Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пирожки с сосисками из дрожжевого теста


Жареные сосиски в тесте - 10 пошаговых фото в рецепте

Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие... жареные сосиски в тесте. Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около "Пышечных", останавливает лишь качество ингредиентов. Но почему бы изредка не побаловать себя и свою семью такой "вредной", но манящей выпечкой! Рецепт теста я взяла у замечательной девушки-хозяюшки, слегка откорректировав его под свои ингредиенты, а точнее увеличив количество муки (ведь качество муки везде разное и, то что указано в оригинале, мне показалось недостаточным). То что мне понравилось в рецепте этого теста, так это отсутствие яиц - я читала, что они лишь утяжеляют тесто и делают его довольно плотным и быстро черствеющим - но это лишь мое мнение! Без яиц, как мне кажется, тесто получается очень мягким, нежным и очень-очень воздушным!

Ингредиенты

Для приготовления жареных сосисок в тесте нам понадобится:

мука - 500 г;

вода теплая+молоко (50х50) - 320 мл;

соль - 1 ч. л.;

сахар - 3 ст. л.;

растительное масло - 6 ст. л.;

дрожжи сухие - 1ст. л.

Для начинки:

сосиски "докторские" или "молочные" - 15 шт.

Этапы приготовления

Приготовление теста: В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 раза обмять).

Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шарики (размером с яйцо).

Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску.

Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок.

Так сформировать все пирожки.

Сразу выкладывать на разогретую (но не раскаленную!!!) с большим количеством растительного масла сковороду, жарить сосиски в тесте на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.

Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Затем переложить на блюдо и подать на стол очень вкусные жареные сосиски в тесте!

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Пирожки с сосиской в духовке

Пирожки с сосиской в духовке — чудесная замена покупным булкам и хот-догам. Готовить их из дрожжевого теста не сложно, с этим справится любая хозяйка. 

Дрожжевое тесто можно брать готовое, купить в магазине, в кулинарии.

Или приготовьте его сами, используя сухие дрожжи. Ниже подробный пошаговый рецепт приготовления теста для пирожков с сосиской в духовке.

Ингредиенты:

  •  8 сосисок;
  •  200 мл теплого молока;
  •  30 гр сливочного масла;
  •  1 ст. ложка растительного масла;
  •  куриное яйцо;
  •  по 1 ч. ложка сахара и сухих дрожжей;
  •  0,5 ч. ложки соли;
  •  2-2,5 стакана муки;

Когда используете полуфабрикат, разморозьте его, дайте слегка подойти.

Если решили готовить тесто сами, в теплом молоке растворите сухие дрожжи, сахар. Действуйте по инструкции, напечатанной на пакетике дрожжей. Растопите масло, смешайте с растительным маслом, положите соль и яйцо, добавьте смесь в молоко с дрожжами. Небольшими порциями в емкость засыпайте просеянную муку.

Замесите гладкое дрожжевое тесто. Сформируйте его шар. Смажьте поверхность шарика постным маслом, чтобы она не обветривалась.

Переложите в глубокую миску, накройте полотенцем. Дайте подойти в тепле примерно сорок минут или час.

Противень застелите бумагой для выпечки, смажьте ее сливочным маслом.

Готовое тесто раскатайте в пласт, поделите на 8 полосок. Или разделите его на отдельные куски и каждый раскатайте в полосу. Заверните колбаску в полоски. Если хотите сделать вкус выпечки оригинальным, каждую колбаску надрежьте вдоль и начините тертым сыром. Потом заверните ее в полосу теста. У пирожков с сосиской появится пикантный сырный вкус.

После выпекания пирожки с сосиской из духовки будут иметь интересную ребристую поверхность.

Выложите заготовки на противень. Пока греется духовой шкаф (минут 10), тесто успеет подняться.

Духовку нагрейте до 180 градусов, заготовки смажьте взбитым яйцом.

Выпекайте пирожки с сосиской в духовке до золотистого цвета.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Яичница в сосиске цветочком: ромашка из яйца и сосиски

Сосиски в кукурузном кляре на палочке, рецепт

Сосиска в тесте на сковороде: рецепт жареных пирожков с сосиской

Подавайте выпечку горячей с молоком, чаем, кофе. Но и в холодном виде она хороша.

Умеете красиво заворачивать сосиски в тесто? Это делается так.

vsemxozaikam.ru

Пирожки с сосиской в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Самый вкусный рецепт пирожков с сосиской в духовке

Мягкие, пышные, нежные духовые пирожки с сосисками — вкусная домашняя выпечка. Сосиски — отличный вариант начинки, если у вас нет времени готовить какую-то другую, сложную и заморочливую. Ведь это очень просто и выгодно: купил качественные сосиски, снял плёночку и уже можно приступать к формировке пирожков.

Но сосиски внутри пирожка — это не только очень просто, но также и очень вкусно. Если вы любите сочетание сосисок и теста, то такие пирожки вам обязательно понравятся.

Как приготовить "Пирожки с сосиской в духовке" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Молоко (180 мл) нагреть до 36°С. Добавить раскрошенные дрожжи (15 г), 1 столовую ложку муки. Перемешать и оставить на 15-20 минут в тёплом месте.

Шаг 4 Ссылка

Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 45 минут в тёплом месте.

Шаг 7 Ссылка

Форму смазать подсолнечным маслом (5 мл). Выложить пирожки в форму. Накрыть полотенцем и дать подойти в тёплом месте 20-25 минут.

Шаг 8 Ссылка

Смазать пирожки разболтанным яйцом (1 штука), посыпать кунжутом (1 ст. л.).

Шаг 9 Ссылка

Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности (приблизительно 25 минут). Пирожки с сосисками готовы.

Как хранить пирожки

webspoon.ru

Сосиски в тесте - рецепты с фото на Повар.ру (65 рецептов сосисок в тесте)

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте 4.7

Я очень люблю выпечку, которую можно взять с собой. Это всевозможные булочки, пирожки, которые можно дать ребенку в школу в качестве перекуса. Часто пеку сосиски в слоеном дрожжевом тесте. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.09.2016

Сосиски в тесте без дрожжей 3.7

Сосиски в тесте - супер популярная закуска во всем мире. Их очень просто готовить в домашних условиях, к тому же сосисками в тесте всегда можно перекусить, захватив их с собой на прогулку или работу. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.09.2014

Сосиски в тесте по ГОСТу 4.4

Сосиски в тесте — это экономное и вкусное блюдо, отличный перекус. Если вы собираетесь на природу, то узнайте, как приготовить сосиски в тесте, потому что они составят конкуренцию любому фастфуду. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 06.02.2017

Мини корн-доги 5.0

Хотите угостить друзей интересной закуской? Приготовьте корн-доги! Их можно подать с различными соусами, овощами, зеленью, будет очень вкусно! А я расскажу, как приготовить мини корн-доги! Смотрим. ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.11.2017

Сосиски в тесте на шпажках 5.0

Приготовила я недавно сосиски в тесте на шпажках и поняла, что это блюдо надолго поселилось в моем доме и в моем меню. Готовятся сосиски очень быстро и просто, а получается вкусно и сытно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.11.2016

Мини-сосиски в тесте 5.0

Хочу поделиться рецептом, как приготовить мини-сосиски в тесте. Очень простая и вкусная закуска. Подать ее можно с любыми соусами или просто так с овощами. Отличное дополнение к пиву :) ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.04.2017

Сосиски в тесте на палочке "Твистер" 4.5

Любителям сосисок в тесте хочу предложить еще один вариант приготовления популярной закуски – сосиски в тесте на палочке «Твистер». По вкусу они мало чем отличаются, но на вид очень интересные. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.05.2017

Закуска "Крабик" 5.0

Удивите своих детей оригинальной домашней выпечкой из слоенного теста в виде симпатичного крабика. Готовятся такие крабики просто и быстро. А результат вас и ваших домочадцев обязательно порадует. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Булочки "Поросята" 5.0

Булочки с сосиской из нежного слоеного теста, приготовленные в виде забавных поросят. Можно приготовить булочки "Поросята" для детского праздника или для новогоднего стола 2019. Актуально и вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 24.11.2018

Сосиски в хлебе для тостов 4.6

Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинального хот-дога – в хлебе для тостов с сыром. Получается и внешне очень аппетитно, и на вкус просто прекрасно. Готовится такой хот-дог быстро и просто. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.06.2017

Сосиски в плетеном тесте 4.7

Хочу предложить вам приготовить интересную закуску из сосисок, сыра и слоеного теста. Рецепт простой, продукты доступные, понадобится лишь полчаса времени. Итак, смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.04.2017

Хот-дог "Торнадо" 5.0

Такой хот-дог вы точно не пробовали! Оказалось легко и просто сделать интересный вариант подачи любимого блюда. Смотрите, как приготовить хот-дог "Торнадо"! Оригинальная закуска на скорую руку. ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.04.2017

Сосиски в тесте в духовке 4.4

Сосиски в тесте в духовке я покупала еще в школьной столовой, да и вообще раньше сосиску в тесте можно было купить на каждом углу. Для детей - это настоящее лакомство. Делаем их в духовке! ...далее

Добавил: Galate 11.10.2013

Тесто для корн догов 4.8

Популярное американское блюдо - корн доги. Это аналог нашей сосиски в тесте. Готовится такое блюдо как закуска и употребляется в горячем или холодном виде. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.03.2016

Сосиски в дрожжевом тесте 4.6

Сосиски в дрожжевом тесте - замечательная домашняя выпечка, которую не составит труда приготовить из самых простых и доступных ингредиентов. Вы можете экспериментировать и изменять начинку. Пробуем! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.09.2015

Сосиски в тесте "Египетские мумии" 4.5

31 Октября весь мир отмечает Хеллоуин, сосиски в тесте "Египетские мумии" — незаменимая закуска для этого праздника. Готовятся сосиски быстро и очень просто (особенно при наличии готового теста). ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 05.11.2017

Рецепт сосисок в тесте 5.0

Многие помнят эту выпечку еще со школьной столовой. Нет ничего вкуснее и проще, чем рецепт сосисок в тесте. Используйте готовое тесто или сделайте сами. Подойдет слоеное, дрожжевое или постное. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.04.2018

Сосиски в картофельном тесте 4.5

Отличный перекус или полдник получится из сосисок в картофельном тесте. Прелесть этого рецепта в том, что сосиски не нужно жарить, сформуйте их и запеките в духовке. Чтобы сосиски приобрели красивый золотистый цвет, смажьте их яйцом или смесью сливочного масла и яйца, примерно на 1 яйцо 20 г топленого масла. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 31.10.2018

Сосиски в картофельном пюре 4.5

Когда обыкновенная подача блюд слегка наскучила, необходимо разнообразить меню новыми, интересными вариантами. Предлагаю один из них: рецепт сосисок в картофельном пюре. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.08.2015

Кукурузные маффины с сосиской 5.0

Вкуснейшие закусочные кукурузные кексы с сосиской! Это аналог "корн догов" (сосиски на палочке в кукурузном тесте во фритюре), или, так сказать, более полезный их вариант, без лишних жиров. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 16.05.2018

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке 4.4

Отличный вариант перекуса в домашних условиях — это про сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке. Если у вас есть готовое слоеное тесто, то приготовить такое блюдо вы сможете еще быстрее. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.12.2016

Сосиски в тесте "Цветок" 3.6

Сосисками в тесте никого не удивишь, но порадовать точно можно. Зачем закручивать сосиску в тесто, если можно сделать из нее цветок? Попробуйте рецепт, как приготовить сосиски в тесте «Цветок». ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.12.2017

Печеные сосиски в тесте 4.6

Простая в приготовлении и очень вкусная закуска, которая отлично подойдет как для завтрака, так и для пикника на природе. Если вы еще не знаете, как сделать печеные сосиски в тесте, запоминайте. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.05.2015

Сосискa в слоеном тесте

Иногда быстрые и вкусные перекусы на работе или учебе просто необходимы. Сегодня я поделюсь с вами несложным рецептом, как приготовить сосиски в слоеном тесте в домашних условиях. ...далее

Добавил: Анна Артёменко 26.07.2017

Тесто для сосисок в тесте 4.7

Всеми любимая выпечка теперь и на вашем столе. С простым рецептом теста для сосисок в тесте вы не только сосиски, но и многое другое приготовить в тесте сможете! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 25.09.2014

Мумии на Хэллоуин 4.4

Рецепт сосисок в тесте модифицированных под праздничный стол на Хэллоуин (День всех святых). Очень эффектное блюдо! ...далее

Добавил: Deemmaq 31.10.2014

Слойки с сыром и сосисками 4.8

Такая выпечка с любой начинкой получается очень аппетитной, но слойки с сыром и сосисками я люблю больше всего и не только за их отличный вкус, но и за простоту и экономичность, это тоже немаловажно. ...далее

Добавил: Dashuta 29.01.2015

Пирожки с сосиской жареные 4.4

Если вы любите домашнюю выпечку и хотите побаловать себя чем-нибудь вкусненьким без лишних хлопот, приготовьте пирожки с сосиской жареные в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.05.2015

Шаурма с сосиской 4.5

За что я люблю готовить шаурму сама, так это за то, что дома я могу положить в нее абсолютно все, что моей душе угодно, и даже с сосисками в домашних условиях это блюдо получается невероятно вкусным. ...далее

Добавил: Dashuta 14.02.2015

Сосиска в тесте с картошкой 4.8

Мягкие, нежные и сочные булочки с немного необычной начинкой. Очень удобно взять с собой в дальнюю дорогу. ...далее

Добавил: Арина Вольская 29.01.2015

Сосиски в слоёном тесте 4.5

Такое нехитрое блюдо станет отличной закуской в течение дня или же полноценным полдником. ...далее

Добавил: Maryska2010 14.11.2012

Сосиски в тесте на кефире 3.6

Лучшая замена уличным хот-догам. Вкусно, быстро и на радость детишкам. ...далее

Добавил: Арина Вольская 29.01.2015

Торнадо-доги 5.0

Специально для любителей фастфуда расскажу, как приготовить торнадо-доги, очень вкусную сосиску с тестом на палочке, которую необходимо выпекать в духовке и подавать с острым вкусным соусом. ...далее

Добавил: Таня Бозик 24.05.2017

Сосиски в жидком тесте 4.3

Если вы в поиске оригинальных и вкусных закусок для приема гостей, перекуса дома или на работе, тогда попробуйте это простой рецепт сосисок в жидком тесте. Это невероятно вкусно и совсем несложно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.05.2015

Сосиски в тесте с сыром и луком 4.5

Рецепт сосиски в тесте с сыром и луком - приготовление сосисок в тесте с сыром чеддер, луком, маком и кунжутом. ...далее

Добавил: Cuoco 14.02.2011

Сардельки в тесте в духовке 5.0

Сардельки в тесте в духовке — такое просто и вкусное блюдо! Любой ребенок скажет вам "спасибо", если вы приготовите ему такую вкуснятину. Аромат во время приготовления будет сногсшибательный! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 24.03.2017

Сосиски в тесте 5.0

На приготовление сосисок в тесте уйдет порядка 2-ух часов, но что может сравниться с мягким, слегка сладким тестом, горячим сыром и пряной колбаской? Это один из лучших вариантов для перекуса. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 25.06.2017

Сосиски в тесте оригинальное оформление 5.0

Хотите узнать, как сделать сосиски в тесте оригинального оформления? Тогда обратите внимание на этот очень несложный вариант, который привлечет внимание всех, кому доведется попробовать блюдо. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.05.2015

Сосиска в лаваше 2.0

Вкусная и сочная сосиска с овощами - прекрасный вариант для ланча или легкого ужина. Берем на заметку рецепта сосиски в лаваше. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 25.09.2014

povar.ru

Сосиски в тесте по ГОСТу

Описание приготовления:

Готовить сосиски в тесте — одно удовольствие. Рецепт очень простой, он не может не получится, если тщательно придерживаться всех рекомендаций.
Главное — выбрать вкусные и любимые сосиски.
Такое блюдо можно готовить и потом кушать вместе с детками!

1. 2-3 раза просейте муку.

2. Для дрожжевого теста можно брать или молоко, или воду. Я совмещаю: полстакана молока и полстакана воды. Добавьте немного сахара и дрожжи.

3. Дальше добавьте в миску 3-4 столовых ложки муки, перемешайте. Чтобы начали работать дрожжи, отставьте миску в сторону на 10-15 минут.

4. Миксером взбейте 2 яйца комнатной температуры, пока они не посветлеют и не увеличатся в объеме. Добавьте 3 столовые ложки сахара и снова поработайте миксером. Затем всыпьте половину чайной ложки соли.

5. Заранее подготовьте сливочное масло, оно должно быть хорошо подтаявшим, но не жидким. Можно выставить его из холодильника на ночь или на пару секунд отправить в микроволновку.

6. В большой емкости соедините опару, взбитые яйца и муку. Начните замешивать тесто (можно руками, а можно и комбайном). Когда тесто превратится в один комок, добавьте туда сливочное масло и еще раз вымешайте, пока оно не перестанет липнуть к рукам и миске. Если продолжает липнуть, добавьте 1-2 столовые ложки муки.

7. Чтобы тесто подошло, дно чаши мультиварки смажьте маслом, выложите туда тесто, оставьте при 35 градусах на полчаса-час. Если нет мультиварки, просто накройте миску с тестом чем-нибудь (пищевой пленкой, полотенцем) и поставьте в тепло место на 40-60 минут.

8. Выложите тесто на стол, его немного нужно обмять. Разрежьте на 2 части, чтобы было удобнее с ним работать. Раскатайте каждую часть квадратом и нарежьте тонкими полосами (3-4 см. шириной).

9. Подготовьте сосиски. Отступите от края сосиски и начините наматывать на нее тесто, будто серпантином, чтобы один край чуть-чуть заходил на второй. Лишнее тесто отрежьте. Выложите сосиски в тесте на пергамент.

10. Перед тем как ставить противень в духовку, они должны постоять минут 10, чтобы "раздалось" тесто. Духовку разогрейте от 180 до 200 градусов. Пекутся сосиски 25-30 минут. За 5 минут до готовности смажьте тесто смесью желтка с молоком. Всё, готово!

povar.ru

Сосиски в слоёном дрожжевом тесте

5 12

Сосиски в слоёном дрожжевом тесте

Сосиски в тесте - это, наверное, любимое лакомство для многих с давних пор. Это сытно и вкусно, да и готовится оно за считанные минуты. Самое главное, приготовьте заранее сосиски и слоёное дрожжевое тесто. И вкусная закуска приятно порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты

Для приготовления сосисок в слоеном тесте вам потребуется (на 8-10 шт):

400 г слоеного дрожжевого теста;

8-10 сосисок;

1 яйцо;

1 ч. л. семян кунжута для посыпки.

Этапы приготовления

Подготовьте сосиски.

Тесто разрежьте на тонкие полочки и немного растяните их руками (я использовала готовое тесто и не раскатывала его дополнительно).

Каждую сосиску плотно оберните полосками слоеного дрожжевого теста (у меня потребовалось по две полоски на одну сосиску).

Противень застелите силиконовым ковриком или бумагой для выпечки, выложите сосиски в тесте.

Смажьте с помощью кондитерской кисти взбитым яйцом.

Посыпьте кунжутом.

Выпекайте сосиски в слоеном дрожжевом тесте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут до устойчивой золотистой корочки.

Остудите и наслаждайтесь приятным чаепитием.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (12 голоса)

rutxt.ru

Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке

Навряд ли найдется тот, кто не любит, запеченное спирально закрученное дрожжевое тесто с сосиской. Это же кулинарное блюдо, которое пользуется популярностью во всем мире.

Начнём с того, что это блюдо имеет немецкие корни, там ее называют «сосиска в ночной рубашке». Затем у немцев в наполеоновские времена рецепт позаимствовали британцы и так он дальше начал набирать свою популярность.

Конечно, готовить можно разными способами, но сегодня мы с вами рассмотрим несколько простых и очень вкусных рецептов приготовления сосиски в дрожжевом тесте в духовом шкафу. А так же предлагаю рецепты Вкусного и хрустящего теста для чебуреков.

Увы, но эту любимицу не отнесешь к рецептам правильного питания. Но если приготовить ее в домашних условиях, из проверенных продуктов, то получится, что она даже ничем не хуже, чем бутерброд с колбасой. Такую еду удобно брать в поездку, давать ребенку в школу или кормить близких на завтрак.

Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 400 гр (+/-)
  • Сухие дрожжи — 5 гр.
  • Молоко — 250 мл.
  • Сахарный песок — 1 ст. ложка
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Сосиски — 10 — 15 штук (зависит от размера)

Способ приготовления:

1. В миску выливаем обязательно теплое молоко. Всыпаем сахарный песок, а следом дрожжи и перемешиваем.

Совет: Молоко должно быть обязательно теплым, но не в коем случае не горячим, иначе дрожжи не активируются.

2. Теперь просеиваем муку, чтобы консистенция получилась схожей с тестом для оладушек, примерно 150 гр. Прикрываем массу пищевой пленкой и оставляем на 15 минут.

3. После чего вливаем растительное масло, добавляем щепотку соли и всыпаем оставшуюся муку. Сначала замешиваем с помощью ложки, затем вымешиваем руками. Это буквально делается за 5 минут.

4. Смазываем небольшим количеством растительного масла миску, затем кладем в нее тесто, накрываем крышкой и оставляем на расстойку в теплом месте, до увеличения  в объеме.

5. После чего, на стол просеиваем небольшое количество муки, выкладываем тесто, обминаем и снова оставляем на 15 минут под кастрюлей. Это даст нам преимущество, масса не будет сопротивляться.

6. Сосиски заранее достаем из холодильника, очищаем от пленки, по желанию можно отрезать кончики.

7. Тесто отдохнуло, отрезаем на две части, одну оставляем в стороне, другое раскатываем по столу, нарезаем на 8 полосок.

8. Берем сосиску и заворачиваем в тесто, как бы переплетая его между собой. Перекладываем на пергамент. Прикрываем их чистым полотенцем и оставляем на минут 20.

9. Духовку заранее разогреваем на 200 градусов, по желанию смазываем сосиски желтком, посыпать кунжутом и отправляем запекаться на 20 минут до золотистого цвета.

Вот такие аппетитные, вкусные и очень мягкие вкусняшки получаются. Приятного аппетита.

Сосиски в тесте из готового дрожжевого теста в духовке

Ингредиенты:

  • Готовое тесто — 500 гр.
  • Сосиски — 10 — 15 штук.
  • Растительное масло — для смазки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 50 мл.

Способ приготовления:

1. Достаем из холодильника готовое тесто, даем ему время настояться. Делим его на одинаковые части.

2. Скатываем тонкую колбаску из теста и закручиваем сосиску. Складываем все на противень смазанную растительным маслом. Накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут.

3. Разбиваем яйцо, в него вливаем молоко, взбиваем и смазываем заготовки.

4. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и ставим на 30-35 минут выпекаться.

Сосиска в мягкой булочке, что может быть прекрасней к чаю. Приятного аппетита.

Как правильно приготовить сосиски в тесте из слоеного теста в духовке

Ингредиенты:

  • Дрожжевое слоеное тесто — 250 гр.
  • Сосиски — 12 штук
  • Желток — 1 шт.
  • Молоко — 2 ст. ложки
  • Кунжут

Способ приготовления:

1. Размораживаем тесто при комнатной температуре, раскатываем по поверхности стола. Нарезаем полоски шириной 2-3 см.

2. Обматываем сосиску по стирали полоской теста. Укладываем на пергамент. Накрываем полотенцем.

3. Отделяем белок от желтка и вливаем в него 2 ст. ложки молока, хорошо размешиваем и смазываем сосиски.

4. Сверху обязательно посыпаем кунжутом, с ним выпечка будет еще вкуснее. Выпекаем при 180 градусах, около 25 минут.

Готовить в прок не советую, сосиски в слоеном тесте самые вкусные пока свежие, они сочные, хрустящие. Приятного аппетита.

Как печь сосиски в тесте из дрожжевого теста без молока

Ингредиенты:

  • Сосиски — 12 шт.
  • Для теста:
  • Минеральная вода — 300 мл.
  • Сахарный песок — 2 ст. ложки
  • Соль — 1/2 ч. ложки
  • Дрожжи сырые — 30 гр. (сухие 10 гр.)
  • Мука — 520 гр + 3 ст. ложки
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Для смазки:
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Вода горячая  — 6 ст. ложек

Способ приготовления:

1. В миску наливаем минеральную газированную воду, добавляем 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки муки, 30 гр. сырых дрожжей. Все хорошо перемешиваем до однородного состояния и оставляем на 15 минут.

2. По истечению времени образовалась пенная шапочка, теперь всыпаем соль, вливаем растительное масло и тщательно размешиваем.

3. Просеиваем муку, замешиваем массу в миске, затем проминаем на столе. Оно должно быть эластичным и немного липнуть к рукам. Закрываем пищевой пленкой и убираем на 40 минут в теплое место.

4. Готовое тесто немного обминаем, делим на одинаковые части, скатываем в колобок, накрываем пищевой пленкой.

5. Пока опара стоит, очистим сосиски от пленки. Берем 1 шарик и катаем жгутик. Заворачиваем сосиску. Все тоже самое проделываем с остальными ингредиентами, кладем на противень и оставляем на 10 минут под полотенцем . Ставим в духовку на 25 минут при 200 градусах.

6. В это время приготовим помазку. Заливаем горячей водой 1 ст. ложку сахарного песка, перемешиваем. Смазываем сразу как только достали из духовки.

Если вы будете использовать данный рецепт теста, то спокойно можно оставить его в холодильнике и использовать на следующий день. Приятного аппетита.

Рецепт сосисок в тесте в духовке из дрожжевого теста с картошкой

Ингредиенты:

  • Мука — 500 гр.
  • Молоко — 250 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Дрожжи —  1 ст. ложка
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Сахарный песок — 1 ст. ложка
  • Растительное масло — 6 ст. ложек
  • Сосиска — 10 шт.
  • Картофельное пюре — 500 гр.
  • Кунжутное семя — 15 гр.

Способ приготовления:

1. В глубокую посуду наливаем теплое молоко, температура его должна быть 35-36 градусов. Всыпаем соль, дрожжи, сахарный песок и ждем пока растворятся дрожжи.

2. Теперь вбиваем 1 яйцо, вливаем растительное масло и хорошо перемешиваем. Постепенно всыпаем муку и замешиваем опару. Добиваемся гладкой консистенции теста, накрываем полотенцем или закатываем пищевой пленкой и убираем в теплое место на 30 минут.

3. Приступаем к разделке. Рабочую поверхность и руки смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, хорошо обминаем и делим на 10 одинаковых кусочков. Затем из каждого формируем шарик и даем немного отдохнуть. Делаем лепешку, примерно 12 см, выкладываем в центр 1 ст. ложку картофельного пюре и сверху сосиску.

4.  С каждой стороны делаем три-четыре надреза и пеленаем сосиску, выкладываем на противень. Пока нагревается духовка, тесто еще немного поднимется. Смазываем яичным желтком, посыпаем кунжутом и ставим выпекаться при 180 градусах 15-20 минут.

Накроем полотенцем, чтобы плетенки подышали паром. Приятного аппетита.

Вкусные сосиски в тесте из дрожжевого теста в домашних условиях

Ингредиенты:

  • Мука — 400 гр.
  • Вода — 100 мл.
  • Молоко — 130 мл.
  • Соль — 5 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Дрожжи свежие — 20 гр. (сухие 6 гр.)
  • Сахарный песок — 10 гр.
  • Сосиски — 10 шт.
  • Кунжут
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст. ложка

Способ приготовления:

1. Подготовим опару. В кастрюле смешиваем молоко с водой и эту массу подогреваем до теплого состояния. Затем кладем дрожжи, две столовые ложки муки и сахарный песок, перемешиваем до однородной массы. Кастрюлю накрываем крышкой и оставляем на 15 минут в теплом месте.

2. Просеиваем муку и в нее переливаем опару. Начинаем замешивать, после чего добавляем мягкое сливочное масло.

3. Муку больше не добавляем и хорошо вымешиваем. Не пугайтесь, сначала тесто будет липнуть к рукам, но к концу замешивания, оно станет эластичным. Перекладываем в чистую сухую емкость и оставляем в теплом месте на 1 час.

4. Достаем из кастрюли, раскатываем в прямоугольный пласт, толщиной приблизительно 2 мм. Разрезаем на полоски шириной 3 см.

5. Далее, закручиваем тесто на сосиску внахлест. Выкладываем на пергамент оставляем на 15 минут в теплом месте. Смазываем продукт яичным желтком, смешанным с молоком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовой шкаф на 20 минут при 180 градусах.

По времени приготовления, лучше ориентироваться на свой духовой шкаф. Надеюсь, что данные рецепты были для Вас полезными. Приятного аппетита.

Автор публикации

0 Комментарии: 0Публикации: 77Регистрация: 01-10-2018

moy-povar.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.