Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рецепт кляра для рыбы с майонезом


Кляр для рыбы с майонезом – 4 вкусных рецепта

Если вы привыкли готовить рыбу обычным способом, то попробуйте раскрыть её вкус. В этом вам поможет кляр для рыбы с майонезом.

Секрет идеального кляра заключается в том, чтобы хорошо смешать все компоненты – консистенция должна быть однородной и без комочков. Также неплохо будет, если вы дадите ему настояться. Особенно это касается тех случаев, когда в состав входит пиво.

Вы можете добавлять в кляр специи, которые подходят к рыбе – кориандр, куркуму или чёрный перец. У вас получится пышный кляр для рыбы с майонезом, если вы добавите просеянную муку в последнюю очередь.

Случается, что кляр может получиться слишком жидким. В этом случае досыпьте немного муки для густоты или панировочных сухарей. Кстати, последние можно добавлять в любой рецепт, они делают корочку хрустящей.

Классический рецепт кляра с майонезом для рыбы

Традиционно кляр делается пышным и воздушным. Этого добиться можно за счёт тщательного взбивания компонентов. Если вы будете делать это вилкой, то велика вероятность, что останутся комочки, поэтому лучше использовать миксер. Продукты все добавляйте только согретые до комнатной температуры. Иначе кляр для рыбы с майонезом и мукой не поднимется.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • полстакана воды;
  • стакан муки;
  • 3 ст.ложки майонеза;
  • соль;
  • чёрный перец;
  • кориандр.

Приготовление:

  1. В отдельную ёмкость разбейте оба яйца. На этом этапе можно воспользоваться венчиком, но можно взбивать и миксером.
  2. В однородную яичную массу добавьте майонез, засыпьте специи, посолите. Снова взбейте.
  3. Вливайте тонкой струйкой воду, постоянно помешивая массу.
  4. Как только вольёте весь объём воды, снова взбейте кляр миксером.
  5. Всыпайте тонкой струйкой муку. В последний раз взбейте.
  6. Дайте кляру настояться и можете обваливать в нём кусочки рыбы.

Рыбный кляр с пивом

Выбирая пиво для кляра, имейте ввиду, что тёмные сорта придают горечи и немного меняют цвет, а светлые обладают пшеничным привкусом. Вместе с тем сам кляр получается очень вкусный и пышный. Он отлично подходит к любой рыбе – и красной, и белой.

Ингредиенты:

  • 200 мл. светлого или тёмного пива;
  • 2 яйца;
  • 3 ст.ложки майонеза;
  • стакан муки;
  • 1 ч.ложка подсолнечного масла;
  • щепотка карри.

Приготовление:

  1. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте вилкой в однородную консистенцию. Влейте масло, добавьте майонез. Тщательно перемешайте массу. Постепенно вливайте пиво, постоянно помешивая.
  2. Тонкой струйкой добавляйте в кляр муку. Взбейте миксером.
  3. Отдельно взбейте белки, соедините с основной массой. Снова взбейте миксером.

Сырный кляр для рыбы

Обжаренная в таком кляре рыба покрывается хрустящей ароматной корочкой. В рецепт можно добавить мелко нарубленную зелень – она отлично сочетается с сыром. Этот простой кляр для рыбы с майонезом позволяет создать настоящее лакомство для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • 50 гр. твёрдого сыра;
  • 3 яйца;
  • полстакана муки;
  • 3 ст.ложки майонеза;
  • зелень – опционально.

Приготовление:

  1. В одной ёмкости соедините яйца, майонез и тёртый сыр. Взбейте миксером.
  2. Всыпайте тонкой струйкой муку в общую массу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
  3. Добавьте мелко рубленную зелень. Взбейте кляр миксером. Дайте ему настояться около получаса.

Кляр для рыбы с луком и майонезом

Лук тоже придаёт характерный хруст корочке. С рыбой лучше всего сочетается лук-порей, но вы можете попробовать заменить его на репчатый или зелёный, добавляя пикантности при помощи правильно подобранного букета специй.

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • полстакана муки;
  • стебель лука-порея;
  • 3 ст.ложки майонеза;
  • ½ ч.ложки куркумы;
  • щепотка кориандра.

Приготовление:

  1. Лук-порей нарежьте кольцами, их порубите ещё более мелко.
  2. Разбейте в миску яйца, засыпьте к ним специи и лук. Взбейте миксером.
  3. Добавьте майонез и снова взбейте.
  4. Всыпьте просеянную муку тонкой струйкой, помешивая смесь в процессе добавления. Тщательно размешайте кляр. Убедитесь, что в нём нет комочков.
  5. Дайте настояться кляру полчаса.

Простые рецепты помогут сделать рыбу вкуснее. Старайтесь придерживаться пропорций, указанных в рецепте и совсем скоро вы сможете сами добавлять ваши любимые ингредиенты в кляр, придавая блюду удивительный вкус и аромат.

Рыба на пару с майонезом> Легкий филиппинский рецепт |

Превратите вашу простую рыбу на пару в эту красочную и вкусную рыбу на пару с майонезом! Идеально подходит для лапу-лапу (морского окуня), майя-майи (луциана) или тилапии!

На самом деле прошло много времени с тех пор, как я в последний раз пробовала эту рыбу на пару с блюдом из майонеза. Это почти как забытое воспоминание, которое внезапно всплыло на поверхность, когда я размышлял о том, что делать с рыбой, которая слишком долго сидела в нашей морозильной камере.

Моя мама готовила это блюдо из лапу-лапу или красного морского окуня по особым случаям, таким как Фиеста или Рождество, когда мы были еще детьми. Так что почему-то у меня это блюдо ассоциируется с 80-ми годами (да, я все еще принадлежу к миллениалам)! Но я думаю, что пришло время вернуться, по крайней мере, за нашим столом.

У меня не было красного окуня, только этот красный окунь (я почти уверен, что это именно он), который также имеет мягкий вкус и плотное мясо, поэтому он также идеально подходит для приготовления на пару.Я заморозил его, а весы уже убрали из азиатского магазина, где мы обычно покупаем азиатские продукты. Все, что мне нужно было сделать, это вымыть его, приправить, и он пошел прямо в пароварку, так практично.

Это также идеальное время для того, чтобы возродить это блюдо, потому что сейчас Великий пост. На Филиппинах принято избегать употребления свинины, говядины или даже курицы в это время в качестве формы голодания. В стране, где насчитывается более 7000 островов, где много рыбы, она была повседневной едой, а мясо - роскошью.Может быть, уже не во многих местах, но это все еще верно для некоторых отдаленных островов.

Здесь, в Германии, все наоборот: есть рыбу или морепродукты, как правило, считается роскошью, и как мне не хватает разнообразия рыб, которые есть на Филиппинах. Но пока этого достаточно!

Если вы хотите больше рыбных рецептов, я также приготовил рецепты филе пангасиуса в беконе, рыбного стейка (Tanigue) и запеченного лосося со шпинатом.

Подпишитесь на нашу рассылку новостей и следите за нами в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

  • 1 большая целая рыба (окунь, окунь или тилапия) - - очищенные и потрошенные
  • соль и перец - - для растирания
  • 1/2 лимона - - разрезать на 4 дольки
  • 1 стакан майонеза
  • 2 сваренных вкрутую яйца - - желтки и белки отделены, а затем мелко нарезаны
  • 1 средняя морковь - - соленые огурцы
  • 1/4 стакана соленых огурцов - - соленые огурцы или маринованные огурцы
  • 1 маленький красный болгарский перец - - жульен
  • Вымойте рыбу холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.

  • Натереть рыбу с обеих сторон солью и перцем.

  • Обмакните дольки лимона в соль и перец и залейте ими полость (желудок и голову).

  • Паровую рыбу около 30 минут.

  • Добавьте ломтики моркови и красного болгарского перца в пароварку с рыбой и готовьте на пару последние 10 минут.

  • Когда рыба готова, снимите миску с огня. Переложите морковь и болгарский перец в небольшую миску и удалите дольки лимона из полости, затем дайте рыбе немного остыть.

  • Покройте рыбу майонезом, затем переверните ее на сервировочное блюдо так, чтобы покрытая часть теперь лежала на тарелке вниз.

  • Намазать майонезом часть рыбы. По желанию выложите начинку на майонез.

Пищевая ценность

Рыба на пару с майонезом

Сумма на порцию

калорий 582 Калорий в составе жира 531

% дневная стоимость *

Жиры 59 г 91%

Насыщенные жиры 9 г 45%

Холестерин 155 мг 52%

Натрий 635 мг 26%

0

0 9982% Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 4 г 4%

Белок 5 г 10%

Витамин A 4415IU 88%

Витамин C 42.2 мг 51%

Кальций 39 мг 4%

Железо 0,8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Расскажите, как это было. Отметьте нас на @foxyfolksy или оставьте комментарий и рейтинг ниже. .

Рыбные тако в пивном кляре - Recipe Girl

Эти рыбных тако в пивном кляре имеют вкусный сливочный соус Баха, сбрызнутый сверху.

Рыбные тако стали намного популярнее, чем раньше. Я начал есть их еще в середине восьмидесятых, когда мы с друзьями проводили весенние каникулы в Мексике. Некоторые ребята из Сан-Диего принесли рыбные тако в Сан-Диего и открыли «Рыбные тако Рубио». Идея прижилась и в других ресторанах, и теперь они довольно популярны во всех Соединенных Штатах.Это мой любимый тако, который можно заказать в хорошем мексиканском ресторане! Теперь мы все можем делать их дома.

Классические рыбные тако сделаны из обжаренной белой рыбы в кляре. В этом рецепте используется традиционное пивное тесто.

Лучший способ их приготовить - это добавить жареную рыбу в подогретую кукурузную лепешку, выдавить на рыбу лайм и посыпать ее капустой, красным луком, тертым сыром и традиционным сливочным соусом Баха. Иногда я добавляю в свой немного гуакамоле.

Соус Баха домашний. Он сделан из сметаны, майонеза, специй, халапеньо, лайма и кинзы. Не пропускай это. Это неотъемлемая часть этих тако, и простая старая сметана не может быть хорошей заменой!

Эти тако - довольно сложный процесс. Я бы не назвал их «быстрым и легким» рецептом, но они настолько восхитительны, что я определенно подумал бы о том, чтобы потратить время на их приготовление. Список ингредиентов может показаться немного сложным.Но большинство вещей в списке - это специи, которые у вас уже есть в шкафу для специй, так что пусть вас это тоже не пугает!

Какое пиво лучше всего использовать для рыбных тако в пивном кляре?

Используйте для этого рецепта ваше любимое мексиканское пиво. Мне нравится использовать Corona или Dos Equis.

Из какой рыбы лучше всего готовить тако?

Тилапия, окунь, махи махи, морской окунь, камбала, палтус и треска - все это хорошее филе белой рыбы, которое можно использовать для приготовления тако.Тилапия будет самым недорогим выбором. С ним немного сложнее работать, потому что он не такой твердый и легче разваливается. Махи махи и палтус - мои любимые блюда для рыбных тако. Они дороже, но они того стоят!

Дайте мне знать, если вы попробуете это, и вы, как и я, стали поклонником тако с рыбой!

Вот еще несколько рецептов с использованием пива:

Рыбные тако в пивном кляре с соусом Баха

Мы - семья SoCal, и нам очень нравятся наши рыбные тако.Эта версия - классический тако из рыбы Южной Калифорнии. Если вы их еще не пробовали, просто обязаны.

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 15 минут

Время маринования: 2 часа

Общее время 55 минут

Порций 12 тако

калорий 333 ккал

Основное блюдо

Мексиканская кухня

Ключевое слово пиво тако с рыбным кляпом, тако с рыбой

СОУС БАЙЯ:
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки порошка тмина
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки чеснока порошок
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 маленький перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
РЫБНЫЙ МАРИНАД И МАСЛО:
  • 16 унций твердого филе белой рыбы, нарезанное на кусочки 1/2 дюйма
  • Мексиканское пиво 12 унций
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка порошка тмина
  • 1/2 чайной ложки чеснока порошок
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • растительного масла
ПИВНОЕ СЛИВОЕ:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чай пун соли
  • 1 чайная ложка гранулированного белого сахара
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чашка мексиканского пива
  • 1/2 чайной ложки горячего соуса
ДЛЯ ПОДАЧИ:
  • 12 свежих кукурузных лепешек, подогретых
  • 1 средний лайм, нарезанный дольками
  • 3/4 стакана тертого кесо бланко или сыра Монтерей Джек
  • 3 стакана измельченной зеленой капусты
  • 1/2 среднего красного лука, нарезанного соломкой
ПРИГОТОВЬТЕ ПИВНОЕ СЛИВОЕ:
  • В средней миске смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель.Вмешайте 1 стакан пива и острый соус. Слейте воду из рыбы, отказавшись от маринада. Обвалять рыбу жидким тестом.

  • Готовьте рыбу партиями около 4 минут или до готовности. Слейте на бумажные полотенца.

  • Положите 2–3 куска рыбы на каждую тортилью. Выдавите дольки лайма по рыбе; сверху выложить оставшиеся ингредиенты. Полить соусом Баха и сразу же подавать.

  • Рекомендуемая белая рыба для приготовления тако: тилапия, окунь, махи махи, морской окунь, камбала, палтус или треска.

Порция: 1 тако | Калории: 333 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 11 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 489 мг | Калий: 232 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 270 МЕ | Витамин C: 11,6 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 1,2 мг

.

Рецепт молочного майонеза | Leite's Culinaria

Этот молочный майонез, называемый по-португальски maionese de leite, представляет собой эмульсию молока и масла, приправленную чесноком и белым перцем.

Это один из тех рецептов, которые требуют кавычек не из-за аффектации, а потому, что это не настоящий майонез. Он не содержит яичных желтков и горчицы. Это не что иное, как эмульсия из молока и масла. Более бразильский, чем португальский, он только сейчас начинает использоваться на континенте.Вкус легче и чище, чем у майонеза на основе яиц, что позволяет проникнуть в него другим ароматам.

С тех пор, как мне дали рецепт, я не переставал искать способы готовить по нему. Мастер-рецепт - это лишь холст для дополнений. Помимо того, что описано в этой книге, я смазал вариации мяса и рыбы на гриле, использовал их в качестве соусов и заправок, намазал их на бутерброды и добавлял их в картофельные салаты, как и в случае с настоящим майонезом.

Atenção: Как и все эмульсии, этот рецепт может быть немного привередливым.Но ключевой момент - добавление масла тонкой струйкой и остановка при достижении нужной консистенции. Для получения почти надежных результатов лучше всего подойдет ручной блендер, но подойдет блендер в небольшой канистре с узким основанием. - David Leite

Майонез молочный

  • Краткий обзор
  • (20)
  • 5 млн
  • 5 млн
  • На 1 стакан

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Смешайте молоко, лимонный сок, чеснок и перец в стеклянной мерной чашке на 2 чашки.Используя ручной блендер (или блендер), взбивайте при высокой температуре в течение 30 секунд, пока не станет пеной.

При работающем на высокой мощности моторе медленно вливайте масло по нескольку капель за раз и постепенно увеличивайте количество до тонкой нити, перемещая блендер вверх и вниз, пока смесь не загустеет и не станет напоминать мягкий майонез. Вам может понадобиться больше или меньше масла. Посолить по вкусу. Майонез хранится в холодильнике до 1 недели.

Если ваш иммерсионный блендер менее мощный, чем другие, консистенция майонеза может оказаться более тонкой, чем вы ожидали.Просто добавьте еще 2 столовые ложки масла в молочный майонез, продолжая взбивать, и он загустеет.

Варианты

  • По часовой стрелке сверху справа: кинза-имбирь, карри, анчоусы, вяленые помидоры.

  • Майонез с кориандром и имбирем и молоком | Maionese de Leite com Coentros e Gengibre
  • Добавьте в чашку 1 свободно упакованную чашку хорошо высушенных свежих листьев кинзы и мягких стеблей и 1 1/2 дюйма натертого на терке большого пальца имбиря в чашку вместе с молоком. , 1 3/4 чайных ложки лимонного сока и перец.Избавьтесь от чеснока. Взболтайте в масле, как указано выше. Добавьте 1 лук, нарезанный тонкими ломтиками по диагонали.

  • Майонез с анчоусом и молоком | Maionese de Leite com Anchovas
  • Добавьте в чашку 6 филе анчоусов (щедрая 1 столовая ложка) в масле вместе с молоком, лимонным соком, чесноком и перцем. Взболтайте в масле, как указано выше. Опустите соль.

  • Карри, Майонез с молоком | Maionese de Leite com Caril
  • Добавьте в чашку 2 чайные ложки вашего любимого порошка карри вместе с молоком, лимонным соком, чесноком и перцем.Взболтайте в масле, как указано выше. Перед использованием оставьте на час или около того в холодильнике, чтобы оно зацвело.

  • Майонез с томатным молоком | Maionese de Leite com Tomate
  • Добавьте 1 1/2 столовой ложки двойного концентрата томатной пасты в чашку вместе с молоком, чесноком и перцем. Не употребляйте лимонный сок. Взболтайте в масле, как указано выше. Добавьте 1 столовую ложку фарша вяленых на солнце помидоров в масле.

.

Рецепт майонезного печенья | Все рецепты

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.