Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Приготовить рыбу диетический рецепт


Диетические блюда из рыбы

Диетологи рекомендуют включать в рацион рыбу и морепродукты не реже двух раз в неделю. И у них есть убедительные аргументы - рыбный белок содержит меньше соединительных тканей, поэтому легко поддается воздействию пищеварительных ферментов. Это обеспечивает практически полную его усвояемость (93-98% против 87-89% мясного). Если мясо перерабатывается организмом в течение примерно пяти часов, то рыба - всего за два-три часа. При этом по полноценности рыбный белок не уступает мясному, так как включает все необходимые аминокислоты, в том числе и незаменимые, а, например, метионина в нем даже больше. В процессе кулинарной обработки рыба теряет менее 20% воды (мясо - до 40%), поэтому ее мякоть обладает сочностью и нежностью, приятной любому желудку.

Правильно приготовленная рыба не способствует появлению лишнего веса, потому что в ней очень мало углеводов (лишь гликоген - до 0,64%), нет излишка жиров и в 4-5 раз меньше калорий, чем в мясных продуктах. Да и сам рыбий жир, в отличие от животного, полезен: в нем имеются необходимые для сердечно-сосудистой системы полинасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6 (общее содержание этих кислот в разных сортах рыбы колеблется от 1 до 5%, в то время как в говядине и баранине их всего 0,2-0,5 %).

Советы по приготовлению рыбы

  1. Рыбу, богатую белком, лучше варить или запекать, так как при жарке ее мясо становится сухим и жестким.
  2. Рыба отлично сочетается с овощами, так что польза овощей и рыбы совместно только увеличивается.
  3. Рыбные шашлыки лучше делать только из жирных сортов.
  4. Мороженую рыбу лучше варить без размораживания. Положите ее в холодную воду и готовьте на медленном огне. На сильном она станет жесткой.
  5. Размораживать рыбу надо в холодной и слегка подсоленной воде - тогда она сохранит свои естественные вкусовые качества.
  6. Удалить чешую будет легче, если рыбу предварительно подержать в холодной воде с уксусом или окунуть в кипяток.
  7. Вареная рыба порадует нежностью и сочностью, если в воду добавить немного молока.
  8. Если вы варите морскую рыбу, то влейте в воду немного уксуса - тогда она не разварится.
  9. Чтобы получить хрустящую корочку, требуется много масла. В результате блюдо получается жирным и калорийным. Но эффекта поджаритости можно добиться и без масла. Для этого рыбу сначала отваривают в небольшом количестве воды, добавляя уксус, лимонный сок, специи, пряности, а затем посыпают панировочными сухарями.

Рыбные кушанья - это отличный способ разнообразить меню и удивить своих близких вкусными и полезными блюдами.

Рецепты

41 способ приготовления рыбы

Вот часть, которую вы, вероятно, знаете: рыба - один из самых полезных белков на планете. (Извините, куриные грудки!) Она полезна для сердца благодаря богатству омега-3, а исследования показывают, что употребление большого количества рыбы может снизить риск инсульта и сердечных заболеваний. Он также способствует здоровью мозга и профилактике болезни Альцгеймера.

Вот часть, которую вы, вероятно, не знаете : как, черт возьми, ее приготовить! Это может показаться трудным путем от рыбного рынка до тако, но имейте в виду, потому что эти рецепты доказывают, насколько просто прыгнуть в неизведанные воды.

Итак, что покупать и где покупать? Для начала выбирайте самую свежую рыбу, которую вы можете найти в месте, где ее много продают - высокий товарооборот - ваш друг. Затем безбоязненно отправляйтесь на кухню. Мы собрали лучшие рецепты рыбы, от гриля и духовки до пароварки и т. Д., Которые не только демистифицируют процесс приготовления, но и дадут восхитительные результаты.

Запеченное добро

1. Запеченный морской черт с лимоном, розмарином и горчицей

Сырой морской черт может выглядеть так, как будто его несколько раз ударили уродливой палочкой, но после того, как он запечется с этим лимонно-горчичным соусом, он станет красивым , вкусный ужин.Никогда не судите рыбу по ее покрытию (или по внешнему виду в сыром виде)!

2. Простой лосось терияки

Этот рецепт состоит из двух частей: вы не только научитесь отлично готовить лосось, но и овладеете искусством приготовления соуса терияки с нуля. Поверьте, вы никогда не вернетесь к бутылкам!

3. Жареный лосось с травами

Один из самых простых в списке, этот рыбный рецепт идеально подходит для обеда после работы или когда вас соблазняет еда на вынос. Подержите достаточно долго, чтобы разогреть духовку, и вы уже на полпути к восхитительному обжаренному филе.

4. Жареный лосось в мисо-глазури

Считаете рыбу пресной? Этот рецепт заставит вас усомниться во всех ваших кулинарных предположениях. Глазурь мисо создает ароматный пунш и идеально сочетается с нотками соевого соуса и саке. Также он отлично сочетается с небольшим количеством шрирача или любого острого соуса.

5. Лосось в соусе из белого вина с маслом

Предоставьте французам возможность объединить масло, белое вино и лосось в союзе чистого пескатарианского рая.Откусив это простое жареное филе лосося, вы провозгласите: Приятного аппетита! (Оттиск Джулии Чайлд, по желанию.)

6. Поджаренный кунжутный имбирный лосось

Имбирь плюс мед плюс поджаренные семена кунжута - отличный соус, который захочется съесть прямо с ложки. Но на этом очень легком жареном лососе он еще вкуснее.

7. Лосось с абрикосом и базиликом сальса

Передозировка при употреблении тяжелых соусов? Вот противоядие: жареный лосось с летней фруктовой сальсой.Свежий и богатый антиоксидантами, этот рецепт принесет на вашу тарелку теплую погоду (даже в разгар зимы).

8. Запеченная белая рыба с луком, перцем, оливками и фетой

Если хотите уютно поужинать, попробуйте филе белой рыбы. Заправленный пикантным одеялом из феты, оливок, лука и перца, этот рецепт заставит вас сказать сайонара макаронам с лобстером и сыром и приветствовать более здоровый ужин.

9. Стейк из лосося

Этот рецепт не может быть проще (или полезнее)! Возьмите филе лосося, накройте его овощами и запекайте около 25 минут.Это идеальный осенний ужин на скорую руку, и он достаточно ошеломляющий, чтобы его подарить компании. (Изображение выше - доказательство!)

10. Рыба с лимоном и кукурузной полентой на гриле

Это отличное простое блюдо, приготовленное из рыбного филе и лучших греческих вкусов: лимона, феты и йогурта. Чтобы сохранить его с низким содержанием углеводов, не стесняйтесь отказываться от поленты. (Но поверьте нам, оно вам обязательно понадобится!)

11. Треска с лимонным капустом и приправой

Это начало очень похоже на зиму.Это отличная новость для вашей кухни - в частности, этот рецепт. Лимон и каперсы придают блюду яркий и свежий вкус, а треска обеспечивает полноценную дозу полезных жиров и белков. Зима внезапно стала намного более терпимой.

12. Острые тайские сэндвичи с рыбой

Если необычное филе кажется слишком формальным, у нас есть два слова для вас: сэндвич с рыбой. Эти самми, приготовленные с соусом, который вызывает привыкание, могут стать отличным обедом (и ужином). Не стесняйтесь оставлять посуду в ящике. В любом случае есть руками веселее!

13.Жареный Бранзино

Когда вы зажарите рыбу целиком, вы никогда не оглянетесь назад. У него не только высокое «та-да!» Фактор, с точки зрения презентации, но он также значительно упрощает определение свежести, а свежесть является ключом к отличному вкусу. Встречайте свой рецепт шлюза.

Get Grillin ’

14. Рыба-гриль с цитрусовыми и пряными корочками

Этот рецепт можно быстро и бесконечно адаптировать к любым травам, которые встречаются на кухне. Готовы выбрать свое собственное приключение с травами? Экспериментируйте! (Кроме того, это прекрасная возможность очистить верхние полки.)

15. Малазийская рыба-гриль

Здесь всю рыбу покрывают домашним самбалом, огненной малайской пастой из специй, а затем оборачивают банановыми листьями, чтобы защитить ее от решеток гриля. Идеально подходит для тех, кто страдает от FOFFA (страх развалившейся рыбы).

16. Красный окунь на гриле

Вернитесь к основам с рыбой, солью и пеппа, оливковым маслом и грилем. Ужин не становится легче. Совет: для этого рецепта нужен окунь, но подойдет любая рыба.

17. Идеальная рыба на гриле с лимонным маслом и мятой

Секретное оружие в этом рецепте - лимонное масло, приготовленное путем смешивания свежевыжатого лимонного сока с оливковым маслом до образования пенистого восхитительного соуса. Он не только великолепен на вкус с рыбой, но и отлично подходит для соуса перед едой.

18. Махи-Махи и Манго Сальса

В календаре нет выходных дней? Поджарьте этот махи-махи, полейте его сальсой из манго, наденьте гавайскую рубашку и насладитесь островным блаженством.

Идеально приготовленный на пару

19. Хек на пару с луком-пореем

Хек, который когда-то считался «мусорной рыбой», на самом деле является хорошей альтернативой треске или палтусу. А его низкий статус означает, что вы можете купить его по хорошей цене! Здесь подойдут любые овощи, но лук-порей - непревзойденный сладкий вкус.

20. Палтус-пашот со сладким чесноком, петрушкой и лимоном

У браконьерства плохая репутация для получения безвкусных результатов, но в этом рецепте ароматизированная жидкость для варки с чесноком и петрушкой оставляет вас влажными, нежными и ароматными рыба.

21. Вареная океаническая форель с соусом из эстрагона, лимона и шампанского

Вы останетесь стильной, приготовленной на пару форель. Это могло быть лозунгом этого рецепта. Вся эта элегантность достигается благодаря сливочному, но не слишком тяжелому соусу для шампанского.

Все в упаковке

22. Рыба на пару и бок-чой в пергаменте

Не пугайтесь пергаментной бумаги. Упаковка рыбы в пакеты на самом деле создает потрясающий вкус! (Бонус: бумага делает рыбу практически невозможной.) Этот рецепт показывает, как лучше всего приготовить рыбу на пару вместе с овощами, плавающими на вашей лодке, - в данном случае бок-чой.

23. Рыба, запеченная в пергаментной бумаге

Осенний вкус выходит далеко за рамки тыквы (хотя мы очень любим тыкву). Здесь капуста и розмарин вместе образуют стойкий осенний ужин.

24. Рыба в пергаменте с цукини

Тем, кто жаждет более теплой погоды, обратится к этому рецепту цукини. Комбо из рыбы и овощей на пару - легкое, полезное для здоровья и идеально подходит для вечеров, когда вам лень и нет вдохновения.(BYO Rosé.)

25. Тайское рыбное филе «en Papillote»

Техника приготовления упаковки рыбы «en papillote» может быть пришла из Франции, но это не означает, что вам нужно придерживаться классических вкусов континента. . Здесь пергаментный метод оживлен чутьем Юго-Восточной Азии: имбирь, соевый соус и пальмовый сахар.

Просто соте

26. Стейк из тунца на гриле с жареными помидорами

Если тунец заставляет вас думать о консервированном продукте, вас ждет угощение.В этом рецепте стейк из тунца (, а не из банки) сочетается с жареными помидорами на обед, который просто великолепен. (К вашему сведению: этот «приготовленный на гриле» рецепт на самом деле готовится вместе на плите.)

27. Рыба в стиле Веракрус

Кинза и лайм переносят это рыбное блюдо в Мексиканский залив. Рецепт предполагает приготовление рыбы-меч, но любой рыбный стейк или филе можно полить этим терпким соусом на томатной основе. Идеально сочетается с холодным cerveza .

28. Жареное рыбное филе с соусом из черной фасоли

Вопрос: Что быстрее, чем жаркое? Ответ: жаркое с рыбой, которое готовится быстрее всех видов мяса! Бросьте сушеный перец чили, свежий имбирь и рыбный соус в вок (или сковороду) с подошвой, и вы уже на последнем круге обеденного спринта.

29. Персидский рис с травами и рыбой

Это блюдо едят во время персидского Нового года, и легко понять, почему: простое жареное филе в сочетании с ароматным рисом с пряностями наполнит вас белком и оптимизмом для ближайшие месяцы.

30. Бургеры из азиатского лосося с жареным луком

Вот какими гамбургеры хотят быть, когда вырастут. Дижонская горчица, лимонный сок и имбирь объединяются в явно взрослой котлете из лосося. Подавать с булочкой или с красивым салатом.

31. Дижонская тилапия с миндальной корочкой

Эта хрустящая миндальная корочка настолько восхитительна, что вам захочется откусить ее прямо на сковороде. Это также очень просто: покройте покрытое горчицей филе миндальной смесью, обжарьте на сковороде с каждой стороны по три минуты, и ужин подан!

32.Чаша для киноа из дикого лосося с кунжутом

Идеально обжаренный лосось смешивают с капустой, луком-пореем, брокколи и терпким горчичным соусом, чтобы получить свежее и легкое белковое блюдо. Чтобы сделать его еще светлее, удвойте зелень и оставьте киноа на другой раз.

Souped Up

33. Простое тушеное мясо из рыбы

В этот рецепт входят филе моллюсков и белой рыбы, благодаря чему все лучшее из «Под водой» приходит прямо на ваш вкус. С белым вином, соком моллюсков, бульоном из креветок и гребешками - это блюдо, которое по-настоящему плывет по нашей лодке.

34. Рагу из морепродуктов по-провансальски

Это требует немного большей подготовки и планирования, чем другие рецепты в этом списке, но результаты того стоят. Небольшое нарезание приводит к сытному, ароматному супу, который едят ложкой, хрустящим багетом или обоими способами. (Примечание: это не настоящий бульон, но все равно вкусно.)

35. Tapao de Pescado (колумбийское рыбное рагу)

Если вы обнаружите, что зеваете на типичные рыбные пары, это колумбийское тушеное мясо потрясет вас Мир.Подорожник и юкка увеличивают объем бульона, но рыба по-прежнему остается звездой.

36. Мокека (бразильское рыбное тушеное мясо)

Рыбное тушеное мясо ожидается от бульона из морепродуктов, но в этой бразильской версии используется неожиданная основа: кокосовое молоко. Это отличный вариант для ужина в дождливый день.

37. Ямайское тушеное мясо «Run Down»

Название этого блюда говорит вам все: рыба готовится до тех пор, пока она не развалится или не «стечет» прямо в пряный бульон. Как говорится в песне: «Вы добавляете лайм (сок) в кокос (бульон) и выпиваете все это.”

Taco’d

38. Базовые рыбные тако

Мы и не мечтали составить список рыбных рецептов без тако! Вот совершенно простой, но удовлетворительный способ их изготовления. Не забудьте греческий йогурт и шрирача!

39. Рыбные тако в обертке из салата с острым капустным слоем и авокадо

Ищете вариант тако с низким содержанием углеводов? Замените лепешки салатными обертками на более легкую скорлупу, которая не экономит на вкусе. Хрустящий кусочек кинзы также увеличивает полезные свойства овощей.

40. Текила тако с лаймом и рыбой

Как объясняет создатель рецепта: «Собрав все ингредиенты для тако, у вас будет все необходимое, чтобы приготовить маргариту к ним». Продано!

41. Тако с рыбой с цитрусовыми

Этот спин на тако с рыбой идет с освежающей цитрусовой сальсой. Здесь так жарко и жарко, что вам захочется воткнуть в него бумажный зонтик. Мы говорим: дерзайте.

.

Рыба оптом - 4 быстрых и простых рецепта

Морепродукты играют важную роль в сбалансированной и здоровой диете. Он содержит множество витаминов и минералов, нежирный белок и полезные жиры, такие как жирные кислоты омега-3.

В следующем видео я также отвечаю на некоторые часто задаваемые вопросы о покупке, приготовлении, приготовлении и хранении морепродуктов, в том числе на горячие дискуссии прямо сейчас - дикие и выращенные морепродукты.

Посмотрите видео, а затем ознакомьтесь с полными рецептами ниже.

Вот четыре совета, которые следует учитывать при приготовлении морепродуктов для приготовления еды:

  • Выпечка экономит время и блюда, а также является самым простым способом приготовления еды. Поскольку морепродукты нежирные, готовятся довольно быстро. Приготовление рыбы - это зачастую последнее, что я готовлю в процессе приготовления еды. Это так же просто, как приправить рыбу, положить филе на противень / решетку, а затем поставить в духовку на несколько минут. Легко.
  • Маринование «заглушает» рыбный привкус. Для тех, кто наиболее чувствителен к запаху / вкусу морепродуктов, замаринование рыбы на ночь или не менее 30 минут - это способ придать рыбе больше желаемого вкуса.Это особенно полезно для жирной рыбы, такой как лосось. Я рекомендую использовать ароматизаторы цитрусовых и / или греческий йогурт. Йогурт придает вкус и удерживает влагу.
  • НЕ пережаривайте рыбу. Часто чем дольше вы готовите рыбу, тем она «рыбнее». Кроме того, сушеные морепродукты почти так же ужасны, как курица.
  • Хранить в герметичной таре не более 3 суток. Приготовленную рыбу можно безопасно хранить в холодильнике до 3 дней, может быть, даже 4 дней.Но я настоятельно рекомендую заморозить любую приготовленную рыбу, которую нельзя будет есть в течение 3 дней. Что касается меня, я замораживаю, если не съем ее в течение двух дней, потому что я хочу, чтобы вкус рыбы был как можно более «свежим» после еды и разогрева. Размораживайте приготовленную рыбу в холодильнике на ночь перед тем, как съесть ее.

Вот 4 простых и быстрых рецепта морепродуктов, которые можно приготовить оптом!

РЕЦЕПТЫ ИЗ ЗДОРОВОГО ЛОСОСЯ

При приготовлении лосося для приготовления еды готовьте на сильном огне (около 420F /) в течение более короткого периода времени, около 8–12 минут.Вы хотите, чтобы лосось розовый и влажный в центре, лучше всего средний прожаренный.

Цитрусово-соевое филе лосося

.

Как приготовить 8 популярных видов рыбы

Приготовление морепродуктов может показаться устрашающим, но с помощью нескольких простых правил вы можете избежать переваренной рыбы и отдать предпочтение слоеному нежному филе. В следующий раз, когда вы пойдете за продуктами, позвольте этому руководству о том, как приготовить рыбу, направить вас в правильном направлении.

На что обращать внимание при покупке рыбы

Используйте свое зрение, осязание и обоняние. Морепродукты не должны иметь резкого рыбного запаха - это показатель того, что рыба испортилась.Покупая рыбу целиком, обратите внимание на блестящую плотно прилегающую к коже чешую и яркие ясные глаза. Выбирая более мелкие куски, ищите твердые на ощупь филе, влажные и хорошо держащиеся вместе (без зияющих кусков). Температура является ключом к поддержанию качества рыбы, поэтому она должна быть либо на льду у рыбного прилавка, либо в хорошо охлажденной зоне холодильника или морозильной камеры вашего супермаркета.

Стоит ли покупать свежую рыбу?

При покупке мяса свежее мясо является золотым стандартом, но когда дело доходит до рыбы, иногда лучше всего замороженная.Запаянное в вакууме филе, которое было быстро заморожено сразу после сбора урожая, может сохранять свежесть лучше, чем рыба на прилавке с морепродуктами, которая часто представляет собой быстро замороженную рыбу, которая была разморожена.

Как приготовить рыбу

Даже готовить легко, если у вас есть несколько основных советов. Во-первых, филе разной толщины не будет готовиться равномерно за одно и то же время, поэтому следите за более тонкими филе (они готовятся быстрее). Во-вторых, приготовление на пару - отличный прием для добавления в ваш репертуар: приготовление на пару сохраняет филе влажным и в то же время добавляет красивый ароматный вкус.Наконец, при запекании или приготовлении рыбы на гриле вам нужно, чтобы середина была непрозрачной, а послевкусие было легко отслаиваемым. Вы можете проверить степень готовности по температуре (158F) или воткнув нож для очистки овощей в самую толстую часть рыбы; если через несколько секунд кончик станет теплым (не горячим), рыбу нужно прожарить.

треска

Эта холодноводная рыба чрезвычайно универсальна. Твердая мякоть и мягкий вкус трески делают ее превосходной во всем, от тако до похлебки. Поищите влажное филе с белой мякотью из вод Тихого океана или Аляски и удалите кожицу перед приготовлением для достижения наилучших результатов.

Лучшее для : тушеные блюда, супы, тако

Рецепты трески:

Пикша

Пикша относится к семейству тресковых, у нее плотная мякоть и мягкий вкус. Его прочная текстура хорошо переносит тесто и крошки, что делает его лучшим выбором для рыбы с жареным картофелем. Пикша немного дешевле трески и может стать хорошей заменой.

Лучше всего для : фритюра, жарение на сковороде, выпечка

Рецепт пикши:

Палтус

Сочный, но нежирный палтус обычно продается в виде стейков и филе и является более дорогим (хотя и вкусным) вариантом белой рыбы.Ищите почти полупрозрачную мякоть без желтоватого оттенка. Палтус хорошо сохраняет влагу и отлично подходит для запекания, жарения, гриля или обжаривания. Готовьте стейки кожицей, чтобы сохранить форму, и сочетайте со свежими травами, такими как петрушка или базилик, или каперсами, лимоном или помидорами. Поищите разновидности дикого канадского палтуса, поскольку американские атлантические популяции в настоящее время истощены.

Best For : гриль, выпечка, севиче

Рецепт палтуса:

Тилапия

Тилапия дешевая и легкодоступная, но имеет репутацию менее вкусного блюда из-за ее тенденции приобретать мутный землистый вкус.Чтобы получить максимальную отдачу от этой недорогой рыбы, поищите твердое розовато-белое филе и добавьте ему свежих трав, лимона, лайма или специй. Сом и камбала также являются подходящими заменителями в рецептах, требующих тилапии.

Лучшее для : жарка на сковороде, маринады

Рецепт тилапии:

Черный окунь с рисом каджун. Фотография Роберто Карузо.

Люциан

Существует несколько разновидностей окуня, но красный окунь - самый популярный и легко доступный.Люциан считается одним из самых вкусных белых рыб, он плотный, нежирный и особенно ароматный. Часто продается целиком, ищите окуня с ярко-красными жабрами как индикатором свежести. При покупке филе оно должно иметь легкий красный оттенок.

Лучше всего для : запекание или приготовление на гриле целиком

Рецепт красного луциана:

Черный окунь и рис каджун

Атлантический лосось

Разведенный лосось, выловленный в Атлантике, доступен круглый год.Вы не увидите дикого атлантического лосося в продаже - это вымирающий вид, и его нельзя выловить в коммерческих целях. Атлантический лосось, как правило, слоеный, маслянистый и бледно-розовый по цвету, и его часто продают как целиком со шкурой, филе или более толстый стейк с поперечной нарезкой. Его прочная текстура делает его идеальным для запекания - купите целую сторону, и вы легко рассортируете блюдо для ужина.

Best for : жарка, гриль, приготовление на кедровой доске

Рецепт атлантического лосося:

Тихоокеанский лосось

Дикий тихоокеанский лосось, также называемый неркой, кижучем или чавычей, более постный, чем его выращенный на ферме аналог, с более плотной, мясистой текстурой и насыщенным кораллово-розовым цветом благодаря рациону, основанному на ракообразных.Чтобы избежать высыхания постного дикого лосося, нагрейте его до немного более низкой внутренней температуры (120 C вместо 125 C) во время приготовления.

Лучшее для : жарка, припуск, вяление

Рецепт тихоокеанского лосося:

Свекольный лосось гравлакс. Фотография Эрика Пуца.

Форель

Форель в магазине легко может быть принята за лосося из-за розового цвета, однако вкусовые характеристики могут быть самыми разными. Пресноводная радужная форель мягче, а лосось более смелый и сладкий.Стальная форель (радужная форель, которая мигрировала в океан) больше похожа на лосося и имеет умеренное количество жира. Ищите выращенную в Америке или Канаде радужную или стальную форель, которая является экологически безопасным и относительно недорогим выбором. Избегайте разогревания остатков (жиры окисляются и выделяют неприятный запах!), А вместо этого превратите их в вкусную миску для зерна.

Best for : Заменитель лосося, гриль, приготовление на пару

Рецепт форели:

Тунец

Ахи (или желтоперый) тунец - это сорт, который вы обычно найдете в супермаркете, а более дорогой голубой тунец - это то, что используют для суши.Тунец обладает пикантным мясным вкусом и текстурой, которые уникальны для этого вида, и является отличной отправной точкой для новичков в морепродуктах. Кожа тунца жесткая, поэтому его обычно продают в виде толстых стейков без кожи. Выбирая тунец, избегайте кусочков неоднородного цвета, сухих или коричневых пятен. Тунец лучше всего подавать от редкой до средней прожарки, он сохраняет свой ярко-розовый цвет и влажность, а также хорошо сочетается с азиатскими ароматами, такими как имбирь, кунжут, соя и васаби.

Best for : гриль, обжаривание, суши

Рецепт тунца:

Можно ли приготовить рыбу из замороженной?

Тонкая белая рыба, такая как тилапия, камбала и пикша, дает одинаково хорошие результаты при приготовлении непосредственно из замороженных продуктов.Более плотная рыба и более толстое филе, такое как лосось, палтус и треска, также хорошо готовятся из заморозки при правильном размораживании. Старайтесь не покупать замороженного тунца и меч-рыбы, они часто становятся сухими и обесцвечиваются.

Разведанная и дикая рыба

Рыбоводство может быть устойчивым, и для некоторых видов, таких как мидии, устрицы и моллюски, выращивание на фермах предпочтительнее вылова в дикой природе. Искусственно выращенные моллюски выращиваются на подвесных веревках в океане, что не наносит вреда окружающей среде, в то время как выемка диких моллюсков может повредить океанское дно.Воздействие на окружающую среду и риск токсинов различаются в зависимости от вида и региона. Ищите символ Ocean Wise - это означает, что ваша еда была произведена экологически рационально, и ищите в справочнике Ocean Wise по видам, чтобы узнать, какие варианты рекомендует канадская организация.

.

Рыбная запеканка Кето с грибами и горчицей - Рецепт - Diet Doctor

  • Низкое содержание углеводов и кето
    • Низкоуглеводная диета
      • Все руководства
      • Продукты питания
      • Побочные эффекты
      • Визуальные руководства
      • План диеты
      • Истории успеха
      • Прерывистое голодание
    • Кето диета (строже)
      • Все кетогайды
      • Планы питания
      • Визуальные руководства
      • Продукты питания
      • План диеты
    • Поддержка и программы
      • Начать вызов
      • Программа похудания
      • Кето с Кристи
      • Сообщество в Facebook
      • Загрузите приложение DD
      • Пригласите друга
      • Найдите врача с низким содержанием углеводов
.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.