Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рецепт с консервированными персиками


Блюда с консервированными персиками: 48 рецептов что приготовить с консервированными персиками

Свинина 600 г

Консервированные персики 200 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Томатный сок 150 мл

Винный уксус 1 чайная ложка

Крахмал 1 чайная ложка

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1,5 чайные ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Сахар 4 чайные ложки

Перец чили ⅓ чайной ложки

Кунжут по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

eda.ru

Рецепты выпечки и десертов с консервированными персиками

Пшеничная мука 250 г

Яйцо куриное 5 штук

Сливочное масло 200 г

Сахар 220 г

Молоко 50 мл

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванильный сахар по вкусу

Соль щепотка

Консервированные персики 800 г

Груши «конференц» 1 штука

Сметана 25%-ная 400 г

Миндальные хлопья 80 г

eda.ru

Блюда с консервированными персиками: 48 рецептов что приготовить с консервированными персиками

Свинина 600 г

Консервированные персики 200 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Томатный сок 150 мл

Винный уксус 1 чайная ложка

Крахмал 1 чайная ложка

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1,5 чайные ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Сахар 4 чайные ложки

Перец чили ⅓ чайной ложки

Кунжут по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

eda.ru

Блюда с консервированными персиками: 14 рецептов что приготовить с консервированными персиками

Свинина 600 г

Консервированные персики 200 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Томатный сок 150 мл

Винный уксус 1 чайная ложка

Крахмал 1 чайная ложка

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1,5 чайные ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Сахар 4 чайные ложки

Перец чили ⅓ чайной ложки

Кунжут по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

eda.ru

Рецепты основных блюд с консервированными персиками

Свинина 600 г

Консервированные персики 200 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Томатный сок 150 мл

Винный уксус 1 чайная ложка

Крахмал 1 чайная ложка

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1,5 чайные ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Сахар 4 чайные ложки

Перец чили ⅓ чайной ложки

Кунжут по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

eda.ru

Блюда с сахаром и консервированными персиками: 30 рецептов что приготовить с сахаром и консервированными персиками

Свинина 600 г

Консервированные персики 200 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Томатный сок 150 мл

Винный уксус 1 чайная ложка

Крахмал 1 чайная ложка

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1,5 чайные ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Сахар 4 чайные ложки

Перец чили ⅓ чайной ложки

Кунжут по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

eda.ru

6 рецептов десертов с консервированными персиками

Персики – летние фрукты, любимые многими. Вне сезона их часто употребляют в консервированном виде. Существует множество рецептов с их использованием. Легкие и доступные представлены ниже.

Воздушная запеканка-ватрушка

Лакомство станет отличным десертом к чаю или самостоятельным блюдом на завтрак. В классическом варианте обычно используется:

  • консервы из персиков – 300 гр;
  • творог 9% жирности – 500 гр;
  • сметана 20% жирности – 150 гр;
  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • сахар – 150 гр;
  • ванилин – 5 гр;
  • мука пшеничная – 3 ст.л.

Последний ингредиент возможно заменить на манную крупу (2 ст.л.), тогда запеканка будет воздушной. Для украшения блюда применяется растопленный молочный шоколад.

Приготовление блюда проходит в несколько этапов:

  1. В творог добавляется сахар и хорошо перемешивается.
  2. Мука или манка засыпаются постепенно, чтобы не образовалось комочков.
  3. Медленно вводится яичная смесь.
  4. Вливается сметана и ванилин.
  5. Получившаяся масса взбивается до однородного состояния. В этом процессе хорошо помогает миксер.
  6. В плоскую форму выкладываются нарезанные дольками персики. Сверху ровным слоем заливается творожная масса. Затем с большими промежутками выкладываются оставшиеся персики.
  7. Блюдо выпекается в духовке при температуре 180° 40-50 минут.
  8. Готовая запеканка украшается тертым или растопленным шоколадом.

Лакомство имеет нежную структуру. Благодаря творожно-персиковому вкусу блюдо напоминает о лете и нравится детям.

Чизкейк в стакане

Это простой способ приготовить красивый десерт без выпечки за 50 минут. На 4 порции потребуется:

  • песочное печенье – 8 шт.;
  • консервированные персики – 4 шт.;
  • кукурузный крахмал – 4 ч.л.;
  • сахар – 30 гр;
  • сливочный или творожный сыр – 400 гр;
  • сливки 20% жирности – 100 мл

Ингредиенты подготовить следующим образом:

  • печенье измельчить в мелкую крошку;
  • персики нарезать кубиками и варить в кастрюле в небольшом количестве воды, постепенно добавляя кукурузный крахмал и сахар – должен получиться густой кисель;
  • сыр взбить со сливками до однородной мягкой массы.

В чистый стеклянный стакан с широким дном выкладывать слоями печенье, сыр и кисель. Последовательность повторить дважды. Чтобы вкус был насыщенным, десерт настаивается в холодильнике 3-4 часа. Возможное украшение для десерта: тертый шоколад, орехи и листья мяты.

Заливной пирог

Заливные пироги нравятся многим кулинарам, потому что быстро готовятся и имеют простой состав:

  • консервы из персиков – 350 гр;
  • сироп, оставшийся в банке – 150 мл;
  • мука пшеничная – 350 гр;
  • сахар – 250 гр;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • масло сливочное – 150 гр;
  • разрыхлитель теста.

Все ингредиенты хорошо перемешиваются. Масса по консистенции должно напоминать блинную. Персики нарезаются дольками.

Форма смазывается сливочным маслом, на дно выкладываются фрукты. Сверху выливается тесто.

Пирог выпекают 30-40 минут при температуре 180°.

Открытая слойка

Чтобы ускорить время приготовления блюда, используйте покупное тесто. На 8 готовых слоек необходимо:

  • тесто слоеное бездрожжевое – 2 пласта;
  • консервы из персиков – 350 гр;
  • белок 1 куриного яйца;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • сахарная пудра – 2 ст. л.;
  • лимонный сок – 1 ч.л.

Тесто разделить на 8 квадратов. Белки взбить с сахаром и добавлением лимонного сока до густоты. Массу равномерно разложить ровно в центре квадратов. Сверху украсить фруктами: половинками или нарезанными дольками. Сделать бортики и закрепить тесто вокруг персиков.

Выпекать в духовке на пергаменте в течение 20-25 минут до получения золотистого оттенка.

Тарталетки со взбитыми сливками

Блюдо не требует выпекания и другой специальной подготовки. Можно всегда иметь дома резервный запас из упаковки готовых тарталеток, банки консервированных персиков и баллона со взбитыми сливками. В этом случае организовать сладкий стол за несколько минут будет проще простого. В массу из взбитых сливок добавьте мелко нарезанные фрукты – десерт готов.

Если вы хотите усложнить рецепт, используйте сливочный сыр, который легко смешивается с фруктами.

Для украшения блюда используется кондитерская посыпка или цукаты.

Желейный торт без выпечки

Торт готовится на основе желатина и застывает в холодильнике минимум 4 часа. Нужные ингредиенты:

  • консервированные персики – 350 гр;
  • кипящая вода – 200 мл;
  • пищевой желатин – 30 гр;
  • сметана 10% жирности – 400 мл;
  • сахарная пудра – 150 гр.

Желатин смешивается горячей водой согласно инструкции на упаковке. Фрукты нарезаются кубиками или дольками. Сметана смешивается с пудрой до однородной консистенции. Полученная масса соединяется с разведенным желатином и размешивается. Этим заливаются фрукты, предварительно помещенные в стеклянную миску или силиконовую форму.

Торт настаивается в холодильнике до полного застывания.

Удивительный вкус и аромат персиков способен поднять настроение. Они содержат селен, кальций, антиоксиданты и железо.

Положительные свойства сохраняются и в консервированных фруктах. Добавление их в сладкие блюда не только улучшат вид и вкусовые качества десертов, но и помогут с нормализацией пищеварения и будут благоприятно воздействовать на нервную систему.

itsfood.ru

Блюда с персиками: 278 рецептов что приготовить с персиками

Свинина 600 г

Консервированные персики 200 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Томатный сок 150 мл

Винный уксус 1 чайная ложка

Крахмал 1 чайная ложка

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Молотый имбирь 1,5 чайные ложки

Молотая паприка 1 чайная ложка

Сахар 4 чайные ложки

Перец чили ⅓ чайной ложки

Кунжут по вкусу

Соль по вкусу

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

eda.ru

Рецепты выпечки и десертов с консервированными персиками

Пшеничная мука 250 г

Яйцо куриное 5 штук

Сливочное масло 200 г

Сахар 220 г

Молоко 50 мл

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванильный сахар по вкусу

Соль щепотка

Консервированные персики 800 г

Груши «конференц» 1 штука

Сметана 25%-ная 400 г

Миндальные хлопья 80 г

eda.ru

Салаты с консервированными персиками, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Смесь салатных листьев 80 г

Куриное филе 120 г

Консервированные персики 80 г

Помидоры черри 8 штук

Кедровые орехи 10 г

Базилик 20 г

Мед 10 г

Дижонская горчица 10 г

Соевый соус 10 мл

Оливковое масло 10 мл

Устричный соус 1 чайная ложка

Апельсиновый перец 10 г

eda.ru

Блюда с сливками и консервированными персиками: 9 рецептов что приготовить с сливками и консервированными персиками

Клубника 100 г

Киви 2 штуки

Бананы 1 штука

Апельсины 1 штука

Груши 1 штука

Яблоко 1 штука

Сливы 1 штука

Виноград 15 штук

Свежая мята 5 г

Консервированные персики 100 г

Консервированный ананас 100 г

Сливки по вкусу

Сахар по вкусу

Корица по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

eda.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.