Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Приготовление горячих закусок из мяса птицы рыбы


Закуски из мяса и птицы

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат

Рецепт рыбных закусок - Как приготовить рыбные закуски

Для всех любителей рыбы, вот некоторые из наших лучших рецептов рыбных закусок. Прочтите их и узнайте, как приготовить рыбные закуски.

Рыбный кебаб

Если у вас небольшая вечеринка или воскресный праздничный обед, и вы не знаете, что приготовить на закуску, рыбный кебаб - отличный вариант. Маринованная в пикантном лимонном соке и остром чесноке, рыба затем обжаривается на гриле, придавая каждому вкусу все вместе.Вы также можете проявить изобретательность и использовать для этого другой маринад.
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 8.0 / 10 (14 голосов)
Рыба Амритсари

Рыба Амритсари - это вкусный, пряный рыбный деликатес, от которого непременно восторгаются слюни. Узнайте, как приготовить / приготовить рыбу Амритсари, следуя этому легкому рецепту.
• Не для овощей. Рейтинг: 7.5/10 (6 голосов)
Рыбная котлета

Рыба является деликатесом для большинства из нас, и когда ее обжаривают в хрустящей котлете, очень редко встречается другая закуска, которая могла бы превзойти ее популярность. Приправы придают ему восхитительный аромат, а панировочные сухари придают ровное количество корочки.
• Не для овощей. • Средний Рейтинг: 6,1 / 10 (32 голосов)
Fish Mornay
Рыбный морней - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить Fish Mornay, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy Рейтинг: 10.0 / 10 (2 голосов)
Рыба жареная в кляре

Рецепт жареной рыбы в кляре - восхитительная закуска. Узнайте, как приготовить / приготовить Рецепт жареной рыбы в кляре, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • В среднем
Кисло-сладкая рыба
Кисло-сладкая рыба - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить кисло-сладкую рыбу, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Средний рейтинг : 1,0 / 10 (1 голос)
Рыба во фритюре

Бенгальцы клянутся всем рыбным (шутка), но да, они любят морепродукты, а жареная рыба - это самый простой и вкусный способ насладиться простыми радостями жизни.
• Не для овощей.• Средний Рейтинг: 8.2 / 10 (6 голосов)
Рыба Пакора
Рыбная пакора - вкусный рецепт. Узнайте, как приготовить рыбную пакору, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Жареная рыба парси

Жареная рыба на парси - специальное блюдо, которое готовят на Новый год на парси (Навроз). Узнайте, как приготовить жареную рыбу с парси, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Средний рейтинг : 10,0 / 10 (1 голос)
Рыба Терияки
Рыба Терияки - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить рыбные терияки, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Gefilte fish
Рыба Gefilte - это рыбные котлеты или шарики, приготовленные из смеси измельченной рыбы без костей.Узнайте, как приготовить / приготовить рыбу Gefilte, следуя этому легкому рецепту.
• Не для овощей. • Средний рейтинг : 10,0 / 10 (1 голос)
Рыбная крошка

Начните трапезу с вкусной закуски Fish Crumb. Узнайте, как приготовить рыбные крошки, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Fish Tikka
Рыбная тикка - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить Рыбный Тикка, следуя этому легкому рецепту.
• Не для овощей. • В среднем
Fish Puffs
Слойки из рыбы - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить рыбные слоенки, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Fish Tempura
Рыба темпура - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить рыбную темпуру, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Рыбные рулетики

Рыбные рулеты - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить рыбные рулетики, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Жареная рыба масала

Жареная рыба масала - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить / приготовить жареную рыбу масала, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Копченая рыба

Копченая рыба - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить копченую рыбу, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Жареная сельдь

Жареная сельдь - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить жареную сельдь, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Рыбные котлеты из трески
Рыбные котлеты из трески - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить рыбные котлеты из трески, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Рыбные наггетсы
Рыбные наггетсы - очень вкусный рецепт.Узнайте, как приготовить рыбные наггетсы, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Кунжут
Кунжутная рыба - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить кунжутную рыбу, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Лимонно-чесночная тилапия
Лимонно-чесночная тилапия - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить лимонно-чесночную тилапию, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Easy
Жареная рыба с перемешиванием
Рецепт жареной рыбы с перемешиванием - отличная американская закуска. Узнайте, как сделать / приготовить Рецепт жареной рыбы с перемешиванием, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • В среднем
Морская форель

Океанская форель - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить океаническую форель, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Easy

.

Подготовка птицы

Совет: на этой странице есть отдельный раздел для информационных бюллетеней о Турция .

Бекон и безопасность пищевых продуктов | PDF
Узнайте, как делают бекон (включая бекон из домашней птицы) и как лучше всего его хранить и обращаться с ним.

Цыпленок с фермы на стол
Обычная духовка - хотя в ней чаще всего готовят целую индейку - не единственный способ сделать большую птицу готовой и красивой. Есть альтернативные способы безопасного приготовления индейки.

Турция Основы

Индейка с фермы на стол | PDF
Безопасное хранение, обращение, методы приготовления и приблизительное время приготовления (традиционное и микроволновое) продуктов из индейки. Информация о проверке и маркировке прилагается.

Турция, выращенная по правилам | PDF | En Español | En Español PDF
Информация об индюках с момента их вылупления на ферме до того, как они попадут домой в морозильную камеру.

.

Планировщик вечеринок - Руководство по покупке закусок - Советы по приготовлению

Роль ваших закусок в вашем плане вечеринки определяет сумму на человека, которую вам нужно будет подготовить. Ниже приведены общие порции ориентир на человека для вечеринки с вином и сыром, коктейльной вечеринки или импровизированного собрания который служит легким в приготовлении закускам и напиткам. Несколько советов и общих рекомендаций напечатаны внизу этой страницы или нажмите Подробнее для дополнительных предложений.

Обратите внимание, что это руководство по покупке не предназначено для полноценный обед или еда для собрания продолжительностью более 2 часов. Поэтому разумно приспосабливать свои покупки с учетом этих факторов.


Выберите закуски для подачи:
Закуски на стол
Следуйте этим стандартным рекомендациям при определении количества закусок:
От 8 до 10 человек, подают 3 вида закусок
От 12 до 16 человек, подают 4 или 5 видов закусок
От 18 до 30 человек, подайте 6 видов закусок (включая минимум 1 горячее предложение)
От 32 до 46 гостей, подают 7 видов закусок (включая минимум 1 горячее предложение)
46+ гостей, обслуживают 8 видов (включая минимум 2 горячих блюда)
Преобразования
* 16 ст.= 1 стакан
* 16 унций. = 1 фунт
* 32 унции. = 1 кварта
Конверсия в стиле гастронома
1 пинта = 1 фунт, на 2–3 порции
1 кварта = 2 фунта, на 4-6 порций
1/2 галлона. = 4 фунта, 10–12 порций
1 галлон = 8 фунтов, на 20-25 порций
Полезные советы
Для продуктов, не указанных в списке, 4 части закуски на человека - безопасный ориентир для хозяина.
Свежие овощи можно приготовить за день до вечеринки. Хранить в сумке или контейнере для хранения и добавьте несколько кубиков льда, чтобы овощи оставались хрустящими до подачи на стол.
Когда дело доходит до напитков, регулируйте количество в соответствии с типом собираемости и привычками питья ваших гостей. Всегда не забывайте давать безалкогольные напитки.
Держите под рукой ведро с ледяной водой для охлаждения вина перед подачей на стол.
Чтобы не допустить неправильного размещения напитков, подарите вашим гостям подвески для вина и / или персонализированные подставки для напитков.
Будьте готовы, всегда лучше съесть слишком много еды.
Подавайте разнообразные горячие и холодные закуски, если за ними не следует обедать.
Подготовьте как можно больше за день до собрания.
Записывайте, что пошло правильно, а что можно было бы сделать лучше, это поможет в планировании вашей следующей вечеринки.
.Архивы

Закусок - Страница 2 из 4

Сделать рисовые крекеры не так сложно, как вы думаете! Существует много видов рисовых крекеров, но основная идея одна и та же, независимо от того, какой вид вы готовите: начните с вареного риса, затем придайте ему форму, высушите и надуйте на сильном огне. В этом видео я покажу вам 2 […]

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.