Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рецепт салата с сушеными грибами


Салаты с сушеными грибами, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Картофель 4 штуки

Свежие грибы 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Майонез по вкусу

Куриное филе 300 г

Сушеные грибы 50 г

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

Рецепты салатов с сушеными грибами

Горячий салат со свининой и рисовой лапшой1. Мякоть свинины нарежьте соломкой, добавьте уксус, паприку, кайенский перец, соевый соус, сушеную кинзу. Маринуйте 1–2 часа. 2. Рисовую лапшу залейте кипятком и оставьте на 30 минут. 3. Лук-порей нарежьте кольцами, морковь, сладкий перец и капусту нашинкуйте соло...Потребуется: мякоть свинины - 200 г, грибы - 300 г, лапша рисовая - 150 г, уксус 3%-й - 2 ст. ложки, паприка молотая - 1 ч. ложка, перец кайенский молотый - 1/4 ч. ложки, соус соевый - 2 ст. ложки, кинза сушеная молотая - 1 ч. ложка, лук-порей - 1 стебель, морковь ...

Салат с уткой и сухарикамиМякоть утки нарежьте ломтиками. Лук и сладкий перец нашинкуйте соломкой. Для соуса уксус взбейте с горчицей, маслом и смесью трав. Подготовленые ингредиенты соедините, добавьте грибы, заправьте соусом и перемешайте. При подаче выложите салат н...Потребуется: мякоть жареной утки - 250 г, лук репчатый - 1 головка, грибы белые жареные - 150 г, перец сладкий красный - 1 шт., сухарики - 100 г, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки, уксус бальзамико - 2 ст. ложки, горчица - 1 ст. ложка, масло оливковое - 2 ст. ложки,...

Слоеный салат из куриных окорочковОкорочка отварите, очистите от кожи, мелко нарежьте и разделите на 2 части. Предварительно замоченные грибы сварите, мелко нарежьте, поджарьте на масле с мелко рубленным луком, разделите на две части. Сыр натрите на терке с крупными отверстиями и разделите на...Потребуется: окорочка - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 дольки, грибы сушеные - 100 г, растительное масло - 2 ст. ложки, яйца - 2 шт., сыр твердый - 100 г, грецкие орехи - 2-3 шт., майонез - 1/2 стакана

Салат с сушеными грибамиВыкладывать слоями как шубу: 1. банка криля (креветки) мелко их размять 2. грибы (3 горсти) замочить водой, дать набухнуть, поварить 5-7 мин., слить воду, размолоть в блендере (мелко нарезать) 3. майонез 4. лук обжаренный и остуженный 5. 5 яи...Потребуется: криль - 3 банки, грибы сушеные - 3 горсти, майонез - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1/2 головки, яйца - 5 шт., сыр - 250-300 г

Салат «Одуванчик»Сушеные грибы, предварительно замоченные в воде, обсушите, нарежьте соломкой и вместе с мелко нарезанным луком обжарьте на части масла, посолите, поперчите и охладите. Ветчину нарежьте соломкой, посыпьте тимьяном и обжарьте до образ...Потребуется: майонез - 250 г, тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки, орехи грецкие очищенные - 50 г, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 3 ст. ложки, яйца вареные - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 шт., грибы маринованные - 100 г, грибы сушеные - 50 г, в...

салат из рисовой лапшиЛуковицу нарезать полукольцами замариновать в уксусе. РисовУЮ лапшу поломать на кусочки, отварить в течении 3-4мин.откинуть на дуршлаг.Затем сбрызнуть раст. маслом. Сушенные грибы отварить,обжарить на раст. масле. Один огурец, болг. перец порезать тонкой соломкой,...Потребуется: 1 луковица, 200рисовой лапши, горсть сушеных грибов, 1огурец, 1 болг.перец, 100гр. корейской моркови

Салат по-заволжскиСушеные грибы предварительно замочить на некоторое время, воду слить. Свеклу и морковь очистить, нарезать и варить вместе с грибами в небольшом количестве воды. Когда вода закипит, грибы вынуть, нарезать соломкой и снова положить в кастрюлю. Посолить,добавить лук и д...Потребуется: 1кг свеклы, 3 моркови, 50г сушеных грибов, 1 луковица, сок и цедра 1/2 лимона, 1/2 стакана сметаны, 8 зубчиков чеснока, 10 горошин черного перца, 3 лавровых листа, 1/2ч.л.красного перца, 1 ч.л. мяты, 1 ч.л. соли

Салат с сушеными лесными грибамигрибы залить холодной водой, оставить на пару часов. испечь картофель, отварить печень и яйца. грибы проварить, обжарить с большим количеством лука. картофель, печень, яйца и огурцы нарезать кубиками. если грибы крупные - измельчить. смешать с овощами, заправить м...Потребуется: грибы лесные сушеные, печень говяжья, соленые огурцы, яйца, лук, картофель, майонез, специи

моей бабушки Грибы с масломПодготовленные свежие или сушеные грибы варят до готовности, нарезают кусочками, добавляют мелко посеченной лука, смешивают, поливают уксусом, дают 15-20 мин. постоять и заправляют маслом, перцем и солью.Потребуется: На 800 г свежих или 200 г сушеных грибов - 3 луковицы, по 2 ст. ложки масла и уксуса, 5 горошин горького перца, 1 чайную ложку соли

Салат из морской капусты с грибамиСушеная морская капуста заранее замачивается. Можно замочить ее на ночь (объем капусты увеличится в несколько раз поэтому следите за инструкцией на пачке). Отварить (не забудьте включить вытяжку!). Пожарить грибы с луком и небольшим количеством раст.масла. Все остуди...Потребуется: морская капуста (сушеная), грибы -шампиньоны, лук, соль, майонез

foto-receptik.ru

Салат с сушеными грибами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 9 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата с сушеными грибами на 9 порций :

Рецепт приготовления салата с сушеными грибами по шагам

Салат с сушеными грибами, получается очень сытным и вкусным. Он отлично подходит как на обед, так и для фаршировки (помидор, лаваша и др.) Начнем с того, что возьмем сушеные грибы, высыпаем их в глубокую мисочку и зальем теплой водой на 1 час.

Через указанное время, грибы размокнут, и мы сможем начать готовить салат. Грибы отожмите от воды и нарежьте мелкими кусочками.

Выложите грибы на сковороду, добавьте к ним щепотку соли, подсолнечное масло и обжаривайте их в течении 10 минут на среднем огне.

Возьмем репчатый лук и порежем его полукольцами.

Также выкладываем его на сковороду, добавляем щепотку соли, подсолнечное масло и продолжаем обжаривать до образования золотистой корочки.

Куриные яйца отварите и очистите.

Порежьте их мелкими квадратиками.

Российский сыр потрите на средней терке.

Все готовые ингредиенты соедините в емкости, где будете замешивать салат, добавьте майонез и хорошо перемешайте!

Готовый салат выложите в салатницу, украсьте зеленью и подавайте к столу! Всем приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Грибы сушеные

97

46

29

915

Лук репчатый

2

0

12

62

Куриное яйцо

35

32

2

432

Сыр российский

23

30

0

364

Поваренная соль

3

3

3

3

Подсолнечное масло

0

68

0

611

всего в блюде:

162

229

49

2857

всего в 1 порции:

18

25

5

317

всего в 100 граммах:

12

18

4

220

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Рецепт: Салат с сушеными грибами "Зима"

Репутация: +1290Все рецепты автора: 107 Дата публикации: 2016-01-21 Рецепт понравился: 17

Ингредиенты:
сушеные грибы - 10шт;
филе куриное - 1шт;
огурцы маринованные - 2шт;
морковь крупная - 1шт;
лук репчатый - 3шт;
майонез - 5ст.л

Способ приготовления: Сушеные грибы это моя большая слабость. Я люблю с ними все и сегодня я поделюсь с вами рецептом очень вкусного салатика с сушеными грибами.
Для начала нам необходимо замочить грибы в холодной воде на ночь. Воду я потом эту сливаю, хотя это не обязательно и можно варить прямо в ней. Но я перекладываю вымоченные грибы в кастрюльку, заливаю водой и варю грибы до готовности. Солю по вкусу. Время зависит от того, какие у вас грибы. У меня белые, поэтому достаточно 20-25 минут. Проверить готовность грибов можно так: готовые грибы после выключения плиты подают на дно кастрюльки.


Отваренные грибы нарезаю полосочками и быстро обжариваю на сильном огне, для образования легкой корочки.


Куриное филе отвариваем, предварительно посолив по вкусу, и оставляем остывать в бульоне, чтобы мясо не стало сухим. Потом рвем на волокна. Полстакана бульона оставляем для приготовления моркови и лука.


Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами и обжариваем на медленном огне пару минут. После добавляем куриный бульон и готовим до тех пор, пока бульон не выпарится. Солим по вкусу.


Огурцы нарезаем полосочками. Маринованные огурцы можно заменить солеными.


Ждем когда все ингредиенты остынут до комнатной температуры и смешиваем.


Перед подачей заправляем майонезом.
Готово!

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

fotorecept.com


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.