Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рецепт рыбы в соляной шубе


РЫБА В СОЛИ: Рыба В Соляной Шубе В Духовке КАК ПРИГОТОВИТЬ Весь Процесс (Видео)

Сегодня у насв меню РЫБА В СОЛИ: Рыба В СОЛЯНОЙ ШУБЕ В ДУХОВКЕ, покажем КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕСЬ ПРОЦЕСС.

Етим нашим рецептом получается невероятно вкусное, богатое и лёгкое угощение. Готовя рыбу один раз таким образом, вы будете готовить её всегда так, потому что под соляной шубой рыба получается невероятно нежной, сочной и насыщенной. Невозможно от неё насытиться.

Рыба в соли. Ингредиенты

  • Рыба − 1 шт большая, вашего любимого сорта
  • Соль − 600 грамм крупная и 600 грамм мелкая морская соль
  • Яйца − 2 штуки, используем только белки
  • Листья сельдерея
  • Сушёный чабёр и эстрагон

Рыба в соленном шубе. Способ приготовления

  • Начнём приготовить ингредиенты
  • Начинаем со взбивки яйца, нужно отделить 2 яичных желтка от белка,
  • Желтки не будем использовать, а белки нужно взбить до белой густой пены
  • Получаем безе
  • Добавляем чуточку соли, чтобы быстро получить твёрдую пенку.
  • Для того, чтобы хорошо получалось безе, яйца должны быть очень свежими, перед приготовлением нужно хотя бы на 10 минут поставить белок в морозильную камеру, в этом случае очень быстро получается твёрдая пенка, а чтобы долго сохранять такое состояние и быстро не выделилась влага, можно добавить щепотку лимонной соли.

  • Вот так, очень быстро у нас получилась твёрдая пенка безе, пока оставим это в сторону
  • Теперь нужно измельчить листья сельдерея, можно также стебли, кроме него вы также можете взять свежий эстрагон. Это — самая вкусная зелень для рыбы. Конечно, кухня не признаёт рамок, можно замените также укропом, кориандром, или дополнить этот букет петрушкой.
  • Не будем слишком мелко резать, главное сделать быстро.
  • Теперь подготовим соляную шубу для рыбы, нам понадобится два вида соли: крупная соль должна быть снизу, а мелкая соль — сверху.
  • Сначала берём крупную соль, высыпаем её в тару.
  • Половину приготовленной нами взбитую пенку мы накладываем на эту массу соли, поверьте, получится очень вкусно.
  • Добавляем сюда же половину нарезанных листьев сельдерея.
  • Также добавляем сушёные листья чабра и эстрагона для пополнения вкуса.
  • В остальную часть пенки безе добавляем оставшуюся зелень и мелкую соль, этой массой накроем нашу рыбу.
  • Дно сковороды покрываем фольгой или пергаментной бумагой, и массу, приготовленную крупной солью нижнего слоя, полностью кладём на сковороду, по форме рыбы.
  • Основным компонентом является наша тяжёлая и большая красная форель, которую нужно хорошо очистить, промыть, обязательно высушить кухонной салфеткой, она должна быть как можно сухой, чтобы вода не слишком выделялось в соль.
  • Рыбу удобно помещаем на массу в сковороде, немного солим и внутри рыбы, на неё накладываем вторую массу, приготовленную мелкой солью.
  • Жирными кислотами Омега богаты все рыбы, но больше всего лосось, форель и тунец, полезные качества рыбы невозможно перечислить за этот короткий промежуток времени, просто отмечу, что хотя бы раз в неделю нужно включить рыбу в рацион.
  • Не волнуйтесь, рыба не будет слишком солёной, она впитает ровно столько соли, сколько ей нужно, поверьте.

  • Соляная шуба готова, рыбу нужно отправим в духовку при температуре 180 градусов, будем готовить около 20-30 минут.
  • От приготовления рыбный запах не долхно распространяется по кухне, если шубу правильно приготовили.
  • Когда шуба станет розовой, достаём из духовки, восхищаемся ароматом, почему бы и нет, внешним видом.
  • Шубка затвердела, ломаем её кухонным инструментом и осторожно удаляем соляной слой, возможно она удалит с собой кожу, это нормально, так как мы не будем есть её в этом случае.оно слишком солееное
  • Отрезайте как вам удобно. собственно филе, прекрасно пахнет, раскладываем его на листьях латука, а также можно выложить вокруг какого-либо интересного блюда, но согласитесь, что это интересный вариант приготовления и подачи.
  • Можно и так, в присутствии гостей, колоть шубу и сразу угостить.

Есть много других интересных вариантов приготовления рыбы, которые вы обязательно найдёте в наших следующих видео.

РЫБА В СОЛИ: Рыба В СОЛЯНОЙ ШУБЕ В ДУХОВКЕ КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕСЬ ПРОЦЕСС Видео

Ну что же, приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Рецепт рыбных чипсов с солью и уксусом - 5 баллов

О, как я обожаю картофельные чипсы с солью и уксусом. Я любил их с детства, а теперь считаю себя ценителем чипсов из соли и уксуса. Но, участвуя в программе Weight Watchers, я, к сожалению, старался избегать их, поскольку большинство более здоровых версий недостаточно ароматны, а вкусные версии содержат слишком много очков и / или содержат кучу ужасных искусственных ингредиентов. Но потом я обнаружил, что Kettle Brand Bakes Extra Crunchy Sea Salt & Vinegar Potato Chips, и я был в раю.Серьезно… они совершенны, и я безумно влюблен. И хотя мой любимый способ насладиться ими - это прямо из сумки по прямому пути в живот, я недавно включил их в некоторые рецепты для диетологов! Один из лучших - это рецепт рыбы с хрустящей корочкой из чипсов с солью и уксусом. Нежная слоеная треска покрыта хрустящей корочкой из этих жирных и острых соленых и уксусных чипсов, и в результате получается полное совершенство.

Рецепт рыбы в хрустящей корочке с солью и уксусом

Свежий картофель, нарезанный тонкими ломтиками, запеченный и приправленный удивительно терпким и соленым послевкусием, - это то, что Kettle Brand предлагает в этих запеченных с солью и уксусом картофельных чипсах.Фирма Kettle Brand, несомненно, представляет собой удивительную закуску для людей, следящих за фигурой, по цене всего 3 балла за порцию, или в качестве хрустящей, соленой, пикантной панировки для рыбы в этом рецепте. Они действительно все это и пакет чипсов. :)

Рыба в чипсах с солью и уксусом

Соленый, острый и восхитительно сытный, этот легкий рецепт рыбы - настоящий победитель. Из картофельных чипсов с солью и уксусом получается идеальная хрустящая панировка.

Ингредиенты
  • 1 фунт свежей трески, нарезанной на 4 филе
  • Фирменная выпечка из чайника на 3 унции, морская соль и уксус, картофельные чипсы
  • 1/4 стакана обезжиренного греческого йогурта без жира
  • 2 столовые ложки легкого майонеза
  • Соль и перец по вкусу
Инструкции
  1. Разогреть духовку до 400 градусов.Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой и опрыскайте кулинарным спреем.
  2. Приправить треску с обеих сторон солью и перцем и выложить на противень.
  3. В небольшой миске смешайте йогурт и майонез.
  4. Поместите чипсы в герметичный пластиковый пакет и сожмите их руками, раздавливая их до образования панировочных сухарей.
  5. Распределите смесь йогурта по всей поверхности трески, затем полностью и равномерно покройте треску измельченными чипсами, осторожно надавливая, чтобы покрыть ее.
  6. Поместите в духовку и запекайте около 12-15 минут, пока рыба не приготовится, в зависимости от толщины рыбы.

Время приготовления: 10 минут (с)

Время приготовления: 15 минут (с)

Тип диеты: Пескатарианская

Теги диеты: низкокалорийная, с пониженным содержанием жира, с пониженным содержанием углеводов, с высоким содержанием белка

Количество порций (выход ): 4

Кулинарные традиции: США (общие)

Калорий: 211

Жиры: 5 г

Белки: 23 г

Весь рецепт состоит из 4 порций
Размер порции 1 филе
Каждая порция = 5 умных баллов / 5 баллов

НА ПОРЦИЮ: 211кал; 5 г жира; 1.25 г насыщенных жиров; 16 г углеводов; 0,8 г сахара; 23 г белка; 1,5 г клетчатки

Хрустящие чипсы с морской солью и уксусом марки Kettle
Размер порции - 1 унция (около 20 чипсов)
Каждая порция = 3 балла

В ПОРЦИИ: 211 калорий; 5 г жира; 16 г углеводов; 23 г белка; 1,5 г клетчатки

.

Рецепт запеченной рыбы с солью | Leite's Culinaria

Запеченная с солью рыба - это именно то, на что она похожа - рыба, покрытая соленой коркой и скользящая в духовке. Соляная корка улавливает влагу, делая рыбу влажной и нежной. (К счастью, он улавливает те рыбные запахи, которые вы могли бы испытать во время приготовления.)

Этот метод запекания рыбы с соленой рыбой неизменно приводит к получению самой влажной, слоистой и ароматной рыбы, которую только можно представить. И его невероятно просто сложить вместе и практически невозможно пережарить.Целую рыбу покрывают корочкой с горкой соли и опускают в духовку на час запекать. Соляная корка улавливает влагу и гарантирует, что рыба выходит влажной и идеальной. В качестве дополнительного бонуса соль улавливает весь рыбный запах, который обычно выделяется во время приготовления пищи. - Angie Zoobkoff

КАКУЮ РЫБУ Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ С СОЛЕНОЙ РЫБЫ?

Техника простой соленой корочки подходит для любой нежирной, белой и слоистой рыбы, в том числе…

Морской окунь
Камбала
Красный окунь
Морской окунь
Тилапия
Соболь

Рыба, запеченная с солью

  • Краткий обзор
  • Краткий обзор
  • 10 млн
  • 1 выс, 10 м
  • На 2-4 порции

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).

Выстелить противень с бортиком пергаментной бумагой и высыпать половину соли на пергамент. Положите рыбу на соль и обдавите ее оставшейся солью, укладывая ее вокруг рыбы, следя за тем, чтобы ни одна рыба не была видна. [Примечание редактора: соль может быть рассыпчатой. Если хотите, перелейте соль в миску и смочите ее небольшим количеством воды и яичным белком, чтобы она лучше склеилась.] Плотно накройте противень несколькими листами алюминиевой фольги и обожмите его по краям. лист для запечатывания.]

Запекайте рыбу до полной готовности, около 1 часа. Если вы не уверены, приготовлена ​​ли рыба, протыкайте ее тут и там кончиком вертела. Если он приготовлен, шашлык легко войдет в мякоть и легко отслоится.

Когда рыба готова, снимите фольгу и разбейте соленую корку ножом или вилкой. Счистите всю соль с поверхности рыбы.[Примечание редактора: на самом деле это потрясающая презентация, когда вся рыба в соленой корочке оказывается на столе, хотя тогда вам придется разделать рыбу на глазах у всех, что может нервировать некоторых, хотя мы включаем инструкции в следующий шаг. Или вы могли бы просто позволить всем есть рыбу вилками и не беспокоиться о ее разделке.]

Для филе рыбы сначала разрежьте верхнее филе чуть ниже головы острым ножом с тонким лезвием, чтобы отделить филе от головы.Затем поверните лезвие параллельно позвоночнику и проведите ножом по позвоночнику от головы к хвосту. Осторожно поднимите верхний филе вверх и в сторону от позвоночника. Он должен легко подняться. С хвостового конца приподнимите скелет рыбы от нижнего филе, при необходимости используя нож, чтобы полностью удалить его. Выбросьте кости или оставьте для рыбного бульона. Разрежьте каждое филе на 2 части и разделите на сервировочные тарелки. Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом и нарезанной петрушкой и украсить дольками лимона.

Рецепт запеченной рыбы с солью © 2016 Elisabetta Minervini. © 2017 Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

Рыбные рецепты - Рыба с чесночным маслом

Рыба с чесночным маслом - один из лучших рецептов рыбы , обжаренная в чесночно-масляном соусе. Этот рецепт рыбы с чесночным маслом занимает 20 минут. Подавайте отдельно или с пастой для полноценного ужина.

Рыбные рецепты

Я люблю рыбу и наслаждаюсь всеми видами рыбных рецептов, такими как запеченная треска, рыба свай и рецепты тилапии.

Палтус - одна из моих любимых фирменных белых рыб. У него мягкий и нежный вкус, с идеальной текстурой для домашних рыбных рецептов.

Я пошел на рынок морепродуктов и купил свежего филе палтуса, потому что оно очень вкусное.

.

Рецепт китайской жареной рыбы с соевым соусом

Ingredients for Chinese Pan Fried Fish with Soy Sauce.
Ингредиенты для китайской жареной рыбы с соевым соусом.

Жареная рыба с соевым соусом - один из самых классических китайских рецептов наслаждения белой рыбой. Китайские рестораны любят подавать рыбу целиком и только иногда тонко нарезанной или в виде филе.

Этот рецепт с рыбным филе является самым простым и понятным. Вы можете получить действительно хорошее рыбное блюдо на обед / ужин за 30 минут, включая время на приготовление.♥

Какая рыба обычно используется в китайской кухне?

Большинство китайских рыбных рецептов требуют целой рыбы, и некоторые из наиболее популярных видов рыбы, которые мы используем при приготовлении китайских блюд, включают красный окунь , рок-риш , помфрет , камбала / подошва , морской окунь / полосатый бас , тилапия и треска .

Если вы используете треску, мы обычно используем только филе / стейки трески, а не целую рыбу, поскольку треска - очень большая рыба.

Лучшая рыба для использования - живая рыба

Я предпочитаю использовать целую рыбу, когда я могу купить ее еще живыми и живущими в аквариумах, что у вас тоже должно получиться, если у вас есть доступ к большим китайским / азиатским продуктовым магазинам .

Почти в каждом магазине, который я посетил в США, большинство с радостью очистят и разделят рыбу за вас, если вы попросите, так что вы сможете сэкономить время на приготовление.

Обязательно попросите лед, если вы делаете это, чтобы рыба как можно дольше оставалась свежей.

Кроме того, готовьте рыбу в тот же день, когда вы ее купите, желательно сразу после того, как придете домой. :)

Ingredients for Chinese Pan-Fried Fish with Soy Sauce.
Ингредиенты для китайской жареной рыбы с соевым соусом.

Что делать, если я не могу найти живую рыбу?

Вы все равно можете использовать целую рыбу, даже если не можете найти живую. Обязательно выбирайте очень свежую рыбу. Он должен иметь чистых глаз , блестящих чешуек и свежий запах моря , не рыбный и не вонючий.

Можно вместо рыбного филе?

Если в вашем продуктовом магазине не продают живую рыбу, а выбор целой рыбы невелик, вы также можете использовать рыбное филе.Фактически, я разрабатываю этот рецепт для рыбного филе, хотя вы определенно можете использовать этот рецепт и для приготовления целой рыбы. :)

Убедитесь, что у вашего рыбного филе плотной мякоти , и, если возможно, с кожей на , чтобы вы могли насладиться контрастом между хрустящей кожей и нежной мякотью.

Не стесняйтесь использовать замороженное рыбное филе, так как оно часто бывает более высокого качества, чем то, что уже часами находится в мясной секции.

Chinese Pan Fried Fish with Soy Sauce.
Рыба по-китайски жареная с соевым соусом.

Как подготовить рыбное филе до хрустящей корочки.

Во-первых, давайте подготовим рыбное филе к жарке на сковороде, чтобы в итоге получилось идеально хрустящее жареное рыбное филе. :)

1. Обсушите каждое рыбное филе очень хорошо .

Этот шаг очень важен, особенно если вы используете размороженную замороженную рыбу.

2. Соль, перец, крахмал / мука .

Посыпьте рыбное филе с каждой стороны солью и перцем, затем посыпьте кукурузным крахмалом.Если у вас нет кукурузного крахмала и вы не стремитесь к блюдам без глютена, вы также можете просто посыпать рыбное филе универсальной мукой.

3. Стряхните излишки крахмала / муки .

Вы хотите хорошо покрыть рыбу, но не слишком сильно. Слишком много крахмала / муки на самом деле приведет к менее хрустящей рыбе.

Chinese Pan Fried Fish with Soy Sauce.
Рыба по-китайски жареная с соевым соусом.

Как правильно приготовить филе рыбы на сковороде.

После того, как вы выполните все описанные выше действия, филе рыбы будет готово к приготовлению.Вот шаги, которые необходимо выполнить, чтобы приготовить хрустящую жареную рыбу:

1. Используйте тяжелую сковороду / сковороду .

Я предпочитаю чугунную сковороду, и вам действительно не нужна сковорода с антипригарным покрытием, чтобы приготовить идеальную жареную рыбу.

2. Горячая сковорода и холодное масло .

Всегда сначала нагревайте сковороду перед добавлением масла. Итак, что вам нужно сделать, так это нагреть сковороду, пока не начнет появляться тонкий дым, затем добавить масло и перемешать, чтобы покрыть сковороду, а затем приступить к приготовлению.

3.Пусть филе рыбы отделяется от сковороды.

Почти в 100% случаев филе рыбы изначально прилипает к сковороде. Но как только поверхность станет золотисто-коричневой, филе естественным образом отделяется от сковороды.

Так что наберитесь терпения и не пытайтесь переместить рыбу на ранней стадии. Вам следует хотя бы подождать, пока края филе не станут золотисто-коричневыми, прежде чем пытаться подтолкнуть его.

Chinese pan-fried fish with soy sauce, using rock fish fillets.
Рыба по-китайски, жареная на сковороде с соевым соусом, с использованием филе каменной рыбы.

Соус для жареной рыбы по-китайски

Это блюдо создано для того, чтобы насладиться рыбой с минимальным количеством приправ. И вы можете видеть, что мы используем только чеснока , имбиря и зеленого лука для наших трав / ароматических веществ.

Что до соуса, то проще этого не может быть. Вам понадобится всего три ингредиента: вода , легкий соевый соус и сахар . Для большинства людей это практически просто соевый соус, верно? :)

Для легкого соевого соуса я обычно использую либо Pearl River Bridge, либо Kimlan.

Какой хороший заменитель легкого соевого соуса?

Лучшая замена - это обычный соевый соус, такой как соевый соус Kikkoman, предпочтительно соевый соус с пониженным содержанием натрия, поскольку я считаю, что обычная версия слишком соленая.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.