Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рецепт супа из консервы скумбрия


рецепт с фото и видео

В этом сборе вы найдете для себя лучшие рецепты супов с добавлением рыбной консервы. Мы рекомендуем рецепты, в которых содержится консервированная скумбрия. Эта рыба считается не только деликатесом, по своему содержанию вкусовых качеств, но и полезном содержании витаминов для организма.

Некоторые из рецептов содержат томаты, а некоторые из них с крупой. Один из рецептов привлечет ваше внимание и интерес содержанием макаронных изделий и сыра фета. Есть рецепты, которые готовятся в мультиварке, что значительно экономит время приготовления блюда.

Пробуйте приготовить каждый из данных рецептов и выберите доля себя самый подходящий по вкусу и времени приготовления рецепт. Возможно ваши родные для которых вы будете готовить, остановят ваше внимание на одном из рецепте, который им придется по вкусу больше всего.

Суп со скумбрией

Этот рецепт супа, который придаст вам сытость на целый день. Суп легкий и питательный. Такой вкус супа понравится даже вашим детям.

Для данного рецепта рекомендовано брать консервированную скумбрию в масле.

Ингредиенты:

  • Вода -2 л.
  • Консервированная скумбрия -1б.
  • Картофель -3шт.
  • Лук репчатый -1шт.
  • Морковь-1шт.
  • Пшено -3 с. л.
  • Зелень и приправы по вкусу.

Приготовление:

Картофель, морковь и лук, очистить, омыть и нарезать небольшими кубиками. Все подготовленные овощи выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.

Добавьте скумбрию и промытое пшено и довести блюдо до готовности. Зелень и приправы добавляются в самом конце, по вашему вкусу.

Суп из скумбрии

Это блюдо отличается от приготовления обычных рецептов. Предварительно овощи обжариваются, что придает блюду пикантный и незабываемый рыбный вкус.

для блюда необходимо брать свежие, молодые овощи. Это поможет ускорить время приготовления.

Ингредиенты:

  • Скумбрия консервированная -1б.
  • Картофель -4шт.
  • Морковь -1шт.
  • Сельдерей -1шт.
  • Лук -1шт.
  • Черный перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Откройте скумбрию и отцедите масло на сковороду. Промойте все овощи и нарежьте крупными кусками. Обжарьте овощи в масле от скумбрии, добавив приправы по вкусу.

Выложите готовые овощи в кастрюлю, залейте их водой и доведите до кипения. В конце добавьте скумбрию и проварите еще 5 мин.

Суп в мультиварке

Легкий по вкусу и быстрый в приготовлении. Если у вас есть мультиварка этот рецепт придется вам по вкусу. Приготовление этого блюда не отнимет у вас много времени.

Ингредиенты:

  • Скумбрия консервированная-1б.
  • Картофель -6шт.
  • Морковь-1шт.
  • Лук репчатый -1шт.
  • Томат-1шт.
  • Смесь суповая -150гр.
  • Зелень и приправы по вкусу.

Приготовление:

Омойте, очистите и нарежьте кубиками овощи. Откройте банку скумбрии и отделите кости от рыбы.

В мультиварке обжарьте все овощи на растительном масле. Добавьте картофель и суповую смесь. В конце добавьте приправы и зелень по вкусу.

Все залейте водой, хорошо перемешайте и доведите до готовности, на программе суп 15мин.

Сливочный суп со скумбрией

Рецепт этого супа известен не многим. Все привыкли классическому рецепту, добавление сливок к супу немного отличает этот рецепт. Тот кто решиться его приготовить, будет приятно удивлен приятно сладковатому вкусу.

Вкус этого супа настолько нежен, что не рекомендуется брать укроп для этого рецепта, который будет перебивать вкус сливок. Добавляйте молодой зеленый лук. У такого лука более пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • Скумбрия консервированная-1 б.
  • Морковь -1шт
  • Лук репчатый -1шт.
  • Картофель -3 шт.
  • Сливки 20%-100мл.
  • Специи и зелень по вкусу.

Приготовление:

Наберите воду в кастрюлю, доведите ее до кипения и влейте масло с консервы. Добавьте картофель порезанный небольшими кубиками.

Подготовьте овощи и обжарьте их на сливочном масле. Добавьте в готовый бульон поджаренные овощи и скумбрию. Доведите блюдо ко кипения и влейте сливки с добавлением приправ по вкусу.

Суп из скумбрии, рецепт быстрого приготовления

Интересный азиатский вкус придают этому супу особые приправы. Такой суп удалит голод, но повысит аппетит к следующему блюду. Такое блюдо следует подавать не в больших порциях как подготовку к основному блюду.

Имбирь можно использовать свежий и молоты, вкус блюда не изменится от вашего выбора.

Ингредиенты:

  • Скумбрия консервированная -1б.
  • Макаронные изделия -100гр.
  • Сыр фета-150гр.
  • Зеленый лук-1пуч.
  • Имбирь-20гр.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Обжарьте имбирь на сковороде в масле от скумбрии и добавьте смесь в кипящую воду. Доведите до вкуса бульон, добавив различные специи.

Добавьте макаронные изделия и скумбрию. Суп доведите до готовности и перед подачей, добавьте нарезанный кубиками сыр фета.

Уха из скумбрии

Необычно вкусный и питательный суп. Это первое блюдо, которое скрасит любой стол и поднимет аппетит каждому из ваших родных.

Ингредиенты:

  • Картофель -4шт.
  • Лук -1шт.
  • Морковь-1шт.
  • Скумбрия консервированная -1б.
  • Рис -2ст.л.
  • Зелень по вкусу.
  • Растительное масло.

Приготовление:

Овощи омойте и нашинкуйте на терке. Консервы откройте и разомните вилкой рыбу.

Воду доведите до кипения и посолите ее, добавьте рис и картофель.

На разогретой сковороде пожарьте лук и морковь. Добавьте зажаренные овощи и кипятите 2 минуты. Добавьте рыбу и специи по вкусу.

Легкий суп из скумбрии

Летний вкус свежих овощей и рыбы в масле, поднимут настроение и придадут сытность. Это стародавний рецепт который подавался на стол царям. Секрет этого блюда в большом количестве разнообразных овощей.

Ингредиенты:

  • Скумбрия консервированная-1б.
  • Лук-1шт.
  • Морковь-1 шт.
  • Сладкий перец -2шт.
  • Укроп.
  • Зеленый лук.
  • Картофель-3шт.
  • Масло сливочное-50гр.
  • Чеснок-2зб.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Растопите сливочное масло и зажарьте мелко порубленные овощи и зелень. Добавьте скумбрию без масла и мелко нарезанный честной. Тушите 2 мин с добавлением небольшого количества воды.

Подготовленную запарку опустите в кастрюлю и добавьте необходимое количество воды, доведите до кипения. Суп готов.

Суп с рыбной консервой и белой фасолью

Сытное блюдо. Казалось бы не сочетаемые ингредиенты фасоль и скумбрия смешались в один вкус в этом блюде. Вкус фасоли не отнимает яркие краски вкуса скумбрии, но при этом достаточно отдает свой аромат.

Ингредиенты:

  • Фасоль белая консервированная-1б.
  • Картофель -2 шт.
  • Морковь -1шт.
  • Лук -1шт.
  • Скумбрия консервированная -1шт.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Сбор зелени -1пуч.

Приготовление:

Мельно порезать картофель, лук и морковь. Зажарить овощи на сковороде. Воду закипятить, добавить соль и перец по вкусу. Опустить в кипяток скумбрию и фасоль. Довести до кипения.

Добавить зажареные овощи и варить еще 2 минуты до полной готовности супа.

Рыбный суп из консервы

Этот суп классического рецепта. Заправка для этого супа стандартна из лука и моркови. Рецепт отличается лишь тем что овощи для этого супа нарезаются крупно, и за счет этого суп имеет ароматный вкус овощей.

Ингредиенты:

  • Картофель-3шт.
  • Морковь-1шт.
  • Лек-1шт.
  • Консервированная рыба-1б.
  • Приправы по вкусу.

Приготовление:

Лук и морковь нарезать крупной соломкой. Картофель нарезать крупно и тчательно провыть перед варкой.

Картофель варим до полуготовности.

Подготовленные овощи зажарить на сковороде с растительным маслом и добавить в отварной картофель.

В конце добавить консервированную рыбу.

Быстрый суп с рыбой

Консервированную рыбу используют для быстрого приготовления блюда. От этого блюдо не будет менее вкусным, даже наоборот, те супы в которых используется консервированная рыба более ароматны и аппетитны.

Ингредиенты:

  • Скумбрия -1б.
  • Лук -2шт.
  • Морковь-2шт.
  • Большое количество зелени.
  • Картофель-2шт.

Приготовление:

Все овощи нарезать одинаковой по размеру соломкой и добавить в кастрюлю с водой. Добавить специи по вкусу и варить до готовности.

Откройте банку скумбрии и выложите ее содержимое в кастрюлю с овощами. Варите еще 2 минуты.

В конце добавьте крупно нарезанную зелень.

Рыбный суп с томатом

Вся оригинальность этого супа в добавлении небольшого количества томатной пасты. Вкус пряной рыбы и томатной пасты в этом супе запомнится на долго вашим домочадцам.

Ингредиенты:

  • Скумбрия консервированная -1б.
  • Томатная паста 50гр.
  • Лук-1шт.
  • Морковь-1шт.
  • Картофель-3шт.
  • Сбор сухих трав для рыбного супа.
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Подготовьте овощи и обжарьте их с добавлением томатной пасты. Отварите картофель в воде и добавьте зажаренные овощи. Доведите до кипения все ингредиенты и добавьте консервированную скумбрию. В самом конце перед подачей добавьте необходимое количество трав, соли и перца.

Рыбный суп

Лучший, быстрый и легкий суп из рыбной консервы. В суп можно добавлять консервированную рыбу собственного посола. Это украсит блюдо вашим привычным вкусом.

Ингредиенты:

  • Скумбрия-1б.
  • Лук-1шт.
  • Морковь-1шт.
  • Картофель-5шт.
  • Пшено -100гр.
  • Приправы по вкусу.

Приготовление:

Подготовить и жарить овощи а масле из консервы. К овощам добавить нарезанный картофели и залить водой. Варить до готовности.

Добавить пшено и рыбу, варить до готовности.  Добавить специи по вкусу.

Суп со скумбрией и перловкой

О полезности этого супа не стоит писать, но все же если кто-то не знает, то перловка очень полезный продукт по содержанию дл нашей нервной системы. Скумбрия содержит полезные жиры и белки. Такое сочетание в рецепте будет не только аппетитным, но и полезным блюдом.

Ингредиенты:

  • Скумбрия консервированная-1б.
  • Картофель -3шт.
  • Морковь-1шт.
  • Лук-1шт.
  • Перловая крупа-100гр.
  • Приправы по вкусу.

Приготовление:

Подготовьте овощи и пожарьте их до готовности. В воду добавьте картофель и доведите до кипения, опустите в  воду заранее отваренную крупу. Добавьте жареные овощи и консервы, варите еще 2 минуты.

Королевская скумбрия в супе

Для данного рецепта рекомендуется брать скумбрию консервированную в масле. Обязательно свежие овощи и используйте куриный бульон. Весь секрет вкуса этого блюда именно в курином бульоне.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон 5л.
  • Скумбрия консервированная -2б.
  • Картофель -5шт.
  • Морковь-1шт.
  • Лук-1шт.
  • Зелень и приправы по вкусу.

Приготовление:

Довести до кипения куриный бульон и добавьте в него картофель и порезанные овощи. Доведите все до готовности и добавьте скумбрию. В конце приготовления добавьте специи по вкусу и зелень.

Шотландский рыбный суп

Оригинальная подача этого супа, заставит всех ваших гостей немедленно его попробовать, а незабываемый сливочно-рыбный вкус подтолкнет их на просьбу о добавке.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый-1шт.
  • Картофель-4шт.
  • Лавровый лист-1шт.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Вода 250мл.
  • Сливки -20%
  • Скумбрия -2б
  • Свежая зелень.

Приготовление:

Отварите картофель и потолките его. Затем, готовое пюре добавьте в кипяченую воду. Пожарьте овощи и добавьте в воду с пюре. Варите 2 минуты.

Добавьте рыбу и специи по вкусу. Перед подачей добавьте сливки. Дайте супу немного настояться и вылейте его в чашу из хлеба.

рецептов из консервированной скумбрии | ThriftyFun

Рецепт: острые котлеты из скумбрии

Для этих простых, недорогих и вкусных котлет из скумбрии вам понадобится всего четыре ингредиента.

Общее время: 20 минут

Урожай: 8 пирожков

Ингредиенты:

  • 1 банка скумбрии, высушенная (1,49 доллара США)
  • 1 яйцо (0,18 доллара США)
  • 1/2 чашки кусочков сальса, сушеная (0,40 долл. США)
  • панировочных сухарей или крекеров (долл.05)
  • соль, перец и т. Д. Опт.

Шаги:

  1. Осушите скумбрию, удалите кожу и крупные кости. Я обычно просто ломаю кости.
  2. Слить сальсу и добавить в миску со скумбрией.
  3. Добавьте яйцо в миску. Перемешайте руками или большой деревянной ложкой.
  4. Добавьте соль, перец или приправы, если хотите. Иногда я использую луковый порошок, чесночный порошок и тмин, но не всегда. Если сальса острая, ее часто бывает достаточно.
  5. Добавьте панировочные сухари или сухарики, пока текстура не станет подходящей для приготовления пирожков.
  6. Обжарить котлеты в небольшом количестве масла до хрустящей корочки. Если вы предпочитаете запекание, готовьте примерно 20 минут в духовке при 400 градусах F.
  7. Я часто подаю сальсу вместе с ними, а иногда и с небольшим количеством сметаны.

Они могут быть очень низкокалорийными, если запекать их и подавать с обезжиренной сметаной (опция).

Подробнее Комментарии

Вопрос: Рецепты с использованием консервированной скумбрии?

Как использовать консервы из скумбрии в рецепте?

Дарлин L

Ответы

20 октября 20122 нашел это полезным

Лучший ответ

У меня нет никакого конкретного рецепта, я просто использую консервированную скумбрию вместо лосося в любом рецепте лосося из лосося пирожки к крокетам из лосося.


Harlean из Арканзаса Ответьте на этот вопрос ...

Вопрос: Рецепты с использованием консервированной скумбрии?

Можно ли приготовить из консервированной скумбрии котлеты, похожие на котлеты из лосося?

Марла из Гастонии, Северная Каролина

Ответы

5 сентября 20090 нашла это полезным

Лучший ответ

Я покупаю, экономя много, и это один из наших любимых ужинов. Консервированный лосось я обычно заменяю крабовым в рецепте кремового крабового торта, но с консервированной скумбрией я использую рецепт из моллюсков с пряностями.

Мини-кухонный комбайн или блендер дает наилучшие результаты:

1 средний зеленый перец, 1 средний лук, 1 средний картофель - все сырые, нарезать кусочками и очень мелко нарезать в блендере или кухонном комбайне. Вылейте эту смесь в миску.

Слейте воду из банки скумбрии и бросьте в блендер вместе с костями и всем остальным. В костях содержится много кальция, и они будут измельчаться / исчезать. Добавьте 1 большое яйцо и около 2 столовых ложек Old Bay или приправы на выбор. Рубите примерно 30 секунд. Добавьте в миску.

Все хорошо перемешать и аккуратно обмакнуть ложкой в ​​панировочные сухари и покрыть слоем.Обжаривайте на сковороде на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны. Подавать с коктейлем или соусом тартар.

Ответьте на этот вопрос ...

Вопрос: Крокеты со скумбрией вместо лосося?

Я хочу знать, как приготовить крокеты из скумбрии?

Линда Джонсон из Мемфиса, Теннесси

Ответы

14 ноября 20092 нашел это полезным

Лучший ответ

Используйте скумбрию вместо лосося, так же хорошо, как лосось, намного дешевле.

Ингредиенты

1 (14 3/4 унции.) консервированный лосось
1/4 стакана лука или более, мелко нарезанного
1/4 стакана кукурузной муки
1/4 стакана муки
1 яйцо
3 ст. майонез
1 столовая ложка уксуса

Проезд

Открытый лосось. Положите лосось в миску и равномерно взбейте вилкой. Добавьте лук, кукурузную муку, муку, майонез и яйцо. Перемешайте, пока хорошо не смешается. Сформируйте из смеси котлеты размером со средний бургер или меньше. На руки кладу муку, чтобы она не прилипала. Готовьте на масле в сковороде на среднем огне, пока не подрумянятся с каждой стороны.Один раз переверните во время жарки.

Примечание: майонез помогает котлетам сохранять форму и предохраняет их от пересыхания. Возможно, потребуется добавить больше муки.

Кэтлин из Дотана, штат Алабама,

Ответьте на этот вопрос ...

Вопрос: Рецепты из консервированной скумбрии?

Мне нужен рецепт с консервированной скумбрией. Спасибо.

Simone

Ответы

20 июля 20110 г. считает это полезным

Вы уверены, что хотите скумбрию, а не лосось? Скумбрия - рыба с сильным вкусом, от которой воняет во всем доме.Однако этот рецепт подойдет. Я делаю это с лососем.
Одна банка лосося
Одно яйцо
Одна чашка измельченных крекерных крошек
Одна маленькая нарезанная луковица.
Соль и перец.
Сохраните половину крошек крекера. Смешайте ингредиенты и сформируйте котлеты. Покройте крошкой и поместите в сковороду с горячим маслом. Через несколько минут переверните и готовьте еще несколько минут. Затем они готовы к употреблению.

20 июля 2010 г. нашел это полезным

Было время, когда макрель была вкуснее лосося.Мы использовали его очень много. Я обнаружил, что могу заменить им лосося во многих рецептах, таких как рулет из лосося и котлеты из лосося. Если он такой сильный, как говорят другие, попробуйте промыть его и обязательно добавьте в смесь немного лимонного сока.

21 января 20172 нашел это полезным

Не продавайте скумбрию в короткие сроки. В нем больше омега-3, чем в лососе, и он намного дешевле!

30 мая 20172 нашел это полезным

Я всегда делал бутерброды с тунцом и крекерами, это так хорошо, просто смешайте 1 банку с тунцом, средняя банка, скумбрия, большая банка, наполовину больше целой чашки майонеза.То же самое с маринованным соусом, соль, три капли сахара и два-четыре яйца, если этот рецепт будет удвоен, это также хорошо с листьями салата или салатом, отлично в жаркий день подается с чипсами в лепешках, мысли вызывают это восхитительно или так исходно попробуйте дайте мне знать хорошо, убедитесь, что у вас достаточно майонеза. Иди, надеюсь, это поможет. Toni

30 мая 2017 г. 1 нашел это полезным

Одна маленькая луковица не хотела забыть, но знала, что я что-то забыла

1 июня 2017 г. 1 нашел это полезным

Одна маленькая луковица не хотела забыть, но знала, что я кое-что забыла

14 мая , 20200 нашел это полезным

Я обнаружил, что добавление сушеной петрушки в смесь убивает излишний рыбный вкус.Дешево и под рукой.

Ответьте на этот вопрос ...

Вопрос: есть кости в консервированной скумбрии?

Должен ли я беспокоиться о костях в консервированной макарели? Останутся ли кости, чтобы навредить мне?

Автор Sharadg из Торонто

Ответы

18 марта 20150 г. нашел это полезным

Нет, кости консервированной скумбрии были приготовлены под давлением во время обработки. Они мягкие и разваливаются.

9 мая 20180 нашел это полезным

У меня была консервированная скумбрия, и кости были твердыми и острыми, а не мягкими.Мне пришлось их выбрать

10 марта 20200 г. нашел это полезным

Как называлась эта скумбрия? , У меня никогда не случалось этого, когда я покупал скумбрию

Ответьте на этот вопрос ...

Архив: Рецепты с использованием консервированной скумбрии

Я ищу рецепт консервированной скумбрии. Я беру еду из продовольственного банка и мне подарили банку скумбрии. Я не знаю, что с этим делать. Относился бы я к нему как к лососю?

Спасибо,
Сэнди из Балтимора, Мэриленд

Ответы:

Рецепты с использованием консервированной скумбрии

Я использовал скумбрию вместо лосося в нескольких рецептах.Намного дешевле, и вкус почти такой же.
(17.07.2006)

Дарлин

Рецепты с консервированной скумбрией

Мои мальчики до сих пор любят крокеты из макрели, и им обоим по 20. Просто добавьте яйцо, нарезанный лук, приправу и панировочные сухари (такие, какие вы покупаете в канистрах). Сформируйте крокеты и слегка обжарьте их в небольшом количестве масла. После приготовления выдавите немного свежего лимона, и все готово. Это также один из самых богатых источников полезных для сердца омега-3 жирных кислот.(18.07.2006)

By Nelda

Рецепты с консервированной скумбрией

Просто откройте и ешьте с крекерами. (18.07.2006)

Аннет

Рецепты с использованием консервированной скумбрии

Вот несколько рецептов из лосося, которые вы можете заменить на скумбрию. У меня и вкуса нет разницы.

КАССЕРОЛЬ С ЛОСОСНОЙ ЛАПШЕЙ

  • 2 ст. маргарин
  • 2 ст. мука
  • 1 ч. соль
  • 1/2 ч. л. горчица сухая
  • 1 гр.молока
  • 1 фунт банка красного лосося, недренированного
  • 1 (8 унций) упак. Velveeta
  • 2 гр. приготовленная лапша

Смешайте маргарин, муку, соль и горчицу в кастрюле объемом 3 литра на среднем огне
. Постепенно добавьте молоко и нарезанную кубиками Velveeta, постоянно помешивая. Когда смесь загустеет, снимите с огня и добавьте
неосушенного лосося и лапшу. Поместите в запеканку объемом 1,5 литра и запекайте
30 минут при 350 градусах.

Пирожные с лососем

Время приготовления: 30 мин.

  • 3/4 стакана Панировочных сухарей Progresso
  • 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/4 стакана обезжиренной сметаны
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 взбитый яичный белок
  • 1 (14 3/4 унции.) банка лосося, осушенная, без кожи и костей, в хлопьях
  • 1 банка (4,5 унции) Old El Paso Chopped Green Chiles, без жидкости
  1. В большой миске смешайте все ингредиенты; хорошо перемешать. Обложка; охладите 10 минут или пока не станет слегка твердым.
  2. Сформируйте смесь из 4 котлеток толщиной около 3/4 дюйма.
  3. Обрызгайте 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием антипригарным кулинарным спреем. Нагрейте на среднем или сильном огне до горячего состояния. Добавить котлеты; варить 6-8 минут или до золотистого цвета, перевернув один раз.По желанию подавать с добавлением обезжиренной сметаны.

(18.07.2006)

Автор: christi

Рецепты с консервированной скумбрией

Чтобы избавиться от резкого рыбного запаха и вкуса скумбрии, добавьте к ингредиентам ложку или 2 готовой горчицы при приготовлении блюда. с этим. Моя тетя научила меня этому. Это работает, да и горчицы вы не чувствуете. (28.07.2006)

By badwater

Рецепты с консервированной скумбрией

  • 1 банка скумбрии, хлопья вилкой
  • 1 чашка майонеза
  • 1/4 стакана сушеного лука
  • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки или 2 столовых ложки сушеного
  • 1 яйцо

Смешайте все вместе.(Мы съедаем шипы перед приготовлением, просто как лакомство, не знаю, как это началось. Кожу можно снять, мы растягиваем рыбные консервы, так что оставим их).

Добавьте 3 стакана панировочных сухарей. Смешайте. Положите в форму для запекания (не смазывайте заранее) и выпекайте 350 F в течение 30-40 минут. Ешьте горячим или готовьте на сковороде и остудите, нарежьте для бутербродов. (02/12/2008)

Джеймс

Рецепты с консервированной скумбрией

Попробуйте хороший свежий хлеб с дижонской горчицей. Подавать со свежими овощами и крепким пивом.(03.08.2008)

By Diggo

Рецепты с использованием консервированной скумбрии

Я добавляю консервированную скумбрию в салат. Сначала я измельчаю рыбу, кости, кожу и все остальное и посыпаю порошком витамина С, чтобы уменьшить рыбный вкус и запах. Теперь я предпочитаю скумбрию лососю и тунцу. (25.03.2008)

Джим Йейтс

Рецепты с использованием консервированной скумбрии

Это один из моих самых любимых блюд, когда я был ребенком, и я до сих пор готовлю его, и моим дочерям он нравится.
Нарезать одну луковицу, обжарить на сливочном масле или другом, добавить к нему скумбрию. Варить на слабом огне до горячего состояния. Приправить по вкусу и подавать с горячим рисом с хлебом и маслом. (15.04.2008)

By Michelle

Рецепты с консервированной скумбрией

Скумбрия гораздо полезнее красного мяса. Он содержит больше белка на фунт, чем стейк.

  • Стейк-раунд = 30 граммов
  • Скумбрия = 70 граммов

Кроме того, жир в рыбе на самом деле полезен, а не вреден.Я регулярно покупаю консервы из скумбрии или лосося и делаю рыбные котлеты. Просто добавьте пару яиц, овсяные хлопья, нарезанный лук и хлопья красного перца, если они у вас есть. Используйте мерный стаканчик на полстакана и сформируйте котлеты. Выпекать на смазанном маслом листе сковороды и обжарить в небольшом количестве масла с обеих сторон. Подавать с кетчупом или майонезным соусом.

Очень полезно и очень дешево. (18.06.2008)

Джим

Рецепты с консервированной скумбрией

Я использую ее с макаронами, которые мне дали.(18.06.2008)

Рецепты с использованием консервированной скумбрии

У меня дома мы просто открываем верх, сливаем излишки масла и ставим банку прямо на конфорку, чтобы скумбрия готовилась, пока она не станет мягкой. В конце добавить соевый соус и мелко нарезанный зеленый лук и есть с рисом. Никаких кастрюль, сковородок или мисок, которые нужно мыть, кроме той, в которую вы кладете рис. (07/08/2008)

Рецепты с использованием консервированной скумбрии

Из любопытства я подумал, что буду искать в Google, если кто-нибудь опубликовал рецепты с консервированной скумбрией, о да.Попробуйте этот, у моей семьи его много, он простой, простой и действительно полезный:

  • пустые 1 или 2 банки скумбрии в жаростойкое блюдо
  • добавить нарезанный лук
  • чайная ложка чили (или нет, если вы этого не сделаете) t нравится)
  • приправить и добавить свежие или сушеные травы, как вам нравится
  • 1 или 2 банки нарезанных помидоров

Тогда это лучшая часть. Накройте 1-2 банками кокосового крема хорошего качества и запекайте 20-30 минут. Подавать со свежим отварным рисом, хм ням d-lsh!
(26.10.2008)

Роли

Рецепты с использованием консервированной скумбрии

Я делаю похлебку из консервированной скумбрии, и она очень вкусная.Это высшее и лучшее применение продукта. Положите 1 банку рыбы в двухлитровую кастрюлю, добавьте кости, сок и все остальное. Разрежьте скумбрию на небольшие кусочки и добавьте 1 банку нарезанных кубиками помидоров. Нарезать кубиками и добавить 1 луковицу, четверть стакана риса или нарезанный кубиками картофель, соль и перец, чтобы приправить. Добавьте 1-2 банки воды или куриного бульона. Сильно вскипятите и тушите около получаса. Чем дольше варится, тем нежнее становится рыба. Это очень похоже на похлебку из синей рыбы. Наслаждаться. (11/09/2008)

Автор: Bess

Рецепты с использованием консервированной скумбрии

Я покупаю "сэкономьте много", и это один из наших любимых ужинов.Консервированный лосось я обычно заменяю крабовым в рецепте кремового крабового торта, но с консервированной скумбрией я использую рецепт из моллюсков с пряностями. Мини-кухонный комбайн или блендер дает наилучшие результаты.

  1. 1 средний зеленый перец, 1 средняя луковица, 1 средний картофель - все сырые, нарезанные кусочками и очень мелко нарезанные в блендере / FP. Вылейте эту смесь в миску.
  2. Слейте одну банку скумбрии, бросьте в блендер / FP, кости и все остальное. (В них много кальция, и они размельчаются / исчезают.) Добавьте 1 большое яйцо и примерно 2 столовые ложки Old Bay или приправы по выбору.Рубите примерно 30 секунд. Добавьте в миску.
  3. Все хорошо перемешать и аккуратно обмакнуть ложкой в ​​панировочные сухари и покрыть слоем. Жарить на сковороде на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.
  4. Подавать с коктейлем или соусом тартар.

(05.09.2009)

Марджи

.

Легкий рецепт запеченной скумбрии | Рецепт запеченной рыбы саба

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Запеченная скумбрия (рыба саба)

Отправлено wiffy 20 сентября 2011 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Совет: застелите противень пергаментной бумагой для легкой очистки

Легкий рецепт запеченной скумбрии

В этом рецепте всего несколько основных ингредиентов: филе скумбрии, оливковое масло, соль и перец.

Обслуживает: 2

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Состав:

  • 2 филе скумбрии (саба) (замороженные, перед употреблением разморозить)
  • оливковое масло
  • соль и перец
  • один лайм (разрезанный пополам) или 2 дольки лимона
Приправа (предложение по сервировке)
  • Соус понзу
  • тертый дайкон (белый редис)
Инструменты
  • кондитерская кисточка
  • противень
  • бумага пергамент

Направление:

  1. Вытащите косточки из филе скумбрии с помощью кухонного пинцета.
  2. Нанесите оливковое масло кондитерской кистью на кожу скумбрии. Приправить филе солью и свежемолотым черным перцем.
  3. Противень для выпечки Line с пергаментной бумагой для легкой очистки. Положите филе скумбрии кожей вверх. Выпекайте филе в духовке, предварительно разогретой до 200 ° C (392 ° F), в течение примерно 20 минут или до тех пор, пока кожица не станет коричневой и хрустящей. Подавать с лаймом и гарниром из соуса понзу.
Советы новичков
  1. Не стесняйтесь готовить больше филе, только убедитесь, что они занимают один слой на противне.
  2. Если вам нравится простой японский соус, вы можете добавить тертый дайкон в маленькое блюдце с легким соевым соусом или соусом понзо.
.

Рецепт жареной скумбрии по-корейски | EatingWell

подсказок

Примечания: По данным seafoodwatch.org, как выловленная в дикой природе скумбрия из Атлантики, так и выращенная на фермах радужная форель из США считаются лучшим выбором для окружающей среды. Для этого рецепта вам понадобится целая скумбрия (или радужная форель), которую очистили, смазали маслом и удалили головы (оставленные хвосты).Доступность целой скумбрии (или форели) варьируется, но большинство рыбных рынков или рыбных отделов в крупных супермаркетах могут заказать и очистить рыбу для вас. Позвоните заранее, чтобы убедиться, что вы получили то, что ищете.

Паста из корейского чили (также называемая пастой из острого перца, кочучжан или кочуджан) - это ферментированная пряная приправа, сделанная из красного чили, соевых бобов и соли. Найдите его на корейском или азиатском рынке или в Интернете на сайте koamart.com. Annie Chun, широко распространенный национальный бренд азиатских продуктов, недавно выпустила собственный бутилированный соус кочуджан, который становится все более доступным в крупных супермаркетах.В холодильнике хранится неопределенно долго. Чтобы сделать замену корейской пасты чили, смешайте 2 столовые ложки белого мисо, 2 столовые ложки азиатского соуса чили, такого как шрирача, и 2 чайные ложки патоки.

Совет. Чтобы смазать решетку для гриля маслом, смажьте сложенное бумажное полотенце, возьмите его щипцами и потрите по решетке. (Не используйте спрей для жарки на горячем гриле.)

Рыба на фольге: Рыба, которая легко отслаивается, требует деликатного прикосновения, чтобы перевернуть ее на гриле. Если вы не хотите переворачивать ее при приготовлении на гриле, отмерьте кусок фольги, достаточно большой, чтобы удерживать рыбу, и покройте его кулинарным спреем.Жарьте рыбу на фольге (не переворачивая), пока она не начнет легко расслаиваться и не достигнет внутренней температуры 145 ° F.

Людям с глютеновой болезнью или чувствительностью к глютену следует использовать соевые соусы с пометкой «без глютена», поскольку соевый соус может содержать пшеницу или другие глютеносодержащие подсластители и ароматизаторы.

.

Нигерийский суп из бамии | Все нигерийские рецепты

Нигерийский суп с бамией

Суп с бамией - один из самых быстрых и простых в приготовлении нигерийских супов. Некоторые утверждают, что на нарезку двух овощей, использованных при приготовлении этого рецепта, уходит много труда. Да, но когда овощи будут готовы; он готовится в кратчайшие сроки.
Как приготовить суп из бамии [Видео]
Этот суп известен в хауса как Миян Кубева.
Хотите приготовить этот суп для своих детей? Тогда посетите страницу Kiddies Okra Soup.Это более простой вариант этого рецепта, и детям он просто нравится!
Хотите добавить Огбоно в суп с бамией? Затем посетите страницу «Суп из бамии с огбоно».

Больше рецептов нигерийских супов:

Состав

  • 5 чашек (250г) Бамия
  • 3 ложки красного пальмового масла
  • Говядина: Лучшая нарезка
  • Шеки (коровий рубец) (опционально)
  • Рыба: холодная рыба (скумбрия / титус), сушеная рыба, сырье
  • 1 пригоршня раков
  • Перец и соль (по вкусу)
  • Лук (по желанию)
  • Овощи: листья нигерийской тыквы или шпинат (свежий или замороженный)
  • 3 бульонных кубика

Перед тем, как приготовить суп с бамией

  1. Примерно за два часа до приготовления супа отварите вяленую рыбу в течение 20 минут и оставьте в кастрюле с горячей водой, чтобы она пропиталась.Я покупаю в Нигерии вяленую рыбу, которая не требует полного замачивания.
  2. Нарежьте пальцы бамии на мелкие кусочки. Чем мельче вы нарежете бамию, тем больше она потянет. Для этого вам нужно сделать несколько вертикальных надрезов, а затем горизонтальных надрезов на пальцах бамии.
  3. Раков и перец измельчить.
  4. Вымойте тыквенные листья, если это ваш овощ, и нарежьте мелкими кусочками. Если вы будете использовать замороженный шпинат, разморозьте и нарежьте его на мелкие кусочки.

Рекомендации по приготовлению

  1. Если вы будете использовать шаки (коровий рубец) для супа, вымойте его и варите до готовности. Добавляйте воду умеренно, потому что суп должен быть густым. Добавьте к приготовленному шаки вымоченную вяленую рыбу и сушеную рыбу. Продолжительность приготовления шаки зависит от используемого кухонного оборудования. Вы можете откусить, чтобы подтвердить это.
  2. Когда вы будете довольны тем, что шаки и рыба хорошо прожарены, добавьте говядину, лук и бульонные кубики и готовьте до готовности.Затем добавьте рыбу со льдом и готовьте до готовности.
  3. Налейте красное пальмовое масло в другую кастрюлю и нагрейте кастрюлю, чтобы масло растворилось, если оно застыло. Добавьте нарезанную кубиками бамию и начинайте жарить, чтобы ускорить процесс рисования, время от времени добавляйте немного мясного бульона, пока не заметите, что окра начала рисовать. Этот процесс должен занять максимум 5 минут, чтобы не переваривать бамию.
  4. Теперь добавьте овощи и хорошо перемешайте. Добавить все мясо и рыбу, раков, перец и соль по вкусу. Затем хорошо перемешайте.
  5. Накройте кастрюлю крышкой и дайте ей закипеть. Готово к подаче.

Примечания: Шеки, мясо, сушеная рыба, рыба со льдом (скумбрия / титус) и стоковая рыба не должны использоваться одновременно при приготовлении супа из бамии. Если можете, используйте все средства, поскольку они добавят аромата. Но если нет, то суп из бамии, приготовленный только из замороженной рыбы (((Скумбрия / Титус), тоже может иметь приятный вкус. Так что не ходите и не ломайте банк из-за супа!
Лук не является обязательным, потому что некоторые люди не переносят запах / вкус лука в супе из бамии, другие похожи на «Суп из бамии без лука? Ни за что!»
Так что не стесняйтесь добавлять и вычитать ингредиенты, но минимальные ингредиенты, из которых состоит суп из бамии, составляют:

  • Бамия (конечно)
  • Пальмовое масло
  • Говядина, холодная или сушеная рыба
  • Раки
  • Перец и соль (по вкусу)
  • Овощи
  • Приправа




Тыквенные листья лучше всего подходят для супа из бамии, но тем, кто находится за пределами Нигерии, это может быть трудно найти, поэтому вы можете использовать шпинат.Но убедитесь, что это вымытый и замороженный (см. Фото). Это работает лучше, чем свежий листовой шпинат, если речь идет о рецепте супа с бамией.

Подавать с эба (гарри), маниока фуфу, манная крупа фуфу, амала, туво шинкафа или толченый ям.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.