Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Посол свежемороженой скумбрии


7 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях

7 секретов вкусной солёной скумбрии

  1. Вес рыбины должен быть около 300 г. При засолке скумбрия обильно отдаёт влагу. Мелкие, и без того нежирные особи получаются слишком сухими.
  2. Берите свежую или свежемороженую рыбу. Желательно с головой и внутренностями. Так проще определить свежесть. Тушка должна быть упругой, аромат — ненавязчивым, цвет — светло-серым с характерными полосками.
  3. Выбирайте неокисляющуюся посуду: пластиковую, стеклянную или эмалированную.
  4. Не используйте йодированную соль — от неё рыба может стать рыхлой.
  5. Если хотите засолить скумбрию быстро, выбирайте рецепты, в которых фигурируют кусочки или филе. Целой рыбине, чтобы просолиться, нужно 2–3 дня, порезанной — 12–18 часов. При использовании уксуса время посола можно сократить.
  6. Охлаждайте рассол перед заливкой. В горячей и тем более кипящей жидкости рыба сварится.
  7. Выдерживайте время засолки и храните солёную скумбрию в холодильнике либо другом прохладном месте.

1. Как засолить скумбрию по классическому рецепту

kak-hranit.ru

Скумбрия в собственном соку, посоленная сухим методом.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 3 горошины чёрного перца;
  • 3 лавровых листа;
  • 1 столовая ложка сахара.

Приготовление

У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист.

Оставшуюся соль смешайте с сахаром и натрите ими скумбрию внутри и снаружи. Выложите рыбу в контейнер, плотно закройте крышкой. Уберите в холодильник на 2–3 дня. Перед подачей промойте скумбрию под проточной водой и промокните бумажными салфетками.

2. Как засолить скумбрию в пряном рассоле

wowfood.club

Ароматная и очень нежная скумбрия, которая, благодаря разделке на кусочки, довольно быстро солится.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 1 литр воды;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 5 горошин душистого перца;
  • 3 звёздочки гвоздики;
  • 3 лавровых листа;
  • ½ чайной ложки кориандра.

Приготовление

Разделайте скумбрию: избавьтесь от голов, внутренностей и шкурок. Нарежьте рыбу кусочками шириной 3–4 см.

Приготовьте рассол, прокипятив в воде все приправы. Процедите, остудите. Выложите рыбу в пластиковый контейнер, залейте рассолом и оставьте при комнатной температуре на 12 часов. Затем уберите в холодильник ещё на 2–3 часа.

12 причин чаще есть рыбу →

3. Как засолить скумбрию в чае

zametkipovara.ru

Нежная, в меру солёная, цветом и вкусом напоминающая скумбрию холодного копчения.

Ингредиенты

  • 4 скумбрии;
  • 4 столовые ложки чёрного чая или 8 пакетиков;
  • 4 столовые ложки соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 луковица;
  • 1 литр воды.

Приготовление

Выпотрошите, промойте и обсушите скумбрию бумажными полотенцами. У полуторалитровой пластиковой бутылки срежьте горлышко. Засуньте в бутылку рыбу хвостами вверх.

Выложите в кастрюлю чай, соль, сахар и целую очищенную луковицу. Залейте водой, поставьте на огонь, вскипятите. Процедите и полностью остудите.

Получившимся раствором залейте скумбрию и уберите на 3 дня в холодильник. Каждые сутки поворачивайте рыбу за хвостики, чтобы она равномерно просолилась и приобрела ровный оттенок.

4. Как засолить скумбрию в рассоле из луковой шелухи и чая

koolinar.ru

Вариация предыдущего рецепта. Цвет получается более золотистым, но вкус остаётся таким же нежным.

Ингредиенты

  • 4 скумбрии;
  • 3 горсти луковой шелухи;
  • 2 столовые ложки чёрного чая или 4 пакетика;
  • 4 столовые ложки соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 6 горошин чёрного перца;
  • 3 лавровых листа;
  • 1¹⁄₂ литра воды.

Приготовление

Подготовьте скумбрию к засолке: отрежьте головы, выпотрошите, промойте. Поместите рыбу в пластиковую бутылку или другой удобный контейнер.

Луковую шелуху промойте и положите в кастрюлю. Туда же отправьте чай, соль, сахар, перец, лавровый лист. Залейте водой, доведите до кипения и дайте побурлить 5 минут. Затем снимите с огня, процедите, остудите.

Охлаждённым рассолом залейте скумбрию. Выдерживайте в холодильнике 3–4 дня. Время от времени переворачивайте.

Как приготовить рыбу: 9 крутых рецептов от Джейми Оливера →

5. Как засолить скумбрию с горчицей

delo-vcusa.ru

Скумбрия кусочками с пикантным вкусом и красивым оттенком.

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка горчичного порошка;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 лавровых листа;
  • 1 литр воды;
  • 2 скумбрии.

Приготовление

Приготовьте рассол: горчичный порошок и остальные приправы залейте водой, доведите до кипения и варите на сильном огне 3–4 минуты. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.

Пока рассол остывает, выпотрошите и промойте скумбрию. Нарежьте её кусочками и выложите в стеклянную посуду. Залейте рассолом и уберите в холодильник на ночь, а лучше на сутки.

6. Как засолить скумбрию с уксусом и подсолнечным маслом

patee.ru

Интересный вкус с кислинкой и нотками остроты. Отлично подходит для бутербродов. А главное — готовится очень быстро.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 лавровых листа;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 столовые ложки столового уксуса;
  • 50 мл нерафинированного подсолнечного масла;
  • 2 крупные луковицы.

Приготовление

Разделайте скумбрию на филе. Это можно сделать удобным для вас способом по аналогии с сельдью.

3 способа быстро разделать селёдку →

Посыпьте филе солью и отложите на 10–15 минут. В это время очистите и натрите чеснок, поломайте лавровый лист. Соедините чеснок, лаврушку, перец горошком, уксус и подсолнечное масло.

Выложите скумбрию в стеклянную банку, пересыпая слои нарезанным полукольцами луком. Залейте маринадом, закройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов.

Лук тоже промаринуется и будет вкусным.

7. Как очень быстро засолить скумбрию под гнётом

zhivinaturalno.ru

Экспресс-засолка на случай, если вечером гости. Скумбрия получается малосольной и очень аппетитной.

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 2 фиолетовые луковицы;
  • 1 литр воды;
  • 3 столовые ложки соли;
  • 1¹⁄₂ столовой ложки сахара;
  • 5 горошин чёрного перца;
  • 2 горошины душистого перца;
  • 3 лавровых листа;
  • ½ чайной ложки кориандра;
  • 2 столовые ложки столового уксуса;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Приготовление

Скумбрию разделайте на филе. Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Приготовьте рассол. Всыпьте в воду соль, сахар, два вида перца, лавровый лист, кориандр. Вскипятите и остудите. В остывший рассол введите уксус.

Выложите рыбу в эмалированную миску, пересыпая луком. Залейте рассолом. Накройте подходящей по диаметру тарелкой, сверху поставьте что-нибудь тяжёлое, например банку с водой. Уберите в холодильник на 2–5 часов. Перед подачей обсушите кусочки скумбрии бумажным полотенцем и сбрызните подсолнечным маслом.

Читайте также

Свежемороженая рыба скумбрия 200-300 г

Почему выбирают нас?

Свежая замороженная рыба скумбрии 200-300 г

Знакомство с Xiamen Taisheng:

Расположен в Сямыне, провинция Фуцзянь, Китай. Мы специализируемся на международной переработке и торговле свежими и замороженными морепродуктами с 2001 года. У нас есть профессиональная команда с творческим духом, высокой эффективностью и сплоченностью. Мы поставляем в Америку, ЕС, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и т. Д.более 20 стран и регионов.

Наше ядро ​​ ADVANTAGE и услуг состоит в том, чтобы собрать и объединить различные превосходные ресурсы продукта с нашим профессиональным опытом, и обеспечить хорошую цену, большую емкость, превосходное качество и безупречный сервис.

Качество и безопасность:

Все заводы зарегистрированы в CIQ.

Все заводы имеют сертификаты ISO, HACCP или EU.

Основной продукт:

Свяжитесь с нами

Ms.Эшли ДЕНГ

Менеджер по продажам

Taiseng Seafoods CO., LTD.

Адрес: комната 404, NO. 108, Anling Er Road, район Хули, Сямэнь, Китай

WhatsApp : +86 18750266093

WeChat : +86 18750266093

Mob / Viber / IMO : +86 18750266093

.

Свежая замороженная скумбрия Замороженная японская скумбрия

1. Срок поставки:

Всего нужно 20 рабочих дней, вы получите товар. И также может в соответствии с вашей чрезвычайной ситуацией приоритетно обработать заказ для вас.

2.Упаковка:

Наша обычная упаковка - это ploybag внутри и картонная коробка снаружи, мы также можем изменить упаковку по вашему запросу.

3.Стоимость доставки:

Поскольку вы являетесь VIP-членом многих логистических компаний, вам может быть предоставлена ​​лучшая стоимость доставки и решение.

4.Скидка:

При первом сотрудничестве и когда вы станете нашим постоянным клиентом, мы предоставим вам специальную скидку.

5. Прямая доставка:

Если вам нужно, мы можем отправить товар вашим клиентам и пообещать не допускать утечки информации о клиентах.
6.Предоставление сертификата:

Если вам нужно, мы можем предоставить вам сертификат.

7. Другие продукты:

Если вы хотите узнать больше продуктов, вы можете добавить мои контакты следующим образом и щелкнуть веб-сайт http: // healsea foods.com

.

Поставщики свежих замороженных морепродуктов и скумбрии Iqf

Детали упаковки: IQF навалом 10 кг / кор

Сведения о доставке: Доставка в течение 20 дней после получения оплаты

Наименование продукта Скумбрия замороженная
Научное название Scomber Japonicus
Путь замораживания

IQF (индивидуально быстрозамороженный)

Зона рыболовства FAO 04
Уловитель

A.Трал

B. Легкий кошелек Невес

Зона замораживания

A. Море / доска замороженная

B. Земля замороженная

Типы

A. Для ловли рыбы / Bait-Grade A

B. Для рыночной продажи класса A / B

C. Для консервного класса C

Размер

A. 18-22 см, 22-25 см, 23-25 ​​см, 25-33 см

B. 100 -130G, 130-160G, 150-200G, 200-300G, 300-500G

C. 8-10,6-8,4-6,3-5,2-3 шт / кг

N .W./Glazing 100% NW, 95% NW, 90% NW.
Упаковка IQF Bulk 10KGS / CTN, 20KGS / CTN
Origin Провинция Фуцзянь, Китай (порт Сямынь)
MOQ 1x40'FCL, загрузка 25 тонн
Доставка Время В течение 20 дней после получения платежа
Условия оплаты

A. TT

B. Аккредитив при предъявлении

Отгрузка DOCS

1.Коммерческий счет-фактура

2. Упаковочный лист

3. Сертификат происхождения

4. Свидетельство о состоянии здоровья

5. Транспортная накладная

6. Форма A / Форма E

7. Остальные документы соответствуют требованиям заказчика

Основные рынки Юго-Восточная Азия, Ближний Восток, страны Африки.

Конская скумбрия Кальмар Сардины

000

0002

, Ltd. была основана в 2013 году, расположена в городе Сямэнь, Китай, специализируется на экспорте замороженных морепродуктов из Китая. Основными рыбными продуктами, которые мы экспортируем по всему миру, являются свежие замороженные сардины, замороженная скумбрия, замороженный Джек Макераль, замороженные кальмары, замороженные целые круглые ставни и т. Д.

Успех нашей компании подтверждается нашим высоким профессионализмом. Наши продукты, поставляемые клиентам как за границу (США, Европа, Ближний Восток, Юго-Восточная Азия и т. Д.), Так и на местном уровне (Китай), приобрели репутацию высококачественной продукции с правильными спецификациями в соответствии с требованиями клиентов.

Victory Seafoods гордится тем, чего мы достигли за короткий период времени, и будет стремиться к дальнейшему совершенствованию нашей компании во всех аспектах, гарантируя нашим клиентам получение продуктов высочайшего качества по чрезвычайно конкурентоспособным ценам.

.

Свежая замороженная скумбрия из морепродуктов - покупайте замороженную рыбу скумбрии, замороженную скумбрию оптом, замороженную скумбрию голавля на Alibaba.com

1 20-футовый контейнер (мин.Порядок)

Перевозка:
Служба поддержки Морские перевозки
.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.