Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Ранч соус состав


что это такое, состав и какой на вкус? Рецепты соуса ранч в домашних условиях

Приветствую вас, дорогие мои! Вы любите вкусно покушать? Я очень, особенно, если готовка не занимает много времени.

А что у нас не требует долгой возни у плиты? Обычно это быстрый перекус, что-то на скорую руку. Ведь так не хочется вечером или в выходные долго возиться на кухне.

Наша семья предпочитает останавливать свой выбор на овощах, которые очень питательны и полезны. Вкуснее нам помогают их делать различные соусы. Сегодня мы с вами научимся готовить ранч. Поверьте, вы не потратите на него много времени и дорогих продуктов и при этом прекрасно утолите голод.

Соус ранч: что это такое и чем заменить?

Это американский гость на нашем столе. В США он так же популярен, как майонез у нас. Но хоть соус издалека, не стоит пугаться, ведь компоненты для ранча очень просты и доступны.

В него входит, в первую очередь, такой распространенный продукт у нас, как майонез. Его можно брать как жирный, так и легкий – просто соус будет немного различаться по густоте.

Еще в него входит сметана, кефир или несладкий йогурт – все зависит от ваших предпочтений. Вообще классический рецепт ранча состоит из смеси пахты (по сути это обезжиренные сливки и майонез) и специй, соли и трав.

Этот соус был придуман американцем Стивом Хенсоном в 1950-х годах. Он решил смешать то, что ему нравилось, в одной посуде и попробовать, что из этого получилось. При этом главным было, чтобы после смешивания ингредиенты могли настояться не менее 20 минут. Тогда открывается все богатство вкуса и аромата ранча.

После того, как его близкие и знакомые оценили данный соус, Стив решил его производить и стал миллионером. Так был изобретен знаменитый американский соус ранч.

Как правило, в блюдах его не заменяют другой заправкой, но зато в нем можно варьировать состав (ингредиенты). К примеру, пахту можно заменить сметаной, а майонез и вовсе убрать или добавить кефир/йогурт.

Состав пиццы с соусом ранч в Додо Пицце

Большая сеть пиццерий Додо Пицца тоже использует в приготовлении некоторых своих блюд американский соус, например, в Ранч-пицце. Очень вкусный рецепт: помимо соуса в него входят цыпленок, свежие томаты, чеснок, ветчина и сыр моцарелла.

Все ингредиенты отменного качества, очень вкусно и сытно. А соус ранч придает пицце необычный вкус, так как им смазывают ее основу.

И хотя утверждение о простоте изготовления пиццы в американском стиле очень спорно, для знающего человека понятно, что испечь такое можно только при наличии большого мастерства и сноровки. Ведь изначально повара изучают традиции итальянской кухни и много-много работают.

Если делать все для себя и дома, то можно попробовать приготовить такую пиццу. Даже если вы никогда раньше этим не занимались.

Какой ранч на вкус?

Попробуем прояснить этот вопрос. Так как при приготовлении соуса в качестве основы используются майонез или другие молочные продукты, то и вкус будет сливочный – сметанный, кефирный или даже йогуртовый.

В зависимости от того, какие специи и зелень вы туда положите, ранч может получиться как острым (если взять побольше перца), так и пряным (с нотками розмарина или тимьяна).

Яблочный уксус или лимонный сок помогут придать американскому соусу неповторимую кислинку. А авокадо и оливковое масло – насыщенный, богатый и разнообразный вкус.

Рецепт соуса для пиццы в домашних условиях

Ну что, решились попробовать эту вкуснятину? Тогда засучим рукава, помоем руки и приступим к приготовлению ранча для пиццы. Им можно смазывать основание лепешки, а также заправлять овощные салаты.

Ингредиенты:

  • Горчица – 1 столовая ложка
  • Кефир – 100 мл
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Уксус яблочный 6 % – 1 столовая ложка
  • Масло растительное – 250-300 мл
  • Соль – по вкусу
  • Яйца – 4 шт.
  • Лук зеленый
  • Петрушка свежая – 1 пучок
  • Укроп свежий – 1 пучок

Способ приготовления по этапам:

Отделяем белки от желтков.

В желтки добавляем сахар, горчицу. Солим.

Взбиваем ингредиенты миксером.

Продолжая взбивать, вливаем тонкой струйкой и малыми порциями растительное масло. Добавляем уксус, чтобы масса посветлела.

Все еще раз тщательно взбиваем.

Укроп мелко нарезаем.

Так же мелко режем петрушку.

Хорошенько измельчаем зеленый лук.

Добавляем зелень в миску.

Вливаем кефир.

При желании можно добавить немного соевого соуса.

Все тщательно перемешиваем и выкладываем в соусник. Приятного аппетита!

Готовим ранч без майонеза

Этот рецепт оценят те, кто не любит майонез. При этом соус получается просто восхитительным, ведь в нем используются авокадо, оливковое масло и лимонный сок.

Возьмите:

  • Авокадо спелый – 1 шт.
  • Сметану – 150 гр.
  • 1/2 зубчика чеснока (если зубчик большой)
  • Лимонный сок – 1 чайная ложка
  • Оливковое масло – 1-2 чайные ложки
  • Укроп, петрушку, лук – по вкусу
  • Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления по этапам:

Берем авокадо, разрезаем, достаем косточку, очищаем от шкурки, отправляем в блендер.

Чистим зубчик чеснока, отрезаем половинку и тоже помещаем его в блендер.

Зеленый лук немного крошим и помещаем к авокадо и чесноку.

Добавляем петрушку.

Кладем сметану.

Добавляем оливковое масло.

Солим и перчим по вкусу.

Измельчаем в блендере.

После смешивания добавляем сок лимона, чтобы авокадо не потемнел в соусе, и еще раз хорошенько все перемешиваем.

Соус ранч по классическому рецепту

Количество конечного продукта рассчитано на 5-6 порций, а время готовки не займет у вас больше 10 минут. С этим соусом особенно приятно кушать сухарики, наггетсы или луковые кольца.

Нам понадобятся:

  • Сметана – 250 гр.
  • Горчица – 1 столовая ложка
  • Майонез – 50 гр.
  • Петрушка и укроп – ½ пучка
  • Соль, перец и пряные травы – по вкусу

Способ приготовления по этапам:

Если вы не хотите слишком жидкий соус, выбирайте густую сметану и не обезжиренный майонез. Хорошенько их смешиваем. Горчицу можно брать острую или мягкую, в зависимости от предпочтений.

Укроп и петрушку хорошо промываем, отделяем от жестких веточек, мелко нарезаем, добавляем в нашу смесь и тщательно все перемешиваем.

Добавляем измельченный чеснок. Молодая пряность очень ароматна, поэтому можно взять зеленые перышки – вкус будет разнообразнее. Из трав предпочтительнее использовать тимьян или розмарин – они придадут соусу ранч пряный аромат.

Хорошенько все перемешиваем, добавляем смесь перцев – острота придает блюду изюминку. Не забываем посолить: можно использовать для этого крупную морскую соль, поскольку она очень быстро растворится в соусе. Вот так быстро и легко приготовили себе основу для сытного перекуса. Приятного вам аппетита!

Как выглядит чесночный ранч от Папы Джонс?

Соус для пиццы зачастую является фирменным, секретным ингредиентом у любой пиццерии. И мало кто готов его раскрыть. Но попытаться воссоздать чесночный ранч все же можно. Поэтому приступим к переоткрытию фирменного соуса от Папы Джонс.

Для исследования возьмем следующие ингредиенты:

  • Сметана – 3 столовые ложки
  • Майонез – 3 столовые ложки
  • Сушеный лук – 0,5 чайной ложки
  • Сушеный укроп – 0,5 чайной ложки
  • Сушеная петрушка – 0,5 чайной ложки
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сок лимона – 0,5 чайной ложки
  • Соль и черный молотый перец – по вкусу

Способ приготовления по этапам:

Смешиваем сметану и майонез в равных пропорциях.

Добавляем сушеные лук, укроп и петрушку.

Солим и перчим по вкусу.

И немного сока лимона.

Тщательно перемешиваем все.

Давим чеснок и снова все перемешиваем, даем настоятся в холодильнике около часа и наш соус готов! Приятного аппетита!

Ну как, вдохновились идеей приготовления соуса ранч? Тогда напишите, что у вас из этого получилось. Буду рада вашим комментариям! До новых встреч на блоге!

 

Читайте также:

vdekrete.info

Соус ранч – фирменный американский рецепт

Здравствуйте, уважаемые читатели журнала В Своем Доме! Прямо сейчас приготовим настоящий американский соус Ранч. Но сначала разберем, что это такое и с чем его едят.

Состав продукта прост: молочно-жировая основа, зелень и специи. Готовится он из простых продуктов, съедается “на мах” и подходит ко всему. Я люблю его есть просто с черным хлебом. Это очень вкусно!

Ранч – чисто американский соус, основной его ингредиент – пахта. Это побочный продукт, получаемый при производстве масла. Молоко взбивают, отделяется масло и остается сливочная сыворотка. Вот ее-то и используют в приготовлении ранча. В самом начальном базовом рецепте использовали 2 части пахты и 1 часть майонеза, но сегодня в основном готовят в пропорции 1:1.

Если нет возможности купить пахту в магазине, то ее можно заменить кефиром, йогуртом, сметаной или сливками. Все равно получится очень вкусно!

Ранч можно приготовить со свежей зеленью и свежим чесноком, хотя его создатель американец Стивен Хенсон придумал добавлять в состав сушеные травы и чеснок, чтобы он дольше хранился. Поэтому мы тоже сегодня будем готовить с сушеными ингредиентами.

При всей простоте ранча вкус получается оригинальным, если соблюсти главное условие – приправа должна настояться не менее 30 минут. Тогда раскроются богатство вкуса и аромат специй, а насыщенность, густота и цвет определятся.

Итак, моем руки и приступаем к готовке!

Ингредиенты

Пахта (сметана, кефир, йогурт)

125 мл.

Лук сушеный

5 г.

Чеснок сушеный

5 г.

Петрушка сушеная

10 г.

Укроп сушеный

10 г.

Перец черный

по вкусу.

Соль

по вкусу.

На 100 грамм:

Калории:

326,59 ккал

Пошаговый рецепт

Видеорецепт

Другие рецепты

  • С яйцом и растительным маслом

Нам понадобятся: молоко, растительное масло, свежие яйца, чеснок, лимон, укроп, соль, сахар, перец. Взобьем желтки, молоко, растительное масло и поставим на водяную баню, чтобы чуть нагреть и загустить. Добавим остальные ингредиенты, перемешаем, дадим настояться в холодильнике. Получится нежная американская подлива. Обязательно попробуйте – это вкусно!

Ранч с авокадо – очень популярная заправка в США и даже имеет свое название Avocado ranch dressing. Авокадо и оливковое масло придают соусу насыщенный вкус. Мякоть большого спелого авокадо разминается, добавляется к пахте, майонезу и специям. Этот вариант лучше готовить со свежими травами и чесноком. Добавим лимонный сок – и очаровательный нежно-зеленый ранч готов. Намажем его на хлеб или приправим овощи и будем наслаждаться, а если немного развести молоком, он отлично подходит в качестве подливки к мясным блюдам и птице.

  • Оригинальный вариант

Добавим мелко нарубленный свежий шнитт-лук, пахту и сметану, душистый перец, петрушку, соль. Активно все перемешаем. Чашку накроем пищевой пленкой и поставим в холодильник на 30 минут. Затем перельем в соусник или заправим любой овощной салат. Часто бистро и кафе используют такой вариант в сэндвичах и бургерах, а я, например, люблю запекать курицу именно в такой намазке.

  • Чесночный вариант

В чесночный вариант добавляется свежий чеснок. Возьмите немного лимонного сока, раздавите в чеснокодавке 1 дольку чеснока и добавьте к майонезно-сметанной основе, посолите и поперчите. Затем кладутся сушеные лук, чеснок, петрушка. Все просто и вкусно, а главное – сытно! С такой подливой любое блюдо приобретает новый оригинальный вкус.

Уберем майонез, добавим яйцо, лимонный сок и оливковое масло. Получится восхитительно! Это для тех, кто не любит майонез. Натуральный, мягкий, нежный, без всяких химических добавок, он подходит к картофелю фри, к чипсам и сухарикам. Салаты, мясные блюда, нарезки будут вкуснее и насыщенней, если добавить такую намазку.

Полезные советы

  1. Если вы готовите соус, который будете использовать в течение 1–2 дней, то используйте свежую петрушку и укроп, а если готовите впрок, на неделю или 10 дней, то лучше использовать сушеную зелень.
  2. Когда заправляете салат, не переборщите с ранчем. На большую чашку нужно всего 2 столовые ложки. Салат не должен “плавать” в соусе.
  3. Обязательно дайте продукту настояться в течение 30–60 минут, чтобы раскрылся вкус и аромат специй.
  4. Можно готовить ранч со свежим луком, а можно с сушеным. Он в любом случае будет хорош.
  5. Если вы готовите со свежей зеленью, то как следует промойте ее и просушите бумажным полотенцем.
  6. Если мы готовим чесночный вариант, вместо сушеного чеснока можно использовать чесночную соль.
  7. Для того, чтобы продукт дольше хранился, добавьте в него чайную ложку бальзамического, яблочного или обычного уксуса.
  8. Можно приготовить ранч более густым, кремовой консистенции, чтобы макать кусочки еды, или менее густым, чтобы получить отличную заправку для салатов. Разрежьте огурцы пополам вдоль или длинными брусочками и ешьте их, макая в соус. Можно использовать любые другие овощи, а также хлеб, сухарики, гренки, чипсы и даже печенье. Это вкусно!
  9. Если вы готовите ранч с авокадо и он получается слишком густым, разбавьте его молоком. Но помните, что такой продукт не долго будет хранится даже в холодильнике.
  10. Если мы добавим в ранч немного порошка горчицы, то только выиграем. Конечно, это на любителя, но мне нравится.

Соус для пиццы

Американцы готовят ранч специально для пиццы. Пицца Чикен Ранч даже  названа так, потому что ее пекут с любимым соусом. В пицце это фирменный секретный ингредиент. Им смазывают основу пиццы, затем по рецепту обязательно идут: красные свежие помидоры, мясо цыпленка, чеснок, сыр моцарелла и ветчина.

В этом рецепте нет майонеза, томатной пасты и многого другого стандартного, к чему мы привыкли. Вот такой он, американский стиль. Странная пицца со странным соусом! Но, может быть, стоит попробовать?

Желательно не переедать

Каким бы вкусным ранч не был, его нельзя есть много, так как он жирный, насыщенный, в нем большое количество калорий. Избыток жирной пищи может привести к повышению уровня холестерина, что чревато для нашего организма.

Но все же, если вы следите за фигурой и здоровьем, это не значит, что вам нельзя есть вкуснейший ранч – можно, но в разумных пределах. Приготовьте его заранее, положите в стеклянную банку с плотной крышкой, используйте понемногу и храните в холодильнике.

Заключение

Итак, мы рассказали, как сделать фирменный ранч и 5 популярных вариаций. Приготовьте его самостоятельно, узнайте какой на вкус настоящий американский соус. Вам точно понравится, ведь его очень любят миллионы американцев, они едят его каждый день, прямо как мы майонез, готовят с ним разные блюда, намазывают на хлеб и овощи, запекают под ним мясо и птицу. Попробуйте приготовить и вы так же, потом заходите в рубрику “рецепты” нашего журнала и в комментариях пишите, что у вас получилось.

vsvoemdome.ru

Соус ранч рецепт – американская кухня: соусы и маринады. «Еда»

Яичный желток 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Анчоусы 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Оливковое масло 150 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 50 г

eda.ru

Рецепт Соус Ранч. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 541.4 кКал 1684 кКал 32.1% 5.9% 311 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 0.7% 2621 г
Жиры 57.4 г 56 г 102.5% 18.9% 98 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 0.3% 6636 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.2% 10000 г
Вода 34.2 г 2273 г 1.5% 0.3% 6646 г
Зола 1.8384 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 78.9 мкг 900 мкг 8.8% 1.6% 1141 г
Ретинол 0.036 мг ~
бета Каротин 0.195 мг 5 мг 3.9% 0.7% 2564 г
Витамин В1, тиамин 0.022 мг 1.5 мг 1.5% 0.3% 6818 г
Витамин В2, рибофлавин 0.105 мг 1.8 мг 5.8% 1.1% 1714 г
Витамин В4, холин 39.95 мг 500 мг 8% 1.5% 1252 г
Витамин В5, пантотеновая 0.244 мг 5 мг 4.9% 0.9% 2049 г
Витамин В6, пиридоксин 0.049 мг 2 мг 2.5% 0.5% 4082 г
Витамин В9, фолаты 8.505 мкг 400 мкг 2.1% 0.4% 4703 г
Витамин В12, кобаламин 0.139 мкг 3 мкг 4.6% 0.8% 2158 г
Витамин C, аскорбиновая 7.28 мг 90 мг 8.1% 1.5% 1236 г
Витамин D, кальциферол 0.285 мкг 10 мкг 2.9% 0.5% 3509 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 24.488 мг 15 мг 163.3% 30.2% 61 г
Витамин Н, биотин 2.659 мкг 50 мкг 5.3% 1% 1880 г
Витамин К, филлохинон 47.7 мкг 120 мкг 39.8% 7.4% 252 г
Витамин РР, НЭ 0.851 мг 20 мг 4.3% 0.8% 2350 г
Ниацин 0.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 97.83 мг 2500 мг 3.9% 0.7% 2555 г
Кальций, Ca 46.07 мг 1000 мг 4.6% 0.8% 2171 г
Магний, Mg 10.47 мг 400 мг 2.6% 0.5% 3820 г
Натрий, Na 581.92 мг 1300 мг 44.8% 8.3% 223 г
Сера, S 28.55 мг 1000 мг 2.9% 0.5% 3503 г
Фосфор, Ph 51.9 мг 800 мг 6.5% 1.2% 1541 г
Хлор, Cl 38.39 мг 2300 мг 1.7% 0.3% 5991 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 11.8 мкг ~
Бор, B 2.8 мкг ~
Железо, Fe 0.779 мг 18 мг 4.3% 0.8% 2311 г
Йод, I 4.25 мкг 150 мкг 2.8% 0.5% 3529 г
Кобальт, Co 1.754 мкг 10 мкг 17.5% 3.2% 570 г
Марганец, Mn 0.0616 мг 2 мг 3.1% 0.6% 3247 г
Медь, Cu 25.28 мкг 1000 мкг 2.5% 0.5% 3956 г
Молибден, Mo 1.884 мкг 70 мкг 2.7% 0.5% 3715 г
Никель, Ni 0.041 мкг ~
Рубидий, Rb 6.6 мкг ~
Селен, Se 4.654 мкг 55 мкг 8.5% 1.6% 1182 г
Фтор, F 10.91 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 36664 г
Хром, Cr 0.93 мкг 50 мкг 1.9% 0.4% 5376 г
Цинк, Zn 0.2986 мг 12 мг 2.5% 0.5% 4019 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.433 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г
Галактоза 0.0083 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.0229 г ~
Лактоза 0.5801 г ~
Сахароза 0.0898 г ~
Фруктоза 0.0166 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.35 г ~
Аргинин* 0.1376 г ~
Валин 0.1581 г ~
Гистидин* 0.0722 г ~
Изолейцин 0.1336 г ~
Лейцин 0.2199 г ~
Лизин 0.1886 г ~
Метионин 0.074 г ~
Метионин + Цистеин 0.1219 г ~
Треонин 0.1174 г ~
Триптофан 0.0386 г ~
Фенилаланин 0.124 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2256 г ~
Заменимые аминокислоты 0.4918 г ~
Аланин 0.1258 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2271 г ~
Глицин 0.0752 г ~
Глутаминовая кислота 0.3896 г ~
Пролин 0.145 г ~
Серин 0.1716 г ~
Тирозин 0.1055 г ~
Цистеин 0.0466 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 75.5 мг max 300 мг
бета Ситостерол 110.4972 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0166 г ~
6:0 Капроновая 0.0116 г ~
8:0 Каприловая 0.0066 г ~
10:0 Каприновая 0.0133 г ~
12:0 Лауриновая 0.0149 г ~
14:0 Миристиновая 0.0798 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0063 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.7858 г ~
17:0 Маргариновая 0.0072 г ~
18:0 Стеариновая 2.4311 г ~
20:0 Арахиновая 0.1763 г ~
22:0 Бегеновая 0.3867 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 13.9774 г min 16.8 г 83.2% 15.4%
14:1 Миристолеиновая 0.0066 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.064 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0013 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 13.7614 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0068 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 33.2297 г от 11.2 до 20.6 г 161.3% 29.8%
18:2 Линолевая 33.187 г ~
18:3 Линоленовая 0.0131 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0262 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 0.8%

health-diet.ru

Соус «Ранч»: состав, рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Соус «Ранч» – это отличное дополнение ко многим блюдам, будь то мясо, рыба, различные закуски или гарниры. Таким соусом можно и салат заправить. В США он очень популярен, наверное, как у нас популярен майонез. Кстати, майонез также входит в состав соуса, но основным ингредиентов является сметана. После приготовления соуса нужно дать ему постоять минут 20, что специи и травы «раскрылись». Вы можете сделать соус «Ранч» более или менее пикантным, регулируя количество черного молотого перца и чеснока.

Состав

  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 ст. л. растительного масла
  • черный молотый перец по вкусу
  • 120 мл сметаны
  • 7-8 веточек петрушки и укропа
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 1 щепотка соли
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. майонеза

Приготовление

1. Возьмите подходящую посуду для соуса. Свежую зелень промойте и обсушите, затем мелко нарубите. Сюда же отправьте измельченные зубки чеснока. Можно нарезать их ножом или пропустить через специальный пресс.

2. Добавьте в пиалу горчицу – по желанию острую или нежную. В рецепте использована горчица средней остроты. Также добавьте молотую паприку – здесь вместе с паприкой попадаются кусочки сушеного перца чили и сушеного помидора.

3. Отмерьте нужное количество сметаны – жирность ее значения не имеет. Главное, чтобы она не была густой, как масло – обычно такой бывает домашняя сметана.

4. Добавьте майонез, жирность его тоже не имеет значения. Конечно, лучше использовать домашний майонез, но подойдет и магазинный – получится тоже вкусно.

5. Добавьте растительное масло и хорошенько все перемешайте, затем опустите в пиалу погружной блендер, чтобы соус «Ранч» приобрел более однородную консистенцию.

6. Перелейте соус в соусник или подайте в маленькой пиале на обед или ужин. Такой соус можно приготовить для выезда на природу для большой компании – ведь сделать соус очень просто даже в больших объемах.

Комментировать

Rating: 5.0/5. From 1 vote.

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.