Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пирожки в сэндвичнице


Как быстро приготовить пирожки в бутерброднице, 4 проверенных рецепта

Чтобы быстро приготовить пирожки в бутерброднице нужно: тесто, начинка и хорошее настроение.

Читайте далее, чтобы из замечательных вариантов пирожков выбрать свой простой и быстрый рецепт!

Тесто для пирожков

Тесто для пирожков в бутерброднице может быть: дрожжевым, бездрожжевым, слоеным, сдобным, бисквитным, заварным, пресным

Тесто можно приготовить сладкое (для сладкой начинки) и нейтральное (для мясной, овощной, рыбной начинки).

Начинка для пирожков

Начинка может быть любой, но лучше выбирать уже готовую, то есть фарш заранее обжарить, а капусту протушить. Варианты начинок можно выбирать как и для обычных пирожков на сковороде или в духовке.

Очень часто для этого используются следующие продукты: сыр, колбаса, мясо, овощи и зелень, свежие фрукты

Если вы решили сделать пирожки с мясной начинкой, то ее нужно приготовить заранее, так как в бутерброднице мясо может остаться сырым.

Простые рецепты для быстрого приготовления пирожков в бутерброднице

1. Пирожки с начинкой (капуста, яблоки, фарш, картошка):

1. раскатать тесто по размеру бутербродницы;
2. выложить в форму;
3. положить начинку, закрыть сверху вторым листом теста;
4. закрываем бутербродницу и жарим пирожки минут 5-6.

2. Пирожки из тостового хлеба

Начинка для пирожков:

– ветчина, колбаса, предварительно отваренное или прожаренное мясо;
– твердый сыр, плавленые сырки или брынза;
– свежие овощи и зелень;
– фрукты;
– сочетания этих и других продуктов.

Начинка может быть нарезана любым способом: большие ломтики колбасы и сыра, небольшие кубики или вообще натертые на терке.

Берём два кусочка тостового хлеба, немного любимой начинки, и зажариваем в бутерброднице. За считаные минуты горячие пирожки-бутерброды готовы.

3. Пирожки с фаршем на дрожжевом тесте.:

1. Замесим дрожжевое тесто.
2. Фарш поджарим на сковороде.
3. От теста возьмем кусочек, раскатаем его толщиною не более 0,5 мм. Нам нужен будет прямоугольный пласт по величине панели бутербродницы. Панель бутербродницы смажем растительным маслом и выложим на нее пласт теста. В углубления положим начинку. Раскатаем второй пласт и выложим его на первый, поверх начинки.
4. Выпекаем до готовности. Получаем поджаристые, аппетитные и сытные пирожки.

4. Пирожки из слоёного теста и начинкой (сыр, плавленые сырки, порезанные кубиками фрукты, брынза с чесноком и зеленью, отварная или копченая курица)

Если использовать готовое слоеное тесто, то получится еще один быстро приготовленный сытный перекус:

1. тесто раскатываем на равные квадраты;
2. в углубления бутербродницы выкладываем начинку;
3. сверху кладём ещё один квадрат теста;
4. бутербродницу закрываем, включаем в сеть и выпекаем до готовности.

Плюс пирожков в бутерброднице состоит в том, что не нужно их формировать. Они всегда получаются ровной и аккуратной треугольной формы с аппетитной румяной корочкой.

Пирожки в бутерброднице станут отличной альтернативой традиционным пирожкам на сковороде, так как готовятся с использованием минимального количества масла и получаются нежирными и хрустящими.

Приятного аппетита!

Видео. Бутерброд с бананом и шоколадом в сэндвичнице

butertester.info

Бутербродница и сендвичница. Рецепты - Мамусик.ру


Предлагаю поделится оригинальными рецептпми из этой чудо техники.
у меня она простояла без дела пару лет, думала что кроме бутербродов в ней ничего нель больше приготовить. Оказывается нет, от обычных бутеров до шарлотки в ней можно запекать. получаются отдельно запеченые порции.
Я собираюсь попробовать многое, присоединяйтесь и добавляйте свои блюда с фотами.
вот несколько рецептиков:
рецепт вафель
- 1 пачка маргарина растопить,4яйца и1стакан сахара взбить добавить 1 стакан с горкой муки+ванилин .класть ложкой.выпекать.
-2 яйца, полстакана сахара, примерно 200 гр сметаны,1 ст.ложка растительно масла без запаха, чайная ложка разрыхлителя , стакан муки. всё смешать, постояло минут 10 и выпекать в сэндвичнице по 1 ст.ложке на каждую вафельку.
-Растопить 200г маргарина, остудить, добавить 2- 3 яйца, взбитых с 2/3 ст сахара, постепенно всыпать ~ 1,5-2 ст муки. Хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана. Ложкой выложить в форму, не очень много, т.к . в процессе готовки вафли увеличатся в размере. Выпекать ~2-4 минуты до зарумянивания, будете проверять. можно добавить яблочки на терке или изюм.
-Венские" вафли - 4 яйца, 5 ст.ложек муки, 5ст.ложек крахмала, 5 ст.ложек сахара, соль на кончике ножа. Все ингредиенты взбить миксером.Вафельницу перед жаркой прогреть,смазать маслом.Заливать по 1 ст.ложке в каждую секцию.Жарить примерно пр 2-3 минуты с каждой стороны(если электровафельница,то ориентируйтесь по цвету вафель).Дать вафелькам остыть.Можно при желании посыпать сахарной пудрой.
- Вафли "бельгийские" - 125г мягкого слив.масла, 75г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 3 яйца (белки и желтки отдельно), 250г муки, 1/3ч.л. разрыхлителя, 250мл молока, 125мл газированной минеральной воды. Белки взбить в крепкую пену. Отдельно взбить масло, сахар, ванилин и соль. Добавить желтки хорошо все взбить миксером. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто через сито. Лучше всего попеременно с молоком: немного муки -размешать, молока - размешать,... и т.д. пока вся мука и все молоко не будут в тесте. Затем ввести в тесто минеральную воду и, напоследок, осторожно вмешать взбитые белки. Выпекать до румяной корочки. Есть лучше всего сразу.
Слойки в сэндвичнице
Тесто:Слоёное не дрожжевое тесто
Начинка :Колбаса
Варёный картофель
Сыр плавленый
Приготовление: Раскатываем тонка слоёное тесто, и режим прямоугольник по размеру вашей
сэндвичницы. положить начинку и прикрыть таким де треугольником теста. готовится быстро, до золотистой корочки.
Слойки с яблоком в сэндвичнице
Тесто: Слоёное дрожжевое тесто(хотела не дрожжевое а не посмотрела и взяла такое)

Начинка:Яблоко 1 шт.
Картофельный крахмал 1 ч. л(без горки)
Воды 1 ст. л
Сахар по вкусу

Яблоки очистить и мелко порезать. Положить их в миску добавим 1 ст. л. воды и немножко потушить в микроволновке, чтобы яблоки смягчились, но не разварились!(мин на 3)
Кладём крахмал, сахар в яблоки, перемешать. Еще немножко потушить.(мин 1,5)
Начинка готова.

Раскатываем тонка слоёное тесто, и режим прямоугольник по размеру вашей
сэндвичницы. выкладываем начинку, накрываем тестом и выпекаем..

Нюшенька

Последний раз на сайте
10 часов назад

02.04.2012 07:52

мои СЛОЙКИ

Тесто слоеное раскатать по размеру бутербродницы(она сама потом разрежет на треугольнички), вылложить начинку(сосиски с сыром), накрыть таким же листом теста и выпекать.
а второй вариант еще проще из батона. начинка между двумя кусочками батона запеклась.
Буду еще добавлять по мере приготовления

02.04.2012 08:01

ух ты а я и не думала что можно что то еще делать,я только бутерброды делать, Нюшенька скажите пож а чтоб вафли делать не обязательно менять форму,у меня не меняется

Нюшенька

Последний раз на сайте
10 часов назад

02.04.2012 08:15

Герцогиня

ух ты а я и не думала что можно что то еще делать,я только бутерброды делать, Нюшенька скажите пож а чтоб вафли делать не обязательно менять форму,у меня не меняетсяу меня форма тож не меняется, но говорят можно их делать в том что есть(у меня треугольнички), буду в ней пробовать.
Рецептов самых разных очень много-сама удивлена. я ее достала из далека, думаю подружимся мы с ней, т к детям все равно практичечки каждый день что нить пеку
Нюшенька

Последний раз на сайте
10 часов назад

02.04.2012 08:18

уж извините скопировала из нета, но сама пока не наготовила столько, мож кому пригодится
Вобщем вариантов масса!
«Пирожковый»
Делать в дорогу пирожки дело хорошее, но хлопотное. А бутерброды с пирожковой начинкой оказались не хуже.
Вариант 1. Вареное яйцо измельчаем, смешиваем с зеленым луком (можно добавить соли или майонеза), кладем на хлеб. Запекаем. Vuala- отличный «пирожок» (в отличии от жареного пирожка более приемлем для желудка).
Вариант 2. Поджариваем лук, смешиваем с картофельным пюре. Укладываем на хлеб. Запекаем. Вот и «пирожки с картошкой».
Вариант 3. Поджариваем грибочки с луком, укладываем на хлеб. Запекаем. «Пирожки с грибами».
«Сладкие»
Вариант 1. Намазываем хлеб повидлом или вареньем или вареной сгущенкой. Запекаем. Вот вам и аналог булочки с повидлом.
Вариант 2. Натираем на терке яблоко, добавляем сахар. Кладем на хлеб. Запекаем. Вот и «пирожки с яблоками».
Вариант 3. В шоколадную пасту типа Нутеллы добавляем изюм, мелкими кусочками порезанное яблоко или киви. Накладываем эту массу на хлеб. Запекаем. Тоже неплохой «пирожок» получается.\
Треугольнички из ригатончиков с яйцом и сыром

Бутерброды с бананами и шоколадом
Намазать шоколадным маслом (например, Nutella) 4 кусочка хлеба с одной
стороны и сливочным маслом с другой стороны. Положить два куска в
разогретую бутербродницу сливочным маслом вниз. Разрезать 1 банан на 4
части и положить по 2 куска на хлеб, сверху побрызгать кленовым сиропом
или медом и накрыть кусочками хлеба.

Бутерброды с креветками и карри
Соединить 2 ч л пасты карри с 1 ст л майонеза, перемешать с 74 гр
консервированных креветок.

БУТЕРБРОДЫ ЗАМОРСКИЕ
креветки отварные
маслины без косточки (нарезанные)
помидор
хлеб
масло сливочное по вкусу
На хлеб намазать немного сливочного масла. Сверху уложить отварные подсоленные креветки, маслины, мелко нарезанный помидор

Нюшенька

Последний раз на сайте
10 часов назад

02.04.2012 08:21

Шарлотка в сендвичнице.
Яйца 3 шт. взбиваем с Одним стаканом сахара.(можно добавить ванилин и корицу)
Добавляем 1 стакан муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Вымешиваем. Режем кубиками три не больших яблока. и перемешиваем с тестом. Формы смазываем постным маслом и заполняем нашим тестом. Выпекать 10-15 минут.
Из одной порции выходит 10 треугольничков
Сегодня обяз попробую

02.04.2012 08:50

Нюшенька потом расскажите что получилось

Нюшенька

Последний раз на сайте
10 часов назад

02.04.2012 10:31

вот сделала на быструю руку, т к муки дома оказалось мало, пришлось делать вафельки. Вкууууснючие получились

Венские" вафли - 4 яйца, 5 ст.ложек муки, 5ст.ложек крахмала, 5 ст.ложек сахара, соль на кончике ножа. Все ингредиенты взбить миксером.Вафельницу перед жаркой прогреть,смазать маслом.Заливать по 1 ст.ложке в каждую секцию.Жарить примерно пр 2-3 минуты с каждой стороны(если электровафельница,то ориентируйтесь по цвету вафель).Дать вафелькам остыть.Можно при желании посыпать сахарной пудрой.

02.04.2012 10:44

Вау какие красивенькие.

Нюшенька

Последний раз на сайте
10 часов назад

03.04.2012 12:01

Нюшенька

Шарлотка в сендвичнице.
Яйца 3 шт. взбиваем с Одним стаканом сахара.(можно добавить ванилин и корицу)
Добавляем 1 стакан муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Вымешиваем. Режем кубиками три не больших яблока. и перемешиваем с тестом. Формы смазываем постным маслом и заполняем нашим тестом. Выпекать 10-15 минут.
Из одной порции выходит 10 треугольничков
Сегодня обяз попробуюпо этому рецепту получилась у меня Треугольная шарлотка, бесподобная, с изюмом(т к яблок не оказалось), с чаем во рту тает.
угощайтесь ,еще горяченькие
выпекается быстрее чем за 10-15ми, и треуголничков у меня получилось 17
Юлка

Последний раз на сайте
5 месяцев назад

03.04.2012 13:16

у меня самая простая бутербродница( почитала какие у вас и прям сама захотела...
вчера по вашим рецептам сделала "ленивые пирожки с яблоками" - так их назвал мой муж.
Взяла яблоко потерла, перемешала с сахором- нарезав четыре кусочка тоненько хлеба все сложила и закрыла- через 10 мин. были готовы))) У меня простая форма и не глубокая.

03.04.2012 15:11

Нюшенька, клааасс!!! Такие аппетитные вафельки и шарлотки. Вечером буду делать, прощай, моя диета

Dezzi

Последний раз на сайте
4 года назад

03.04.2012 15:30

Хорошая тема,я только с колбасой и маслом делала,сейчас буду экспериментировать.:)Спасибо мамусикам.Еще сказали что замеченый хлеб лучше при ГВ чем свежий..

Нюшенька

Последний раз на сайте
10 часов назад

03.04.2012 18:50

Презумпция невиновности

Нюшенька, клааасс!!! Такие аппетитные вафельки и шарлотки. Вечером буду делать, прощай, моя диета не не не, диета на первом месте.
я только кусочек пробую на вкус и все. больше не ем.
если хотите еще накидаю рецептов, а потом будем по ним готовить и свои фотки выкладывать?
даже с морепродуктами пирожки можно делать
Нюшенька

Последний раз на сайте
10 часов назад

03.04.2012 23:06

вот вам несколько рецептов для разнообразия
Макаронные треугольнички
Нам понадобятся:
макарошки 500гр
сыр 100гр,
масло рост 10-20 гр,
яйца 4 шт.
макароны отварить, потереть сыр, добавить в макароны, добавить яйца и масло. все перемешать. можно добавить мелко нарезанную колбасу, мясо, бекон. можно не добавлять сыр. в общем поле для фантазии большое... основными являются макароны и яйца)))))выкладывать ложечкой на панель, выпекать до корочки, ведь почти все продукты уже готовы, а яйца зажарятся быстро

04.04.2012 10:42

а в разрезе нет фото макаронных треугольников?

Нюшенька

Последний раз на сайте
10 часов назад

04.04.2012 10:44

kisanisa

а в разрезе нет фото макаронных треугольников?нет это не мои, это из инета. я еще не пробовала их

04.04.2012 10:50

понятно я уж подумала что твое произведение))) вот насмотрелась на вафельки и шарлотку пойду у мужа выпрашивать себе тоже сендвичницу

Нюшенька

Последний раз на сайте
10 часов назад

04.04.2012 14:00

"ленивая пицца"
1 яйцо, 2-3 ложки майонеза, мука, соль, сода, сосиски, сыр, перец болгарский (свежий), маринованные огурчики
Сосиски, огурчики, сыр, перец нарезать мелкими квадратиками и объединить с тестом из яйца, муки и соды (в тесто можно добавить кефир в том же количестве что и майонез), всё перемешать и выложить в разогретую и смазанную растительным маслом бутербродницу. Готовить минут 5-8 (должно подрумяниться)

Нюшенька

Последний раз на сайте
10 часов назад

04.04.2012 14:53


Также можно сделать омлетик, все это положить на зажаренный хлебушек, ммммм

mamashka57

Последний раз на сайте
26 суток назад

05.04.2012 00:09

Нюшенька

Также можно сделать омлетик, все это положить на зажаренный хлебушек, мммммПрикольно. Я даже и не подозревала о таком. Надо попробовать.
Нюшенька

Последний раз на сайте
10 часов назад

10.04.2012 19:07

моя яичница

mamashka57

Последний раз на сайте
26 суток назад

10.04.2012 22:54

Все забираю у мамы бутербродницу. Все равно у нее без дела лежит.

10.04.2012 23:10

А у меня вафельница называется и в ней есть насадки для сэндвичей,можна мне эти рецепты делать?

Пират

Последний раз на сайте
5 месяцев назад

10.04.2012 23:50

У нас девченки приносили на работу такую.Класс!Все же лучше чем лапшу заваривать.Не у всех же на работе микроволновка есть.

Нюшенька

Последний раз на сайте
10 часов назад

11.04.2012 08:19

Viktori

А у меня вафельница называется и в ней есть насадки для сэндвичей,можна мне эти рецепты делать?думаю можно

17.04.2012 15:08

Делала сегодня детям в школу с нутелой!Очень вкусно!Мои довольны!
Нюшенька спасибо за рецепты!

Калерия

Последний раз на сайте
4 года назад

11.06.2012 23:50

Спасибки за рецепты. Обязательно попробую.

Mimikuro

Последний раз на сайте
7 лет назад

13.06.2012 17:01

Отличный рецепт. Просто и быстро.

Бутерброд с сельдью

На прямоугольный ломтик ржаного хлеба, намазанный "сырной массой" - (200 гр. мелко натертого твердого сыра растереть со сливочным маслом, 1ч.л. готовой горчицей и 2 желтками сваренных вкрутую яиц), положить кусочек сельди. Вокруг него положить мелко нарезанный зеленый лук.

floksa

Последний раз на сайте
1 сутки назад

06.10.2012 16:11

Получаются пирожки как в McDonald's.
Ингридиенты:
2 персика
упаковка слоеного теста
сахар для начинки (по вкусу)
масло

Разделить пласт слоёного теста на 8 частей (как раз по форме получатся квадратики). Персик порезать на маленькие кубики. Положить начинку на тесто. Я добавляла 0,5 ч.л. сахарного песка на один пирожок. Согнуть тесто пополам и сформировать треугольник. Выпекать в сэндвичнице до золотистой корочки.
Если нет персиков, то внутрь можно положить:
- мармелад
- густой пудинг
- любое фруктовое пюре
- любимые фрукты из компота
- уже готовую любую любимую начинку , например, мясную

06.10.2012 18:04

Полезла на антресоли за бутербродницей. Это ж Клондайк какойто оказывается!! Буду пробовать!

Нюшенька

Последний раз на сайте
10 часов назад

06.10.2012 23:48

floksa

Получаются пирожки как в McDonald's.
Ингридиенты:
2 персика
упаковка слоеного теста
сахар для начинки (по вкусу)
масло
Разделить пласт слоёного теста на 8 частей (как раз по форме получатся квадратики). Персик порезать на маленькие кубики. Положить начинку на тесто. Я добавляла 0,5 ч.л. сахарного песка на один пирожок. Согнуть тесто пополам и сформировать треугольник. Выпекать в сэндвичнице до золотистой корочки.
Если нет персиков, то внутрь можно положить:
- мармелад
- густой пудинг
- любое фруктовое пюре
- любимые фрукты из компота
- уже готовую любую любимую начинку , например, мяснуюэто супер идея
kuklenok

Последний раз на сайте
6 лет назад

09.01.2013 00:38

Мы часто делаем бутербродики. Утром самое то.

Xrystiwka

Последний раз на сайте
5 лет назад

10.01.2013 18:46

А эта штука правда себя оправдывает? Просто видела,что есть дешевые,есть дорогие,какую брать в итоге? =)

cooking.mamusik.ru

Экспресс-пирожки из сэндвичницы по Дюкану

Быстрый завтрак или перекус? Экспресс-пирожки по Дюкану с начинкой то, что Вам нужно! Прекрасный способ использовать сэндвичницу или вафельницу! Приготовление отнимает не больше 15 минут!

Нормы

Без ДОПов
Норма ОТРУБЕЙ на 1 ДЕНЬ

Ингредиенты

2 ст.л. овсяных отрубей

1 ст.л. пшеничных отрубей

1 ст.л. СОМ

можно без него

70 мл. обезжиренного молока

0.5-1.5%

2 ст.л. мягкого обезжиренного творожка

1 ч.л. сухих дрожжей

0,5 ч.л. разрыхлителя

соль, приправы по вкусу

1 табл. сахарзама

Выбирайте подходящую для АТАКИ

Пищевая ценность на 100 гр:

188.7Ккал

11.9Белки

11.1Жиры

10.4Углеводы

Приготовление

Для теста смешаем все сыпучие ингредиенты. Подогреем молоко. Вливаем его к сыпучей смеси, хорошо перемешиваем.

Вбиваем к тест яйца и добавляем творожок.

Отставляем тесто в сторону.

Подготовим начинку. В моем  случае начинка для АТАКИ:  рыба с яйцом и корнишоном.

Вы можете выбрать любую начинку.  Сыр, мясо, овощи — по желанию!

Проводим по поверхности сэндвичницы смасленой салфеткой. Нагреваем сэндвичницу.

Выкладываем по столовой ложке в каждое отделение , сверху чайную ложку начинки

Сверху опять тесто. Закрываем и выпекаем пирожки по Дюкану до готовности (около 5 минут)

Вот и все приготовление! Получаются быстрые пирожки по Дюкану.

Румяные и аппетитные, отличный вариант для перекусов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту :
ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ!
Я ВКонтакте  https://vk.com/tatoshkina_k
Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k

Facebook

Twitter

Вконтакте

Pinterest

Узнавайте про диету Дюкана первыми

Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.

tatoshkina.com

Слоеные пирожки приготовленные в бутерброднице - 2 варианта(готовлю с техникой Gorenje)

Добрый день друзья! Сегодня хочу вам предложить приготовить вкусные слоеные пирожки , но не стандартным способом а в бутерброднице. Знаю у многих есть подобные агрегаты но почему-то ими редко пользуются. Сегодня выйдем за рамки привычных бутербродом и будем готовить слойки в 2-х вариантах - сладком и закусочном! Очень , ну очень вкусно!

на 8 шт

500г слоеного теста

1 крупное яблоко
1/2 ч/л корицы
2 ст/л сахара

70-100 г феты
70 г оливок маслин
1/2 ч/л сухого базилика

Бутербродница Gorenje

Все просто - яблоко нарезать небольшим кубиком. Сложить яблоко с сахаром и корицей в сковороду и готовить до карамелизации яблок - 4-5 минут помешивая. Остудить

Из оливок удалить косточки, нарезать оливки небольшими кусочками. Фету также измельчить. Добавить щепотку базилика и перемешать.

Тесто раскатать, нарезать на квадратики соразмерные вашей бутерброднице.
Разогреть бутербродницу, выложить по квадратику в каждую половину, сделать углубление. Выложить с помощью чайной ложки начинку в треугольники, сверху накрыть вторыми квадратиками теста и закрыть бутербродницу.
Готовить 10 минут пока пирожки не станут золотистыми.

Аккуратно вынуть горячие пирожки, разделить их на треугольники и подавать к столу!
Сладкие можно подавать к вареньем/джемом или шариком мороженого а закусочные с кетчупом/горчицей или др соусом.

Вот и все! Приятного аппетита!!!

Согласитесь - очень просто и быстро и удобно! Даже если у вас нет духовки вы можете побаловать своих родных горячими пирожками к завтраку! Если у вас еще нет подобного агрегата - то я вам рекомендую именно подобную модель 3в1 - так как это расширяет ваши возможности - тут вам и пластины для приготовления вафлей и электрогриль - очень удобно! У меня уже лет 7 этот аппарат и иногда очень выручает!
Легкий в эксплуатации, занимает не много места и к тому же пластины с антипригарным покрытием очень просты в уходе - достаточно протереть сухой салфеткой или промыть в теплой воде.
Если не знаете что подарить вашим мамам или сестрам - отличный вариант (говорю как человек который презентовал год назад своей сестре именно эту модель - до сих пор говорит спасибо!)

Приятного чаепития  и пусть настроение у вас будет замечательным!
Этот и другие рецепты вы можете найти на сайте - http://homeidealist.gorenje.ua/

my-happyfood.livejournal.com

Сэндвичница First TZS-01 - «В сэндвичнице я готовлю не только горячие бутерброды, но и выпечку из теста! Рецепт и фото выпечки внутри.»

Одним хмурым осенним вечером решила я, что жизнь не мила без горячих бутербродов. Сказано - сделано. Пошла и купила в гипере сэндвичницу First - особо не выбирала, цена была небольшой ( 17 долларов на акции) - я ее и купила. Обычно цена больше - около 25 долларов.

Несколько недель ела горячие закрытые бутерброды - с сыром, с колбаской, курицей - но рано или поздно все надоедает, поэтому бутерброды на время были позабыты.

Через некоторое время вернулась к сэндвичнице, чтобы делать уже открытые бутерброды ( а то слишком много хлеба получается). Чтобы сыр не прилипал к поверхности сэндвичницы, сверху накрываю бумагой для выпечки ( для духовки).

Потом, когда была в отпуске, попробовала печь в сэндвичнице из готового теста разные плюшки, а то у меня духовка неудобная. Пеку сладкие, с сахаром и корицей - но чаще - несладкие, типа маленьких закрытых пирожков с колбасой, сыром - как маленькие пиццы.

Тесто беру готовое дрожжевое ( может, и слоеное можно, но я его не люблю). Раскатываю тонко, кладу внутрь начинку ( томатная паста, сыр, грибы, колбаса) и защипываю края, чтоб сыр не вытек. Правда, он потом все равно вытекает , но легко снимается, когда пожарится, вкусной сырной корочкой. Выпекается минут за 8-10, всегда можно открыть и посмотреть, как идут дела.

На фото - такие вот закрытые пиццы, очень вкусно получается - и на перекус, и с собой на работу.

Сэндвичница легко моется, если что и пригорело/вытекло - обрабатываю губкой с моющим средством, оставляю на 15 минут - и потом снова протираю губкой с водой. Все легко отходит.

Аппаратом своим очень довольна, советую к покупке, если горяченького захотелось.

Всем доброго дня!

irecommend.ru

Быстрые и вкусные слоеные пирожки с сыром в сэндвичнице

В сэндвичнице можно готовить не только горячие бутерброды, но и пирожки из слоеного теста с различными начинками. Привожу самый простой вариант, где в качестве начинки используется сыр.

Продукты:

  • готовое замороженное слоеное тесто;
  • сыр;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Слоеное тесто разморозить и нарезать на квадраты величиной с ячейку сэндвичницы. Стол подпылить мукой и раскатать нарезанные квадраты из теста в одном направлении. Так тесто при выпечке на потеряет своей слоистости.

Сэндвичницу подготовить к работе и нагреть. Смазать пластины сэндвичницы растительным маслом. Выложить полоски слоеного теста. В каждую ячейку положить по кусочку сыра, нарезанного по форме ячейки.

Накрыть сыр второй половиной слоеного теста.

Закрыть крышку и выпекать пирожки 7-8 минут до золотистой корочки. Время выпечки может варьироваться в зависимости от модели вашей сэндвичницы.

Готовые пирожки с сыром выложить на тарелку и приступить к выпеканию следующей порции.

Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Pinterest

Вам также может быть интересно:

wafelnica.club

Сэндвичница MAXWELL mw-1552 - «Самые вкусные бутерброды в этой сэндвичнице, старый хлеб превращает в хрустящий багет и.... Печет мини пирожки! Фото сэндвичей внутри+рекомендации по приготовлению!»

Всем доброго времени суток!

Это мой первый отзыв на этом сайте, поэтому прошу строго не судить. Зовут меня Юля, проживаю в Краснодарском крае. Пока это все, что хотелось бы сказать о себе.

Начитавших положительных отзывов на сэндвичницу Maxwell именно на этом сайте и насмотревшись вкусных фото, снарядились мы с мужем в магазин. Ему тоже очень захотелось кушать такие вкусняшки каждое утро.

Каково же было наше удивление, когда на прилавке мы увидели это «чудо». Какая-то маленькая (по фото представлялась больше), с хлипенькими креплениями, не внушающая доверия совсем… Хотели уже отказаться от покупки, но… Что-то во мне запротестовало… «Не суди книжку по обложке» - сказала я и потащила свою ношу на кассу.

Как результат, чудо техники уже гордо красуется на нашей кухне

Надо же как-то оправдывать ее предназначение:-) К вопросу я подошла основательно и решила сразу попробовать бутерброды и.. пирожки!)

Да-да, мини пирожки с начинкой, очень вкусные кстати. Но об этом чуть позже.

Итак, бутерброды. Готовятся они элементарно просто. Намазываем хлеб майонезом, кетчупом или другими соусами на ваш вкус, укладываем первый слой хлеба в сэндвич-тостер, далее размещаем начинку. И верх начинки снова прикрываем хлебом.

!!! От соусов и майонезов можно отказаться, это не обязательный ингредиент. Но нам так вкуснее.

Совет: если начинки много и бутерброд толстый, перед тем, как закрывать крышку, надавите на бутерброды рукой, прижмите их немножко. Только осторожно, не обожгитесь! Иначе сэндвич-тостер очень туго закрывается и начинка выплывает наружу.

Начинка для бутербродов. Может быть абсолютно любой. С чем мы только уже не готовили: колбаса, сыр, ветчина, грибы, зелень и вощи. Абсолютно все получается вкусно!

Хлеб: готовили и из тостового специального хлеба, и из обычного, из из батона. Подходит любой! Главное, кусочки не должны быть слишком толстыми, иначе бутерброды сдвигаются и начинка выходит наружу.

Огромный плюс сэндвич тостера в том, что бутерброды в нем не спалить. Я, расслабившись, пару раз забывала их там не на 3-5 минут, как положено в инструкции, а минут эдак на 10. Ничего страшного не случилось! Вышли более румяные и сильнее зажарились. Но не сгорели!

Ну и фото результата.

Теперь что касается пирожков. Делали 2 раза, но оба раза съели прежде, чем успела сфотографировать. Брала слоеное тесто, подходит и дрожжевое и бездрожжевое. Нарезала прямоугольниками под размер формы. Далее выкладываем тесто в форму, потом начинка и сверху опять накрываем тестом. Сэдвичница при закрытии сама заклеит тесто и разделит на треугольнички. Получается очень вкусные пирожки. Единственное, я пока не пробовала делать пирожки с жидкой или сладкой начинкой. Но с колбасой, грибами, ветчиной и сыром было просто бесподобно!

Использовать ли масло? В инструкции написано, что можно использовать по желанию сливочное масло. На бутерброды такой необходимости нет, они прекрасно готовятся и без него, ничего не прилипает. На пирожки я смазывала форму маслом, т.к. побоялась, что прилипнет без него. Все прекрасно испеклось в итоге.

В завершение хочу сказать следующее. Если к вам нагрянули гости, или вы пришли с работы уставшими и готовить некогда/не хочется, то эта сэндвичница то, что нужно! Мы в ней готовим очень часто, даже без особой на то необходимости.

И напоследок еще один ее плюс. Если засох или зачерствел хлеб, просто положите кусочки в разогретую сэндвичницу на пару минут и получите к столу свежайший хлеб с подрумяненой корочкой.

Спасибо, что уделили внимание! Надеюсь, смогла быть вам полезной.

irecommend.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.