Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Посолить скумбрию целиком в рассоле


Очень вкусная скумбрия, соленая в домашних условиях: 9 простых рецептов

Дорогие читатели, доброго всем времени суток! Сегодня будем солить скумбрию (макрель) в домашних условиях. Дело это не сложное, времени занимает не много. Но результат понравится всем. Кто же не любит полакомиться вкусной рыбкой? Рецептов насобирала я для Вас сразу 9, все они расписаны по шагам, есть фотографии.

Как засолить селедку я уже писала, читайте в этой статье.

Обязательно напишу, как солить рыбу сухим способом и в рассоле. Выбирайте вариант на свой вкус. Для придания тушке красивого золотистого цвета можно использовать натуральные красители, такие как чайная заварка и луковая шелуха. Для придания пряности чаще всего используют душистый перец, гвоздику, лавровый лист и кориандр. Но Вы вполне можете обойтись и без них.

Очень важно выбрать для засолки свежемороженную скумбрию хорошего качества, не зараженную паразитами. В первую очередь обратите внимание на глаза. Они должны быть немного выпучены, не мутные, не сухие. Если глаз черный, впалый, засохший — бегите от такой рыбы куда подальше.

Жабры должны быть розоватого или красноватого цвета, без слизи и резкого запаха. Если же они серые, коричневые и пахнут, как помойка, такую рыбу употреблять в пищу не стоит. Также обратите внимание на кожу — на ней не должно быть никаких посторонних пятен, кровоподтеков, засохшего жира. Кожа должна быть целой, а мясо упругим. Плоское брюхо — хорошо, вздутое — плохо.

Переходите на эту вкусную страничку: скумбрия, запеченная в духовке.

Нежнейшая скумбрия пряного посола кусочками — очень удачный рецепт

Это очень простой рецепт. Именно так я чаще всего солю рыбу. Будь то селедка или скумбрия. Делаю я засол вечером, и через сутки уже можно подавать эту нежную рыбку к ужину. Количество специй можно регулировать по своему желанию. Главное — наличие соли и сахара. Пряности вообще можно не использовать, если не любите дополнительные запахи в солении.

Если солить макрель целиком, то времени на ее приготовление потребуется больше — не менее 3 дней. Хотя и считается, что при готовке кусочками теряется часть жира, мне очень нравится результат.

Рецепт соления целой рыбы с головой читайте в этой статье ниже (смотрите содержание).

Ингредиенты:

  • скумбрия — 2 шт. средние
  • соль — 3 ст.л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • черный перец горошком — 20 шт.
  • душистый перец горошком — 10 шт.
  • лавровый лист — 5 шт.
  • гвоздика — 5 шт.
  • вода — 1 л

Способ приготовления:

1.Сначала нужно сварить рассол. На две рыбы будет достаточно литра воды. Налейте воду в кастрюлю или другую жаропрочную посуду и вскипятите ее. Добавьте соли 3 столовые ложки и сахара 2 ложки.

2.Также всыпьте все подготовленные специи. Проварите маринад еще около 3 минут, чтобы полностью растворились все кристаллы и специи раскрылись.

В холодной воде специи не дадут никакого аромата и от них не будет толку. Поэтому нужно немного проварить. Если брать только соль и сахар, то их можно растворить в остывшей кипяченной воде.

3.Охладите рассол (тузлук) до комнатной температуры. Заливать рыбу горячим нельзя, иначе просто сварите скумбрию, а не засолите.

4.У размороженной тушки отрежьте голову и удалите внутренности. Тщательно вычищайте в середине, чтобы не оставалось черных пленок. Хорошо промойте под проточной водой.

5.Нарежьте рыбу на порционные кусочки толщиной около 2 см. Сложите их в посуду, где они будут солиться. Берите тару из пищевого пластика, стекла или эмали.

6.Залейте остывшим маринадом скумбрию, накройте крышкой. Если крышки нет, то затяните пленкой. Поставьте в холодильник на 24 часа. Через сутки такая заготовка будет слабосоленой. Чем больше она будет храниться в маринаде, тем больше будет набираться соли.

Кусочки должны полностью покрываться водой. Можно положить сверху блюдце, чтобы они не всплывали.

7.Все, достаньте готовую, просоленную рыбку и подавайте ее с луком. По вкусу можно полить слегка уксусом или лимонным соком, растительным маслом. В качестве гарнира идеально подойдет вареная картошка. Это очень вкусно.

У готовой скумбрии не должно быть красных кровяных следов возле хребта внутри. Если там еще красновато — не ешьте, а дайте еще постоять в рассоле.

Калорийность малосольной макрели — 160 ккал на 100 гр. продукта.

Простой рецепт вкусной скумбрии, соленой в рассоле с чаем (получается, как копченая)

Этот рецепт оригинальный. Сделав по нему рыбу, Вы получите соленую скумбрию, но с ароматом копченой. Чай придаст ей золотистый цвет, а еще один, необычный для этого дела ингредиент, копченый привкус.

Ингредиенты:

  • скумбрия свежемороженая — 1 кг
  • копченый или вяленый чернослив — 250 гр.
  • соль — 3 ст.л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • черный чай без добавок — 1 ст.л. с горкой
  • вода — 1 л
  • растительное масло для смазывания

Приготовление:

1.Скумбрию нужно разморозить при комнатной температуре. Для этого выложите ее за несколько часов до засолки. Потом отрежьте голову, хвост, плавники и выпотрошите тушки. Промойте хорошо и внутри, и снаружи.

2.Положите готовую рыбу целиком в пластиковый контейнер (это самый удобный вариант) или в другую имеющуюся посуду.

3.Чернослив промойте и положите сверху на тушки.

4.Теперь нужно сделать рассол. Вылейте литр воды в кастрюлю, вскипятите ее. Потом добавьте сахар и соль, листья чая. Варите 3 минуты и дайте настою полностью остыть. Зимой выставьте на балкон маринад и он быстро охладится.

5.Залейте тушки тузлуком через сито и накройте крышкой. Поставьте в холодильник на 3 суток.

Можно использовать чай в пакетиках, а не листовой. Тогда просто нужно убрать пакетики и обойтись без процеживания.

6.Когда скумбрия просолится, достаньте ее и промокните бумажным полотенцем. Смажьте растительным маслом со всех сторон и даже в середине.

7.Нарежьте тушку на порционные кусочки и положите на тарелку. Рыба получается плотной, не разваливается, но при этом она мягкая и нежная, с приятным копченым ароматом.

Как вкусно и быстро засолить рыбу в морозилке без рассола в домашних условиях?

Засолка в морозилке все больше набирает популярность. Чтобы лакомиться уже готовой рыбкой, нужно подождать сутки. При этом не надо делать рассол, все делается сухим способом. Но скумбрия обмазывается солью не целиком, а разделывается определенным образом.

Ингредиенты:

  • скумбрия — 2 шт.
  • паприка сладкая молотая — 1 ч.л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль — 2 ст.л.
  • черный молотый перец — 1 ч.л.
  • лавровый лист — 6 шт.

Как приготовить:

1.Рыбу выпотрошите, отрежьте голову и плавники. Сделайте разрез вдоль хребта с внутренней стороны до хвоста. Не разрезайте вглубь до конца, пусть кожа на спине останется целой.

2.Получится что-то наподобие книжки, из которой нужно достать (вырезать) хребет. По желанию можете пинцетом повыбирать реберные кости и сделать филе, но это не обязательно.

3.Чеснок порежьте ножом на средние кусочки. Мельчить не нужно.

4.Положите подготовленные тушки на разделочную доску и посыпьте каждую солью со всех сторон (и со стороны кожи тоже). На одну скумбрию возьмите столовую ложку соли без верха.

5.Кусочки чеснока положите внутрь каждой рыбины. Также посыпьте паприкой и черным молотым перцем (полчайной ложки на одну тушку).

6.Разложите целые листики лаврушки. Ломать их не нужно, потому что потом будет сложно их оттуда доставать.

7.Когда все специи добавлены, закройте тушку и положите в пакет, плотно заверните. Или замотайте в пищевую пленку. Перетяните пакет резинками, чтобы рыба лежала там туго.

8.Положите в морозильную камеру скумбрию в пакете на сутки.

9.Ну вот и весь рецепт. Когда рыба будет готова, удалите из нее чеснок и лаврушку. Разрезайте на кусочки и раскладывайте на тарелке. Вкусно есть такую засолку с маринованным луком, свежей зеленью и, конечно, с картошкой.

Рецепт засолки скумбрии в рассоле целиком «пальчики оближешь» (на литр воды)

Не один раз слышала, что солить рыбу нужно только целой, не удаляя кишки и голову. Так должно получиться вкуснее, потому что не теряется ценный жир. Лично я чаще делаю кусочками, ведь так быстрее. Но если есть время подождать 3-4 дня, то попробуйте засолить так, как написано в этом рецепте.

Получится действительно очень вкусно.

Ингредиенты:

  • скумбрия — 2 шт. крупные
  • сахар — 2 ст.л.
  • соль — 4 ст.л.
  • лавровый лист — 5-7 шт.
  • черный перец горошком — 10 шт.
  • пряные специи (кориандр, гвоздика, душистый перец, горчица в зернах) — по желанию
  • вода — 1 л

Приготовление:

1.Рыбу разморозьте щадящим способом. То есть не нужно ее класть под горячую воду. В идеале переложить ее в холодильник на ночь или подержать при комнатной температуре.

2.Удалите жабры, чтобы не было лишней горечи у готовой скумбрии. Помойте и больше ничего делать с тушкой не надо, пусть остается целой.

3.В литре горячей воды растворите сахар и соль, добавьте желаемые специи и проварите минут 5. Полностью охладите рассол.

4.В пластиковую или стеклянную посуду положите рыбу и залейте рассолом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3-4 дня. Через 3 дня получите малосольную скумбрию, через 5 дней будет средней солености.

Во время засолки переворачивайте тушки, чтобы они равномерно солились со всех сторон. Или придавите их блюдцем, дабы вода их полностью покрывала.

5.Достаньте готовую рыбу, почистите ее от внутренностей и снимите кожу (если хотите). Нарежьте кусочками и посыпьте зеленым луком. Полейте ароматным маслом. Ставьте на стол и ешьте на здоровье!

Малосольная скумбрия в бутылке с луковой шелухой и чаем: самый вкусный рецепт

Многие хозяйки для засолки рыбы используют пластиковую бутылку. Если у Вас в холодильнике есть подходящее место, чтобы ее туда поставить, то воспользуйтесь тоже этим методом. Для красивого желтого цвета используется луковая шелуха и чай, получается настоящая золотая скумбрия.

Ингредиенты:

  • рыба — 2 шт.
  • вода — 1 л
  • соль — 3 ст.л.
  • сахар — 1,5 ст.л.
  • лавровый лист — 3 шт.
  • луковая шелуха — 2 горсти
  • черный чай листовой — 2 ст.л.
  • перец горошком по вкусу

Также будет нужна бутылка, объемом 2 л.

Этапы приготовления:

1.Рыба солится целиком, но без головы и внутренностей. Поэтому отрежьте все ненужное и выпотрошите тушки. Тщательно вычистите внутри черные пленки, удалите кровь возле хребта, обрежьте хвосты и промойте.

Удобней разделывать скумбрию, пока она полностью не разморозилась и еще плотная.

2.В кастрюлю, где будет завариваться рассол, высыпьте всю шелуху, чай, соль, сахар, лаврушку и перец. Залейте это литром воды.

3.Поставьте на огонь, доведите до кипения маринад и проварите его 3 минуты. Помешивайте, чтобы все растворилось и равномерно заварилось.

4.Процедите через сито или марлю отвар и дайте ему остыть. Заливать горячим нельзя!

5.У бутылки отрежьте верхушку. Налейте в нее половину охлажденного рассола. Поставьте в тару рыбу хвостами вверх и залейте ее полностью.

Бутылку выбирайте ровную. Если будут изгибы, то рыба будет прислонятся к стенкам и плохо прокрасится в тех местах.

6.Замотайте верх пищевой пленкой, которая будет вместо крышки. И поставьте в холодильник на 3 дня.

7.Готовые тушки достаньте и промокните бумажным полотенцем. Она будет уже хорошо прокрашенной и просоленной. Нарежьте на кусочки, посыпьте луком и подавайте к столу. Внешне такая скумбрия будет похожа на копченую, но вкус у нее будет другой, как у малосольной рыбы, немного пряный.

Засолка рыбы в банке с луком и маслом (рецепт с уксусом)

Это рецепт быстрого приготовления. Уже через 3 часа можно будет снимать пробу. Но, если сомневаетесь в качестве рыбы, лучше дать просолиться подольше. Потому что скумбрия считается одной из самых подверженных заражением глистами.

Ингредиенты:

  • свежемороженная скумбрия — 2 шт.

Для рассола:

  • соль — 3 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • кориандр в зернах — 0,5 ч.л.
  • черный перец горошком — 7-10 шт.
  • душистый перец — 3-5 шт.
  • лавровый лист — 3-5 шт.
  • вода — 1 л

Для маринада:

  • подсолнечное масло — 100 мл
  • уксус 9% — 2 ст.л.
  • репчатый лук — 4-5 шт.
  • молотый черный перец — 0,5 ч.л.
  • соль — щепотка

Приготовление:

1.Одну луковицу разрежьте на четыре части, от кожуры очищать не надо. Положите в кастрюлю, туда же добавьте пол чайной ложки кориандра, перец черный и душистый, лаврушку, соль и сахар по норме. Залейте сухие компоненты литром воды. Поставьте на плиту и варите после закипания 5 минут.

2.Рыбу выпотрошите, отрежьте голову, хвосты и тщательно вымойте. Нарежьте тонкими кусочками, толщиной около 1-1,5 см.

3.Сложите кусочки в банку, объемом 2 л. Когда рассол остынет, залейте им скумбрию. Закройте крышкой банку и оставьте при комнатной температуре на 2 часа для просаливания.

4.В миске приготовьте маринад. Порежьте лук полукольцами (возьмите 4 головки), посолите его щепоткой соли, поперчите, влейте две столовые ложки уксуса и 100 мл подсолнечного масла. Хорошенько перемешайте.

5.Когда скумбрия просолится, достаньте ее из рассола и переложите в маринад с уксусом. Перемешайте и дайте постоять в холодильнике еще 1 час, так рыба будет еще вкуснее, чем просто соленая.

6.По прошествии трех часов можно уже есть эту вкусную малосольно-маринованную рыбку. Она будет очень нежная, таять во рту. А вкус будет богатый и насыщенный.

Сухой способ соления скумбрии целиком с головой

Чтобы засолить рыбу сухим способом, не понадобиться много ингредиентов. Главное — наличие соли. Ждать придется дней 5 до полной засолки. Итак, что же нужно делать?

Ингредиенты:

Приготовление:

1.Скумбрию разморозьте и помойте. Потрошить не нужно, оставьте тушку целой.

2.Напихайте много соли в жабры с обеих сторон.

3.Возьмите удобный контейнер подходящего размера, застелите его пакетом. Насыпьте соль, чтобы она полностью покрыла дно. Уложите тушку на солевую подушку и засыпьте солью со всех сторон.

Каждая рыбина должна быть покрыта толстым слоем соли. Можете добавить столовую ложку водки для надежности и столовую ложку сахара на каждую тушку для вкуса.

4.Замотайте пакетом сверху и оставьте при комнатной температуре на пару часов, а затем уберите в холодильник на 5 дней.

5.Через два дня достаньте и переверните рыбу. Снова замотайте и поставьте в холод.

6.Через 5 дней очистите пласт соли и замочите рыбу в чистой воде на 3-4 часа. За это время воду можно поменять раз или два.

7.Достаньте скумбрию из воды, она уже будет готова к употреблению. Сейчас можно отрезать все ненужное, удалить внутренности и промыть. Если хотите подсушить тушки, положите их в холодильник в открытом судке на один день. Такую рыбу можно хранить в морозильной камере довольно долго, замотав в пищевую пленку.

8.Рыба по этому рецепту получается в меру соленой, плотной и вкусной.

Быстрый рецепт соленой скумбрии за 2 часа – готовим с луком в рассоле

Предлагаю еще один быстрый рецепт. Сделав по нему, есть рыбу можно будет через 2 часа. Получается очень вкусная малосольная скумбрия.

Ингредиенты:

  • рыба — 3 шт.
  • соль — 200 гр.
  • вода — 1 л
  • репчатый лук — 2 шт.
  • душистый перец — 5-6 шт.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • гвоздика — 2 шт.

Этапы:

1.Сначала варится рассол. Высыпьте в подходящую емкость соль и специи, залейте литром воды и поставьте на плиту закипать. Потом проварите 3-5 минут, снимите с огня и полностью охладите.

2.Две луковицы очистите и нарежьте кольцами.

3.Рыбу очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками.

4.Солить можно в любой удобной посуде — банке, контейнере, стеклянной миске. На дно положите немного луковых колец, на них положите кусочки скумбрии, потом опять слой лука.

5.Залейте остывшим рассолом рыбу и накройте крышкой или затяните пленкой. Оставьте при комнатной температуре на 2 часа. Если держать в таком крепком солевом растворе дольше, можно пересолить.

6.Достаньте кусочки на блюдо, заправьте постным маслом и подавайте с картошечкой. Вкусно, просто пальчики оближешь.

Видео-рецепт скумбрии, соленой в горчичной заливке: несравненный вкус

Друзья, на последок будет замечательное видео, в котором увидите рецепт приготовления вкуснейшей скумбрии. Горчичная заливка сделает ее просто потрясающей. Скорее всего, вы еще не пробовали ничего подобного, очень рекомендую.

Ингредиенты на 1 кг рыбы:

посолочная смесь:

  • соль — 100 гр.
  • сахар — 3 гр.
  • мускатный орех молотый — 3 гр.
  • лавровый лист — 1-2 шт.

пряный отвар:

  • душистый перец — 1 гр.
  • черный перец — 1 гр.
  • мускатный орех — 1 гр.
  • кориандр — 1 гр.
  • гвоздика — 2-3 шт.
  • вода — 100 гр.

горчично-пряная заливка:

  • пряный отвар — 100 гр.
  • горчица — 50 гр.
  • растительное масло — 60 гр.
  • сахар — 35 гр.
  • соль — 7 гр.
  • уксусная кислота — 4 гр.

Думаю, Вы уже поняли, что солить рыбу в домашних условиях очень просто. Получается по вкусу не хуже, чем в магазине или даже лучше. Но при этом Вы уверены в качестве рассола, в сроках годности. Иногда приходится видеть в продаже скумбрию, которая лежит в мутном тузлуке, вся уже такая замученная. И ее все еще надеются кому-то всучить.

Я уже давно не покупаю соленую селедку или скумбрию, а делаю ее сама. Пользуйтесь этими рецептами и пишите в комментариях, что же получилось.

Соленая скумбрия, консервированная в рассоле

Свежая скумбрия, рассол, вода

4. Консервы:

Высокотемпературная стерилизация, передовые технологии, строгий контроль качества, техническая экспертиза

5. Характеристика:

2. Детали упаковки:

Консервы, оптом или в соответствии с требованиями клиентов

425/280 г в банке, 24 банки в картонной коробке, 1880 картонных коробок в контейнере. Картонная коробка из белой или коричневой бумаги / картонная коробка для цветной печати

3.Срок поставки:

Примерно через 3 недели после подтверждения заказа.

4. Информация о компании

Kingfood, еда для короля и еда для короля!

Мы, Xiamen Kingfood Import & Export Co., Ltd, на протяжении многих лет являемся поставщиком рыбных, овощных и консервированных томатной пасты с лучшим качеством и ценой.

Мы являемся золотым членом alibaba и обладаем необходимыми сертификатами.

Мы когда-либо экспортировали во многие страны, включая Гану, Чили, Шри-Ланку, Албанию и так далее.

5. Предоставляемые документы

B / L, CO., Сертификат качества, санитарный сертификат, сертификат здоровья, упаковочный лист, счет-фактура и т. Д.

6. Производственный процесс

7. Больше продуктов:

8.Наш сервис

Добро пожаловать в Xiamen Kingfood Import & Export Co., ltd.

Обладая многолетним опытом работы в этой линии, в соответствии с принципом «Качество прежде всего, клиент прежде всего», мы можем предложить вам профессиональные рекомендации и самую последнюю информацию о рынке.

Мы также можем использовать ЧАСТНЫЕ ЭТИКЕТКИ или помочь вам разработать ВАШИ ЭТИКЕТКИ.

Кроме того, мы можем помочь вам зарегистрировать соответствующие сертификаты, необходимые в Китае, например, NAFDAC и т. Д.

Приходите сюда, давайте объединимся, чтобы расширить ваш рынок !!!

9.FAQ

1. Какие условия оплаты?

Обычно T / T или L / C, D / P, Sinosure или по запросу клиентов.

2. Как насчет MOQ?

Насыпные грузы или FCL по запросу клиентов.

3. Как насчет OEM или частных марок?

Да, мы можем сделать бренд клиента и помочь разработать этикетку.

4.Как насчет срока доставки?

Обычно через 3 недели после подтверждения заказа.

5. Вы производитель или торговая компания?

Мы являемся производителем и торговой компанией.

6. В какие еще страны вы экспортировали?

Канада, Шри-Ланка, Гана, Албания, Австралия, Чили, Нигерия и т. Д.

.

Высококачественное растительное масло, соленое в рассоле Консервированная скумбрия

Описание продукта

Высококачественное растительное масло, соленое в рассоле, консервированная скумбрия

Спецификация:

155 г * 100 банок / кор, 1000 куб. В высокой таре с бумажной печатью / литопринтом

155 г * 50 банок / кор, 2000 центнеров / 20 футов

E.O / N.O. В Высокой таре с бумажной печатью / литопринтом

425 г * 24 олова / кор, 1800ctns / 20 фунтов

E.O. / Н.О. В высокой банке с бумажной печатью / литопринтом

СВЕЖЕЕ / БЕЗОПАСНОЕ / ЗДОРОВЬЕ
1) Рассол / томатный соус / растительное масло
2) 155 г, 170 г, 185 г, 425 г, 1880 г
3) HACCP, ISO, FDA, HALAL и т. Д.
4) Доставка 20 дней.

Moq: 1 * 20 футов

Сертификация: HACCP, ISO, FDA

Срок годности: 3 года

Качество: лучшее качество по конкурентоспособным ценам

Срок поставки: в течение 15 дней после получения депозита

MOQ : 1x20 футов или смешанные контейнеры

Условия оплаты: T / T 30% депозит с балансом против копии B / L или L / C в виде

Наше преимущество:

1.Хорошая цена - благодаря большому стабильному количеству в месяц

2. Большая емкость - основывается на надежном поставщике рыбного сырья и эффективная производственная мощность

3. Хорошее качество - опытный контроль качества от закупки сырья до загрузки готовой продукции

4. Хорошее послепродажное обслуживание --- мы настаиваем на том, чтобы клиенты были лучшими.

Наш основной продукт:

  • Кальмары (кальмар illex, перуанский кальмар, трубка кальмара, кольца кальмара, цветок кальмара)
  • Сардины, скумбрия тихоокеанская, скумбрия конская, тунец желтоперый, бонито и т. Д. .
  • Консервы из скумбрии, тунца, сардины и других рыбных консервов
  • Сурими из луциана, сурими из хвостика, смешанное сурими, паста из ящерицы

Компания Zhonggang (FuJian) ​​Aquatic Food Co., Ltd расположена на острове Дуншань. на юге

Провинция Фуцзянь между особой экономической зоной Сямынь и Шаньтоу и рядом с Гонконгом и Макао

с удобным транспортом и богатыми водными ресурсами. Наша компания специализируется на производстве сурими морского леща

, сурими ящерицы замороженной, сурими ставриды замороженной, сурими града и микса сурими, макрели лошади

, ставриды голубой, скумбрии, филе помфрета, филе сардины, мороженых креветок, кальмаров, каракатиц, осьминогов

краб, рыбное филе в панировке и консервы из морепродуктов и т. Д.

Наша компания была создана и введена в эксплуатацию в августе 2007 года и занимает площадь 10050 кв.м.,

владеет цехами по переработке водных продуктов и соответствует требованиям сертификации HACCP.

Годовая мощность мастерских составляет 4000 кв.м, а общий объем инвестиций составляет 12 миллионов. Кроме того, мы импортируем

производственной мощностью 60 тонн в день, 5 плоских быстрозамороженных машин, 3 низкотемпературных холодильных камеры

с производительностью 3000 тонн / время.Наша продукция хорошо продается в Сингапуре, Японии, Корее, США,

Филиппинах, а также очень популярна на внутреннем рынке.

Наша компания придерживается принципа «Отличное качество и лучший сервис». Мы приветствуем

всех клиентов, которые обращаются к нам для долгосрочного сотрудничества и достижения беспроигрышного успеха.

1. Какие консервы поставляет ваша компания?
В основном мы поставляем соленую в рассоле консервированную скумбрию, 425 г высококачественной консервированной сардины в клубных банках, консервы из тунца на растительных маслах, замороженные морепродукты и сурими.

2. Ваша компания производитель или торговая компания?
Мы являемся фабрикой, с 2007 года у нас 2 завода, один для рыбных консервов, один для замороженных морепродуктов.

3. Какой сертификат у вашей компании?
У нас есть HACCP, HALAL, BRC, FDA, QS и китайская гигиеническая аутентификация для экспорта (Rg № 3500/02273)

4. Можно ли экспортировать в страны ЕС?
ДА, МЫ МОЖЕМ


5. Какую оплату вы принимаете?
Т / Т, Д / П в предъявлении, аккредитив. Western Union, мы принимаем D / A для наших старых клиентов.

.

Консервированная скумбрия в свежем сезоне из свежей соли в рассоле по низкой цене

Описание продукта

2015 свежая соленая консервированная скумбрия в рассоле по низкой цене

Специальная информация

Консервированная скумбрия / консервированные сардины:

120000 г, 425 г19 155 г / сардины тунец / консервы:

1880 г / 1250 г, 200 г / 120 г,
консервы из лошади / скумбрии в томатном соусе / консервы из скумбрии:

155 г / 93 г, 425 г / 235 г, 185 г / 120 г
консервированный тунец / кусок консервированного тунца:

1880 г, 200 г, 215 г, 170 г, 185 г, 425 г и другие спецификации
сардины из тунца / тунец / консервы:

1880 г / 1250 г, 200 г / 120 г, 215 г / 130 г, 185 г / 120 г, 170 г / 110 г, 425 г / 235 г

консервированная скумбрия в томатном соусе: консервированная скумбрия в растительном масле или в рассоле:

155 г / 93 г, 425 г / 235 г, 185 г / 120 г

консервированный тунец / консервированный тунец на кусках:

1880 г, 200 г, 215 г, 170 г, 185 г, 425 г и d другая спецификация

вкусов: консервированная скумбрия в томатном соусе, чили, в рассоле и масле
видов: консервированная скумбрия, консервированные сардины, консервированный тунец / кусок тунца

Информация о компании 9000

Основные продукты:

1.Фруктовые консервы: ананас, желтый персик, вишня, клубника, груша, апельсин, личи, абрикос, яблоко, мандарин и фруктовый коктейль…

2. Овощные консервы: грибы, сладкая кукуруза, молодая кукуруза, белая спаржа, побеги бамбука, Овощная смесь, водяной каштан, сладкий картофель, помидоры черри ...

3. Рыбные консервы: сардины, скумбрия, тунец ...

Консервы: зеленый горошек, белая почка, красная почка, бобы, куриные бобы ...

4.Томатный продукт: томатная паста в жестяных банках, томатная паста в барабанах, томатный соус, томатный кетчуп, очищенные целые помидоры / нарезанные кубиками...

5. Замороженные продукты: грибы, белая спаржа, зеленая спаржа, зеленый лук, Bed Bell

Папер, зеленый горошек, яблочные кольца, банан, кусок дуриана, дыня Хами, манго, ананас, клубника, сладкая кукуруза .

Наши услуги

1. Мы можем делать разные D.W. в зависимости от требований клиентов.

2. Специальные размеры, этикетка и торговая марка могут быть изготовлены в соответствии с конкретными требованиями клиентов.

FAQ

1.Q: вы фабрика или торговая компания?

A: Мы торговая компания, но у нас есть хорошее и долгое время сотрудничества, чтобы сделать наш заказ.

2. Вопрос: Можете ли вы предоставить услуги OEM и ODM?

A: Конечно. Мы можем помочь вам распечатать или тиснить ваш логотип. У нас это хорошо получается, и я всегда предоставляю эту услугу для компании дома или за рубежом.

3.Q: Каковы ваши условия доставки?

A: Мы принимаем EXW, FOB, CFR, CIF, DDU, DDP и т. Д. Вы можете выбрать наиболее удобный или рентабельный для вас вариант.

4.Q: Какие условия оплаты вы используете?

А: Т / Т, Л / К, Вестерн Юнион

.

Дешевая консервированная скумбрия в рассоле с томатным соусом 425 г

Контактное лицо

Nourish.Shen


ZhangZhou New South China International Trading Co., LTD

Room 2701, C2 BLDHua, XuanRongHua, Xuan Чжанчжоу, КИТАЙ

SKYPE: royzhang-nsc, whatsapp: 008618159666001, Webchat: roy18159666001

T: 86-0596-2623781 F: 86-0596-2623681 M: 86-18159666001

@.com

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.