Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Рецепт как засолить красную рыбу дома


Как засолить красную рыбу в домашних условиях вкусно и быстро

Здравствуйте, друзья и гости блога Хозяйка.онлайн. Как я рада, что вы зашли в поисках вкусных рецептов именно ко мне! 🌞

Сегодня я поделюсь с вами нашим семейным рецептом засолки красной рыбы. У меня ее всегда солит муж, с чувством, толком и расстановкой, как полагается. А я так, бегаю, снимаю, под ногами путаюсь. Та же история,что и с шашлыком.

Малосол получается просто бомбический, не побоюсь этого слова, т.к. много вариантов было перепробовано у друзей и родственников, и наш самый простой, без наворотов, и при этом самый вкусный (мое субъективное оценочное суждение 😀)!

Вот, что касается рыбы, иногда так бывает, ингредиентов минимум, а на выходе шикарный результат. А бывают сложносочиненные рецепты, где разные ингредиенты, и в том числе редкие (типа высокая кухня), а выходит пшик, который и повторять потом не хочется и с трудом заставляешь себя это доесть.

Так было когда нас угощали соленой рыбой, с добавлением чеснока и лаврового листа во время засолки. Ну серьезно, ели только потому что жаль было выбросить, чеснок полностью забивает нежный вкус малосола.

Засолка красной рыбы

Про магазинную малосольную рыбу в пачках я вообще молчу, на мой взгляд это пересоленная отрава, которая разлагается прямо на языке, оставляя после себя неприятное послевкусие. И в составе сплошная химия. Поэтому мой выбор — только своя, домашняя малосольная рыбка! Если вы того же мнения, то давайте солить вместе.

Рецепт подходит для любой красной рыбы, он удивительно универсален и всегда получается обалденно. Думаю, что для знатоков я не открою Америку с этим рецептом (что уж греха таить, рецепт сухого посола, старый и проверенный не одним поколением), но, если вы новичок и раньше не пробовали солить рыбку, то наш рецепт 100% вам понравится.

Ингредиенты:

  • Красная рыба — 1,2 кг.
  • Соль — 2 ст.л. с горкой.
  • Сахар — 1 ст. л. с горкой.
  • Перец черный молотый — 1/2 ч. л.
  • Марля — примерно 1 м.

Знакомьтесь, это лосось, во всем своей оранжевом великолепии. Кусок филе, уже очищенный от чешуи (хотя она нам и не помешает). Выбирали, чтобы был свежий, без пятен, равномерной окраски и сам по себе потолще, пожирнее. Задохлики нам не нужны!

Обмывать или нет тушку — это на ваше усмотрение. Можно сполоснуть в холодной воде, хуже не будет, смоются загрязнения, которые могут присутствовать. Но после этого обязательно подсушиваем.

Что обязательно стоит сделать, так это убрать из рыбы все косточки!

Какое счастье, что в лососе их не так много, как например в той же селедке (у меня сейчас лежит одна в холодильнике, но как подумаю о том, что нужно ее разделать, хочется волком завыть).

У лосося косточки крупные, их мало, легко найти и вытащить. Мы используем для этого вот такой инструмент, небольшие плоскогубцы. Это у нас чисто пищевой инструмент, покупали специально для удаления костей. Также можно сделать это руками или пинцетом, но будет не так удобно.

Почему-то многие упускают из вида этот момент или просто не хотят заморачиваться удалением костей, но е-мое, ребята, это важно! Лучше сделать это сейчас, чем потом за красивым нарядным столом сидеть ковыряться и вынимать их из уже готовой рыбы (или хуже того изо рта) или наблюдать за тем, как это делают ваши гости. 😜

Далее собираем специи для натирки: соль смешиваем с сахаром и черным молотым перцем, перемешаем. Обратите внимание, что пропорция соли и сахара 2:1, она остается неизменной. Можно ли добавить еще какие-то любимые травы или пряности? Ну, можно конечно, при условии, что вы реально их очень любите и они не помешают вам воспринимать саму рыбу — не будут забивать ее вкус и запах.

Например, чеснок и лавровый лист, я уже выше упоминала их, добавлять (имхо) не стоит. Да и другие приправы с сильным запахом я бы еще 10 раз подумала. Красная рыба, она сама по себе очень благородная, у нее отличный вкус и аромат, которые не нуждаются в сильном припудривании всяческим разнотравьем.

Филешку красной рыбы разрезаем на две части, нам так будет удобнее ее обрабатывать.

И одновременно подготавливаем посуду для засолки. Вообще емкость может быть любая, главное, чтобы она имела подходящий размер.

Застилаем ее марлей, пока что в один слой.

Берем рыбку на ладонь, в центр насыпаем немного нашей засолочной смеси. Примерно 1 ст. л. И рукой растираем по поверхности мяса. Равномерно, не забывая торцы тоже.

Вот таким вот образом. Боятся не надо, пересолить невозможно потому что степень просолки зависит от времени, которое рыбка проведет в этой соляной шубке. Чем дольше будет лежать — тем более соленой станет. А мы ей просто не дадим прохлаждаться долго.

Аналогичным образом натираем рыбку со стороны шкурки. Не надо думать, что из-за шкуры она не возьмет соль — возьмет.

Этот кусок, натертый солью с двух сторон, помещаем поверх марли в посуду для засолки.

Аналогично поступаем со второй половиной филе. Точно так же натираем засолочной смесью с двух сторон. И когда он будет готов, кладем его поверх первого куска. Внутренней частью друг к другу.

И вот в таком виде, прикрываем рыбу марлей и заматываем в нее, проворачивая и поправляя края. На фото не очень хорошо видно, но у нас получается где-то 2-3 слоя марли.

Между прочим, марля играет важную роль. Она забирает лишнюю влагу, которую пустит рыба.

А также она не дает рыбке «задыхаться» и преть, засолка наша будет «дышать». Марлю для этих целей конечно же берем медицинскую, стерильную.

Далее оставляем нашу заготовку на 2-3 часа при комнатной температуре. После чего убираем в холодильник.

Через сутки это будет супер-легкий малосол. Через двое суток — отличный малосол! Ну а больше двух суток мы не держим, налетаем как коршуны и была рыбка — нет рыбки. 😀

Достаем, марлю снимаем, обтираем от соли, если где-то она осталась. Нарезаем ломтиками блестящую, жирненькую мякоть. Можно кушать и наслаждаться!

Нежный, малосольный, мягко подчеркнутый специями вкус и запах рыбы, ничем не перебитый и не нарушенный — очень гармоничный.

Обычно такая малосольная красная рыбка идет у нас на вкуснейшие бутерброды, а также на праздничный стол.

Есть ее в чистом виде — восхитительное удовольствие, вкуснятина такая, что остановится сложно!

Вот такой простой рецепт. Думаю, что получится он у каждого, даже у начинающих. Советую также сначала попробовать этот рецепт, а потом уже бросаться во все тяжкие и экспериментировать со всякими там специями. Попробуйте приготовить и пишите в комментариях, что у вас получилось!

Засолка красной рыбы в домашних условиях быстро

Пришлось дополнить статью. Еще один рецепт засолки красной рыбки в рассоле мы испробовали на днях и получилось отлично! И я спешу с вами поделиться.

Ингредиенты:

  • Красная рыба — 500 гр.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Вода — 500 мл.

Гости решили нагрянуть внезапно. И нужно было срочно что-то придумывать на угощение.

И вот я вспомнила, что накануне мы приобрели хороший кусочек красной рыбы, который я сначала хотела пустить на свою королевскую уху. Но раз уж такое дело, то почему бы его не засолить по-быстрому?

Приготовление рыбки влажным способом в рассоле занимает не более 15 минут. Это способ скоростной засолки, который подходит на скорую руку и даже на праздничный стол. И многим он нравится больше чем традиционный, потому что долго ждать совсем не нужно.

Меня это подкупило. А вот муж, поборник традиций, немного ворчал, но в конце-концов согласился попробовать новый рецепт. Для кого-то он старый как мир, ну а для нас новый. 😊

Берем рыбку, снимаем с нее кожу, если есть. Обязательно убираем все косточки руками, ножом или с помощью инструментов, как я показывала выше. Получившееся филе нарезаем на ломтики, толщиной примерно 0,5-0,7 мм.

Выкладываем их в посуду с высокими стенками.

Приступаем к приготовлению рассола. Это будет крепкий соляно-сахарный раствор, который позволит рыбе очень быстро дойти до степени малосола.

Берем 500 мл кипяченой воды комнатной температуры, добавляем в нее соль и сахар в указанном количестве и размешиваем. Мешать придется некоторое время, чтобы специи полностью растаяли.

И далее этим крепеньким соленым рассолом заливаем рыбные ломтики. Они дружно будут стремиться всплыть, но мы не дадим им, придавив их тарелкой. Нужно, чтобы они были полностью погружены.

Засекаем 15 минут и ждем. Затем воду сливаем, тут-то нам и пригодится тарелка, с помощью нее удобно будет слить всю воду, но чтобы рыбные ломтики остались в посуде.

Потом некоторые рекомендуют выложить готовый малосол на бумажное полотенце, чтобы ушла лишняя вода.

Но я как-то особой нужды в этом не увидела, и тем более я не очень верю в стерильную чистоту бумажных полотенец. Поэтому я просто доставала рыбку, давала ей немного стечь и выкладывала на блюдо. Никакого потопа не случилось.

Вот так, целая тарелка прекрасного малосола готова всего за 15 минут, не считая времени подготовки. Но все равно очень быстро!

Что можно сказать о вкусе и отличается ли он от первого варианта? Отвечу так: это безусловно вкусно, рыбка получается мягкая (когда солишь сухим посолом она плотнее потому что в ней меньше воды). По степени солености влажный посол более выражен, чем сухой, то есть соль ощущается сильнее. Но все равно это очень приятный малосол.

Мне кажется, такой вариант бесспорно заслуживает внимания и места в вашей копилке рецептов. Он может очень выручить, когда гости на пороге и хочется угостить их чем-то действительно вкусным. А что может быть вкуснее малосольной красной рыбки? Вот-вот! Берите на заметку, пробуйте, пишите в комментариях как получилось и довольны ли вы.

🚩 Здесь также можно почитать как замариновать скумбрию, а тут как ее засолить. Готовьте с удовольствием и жду вас в гости снова! 😘

39 818 просмотров

Рецепт запеченной рыбы с солью | Мы не Марта

Вы можете быть удивлены, узнав, как легко приготовить соленую рыбу ... И в результате получается невероятно влажная и хорошо приправленная рыба с великолепным подачей!

Этот пост спонсируется Morton Salt, но, как обычно, все мнения на 100% принадлежат мне. Спасибо за поддержку. Мы не Марта!

Когда в последний раз вы заходили на кухню немного нервничаете перед следующим приготовлением или выпечкой? Именно это я почувствовал, когда решил заняться запеченной в соли рыбой.Я слышал о соленой запеченной рыбе и видел красивые фотографии соленой запеченной рыбы, но никогда даже не думал о том, чтобы сделать это для себя.

Пока Morton Salt не выпустил свой новый навык Alexa, Salting Sous Chef, и сделал его настолько смехотворно простым, что я решил просто пойти на это! Моя мама присоединилась к приключениям, так как она никогда не делала запеченную рыбу с солью, и мы прекрасно провели день на кухне.

В последнее время я немного одержим солением своей еды, но мне нужно многому научиться в плане того, когда добавлять соль в различные продукты, какую соль использовать для разных продуктов и т. Д.Су-шеф Morton’s Salting поможет вам все это раскрыть! Вы можете либо указать приложению, что хотите приготовить, либо просто попросить подсказку.

Мы храним одно из наших Echoes прямо на кухне (в основном потому, что мне нравится устраивать танцевальные вечеринки, когда я готовлю), и это приложение, которое я определенно использую регулярно, поэтому я всегда могу убедиться, что солю моя еда правильно. Посмотрите мой видеоурок в конце этой публикации, чтобы узнать, как именно работает приложение!

Но сначала поговорим о рыбе, детка.

ПОЧЕМУ РЫБА, ЗАПЕЧКА НА СОЛИ

Вам может быть интересно, какого черта кто-то захочет взять рыбу целиком, посыпать ее солью и запечь, верно? Помимо того факта, что это выглядит действительно красиво (что очень важно), соляное покрытие помогает равномерно и бережно готовить нежную рыбу в духовке без добавления растительного масла.

Конечный результат - супервлажная рыба, отлично выдержанная. И нет, это не слишком соленый, потому что кожа рыбы добавляет слой защиты.Эта техника действительно потрясающая.

ПОКУПКА РЫБЫ ВСЕГО

Если вы похожи на меня, вы, вероятно, привыкли ходить в продуктовый магазин и покупать рыбу, уже разрезанную на филе. Работа с целой рыбой может быть пугающей, если вы впервые, но большую часть работы можно поручить торговцу рыбой, так что это не так страшно.

Очевидно, сначала вам нужно убедиться, что в вашем местном магазине продается целая рыба, но если нет, вы, скорее всего, можете позвонить заранее и попросить торговца рыбой приберечь немного для вас.Я рекомендую попросить их почистить и выпотрошить рыбу за вас, чтобы вам не приходилось делать это самостоятельно, и к тому времени, когда вы принесете ее домой, она будет готова к приготовлению.

Это был мой первый раз, когда я готовил рыбу целиком, и я не мог понять, насколько она прекрасна.

Я получил 1 фунт бранзино и 1,5 фунта красного луциана.

РЕЦЕПТ РЫБНОЙ ЗАПЕЧЕННОЙ СОЛИ

Но прежде чем я смог что-то сделать, мне пришлось спросить су-шефа Morton's Salting Sous Chef, что я делаю и какую соль мне следует использовать для запеченной с солью рыбы.

Алекса посоветовала мне начинить рыбу травами, но я решил добавить и другие забавные штуки. Для красного луциана я использовал грейпфрут, лайм и мяту.

А для бранзино я использовала лук, лимон и петрушку. Поскольку продавец рыбы приготовил рыбу, буквально все, что мне нужно было сделать, это набить ее.

Затем я приготовил солевую смесь, которая состоит только из грубой кошерной соли Morton и яичных белков. Сколько соли и сколько яичных белков вам нужно, очевидно, будет зависеть от размера вашей рыбы, и для моего чуть менее 3 фунтов рыбы я нашел 6 чашек соли (3 фунта.коробка) и 6 яичных белков работали хорошо.

Смешайте соль и яичные белки, пока текстура не станет похожа на мокрый песок.

А теперь пора покрыть рыбу соленой смесью! Я сделал соленый слой для каждой рыбы на противне, а затем продолжил использовать смесь, чтобы полностью покрыть каждую рыбу.

И запекать при 400 градусах около 30 минут, пока соль не станет золотистой.

Дайте рыбе немного остыть, минут 5… А потом самое интересное! Снимите солевой налет.Для этого можно использовать любой молоток; Я использовал тот вид, который вы используете для крабов в крабовой выпечке.

Как подать запеченную с солью рыбу - решать только вам. Я просто думаю, что это выглядит так красиво на сковороде, вот так, и если у вас есть компания, вы можете показать им это вот так.

Помимо вкуса, одним из больших преимуществ запеченной с солью рыбы является то, насколько потрясающе она выглядит, когда соль удаляется.

Конечно, немного неловко подавать на званый обед целую рыбу, сидящую в соленой ложе на противне, и после того, как ваши гости скажут «оооо», они могут сказать: «Хорошо, и что теперь ??» Поэтому, продемонстрировав это и позволив вашим гостям сделать несколько фотографий для Instagram, вы можете удалить скин и подшить его для них.

Угадайте, что? Все, что я слышал о запеченной в соли рыбе, - правда! Честно говоря, я не уверен, пробовал ли я когда-нибудь в моей жизни такой влажный и хорошо приправленный кусок рыбы. Это было действительно тающее во рту совершенство.

Кто знал, что из 3-фунтовой коробки кошерной соли можно приготовить такую ​​вкусную еду? И хотя я сначала думал, что это будет очень сложно и отнимет много времени, в итоге его оказалось невероятно легко приготовить и испечь. Но до смешного впечатляет, правда? Подавайте его с простым салатом, и из него получится идеальный легкий, но восхитительно сытный обед.

Спасибо су-шефу Morton Salting Sous Chef за то, что он научил меня, как легко запеченную рыбу солить! Он не только помогает с конкретными рецептами, но также предлагает отличные советы по всем вопросам, связанным с солью, включая то, что делать, если вы слишком солите пищу. Вы можете включить приложение для своих устройств Alexa прямо сейчас!

Чтобы увидеть, как работает су-шеф Morton Salting, посмотрите мое видео:

Чтобы узнать больше о вкусных рыбных рецептах, загляните в мою жареную рыбу-меч Мохито и мои тако из свежей рыбы!

Распечатать рецепт

Рыба, запеченная с солью

Вы можете быть удивлены, узнав, как легко приготовить соленую рыбу ... И в результате получается невероятно влажная и хорошо приправленная рыба с великолепным внешним видом!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Курс: Entree

Кухня: американская, эклектичная

Ключевое слово: впечатляющие ужины, уникальные рыбные рецепты, рецепты из цельной рыбы

Порции: 3-4 порции

Автор: Sues

Ингредиенты

  • 2-3 фунта.целая рыба, например, красный окунь или бранзино (2 маленькие рыбы или 1 большая рыба), очищенная и потрошенная
  • 1/4 грейпфрута, нарезанного кружочками
  • 1/2 лайма, нарезанная кружками
  • 6-10 листьев мяты
  • Коробка 1–3 фунта Грубая кошерная соль Morton
  • 6 крупных яичных белков

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Фаршируйте рыбу ломтиками грейпфрута, ломтиками лайма и листьями мяты (альтернативную начинку см. В примечаниях к рецепту)

  • В большой миске смешайте кошерную соль и яичные белки до тех пор, пока смесь не станет напоминать влажный песок.

  • Выложите примерно 1 стакан смеси на дно большого противня, чтобы создать «подстилку» для рыбы. Положите рыбу на грядку. Используйте оставшуюся часть солевой смеси, чтобы полностью покрыть рыбу, осторожно надавливая.

  • Запекать рыбу около 30 минут (или до тех пор, пока внутренняя температура рыбы не достигнет 135 градусов). Достаньте из духовки и дайте немного остыть, около 5 минут.

  • С помощью молотка аккуратно расколите солевой слой от рыбы.

  • Подавайте рыбу как есть или снимите кожу и филе перед подачей.

Банкноты

Альтернативная начинка: 1/4 небольшой луковицы, нарезанной; 1/2 лимона, нарезанного кружочками; и небольшой пучок петрушки

.

Рецепт соленой рыбы - настоящая еда

• Треска, пикша, камбала или другое мягкое слоеное рыбное филе
• Кошерная или среднезернистая морская соль

1. Промойте рыбу и высушите чистой кухонной тряпкой. Выложите в емкость слой соли толщиной не менее 1/2 дюйма. Сверху выложите кусочки рыбы так, чтобы они не соприкасались. Покройте кусочки рыбы еще одним толстым слоем соли. Повторяйте, чередуя слои соли и рыбы, пока вы не засыпаете всю рыбу солью, и закончите с слоем соли не менее 1/2 дюйма сверху.

2. Поместите соленую рыбу в холодильник или холодный погреб при температуре около 40 градусов по Фаренгейту без крышки на 2 дня.

3. По прошествии 2 дней смахните с рыбы как можно больше соли (не беспокойтесь, если не удалите все пятнышки). Оберните рыбу марлей. Поставьте его на решетку над тарелкой или подносом и снова положите в холодильник или холодный погреб еще на неделю или около того.

4. Снимите марлю и храните соленую рыбу в закрытой посуде в холодильнике или холодном погребе.

5. Чтобы использовать соленую рыбу, сначала замочите ее не менее чем на 24 часа и смените воду не менее двух раз за это время. Еще лучше будет два дня замачивания со сменой воды.

Чтобы узнать больше о простых методах консервирования пищевых продуктов, которые требуют низкого потребления энергии или совсем без нее, ознакомьтесь с Off-Grid Food Preservation Methods .

.

Тайский рецепт рыбы в соленой корочке и видео ปลา เผา เกลือ


Состав

  • 1 целая белая рыба весом не менее 2 фунтов, потрошеная (см. Примечание)
  • 8 патронов Galangal
  • 1 стебель лимонной травы, только нижняя половина, раздробленная и нарезанная на куски
  • 5 листьев каффирского лайма
  • 10 дюймов пандановых листьев
  • 5 зубчиков чеснока
  • Около 1/4 - ½ стакана кошерной соли

Примечание: Традиционно чешую на рыбе оставляют, но мне нравится ее убирать.Есть плюсы и минусы, поэтому вы можете решить для себя: с чешуей ваша рыба не будет поглощать много соли, что отлично, если вы не любите соленую пищу, и очистить кожу будет намного проще. Без чешуи соль будет проникать внутрь и приправлять мясо на всем протяжении, что я предпочитаю лично, но для этого необходимо, чтобы рыба подавалась с простым рисом. Если вы хотите иметь рыбу отдельно, я бы посоветовал не снимать чешую. Насколько соленой станет рыба, также зависит от ее тонкости.

Соус для макания

  • 3-4 сушеных чили по вкусу
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка пальмового сахара, мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки жареного несоленого арахиса
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 2 столовые ложки сока тамаринда
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной мяты

Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую


Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).

Добавьте все травы в кухонный комбайн и измельчайте, пока они не будут крупно нарезаны. Нафаршируйте зелень в полости рыбы.

Натрите рыбу тонким слоем соли; тело должно быть тщательно покрыто, но соль должна быть достаточно тонкой, чтобы вы все еще могли видеть сквозь кожу. Поместите рыбу на противень, выстланный решеткой (я не делал этого в видео, потому что у меня не было достаточно большой решетки, но если она у вас есть, будет лучше). В противном случае выстелите противень пергамент.

Выпекать 25–30 минут или до полного приготовления рыбы. Чтобы проверить степень готовности, вы можете использовать термометр, вставленный в самую толстую часть рыбы, и хотя правительственные инструкции говорят, что вы должны готовить ее до 145 ° F, я люблю вынимать его, когда температура достигает 135 ° F, и позволять остаточному теплу сделать остальную часть приготовления. Если вы обслуживаете пожилых людей, маленьких детей или беременных женщин, придерживайтесь государственных рекомендаций!

Тем временем приготовьте соус для макания. Поместите сушеные чили в духовку вместе с рыбой и дайте ей поджариться в течение 3-4 минут, пока они не потемнеют и не станут хрустящими.Вы также можете поджарить их в сухом сотейнике на среднем огне. Поместите их в ступку пестиком и измельчите в хлопья (если вы хотите менее острого, сначала удалите семена).

Добавить чеснок и измельчить до состояния пасты. Добавить пальмовый сахар и растереть до полного растворения. Добавьте арахис и измельчите, пока он не станет грубым помолом. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и перемешайте.

Когда рыба готова, смахните с нее лишнюю соль и переложите на сервировочную тарелку. Снимите кожицу и подавайте с жасминовым рисом и соусом для макания.Наслаждайтесь!

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!


.

52408 Фотографии рецептов соли - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Заправка для винегрета - ингредиенты рецепта на черном сверху. Заправка для винегрета - ингредиенты рецепта на черной доске сверху (плоская планировка)

Сырая сладкая кукуруза с маслом и солью. Рецепт приготовления сладкой кукурузы. Сырая сладкая кукуруза с маслом и солью на сером фоне вид сверху. Ингредиенты для приготовления

Мельницы для стеклянных бутылочек для соли и перца и запасные столовые приборы, готовые к использованию в обеденном столе в ресторане.Рецепт еды ,. Контейнер для ингредиентов, столовая

Зеленый горошек, острая зелень, морская соль, бумага, карандаш для написания рецепта на коричневом столе. Сезонная еда, вид сверху

Зеленый горошек, острая зелень, морская соль, бумага, карандаш для написания рецепта на коричневом столе. Сезонная еда, вид сверху

Домашний натуральный скраб-маска с морской солью, оливковым маслом и зеленым чаем.Рецепт косметики своими руками. Вид сверху, копия пространства. Домашний натуральный скраб-маска с морской солью, оливковое

Кулинария. Шеф-повар солит салат, в процессе вегетарианский салат на домашней кухне. Светлый фон. Меню ресторана, меню, рецепт. Книга. Здоровое питание

Домашний натуральный скраб-маска с морской солью, оливковым маслом и зеленым чаем. Рецепт косметики своими руками. Скопируйте пространство. Домашний натуральный скраб-маска с морской солью, оливковым маслом и

Домашний натуральный скраб-маска с морской солью, оливковым маслом и зеленым чаем.Рецепт косметики своими руками. Вид сверху, копия пространства. Домашний натуральный скраб-маска с морской солью, оливковое

Розмарин, розовая соль и специи на черном каменном столе сверху с копией пространства для меню или рецепта, плоская планировка. Розмарин, розовая соль и специи на камне

Тайский рецепт рыбы на гриле в соленой корочке. Таиланд

Домашний скраб для ног или соль для ванн с лимонным соком и цедрой, морской солью и оливковым маслом.Косметические процедуры своими руками и рецепт спа. Вид сверху, коп.

Текстура крупного плана морской красной соли. Книга рецептов и домашнее меню.

Розмарин, розовая соль и специи на черном каменном столе, вид с копией пространства для меню или рецепта, плоская планировка. Розмарин, розовая соль и специи на каменной столешнице

Домашний натуральный скраб-маска, ванночка для ног с морской солью, оливковым маслом и зеленым чаем.Рецепт косметики своими руками. Вид сверху. Копировать пространство

Мука, ​​тремор, соль, сахар, вода в белой миске на деревянном столе. Процесс приготовления. Рецепт блинов. Веганский

Мука, ​​тремор, соль, сахар, вода в белой миске на деревянном столе. Процесс приготовления. Рецепт блинов. Веганский

Мука, ​​тремор, соль, сахар, вода в белой миске на деревянном столе.Процесс приготовления. Рецепт блинов. Веганский

Мука, ​​тремор, соль, сахар, вода в белой миске на деревянном столе. Процесс приготовления. Рецепт блинов. Веганский

Мука, ​​тремор, соль, сахар, вода в белой миске на деревянном столе. Процесс приготовления. Рецепт блинов. Веганский

Мука, ​​тремор, соль, сахар, вода в белой миске на деревянном столе.Процесс приготовления. Рецепт блинов. Веганский

Мука, ​​тремор, соль, сахар, вода в белой миске на деревянном столе. Процесс приготовления. Рецепт блинов. Веганский

Приготовление курицы от шеф-повара с крупной морской солью на фоне овощей. Поваренная книга и книга рецептов.

Приготовление курицы от шеф-повара с крупной морской солью на фоне овощей.Поваренная книга и книга рецептов.

Мясо-соль с перцем рецепт муки жареная куриная грудка. Мясо-соль с перцем рецепт муки жареная жареная грудинка куриная грудка в панировке жареная

Тайский рецепт рыбы на гриле в соленой корочке. Тайская еда

Тайский рецепт рыбы на гриле в соленой корочке. Тайская еда

Жареные креветки с соленым соусом, рецепт традиционной тайской кухни.Жареные креветки с соленым соусом, рецепт традиционной тайской кухни, самый популярный в Таиланде

Жареные креветки с соленым соусом, рецепт традиционной тайской кухни. Жареные креветки с соленым соусом, рецепт традиционной тайской кухни, самый популярный в Таиланде

Шашлык из морепродуктов, рецепт креветок на гриле.

Свежее сырое охлажденное филе лосося, зерна перца, морская соль и розмарин на деревянной разделочной доске.Здоровое питание, рецепт морепродуктов. Ингредиенты и органические омега-3

Розмарин, соль и специи на черном каменном столе, вид с копией пространства для меню или рецепта, плоская планировка. Розмарин, соль и специи на черной столешнице

В миску насыпать соль, вымесить соль ложками, сколько всыпать в граммах, добавлять ингредиенты строго по рецепту. В миску насыпать соль, замесить

Крупный план сырого охлажденного филе лосося, зерна перца, морской соли и розмарина на деревянной разделочной доске.Здоровое питание, рецепт морепродуктов. Ингредиенты и органические омега

Зеленые пряные травы, соль, бумага для рецепта на кухонном столе. Вид сверху, здоровое питание, летний сезон, урожай

Домашний скраб для ног или соль для ванн с лимонным соком и цедрой, морской солью и оливковым маслом. Косметические процедуры своими руками и рецепт спа. Вид сверху, коп.

Домашний скраб для ног или соль для ванн с лимонным соком и цедрой, морской солью и оливковым маслом.Косметические процедуры своими руками и рецепт спа. Вид сверху, коп.

Домашний скраб для ног или соль для ванн с лимонным соком и цедрой, морской солью и оливковым маслом. Косметические процедуры своими руками и рецепт спа. Вид сверху, коп.

Женские руки всыпают соль в стеклянную миску с куриным фаршем. Пошаговый рецепт домашней колбаски. Процесс приготовления

Черный, белый и красный перец и соленые специи.перец чили и помидоры черри. Вид сверху с копией пространства для вашего рецепта. Подается ножом и вилкой на камне

Домашний скраб из лайма с цедрой и соком лайма, морской солью и оливковым маслом. Косметические процедуры своими руками и рецепт спа. Вид сверху, коп.

Деревянные солонки и перец, зубочистка на деревянном столе. Меню, концепция рецепта. Крупный план, коп. Пространство

Соль в рецепте лазаньи.Женщина наливает соль в рецепт начинки для лазаньи в кастрюле на плите

Гималайская соль льется сверху деревянной ложкой. Крупным планом - гималайская соль, льющаяся сверху на приправу по рецепту деревянной ложкой

Домашний отшелушивающий скраб с лаймом и морской солью для ванн, средство для ног. Цитрусовые косметические процедуры и рецепт спа своими руками. Вид сверху. Копировать пространство

Шеф-повар готовит морепродукты, посыпая солью красную рыбу, лосось или форель на черном фоне.Движение, меню ресторана, книга рецептов. Азиатская кухня, домашний рецепт

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.