Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Постный кляр для рыбы рецепт простой


Кляр без яиц для рыбы постный рецепт с фото пошагово

Кляр без яиц позволяет сохранить рыбу сочной и вкусной. Кляр без яиц для рыбы постный можно использовать для жарки любой рыбы, а также овощей или небольших тонких кусочков отбивной курицы или мяса. таким способом рыбу можно жарить в постные дни, когда разрешено ее употребление, и растительных масел. таким образом получается разнообразить постный стол. Подавать рыбу, поджаренную к постном кляре, можно со свежей зеленью, салатами из овощей, соленьями и маринадами.

Кляр без яиц для рыбы постный

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 10 порций

Блюдо рассчитано на 10 порций.

Чеснок

0.5 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

100 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Как приготовить пивное тесто

Создайте идеальное пивное тесто для всех ваших потребностей во фритюре! Этот рецепт пивного теста гарантирует, что у вас будет лучшая рыба с жареным картофелем.

Я прожил в Англии семь лет, и давайте просто скажем, что когда дело дошло до рыбы с жареным картофелем, я «обошелся». От северной до южной оконечности Англии мы часто выбираем фиш-энд-чипс, и это по-прежнему остается любимым занятием. Мы с семьей попробовали несколько рыбных и жареных блюд в США.С. и, к сожалению, никто из них не сравнится. Обычно проблема заключается в тесте.

Сейчас многие будут спорить о том, что представляет собой «идеальное» пивное тесто. Некоторые скажут, что тесто должно быть легким и пушистым, другие скажут, что оно должно быть более жевательным и пухлым (эй, это рифмуется - ssssslick!), Некоторые скажут, что оно должно быть тонким, а другие толстым, а затем другие скажут, что оно должно быть хрустяще-хрустящий. Конечно, все сводится к личным предпочтениям. Но, пробившись через веселую старинную Англию, наслаждаясь традиционной английской рыбой с жареным картофелем, я неравнодушен к одному стилю: идеально хрустящее тесто.Такой, когда вы слышите и чувствуете, как он хрустит, когда вы его кусаете, а затем сталкиваетесь с нежной плотью белой рыбы. Это то, о чем я говорю. И это то, что я вам сегодня покажу.

«Воздушное» тесто является ключевым моментом, и это достигается за счет использования газированного пива и небольшого количества разрыхлителя. Если вы хотите получить восхитительно хрустящее тесто, не используйте яйца. Это даст вам более жевательную и сладкую текстуру. Если это то, что вы предпочитаете, смело используйте этот рецепт и вбейте яйцо в тесто.

Еще одним фактором получения хороших хрустящих результатов является толщина теста.Некоторые повара, специализирующиеся на рыбных блюдах, утверждают, что оно должно быть настолько тонким, чтобы, когда вы вынимаете рыбу из теста, вы могли видеть рыбу сквозь него. Другие будут утверждать, что жидкое тесто должно полностью покрыть рыбу. Мне нравится золотая середина - не слишком тонкая, не слишком толстая - достаточно толстая, чтобы я мог вытащить в нее рыбу, вытащить ее и позволить некоторым излишкам стечь, и рыба будет хорошо покрыта.

Приготовить отличное пивное тесто действительно просто и быстро, а также довольно универсально.Например, используйте его для приготовления рыбы с жареным картофелем, жареных креветок и кальмаров в кляре или жареных креветок или луковых колец. Сегодня я возьму треску и луковые кольца.

.

15 рецептов с постным белком, которые вам понравятся

2 из 15

Чаша для лапши Соба с чесночными креветками и заправкой мисо

Увеличьте вдвое больше нежирного белка в этой чистой пикантной миске лапши соба.Яйца, креветки, овощи и гречневая лапша пропитайте насыщенным соусом мисо. Разложите порции по контейнерам для обеда или наслаждайтесь им в тепле для здорового ужина дома.

Получите рецепт цели Чаша для лапши Соба с чесночными креветками и заправкой мисо

.

Тако с рыбой в темпуре: Треска Лин в кляре

С тертой капустой и тропической сальсой!

Что вы делаете, когда получаете великолепное филе Ling Cod? Мой первый выбор: жарить. Великолепный летний вариант: приготовьте эти тропические тако с рыбой темпура! Потертый Ling Cod - это не то, к чему я обычно стремлюсь, поскольку канадская Ling Cod - такое деликатес и возмутительно вкусная в простейших приготовлениях, но солнце, щебетание птиц, Летний сад и недавний опыт приготовления мексиканской еды на уме -mode послужили вдохновением для создания этого восхитительного рецепта в будние дни.

Я никогда не ел тако с рыбой. Я мечтала съесть один в аутентичном мексиканском регионе; вместо этого у меня теперь есть еще один случайный обед «не могу дождаться, когда приедет компания», чтобы обслужить гостей этим летом, и он действительно сочный! Блюдо было бы таким же восхитительным с Ling Cod на гриле или жареным. В этот вечер мы приготовили этот щедрый подарок в легком и хрустящем тесте темпура из рисовой муки и подали его с тропической сальсой, заправленной нашинкованной капустой, сметаной и небольшим количеством сирачи для тех, кто любит наказать свое небо жарой.

Canadian Ling Cod - слоеная, плотная и сочная белая рыба с легким тресковым вкусом; хотя на самом деле это не треска. Это донная кормушка гексаграммид, у которой мало хищников, если она достигает взрослой фазы жизненного цикла, и, поскольку она выдерживает настоящую борьбу, когда ее поймают, является очень популярной рыбой для спортивных рыболовов. Итак, мой подарок. Линская треска является важным продуктом культурного наследия западного побережья Канады, который стал легкодоступным источником пищи для коренного населения Канады и первых поселенцев.В некоторых районах они уязвимы для чрезмерного вылова рыбы, и для поддержания устойчивости их необходимо тщательно контролировать, как и за всеми видами рыб. Этот подробный отчет об истории важности этой рыбы на Западном побережье, подготовленный в 1990 году, был увлекательным чтением.

Какое шикарное филе! Большое вам спасибо, Мари и Грегг!

У меня нет опыта снятия шкуры с рыбы, но у меня есть замечательный японский нож от Кевина в Knifewear, и я просто решил его.

В одной части филе был ряд довольно крупных костей.Мне нужно узнать, как это удалить. Я приберегла его для большей части Ваня. «Рыбный тако? Давай, Валери. Не могли бы вы приготовить мне большую тарелку рыбы с жареным картофелем вместо какой-нибудь причудливой смеси? " Да дорогой. (вздох)

Это тот же рецепт теста для темпуры, который я использую, когда готовлю креветки на вертеле. Это так вкусно и просто. Отношение рисовой муки к газированной воде 1: 1. Вот и все. На этот раз я добавил 2 чайные ложки разрыхлителя, чтобы посмотреть, изменится ли это.Я действительно ничего не заметил.

Взяв урок со страницы шеф-повара Хьюго Рая, я слегка обжарил кукурузные лепешки, чтобы они оставались мягкими и гибкими, но при этом оставались теплыми, чтобы обернуть вокруг этих восхитительных ароматов.

Хрустящие пальцы Ling Cod в кляре Tempura Battered были горячими, ароматными и насыщенными с сочными, нежными, но плотными, белыми рыбными хлопьями, предлагая глубоко удовлетворяющие ощущения домашней еды.

Маленькая кукурузная лепешка не превращается в обертку, но сочетает в себе яркие ароматы и разнообразные текстуры, которые идеально вписываются в красивый небольшой пучок.

Когда я выздоровел, глаза закатились. Я не ожидал, что у меня на небе вспыхнет сияющий фейерверк вкуса. Заинтересованы в непринужденной летней трапезе? Дай мне знать. Я приглашаю вас к себе, и в меню будут тако с рыбой из трески Ling в темпуре и тропической сальсой. Это определенно квалифицируется как еда «достаточно хороша для компании»!

Тако с рыбой в темпуре: Линг-треска в кляре

Это легкое тесто, вдохновленное японской кухней, идеально подходит к рыбным палочкам, креветкам или овощам.Тропическая сальса станет идеальной начинкой для великолепного тако с рыбой!

Состав

  • 1 кружка универсальная мука или рисовая мука
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1 кружка содовая , ледяной
  • Растительное масло для фритюрницы
  • 1 фунт плотное филе белой рыбы , например, морской окунь, полосатый окунь или треска, нарезанные полосками по 1-2 унции
  • Соль и свежемолотый черный перец

Инструкции

  1. Залейте масло во фритюрницу и разогрейте до 350 ° F

  2. Просеять муку и разрыхлитель; взбить в 1 стакане газированной воды до однородной массы

  3. Дать тесту постоять 10 минут; слегка приправить рыбу солью и перцем

  4. Работая партиями по 4-6 штук за один раз, окуните каждый рыбный палец в жидкое тесто, быстро переложите во фритюрницу; обжарить до светло-золотистой корочки (около 2 минут, не больше!)

  5. Слить на короткое время на тарелке, выложенной бумагой; слегка приправить солью, перцем с обеих сторон (снова)

Примечания к рецепту

Жарение рыбы во фритюре:
Температура резко упадет, когда рыба войдет в жаровню, поэтому поддерживайте нагрев на постоянном уровне; внимательно наблюдая за ней
Использование цифрового термометра или фритюрницы с постоянной температурой очень поможет для получения стабильных результатов
Эта рыба будет светло-золотисто-коричневой, но никогда не будет темной.

Для приготовления рыбных тако:
Соберите, поместив 1/4 стакана измельченной капусты, слегка заправленную рисовым винным уксусом, оливковым маслом, солью и перцем, с двумя пальцами рыбы в кляре в темпуре в теплой кукурузной лепешке.
Сверху добавьте 2 столовые ложки тропической сальсы и подавайте со сметаной (мексиканская крема) или острым соусом, если хотите.

.

Рыбные тако в пивном кляре - Recipe Girl

Эти рыбных тако в пивном кляре имеют вкусный сливочный соус Баха, сбрызнутый сверху.

Рыбные тако стали намного популярнее, чем раньше. Я начал есть их еще в середине восьмидесятых, когда мы с друзьями проводили весенние каникулы в Мексике. Некоторые ребята из Сан-Диего принесли рыбные тако в Сан-Диего и открыли «Рыбные тако Рубио». Идея прижилась и в других ресторанах, и теперь они довольно популярны во всех Соединенных Штатах.Это мой любимый тако, который можно заказать в хорошем мексиканском ресторане! Теперь мы все можем делать их дома.

Классические рыбные тако сделаны из обжаренной белой рыбы в кляре. В этом рецепте используется традиционное пивное тесто.

Лучший способ их приготовить - это добавить жареную рыбу в разогретую кукурузную лепешку, выдавить на рыбу лайм и посыпать ее капустой, красным луком, тертым сыром и традиционным сливочным соусом Баха. Иногда я добавляю в свой немного гуакамоле.

Соус Баха домашний. Он сделан из сметаны, майонеза, специй, халапеньо, лайма и кинзы. Не пропускай это. Это неотъемлемая часть этих тако, а простая старая сметана - не лучшая замена!

Эти тако - довольно сложный процесс. Я бы не назвал их «быстрым и легким» рецептом, но они настолько восхитительны, что я определенно подумал бы о том, чтобы потратить время на их приготовление. Список ингредиентов может показаться немного сложным.Но большинство вещей в списке - это специи, которые у вас уже есть в шкафу для специй, так что пусть вас это тоже не пугает!

Какое пиво лучше всего использовать для рыбных тако в пивном кляре?

Используйте для этого рецепта ваше любимое мексиканское пиво. Мне нравится использовать Corona или Dos Equis.

Из какой рыбы лучше всего готовить тако?

Тилапия, окунь, махи махи, морской окунь, камбала, палтус и треска - все это хорошее филе белой рыбы, которое можно использовать для приготовления тако.Тилапия будет самым недорогим выбором. С ним немного сложнее работать, потому что он не такой твердый и легче разваливается. Махи махи и палтус - мои личные фавориты для приготовления тако из рыбы. Они дороже, но они того стоят!

Дайте мне знать, если вы попробуете это, и вы, как и я, стали поклонником тако с рыбой!

Вот еще несколько рецептов с использованием пива:

Рыбные тако в пивном кляре с соусом Баха

Мы - семья SoCal, и нам очень нравятся наши рыбные тако.Эта версия - классический тако из рыбы Южной Калифорнии. Если вы их еще не пробовали, просто обязаны.

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 15 минут

Время маринования: 2 часа

Общее время 55 минут

Порций 12 тако

калорий 333 ккал

Основное блюдо

Мексиканская кухня

Ключевое слово пиво тако с рыбным кляпом, тако с рыбой

СОУС БАЙЯ:
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки порошка тмина
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки чеснока порошок
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 маленький перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
РЫБНЫЙ МАРИНАД И МАСЛО:
  • 16 унций твердого филе белой рыбы, нарезанное на кусочки 1/2 дюйма
  • Мексиканское пиво 12 унций
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка порошка тмина
  • 1/2 чайной ложки чеснока порошок
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • растительного масла
ПИВНОЕ СЛИВОЕ:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чай пун соли
  • 1 чайная ложка гранулированного белого сахара
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чашка мексиканского пива
  • 1/2 чайной ложки острого соуса
ДЛЯ ПОДАЧИ:
  • 12 свежих кукурузных лепешек, подогретых
  • 1 средний лайм, нарезанный дольками
  • 3/4 стакана тертого кесо бланко или сыра Монтерей Джек
  • 3 стакана тертой зеленой капусты
  • 1/2 среднего красного лука, нарезанного соломкой
ПРИГОТОВЬТЕ ПИВНОЕ КИЛО:
  • В средней миске смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель.Вмешайте 1 стакан пива и острый соус. Слейте воду из рыбы, отказавшись от маринада. Обвалять рыбу жидким тестом.

  • Готовьте рыбу партиями около 4 минут или до готовности. Слейте на бумажные полотенца.

  • Положите 2–3 куска рыбы на каждую тортилью. Выдавите дольки лайма по рыбе; сверху выложить оставшиеся ингредиенты. Полить соусом Баха и сразу же подавать.

  • Рекомендуемая белая рыба для приготовления тако: тилапия, окунь, махи махи, морской окунь, камбала, палтус или треска.

Порция: 1 тако | Калории: 333 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 11 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 489 мг | Калий: 232 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 270 МЕ | Витамин C: 11,6 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 1,2 мг

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.