Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пьяная рыба рецепт


Рецепт приготовления китайского блюда Пьяная рыба

Ингредиенты: Филе пикши (или другой плотной белой рыбы) — 500г, кукурузная мука (крахмал) — 2 ст.л., соль — 1 ч.л., яйцо (белок) — 1 шт., арахисовое масло — 2 ст.л., сушеные черные грибы — 12 шт.

Для фритирования: Растительное масло — 2.5 стакана

Для соуса: Кукурузная мука (крахмала) — 1 ст.л., куриный бульон — 3 ст.л., рисовое вино или сухой херес — 5 ст.л., коричневый сахар — 1 ст.л.

Рецепт: Смешайте кукурузную муку и соль, обваляйте в ней тонко нарезанные кусочки рыбы, стряхните излишки, а затем погрузите их по отдельности в слегка взбтый яичный белок. Дайте излишкам стечь.

Нагрейте масло в сковороде «вок» на среднем огне, добавьте рыбу и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны, при этом рыба должна оставаться белой. Выньте рыбу, дайте стечь маслу и поставьте в теплое место. В небольшой кастрюле нагрейте арахисовое масло, добавьте грибы и жарьте при помешивании 1 минуту. Выньте грибы, уложите на бумажную салфетку, чтобы впитался излишек масла.

Для соуса смешайте в миске все ингредиенты, вылейте на сковороду и, доведя до кипения, варите на медленном огне, пока соус не загустеет. Перед подачей на стол выложите грибы на блюдо, положите на них кусочки рыбы и полейте соусом.

Thai Drunken Noodles (Pad Kee Mao)

Drunken Noodles - это дословный перевод слова Pad Kee Mao, потому что теория состоит в том, что эти пряных тайских лапши следует есть с ледяным пивом и что они являются отличным лекарством от похмелья. . Могу подтвердить, что оба случая верны!

Это тайское блюдо из лапши очень популярно как в Таиланде, так и в тайских ресторанах за пределами Таиланда. Вы удивитесь, насколько быстро и легко приготовить по этому рецепту!

Пьяная лапша!

Купите Drunken Noodles на улицах Таиланда, и, если у вас нет исключительного счетчика специй, вы будете глотать пиво, пытаясь охладить ожог во рту.

Сделайте это дома, а вы можете контролировать тепло!

Количество перца чили, которое я включил в рецепт, достаточно мягкое для большинства людей (я думаю), но достаточно, чтобы вы могли почувствовать жар. Во что бы то ни стало, не стесняйтесь поднимать шкалу специй!

Что вам понадобится

В Таиланде и даже больше в западном мире существует множество разновидностей пьяной лапши. В Таиланде две константы - это курица и тайский базилик, и довольно часто он также идет с молодой кукурузой, хотя из моих исследований я не мог подтвердить, что это было «должно быть» в этом блюде.

Рисовая лапша

Купите самую широкую сушеную рисовую лапшу, какую только сможете найти в своем продуктовом магазине. Здесь, в австралийских супермаркетах, самый широкий, который я могу найти, помечен как «Pad Thai», хотя, по иронии судьбы, он на самом деле слишком широк для Pad Thai!

Тайский базилик

На самом деле существует двух видов тайского базилика - обычный тайский базилик и тайский священный базилик. Пьяную лапшу можно приготовить из любого из них.

За пределами Таиланда в ресторанах обычно используют обычный тайский базилик, потому что его легче найти, чем святой базилик. Мне даже трудно найти Святой базилик в тайских продуктовых магазинах!

Тайский базилик - это то же самое, что и обычный базилик?

Тайский базилик - это не то же самое, что обычный базилик. По вкусу напоминает базилик с легким анисовым привкусом. Очень особенный вкус, который вы знаете и любите в ваших любимых блюдах в местном тайском ресторане, таких как Drunken Noodles и Thai Chilli Basil Chicken!

Лучший заменитель тайского базилика

Базилик обычный! На самом деле, Drunken Noodles традиционно готовят из священного базилика, который по вкусу больше похож на обычный базилик, чем на тайский базилик!

Как это сделать

Как и все виды жареного картофеля и жареной лапши, это происходит быстро, как только вы начинаете готовить - около 6 минут от начала до конца - так что приготовьте все, прежде чем начинать готовить!

Сравнение с другой популярной тайской лапшой

В то время как Pad Thai - сладкий и ореховый, Pad Kee Mao - пряный и пикантный.По сравнению с Pad See Ew соус Drunken Noodles светлее и не такой сладкий.

Кроме того, ни в Pad Thai, ни в Pad See Ew нет тайского базилика, и он не такой острый.

На самом деле Pad Kee Mao по сути похож на жареный цыпленок с тайским чили и базиликом с добавлением лапши!

Лучше дома

В западных тайских ресторанах Drunken Noodles обычно очень дерзкие, маслянистые и соленые - на мой взгляд, даже слишком, и сильно отличаются от улиц Таиланда.Так что действительно приятно иметь возможность приготовить дома более здоровую, но такую ​​же вкусную версию!

И не забудьте открыть ледяное пиво, чтобы насладиться этой пьяной лапшой! - Наги х


Еще фавориты тайской кухни

(Да, я ❤️ тайская еда, если вы не догадались!)

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пьяная лапша (Pad Kee Mao)

Автор: Nagi | Рецепт: олово съедает

Подготовка: 10 минут

Готовка: 6 минут

Всего: 16 минут

Лапша, картофель фри

Тайский

Порций 2-3

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Spicy Thai Noodles, популярное тайское блюдо на вынос с улиц Таиланда! Убедитесь, что у вас есть все ингредиенты, которые можно бросить в вок, потому что, как только вы начнете готовить, все произойдет быстро! Уровень пряностей: от умеренного до высокого (ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, что он острый!)

Ингредиенты

Stir Fry
  • 2 столовые ложки масла (арахисовое, растительное или рапсовое) 2 столовые ложки масла (арахисовое, овощное или рапсовое)
  • 3 больших измельченных зубчика чеснока 3 больших измельченных зубчика чеснока
  • 2 перца чили с птичьим глазом или тайский перец чили, без семян, очень мелко нарезанный (Примечание 2) 2 перца чили с птичьим глазом или тайский перец чили без семян, очень мелко нарезанный (Примечание 2)
  • 1/2 луковицы, нарезанной 1/2 лука, нарезанной
  • 200 г курицы бедра, нарезать небольшими кусочками (грудка тоже можно) Куриные бедра 200 г / 7 унций нарезать кусочками (грудка тоже)
  • 2 чайные ложки рыбного соуса (или соевого соуса) 2 чайных ложки рыбного соуса (или соевого соуса)
  • 2 зеленых лука, нарезанных кусочками 3 см / 2 дюйма 2 зеленых лука, нарезанных кусочками 3 см
  • 1 чашка листьев тайского или тайского священного базилика (субстандартный базилик, Примечание 3) 1 чашка тайских или тайских листьев базилика (суб. базилик обыкновенный, Примечание 3)

Инструкции

  • Приготовьте лапшу согласно инструкциям на упаковке.

  • Смешайте соус в маленькой миске.

  • Нагрейте масло в воке или большой сковороде с тяжелым дном на сильном огне.

  • Добавьте чеснок и перец чили и готовьте 10 секунд. Не вдыхать -

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (! ! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Жареный окунь с соусом из приправ (Domi-yangnyeom-gui) рецепт

Я снял это видео в Сиуатанехо, Мексика, небольшой рыбацкой деревушке в штате Герреро. Рыба там такая свежая и вкусная, что я не смог устоять перед тем, как попробовать этот простой, вкусный традиционный корейский рецепт domi-yangnyeom-gui . Это жареная рыба, но что действительно выделяет ее, так это соус для приправ, в котором смесь пикантного соевого соуса, орехового кунжутного масла и семян, а также свежего зеленого лука приятно дополняет рыбу.

Это очень традиционный способ отведать рыбу в корейской кухне. Как и многие корейские гарниры, он немного соленый, поэтому его всегда нужно сочетать с рисом.

Вы можете сделать это с красным окунем, желтой вороной, поги - а не только с черным окунем, как я здесь. Вы также можете жарить, жарить рыбу или готовить на гриле рыбу, если не хотите ее жарить.

В следующий раз, когда у вас будет хорошая рыба, попробуйте этот рецепт и расскажите мне, как оно получается.

ингредиентов ( 3-4 порций):

  • 1½ фунта черный окунь (или красный окунь), очищенный и соленый
  • ⅓ чашка растительного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 чайные ложки кошерной соли

Приправа для соуса ( Яннёмчжан ):

Проезд
  1. Достать рыбу из холодильника
.

Рецепт запеченной фаршированной рыбы | Разовая порция

Запеченное фаршированное рыбное филе на одного - рыбное филе, фаршированное обжаренным беконом, сельдереем, луком и чесноком. Запекается за 30 минут! Это пикантное блюдо на одну порцию - идеальное количество для тех, кто готовит на одного. Низкое содержание углеводов и невероятно вкусный!

Эта ароматная запеченная фаршированная рыба - блюдо, которое можно приготовить за 30 минут! Рыба фаршируется хрустящим беконом, сельдереем и луком. Обычно рыбу фаршируют начинкой в ​​панировке, но я решил сделать это блюдо из морепродуктов с низким содержанием углеводов, и я ни о чем не жалею.

Лучшая рыба для употребления

Рецепт предусматривает использование сома, но вы можете использовать практически любое рыбное филе. Подошва, камбала и форель были бы отличным выбором.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • рыбное филе
  • соль и черный перец
  • оливковое масло
  • бекон
  • сельдерей
  • лук
  • чеснок
  • петрушка
  • масло
  • белое вино или вода
  • сыр пармезан
  • перец

Как Для приготовления фаршированной рыбы

  • Сначала приготовьте начинку: обжарьте нарезанный кубиками бекон с измельченным сельдереем, луком и измельченным чесноком в сковороде среднего размера.После того, как бекон приготовится и овощи станут мягкими, добавьте измельченную петрушку.

Для сборки:

  1. Выложить начинку на середину филе рыбы.
  2. Филе скатать и закрепить зубочистками.
  3. Налейте немного растопленного масла на дно небольшой формы для запекания и добавьте рыбу. Затем полейте рыбу еще немного растопленным сливочным маслом и добавьте немного воды или белого вина.
  4. Сверху посыпать пармезаном и паприкой и запекать рыбу 30 минут.

Что подавать с фаршированной рыбой

В этом блюде так много чудесных ароматов, что я люблю подавать что-нибудь простое, например, лапшу с маслом, рис или орзо. Любой из них идеально подходит для поглощения всего вкусного соуса из рыбы.

Совет для профессионалов: если у вас остались остатки начинки, добавьте вареный рис или вареное орзо в сковороду, в которой вы готовили бекон и овощи. Пусть аромат бекона покрывает рис или орзо, вкус просто фантастический!

Другие варианты гарнира на одну порцию включают:

Эта запеченная фаршированная рыба хорошо сочетается с легким красным вином, таким как Пино Нуар.Если вы предпочитаете белое вино, попробуйте легкий Совиньон Блан.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты пустых гнезд - радость готовки для двоих

Что делать с остатками ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта фаршированной рыбы, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

  • Бекон : бекон, чизбургер, мини-мясной рулет, черный горошек для одного, пирог Лотарингия без корочки для одного
  • Рыба : рыбные тако, запеченная рыба, мармелад из морепродуктов
  • Сельдерей : картофельный салат, томатный соус, курица и Пельмени
  • Лук : французский луковый суп, запеченная фасоль, тушеная чечевица
  • Петрушка : запеченная треска с чермоулой, курицей Маргаритой, раковыми бигнетами
  • Вино : креветки Scampi, куриный сыр Cacciatore
  • Паста Карбонара, запеченный зити, картофельный картофель с чесноком

Форма для выпечки, использованная в этом рецепте

Я использую 5-дюймовую форму для запекания, чтобы приготовить фаршированную рыбу.Блюдо вмещает примерно 1,5 чашки и имеет площадь 25 квадратных дюймов. Вы можете использовать любое блюдо, в котором легко поместится рыба.

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

СВЯЗАННЫЕ: 15 рецептов десертов на одну порцию

Рецепт

Запеченное фаршированное рыбное филе для одного

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: основное блюдо

Ключевые слова: рыба, морепродукты

Порций: 1 человек

калорий: 225 ккал

  • 1 8 унций филе сома (или используйте камбалу, камбалу или тилапию) 1 8 унций филе сома (или используйте камбалу, камбалу или тилапию)
  • щепотка соли солончака
  • щепотка черного перца черного перца
  • 1 чайная ложка оливковое масло 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 ломтик бекона, нарезанный кубиками 1 ломтик бекона, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками сельдерея 2 столовые ложки нарезанного кубиками сельдерея
  • 2 столовые ложки нарезанного лука 2 столовые ложки нарезанного кубиками лука
  • 1 зубчик чеснока, измельченный 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка нарезанная петрушка 1 чайная ложка мелко нарезанной петрушки
  • 1/2 столовой ложки сливочного масла, 1/2 столовой ложки сливочного масла, топленого
  • 2 столовые ложки белого вина 2 столовые ложки белого вина
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • щепотка паприкапина
  • 47 паприка
    • Нагрейте духовку до 177 градусов Цельсия.

    • Рыбное филе посыпать солью и перцем. Отложите в сторону.

    • Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте бекон, сельдерей и лук и обжарьте, пока бекон не станет хрустящим, а овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.

    • Снимите сковороду с огня и добавьте петрушку.

    • Распределите смесь по филе рыбы, сверните его и закрепите зубочисткой.

    • Добавьте немного растопленного масла в небольшую форму для выпечки и перемешайте ее так, чтобы масло покрыло дно формы.Добавьте рыбу.

    • Полейте рыбу оставшимся маслом и добавьте вино в блюдо.

    • Посыпать пармезаном и паприкой.

    • Выпекайте 30 минут.

    Порция: 1 г | Калории: 225 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 7 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 364 мг | Калий: 85 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 335 МЕ | Витамин C: 2,4 мг | Кальций: 111 мг

    Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

    Connect with One Dish Kitchen! Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

    Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

    .

    Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.