Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Праздничная рыба рецепт с фото


Праздничные рыбные блюда

легко Рулеты из лаваша с разными начинками

Эти рулеты из лаваша - вкусные и сытные, к тому же компактные, так что их удобно брать с собой. В ...

легко Лосось в маринаде из смородины

Для того чтобы было удобнее резать рыбу, снимите ложкой с ее поверхности смородиновый маринад. Его ...

легко Судак, фаршированный мидиями с булгуром

 Такой рулет приготовить совсем не сложно. Судака можно заменить на треску, но имейте ввиду: у ...

легко Салат с тунцом в питах

Салат, поданный в питах, - это отличный шанс мыть в десять раз меньше посуды или не тратиться на ...

средне Слоеный новогодний салат из рыбы

В рецепте салата использованы целых четыре вида рыб благородных пород. Такой рыбный салат вы вряд ли ...

средне Вареники с картофелем и паштетом из тунца

Всем известны вареники с картошкой. Я предлагаю в обычную картофельную начинку добавить жареный лук ...

средне Блинный пирог с лососем и мягким сыром

Все эти пироги и торты объединяет одно – консистенция начинки и толщина блинчиков. Блины ...

сложно Рыбная бандероль

Блюдо-чемпион по откликам читателей – роскошное рыбное лакомство, достойное царского ...

легко Альтернатива Мимозе и Селедке под шубой - новогодний салат с лососем

Лосось в салатах отлично сочетается с овощами и зеленью. Салат с лососем готовится быстро и на ...

легко Дорада, запеченная в духовке

Эту дораду, запеченную в духовке именно так готовят в Греции и называют забавным словом ципура. ...

легко Мойва, запеченная в духовке сложно Заливное из судака

Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. ...

легко Закуска из перца с рыбным паштетом

Простая в приготовлении и очень вкусная закуска.

легко Быстрый рыбный паштет

Рыбный паштет – прекрасная закуска и для праздников, и для будней. Для приготовления ...

легко Рийет из трески

Треска, пикша и макрель – главные рыбы английской кухни. Для рийета в ресторане мы коптим ...

Shefs 9 января 2019 легко Креветочный биск с обжаренными креветками сложно Татаки из тунца и роллы с тунцом и кунжутным соусом

Чтобы роллы не мялись во время разрезания, сначала надрезайте нори, а потом одним движением ...

легко Треска, запеченная с оливками и пряными овощами легко Салат из креветок с ананасами и мятным соусом

Если вы решите готовить этот салат из свежего ананаса, его можно подавать в половине ананаса ...

средне Севиче из гребешка с манго

Праздничный, фуршетный,  вариант популярного перуанского блюда севиче.

средне Блинчатый пирог с копченой рыбой сложно Блинный пирог с рыбным муссом легко Паштет из икры слабосоленой сельди

В магазинах продаётся селёдочное масло. Оно бывает разным по качеству и вкусу. ...

средне Острая рыба по-вьетнамски

Приготовленная таким образом рыба 
получается невероятно вкусной и ароматной. 
Ваша задача ...

легко Калекукко, финский рыбный пирог средне Судак, запеченный с морковью легко Круассан со скрэмблом и рийетом из нерки

Круассаны не обязательно должны быть со сладкой начинкой. Приготовьте скрэмбл, рыбный паштет и ...

средне Карп, фаршированный капустой

Что может быть вкуснее рыбы, фаршированной капустой? Только фаршированная рыба, пойманная лично на ...

легко Русские расстегаи с рыбой

Русские расстегаи с северной рыбой — чудо как хороши. Для них даже не нужен повод, они сами ...

легко Треска с лисичками в сливочном соусе

Блюдо, идеальное для сезона лисичек. Впрочем, вместо лисичек можно использовать другие замороженные ...

легко Паштет из муксуна горячего копчения с клюквой на хлебцах

Чудесные и уместные на любом столе канапе от нас вам. Богатый и одновременно деликатный вкус ...

легко Запеченная камбала

Нежнейшая камбала, запеченная в духовке.

средне Барабулька, фаршированная кедровыми орехами

Мясо барабульки нежное и сочное – как вареное, так и жареное. В продажу барабулька поступает ...

средне Заливное из осетра

Изобилие и эффектность — вот одни из основных критериев отбора блюд для праздничного стола. ...

легко Фаршированная рыба

Фаршированная рыба  - коронное блюдо еврейской кухни. Появилось оно из-за правила, запрещающего ...

средне Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана

Быстрое и вкусное блюдо для ужина в будний день. Его можно подать с овощами или картофельным пюре ...

средне Заливное из судака легко Лещ, запеченный на соли с пряностями

Невероятно простой рецепт запеченной рыбы с замечательным результатом! Рыба готовится без добавления ...

легко Форель, 
запеченная со сметаной

Купите для этого блюда самую обычную речную форель – только очень свежую. ...

легко Тилапия 
под румяной корочкой

Тилапия – довольно простая на вкус рыба. Ее обязательно нужно 
оттенять 
пряными ...

средне Рыба-меч с фенхелем, каперсами и лимоном средне Рыба-попугай по-маврикийски легко Фаршированный карп

Фаршированный карп – традиционное блюдо еврейской кухни, состоящее из рыбьей кожи, начинённой ...

Shefs 26 ноября 2017 сложно Фаршированный карп по-настоящему

Настоящая фаршированная рыба готовится из карпа, и не из целого, а нарезанного на ровные куски.

сложно Праздничный рулет из лосося легко Эскабече 
из мелкой рыбы

Самое сложное в этом рецепте – разделать рыбу. Остальное делается буквально ...

легко Рыба с овощами по-мароккански

Лимон, горсть оливок, немного специй – и вот уже из самых простых продуктов ...

легко Пашет-закуска "Раковые шейки"

По вкусу закуска немного напоминает вареное мясо раков. Приготовьте бутерброды, нафаршируйте яйца ...

Выиграйте купон на рыбную ловлю на 50 фунтов стерлингов! Рецепт тажина из свежей шотландской рыбы и праздничной рыбы

Выиграйте купон на рыбу на 50 фунтов стерлингов, свежую шотландскую рыбу и рецепт праздничного рыбного тагина

Выиграйте купон на рыбную ловлю на 50 фунтов стерлингов! Свежая шотландская рыба и

Рецепт праздничного рыбного тагина

Бутонистая роза

Постоянные читатели знают, что я заядлый сторонник британских продуктов и ингредиентов, а также традиционных британских праздников и фестивалей, а также РЫБЫ! Я горжусь тем, что являюсь участником программы Fish Fanatics, которой управляет Fish is the Dish от имени Seafish, которая была основана в 1981 году на основании Акта парламента с целью поддержки всех секторов индустрии морепродуктов. для устойчивого и прибыльного будущего.Основная цель Seafish, финансируемая за счет сбора с первой продажи морепродуктов, выгруженных в Великобритании, состоит в поддержке и повышении экологической устойчивости, эффективности и рентабельности отрасли, а также в продвижении морепродуктов, полученных из экологически чистых источников. Услуги, которые он предлагает, включают технические исследования и разработки, инициативы по ответственному поиску поставщиков, экономический консалтинг, исследования рынка, отраслевую аккредитацию, обучение рыбаков технике безопасности и консультации по законодательству. Seafish также предоставляет потребителям бесценные советы по приготовлению и употреблению морепродуктов, подчеркивая при этом их значительную пользу для здоровья, из которых Fish is the Dish является потребительской платформой для этого, а Fish Fanatics - блоггеры, которые помогают в этом.

В рамках программы «Рыбные фанатики» я регулярно получаю доставку рыбы и морепродуктов с целью создания новых рецептов для публикации в моем блоге, а также хожу на конференции, а ранее в этом году я даже снялся в серии видео для них слишком! Мне посчастливилось получить на этой неделе коробку свежей шотландской рыбы, коробку, до краев наполненную свежей пикшей, треской, хеком и копченой пикшей. Рыба была поймана всего за несколько дней до этого с судов Budding Rose (PD418, 24-метрового стального рыболовного судна, базирующегося в г. ПИТЕРХЕД, Северо-Восточная Шотландия) и Lapwing (PD972).Все это происходило, пока мы все спали в своих кроватях или смотрели телевизор у огня, и я постоянно испытываю трепет перед всеми нашими рыбаками, которые занимаются тяжелым, а иногда и опасным занятием. Что касается меня, каждый раз, когда я покупаю британскую рыбу, я благодарен людям, которые выходят туда в любую погоду, чтобы поймать ее и высадить. Эту чудесную свежую рыбу затем купил на рынке Джон из Делиш Фиш , который снял с нее шкуру, филе, кость и копчение, прежде чем ее отправили мне и остальным рыбным фанатикам.

Пикша бутонизированная розовая с аккредитацией MSC

Меня всегда удивляет и раздражает то, почему мы в Британии не ценим удивительную рыбу, которую ловят у наших берегов, с большим уважением; Большая часть нашего свежего хека отправляется в Европу, причем больше всего его покупают Франция и Испания, и все же хек так же вкусен, как пикша или треска, и, как вся рыба, его можно приготовить и приготовить в возрасте до сорока лет. пять минут. Рыба - это, как я всегда говорю, ОРИГИНАЛЬНОЕ БЫСТРОЕ ПИТАНИЕ, и приготовить из рыбы прекрасный семейный рецепт из рыбы так же легко, как и приготовить готовое к употреблению замороженное блюдо.У меня в блоге МНОГО быстрых и простых рецептов рыбы, и я добавлю на них ссылку в конце этого поста. Устойчивое рыболовство на побережье нашего острова дает нам богатство рыбы и морепродуктов, которые мы можем купить на интернет-сайтах (Delish Fish), на рынках, у торговцев рыбой и в супермаркетах, и я горячо надеюсь, что мы все начнем покупать больше британской рыбы и готовить с ней, Я изо всех сил стараюсь предоставить вам рецепты, полезные советы и идеи «Рыба без страха».

Пикша, пойманная на бутоньерку, куплена Delish Fish

Я надеюсь, что увидев все эти фотографии рыб и рыбацких лодок, вы сможете оценить, откуда берется наша вкусная свежая рыба, , и я также надеюсь, что мой сегодняшний рецепт, Праздничный рыбный тагин с треской и оливками, предоставит вам с вдохновением для рецептов особого семейного обеда на протяжении всего праздничного периода; да, я знаю, что простой ужин с жареной рыбой прекрасен, но рыба настолько универсальна, что мы все можем извлечь из нее больше, проявив немного воображения! И это то воображение, которое я надеюсь задействовать сегодня, поскольку я рад сообщить, что у меня есть купоны на рыбу на 50 фунтов стерлингов, которые я могу раздать на ЛУЧШИЙ праздничный рецепт рыбы, отправленный по ссылке (или по электронной почте). ниже; все, что вам нужно сделать, это создать новый рецепт или рецепты, или поделиться старым семейным фаворитом, который подходит для праздничного периода, и ваш рецепт может выиграть 50 фунтов стерлингов в виде купонов на рыбу, которые можно потратить по своему усмотрению! Я провожу этот конкурс от имени Fish is the Dish, , которые любезно предоставили приз, это конкурс НЕ ГОЛОСОВАНИЕ, просто отправьте свой рецепт рыбы, и тайный судья выберет лучшее в конце месяца.

Бутонистая роза

Прежде чем я опубликую ниже руководящие принципы конкурса рецептов, я хотел бы поделиться своим рецептом праздничного рыбного тагина ; сказочное праздничное рыбное блюдо, которое НА столе и готово к употреблению менее чем за 40 минут; сочная свежая треска, приготовленная с теплыми марокканскими специями, помидорами, оливками и консервированными лимонами, представляет собой захватывающую острую трапезу, которая идеально подходит для толпы или для семейной трапезы на протяжении всего праздничного периода. Замороженную рыбу можно использовать, если свежей рыбы нет в наличии, а пикшу, хека, морского черта или коли можно использовать вместо трески, и я подал этот тажин из трески с некоторым моим чатни из айвы и клюквы. Я использовал свежую треску, которая была в моем ящике для рыбы, пойманная The Budding Rose и идеально разделанная Джоном в Delish Fish ... Я знаю историю, когда эта рыба с лодки на рынок в магазин на мою кухню, и я надеюсь, что в будущем больше моих читателей будут покупать свежую британскую рыбу, это меньше продуктовых миль, и это НАША! Хороших выходных, Карен

Выиграйте купон на рыбу на 50 фунтов стерлингов, свежую шотландскую рыбу и рецепт праздничного рыбного тагина

Праздничный рыбный тажин с треской и оливками

Великолепное праздничное рыбное блюдо, которое стоит на столе и готово к употреблению менее чем за 40 минут; сочная свежая треска, приготовленная с теплыми марокканскими специями, помидорами, оливками и консервированными лимонами, представляет собой захватывающую острую трапезу, которая идеально подходит для толпы или для семейной трапезы на протяжении всего праздничного периода.Замороженную рыбу можно использовать, если нет свежей рыбы, а вместо трески можно использовать пикшу, хека, морского черта или коли.

Состав

  • 1 очищенная и нарезанная кубиками луковица
  • 2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • от 450 до 500 г свежего филе шотландской трески (нарезанное на кусочки)
  • мука для панировки рыбы
  • 2 чайные ложки специй Рас-эль-Ханут
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • соль и перец
  • 1 консервированный лимон, мелко нарезанный
  • 1 банка 400 г нарезанных помидоров
  • 1 чайная ложка пасты харисса и чили
  • 2 столовые ложки натурального йогурта
  • 12 зеленых оливок без косточек
  • свежий кориандр для украшения
  • кускус или рис для сервировки

Note

Великолепное праздничное рыбное блюдо, которое стоит на столе и готово к употреблению менее чем за 40 минут; сочная свежая треска, приготовленная с теплыми марокканскими специями, помидорами, оливками и консервированными лимонами, представляет собой захватывающую острую трапезу, которая идеально подходит для толпы или для семейной трапезы на протяжении всего праздничного периода.Замороженную рыбу можно использовать, если нет свежей рыбы, а вместо трески можно использовать пикшу, хека, морского черта или коли.

Направления

Шаг 1 Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или воке и добавьте лук, жарьте на слабом огне 5 минут, затем добавьте чеснок и жарьте еще 2–3 минуты.
Шаг 2 Обваляйте кусочки трески в муке и добавьте к приготовленному луку и чесноку; хорошо помешивая, обжаривать 3-4 минуты, затем добавить специи, соль и перец по вкусу, консервированные помидоры, измельченный консервированный лимон, пасту из хариссы и йогурт. Хорошо перемешайте, убавьте огонь и тушите 10 минут под крышкой. Пока готовится рыбный тагин, приготовьте кускус или рис.
Шаг 3 Снимите крышку с тажина и добавьте оливки, отрегулируйте приправу по вкусу и нагрейте еще 2 минуты, прежде чем подавать с кус-кусом или рисом, со свежим кориандром в качестве гарнира.
Шаг 4 Я также люблю подавать это с чатни и лепешками.

Выиграйте купон на рыбу на 50 фунтов стерлингов, свежую шотландскую рыбу и рецепт праздничного рыбного тагина

Выиграйте купон на рыбу на 50 фунтов стерлингов с Fish is the Dish:
Я приготовил праздничный рыбный тагин. Какой рецепт вы придумаете, чтобы выиграть купон на 50 фунтов стерлингов?

Правила приема заявок:

Разместите запись в своем блоге и используйте логотип Fish is the Dish, как показано выше и ниже.
Добавьте ссылки в свой пост здесь: https: // www.lavenderandlovage.com
Ссылка на свой блог отсюда с помощью инструмента Linky ниже.
Если у вас нет блога, вы все равно можете присоединиться к нему, просто пришлите мне по электронной почте фотографию и немного информации о своем праздничном рецепте рыбы. Электронное письмо karen [at] lavenderandlovage [dot] com
Если вы в Twitter, напишите нам в Твиттере ссылку на ваши сообщения @KarenBurnsBooth и @fishisthedish, используя хэштег #festivefishrecipe.

Правила конкурса «Праздничная рыба»:

Вы можете вводить сколько угодно раз.
Рецепты должны быть оригинальными, а не из каких-либо опубликованных рецептов или рецептов, приписываемых телешоу или поварам.
Вы можете использовать старые сообщения, если вы обновите их и дадите ссылку на них.
Рецепт необходимо отправить до 28 декабря 2012 г.

УДАЧИ!

Lapwing

Выиграйте купон на рыбу на 50 фунтов стерлингов, свежую шотландскую рыбу и рецепт праздничного рыбного тагина

Ссылка на рыбные рецепты на основе лаванды и любистока:

Рецепты из рыбы с лавандой и любистоком

Добавьте рецепт сюда:

.

стоковых иллюстраций рыбных рецептов - 3499 рыбных рецептов стоковых иллюстраций, векторных изображений и клипарт

Карты рецептов рыбы. Украшены красочными мультяшными рыбками

Оригинальный рецепт морской рыбы. Четыре варианта уплотнения для поддержки рыбных продуктов

Юго-Восточная Азия Рецепт вкусной рыбы акварель иллюстрации.Для любых целей, таких как обложка книги еды, иллюстрация книги еды, меню ресторана

Морепродукты Векторный плакат из свежей рыбы улова морепродуктов для рецепта приготовления блюд в ресторане. Дизайн плаката с морепродуктами из свежей рыбы и улова морепродуктов для рецепта приготовления или

Плакат с морепродуктами и свежей рыбой, ресторан морепродуктов, рыбный рынок и рецепт от шеф-повара. Плакат со свежей рыбой из морепродуктов для ресторана морепродуктов или рыбного рынка и шеф-повара

Ингредиенты для рецепта рыбы, женщина в форме повара, люди векторные иллюстрации.Ингредиенты для рецепта рыбы, женщина в форме повара, векторные иллюстрации. Женский

Вектор шаблон чистого листа бумаги для рецепта рыбы. Рецепт приготовления рыбы чистый лист бумаги или рамка для сообщений. Вектор кухня повар записка в окружении рыбы и

Значок рыбы с жареным картофелем. Традиционный английский во фритюре рецепт уличной еды простая векторная иллюстрация. Значок рыбы и жареного картофеля. Традиционная английская уличная еда во фритюре

Симпатичные рисованной каракули страницы с рецептом рыбного стейка.Сбор продуктов, включая лимон, соус, соль, перец, огурец, салат, оливки, бочку. Открытка, обложка

Шаблон вектора интерфейса смартфона лучший рецепт рыбного блюда. Зеленый дизайн-макет страницы мобильного приложения. Экран жареных морепродуктов без глютена. Плоский UI для приложения

Идея дизайна векторного логотипа конкурса рецептов рыбы. Логотипы являются векторными, встроенными в программу Illustrator

.

Дизайн логотипа конкурса рецептов рыбы.Логотипы являются векторными, встроенными в программу Illustrator

.

Вкусный рыбный салат, рецепт морепродуктов, здоровая пища, полная миска, падающие ингредиенты, питательная диета. Обед блюдо из тунца, значок векторной линии

Приготовление рыбы кухня рецепт карта, плоские векторные иллюстрации. Для ваших проектов

Приготовление рыбы рецепт карты дизайн, вектор плоский. Карточка рецепта приготовления рыбы.Векторная иллюстрация плоский

Итальянская кухня Карпаччо мясо или рыба вектор значок закуски для меню ресторана или шаблона рецепта приготовления. Итальянская кухня Закуска Карпаччо традиционное блюдо

Готовим значки и этикетки. Иконки для книг рецептов включают логотипы десертов, салатов, выпечки, рыбы, мяса, курицы, напитков, овощей. Суп, фрукты и ягоды

Оригинальный рецепт, полная вертикальная коллекция.Полная коллекция из пяти вертикальных эмблем Original Recipe в цвете и Black & White

Вектор шаблон рецепта приготовления морепродуктов и рыбы. Шаблон рецепта приготовления морепродуктов с пустой линованной страницей. Векторный дизайн рыбного улова и рыбной ловли морепродуктов

Концепция приготовления рецепта лосося. Свежая рыба стейк овощи и нож векторные иллюстрации. Филе лососевых рыб, форель. Концепция приготовления рецепт лосося.Свежий

Рыба и жареный картофель картофель на белой тарелке. Традиционное блюдо английской кухни. Плоский вектор для книги рецептов, кафе или. Мультфильм значок рыбы и жареного картофеля французский

Дизайн баннера с морепродуктами и вином. Рамка из моллюсков с моллюсками, креветками, рыбными эскизами. Идеально подходит для рецептов, меню, доставки. Упаковка. Винтажные мидии и

Дизайн баннера с морепродуктами и вином.Рамка из моллюсков с моллюсками, креветками, рыбными эскизами. Идеально подходит для рецептов, меню, доставки. Упаковка. Винтажные мидии и

Дизайн баннера с морепродуктами и вином. Рамка из моллюсков с моллюсками, креветками, рыбными эскизами. Идеально подходит для рецептов, меню, доставки. Упаковка. Винтажные мидии и

Дизайн баннера с морепродуктами и вином. Рамка из моллюсков с моллюсками, креветками, рыбными эскизами. Идеально подходит для рецептов, меню, доставки.Упаковка. Винтажные мидии и

Дизайн баннера с морепродуктами и вином. Рамка из моллюсков с моллюсками, креветками, рыбными эскизами. Идеально подходит для рецептов, меню, доставки. Упаковка. Винтажные мидии и

Модный коллаж из морепродуктов. Рамка из моллюсков с абстрактными элементами. Моллюски, креветки, эскизы рыб. Идеально подходит для рецепта, меню. Доставка, упаковка

Дизайн баннера с морепродуктами и вином.Рамка из моллюсков с моллюсками, креветками, рыбными эскизами. Идеально подходит для рецептов, меню, доставки. Упаковка. Винтажные мидии и

Модный коллаж из морепродуктов. Рамка из моллюсков с абстрактными элементами. Моллюски, креветки, эскизы рыб. Идеально подходит для рецепта, меню. Этикетка, доставка, упаковка

Мультфильм значок пресноводных рыб. Концепция морепродуктов. Элемент графического дизайна для книги рецептов, меню ресторана или продукта.Упаковка. Векторная иллюстрация в квартире

Шаблон оформления векторных меню ресторана морепродуктов для морепродуктов для гурманов из свежей рыбы. Шаблон дизайна меню для гурманов ресторана морепродуктов из свежей рыбы и улова морепродуктов

Акварельный тунец. Тунец, изолированные на белом. Акварельные иллюстрации морской рыбы. Рисованной морепродукты для меню, рецепт, этикетка, дизайн упаковки

Женщина готовит рыбу и смотрит онлайн рецепт.Плоские мультяшные люди векторные иллюстрации. Домохозяйка готовит вкусное рыбное блюдо, используя смартфон для просмотра

Сардины рыбы полосы бесшовные векторные шаблон. Плавание с морскими животными на фестивале португальской кухни Святого Антония в Лиссабоне. Графика для. Брендирование традиционных рецептов

.

Как приготовить рыбу на пару, которая просто поразит вас

Вкус рыбы, приготовленной на пару с живой рыбой, просто невероятен.

Поэтому моя семья увлечена гастрономами из китайской рыбы на пару. Мы можем отправиться в гастрономическое путешествие по рыбацким деревням, чтобы насладиться захватывающим ароматом идеально приготовленной на пару рыбы.

Текстура нежная, мясо на вкус крабовое, соус божественного качества.

Заманчиво попробовать?

ОК.Вот точный рецепт того, что мы ели в скромной рыбацкой деревушке, подходящей для короля.

Все, что вам нужно, - это выполнить семь простых шагов, и вы сможете вкусно поесть в своем уютном доме, точно так же, как мы ели в рыбацкой хижине в деревне.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Какое оборудование нужно для паровой рыбы?

Это все, что вам нужно.Это просто.

Теперь проверьте свой кухонный шкаф. Убедитесь, что в рецепте есть все ингредиенты. Приобретайте любые предметы, которых нет в наличии, и самую свежую рыбу, которую может предложить вам ваш продавец рыбы.

Теперь выполните четыре простых шага, чтобы приготовить лучшую рыбу на пару на вашем обеденном столе менее чем за 30 минут.

7 шагов по приготовлению рыбы на пару с простыми ингредиентами

(с пошаговыми инструкциями и изображениями)

Шаг 1 - Очистите рыбу

Рыбу следует выпотрошить и удалить накипь (продавец рыбы)
Очистите полость для рыбы тщательно (убедитесь, что не осталось больше мусора и рыбы с неприятным запахом).

Шаг 2 - Залейте рыбу горячей водой

Несколько раз облейте всю рыбу черпаком горячей водой.(Это необходимо для удаления рыбного запаха и слизистого налета с рыбы, если таковая имеется.)

Шаг 3 - Подготовка к приготовлению на пару

Доведите воду в воке до кипения.
Положите стебель зеленого лука на тарелку и одну палочку для еды (или металлическую ложку) посередине тарелки.
Поместите рыбу на палочку для еды (это нужно для создания пространства между рыбой и тарелкой, чтобы обеспечить равномерное приготовление на пару).
Нанесите на рыбу немного вина Шаосин (необязательно, но это то, что делают большинство китайских поваров. рестораны.)

Шаг 4 - Готовьте на пару в течение 8 минут

Поставьте пароварку в вок. (Если у вас нет пароварки, просто используйте две палочки для еды, чтобы поддержать тарелку.)
Поставьте тарелку с рыбой на пароварку. Готовьте на пару на ВЫСОКОМ ОБОГРЕВЕ, С КРЫШКОЙ, ОТКРЫТОЕ в течение 8 минут. (См. Раздел примечаний ниже, чтобы узнать точное время).

Шаг 5. Смешайте ингредиенты, чтобы получился соус.

Смешайте имбирь, лук-шалот, зеленый лук и перец чили с высоты птичьего полета с помощью электрического блендера.

Шаг 6 - Обжарить и приготовить соус.

Добавьте смешанные ингредиенты в обжаренный чеснок.
Добавьте к нему приправу и готовьте 1 минуту.

Шаг 7 - Соберите и украсьте

Намажьте имбирную пасту на рыбу.
Украсить зеленым луком и чили.

Вам могут понравиться следующие предметы:

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

Ингредиенты (A)

  • 1 целая рыба 600 г, морской окунь или рыба на ваш выбор
  • 2 стебля зеленого лука
  • 1/2 части красного перца чили, нарезать тонкими полосками
  • 3 ломтика молодого имбиря, нарезать мелким жульеном
  • 10 мл Shaoxing вино

Ингредиенты (B) - для купажа

  • 100 г молодого имбиря
  • 15 г лука-шалота
  • 10 г зеленого лука
  • 2 перца чили с птичьим глазом

Ингредиенты (C) - для обжаривания

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

Ингредиенты (D) - для заправки имбирной пасты

Инструкции

  1. Рыба должна быть потрошен и очищен от накипи (вашим продавцом рыбы)
  2. Тщательно очистите рыбную полость (убедитесь, что в ней нет мусора и рыбьей крови с неприятным запахом)
  3. Несколько раз облейте всю рыбу горячей водой с помощью ковша.
  4. Доведите воду в воке до кипения.
  5. Поместите стебель зеленого лука на тарелку и одну палочку для еды (или металлическую ложку) посередине тарелки.
  6. Поместите рыбу на палочку для еды.
  7. Нанесите на рыбу немного вина Шаосин.
  8. Пар в режиме ВЫСОКОГО ТЕПЛА, С КРЫШКОЙ, ОТКРЫТАЯ в течение 8 минут. (Точное время см. В разделе примечаний ниже).
  9. Слейте воду из тарелки после приготовления на пару.
  10. Смешайте ингредиенты (B)
  11. Обжарьте ингредиенты (C) на сковороде.
  12. Добавьте в сковороду ингредиенты (B) и (D). Смешайте и готовьте 1 минуту.
  13. Намажьте рыбу имбирной пастой. Украсить зеленым луком и чили.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

1

Размер порции:

1 рыба
Количество на порцию: Калорий: 875 Натрий: 3,5 мг Углеводы: 41 г Сахар: 17 г Белки: 146 г

4 Аутентичные рецепты рыбы на пару с уникальным вкусом

9 Там, где я живу, есть четыре очень аутентичных способа приготовить рыбу на пару.Они есть;

  1. Рыба на пару с имбирной пастой 姜 蓉 蒸鱼
  2. Рыба на пару с легким соевым соусом 清蒸 鱼
  3. Рыба на пару в стиле теочу 潮州
  4. Рыба на пару с острым соевым соусом 酱 蒸鱼

Вы должны уметь Угадайте, что иероглиф 蒸 означает пар, а 鱼 означает рыбу, глядя на название этих блюд 🙂

Мы используем тот же метод приготовления на пару, чтобы приготовить эти блюда. Различный вкус этих рецептов в основном связан с выбором ингредиентов в каждом рецепте.

Самый популярный вид рыбы на пару в Малайзии

Рыба на пару с имбирной пастой 姜 蓉 蒸鱼

Местные жители любят приготовленную на пару рыбу с имбирной пастой , так как имбирь устраняет неприятный запах рыбы. Имбирь является основным ингредиентом в этом рецепте. Вы можете столкнуться с некоторыми другими рецептами имбирной пасты, желтыми, а не зеленоватыми. Зеленый цвет имбирной пасты обусловлен добавлением зеленого лука и зеленого перца чили. Вы можете опустить зеленый лук, чтобы получить классический желтый цвет, и положитесь на зеленый лук как на добавку для аромата.Аналогичная имбирная паста из Китая и Гонконга не включает перец чили. Люди, которые живут в Юго-Восточной Азии, любят добавлять острый перец чили с высоты птичьего полета в самые разные блюда, включая приготовленную на пару рыбу.

Рыба на пару с легким соевым соусом 清蒸 鱼

Рыба на пару с легким соевым соусом является синонимом рыбы, приготовленной на пару по-гонконгски. Соус - это больше, чем просто соевый соус. Это комбинация соевого соуса, зеленого лука, имбиря, кунжутного масла и лука-шалота. Эти ингредиенты варят вместе, чтобы извлечь аромат, и фильтруют, чтобы получить очищенный соус для рыбы.Вы можете ознакомиться с рецептом в моей статье «34 простых малазийских китайских рецепта и соуса».

Рыба, приготовленная на пару в стиле Теочью 潮州 蒸鱼

Рыба, приготовленная на пару, в стиле Теочью , отличается добавлением помидоров и китайских соленых овощей с горчицей 咸菜. Некоторые рецепты также включают в себя кислую сливу и китайские сушеные грибы. Все ингредиенты готовятся вместе (как в имбирном соусе в этом рецепте) и выливаются на рыбу. Вкус сильно отличается от других методов из-за использования другого набора ингредиентов.

Рыба на пару с острым соевым соусом 酱 蒸鱼

Наконец, мы приготовили рыбы с острым соевым соусом . Вы можете себе представить, что аромат выделяется среди других рыбных соусов благодаря использованию соленого лука 荞 头, пасты чили, сливового соуса, ферментированной сои 豆酱 и сычуаньского перца. Моя первая поваренная книга, которую планируется завершить в следующем году, будет включать рецепт рыбы, приготовленной на пару с ферментированными соевыми бобами и стилем Теочью.

Четыре простых наконечника для рыбы на пару, которые гарантируют результат

  • Единственный и самый важный фактор успеха при приготовлении рыбы на пару - это использование свежей рыбы.Живая рыба - лучшая. Если его нет в наличии, используйте только что охлажденную рыбу. Оставьте замороженную рыбу для жарки или запекания. Время приготовления на пару имеет решающее значение для достижения наилучшего результата. Это тоже секрет шеф-повара. Время зависит от множества факторов:
    - Интенсивность нагрева
    - Вес рыбы
    - Толщина мяса
    - При комнатной температуре рыба или свежая из холодильника
    - Используете ли вы металл пластина (хороший проводник тепла) или керамическая пластина
  • Следовательно, невозможно стандартизировать точную синхронизацию.Обычно требуется 8 минут для приготовления на пару рыбы весом от 600 до 800 г и 10 минут для приготовления на пару от 800 до 1 кг).
  • Я регулярно использую кухонный термометр, чтобы убедиться, что рыба только что приготовлена, но не слишком прожарена. Когда вы вставляете кухонный термометр в самую толстую часть плоти и получаете показание 140 ° F / 60 ° C, оно должно быть правильным. Когда он достигнет этой температуры, прекратите готовить на пару и немедленно снимите его с огня.
  • Для приготовления соуса уместно использовать соевый соус высшего сорта.Вы хотите попробовать вкус рыбы, а не ее соус. Поэтому соус в этом рецепте должен играть лишь вспомогательную роль - не слишком крепкий и подавляющий.

Рыба, приготовленная на пару, имеет непревзойденную пищевую ценность

Все мы знаем, что рыба в изобилии содержит омега-3, который защищает сердце и снижает уровень плохого холестерина. Однако высокая температура, такая как жарка и консервирование, может разрушить омега-3 и другие витамины. Приготовление на пару - один из лучших способов сохранить все питательные вещества, так как пар всегда имеет температуру 100 ° C, независимо от того, как долго и как сильно вы нагреваете воду.

Четыре простых совета, подтверждающих, что вы выбрали самую свежую рыбу.

Как я уже сказал, мы лишь слегка приправили рыбу на пару, чтобы выделить ее вкус. Поэтому свежесть рыбы - это самый важный фактор успеха этого блюда. Вот несколько советов, которые помогут вам в обязательном порядке достать с рынка свежайшую рыбу. Вот советы:

  • Яркие и ясные глаза. Глаза похожи на хрустальный шар, точно предсказывают, насколько свежа рыба.
  • Сияющая, чистая кожа с металлическим оттенком. Это признаки свежей рыбы.
  • Ярко-красные жабры. Со временем цвет изменится на цвет выцветшего кирпича.
  • Без запаха. На сегодняшний день это самый надежный метод. Морские рыбы не должны иметь рыбного запаха. Пресноводные рыбы не должны иметь запаха мутности. Ни в коем случае нельзя выбирать рыбу с запахом.
.

Домашнее Филе-О-Фиш (ЗАПЕЧЕННОЕ !!) | РецептTin Eats

Домашний бургер из McDonald’s Filet-O-Fish! Эпический рыбный бургер, который по вкусу удивительно похож на настоящий, но с дополнительным бонусом: он больше, вы знаете, что в нем входит, и он полезнее, потому что ЗАПЕЧЕННЫЙ !! (Хотя можно и полностью обжарить)

Домашний бургер с филе и рыбой

Пропустите проезд стыда. Приготовить филе-о-рыбу дома невероятно быстро и легко, и вам, , даже не нужно жарить!

Плюс, вы можете сделать дома побольше.Вы когда-нибудь замечали, насколько маленькие Maccers Filet-O-Fish? Эти крохотные бургеры с рыбой почти не царапают мне живот.

По крайней мере, мы можем приготовить дома нормального размера!

Домашний рыбный бургер с хрустящей крошкой, по вкусу напоминающий филе McDonald’s!

Запеченные рыбные котлеты в панировке

Большую часть своей взрослой жизни я делал искусственно обжаренные в духовке вещи, и большую часть этого времени был разочарован тем, что крошка выходила вся в пятнах с белыми и пригоревшими кусочками, независимо от того, как жестоко я поливал меня масляным спреем.

Итак, вот как я готовлю все в крошке в духовке: поджарить панировочные сухари + одно приправленное тесто для драги с более сильной клеящей способностью + масляный спрей = гарантированно золотистые хрустящие запеченные крошки (в данном случае запеченная рыба в крошках). 🙂

Недавно я поделился рецептом запеченных в крошке куриных тендеров, используя тот же метод, где я написал больше о логике, так что, если вы так склонны, зайдите туда, чтобы прочитать. Все это связано с любовью к жареной пище по сравнению с поясом и расширением дна.Бонус - чистые руки - никаких зефирных пальцев!

Да, ваша рыба выйдет покоробленной. Они не будут идеально квадратными и плоскими, как коробочные в замороженной секции супермаркета. Мы используем свежую рыбу, поэтому коробление - это цена, которую мы платим за настоящий рыбный вкус и текстуру.

Я совершенно не против!

Copycat McDonald’s Tartare Sauce

Быстрый осмотр ингредиентов филе-о-рыбы с последующим вкусовым тестом (да, я прошел через этот рецепт!) - все, что потребовалось, чтобы убедиться, что соус тартар довольно стандартный.Майонез, соленые огурцы / корнишоны, каперсы, лимонный сок, соль, сахар, петрушка.

Это просто мой базовый рецепт соуса тартар, без укропа плюс немного сахара (сюрприз, сюрприз 😂).

Я делаю свой домашний бургер с филе-о-рыбой, используя булочек бриошь , потому что они наиболее близки к супермягким суперсладким булочкам, используемым в McDonald’s. Хотя…. не такой сладкий и не такой мягкий… но достаточно близко!

А что касается сыра, в духе подражания, я использовал этот копченый плавленый сыр , который я нашел в Coles (австралийский супермаркет), с фирменным оранжевым оттенком Maccers, но странно лишенным копченого вкуса.🤔 Так что отлично!

Но подойдет любой плавленый сыр. Или вы можете быть настоящим бунтарем и использовать настоящего сыра . 😳 - Наги x


Еще бургеры

И еще рыбные рецепты!


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Домашний бургер с филе и рыбой (ЗАПЕЧЕННЫЙ!)

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Основная

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. По вкусу удивительно похож на McDonald's, но с дополнительным бонусом: он больше, полезнее и вы точно знаете, что в нем входит! Поджаривание панировочных сухарей гарантирует получение красивого золотистого, по-настоящему хрустящего рыбного филе, даже если оно запечено.Вариант «Жарить» - следуйте инструкциям в этом рецепте шницеля в драже / крошке / жарке.

Инструкции

Панировочные сухари для тостов:
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F.

  • Разложите панировочные сухари на подносе. Распылите масло прямо вниз, а не сбоку.

  • Выпекать 3-5 минут до золотистого цвета. Немедленно переложите в миску.

  • Очистить поддон для щеток, сбрызнуть маслом.

Крошка / выпечка:
  • Нарежьте рыбное филе квадратной формы, немного больше, чем булочки (они сжимаются при приготовлении).

  • Смешайте ингредиенты жидкого теста в миске.

  • Тщательно обмажьте рыбу жидким тестом (обращайтесь осторожно, филе рыбы может быть нежным).

  • Положить в панировочные сухари. Другой рукой накройте сверху и по бокам панировочные сухари, надавливая, чтобы они прилипли. Перенести в лоток. Повторите то же самое с оставшейся рыбой.

  • Выпекать 12–15 минут, пока рыба не приготовится. Сразу же посыпать сыром - дать остаточному теплу полутреть (плавленый сыр не плавить в духовке, получится пластичная пленка!).

Соберите:
  • Разрежьте булочки пополам, поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, чтобы они прогрелись (микроволновая печь = остается мягкой).

  • Топ с рыбой и сыром, ложка с соусом тартар. Пожирать!

Примечания к рецепту:

1. Панко - это японские панировочные сухари, которые больше стандартных панировочных сухарей. В настоящее время они доступны во всех крупных супермаркетах, обычно в азиатских магазинах, и стоят лишь на долю больше, чем обычные панировочные сухари.Его стоит использовать, потому что кусочки панировочных сухарей больше, поэтому они создают гораздо лучший «хруст», чем стандартные панировочные сухари. Я знаю, что 2 чашки - это много, но вам это нужно. Кроме того, если вы сэкономите на панировочных сухарях, крошка последней рыбы станет беспорядочной! 2. Рыба - Этот рецепт подойдет для любого филе белой рыбы, но лучший способ воспроизвести квадратные плоские рыбные котлеты в Filet-O-Fish - это получить плоское тонкое рыбное филе, которое можно разрезать на кусочки квадратной формы. Я использую Ling, Maccers использует Pollock. Я не слишком зацикливаюсь на идеальных квадратных формах , потому что форма рыбы деформируется при запекании, потому что здесь используется настоящая рыба. Это же настоящая жизнь, друзья мои! Примечание: после запекания рыба уменьшится в размерах и увеличится в высоте примерно на 20%. Раскрошите порезанные кусочки и выложите их на поднос, хорошо для закусок. 3. Булочки - Супермягкие булочки Maccers содержат БОЛЬШОЕ сахара. Самыми близкими по вкусу и консистенции являются булочки бриошь. Мягкие булочки для гамбургеров также подходят, если вы можете найти подходящий размер (я вижу только гигантские, слишком большие, чтобы сделать филе подходящего размера, хотя вы можете полностью сложить вдвое) 4.Плавленый сыр - как Maccers! Я использовал копченый плавленый сыр от Coles (супермаркет Aus, бренд Coles) оранжевого цвета Maccers и даже не на вкус копченый. 5. Dredge Batter - создано специально для рецептов крошек, обжаренных в духовке, я использую его во всех своих рецептах запеченных крошек, таких как эти Crunchy Chicken Tenders, хотя для этого рецепта тесто немного тоньше, потому что рыба более нежная, чем курица. У него больше вкуса, чем просто использование яйца и муки, а также масла, что компенсирует не глубокую жарку в масле (потому что давайте посмотрим правде в глаза, жарка делает все вкуснее).Кроме того, он более густой и прочный клей для панировочных сухарей. 6. ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ:
* Tartare Sauce - Делает больше тартара, чем, вероятно, требуется, но если его недостаточно, это трагедия, поэтому я ошибаюсь из соображений осторожности. Хранится в холодильнике целую вечность.
* Вариант обжаривания - следуйте инструкциям по приготовлению шницеля / крошки / обжаривания в этом рецепте шницеля (видео включено).
* Более подробная информация об этом тосте / необычном одиночном тесте на земснаряде / технике жарки в этом рецепте с хрустящей запеченной курицей.Все это вызвано любовью к жареной пище / попыткой контролировать расширение талии. 7. Питание на порцию, при условии, что на все 4 гамбургера используется 1/2 стакана соуса тартар.

Пищевая ценность

Домашний бургер с филе и рыбой (ЗАПЕЧЕННЫЙ!)

Сумма на порцию

калорий 656 Калорий в составе жира 324

% дневная стоимость *

Жиры 36 г 55%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 125 мг 42%

Натрий 1545 мг 67% 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Углеводы 47 г 16%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 34 г 68%

Витамин A 275IU 6%

Витамин C 2.7 мг 3%

Кальций 365 мг 37%

Железо 4 мг 22%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Информация о питании:

Калории: 656 ккал (33%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 34 г (68%) Жиры: 36 г (55%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 125 мг (42%) Натрий : 1545 мг (67%) Калий: 458 мг (13%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 275 МЕ (6%) Витамин C: 2,7 мг (3%) Кальций: 365 мг (37%) ) Железо: 4 мг (22%)

Ключевые слова: филе с рыбой, рыбный бургер

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы Бульдозер

Как я должен работать, когда эта золотистая пушистая голова продолжает бодаться, чтобы увидеть, что я делаю ??

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.