Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Подлива из скумбрии


пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления 🚩 Кулинарные рецепты

Скумбрию подают на стол, подвергая различной термической обработке. Ее жарят, тушат, запекают, отваривают. 

Самый популярный соус для рыбы – томатный. Соус готовят как из томатной пасты, так и из свежих или консервированных помидоров. Его можно приготовить как на рыбном бульоне, так и на воде с добавлением кореньев и овощей.

  • 1,5-2 стакана рыбного бульона или воды;
  • 1-1,5 ст.л муки пшеничной;
  • 20 г сливочного масла;
  • 1,5 ст.л ложки томатной пасты;
  • 1 средняя луковица;
  • ¼  корня петрушки и сельдерея;
  • ½  средней моркови;
  • 1 ст.л лимонного сока;
  • 1 ч.л. сахара;
  • перец черный молотый на кончике ножа;
  • 2-3 шт. лаврового листа;
  • соль по вкусу;
  • 1,5-2 ст.л растительного масла для жарки.

Приготовление соуса:

  1. Муку слегка обжарить на сухой сковороде. Развести рыбным горячим бульоном или водой до однородности массы.
  2. Порезать лук и коренья петрушки, моркови, сельдерея. Затем их слегка потушить с добавлением масла на сковороде.
  3. Добавить к овощам томат-пасту и продолжить тушить 5-7 минут.
  4. Влить в сковороду рыбный бульон или воду и тушить еще 20 минут. В конце варки добавить соль, сахар, перец, лимонный сок.
  5. Соус процедить, коренья протереть через сито или использовать блендер. Довести до кипения. Чтобы не образовывалась на поверхности соуса пленка, сверху кладут кусочек масла.

Соус подают к готовой рыбе. Из основного томатного соуса приготавливают соусы с добавлением грибов, овощей, вина, желтков яиц, сливок и др.

Понадобится:

  • 2 яичных желтка;
  • 125 мл молока;
  • 125 мл сливок;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Желтки смешать в миске (выбираем посуду для плиты).
  2. Добавить к желткам молоко, сливки, соль, перец. Все хорошо перемешать.
  3. Поставить на варочную поверхность на небольшой огонь. Нагревать очень аккуратно, постоянно помешивая, не давая кипеть. Смесь должна мягко загустеть.

Подавать к готовой скумбрии. По желанию в соус добавляют чеснок, листики базилика, лавра, веточку розмарина, тимьяна. Слишком много ароматных трав одновременно использовать не следует.

Скумбрия является популярной рыбой в Европе. К примеру, в Великобритании, скумбрию готовят и подают с соусом из ягод крыжовника. Сочетание вкуса кисло-сладких ягод крыжовника и жирной скумбрии дополняют друг друга. Пищевая ценность такого блюда высокая. Это самый простой интересный рецепт, тем более, что готовится соус легко, да и крыжовник есть в каждом саду.

Понадобится:

  • 2 средней по размеру свежей скумбрии, очищенной и потрошеной;
  • 100 г ягод крыжовника;
  • 50 г масла сливочного или оливкового; 
  • 1 ст.л сахара;
  • 1 ст.л воды;
  • соль, черный перец по вкусу для рыбы.

Время приготовления – 30-35 минут. Выход - 2 порции.

Приготовление скумбрии и соуса:

  1. Скумбрию разрезать на куски, если она толстая, вдоль черных полос на коже. Так рыба быстрее и ровнее приготовится на решетке гриля. Приправить скумбрию перцем и солью.
  2. Выпекать скумбрию на решетке гриля 5-7 минут. 
  3. Ягоды крыжовника перебрать, отрезать хвостики, переложить в миску.
  4. Добавить к ягодам воду, сахар. На небольшом огне довести крыжовник до кипения и тушить до размягчения ягод.
  5. В готовый соус по вкусу добавить соль, перец и дать настояться.

Подавать рыбу с теплым соусом из крыжовника.

Время приготовления 30 минут. Выход – 2 порции.

Понадобится:

  • 2 скумбрии средних размеров;
  • 2-3 ст.л растительного масла;
  • 1 ст.л горчичных семян;
  • 1 луковица красного лука;
  • 1-2 ч.л соуса чили;
  • 1 ч.л приправы сушеного орегано;
  • 1 ч.л приправы гарам масала;
  • 2 палочки черешкового сельдерея;
  • 300-350 г консервированных помидоров;
  • свежая зелень петрушки;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Скумбрию нарезать небольшими кусками, посолить и обжарить 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета в сковороде на среднем огне с добавлением 1 ст. л масла.
  2. На другой сковороде приготовить соус. Нагреть оставшееся масло и обжарить семена горчицы, порезанный красный лук. Затем добавить туда же приправу орегано, приправу гарам масала, пасту чили и соль.
  3. Добавить порезанный кусочками черешковый сельдерей и консервированные помидоры. Смешать с соусом и продолжить тушить 8-10 минут до выпаривания лишней влаги от помидоров.
  4. Обжаренные куски скумбрии выложить в готовый соус и тушить несколько минут. Разложить куски рыбы в порционные тарелки и полить соусом, украсить зеленью петрушки.

Ингредиенты:

  • 1-2 копченой скумбрии;
  • 2 среднего размера перца сладких сортов;
  • 2-3 среднего размера свежего томата;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 2 ст.л масла растительного;
  • соль, перец карри по вкусу;
  • свежий базилик.

Приготовление:

  1. Скумбрию очистить от кожи и костей, разделить на крупные куски.
  2. Томаты и перец порубить ножом или в блендере.
  3. Обжарить в сковороде порезанную кубиками луковицу в масле.
  4. Добавить порезанные томаты и перец к луку и тушить овощи для соуса на умеренном огне 5-7 минут.
  5. В соус положить куски копченой скумбрии и готовить еще в течение 3 минут.

Готовое блюдо украсить листиками базилика.

Соус тартар - это густой белый соус, который подается в охлажденном виде к рыбе, морепродуктам. Основу его классической рецептуры составляют: оливковое масло, яичный желток, сваренный вкрутую и перо зеленого лука.

Приготовление тартар схоже на приготовление майонеза: растираются желтки, сдабриваются солью, черным перцем, соком из лимона или винным уксусом. К смеси маленькими капельками добавляется оливковое масло. Все ингредиенты смешиваются до получения однородной массы. В конце к полученной эмульсии добавляют резанный зеленый лук.

Рецепт соуса тартар изобрели французы. Существует множество легенд, связаных с названием "тартар". Одно из них - походы тюрских и монгольских народов на территорию Европы, откуда и были позаимствованы их кулинарные хитрости. Несомненно одно - татарский народ имеет отношение к названию.

В разных кухнях мира в состав тартарского соуса можно обнаружить разные дополнительные ингредиенты. Так, в Великобритании в него добавляют каперсы, корнишоны, петрушку, лимонный сок, зеленый  лук. В США в соусе можно увидеть репчатый лук и оливки. 

На приготовление соуса уходит совсем немного времени. Понадобится 10-15 минут, если использовать майонез из магазина. Опытные кулинары предпочитают готовить свой домашний майонез, однако это увеличивает время приготовления соуса.

Соус можно готовить в кухонном комбайне или использовать блендер.

Ингредиенты для традиционного соуса тартар:

  • 150-200 г майонеза;
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую;
  • 1 луковица, порезанная кубиками;
  • 2 соленых/маринованных огурца;
  • 1 ст.л каперсов;
  • 1 ст.л лимонного сока;
  • 1 ч.л зелени лука, петрушки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление пошагово:

Шаг 1. В миске смешать порезанные огурцы, лук, каперсы, майонез, сок лимона, яйцо. Приправить солью, перцем.Шаг 2. Блендером смешать до нужной консистенции. 

Шаг 3. Накрыть готовый соус пищевой пленкой и поставить в холодильник на один час.

Подавать в охлажденном виде непосредственно на куски жареной, запеченой, припущенной на пару скумбрии или отдельно в чашке.

В тартарский соус по желанию добавляют чеснок, зелень укропа, базилика. Готовый соус следует переложить в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике в течение одной недели.

Скумбрия в томатном соусе по 3 штуки

Скумбрия в соусе Помидор в 3 штуках

1.Спецификация:

9002 8
DW (G) CTNS / 20'FCL PS Note
Консервированная скумбрия в томатном соусе 155 г * 50 85 г 2000CTNS 3-5PCS
консервированная скумбрия в томатный соус 155 г * 50 93G 2000CTNS 3-5PCS
Консервированная скумбрия в рассоле 155 г * 50 85g 2000CTNS 3-5PCS
консервированная скумбрия в томатном соусе 425г * 24 235г 1850CTNS 3-5шт
Консервированная скумбрия в томатном соусе 425г * 24 240г 1850CTNS 3-5шт
Консервированная скумбрия в томатном соусе 425g * 24 255g 1850CTNS 3-5PCS
Скумбрия консервированная в томатном соусе 425г * 24 280г 1850CTNS 3-5шт
Скумбрия консервированная в масле 425г * 24 235g 1850CTNS 3-5PCS масло 10G.
Скумбрия консервированная в масле 425г * 24 255G 1850CTNS 3-5PCS oil 10G.
Скумбрия консервированная в масле 425г * 24 235г 1850CTNS 3-5PCS oil 5G.
Скумбрия консервированная в масле 425г * 24 255G 1850CTNS 3-5PCS oil 5G.
Консервы из скумбрии в рассоле 425 г * 24 235 г 1850CTNS 3-5PCS
Консервы из скумбрии в рассоле 425g * 24 255g 1850 3-5CTNS
Скумбрия консервированная в рассоле 425 г * 24 280G 1850CTNS 2–3 шт.

2.Ингредиенты:

Свежая скумбрия, томатный соус, вода, соль

3. Консервы:

Высокотемпературная стерилизация, передовые технологии, строгий контроль качества, техническая экспертиза

4. Хранение

Хранить в прохладном и сухом месте место, избегайте прямых солнечных лучей

Детали упаковки:

Консервы, навалом или в соответствии с требованиями клиентов

425/235 г в банке, 24 банки в коробке, 1880 коробок в контейнере .белый или коричневый картон / картон для цветной печати

Срок поставки:

Примерно через 3 недели после подтверждения заказа.

Kingfood, еда для короля и еда короля!

Мы, Xiamen Kingfood Import & Export Co., Ltd, являемся поставщиком рыбных, овощных и консервированных томатной пасты на протяжении многих лет с лучшим качеством и ценой.

Мы являемся золотым членом alibaba и обладаем необходимыми сертификатами.

Мы когда-либо экспортировали во многие страны, включая Гану, Чили, Шри-Ланку, Албанию и так далее.

Предоставленные документы

B / L, CO., Сертификат качества, Санитарный сертификат, Сертификат здоровья, Упаковочный лист, Счет-фактура и т. Д.

Другие продукты:

Добро пожаловать в Xiamen Kingfood Import & Export Co., ООО

Имея многолетний опыт работы в этой линии, мы можем предложить вам профессиональные рекомендации и самую последнюю информацию о рынке.

Мы также можем использовать ЧАСТНЫЕ ЭТИКЕТКИ или помочь вам создать ВАШИ ЭТИКЕТКИ.

Кроме того, мы можем помочь вам зарегистрировать соответствующие сертификаты, необходимые в Китае, например, NAFDAC и т. Д.

Приходите сюда, давайте объединимся, чтобы расширить ваш рынок !!!

1.Какие условия оплаты?

Обычно T / T или L / C, D / P, Sinosure или по запросу клиентов.

2. Что насчет MOQ?

Насыпные грузы или FCL, смешанные контейнеры по запросу клиентов.

3. Как насчет OEM или частных марок?

Да, мы можем сделать бренд клиента и помочь разработать этикетку.

4.Как насчет срока доставки?

Обычно через 3 недели после подтверждения заказа.

5. Вы производитель или торговая компания?

Мы производитель и торговая компания.

6. В какие еще страны вы экспортировали?

Канада, Шри-Ланка, Гана, Албания, Австралия, Чили, Нигерия и т. Д.

.

Лучшая тихоокеанская скумбрия в томатном соусе 425 г Консервы из рыбной скумбрии оптом

Скумбрия тихоокеанская в томатном соусе 425 г консервы из скумбрии оптом

Рыбные консервы скумбрия в томатном соусе
Продукты N.W. (G) D.W. (G) CTNS / 20'FCL PCS
Консервы из скумбрии в томатном соусе 425 г * 24 280 г 1880CTNS 3-5PCS
425г * 24 255г 1880CTNS 3-5PCS
Консервы рыбные скумбрия в томатном соусе 425g * 24 240g 1880CTNS 3-5PCS Скумбрия консервированная в томатном соусе 425г * 24 235г 1880CTNS 3-5PCS

Prouduct Name Скумбрия лучшая тихоокеанская в томатном соусе
MOQ 1 * 20'FCL
Оплата T / T, L / C, D / P и т. Д.
Объем поставки 25 * 20'FCL
Срок хранения 36 месяцев
Срок поставки около 3 недель после подтверждения заказа
Порт Сямэнь, Китай
Фирменное наименование Yours

KINGFOOD - торговая компания, расположенная в городе Сямэнь, Китай.Он предлагает разнообразную жестяную пищу, включая консервированный тунец, консервированную скумбрию, консервированные сардины, консервированную сладкую кукурузу и т. Д. Работая в соответствии с рыночным принципом «Кредит прежде всего, качество превыше всего», наши жестяные продукты пользуются высокой репутацией среди клиентов во всем мире и внутри страны благодаря высокое качество и конкурентоспособная цена.

Почему выбирают нас в качестве поставщика рыбных консервов из макрели?

1. Есть более 10 заводов, с которыми мы строим долгосрочные отношения.

2. Условия оплаты гибкие.

3. Контейнер для смеси приемлем.

4. образец бесплатно с доставкой.

FAQ:

- Как хранить рыбные консервы из скумбрии?

- Тщательно маркируйте все контейнеры для домашних и коммерческих консервов. Мы рекомендуем маркировать дату покупки (месяц и год) на крышке банки. Храните все консервы в прохладном, темном, сухом месте вдали от печей, труб и мест, где температура меняется, например, на неизолированных чердаках.Не допускайте замерзания запечатанных банок или стеклянных банок. Замораживание изменяет структуру продуктов и приводит к образованию ржавчины, разрыву банок и сломанных крышек, через которые могут проникнуть вредные бактерии. Всегда храните металлические банки не на полу, особенно на голом бетоне. Влага может попасть в банки и вызвать ржавление.

- Каков срок хранения консервов из рыбной скумбрии?

- Как правило, закрытые домашние консервы имеют срок годности один год и должны использоваться до двух лет.Коммерческие консервы должны сохранять свое лучшее качество до истечения срока годности, указанного на банке. Эта дата обычно составляет 2-5 лет с даты изготовления.

- О чем мы должны позаботиться, прежде чем открывать рыбные консервы из макрели?

- Всегда используйте FIFO (First-in, first-out), то есть сначала используйте самые старые банки. Перед открытием выбросьте все сильно помятые, вздутые, ржавые или протекающие банки или банки со сломанными крышками. Откройте банки или банки, чтобы просмотреть и понюхать содержимое.Открывая, выбросьте любую банку, которая брызжет. Выбросьте содержимое (не пробуйте), если появится странный запах или внешний вид.

.

Лучшая консервированная скумбрия в соусе тоамто

1.Спецификация:

PS
Продукция NW (G) DW (G) CTNS / 20'FCL PS
Консервированная скумбрия в томатном соусе 155г * 50 85г 2000CTNS 3-5PCS
Консервированная скумбрия в томатном соусе 155г * 50 93G 2000CTNS 3 -5PCS
Консервированная скумбрия в рассоле 155 г * 50 85 г 2000CTNS 3-5PCS
Консервированная скумбрия в томатном соусе 425 г * 24 235 г 1850 3-5шт
Скумбрия консервированная в томатном соусе 425г * 24 240г 1850 CTNS 3-5PCS
Консервированная скумбрия в томатном соусе 425 г * 24 255 г 1850 CTNS 3-5PCS
Консервированная скумбрия в томатном соусе 425 г * 24 280 г 1850CTNS 3-5PCS
консервированная скумбрия в масле 425g * 24 235g 1850CTNS 3-5PCS oil 10G.
Скумбрия консервированная в масле 425г * 24 255G 1850CTNS 3-5PCS oil 10G.
Скумбрия консервированная в масле 425г * 24 235г 1850CTNS 3-5PCS oil 5G.
Скумбрия консервированная в масле 425г * 24 255G 1850CTNS 3-5PCS oil 5G.
Консервы из скумбрии в рассоле 425 г * 24 235 г 1850CTNS 3-5PCS
Консервы из скумбрии в рассоле 425g * 24 255g 1850CTNS 1850CTNS
Консервы из скумбрии в рассоле 425 г * 24 280G 1850CTNS 2-3 шт.

2.Состав:

Свежая скумбрия, томатный соус, вода, соль

3. Консервы:

Высокотемпературная стерилизация, передовые технологии, строгий контроль качества, техническая экспертиза

4. Хранение

Хранить в прохладном и сухом месте место, избегайте попадания прямых солнечных лучей

Детали упаковки:

Консервы, навалом или согласно требованиям клиентов

425/235 г в банке, 24 банки в картонной коробке, 1880 коробок в контейнере.белая или коричневая картонная коробка / картонная коробка для цветной печати

Срок поставки:

Примерно через 3 недели после подтверждения заказа.

Мы, Xiamen Kingfood Import & Export Co., Ltd, на протяжении многих лет являемся поставщиком рыбных, овощных и консервированных томатной пасты с лучшим качеством и ценой.

Мы являемся золотым участником alibaba (номер оценки SGS: 17271936_T) и имеем необходимые сертификаты.

Мы когда-либо экспортировали во многие страны, включая Великобританию, Германию, США, Гану, Чили, Шри-Ланку, Албанию и так далее.

Предоставляемые документы

B / L, CO., Сертификат качества, санитарный сертификат, сертификат здоровья, упаковочный лист, счет-фактура и т. Д.

Добро пожаловать в Xiamen Kingfood Import & Export Co., ltd.

Имея многолетний опыт работы в этой линии, мы можем предложить вам профессиональные рекомендации и самую последнюю информацию о рынке.

Мы также можем использовать ЧАСТНЫЕ ЭТИКЕТКИ или помочь вам создать ВАШИ ЭТИКЕТКИ.

Кроме того, мы можем помочь вам зарегистрировать соответствующие сертификаты, необходимые в Китае, например, NAFDAC, сертификаты свободной продажи и т. Д.

Приходите сюда, давайте объединимся, чтобы расширить ваш рынок !!!

FAQ

1. Каковы условия оплаты?

Обычно T / T или L / C, D / P, Sinosure или по запросу клиентов.

2. Что насчет MOQ?

Насыпные грузы или FCL, смешанные контейнеры по запросу клиентов.

3. Как насчет OEM или частных марок?

Да, мы можем сделать бренд клиента и помочь разработать этикетку.

4.Как насчет срока доставки?

Обычно через 3 недели после подтверждения заказа.

5. Вы производитель или торговая компания?

Мы являемся производителем и торговой компанией.

6. В какие еще страны вы экспортировали?

Канада, Шри-Ланка, Гана, Албания, Австралия, Чили, Нигерия и т. Д.

Свяжитесь со мной ~~~

Отправьте мне запрос ниже......

.

Скумбрия в соусе чили - покупайте консервы скумбрии в чили, скумбрии в банке, консервы скумбрии в томатном соусе продукт на Alibaba.com

20 долларов.00–24,00 / Картонная коробка | 4000 картонных коробок / картонных коробок (мин. Заказ)

Перевозка:
Поддержка Морские перевозки
.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.