Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рецепт рыбы по царски горбуша


Горбуша по-царски в духовке: пошаговый рецепт с фото

Горбуша по-царски, рецепт приготовления которой представлен в данной статье, является прекрасным блюдом, подходящим для будних и праздничных дней. Её по достоинству оценит вся семья, а гости обязательно попросят добавки. Чтобы приготовить рыбу, понадобится всего лишь строго следовать инструкции. Пошаговый рецепт поможет избежать проблем и создать ещё один шедевр прямо у вас на кухне.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Рыба, которую придётся купить в магазине или на рынке, не должна иметь видимых следов порчи. Это означает, что её глаза не должны быть мутными, а на жабрах должен отсутствовать какой-либо налёт. Они должны оставаться характерного ярко-розового оттенка. Овощи необходимо выбирать только качественные, без следов гнили.

Важно! Не стоит передерживать рыбу в духовке. Она может потерять много сока и становится сухой.

Приготовление горбуши по-царски

6–840–60 минут

Шаги

9 ингредиентов

Видео-рецепт
  • рыба горбуша

    1 кг

  • лук белый репчатый

    1–2 шт.

  • морковь

    1–2 шт.

  • яйцо куриное

    2 шт.

  • сметана или сливки

    5 столовых ложек

  • майонез

    5 столовых ложек

  • соль, перец

    по вкусу

  • подсолнечное масло

    2–3 столовые ложки

  • сыр твёрдый

    200 г

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

1200 кКал

  1. Приготавливать рыбу необходимо начинать с предварительной промывки её под напором проточной воды. Затем, если она ещё не поделена на куски, разрезают её на равные части. Голову, хвост и плавники не используют. Их можно оставить в морозильной камере холодильника на потом, чтобы приготовить уху.
  2. Морковь и лук очищают от кожуры. Рыбу хорошо просаливают и посыпают чёрным молотым перцем. При желании его можно заменить специями, которые подходят для приготовления блюд из рыбы.
  3. Пока рыба маринуется, необходимо подготовить овощи. Для этого понадобится разделочная доска, острый кухонный нож и крупная тёрка. Морковку натирают крупной соломкой. Лук разрезают пополам и режут полукольцами.
  4. Затем на средний огонь выставляют сковороду. В него добавляют растительное масло — может быть как подсолнечное, так и оливковое. Когда посуда разогреется, в неё высыпают лук и морковь. Овощи необходимо готовить до тех пор, пока они не подрумянятся и не станут мягкими.
  5. Пока поджаренные корнеплоды остывают, создают заливку для горбуши. Для этого в глубокую тарелку или миску разбивают 2 куриных яйца. Сюда же следует добавить 5 столовых ложек майонеза и сметаны. Теперь эту смесь хорошо вымешивают.
  6. Теперь нужно подготовить противень или форму, в которой будут запекать рыбу. Для этого на её поверхность наносят небольшое количество масла. Она необходима для того, чтобы блюдо не прилипло к поверхности.
  7. Если в наличии имеется сыр твёрдого сорта, то его также можно добавить сюда, предварительно натерев на мелкой тёрке.
  8. Замаринованную горбушу выкладывают равномерно по всему противню. Сделать это нужно так, чтобы кожица оказалась внизу. Желательно, чтобы между отдельными кусочками оставалось некоторое расстояние, хотя бы 2–3 см.
  9. Овощи помещают на филе рыбы. Сверху это всё поливают ранее приготовленным соусом. Духовка к моменту помещения в неё противня должна быть разогрета. Температура запекания должна быть равна 200°С. Для полноценного пропекания горбуши достаточно всего 15–20 минут.
  10. Приготовление горбуши по-царскиВидео-рецепт: Приготовление горбуши по-царски
Подавать горбушу по-царски рекомендуют горячей. На тарелке можно создать дополнительное украшение из зелени. Рыба прекрасно смотрится как отдельное блюдо или в качестве добавки к гарниру. Можно добавить пару ложек маринованного зелёного горошка и сладкого перца, свежие помидоры или огурцы. Такой рецепт считается идеальным для праздничного стола. Гости обязательно останутся довольны вашим новым шедевром, приготовленном на собственной кухне.

рецептов лосося | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете подходящий рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
.

Теплый лосось и королевский салат Джерси | Рыбные рецепты

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейное избранное
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
    • Рецепты экономии
.

рецептов с лососем: котлеты из лосося, севиче

Информация о лососе

Самобытный и вкусный, лосось уже давно присутствует в большинстве меню, не говоря уже о том, что он является одним из основных продуктов питания во всем мире. В качестве ингредиента он предлагает большую универсальность; подается в сыром виде, как нежное сашими, копченое с множеством ароматов, ярко вяленое, нежное пашот, жареное, жареное - для рыбы существует множество приготовлений, и повара постоянно создают новые методы.

Эта коллекция рецептов лосося вдохновляет заново изобрести рыбу, которую, как вы думали, вы так хорошо знали. Анна Хансен лечит рыбу в свекле и лакрице в своем удивительном рецепте гравлакса из лосося, демонстрируя, что лечение рыбы, хотя и требует много времени, вполне доступно домашнему повару. В качестве легкого летнего стартового рецепта попробуйте севиче Вивека Сингха из лосося, тунца и манго - невероятно свежее блюдо, которое можно очень быстро приготовить.

Тем, кто предпочитает готовить рыбу более традиционными методами, можно попробовать простой рецепт лосося в папиллоте от Джоша Эгглтона.Рецепт полезного салата из лосося от Тома Эйкенса, в котором рыба готовится в ароматной жидкости для варки и подается с потрясающим салатом из водяного кресса, также является прекрасным вариантом для легкого летнего ужина.

Если вы обслуживаете большую группу людей, рецепт целого лосося может стать замечательной темой для разговора, особенно если подать его в центре стола. Рецепт запеченного лосося от Galton Blackiston готовится в соленой корочке, которую снимают перед подачей на стол, обнажая идеально розовую, влажную рыбу под ней.

.

рецептов запеченного лосося | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найдите рецепт
.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.