Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пивной кляр для рыбы пышный рецепт с фото


Кляр на пиве для рыбы: рецепт с фото

Пошаговый фото-рецепт подскажет, как приготовить рыбу в пивном кляре. Кляр – это жидкое тесто, которое помогает основному продукту сохранить свои вкусовые качества и придает эстетичный вид готовому блюду.

Есть несколько секретов для правильного и вкусного пивного кляра. Пиво лучше брать светлое, ведь темное даст специфическую горчинку. Продукты и миска должны быть холодными, тогда масса получится однородной и эластичной. Сам кляр можно на час поставить в холодильник.

Если следовать такими небольшими правилами у вас получится очень вкусное и красивое блюдо, калорийность которого составит 180 ккал на 100 г готового продукта. Это прекрасный вариант для легкого ужина не только для поклонников ПП.

Рецепт запеченной рыбы в пивном кляре | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рыбные тако в пивном кляре - Recipe Girl

Эти рыбных тако в пивном кляре имеют вкусный сливочный соус Баха, сбрызнутый сверху.

Рыбные тако стали намного популярнее, чем раньше. Я начал есть их еще в середине восьмидесятых, когда мы с друзьями проводили весенние каникулы в Мексике. Некоторые ребята из Сан-Диего принесли рыбные тако в Сан-Диего и открыли «Рыбные тако Рубио». Идея прижилась и в других ресторанах, и теперь они довольно популярны и в Соединенных Штатах.Это мой любимый тако, который можно заказать в хорошем мексиканском ресторане! Теперь мы все можем делать их дома.

Классические рыбные тако сделаны из обжаренной белой рыбы в кляре. В этом рецепте используется традиционное пивное тесто.

Лучший способ их приготовить - это добавить жареную рыбу в разогретую кукурузную лепешку, выдавить на рыбу лайм и посыпать ее капустой, красным луком, тертым сыром и традиционным сливочным соусом Баха. Иногда я добавляю в свой немного гуакамоле.

Соус Баха домашний. Он сделан из сметаны, майонеза, специй, халапеньо, лайма и кинзы. Не пропускай это. Это неотъемлемая часть этих тако, и простая старая сметана не может быть хорошей заменой!

Эти тако - довольно сложный процесс. Я бы не назвал их «быстрым и легким» рецептом, но они настолько восхитительны, что я определенно подумал бы о том, чтобы потратить время на их приготовление. Список ингредиентов может показаться немного сложным.Но большинство вещей в списке - это специи, которые у вас уже есть в шкафу для специй, так что пусть вас это тоже не пугает!

Какое пиво лучше всего использовать для рыбных тако в пивном кляре?

Используйте для этого рецепта ваше любимое мексиканское пиво. Мне нравится использовать Corona или Dos Equis.

Из какой рыбы лучше всего готовить тако?

Тилапия, окунь, махи махи, морской окунь, камбала, палтус и треска - хорошее филе белой рыбы, которое можно использовать для приготовления тако.Тилапия будет самым недорогим выбором. С ним немного сложнее работать, потому что он не такой твердый и легче разваливается. Махи махи и палтус - мои любимые блюда для рыбных тако. Они дороже, но они того стоят!

Дайте мне знать, если вы попробуете это, и вы станете таким же фанатом тако с рыбой, как я!

Вот еще несколько рецептов с использованием пива:

Рыбные тако в пивном кляре с соусом Баха

Мы - семья SoCal, и нам очень нравятся наши рыбные тако.Эта версия - классический тако из рыбы Южной Калифорнии. Если вы их еще не пробовали, просто обязаны.

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 15 минут

Время маринования: 2 часа

Общее время 55 минут

Порций 12 тако

калорий 333 ккал

Основное блюдо

Кухня Мексиканской

Ключевое слово пиво тако с рыбным кляпом, тако с рыбой

СОУС БАЙЯ:
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки порошка тмина
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки чеснока порошок
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 маленький перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
РЫБНЫЙ МАРИНАД И МАСЛО:
  • 16 унций твердого филе белой рыбы, нарезанное на кусочки размером 1/2 дюйма
  • 12 унций мексиканского пива
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка порошка тмина
  • 1/2 чайной ложки чеснока порошок
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • растительного масла
ПИВНОЕ СЛИВОЕ:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чай пун соли
  • 1 чайная ложка гранулированного белого сахара
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чашка мексиканского пива
  • 1/2 чайной ложки острого соуса
ДЛЯ ПОДАЧИ:
  • 12 свежих кукурузных лепешек, подогретых
  • 1 средний лайм, нарезанный дольками
  • 3/4 стакана тертого кесо бланко или сыра Монтерей Джек
  • 3 стакана тертой зеленой капусты
  • 1/2 среднего красного лука, нарезанного соломкой
ПРИГОТОВЬТЕ ПИВНОЕ КИЛО:
  • В средней миске смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель.Вмешайте 1 стакан пива и острый соус. Слейте воду из рыбы, отказавшись от маринада. Обвалять рыбу жидким тестом.

  • Готовьте рыбу партиями около 4 минут или до готовности. Слейте на бумажные полотенца.

  • Положите 2–3 куска рыбы на каждую тортилью. Выдавите дольки лайма по рыбе; сверху выложить оставшиеся ингредиенты. Полить соусом Баха и сразу же подавать.

  • Рекомендуемая белая рыба для приготовления тако: тилапия, окунь, махи махи, морской окунь, камбала, палтус или треска.

Порция: 1 тако | Калории: 333 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 11 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 489 мг | Калий: 232 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 270 МЕ | Витамин C: 11,6 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 1,2 мг

.

Рыбные тако в пивном кляре с кремом из чипотле Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рыбные тако в пивном кляре с сальсой из манго Маргарита и кремом из халапеньо

от Джессика от 24 марта 2014 г. 104

Открою небольшой секрет.

Мы все еще здесь ели тако с рыбой, как MAD.

Не знаю, потому что они легкие, свежие и вроде как на вкус лета. Или потому, что я могу отказаться от приготовления нового креативного ужина каждую неделю, потому что все, что мне нужно сделать, это поменять рыбу, телятину, сальсу и лепешки.Или потому, что это дает мне отличный повод наколотить несколько сотен соленых чипсов.

Или потому, что это дает мне еще лучший повод съесть маргариту. Наверное, но ты знаешь. Ничего нового.

На этот раз я положила маргариту В свой тако. В каком-то смысле.

По сути, я взял эту сальсу и сальсу (привет, slawlsa) несколько недель назад и немного разбил ее, сложив все вместе.

Думаю, мы все знаем, какой я фанат фруктовой сальсы - черт возьми, я даже использую ее как костыль, чтобы съесть некоторые продукты, которые мне не очень нравятся.Я не всегда люблю манго, хотя на протяжении многих лет я делилась множеством случайных, разных рецептов. Я предпочитаю клубнику или ананас, но за последние несколько недель мне посчастливилось наткнуться на фантастически спелые манго, чего никогда не бывает. Манго похожи на персики. Я получаю около двух хороших в год.

Но не в этом году! Я нашла в своем продуктовом магазине несколько совершенно сочных и продала их, как будто завтра не наступит.Я карамелировал их и ел с кокосовым кремом и лаймом, хотя не уверен, что считаю этот рецепт достойным поделиться.

И, конечно, я запихивал замороженные в смузи.

Но. Но! Здесь я залил их текилой, лаймом, солью и другими вкусными сальсами, чтобы украсить пушистую лепешку с добротой. Я серьезно не могу насытиться.

Они были нашим обедом в прошлый понедельник, и сказать, что мы их съели… было бы преуменьшением века.Хорошо, что я не драматичен.

На рыбной стороне дела? Пивное тесто - один из моих любимых способов приготовления морепродуктов, потому что даже если оно жареное, это довольно легкая глазурь. Это не что иное, как еда, которую готовят во фритюрнице - знаете, как все это заканчивается тем, что на вкус все равно, что было во фритюрнице? Eeek. Нет, спасибо.

Для этой рыбы в пивном кляре я добавляю несколько столовых ложек оливкового масла в сковороду и готовлю ее таким образом. В прошлом году я приготовил обертки из креветок и салата из креветок в пивном кляре (боже, как хорошо!) И приготовил их на кокосовом масле.Fab fab fab. Нанеси на мою маслянистую рыбу легкую пушистую глазурь, и я счастливая девочка. Это также полностью напоминает мне то время, когда я был ребенком, и мой отец ловил пару рыб в северном Мичигане и держал одну, чтобы поджарить ее и подать нам. Время от времени он взбивал немного пивного теста, и за это следовало умереть, хотя мы ссорились из-за семи доступных укусов. На вкус как ностальгия.

Наконец, мы запихнули внутрь немного соленой с лаймом капусты напа, потому что нам мало. Это моя любимая капуста.И сбрызнул все это кремом с халапеньо, немного взяли старый добрый чипотле. Флавовая бомба.

Почему такая еда такая вкусная? Я даже не могу этого вынести. Положите мир в тако.

Выход: 4

  • 1 кружка мука общего назначения
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка луковый порошок
  • 1/2 чайная ложка копченая паприка
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка чипотле перец чили
  • 10 унции твое любимое пиво
  • 1/4 кружка канола растительное или оливковое масло
  • 4 (4 унции), по крайней мере, свежие или размороженные филе трески
  • 1 кочанная капуста напа, нарезанный
  • 1 Лайм, сок
  • 4- дюйм мучные лепешки

манго маргарита сальса

  • 1 манго, нарезанный
  • 1/4 лук, нарезанный кубиками
  • 1/2 халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки нарезанная свежая кинза
  • 1 Лайм, сок и цедра свеже натертые
  • 1 1/2 чайные ложки серебряная текила
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1 ущипнуть сахара

кремовый халапеньо

  • 1/2 кружка сметана
  • 1/2 халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками
  • 1 Лайм, сок и цедра свеже натертые
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  1. В миске смешайте муку, чесночный порошок, луковый порошок, копченую кашу, соль и порошок чили и взбейте, чтобы смешать.Влейте пиво и взбивайте, пока не образуется однородное тесто.

  2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и добавьте масло. Обмакните рыбу в жидкое тесто и полностью покройте ее, а затем опустите в сковороду для жарки. Поджарьте каждый кусок рыбы, пока стороны не станут золотистыми и хрустящими, примерно 3-4 минуты на каждую сторону. Осторожно удалите кусочки с помощью шпателя и положите их на бумажное полотенце, чтобы впитать жидкость. Повторите то же самое со всей рыбой, при необходимости добавив еще масла.

  3. В небольшой миске смешайте капусту с соком лайма, щепоткой соли и перца.

  4. Чтобы приготовить тако, разогрейте мучные лепешки. Добавьте сверху несколько кусочков рыбы, затем капусту, сальсу и немного сливки. Обслуживать!

манго маргарита сальса

  1. Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте.Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут (или, если вы делаете это намного раньше времени, накройте полиэтиленовой пленкой в ​​холодильнике) перед подачей на стол, чтобы ароматы могли смешаться.

кремовый халапеньо

  1. Добавьте ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и перемешайте до однородности. Перед подачей на стол оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

шт.если хочешь еще тако… я тебя приготовлю.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.