Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Профитроли с красной рыбой и сливочным сыром


Профитроли с сёмгой и сливочным сыром

Описание приготовления:

Красивая и изысканная французская закуска "профитроли со сливочным сыром" готовится очень просто и быстро. Буквально за 1 час вы приготовите целое блюдо закусочных профитролей, которые украсят любой праздничный стол и не оставят никого равнодушными. А готовятся они очень просто, смотрите пошаговые рекомендации и всё у вас получится. Пусть ваши праздники будут вкусными и красивыми!

Подготовьте ингредиенты.

Влейте в кастрюлю воду, молоко, добавьте соль, сахар, сливочное масло, нагрейте до кипения.

Всыпьте муку и интенсивно размешайте на огне в течение одной минуты, пока тесто не отстанет от стенок и не соберется в комок.

Дайте тесту немного остыть. По одному введите яйца, интенсивно размешивая.

Вымешивайте тесто до гладкости, затем переложите в кондитерский мешок с большой насадкой "звездочка".

Отсадите тесто на лист для выпечки в шахматном порядке, оставляя расстояние между профитролями.

Пальцем, смоченным в воде, слегка пригладьте кончики профитролей. Если нет кондитерского мешка, можно отсадить ложкой. Выпекайте в предварительно нагретой до 190 градусов духовке в течение 30-35 минут. Готовые профитроли остудите в духовке со слегка приоткрытой дверцей.

Пока выпекаются профитроли займитесь начинкой, измельчите укроп и добавьте его к сливочному сыру.

Хорошо размешайте сыр и выложите в кондитерский мешок.

Сёмгу порежьте тонкими ломтиками.

Извлеките из духовки остывшие профитроли.

Острым ножом надрежьте "крышечку".

Заполните профитроли сливочным сыром, положите ломтик сёмги.

Из этого количества ингредиентов получилось большое блюдо профитролей.

Подавайте профитроли украсив веточками укропа или петрушки. Приятного аппетита!

Пикантный крем-сыр Профитроли Рецепты

Состав

Слоеное тесто с кремом

1 стакан (250 мл) молока

½ столовой ложки (7 мл) сахара

½ чайной ложки (2 мл) соли

стакана (80 мл) сливочного масла

4 яйца

1 стакан (250 мл) муки

начинка

Канадский сливочный сыр 8 унций (250 г)

2 столовые ложки (30 мл) нарезанной петрушки

1 французский лук-шалот, нарезанный

1 столовая ложка (15 мл) песто из вяленых помидоров

побегов салата ИЛИ мелких трав

Проезд

Слоеное тесто с кремом

1.Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC). Застелите противень пергаментной бумагой.

2. Взбить яйца и отложить.

3. В кастрюле довести до кипения молоко с сахаром, солью и маслом.

4. Добавьте муку в кастрюлю и перемешивайте, пока загустевшее тесто не прилипнет к стенкам кастрюли.

5. Переложите в миску и добавляйте яйца понемногу, хорошо помешивая между добавлениями.

6. Капните чайные ложки теста на застеленный пергаментом лист для печенья.

7. Выпекать 30–40 минут или до золотистого цвета.

8.Дайте остыть. Хранить в плотно закрытой таре до использования. Слойки можно заморозить заранее.

начинка

1. Смешайте сыр с петрушкой, луком-шалотом и соусом песто.

2. Разрежьте слойки по горизонтали пополам. Украсить дно 2 чайными ложками (10 мл) начинки и побегами салата или зеленью. Накройте верхними половинками и подавайте.

.

Профитроли со взбитыми сливками из кофе Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Профитроли с мороженым и карамельным соусом Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Ужин на противне с курицей барбекю и брюссельской капустой
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Возмутительно

    13:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    14:00 | 1c

  • Детский чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победите Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победите Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
.

Рулет из лаваша с красной рыбой.

Рулет из лаваша с красной рыбой.

Рулет из лаваша и красной рыбы - прекрасная праздничная закуска, способная стать настоящим украшением стола.

Состав:
400г копченого или соленого лосося

лаваш 2 шт

1 кусок болгарского перца среднего размера

150 г нежирного майонеза

300 г сливочного сыра или фета

1 зеленый луч

2 зубчика чеснока

Положить на стол лист тонкого лаваша и смазать сливочным сыром.Если вам попался один из твердых сыров, его можно предварительно натереть, а затем выложить им на всю поверхность лаваша.

Затем измельчить высушенную и промытую зелень, посыпать ее слоем сыра, как положенный поверх измельченного чеснока.

Красную рыбу мелко нарезать.

И второй лаваш «прячет» красная рыба. Намазал небольшим количеством майонеза, посыпал зеленью и нарезал перцем.

Приготовить рулет из лаваша необходимой формы с красной рыбкой проще всего, используя полиэтиленовую пленку.

Готовое блюдо должно пропитаться, лучше оставить в холодильнике.Пропитать два часа. После этого острым ножом нарежем рулет на порционные части.

Сделайте это лучше перед подачей блюда к столу, а можно украсить его разнообразными овощами.

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.