев мяты
  • Коробка 1–3 фунта Грубая кошерная соль Morton
  • 6 крупных яичных белков

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Фаршируйте рыбу ломтиками грейпфрута, ломтиками лайма и листьями мяты (альтернативную начинку см. В примечаниях к рецепту)

  • В большой миске смешайте кошерную соль и яичные белки до тех пор, пока смесь не станет напоминать влажный песок.

  • Выложите примерно 1 стакан смеси на дно большого противня, чтобы создать «подстилку» для рыбы. Положите рыбу на грядку. Используйте оставшуюся часть солевой смеси, чтобы полностью покрыть рыбу, осторожно надавливая.

  • Запекать рыбу около 30 минут (или до тех пор, пока внутренняя температура рыбы не достигнет 135 градусов). Вынуть из духовки и дать немного остыть, около 5 минут.

  • С помощью молотка осторожно отколотите солевой слой от рыбы.

  • Подавайте рыбу как есть или снимите кожу и филе перед подачей.

Банкноты

Альтернативная начинка: 1/4 небольшой луковицы, нарезанной; 1/2 лимона, нарезанного кружочками; и небольшой пучок петрушки

.

Соленая рыба и запеканка - Непорочные укусы

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Salt Fish and Bake - Восхитительная смесь соленой рыбы, обжаренной с луком, чесноком, помидорами и тимьяном, заставляет вас задуматься о Карибах, да?

Да Да.

Если вы отправитесь на Карибские острова (Ямайка, Гайана, Тринидад) и это лишь некоторые из них, вы не сможете не попробовать соленую рыбу… хотя бы раз. Их продают повсюду, и их едят на завтрак, обед, ужин и между ними.Такие люди, как я, когда нам это нравится, мы кидаем бананы над этим - религиозно просматривая каждое меню, чтобы испытать это еще раз.

Это, посолить рыбу и запечь прямо здесь - один из моих любимых способов насладиться тушеной соленой рыбой и сэндвичем между слегка сладким хлебом. Ням!

Если вы не знакомы с соленой треской, то это треска, которую консервировали сушкой после засолки. В Африке эту рыбу называют стоковой (очень популярная и дорогая сушеная несоленая рыба).В Италии он известен как baccala , а португальцы называют его baccala .

Как бы вы это ни называли, это сушеная атлантическая треска.

Итак, вот сделка, чтобы сделать эту рыбу съедобной, важно вымачивать рыбу в воде примерно на 1-3 дня, чтобы избавиться от соли - если бы вы не потратили зря дорогую рыбу.

Хотите услышать хорошие новости? Вы можете обессолить рыбу за несколько часов, отварив рыбу и меняя воду, пока не получите желаемый вкус.

Некоторые торговцы продают замороженную рыбу, которую для вас обессолили. Вы можете спросить, есть ли поблизости карибский рынок.

Это блюдо кажется сложным, но на самом деле его довольно просто приготовить, и оно того стоит. По вкусу и текстуре он напоминает мне африканский рыбный рулет, но в хорошем смысле эти запеканки немного тверже и острее.

Вопросы?

Можете ли вы использовать для их приготовления обычную рыбу? Да, вкус у нее будет потрясающий, но не такой отчетливый.

Можете ли вы их испечь - АБСОЛЮТНО! Так что нет оправдания, чтобы не сделать это.

А теперь приступим к приготовлению !!!

Наслаждайтесь!

Ищете другие рецепты? Следуйте дальше ...

Соленая рыба и запеканка

Salt Fish and Bake - Восхитительная смесь соленой рыбы, обжаренной с луком, чесноком, помидорами и тимьяном, заставляет вас задуматься о Карибах, да?

Подготовка: 35 минут

Готовка: 30 минут

Всего: 1 час 5 минут

Карибский бассейн

Инструкции

Соленая рыба
  • В сковороде среднего размера добавьте масло, лук, чеснок, тимьян, перец и соте примерно на 2–3 минуты, постоянно помешивая, чтобы предотвратить ожоги.Затем помидоры продолжают готовить около 3 минут, затем добавляют острый перец, белый перец, перемешивают до тех пор, пока все ингредиенты полностью не соединятся. Варить не менее 5 минут. Добавьте воды по мере необходимости.

  • Наконец, добавьте соленую рыбу, готовьте 5 минут или больше - отрегулируйте приправу по вкусу. Снимите с огня и дайте остыть. Вы можете приготовить это за день заранее.

Выпечка
  • В большой миске взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль; добавить жир или масло, и пальцами.

  • Осторожно вмешайте воду в сухие ингредиенты, пока все они не станут влажными и не скрепятся (как шар).

  • Положите на посыпанную мукой доску и месите около минуты. Дайте ему постоять примерно 15-20 минут.

Метод 1
  • . Вы можете разделить тесто примерно на 10-12 частей и сформировать шарик.

  • Когда готово Разровняйте каждый шарик до толщины ½ дюйма, поместите на противень

Метод 2
  • Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность,

  • Раскатайте тесто до толщины 1 дюйм, разрежьте на желаемой формы или используйте 3-дюймовую или большую формочку для печенья, чтобы разрезать тесто.

  • В большую кастрюлю налейте растительное масло, пока оно не достигнет высоты не менее 3 дюймов (или около 5 сантиметров), поставьте на средний огонь, пока масло не нагреется до 350 градусов.

Способ жарки
  • Жарить до золотисто-коричневого цвета примерно 3-5 минут в зависимости от размера. Вынуть шумовкой и слить на бумажную салфетку. Дать остыть

  • Разделить пополам и посолить рыбу. Подавать теплым

Пищевая ценность:

Калорий: 376 ккал (19%) | Углеводы: 56 г (19%) | Белок: 6 г (12%) | Жиры: 13 г (20%) | Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Натрий: 537 мг (23%) | Калий: 255 мг (7%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 6 г (7%) | Витамин А: 230 МЕ (5%) | Витамин С: 3.7 мг (4%) | Кальций: 87 мг (9%) | Железо: 3,2 мг (18%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: Завтрак

Кухня: Карибская

Пищевая ценность

Соленая рыба и запеканка

Сумма на порцию

калорий 376 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Натрий 537 мг 23%

Калий 255% 7%

Углеводы 7%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 6 г 12%

Витамин A 230IU 5%

Витамин C 3.7 мг 4%

Кальций 87 мг 9%

Железо 3,2 мг 18%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

.

Целая жареная рыба в соленой корочке

Целая жареная рыба в соленой корочке Рецепт | EatingWell

Верхняя навигация

Вернуться к рецепту близко

UGC Обзоры Modal

Отзывов о: Фотографии Рыба, запеченная целиком в соленой корочке

.

Оладьи из ямайской соленой рыбы - Непорочные укусы

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Пряные оладьи из ямайской соленой рыбы - хрустящие снаружи и мягкие внутри. Ощущение вкуса!

Мне нравится думать об этих оладьях из соленой рыбы как о вашем билете на кулинарные каникулы на Карибах, без высокой цены на билет на самолет или номер в отеле.

Могут ли эти ямайские оладьи из соленой рыбы действительно заставить вас почувствовать вкус Карибского моря? Абсолютно.

Если вы с Карибских островов или хотите попробовать что-то другое, эти ямайские оладьи из соленой рыбы вам обязательно понравятся. Свежее от фритюрницы и в сочетании с перечным соусом - один счастливый турист.

Соленая соленая рыба - это треска, консервированная сушкой после посола. Без соли его чаще всего называют вяленой рыбой.(Очень популярная и дорогая сушеная рыба, используемая в африканской кухне). В Италии он известен как baccala , а португальцы называют его baccala .

Независимо от названия, это сушеная атлантическая треска. Чтобы эта рыба стала съедобной, важно вымачивать рыбу в воде примерно на 1-3 дня, чтобы избавиться от соли - в противном случае вы потратите зря дорогую рыбу. Это не спонтанные оладьи, если только вы не купите треску у продавца, который продает ее замороженной и обессоленной для вас.

Хорошо, я знаю, вы задаетесь вопросом, зачем тратить столько времени, чтобы использовать соленую треску, разве вы не можете просто использовать обычную белую рыбу? Ну, это все равно, что сравнивать прошутто с ветчиной. Зачем использовать прошутто, если можно просто использовать ветчину. Все дело во вкусе - ничто не сравнится. Вы можете подавать его с этим перечным соусом .

Наслаждайтесь!

Если вы любите эту соленую рыбу, попробуйте эту соленую рыбу и запеките здесь, представленная .

Адаптировано из Caribbeanpot

Ищете другие рецепты? Следовать по...

Оладьи из соленой рыбы

Пряные оладьи из ямайской соленой рыбы - хрустящие снаружи и мягкие внутри. Ощущение вкуса!

Подготовка: 25 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 40 минут

Карибский бассейн

Инструкции

  • Замочите соленую рыбу в воде на ночь или несколько дней (воду меняли несколько раз). Слейте воду и измельчите рыбу с помощью кухонного комбайна, чтобы получить по-настоящему мелкие кусочки.Если не измельчить вручную

  • Смешайте сухие ингредиенты, мучной разрыхлитель, копченый перец, гранулированный чеснок и сахар. Перемешайте около минуты, затем добавьте лук, соленую тертую рыбу, тимьян и красный болгарский перец, петрушку и яйцо.

  • Взбивайте, пока ингредиенты не смешаются. Затем постепенно добавляйте молоко, начиная примерно с 1/3 стакана до желаемой густоты.

  • Отрегулируйте приправы.

  • Возможно, сначала вам придется сделать тест на вкус.

  • Нагрейте масло до 350 градусов в сковороде или кастрюле.Вы также можете использовать масляный тест, опустив в масло квадратный кусочек хлеба диаметром 2,5 см. Если до коричневого цвета требуется 60 секунд, значит, температура масла около 350 градусов.

  • Осторожно поместите ложки теста в горячее масло и жарьте в течение 3-4 минут или пока оладьи не станут хрустящими и золотисто-коричневыми (возможно, вам придется делать это партиями). Вынуть из кастрюли шумовкой и отложить в сторону.

  • Слейте воду на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла

Информация о питании:

Калорийность: 103 ккал (5%) | Углеводы: 9 г (3%) | Белок: 13 г (26%) | Холестерин: 42 мг (14%) | Натрий: 1334 мг (58%) | Калий: 377 мг (11%) | Витамин А: 230 МЕ (5%) | Витамин С: 4.9 мг (6%) | Кальций: 65 мг (7%) | Железо: 1,2 мг (7%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: Закуска

Кухня: Карибская

Пищевая ценность

Оладьи из соленой рыбы

Сумма на порцию

калорий 103

% дневная стоимость *

Холестерин 42 мг 14%

Натрий 1334 мг 58%

Калий 377 мг 11%

Углеводы 9 г 3%

1330 930

Витамин A 230IU 5%

Витамин C 4.9 мг 6%

Кальций 65 мг 7%

Железо 1,2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Присоединяйтесь и получите бесплатную книгу рецептов!

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.