Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рецепт рыба по купечески


Рыба «по – купечески» — Организация общественного питания

Рыба «по – купечески»

Уважаемые коллеги сегодня вам предлагается рассмотреть, рыбное горячее блюдо рыба «по - купечески». Блюдо получается очень нежным ,вкусным и оригинальным.

Доступные продукты и доступная технология приготовления.

Рыба приготовленная по технологии этого блюда получается мягкой ,сочной. Аппетитный внешний вид блюда не оставит равнодушным не одного из посетителей вашего заведения .

Блюдо рыба « по - купечески» можно предложить как в повседневном меню вашего предприятия общественного питания, так и на любые банкеты, юбилеи и корпоративные мероприятия.

Блюдо рыба «по - купечески» подаётся с дополнительным гарниром овощами ,рисом и так далее. Как правило, украшается лимоном и зеленью.

ПРОДУКТЫ: Рыба свеже мороженная кета потрошёная с головой, мука, масло растительное, грибы свежие, сыр.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбу разделываем на чистое филе без кожи и костей , нарезаем на порции ,панируем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон . На обжаренное филе рыбы укладываем обжаренные грибы ,посыпаем тёртым сыром и запекаем в жарочном шкафу до готовности.

СКАЧАТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ КАРТУ

 

Приобрести готовую Технико-технологическую карту на блюдо вы можете пройдя по ссылке:
http://alexsolor.e-autopay.com/shop/index.php

Буду очень рада если блюдо, рыба «по - купечески» вам понравилось и появится в меню вашего предприятия.

Получайте статьи себе на почту оставив свой e-mail.

До скорой встречи.

Вам также будет интересно почитать:

Рыбные рецепты | 24 простых индийских рецепта рыбы и морепродуктов

By swasthi, , 76 Комментарии

Рецепт жареной рыбы - это вкусное, хрустящее и пряное жаркое из рыбы станет отличной закуской или гарниром к еде. Простой овощной салат или нарезанный лук дополнят жареную рыбу. Его можно подавать как гарнир с любым рисом, таким как рис с топленым маслом, тмин или рис Джира, простой рис с кокосом. Однако Подробнее

Из рубрик: Дети, Последние рецепты, Без овощей, Морепродукты, Закуски, Южная Индия

Рецепт рыбного карри - Простое, вкусное и ароматное индийское рыбное карри на луково-томатной основе.Рыба - один из любимых морских продуктов в домашних условиях, и в большинстве случаев это жареная рыба или рыба с перцем, так как они быстро готовятся. Я редко делаю рыбное карри дома в Подробнее

Рубрика: Последние, Морепродукты, Южно-Индийская

Рецепт рыбного тикка, как приготовить рыбный тандури в духовке. Тикка в духовке - одна из самых простых здоровых индийских закусок, которые можно приготовить дома. Тикка на фотографиях приготовлен из лосося, вы можете использовать любую рыбу по вашему выбору, но большая рыба без костей - это все, что нужно для Подробнее

Из рубрики: Рецепты Хайдарабади, Последние рецепты, Без овощей, Морепродукты

Рецепт рыбного бирьяни - простой рыбный дум бирьяни в стиле Хайдарабади с пошаговыми изображениями.Рыбный бирьяни - это слоеное рисовое блюдо, приготовленное из рыбы, риса басмати, специй и зелени. Бирьяни чаще всего готовят из курицы или баранины. Однако несколько лет назад я приготовил этот бирьяни с рыбой для ужина на выходных. Подробнее

Из рубрики: Рецепты Хайдарабади, Последние, Рецепты без овощей, Рис, Морепродукты, Южно-индийские

Рыбный пулусу - это особый рецепт моей мамы, за который все члены нашей семьи и друзья очень ее ценят. Это не настоящий рецепт пулусу из рыбы андхра, но это быстрая и простая версия приготовления вкусного рыбного соуса из тамаринда.Мы любим простые рецепты рыбы на гриле, тава, жареную дома, так как Подробнее

Из рубрики: Последние, Без овощные рецепты, Морепродукты, Южная Индия

Рецепт жарки рыбы Андхра - Простые рецепты жарки рыбы, приготовленные на сковороде или тава. Есть так много способов жарки рыбы, что я поделился двумя рецептами в этом посте. Рецепт жареной рыбы Андхра, приготовленный из рыбы с карри, находится во второй половине этого поста. Метод 1 - простые мальки рыбы Подробнее

Из рубрики: Последние, Без овощные рецепты, Морепродукты, Южная Индия

Рыба Амритсари - популярная уличная еда и жареная рыба в ресторанном стиле.Рыбу маринуют со специями, а затем обжаривают во фритюре. В этом посте я делюсь 2 рецептами с одинаковыми ингредиентами. Первый - рыба амритсари, обжаренная во фритюре. Второй - жаркое из рыбы амритсари тава, его можно приготовить в Подробнее

Из рубрики: Последние, Без овощные рецепты, Морепродукты

Рецепт рыбного риса - простой рецепт риса и рыбы для начинающих с использованием основных ингредиентов. Этот рис с рыбой - один из наших самых любимых способов приготовить блюда из морепродуктов. Это может быть сделано чуть менее 30 минут.Этот рыбный рис проще всего приготовить на ужин в будние дни и отлично подходит для Подробнее

Из рубрики: Последние, без овощных рецептов, рис, морепродукты

Рецепт рыбы чили или рецепт рыбы по-маньчжурски с пошаговыми картинками. Индийские китайские рецепты очень популярны в индийских ресторанах. Одними из самых популярных являются курица чили, китайский жареный рис, лапша хакка и маньчжурские блюда. Эти блюда на вкус кисло-сладкие и слегка острые. Рыба чили и рыба маньчжурская одинаковы Подробнее

Из рубрики: индокитайские, новейшие, без вегетарианские рецепты, морепродукты

Рецепт жареной рыбы Аполлон наиболее близок к тому, который подают в большинстве ресторанов андхра, которые я посетил.Подобно рецепту рыбы по-маньчжурски, но нам не нужны никакие соусы, искусственные красители или аджиномотто, вы все равно можете приготовить эту рыбу аполлон, как в ресторанном стиле. Впервые у меня был Подробнее

Из рубрики: Рецепты Хайдарабади, Последние рецепты, Без овощей, Морепродукты

Рецепт запеченной рыбы в индийском стиле. Для приготовления рыбы на гриле всегда выбирайте крупную рыбу или филе, твердое и свежее. По этому рецепту можно приготовить на гриле любую рыбу в духовке или в наборах для барбекю.Эту запеченную рыбу в индийском стиле можно подавать в натуральном виде Подробнее

Из рубрики: Последние, Без овощные рецепты, Морепродукты

Рецепт креветок чили с видео - креветки чили в индокитайском стиле, которые можно подавать в качестве закуски или гарнира с жареным рисом, китайской лапшой или простыми блюдами из пасты. Есть много способов приготовления индокитайского рецепта чили, этот рецепт довольно прост и сделан из очень небольшого количества ингредиентов и Подробнее

Из рубрики: индокитайские, новейшие, без вегетарианские рецепты, морепродукты

Рецепт рыбных палочек.Узнайте, как сделать в домашних условиях рыбные палочки. Рыбные палочки - это популярная хрустящая жареная закуска, популярная в ресторанах. Этот рецепт поможет вам приготовить самые вкусные и хрустящие рыбные палочки. Я поделился жареными и жареными версиями в этом посте. Обычно это Подробнее

Из рубрики: Последние, Без овощные рецепты, Морепродукты

Рыбный рецепт тикка масала с пошаговыми фото. Это простое, вкусное и легкое в приготовлении блюдо - одно из малоизвестных индийских блюд из морепродуктов.Его очень редко готовят в индийских домах и в основном едят в ресторанах. В этом посте я делюсь рецептом, который даст вам Подробнее

Из рубрики: Последние, Без овощные рецепты, Морепродукты

Рецепт жарки рыбы с перцем и лимоном - полезная и простая рыба, приготовленная из свежемолотых семян фенхеля (саунф) и перечной кукурузы. Это рыбный рецепт с легким вкусом и легкими пряностями, который тоже подходит для детей. Он подходит к еде. Я не использовал гарам масала для хранения Подробнее

Из рубрик: Дети, Последние, Без овощные рецепты, Морепродукты, Южная Индия

Рецепт бирьяни с креветками - ароматная рисовая лепешка басмати, приготовленная с креветками, травами и порошками специй.Бирьяни - восхитительное блюдо, приготовленное из ароматного риса басмати с мясом, йогуртом, специями и травами. Бирьяни из курицы и бирьяни из баранины - самые популярные версии, любимые любителями бирьяни. Бирьяни с креветками - это просто еще одна вариация, сделанная на Подробнее

Из рубрики: Рецепты Хайдарабади, Дети, Последние рецепты, Без овощей, Рис, Морепродукты, Южная Индия

Карри с креветками - это простое, вкусное и ароматное блюдо из свежих креветок, лука, помидоров и специй.Он также известен как креветочная масала и хорошо сочетается с рисом, роти или пхулкой. Индийская кухня очень разнообразна, и большинство блюд готовятся в региональном стиле из местных ингредиентов. Это карри с креветками Подробнее

Из рубрики: Последние, Без овощные рецепты, Морепродукты, Южная Индия

Рецепт пакора с креветками - оладьи с креветками, широко известные как пакора с креветками, являются уличной закуской в ​​некоторых частях Индии. Эти хрустящие жареные креветки можно использовать в качестве закуски или закуски к чаю.В основном их едят с острым чатни или соусом. В основном пакора - это ароматные жареные индийские оладьи с хрустящей корочкой Подробнее

Из рубрики: Рецепты Хайдарабади, Рецепты без овощей, Морепродукты, Закуски

.

Кулинарный материал / список ингредиентов - Ragnarok Mobile (руководство на английском языке)

Примечание: Все кулинарные NPC, расположенные в Royal Cuisine Association, доступ от Prontera.

- У редких пищевых материалов есть дневной лимит покупки.



Торговец редкими кулинарными ингредиентами

Используйте «Орлиный глаз шеф-повара», чтобы получить кулинарию у полевого монстра.
Начиная с EP 5.0, Chef’s Eagle Eye удаляется из игры.
Пищевой материал будет падать на% /!? случайная ставка. (Если у кого-то есть более точная информация, зайдите на страницу Rierin FB и оставьте сообщение!)

Советы : Орлиный глаз повара можно купить у продавца аксессуаров. Используйте и получите статус «Орлиный глаз» с 40 стеками. Имеет 25% шанс выпадения пищевого материала при убийстве монстра. Каждое убийство будет стоить 1 статус «Орлиный глаз». Эффект «Орлиный глаз» восстанавливается на 10 секунд.

- Chef’s Eagle Eye имеют дневной лимит покупок 5.

- Редкие пищевые материалы имеют дневной лимит покупки.

- Требуется Adventurer ранга F для покупки редких ингредиентов у NPC.
- Еда будет выпадать во время действия Red Stamina , но с меньшей скоростью.


Торговец основными кулинарными материалами


Торговец аксессуарами

Советы : Орлиный глаз шеф-повара можно купить у торговца аксессуарами.Используйте и получите статус «Орлиный глаз» с 40 стеками. Имеет 25% шанс выпадения пищевого материала при убийстве монстра. Каждое убийство будет стоить 1 статус «Орлиный глаз». Эффект «Орлиный глаз» восстанавливается на 10 секунд.

Chef’s Eagle Eye имеют ограничение на 5 покупок в день.


.

Острое рыбное рагу (Маеунтан) рецепт

Если вы любите морепродукты и острое тушеное мясо, я уверен, что вам обязательно понравится это блюдо, которое по-корейски называется маеунтан, а по-английски - пряное рыбное рагу (или суп). Его можно приготовить практически из любой рыбы, но самое главное, рыба должна быть свежей! В этом рецепте и видео я использую черный морской окунь, или nongeo по-корейски, поэтому это блюдо будет называться nongeo-maeuntang .

Во время недавней поездки в Монток, Лонг-Айленд, мне посчастливилось поймать свежевыловленного черного морского окуня прямо с пристани, как только рыбак принес его.Я знаю, что многие из вас не смогут найти такую ​​свежую рыбу, поэтому на местном рыбном рынке выбирайте рыбу с ясными глазами и твердым телом. Убедитесь, что он совсем не пахнет, а внутри есть красные жабры. Возможно, вам придется немного приоткрыть голову рыбы, чтобы проверить цвет жабр. Если они коричневые, не ловите эту рыбу. Белая рыба с мясом лучше всего подходит для приготовления маунтана, поэтому хорошо подойдут камбала, двуустка, желтая воронка и красный окунь, но подойдет любая рыба, если она свежая.

Маеунтан - одно из самых любимых корейцами блюд из морепродуктов.В большинстве корейских семей есть все эти приправы, так что это отличный способ поделиться вкусной свежей рыбой с друзьями и семьей. Это несложное приготовление, пикантное тушеное мясо с пряностями стоит посередине стола, и все могут наслаждаться им вместе.

Ингредиенты (от 3 до 4 порций)
  • 2½ фунта очищенной целой рыбы (черный морской окунь, треска, минтай, камбала, двуустка), нарезанная на 2-дюймовые куски
  • 8 стаканов воды
  • 1 фунт корейского редиса (или дайкона), нарезанный тонкими кусочками размером ⅛ дюйма
  • 7-8 больших сушеных анчоусов с удаленными головами и кишками и помещенными в пакет для бульона (или ситечко для супа, или перевязанные марлей)
  • 1 тэпа (или от 4 до 5 зеленых луковиц), нарезанный по диагонали
  • 1 большой зеленый перец чили, нарезанный ломтиками
  • 1 красный перец чили, по желанию, но если вы используете, нарезанный по диагонали
  • 4-5 веточек зелени хризантемы (замените несколькими веточками базилика)

Для приправы:

Проезд

Сделайте пасту для приправ:

  1. Смешайте ингредиенты приправы в миске.
  2. Хорошо перемешайте ложкой. Отложите в сторону.
.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.