Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рецепт маффины с белым шоколадом


Шоколадные маффины с белым шоколадом и миндалем

Я вам сегодня маффинов принесла. Они готовятся так же быстро, как и съедаются. Это одни из самых любимых маффинов моих деток

Ингредиенты

яйцо 1 шт
масло сливочное 60 г
молоко 120 мл
сахар 100 г
мука 160 г
разрыхлитель 1 ч.л.
сода 0,5 ч.л.
какао 2-3 ст.л.
шоколад белый 50-100 г
миндаль (можно использовать рубленный, у меня была стружка) 5 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

12

Духовку поставить разогреваться до 200 градусов.

Белый шоколад порубить ножом.

Масло растопить, остудить. Взбить масло и яйца до пышной массы. Влить молоко и перемешать. Сахар, муку, разрыхлитель, соду и какао смешать, просеять и добавить в тесто. Все хорошо перемешать миксером. Добавить в тесто белый шоколад и половину миндаля. Опять все хорошо перемешать.

В формочки для маффинов разложить тесто, посыпать оставшимся миндалем.

Выпекать 15-20 минут.

Приятного аппетита

Поделись рецептом с друзьями!

gotovim-doma.ru

маффины с белым шоколадом | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для теста
----------
«сухие» ингредиенты
Сахарный песок – 150 г
Крахмал картофельный – 40 г
Мука пшеничная – 150 г
Разрыхлителя теста – 1 ст.л
---------
"мокрые" ингредиенты
Клубника свежая – 250 г
Белый шоколад – 100 г (обязательно высшего качества
в этот раз у меня был бельгийский)
Масло сливочное – 150 г
Яйца куриные - 2 шт
Ликер цитрусовый – 1 ст.л. (можно коньяк
бренди)
***********************************
Для соуса
Белый шоколад – 100 г (обязательно высшего качества)
Масло сливочное – 2 ст.л
Сливки 10% - 2 ст.л
Ликер цитрусовый – 1 ст.л. (можно коньяк
бренди)
Показать все (23)

foodily.ru

Кексы с белым шоколадом - 8 пошаговых фото в рецепте

5 4

Кексы с белым шоколадом

Хочу предложить рецепт очень вкусных кексов с белым шоколадом. Сладкоежки не останутся равнодушными, попробовав эту ароматную выпечку.

Ингредиенты

Для приготовления кексов вам потребуется:

100 г белого шоколада;

100 г сливочного масла;

150 г сахара;

2 яйца;

150 г муки;

100 мл молока;

1,5 ст. л. какао-порошка;

1 ч. л. корицы;

1 ч. л. разрыхлителя;

щепотка ванилина;

сахарная пудра для посыпки.

Этапы приготовления

Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную массу.

Масло немного растопить, но не до конца. Добавить к яичной смеси масло и молоко. Перемешать.

Просеять муку, разрыхлитель, корицу и какао в тесто. Взбить.

Белый шоколад поломать на мелкие кусочки.

Перемешать с тестом.

Тесто выложить в формочки на 2/3 высоты. Поставить кексы с белым шоколадом в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут. Готовность проверять зубочисткой.

Готовые кексы остудить, достать из формочек и посыпать сахарной пудрой. Вкусные кексы с белым шоколадом можно подавать к чаю.

Приятного чае-кофепития!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)

rutxt.ru

Новогодние маффины с белым и темным шоколадом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 80 г

Какао-порошок 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Тростниковый сахар 50 г

Сливочное масло 25 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 50 мл

Ванилин ¼ чайной ложки

Белый шоколад 50 г

Темный шоколад 30 г

eda.ru

≡ Вкусный Рецепт Маффинов с белым шоколадом пошагово с фото, несложный рецепт Домашней кухни

Маффины с белым шоколадом - отличный десерт к чаю или кофе, особенно если подаются свежими. Побалуйте себя воскресным утром!

Маффины с белым шоколадом - шикарный десерт, который можно приготовить в домашних условиях. Миндальная стружка делает шапочку этих маффинов очень хрустящей, что контрастирует с очень мягкой и нежной внутренней частью десерта. Шикарно идет с чаем и кофе, главное - подавать маффины свежими. Удачи!

Количество порций: 5-7

Несложный рецепт маффинов с белым шоколадом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 188 килокалорий.



  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 188 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Повод: На завтрак
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Кексы

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Мука — 375 Грамм
  • Разрыхлитель — 3 Чайных ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Белый сахар — 1/1, Чашки
  • Рубленный белый шоколад — 1 Чашка
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Молоко — 1,5 Чашки
  • Лимонная цедра — 2 Чайных ложки
  • Сливочное масло — 2/2, Чашки
  • Миндальные лепестки — 1/1, Чашки

Пошаговое приготовление

  1. Берем большую миску, просеиваем туда муку, добавляем соль и разрыхлитель.
  2. Туда же добавляем шоколад и сахар.
  3. Хорошенько все перемешиваем.
  4. В другой миске взбиваем яйца, молоко и лимонную цедру.
  5. Смешиваем содержимое двух мисок.
  6. Добавляем немного растительного масла и хорошенько все перемешиваем.
  7. Берем формочку для маффинов, заливаем в нее наше тесто. Сверху посыпаем миндальными лепестками - и отправляем в духовку. Выпекать 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
  8. Готово! Подавать свеженькими

 

receptykeksov.ru

Нежные маффины с темным и белым шоколадом, рецепт — Вкусо.ру

13 января 2015

Шоколад любят все, и взрослые, и дети. Дело только в его сортах: дети часто предпочитают более сладкие продукты, специально для маленьких едоков испеките маффины с белым шоколадом.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • шоколад черный горький

    50 г

  • шоколад белый

    50 г

  • яйца

    2 шт.

  • сахар

    3 ст.л.

  • мука

    1 ст.л.

  • сахар ванильный

    2 ч.л.

  • сода

    1 ч.л.

Приготовление:

  • Шоколад поломать кусочками, отдельно, в разной посуде. Растереть яйца с сахаром, добавить просеянную муку с содой или разрыхлителем, вымесить. Разделить тесто пополам, в одну половину вмешать кусочки белого, в другую – темный шоколад.
  • Разложить тесто в небольшие формочки, их нужно смазать маслом и наполнять на две трети объема (тесто поднимется в процессе выпечки и может «убежать»). Печь в духовке в течение 20–25 минут при 180 градусах до золотистого цвета. Готовые маффины с темным и белым шоколадом остудить и посыпать сахарной пудрой.
Совет

Для украшения можно использовать лесные или садовые ягоды, можно кислые. Очень кстати будет засахаренная клюква, брусника. Другой вариант – размороженная клубника, малина, вишня.

Фотоотчеты приготовивших

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.