Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пожарить скумбрию на углях


Скумбрия на мангале на решетке – 7 вкусных рецептов с фото пошагово

Скумбрия 4 шт. Масло растительное 4 ст.л. Майонез 4 ст.л. Горчица 3 ст.л. Кетчуп 3 ст.л. Лук 2 шт. Чеснок 4 зубчика Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Скумбрия на мангале в фольге

Скумбрия на мангале в фольге получается даже более нежной и сочной, чем запеченная без фольги, потому что фольга хорошо удерживает влагу. Особенно вкусной получается такая рыбка, если готовится свежевыловленной или охлажденной, но достать такую у большинства из нас возможности нет. Поэтому покупайте рыбу замороженную, а свежесть проверяйте визуально, следя, чтобы жабры у рыб были розовыми, а глаза – ясными, без мутной пленки. К тому же рыба не должна иметь неприятного, застарелого запаха.

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 3-4 шт.
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.
  • Соус соевый – 2-3 ст.л.
  • Лимонный сок – от 1 лимона.
  • Укроп, лук зеленый – для фаршировки.
  • Белое вино – (по желанию).
  • Специи для рыбы – по вкусу.
Процесс приготовления:
  1. Размороженную скумбрию обезглавьте, удалите внутренности и пленку из брюшка.
  2. Тушки вымойте, просушите бумажными полотенцами.
  3. Сразу после разделки скумбрию сбрызните лимонным соком и по желанию – белым вином для придания вкуса.
  4. Натрите рыбу соевым соусом и готовой приправой для рыбы (если нет соевого соуса, замените его на обычную или морскую соль).
  5. В тушки уложите укроп и зеленые перья лука.
  6. Сверху рыбку смажьте растительным маслом.
  7. Каждую тушку плотно заверните в два слоя фольги, хорошо подворачивая края.
  8. Оставьте рыбу мариноваться 1-2 часа.
  9. Запекайте рыбу на решетке мангала над прогоревшими углями около 10-15 минут с каждой стороны, время от времени переворачивая решетку.
  10. В процессе приготовления заглядывайте под фольгу, следя, чтобы рыба не пригорела.

Приятного аппетита.

Совет: для маринования и жарки рыбы хорошо подходят такие специи, как майоран, белый перец, розмарин, тимьян, куркума, шафран и орегано (душица обыкновенная).

Скумбрия на мангале на решетке с лимоном

Вкуснейшая рыбка, которую только можно приготовить тихим теплым вечером на собственном мангале – это скумбрия с лимоном. На решетке это блюдо жарится очень быстро и получается вкусным, сочным и мягким. На гарнир к такой рыбке отлично идут овощи, свежие или запеченные, а также печеный картофель.

Ингредиенты:

  • Скумбрия замороженная – 4 шт.
  • Специи для рыбы – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Свежая петушка, укроп – по вкусу.
  • Масло растительное – по мере надобности.
  • Лимон – 1-2 шт.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Замороженную рыбу разморозьте, удалите внутренности и жабры, а по желанию удалите и головы.
  2. На боках рыбок сделайте косые надрезы в нескольких местах с обеих сторон.
  3. Натрите снаружи и внутри рыбок солью со специями, внутри брюшки можно немного сбрызнуть лимонным соком и также натереть.
  4. Зелень укропа и петрушки измельчите, вложите внутрь рыбок.
  5. Лимоны нарежьте очень тонкими полукольцами и вставьте их в надрезы.
  6. Дайте рыбе промариноваться минимум 1 час в миске под крышкой или под пищевой пленкой.
  7. Решетку мангала смажьте маслом, чтобы рыба не пристала.
  8. Когда угли в мангале будут уже без огня и немного подернутся пеплом, можно запекать рыбу, выдерживая над углями по 7-8 минут с каждой стороны.
  9. Во время запекания решетку с рыбой переворачивайте и следите, чтобы рыба не пригорела.

Приятного аппетита!

Скумбрия на мангале с майонезом

Если вы любите рыбу, тогда обязательно приготовьте скумбрию с майонезом и приправами. Мангал позволяет слегка подкоптить рыбу во время запекания, сохраняет в ней нежную мякоть, создает поджаристую, хрустящую корочку и словно обволакивает неповторимым ароматом дымка... Ни на одной плите такую вкусноту не приготовишь – только на решетке мангала на природе!

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 4 шт.
  • Майонез – 200 мл.
  • Лимонный сок – из одного лимона.
  • Приправа для рыбы – по вкусу.
  • Соевый соус – 3-4 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Выдавите сок из свежего лимона.
  2. Смешайте его с майонезом и соевым соусом, а также с любыми приправами для рыбы.
  3. Взбейте маринад венчиком, чтобы он приобрел однородную консистенцию.
  4. У скумбрий удалите головы, а тушки выпотрошите и промойте.
  5. Обмажьте рыбку маринадом на основе майонеза и оставьте в миске для маринования минимум на 1-2 часа, прикрыв крышкой или пищевой пленкой.
  6. На мангальной решетке поджарьте рыбу с двух сторон до золотистости, следя, чтобы под рыбой не возникало открытого огня.
  7. Каждую сторону нужно жарить по 5-7 минут, часто переворачивая, чтобы рыба не подгорела.

Приятного аппетита!

Совет: чтобы рыба не пристала к решетке мангала, смажьте решетку маслом перед приготовлением.

Скумбрия на мангале на решетке в соевом соусе

Соевый соус – это чудесное изобретение азиатских стран, делает рыбу, которую в нем маринуют, неимоверно аппетитной! И заменить этот продукт практически невозможно, потому что его вкус уникален. Готовьте скумбрию на мангале в соевом соусе и наслаждайтесь дарами моря!

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 3-4 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Соевый соус – 2-3 ст. л.
  • Свежая зелень – по вкусу.
  • Лук зеленый либо репчатый – по вкусу.
  • Молотый черный и душистый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Тушки выпотрошенных скумбрий без голов разрежьте на куски и поместите в глубокую миску.
  2. Замаринуйте скумбрию в соевом соусе с черным молотым и душистым перцем, хорошо натерев куски.
  3. Дайте скумбрии промариноваться 1-2 часа под пищевой пленкой в миске.
  4. Время от времени поливайте скумбрию соусом, если он стекает.
  5. Обжарьте маринованную скумбрию на решетке, смазанной маслом.
  6. Каждую сторону жарьте около 5-8 минут (точное время приготовления зависит от жара углей и толщины кусков рыбы).
  7. Зажаренная на решетке скумбрия имеет приятную, коричневато-золотую корочку и хорошо пропеченную, белую мякоть. Она хорошо отстает от позвоночной кости.
  8. Подавайте скумбрию к столу со свежей зеленью и перьями молодого зеленого лука или с тонко нарезанным репчатым луком (его можно заранее замариновать).

Приятного аппетита!

Скумбрия на мангале с горчицей

Не отказывайтесь от удовольствия отведать скумбрию в горчичном маринаде, даже если вам не нравится эта специя или соус, приготовленный из нее. Маринад на основе горчицы сделает скумбрию очень нежной, в меру пикантной и мягкой, а специфическая горечь исчезнет при запекании. Кроме горчицы (обычной или зернистой) в этот соус можно добавить майонез и любые специи по вкусу.

Ингредиенты:

  • Филе скумбрии – 6 шт.
  • Перец молотый – по вкусу.
  • Специи для рыбы – по вкусу.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Чеснок – 3-4 зубчика.
  • Горчица – 2-3 ст.л.
  • Майонез – 150 гр.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Три тушки скумбрии выпотрошите, удалите головы и жабры, вдоль позвоночников разделите тушки на филе.
  2. Чесок мелко нарубите.
  3. Чтобы приготовить маринад на основе горчицы, в миске смешайте горчицу с майонезом, рубленым чесноком, солью, специями для рыбы и перцем.
  4. Полученным соусом натрите филе скумбрии.
  5. Оставьте филе мариноваться в миске под пищевой пленкой или под крышкой 1-2 часа.
  6. Обжарьте филе скумбрии на решетке мангала с двух сторон, переворачивая решетку, чтобы филе не пригорело.
  7. Рыба готова, когда она будет красивого золотистого цвета. Жарится она быстро, не более 7-10 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Скумбрия на мангале на решетке с овощами

Если хотите приготовить скумбрию на мангле на решетке с овощами, тогда воспользуйтесь этим рецептом, где в качестве гарнира к рыбе предлагаются запеченные кабачки. Скумбрия будет иметь легкий цитрусовый аромат, так как маринуется в лимонном и апельсиновом соке. Вместо кабачков (или вместе с ними) также можно запечь баклажаны и небольшие целые помидорки.

Ингредиенты:

Для рыбы:

  • Лимоны – 2 шт.
  • Апельсины – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи для рыбы сухие – 2 ст.л.

Для кабачков:

  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Приправы для овощей – по вкусу.
  • Масло растительное – по вкусу.
  • Чеснок – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Для начала подготовьте скумбрию к запеканию: разморозьте, очистите от внутренностей, отрежьте головы.
  2. Запекать можно как филе скумбрии, так и тушки без головы.
  3. Приготовьте маринад: выжмите сок из цитрусовых, к нему добавьте приправы, соль и размешайте.
  4. Натрите рыбу маринадом.
  5. Уложите рыбу в миску, накройте крышкой или пищевой пленкой и пусть она маринуется 1-2 часа на столе.
  6. Кабачки, желательно молодые, которые можно готовить со шкуркой, нарежьте длинными слайсами толщиной 0,5 см.
  7. Рубленый чеснок добавьте к кабачкам, присыпьте их солью и специями, полейте немного растительным маслом.
  8. Жарьте с двух сторон до готовности скумбрию на решетке, обмазанной растительным маслом, чтобы она не пристала.
  9. Кабачки запекайте с двух сторон до красивой корочки.

Приятного аппетита!

3179 фотографий золотой скумбрии - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Жареный морской окунь, голден, ставрида, салат из помидоров, моллюски, хлеб и белое вино. Рыбное застолье: морской окунь, золотой, ставрида в сопровождении

Жареный морской окунь, голден, ставрида, томатный салат, оливки и белое вино. Рыбный застолье: морской окунь, золотой, ставрида в сопровождении

Жареный морской окунь, голден, ставрида, томатный салат, оливки и белое вино.Рыбный застолье: морской окунь, золотой, ставрида в сопровождении

Жареный морской окунь, голден, ставрида, салат из помидоров, моллюски, хлеб и белое вино. Рыбное застолье: морской окунь, золотой, ставрида в сопровождении

Жареный морской окунь, голден, ставрида, салат из помидоров, моллюски, хлеб и белое вино. Рыбное застолье: морской окунь, золотой, ставрида в сопровождении

Скумбрия золотая.Копченая рыба на бумаге

Фото крупным планом свежей копченой скумбрии.

Скумбрия копчится до золотистой корочки. В коптильне

Скумбрия копчится до золотистой корочки. В коптильне

Белая тарелка с копченой скумбрией с золотой кожицей и кусочками хлеба.Вид сверху

Вкусная тушка копченой скумбрии без головы, изолированные на белом фоне. Потрошенная морская рыба горячего копчения с золотистой кожицей. Вид сверху

Варка плоская, жареная на углях, скумбрия, обжаренная до золотистой корочки, вид сверху. Крупный план

Приготовление жареной рыбы на углях, скумбрии на гриле до золотистой корочки. Крупный план

Запеченный золотой картофель со скумбрией из сельди.Рыба на белой тарелке. Традиционное блюдо английской кухни чипсы и рыба

Запеченный золотой картофель со скумбрией из сельди. Рыба на белой тарелке. Традиционное блюдо английской кухни чипсы и рыба

Запеченный золотой картофель со скумбрией из сельди. Рыба на белой тарелке. Традиционное блюдо английской кухни чипсы и рыба

Запеченный золотой картофель со скумбрией из сельди.Рыба на белой тарелке. Традиционное блюдо английской кухни чипсы и рыба

Запеченный золотой картофель со скумбрией из сельди. Рыба на белой тарелке. Традиционное блюдо английской кухни чипсы и рыба

Запеченный золотой картофель со скумбрией из сельди. Рыба на белой тарелке. Традиционное блюдо английской кухни чипсы и рыба

Запеченный золотой картофель со скумбрией из сельди.Рыба на белой тарелке. Традиционное блюдо английской кухни чипсы и рыба

Запеченный золотой картофель со скумбрией из сельди. Рыба на белой тарелке. Традиционное блюдо английской кухни чипсы и рыба

Запеченный золотой картофель со скумбрией из сельди. Рыба на белой тарелке. Традиционное блюдо английской кухни чипсы и рыба

Запеченный золотой картофель со скумбрией из сельди.Рыба на белой тарелке. Традиционное блюдо английской кухни чипсы и рыба

Вкусная золотая вяленая рыба ставрида на бумаге на металлическом подносе с вялеными на солнце помидорами, маслом и хлебом. На серой полосатой салфетке на

Запеченный золотой картофель со скумбрией из сельди. Рыба на белой тарелке. Традиционное блюдо английской кухни чипсы и рыба

Запеченный золотой картофель со скумбрией из сельди.Рыба на белой тарелке. Традиционное блюдо английской кухни чипсы и рыба

Запеченный золотой картофель со скумбрией из сельди. Рыба на белой тарелке. Традиционное блюдо английской кухни чипсы и рыба

Запеченный золотой картофель со скумбрией из сельди. Рыба на белой тарелке. Традиционное блюдо английской кухни чипсы и рыба

Запеченный золотой картофель со скумбрией из сельди.Рыба на белой тарелке. Традиционное блюдо английской кухни чипсы и рыба

Запеченный золотой картофель со скумбрией из сельди. Рыба на белой тарелке. Традиционное блюдо английской кухни чипсы и рыба

Запеченный золотой картофель со скумбрией из сельди. Рыба на белой тарелке. Традиционное блюдо английской кухни чипсы и рыба

Запеченный золотой картофель со скумбрией из сельди.Рыба на белой тарелке. Традиционное блюдо английской кухни чипсы и рыба

Запеченный золотой картофель со скумбрией из сельди. Рыба на белой тарелке. Традиционное блюдо английской кухни чипсы и рыба

Запеченный золотой картофель со скумбрией из сельди. Рыба на белой тарелке. Традиционное блюдо английской кухни чипсы и рыба

Золотой Trevally.Золотистый тревалли, Gnathanodon speciosus, также известный как золотая королевская рыба, окаймленный полосами тревалли и королевский тревалли, является разновидностью крупных морских обитателей

.

Золотой Trevally. Золотистый тревалли, Gnathanodon speciosus, также известный как золотая королевская рыба, окаймленный полосами тревалли и королевский тревалли, является разновидностью крупных морских обитателей

.

Золотой Trevally. Золотистый тревалли, Gnathanodon speciosus, также известный как золотая королевская рыба, окаймленный полосами тревалли и королевский тревалли, является разновидностью крупных морских обитателей

.

Изолированное тело жареной копченой скумбрии.Золотое тело копченой скумбрии на гриле. Изолированные на белом студии макрос

Золотой Trevally. Золотистый тревалли, Gnathanodon speciosus (также известный как золотая королевская рыба, полосатая тревалли и королевский тревалли), является разновидностью крупных морских обитателей

.

Скумбрия копченая на тарелке. скумбрия с лимоном и овощами. Закуска, фоновое изображение, цвет, кулинария, кухня, вкусно, обед, тарелка, рыба, еда

Скумбрия копченая на тарелке.скумбрия с лимоном и овощами. Закуска, фоновое изображение, цвет, кулинария, кухня, вкусно, обед, тарелка, рыба, еда

Сырая рыба скумбрия. На бумаге сверху

Скумбрия копченая. Золотой цвет на белом фоне

СКУМБРИЯ КОПЧЁНАЯ. Рынок сельхозпродукции: продам скумбрию копченую

Хвост копченой скумбрии.Скумбрия копченая, золотистого цвета на белом фоне

Скумбрия копченая. Копченое филе скумбрии в перце, изолированные на белом

Скумбрия копченая. Нарезанный, с луком и розмарином на листе бумаги

Скумбрия копченая. Золотой цвет на белом фоне

Ломтики скумбрии горячего копчения на белой тарелке.Ломтики скумбрии горячего копчения на белой тарелке с дижонской горчицей, свежими огурцами, укропом и дольками лимона

Ломтики скумбрии горячего копчения на белой тарелке. Ломтики скумбрии горячего копчения на белой тарелке с дижонской горчицей, свежими огурцами, укропом и дольками лимона

Атлантическая скумбрия, пойманная в дикой природе, на белой тарелке. Атлантическая скумбрия горячего копчения, пойманная в дикой природе, подается на белой тарелке с дижонской горчицей, свежими огурцами, укропом и

Органическая скумбрия с огурцами и дольками лимона.Органическая скумбрия горячего копчения подается на белой тарелке с дижонской горчицей, свежими огурцами, укропом и дольками лимона

.

Следы скумбрии - Маленькое и стандартное жаркое, Лоо, Корнуолл

Следы скумбрии, связанные профессионально вручную, подходят для ловли на удочку или катушку с ручным приводом, а также оборудование для снятия рыбы.

Собранные с использованием крючков VMC, моноволоконных повязок Triplefish и основной лески Asso Leader или Triplefish, эти следы опробованы, протестированы и хорошо зарекомендовали себя для ловли большинства имеющихся в продаже следов.

Эти следы относительно легкие, поэтому при их использовании необходимо соблюдать осторожность.
Мы не рекомендуем использовать эти следы с отсадочными машинами или другими типами механизированной палубной техники.

Small Fry (малый размер 12 крючков) доступен в наборах по 10, 15, 20 и 25 крючков
Доступны два варианта лески 40 фунтов / 60 фунтов и 40 фунтов / 80 фунтов

Standard Fry (обычный размер 10 крючков) доступны в наборах по 10, 15, 20 и 25 крючков
Доступны три варианта линий: 40 фунтов / 60 фунтов, 60 фунтов / 80 фунтов и 60 фунтов / 100 фунтов

Все эти следы хранятся на складе и доступны для немедленной доставки.

Чтобы заказать эти или другие качественные товары из полного ассортимента коммерческих рыболовных снастей на крючки и лески, нажмите на баннер над этим рекламным объявлением или найдите «Fairwater Fishing» в своей поисковой системе в Интернете, чтобы найти наш веб-сайт, на котором есть корзина для покупок. .
Мы также можем принимать платежи по картам по телефону - 078 777 277 95

Щелкните здесь для получения дополнительной информации (внешний сайт).

.

Рыбная скумбрия, готовящаяся на углях

Другие видеоматериалы из тех же категорий

Приготовление рыбы на углях на костре

Дорадо, морской лещ, золотая скумбрия, рыба мадай на гриле. Ресторан, рыба на гриле

Скумбрия для барбекю

Картофель, запеченный на вертеле над огнем

Девочка дарит маме подарок, мама с благодарностью обнимает дочку

Крупный план - пальцы человека, играющего на красной бас-гитаре.

Женщина проверяет качество винограда и кладет спелую гроздь в белое ведро.

Ребенок собирает вилкой яичницу с овощами. Крупный план

Женские руки срезают подберезовики и очищают их.

VHS старая пленка, органическая био плантация оливковых ветвей

Вид на деревья со спелыми апельсинами

Лето, в пшеничном поле желтые колосья тихо движутся от мягкого ветра

Крупный план козье вымя, полное молока.Козы пасутся на пастбище в дикой природе.

Японский зеленый чай в Хококудзи в Камакура портативный

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.