Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рецепт малосольной скумбрии в домашних условиях за 2 часа


Скумбрия малосольная домашняя за 2 часа, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру

16 января 2019

Как быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях. Скумбрия малосольная по вкусу - как красная рыба. Рыбка просто тает во рту получается нежная, пряная, а маринуется всего 2 часа.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

10

10 порций

Сложность: просто

Время приготовления:

PT2h3 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

маринад №1
маринад №2

Приготовление:

  • Приготовьте продукты.

  • Сварите маринад. Поставить остывать.

  • Лук порезать полукольцами, добавить соль, сахар - помять.

  • Добавить специи, масло и уксус. Оставить мариноваться.

  • Рыбу разделать и залить остывшим маринадом. Поставить мариноваться на 1,5 - 2 часа.

  • Вынуть рыбу из маринада. Засыпать маринованным луком. Оставить на полчаса.

  • Приятного аппетита.

Совет

Заливать рыбу холодным маринадом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

GuI из соленой скумбрии - Aeri’s Kitchen


Скумбрия, обжаренная с небольшим количеством соли, - распространенный способ есть эту рыбу в Корее. Вы можете купить предварительно соленую скумбрию в корейском продуктовом магазине. Степень солености варьируется в зависимости от марки. Этот пост на самом деле не является рецептом, потому что все, что я делал, это жарил рыбу, но я хотел познакомить вас с этим популярным корейским гарниром. Мясо темной рыбы очень полезно, а темное мясо скумбрии содержит жирные кислоты омега-3. Попробуйте когда-нибудь это вкусное и полезное корейское блюдо.Спасибо! 😀

Выход: 2 порции

Краткий урок корейского языка

  • GuI (구이) = Способ приготовления: жарка на сковороде или гриле
  • GoDeungEo (고등어) = Mackerel

Видеоинструкции


Основные ингредиенты

Проезд

В сковороду с антипригарным покрытием добавьте 2-3 столовые ложки масла, нагрейте сковороду на среднем или высоком уровне. Масло придаст ему лучший аромат.

Поместите соленую скумбрию на разогретую сковороду и обжарьте на среднем или среднем огне.

Накройте сковороду бумажными полотенцами, чтобы масло не разбрызгивалось во время жарки этой восхитительной скумбрии.

Когда одна сторона рыбы станет золотисто-коричневой, переверните ее, но не переворачивайте слишком часто. Терпеливое жарение рыбы - секрет хороших результатов.

Если обе стороны рыбы стали золотисто-коричневыми, как на картинке, то готово. В зависимости от куска рыбы некоторые могут быть менее или более солеными.После того, как рыба будет приготовлена, вы можете отрегулировать ее соленость.

Перед подачей на стол оставьте обжаренную рыбу на бумажном полотенце, чтобы удалить немного масла.



Правильное количество соли в жареной скумбрии сделает вас счастливыми, если вы будете есть ее со свежеприготовленным рисом. Вкусный ~~~ Удачных выходных. 😀

.

Как приготовить малосольные огурцы за 2 часа: рецепт

Кто не любит соленые соленья на природе и вареный картофель? Вкуснятина, да и только. Но обычно мы об этом вспоминаем, только когда приезжаем на дачу. Посмотрим, есть ли в саду огурцы? Есть уже замечательные. Затем приступаем к чистке картофеля, пока соленые огурцы варится 2 часа. Вы говорите, что это невозможно? Вовсе нет, особенно если использовать один из рецептов, о котором мы сейчас поговорим.

Без рассола

Конечно, если вы готовите традиционный раствор соли и сахара, то замочите в нем овощи минимум на три дня, чтобы получить вкусные и ароматные огурцы. А что, если обойтись традиционной техникой? Готовим малосольные огурцы 2 часа в обычной упаковке. При этом запах из холодильника такой, что просто сводит с ума. Ваши домочадцы не успокоятся, пока не вытащат все огурцы до одного.

Идеальная закуска

Прекрасно сочетает в себе свежий охлаждающий аромат овощей и глубокий пряный аромат трав и специй.Слегка острый, слегка соленый и очень аппетитный - вот так овощи попадают к вам на стол. Малосольные огурцы за 2 часа приготовят даже начинающая хозяйка.

Итак, нужно собирать маленькие красивые плоды с мягкой кожицей. Оставьте большие огурцы разросшимися для других целей. И гладкие, салаты тоже не идеальны для таких целей. Оптимальным выбором станут небольшие прыщавые огурчики темно-зеленого цвета. Используйте крупнозернистую соль, но не употребляйте йодированную соль. Для резкости добавить чеснок, свежую петрушку и укроп.

Ингредиенты и приготовление

Чтобы приготовить малосольные огурцы в течение 2 часов, вам понадобится 10 кусочков мелких овощей и 8 зубчиков чеснока. Возьмите пучок зеленого укропа, половину чайной ложки молотого перца, 1/2 ст. ложка сахара, а также столовая ложка измельченной соли.

В первую очередь необходимо собрать и тщательно вымыть овощи. Слабосоленые огурцы в упаковке 2 часа готовятся без термической обработки, поэтому на этом этапе их можно обжечь кипятком.У каждого огурца срежьте кончики с двух сторон, измельчите зелень, порежьте чеснок, добавьте сахар и соль. Теперь добавьте cucu

.

Сделать консервы из макрели еще лучше?

grace111

Обычно я кладу свои в микроволновую печь на очень короткое время и промокаю их бумажными полотенцами, например, при жарке или гриле. love grave xoxoxo

Ответить (3) Сообщить

Zest

Hi Backtobasics95,

Я никогда не разогревал консервированную скумбрию - никогда не думал об этом раньше - я обычно просто открываю банку, кладу скумбрию на тарелку и ем холодно с салатами - летом как вариант обеда. Мне это очень нравится.Хотя, как вы мне напомнили, их давно не было. Консервированные сардины в помидоре - еще одна вкусная идея, которая мне нравится.

Надеюсь, вам понравилась ваша неделя.

Zest

Ответить (2) Report

Millie09

Я никогда ничего не делал, кроме как вынимал их из банки; Я тоже ем холодную с салатом или печеным бататом. Они никогда не были теплыми. Не думаю, что я мог бы съесть их таким образом. Мой папа, благослови его, раньше ел его тосты 0n 😊

Ответить (2) Report

Yelverton

Я использую его в Kedgeree - немного пасты карри (по вкусу) коричневого вареного риса, подавать с салатом из помидоров и лука и яйцом вкрутую.

Ответить (2) Пожаловаться

Ооо, это похоже на план! Спасибо за этот пост yelverton 😊

Ответить (1) Report

Tibblington

Я могу сказать только одно, почему вы не покупаете свежую скумбрию у торговца рыбой? Несомненно, он приготовит его для вас. Если в жестяной банке, то хоть немного обработали. Tibbly

Ответить (0) Пожаловаться

Консервы из скумбрии действительно экономичны. Свежей рыбы не так много. Ничего страшного с консервированием еды. Сохраняет и даже может повысить пищевую ценность.👌

Ответить (3) Сообщить

Потому что это так дешево

Ответить (1) Пожаловаться

Все предпочитают свежую рыбу, но она доступна не всем. Людям, живущим в нескольких часах и более от торговца рыбой, часто приходится довольствоваться тем, что они могут добыть.

Ответить (1) Сообщить

Jimbim37

Привет, процесс консервирования на самом деле просто приготовление рыбы, поэтому нет необходимости избегать его только потому, что она «обработана», и, конечно, нет необходимости готовить ее снова, если вы не хотите есть ее горячей .Что касается рыбы, то мне нравится ее смешивать с нежирным творогом. Звучит странно, имеет прекрасный вкус. Или вы можете смешать с другими овощами и салатами, чтобы добавить протеин в здоровую овощную еду.

Ответить (2) Сообщить

Я обычно ем все рыбные консервы прямо из банки. Еще люблю творог. Никогда бы не подумал смешать их. Я собираюсь попробовать это очень скоро. С нетерпением жду этого! Спасибо за идею!

Ответить (0) Пожаловаться

Sportmaniaphotos

Слегка поджарить черный хлеб, положить в миску банку скумбрии.Разотрите его с перцем и небольшим количеством томатного соуса (если хотите), намажьте его на тосте и поставьте на гриль на несколько минут. Очень сытно и очень вкусно. 😊

Ответить (0) Report

gayja

Я размалываю скумбрию, добавляю яйцо, нарезанный лук, несколько панировочных сухарей, ч.л. разрыхлителя, приправу для рыбы (или соль, перец, луковый порошок) хорошо перемешиваю и формирую небольшие котлеты и ЖАРИТЕ (убедитесь, что сковорода горячая) на среднем огне, слегка подрумяните с обеих сторон и ВОЙЛА !!

Ответ (1) Отчет

eurot2

Скумбрия уже приготовлена ​​во время процесса консервирования, но вы можете слегка обжарить ее на сковороде или разогреть на средней мощности микроволн, например 4 или 5 (в противном случае вы можете поджечь ее на сковороде). ничего выше).

Тихоокеанская скумбрия намного вкуснее, чем Джек Скумбрия, но обе рыбы содержат много омега-3 и мало ртути. Масло в банке на самом деле получено из рыбы, а не из растительного масла, это то, что придает рыбе великолепный вкус и содержит в себе питательные вещества. Что касается денег, вы не можете найти лучшего соотношения между пользой для здоровья и потраченными деньгами. Сардины одинаково полезны и доступны по цене.

Не позволяйте этикетке «Продукт Китая» сбить вас с толку. У FDA США есть до 3 офисов в Китае, а китайский CIQ (аналог FDA) получил от Центрального правительства мандат на соблюдение высочайших стандартов всеми экспортерами продуктов питания.Китайцы знают о своей репутации во всем мире и приняли меры, чтобы изменить это восприятие. В любом случае рыбу вылавливают в дикой природе в Тихом океане и хранят в современных морозильных камерах, пока она не будет обработана.

Ответить (0) Пожаловаться

bethanygrotto

Я использую консервированную скумбрию в томатном соусе в качестве основы для макарон, с небольшим количеством чили и тертым сыром, ням!

Ответить (0) Сообщить

.

Филе скумбрии с пюре из авокадо и солью тмина Рецепт

По этому рецепту получается больше соли, чем нужно, но храните ее в банке на будущее. Подойдут и другие специи (попробуйте фенхель), а также цедру цитрусовых (попробуйте цедру лайма с сушеными хлопьями чили).

Время подготовки: 10 минут | Время приготовления: 6 минут

СЕРВИСОВ

Четыре

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для соли:

  • 1 чайная ложка семян тмина
  • Хлопья морской соли 18 г
  • щепотка кайенского перца (или используйте сушеные хлопья чили)

Для пюре из авокадо:

  • 2 спелых авокадо
  • Сок 2 лаймов
  • 1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • ¼ ст.л. уксуса хереса или больше по вкусу

Для рыбы:

  • 8 свежих филе скумбрии
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • лимонный сок
МЕТОД
  1. Обжарьте семена тмина на среднем огне на сухой сковороде, пока не почувствуете запах их аромата (около 40 секунд).Измельчите в ступке пестиком, затем смешайте с солью и кайенским перцем.
  2. Приготовьте пюре из авокадо непосредственно перед подачей на стол, так как оно обесцветится, если оставить его на стол. Разрежьте, измельчите и выньте мякоть авокадо, затем смешайте с другими ингредиентами пюре. Он может быть грубым или более гладким. Попробуйте приправу (возможно, вам понадобится немного уксуса).
  3. Приправьте скумбрию с обеих сторон и разогрейте масло на сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте филе до золотистого цвета, затем осторожно переверните и готовьте с другой стороны, примерно по 3 минуты на каждую сторону.
  4. Выдавите немного лимона и подавайте с ложками пюре из авокадо. Сверху посыпьте солью тмина.
.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.