Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Профитроли с красной рыбой


Профитроли с сёмгой и сливочным сыром

Описание приготовления:

Красивая и изысканная французская закуска "профитроли со сливочным сыром" готовится очень просто и быстро. Буквально за 1 час вы приготовите целое блюдо закусочных профитролей, которые украсят любой праздничный стол и не оставят никого равнодушными. А готовятся они очень просто, смотрите пошаговые рекомендации и всё у вас получится. Пусть ваши праздники будут вкусными и красивыми!

Подготовьте ингредиенты.

Влейте в кастрюлю воду, молоко, добавьте соль, сахар, сливочное масло, нагрейте до кипения.

Всыпьте муку и интенсивно размешайте на огне в течение одной минуты, пока тесто не отстанет от стенок и не соберется в комок.

Дайте тесту немного остыть. По одному введите яйца, интенсивно размешивая.

Вымешивайте тесто до гладкости, затем переложите в кондитерский мешок с большой насадкой "звездочка".

Отсадите тесто на лист для выпечки в шахматном порядке, оставляя расстояние между профитролями.

Пальцем, смоченным в воде, слегка пригладьте кончики профитролей. Если нет кондитерского мешка, можно отсадить ложкой. Выпекайте в предварительно нагретой до 190 градусов духовке в течение 30-35 минут. Готовые профитроли остудите в духовке со слегка приоткрытой дверцей.

Пока выпекаются профитроли займитесь начинкой, измельчите укроп и добавьте его к сливочному сыру.

Хорошо размешайте сыр и выложите в кондитерский мешок.

Сёмгу порежьте тонкими ломтиками.

Извлеките из духовки остывшие профитроли.

Острым ножом надрежьте "крышечку".

Заполните профитроли сливочным сыром, положите ломтик сёмги.

Из этого количества ингредиентов получилось большое блюдо профитролей.

Подавайте профитроли украсив веточками укропа или петрушки. Приятного аппетита!

профитролей | Рецепт Олово ест

В жизни есть несколько вещей, которые были бы так восхитительны, как откусывать домашние профитроли! Хрустящие полые шариков из заварного теста , наполненные заварным кремом или сливками, затем сбрызнутые шоколадом, это потрясающий вариант десерта небольшого размера для встреч.

Ракушки из теста можно делать за несколько дней или даже месяцев. А одна партия составляет почти 50 профитролей !!

Профитроли

Профитроли представляют опасность.Слишком легко вдохнуть неприличное количество за один присест.

Не преувеличиваю. Потому что, в отличие от многих десертов, профитроли кажутся легкими , а не тяжелыми и излишне сладкими.

Объедините это с тем фактом, что они такие маленькие, что вы можете легко провести по ним, чтобы никто не заметил, когда вы случайно проходите мимо кучи (еще раз…), и вам даже не нужно сбивать шаг, когда вы кусаете ее. Или еще лучше, если вы сможете справиться со всем за один укус

Для протокола, я не могу.

Я - два укуса-профитроля.

ПРОФИТЕРОЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА = ЗАВОДНАЯ ВЫПЕЧКА

Эти хрустящие, легкие, как воздух, шарики из профитроля называются шарики из заварного теста . Это по-французски и волшебно. 4 простых ингредиента: масло, вода, яйцо и мука. Перемешать, трубку (или даже ложечку), выпекать.

и свист ! Эти маленькие невинно выглядящие кляксы из теста вздуваются 5 или 6 раз, и внутри они имеют полость и , просто умоляя наполнить их чем-нибудь вкусненьким!

3 части в профитроли

Профитроли состоят из 3 компонентов:

1.Шарики из теста (заварное тесто) - хрустящие снаружи, полые внутри, готовы к наполнению начинкой по вашему выбору!

2. Заполнение - здесь есть несколько вариантов. Ванильный крем - самый распространенный у нас в Австралии - его подают внутри шариков. Сливки также являются неизменным фаворитом, а также являются хорошим вариантом для быстрого наполнения домашнего заварного крема. Кроме того, в Штатах есть профитроли, которые сначала делят, а затем заполняют мороженым, а не добавляют в него.Все они восхитительны, но для меня профитроли с заварным кремом всегда будут моим любимым детищем. 😂

3. Шоколадный соус - Сбрызните или обмакните профитроли в шоколадном соусе. Когда он теплый, это шоколадный соус. Когда он остывает, он превращается в мягкий шоколад - как шоколад, который вы получаете на эклерах в пекарнях.

Что входит в заварное тесто - шарики из профитроля

Вот все, что вам нужно для приготовления заварного теста - яйца, масло, вода и мука.

Нет разрыхлителя или других разрыхлителей. Вздутие заварного теста происходит из-за большого количества воды в тесте, которая испаряется в пар во время выпечки, в результате чего белок в яйце расширяется и надувается

Как приготовить заварное тесто - тесто профитроль

Заварное тесто действительно легко приготовить, оно немного отличается от обычного теста для торта, поэтому следует помнить о нескольких вещах:

  • После смешивания воды, масла и муки снимите с плиты для охлаждения в течение 10 минут, прежде чем добавлять яйцо, иначе жар сваривает яйцо и препятствует поднятию заварного теста; и
  • Добавьте яйца по одному и хорошо перемешайте.Сначала тесто расколется, но после небольшого интенсивного перемешивания оно сойдет.

Хотя я использовал кондитерский мешок для теста, вы даже можете использовать 2 чайные ложки, чтобы бросить маленькие ложки теста на противни!

СОВЕТ: Чтобы получить красивые круглые профитроли, похлопайте пальцем любые выступы и даже придавите шатким шарикам красивые ровные куполообразные формы. Чем ровнее форма шариков, тем более круглыми и профессионально выглядящими будут ваши шары.

Как приготовить заварное тесто на профитроли

Ключевым этапом в приготовлении профитролей является двойного выпекания шариков из теста. Шарики из теста готовятся и вздуваются в первом выпечке. Затем шарики протыкаются и возвращаются в духовку для повторного выпекания, чтобы они высохли изнутри.

Причина, по которой это важный шаг, заключается в том, чтобы продлить жизнь профитролей, когда они были наполнены заварным кремом или сливками. И именно во время второго запекания шарики становятся невероятно хрустящими !!

Охладите, затем добавьте заварной крем или сливки, сбрызните шоколадом, и они готовы к подаче.


Советы по обеспечению успеха профитроля

Профитроли могут показаться сложными и причудливыми, но на самом деле их очень просто сделать, если вы следуете всего 3 ключевым советам:

1. Охладите тесто перед добавлением яиц - это ключ к тому, чтобы тепло от теста не сварило яйца и чтобы они должным образом смешались при смешивании. Яйцо - ключ к тому, чтобы заварное тесто поднялось и стало пустым;

2.Тщательно перемешайте яйца - тесто будет выглядеть так, как будто оно расколется, когда вы начнете замешивать яйца, но стойте! Сойдет тесто - оно должно быть гладким;

3. Не протыкайте до хрустящей корочки - Ключевой шаг - удалить профитроли на полпути во время выпекания, чтобы проделать в них отверстие, а затем вернуть их в духовку. Это сделано для того, чтобы они высохли и приготовились внутри, чтобы они сохранили свою форму (и чтобы внутри не было сырого теста).

Но вы должны убедиться, что НЕ протыкаете их до тех пор, пока внешняя поверхность не станет хрустящей, иначе шарик упадет, когда вы вернете его в духовку.Скорлупа должна занять 15 минут в духовке при 180 ° C / 350 ° F, чтобы она стала хрустящей, но если ваша духовка работает немного слабо (или недостаточно долго разогревается, или вы слишком долго держали дверь открытой и позволяли теплу выходить и т. Д.), Тогда вы может потребоваться подержать их немного дольше.

Посмотрите видео с рецептом через 57 секунд, и вы увидите, что, когда я прокалываю отверстие в шаре, поверхность вокруг него трескается, указывая на то, что скорлупа хрустящая.

САМЫЙ СОВЕТ, чтобы добиться успеха: прочитайте рецепт от начала до конца, посмотрите фотографии шагов выше и посмотрите короткое видео с рецептом!


Profiterole устранение неисправностей

Наиболее частая проблема, с которой сталкиваются люди с профитролами, заключается в том, что они не поднимаются, недостаточно поднимаются, мокрые или разрушаются - либо во время второго запекания (после прокола отверстия), либо после того, как вытащили их из духовки. .

Все это может произойти из-за одних и тех же факторов (всех которых можно избежать, если следовать моему рецепту, как написано !!):

  • Тесто слишком жидкое - когда вы трубите капли, если они растекаются, а не садятся (как показано на шаговых фотографиях выше и видео ниже), это означает, что тесто слишком жидкое и, следовательно, шарики профитроля не поднимаются. . Тесто может быть слишком жидким только в том случае, если вы неправильно измерили ингредиенты. В частности, убедитесь, что вы используете яйца правильного размера;
  • Яйца были смешаны неправильно - когда вы добавляете яйца, перемешивайте смесь, пока тесто снова не станет однородным.Если тесто разделено, это означает, что яйца не перемешаны должным образом = шарики не поднимаются (потому что именно яйца заставляют профитроли подниматься)
  • Проколотые шарики до того, как они стали хрустящими - если вы проткнете шарики до того, как они станут хрустящими и не сохранят свою форму, они разрушатся во время второго запекания;
  • Забыл проколоть !! Если шарики не протыкать, то внутри никогда не свариться / не засохнуть. Мокрые внутренности = рухнувшие профитроли.

СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД -> СБОРЫ

Все компоненты могут быть подготовлены заранее по отдельности, а затем собраны ближе к работе.Шарики из теста можно даже сделать за несколько месяцев и хранить в морозильной камере. Всего несколько минут в включенной духовке - это все, что нужно, чтобы ракушки снова стали хрустящими !!!

Представьте себе человека, который приносит на собрание такую ​​кучу профитролей….

Хвала! Лесть! Вы украдете шоу !! 😂

По правде говоря, недавно я ел профитроли на выходных с друзьями. И то, что я описал выше ↑↑↑, именно так я и сделал.Я взял гигантский контейнер с шариками, кондитерский мешок с заварным кремом и шоколадным соусом в ванне.

Затем я очень быстро поджарил ракушки в духовке. Добавить заварной крем, подогреть шоколад, полить им и подать.

Клянусь, я не пытался украсть шоу. Клянусь, я не пытался выпендриваться. Я просто хотел поделиться этим со своими друзьями! 😂 ~ Наги x


ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Иногда помогает визуализация, так что смотрите, как я делаю эти профитроли! {Примечание: завтра будет опубликовано отдельное видео по заварному крему}

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Профитроли

Автор: Nagi

Подготовка: 30 минут

Готовка: 40 минут

Всего: 1 час 10 минут

Сладкое

Вестерн

Порций48

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Хрустящие воздушные шарики из теста, начиненные заварным кремом или сливками и покрытые шоколадом.В жизни есть несколько вещей, более восхитительных, чем укусить одну из них! Потрясающий вариант легкой закуски / закуски на десерт. Бонус: люди всегда впечатляются, когда вы приносите их на собрания, но они довольно просты!

Ингредиенты

CupsMetric

Заварное тесто (шарики из профитроля):
Варианты начинки (выберите один):
Густая начинка для заварного крема (крем-патиссьер):
Шоколадный соус (примечание 3):
.

Профитроли с рыбой и красной икрой Stock Image

Профитроли с рыбным муссом или паштетом и красной икрой крупным планом -

Свежие профитроли с красной и черной икрой макро. Горизонтальный

Домашние профитроли с красной икрой на светлом фоне. Морепродукты

Профитроли с красной рыбой на черном фоне

Ваза с красной икрой

Икра красная в красивых тарталетках, лосось в профитролях.

Кейтеринг банкетный стол с профитролами, салатами и холодными закусками

Вкусные профитроли с черной икрой и семгой на тарелке крупным планом

Закусочные профитроли с кремом из зеленого горошка. Изысканная закуска, традиционные блюда

Булочка с рыбой и сырным кремом

Закуска с рыбой.

Вкусные и красивые эклеры на деревянной доске. Аппетитный десерт с красной рыбой, огурцом, сыром и зеленью

Пирожные с рыбой и семенами чиа

.

Профитроли с рыбой и красной икрой Stock Image

Профитроли с рыбным муссом или паштетом и красной икрой крупным планом -

Свежие профитроли с красной и черной икрой макро. Горизонтальный

Профитроли с красной рыбой на черном фоне

Домашние профитроли с красной икрой на светлом фоне.Морепродукты

Ваза с красной икрой

Икра красная в красивых тарталетках, лосось в профитролях.

Кейтеринг банкетный стол с профитролами, салатами и холодными закусками

Вкусные профитроли с черной икрой и семгой на тарелке крупным планом

Закусочные профитроли с кремом из зеленого горошка.Изысканная закуска, традиционные блюда

Булочка с рыбой и сырным кремом

Закуска с рыбой.

Вкусные и красивые эклеры на деревянной доске. Аппетитный десерт с красной рыбой, огурцом, сыром и зеленью

Пирожные с рыбой и семенами чиа

.

Профитроли с рыбой и красной икрой Stock Photo

Профитроли с рыбным муссом или паштетом и красной икрой крупным планом -

Свежие профитроли с красной и черной икрой макро. Горизонтальный

Домашние профитроли с красной икрой на светлом фоне. Морепродукты

Профитроли с красной рыбой на черном фоне

Икра красная в красивых тарталетках, лосось в профитролях.

Ваза с красной икрой

Кейтеринг банкетный стол с профитролами, салатами и холодными закусками

Вкусные профитроли с черной икрой и семгой на тарелке крупным планом

Закусочные профитроли с кремом из зеленого горошка. Изысканная закуска, традиционные блюда

Булочка с рыбой и сырным кремом

Закуска с рыбой.

Вкусные и красивые эклеры на деревянной доске. Аппетитный десерт с красной рыбой, огурцом, сыром и зеленью

Пирожные с рыбой и семенами чиа

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.