Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пиковая дама торт


Рецепт торта пиковая дама

Изысканный шоколадный торт со сливочным кремом, орехами, курагой и черносливом

Для всех любителей орехов, кураги, чернослива и сочетания этих вкусов предлагаем изысканный и благородный торт «Пиковая дама». Десерт состоит из воздушного шоколадного бисквита и сливочного крема из сгущённого молока. Орехи и сухофрукты добавляются в крем и придают ему легкую кислинку, благодаря этому торт получается не приторный.

Для коржей:

  • Мука - 2 стакана
  • Сахар - 1 стакан
  • Яйца - 2 шт.
  • Кефир - 1 стакан
  • Сода - 1 ч.л.
  • Какао - 2 ч.л.

Для крема:

  • Масло сливочное - 200 г
  • Сгущённое молоко - 1 банка
  • Дробленые грецкие орехи - 1 стакан
  • Чернослив - 1 стакан
  • Курага - 1 стакан


Торт «Пиковая дама» получается необыкновенно вкусный и очень красивый. Из небольшого количества ингредиентов вы приготовите большой и сытный торт. Его хватит, чтобы ваши гости не только попробовали этот замечательный десерт, но и хорошенько наелись. И конечно никто из ваших гостей не останется равнодушным, попробовав торт «Пиковая дама». А вы его полюбите не только за потрясающий вкус, но и за отсутствие сложностей в приготовлении.

cake-dynasty.ru

Торт Пиковая дама. Вкусные, полезные и простые рецепты.

Торт Пиковая дама

Идеальное сочетание кураги, чернослива и орехов делают торт Пиковая дама невероятно вкусным, а крем со сгущенного молока придает торту полноту вкуса. Как приготовить торт с черносливом, Пиковая дама быстро, в домашних условиях подробно описано в этом рецепте.

Ингредиенты для приготовления торта Пиковая дама:

Мука____________2 ст.,

яйца____________2 шт.,

сахар____________200 г.,

кефир___________250 мл.,

орехи____________200 г..

курага____________200 г.,

чернослив_________200 г.,

какао_____________2 ч. ложки,

молоко сгущенное___1 б.,

сода_______________1 ч. ложка,

масло сливочное____200 г.,

черный шоколад для украшения.

Как приготовить торт Пиковая дама:

1. Как приготовить тесто для торта: В глубокую емкость высыпаем сахар и добавляем яйца, взбиваем до появления белой пены. Далее соду гасим в кефире и добавляем кефир с содой, добавляем муку, какао и замешиваем тесто.

2. Как выпекать торт с черносливом: Форму для выпечки смазываем маслом и помещаем в форму тесто для торта, затем ставим ее в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекаем примерно 30 минут, до золотистого цвета, готовность проверяем шпажкой. После выпечки даем коржу остыть.

3. Как приготовить крем: Для приготовления крема со сгущенного молока, просто взбиваем миксером размягченное сливочное масло со сгущенным молоком.

4. Далее нужно измельчить орехи, курагу и чернослив, удобно это сделать при помощи блендера, но возможно на этот счет у вас имеется свой опыт.

5. Теперь, когда крем готов, мы смешиваем его с измельченными орехами, черносливом и курагой, смешиваем до однородной массы.

6. Испеченный ранние корж остыл, теперь мы его разрезаем на 2 части.

7. Как собрать торт Пиковая дама. Одну из частей коржа покрываем примерно половиной крема из сгущенки, с черносливом, курагой и орехами, затем накрываем вторым коржом и наносим оставшийся крем сверху и по бокам. Натереть сверху на торт черный шоколад.

8. Торт Пиковая дама готов, такой торт лучше готовить вечером и дать ему постоять в холодильнике всю ночь, или хотя бы минимум два часа для того, что бы торт пропитался.

Приятного Вам аппетита!

vkusnej.ru

Торт Пиковая дама с черносливом: рецепт с фото пошагово

Для вас сегодня торт Пиковая дама с черносливом и сметанным кремом: рецепт с фото пошагово. Этот торт я очень люблю и готовить, и затем кушать. Получается он необыкновенно вкусным, и еще красивым.

Готовить такой тортик меня научила моя свекровь, которая раньше готовила его на семейные праздники. И не было человека, который остался бы равнодушным к этому тортику. Еще бы, ведь он просто замечательный. И я уверена, что если вы однажды попробуете его приготовить, то он вам понравится не только вкусом, но и отсутствием сложностей в приготовлении. Ведь торт готовится относительно быстро и просто.

А еще один из несомненных плюсов это то, что из довольно небольшого количества ингредиентов получается вполне приличный по размерам праздничный торт, которого хватит, чтобы ваши близкие не просто попробовала его, а хорошенько распробовали и наелись им!

Такой тортик обязательно понравится любителям сухофруктов, ведь вместе с пушистыми коржами и нежным кремом получается удивительно вкусное сочетание. А еще в этот десерте есть вкусная «изюминка» – крем, который готовить мы будем из сметанки и вареной сгущеночки. Такой «дуэт» очень удачный, который придает особую, нежную сладость готовому торту.

В общем, этот десерт стоит того, чтобы его приготовить, ведь из самых простых и недорогих продуктов получается обалденный, изысканный и большой торт. Ну что, готовим?

Ингредиенты

Для коржей нужно взять такие продукты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Мед – 2 ст.л.
  • Сахар – один стакан
  • Мука – два стакана

А для приготовления крема:

  • Сметана – 2 стакана
  • Сахар – 7 ст.л.
  • Сгущенное молоко – 5 ст.л.
  • Чернослив – 1 стакан

Рецепт торта Пиковая дама

  1. Сначала приготовим тесто для коржей. Для этого берем яйца и отделяем белки и желтки. Затем белки взбиваем с сахаром.
  2. После в белковую массу добавляем желтки и мед (для этого желательно брать жидкий мед или растопить его до жидкого состояния). Следом добавляем соду, которую предварительно необходимо погасить небольшим количеством уксуса.
  3. И всыпаем муку. Перемешиваем. Теперь выливаем подготовленное тесто (которое по консистенции должно получится как густая домашняя сметана) в подходящую форму. Форму предварительно обязательно смазываем маслом. Выпекаем при температуре 180 до полной готовности, которую проверяем деревянной зубочисткой или шпажкой. Моя духовка примерно полчасика выпекает, но в зависимости от модели и мощности духовки время может увеличиться минут на 10-15. В любом случае, перед тем, как достать выпечку из духового шкафа, ее нужно проверить.
  4. Когда корж для Пиковой дамы готов, достаём его, и даем остыть. Затем разрезаем пополам.
  5. Теперь нужно приготовить вкуснейший крем. Для этого ан большой мощности взбиваем миксером сахар и сметанку.
  6. Далее добавляем вареную сгущенку и снова воспользуемся миксером – взбиваем. В итоге должен получится пышный и густой крем.
  7. Теперь коржи смазываем полученным кремом. И посыпаем меленько нарезанным (и предварительно промытым) черносливом. Сверху тоже хорошенько намазываем тортик. При желании края тортика посыпаем мелко покрошенным печеньем, а сверху выкладываем значок пики, как на игральных картах.
  8. Вот и все, необычайно вкусный торт Пиковая дама с черносливом и сметанным кремом готов, а рецепт с фото вы можете сохранить на будущее. Приятного аппетита!

probiskvit.ru

👌 Торт со сметанным кремом Пиковая дама, рецепты с фото

Рецепт этого вкуснейшего торта достался мне от свекрови. Нравится он мне не только своим вкусом, но и большим выходом торта из малого количества продуктов.

Такие тортики раньше моя свекровь пекла на свадьбу — все были очень довольны.

Чтобы приготовить коржи на торт, нужны такие ингредиенты:
 


Также нам потребуется для смазывания 1,5 (а можно и два) стакана сметаны, еще 7 ст.л. сахара, 5 ст.л. сгущенного молока, 1 стакан чернослива.

1.Отделяем желтки от белков и отдельно их взбиваем с сахаром.

2.Смешиваем белковую массу с желтковой и добавляем мед.

3. Добавляем пищевую соду, гасим ее небольшим количеством уксуса.

4. Добавляем в массу муку.

5. Выливаем тесто (густоты сметаны) в форму для выпекания, смазанную предварительно растительным маслом.

6. Выпекаем коржик до готовности (время составляет около получаса). Проверяем протыканием деревянной палочкой. Хорошим признаком готовности коржа можно считать появление румяных боков.

7. Остывший корж разрезаем пополам.

8. Сметану и сахар взбиваем до появления пышных гребней. В этом нам поможет мощный миксер.

9. Смешиваем взбитую сметану со сгущенкой и снова взбиваем всю массу.

Должен получиться вот такой пышный крем.

10. Обильно смазываем ароматные коржи сладким кремом.

11. Коржи обильно посыпаем черносливом без косточек, который нарезаем мелкими кусочками.

12. Края торта посыпаем крошкой печенья или сладкой соломки.

Очень вкусный тортик! Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Торт "Пиковая дама" / Торты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления торта "Пиковая дама"

  1. Мука 2 ст.
  2. Сахар 1 ст.
  3. Кефир 1 ст.
  4. Орехи грецкие (дробленные) 1 ст.
  5. Курага 1 ст.
  6. Чернослив 1 ст.
  7. Какао 2 ч.л.
  8. Сгущенное молоко 1 бан.
  9. Яйца 2 шт.
  10. Сода 1 ч.л.
  11. Сливочное масло 200 г.
  • Основные ингредиенты

    Курага, Чернослив, Орехи, Мука, Какао и шоколад

  • Порционность

    10 порций

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление торта "Пиковая дама":


Оцените это блюдо

Дополнительно

Поделиться рецептом

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории:

www.tvcook.ru

Торт `Пиковая дама`

Дорогие мои единомышленники! Давайте жить дружно! Если кому-то не нравятся рецепты, или не нравятся рецепты с выпечкой - проходите мимо, не ругайтесь! Этот пост предназначен для тех, кто готовит и кормит всех членов семьи, кто встречает гостей, кто хочет иногда побаловать внуков! Здесь часто высказываются по поводу правильного питания и считают, что сладости, приготовленные собственными руками, не относятся к данной категории. А ведь мы, которые готовим еду сами, делаем это из хороших, качественных продуктов, остается только употреблять пищу в разумных пределах, с учетом коридоров. Так что, давайте правильно реагировать на наличие рецептов в нашей ленте, мы очень часто получаем полезную информацию от таких постов.

А теперь мой рецепт торта, который я готовлю уже лет тридцать. Он может быть в двух вариантах, и оба очень вкусные. В данном случае торт с черносливом. Если его заменить курагой, а все остальные инградиенты оставить прежними, получится немножко другой по вкусу, но тоже очень вкусный тортик.

В самом начале замачиваем чернослив и изюм (время замачивания определяете сами, зависит от качества сухофруктов). Перед этим взвешиваем сухие фрукты, затем взвешиваем сухофрукты, пропитанные водой, и воду учитываем при составлении рецепта.

Яйца взбиваем с сахаром  блендером. Добавляем к ним сметану, перемешиваем. Соду гасим уксусом и добавляем к смеси. 

К яичной смеси добавляем порезанный чернослив, изюм, измельченный грецкий орех и просеянную муку. Все перемешать ложкой, тесто получается довольно жидкое. Из этого теста печем 2-3 коржа (я пеку 3). Готовые коржи, еще теплыми, накалываем вилкой и пропитываем сиропом (вода + сахар). Можно сироп делать с ликером, ромом, коньяком, кто как любит. Я делаю сахар с водой.

Каждый корж смазываем сметанным кремом. 

Сметанный крем: сахар взбиваем со сметаной.

Торт лучше печь с таким расчетом, чтобы он несколько часов постоял, пропитался кремом (крем жидкий). Очень хорошо, если он простоит ночь в холодильнике.

Приятного аппетита!

health-diet.ru

Торт "Пиковая дама" - БУДЕТ ВКУСНО!

Итак, сегодня, еще один вариант творожного завтрака. Как и с прошлыми сырниками, будем разнообразить обычные ленивые вареники. Приготовим их в базовом варианте и заодно сделаем соус "соленая карамель". Ну а там останется добавить арахиса и получится то, что мы видим в названии. Шоколад опционально...для любителей.

Итак, поехали. Что понадобится на порцию для 2 взрослых и 2х небольших детей. Вообщем 3-4 порции.

Для вареников:

  • - 2 пачки творога 5%
  • - чашка муки
  • - 1 яйцо
  • - 1 ч.л. ванильного экстракта
  • - 2 ст.л. сахара
  • - соль

Для соленой карамели (хватит не на один завтрак):

  • - 1 сткакан 20% сливок
  • - 1 стакан сахара
  • - щепотка соли

Первым делом замешаем тесто для вареников.

Вываливаем в миску 2 пачки творога и разминаем.

Добавляем яйцо и перемешиваем.

Добавляем ч.л. ванильного экстракта.

Добавляем чуть меньше чашки муки, 2 ст.л. сахара и замешиваем.

Зовем ребенка на помощь и лепим из всего теста небольшие шарики. Можно обойтись и без ребенка, но надо же потихоньку приучать... =)

Теперь пальцами придавливаем все шарики посередине.

Все, вареники можно варить. И тут можно сделать соус соленая карамель, если решили с ним заморочиться. Вареники вкусны и без всяких извращений =) Скажу сразу, у нас он получился идеально не с первой попытки, а ближе к 3й, хотя вроде и все просто.

Берем 6 ст.л. воды и добавляем в ковшик.

Добавляем к ним 1 стакан сахара и аккуратно распределяем по дну, не размешивая.

Ставим на плиту и минут 8-10 на слабом огне готовим, пока жидкость не приобретет карамельный оттенок (наберет 170 граудусов). Термометр помогает, но не обязателен. Достаточно ориентироваться по цвету...

Снимаем с плиты и понемногу добавляем стакан сливок, постоянно помешивая.

Добавляем хорошую щепотку соли.

Разливаем по баночкам и готово. Хватит не на один завтрак!

ВЕРНЕМСЯ К ВАРЕНИКАМ. Кипятим воду и варим их пока не всплывут двумя порциями. Обычно по 2 минуты на порцию.

Вот и все. А теперь подаем. Кто как любит.

Кто-то со сметаной.

Кто-то с корицей и сахаром. Мельница Kotani с ними - клевая штука!

А кто-то как СНИКЕРС. С арахисом и соленой карамелью.

Такая вот красота =)

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

vkusno.mirtesen.ru

Торт "Пиковая дама" / Торты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления торта "Пиковая дама"

  1. Мука 2 ст.
  2. Сахар 1 ст.
  3. Кефир 1 ст.
  4. Орехи грецкие (дробленные) 1 ст.
  5. Курага 1 ст.
  6. Чернослив 1 ст.
  7. Какао 2 ч.л.
  8. Сгущенное молоко 1 бан.
  9. Яйца 2 шт.
  10. Сода 1 ч.л.
  11. Сливочное масло 200 г.
  • Основные ингредиенты

    Курага, Чернослив, Орехи, Мука, Какао и шоколад

  • Порционность

    10 порций

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление торта "Пиковая дама":


Оцените это блюдо

Дополнительно

Поделиться рецептом

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории:

www.tvcook.ru

Торт `Пиковая дама`

Дорогие мои единомышленники! Давайте жить дружно! Если кому-то не нравятся рецепты, или не нравятся рецепты с выпечкой - проходите мимо, не ругайтесь! Этот пост предназначен для тех, кто готовит и кормит всех членов семьи, кто встречает гостей, кто хочет иногда побаловать внуков! Здесь часто высказываются по поводу правильного питания и считают, что сладости, приготовленные собственными руками, не относятся к данной категории. А ведь мы, которые готовим еду сами, делаем это из хороших, качественных продуктов, остается только употреблять пищу в разумных пределах, с учетом коридоров. Так что, давайте правильно реагировать на наличие рецептов в нашей ленте, мы очень часто получаем полезную информацию от таких постов.

А теперь мой рецепт торта, который я готовлю уже лет тридцать. Он может быть в двух вариантах, и оба очень вкусные. В данном случае торт с черносливом. Если его заменить курагой, а все остальные инградиенты оставить прежними, получится немножко другой по вкусу, но тоже очень вкусный тортик.

В самом начале замачиваем чернослив и изюм (время замачивания определяете сами, зависит от качества сухофруктов). Перед этим взвешиваем сухие фрукты, затем взвешиваем сухофрукты, пропитанные водой, и воду учитываем при составлении рецепта.

Яйца взбиваем с сахаром  блендером. Добавляем к ним сметану, перемешиваем. Соду гасим уксусом и добавляем к смеси. 

К яичной смеси добавляем порезанный чернослив, изюм, измельченный грецкий орех и просеянную муку. Все перемешать ложкой, тесто получается довольно жидкое. Из этого теста печем 2-3 коржа (я пеку 3). Готовые коржи, еще теплыми, накалываем вилкой и пропитываем сиропом (вода + сахар). Можно сироп делать с ликером, ромом, коньяком, кто как любит. Я делаю сахар с водой.

Каждый корж смазываем сметанным кремом. 

Сметанный крем: сахар взбиваем со сметаной.

Торт лучше печь с таким расчетом, чтобы он несколько часов постоял, пропитался кремом (крем жидкий). Очень хорошо, если он простоит ночь в холодильнике.

Приятного аппетита!

v4.health-diet.ru

Торт Пиковая Дама

Автор рецепта: Наташа 2016-12-18

  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 1 час

Принимаясь за выпечку торта, обычно мы готовимся к хлопотам на целый день, а иногда и на два. Чтобы получился хороший крем, нужно правильно и долго взбивать яйца. При выпечке бисквита всегда есть опасения, что бисквит опадет и торт не получится.

Но сегодня мы готовим легкий и простой торт Пиковая дама. Готовится он совсем просто. И кроме того, что он простой, вкусный и красивый, он еще и полезный. В начинку добавляется курага, чернослив и орехи.

Вы увидите, как это просто.

Ингредиенты:

  • Мука — пару стаканов,
  • кефир — один стакан. Жирность не имеет значения.
  • Сахар — один стакан,
  • Грецкие орехи очищенные — один стакан,
  • курага — один стакан,
  • чернослив без косточек — один стакан,
  • молоко сгущеное — одна стандартная баночка,
  • яйца куриные — пару яиц,
  • какао — две ст. ложечки,
  • масло сливочное размягченное — 200 граммов,
  • шоколад для украшения — одна плитка
  • сода — одна ч. ложечка

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Пищевая ценность:
  • Калории:
  • Жиры:
  • Углеводы:

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями

Популярные записи

Кекс «Три желания». Очень вкусный

Tweet Кекс «Три желания» с маком ,изюмом и белым шоколадом.Простой легкий рецепт приготовления очень вкусного кекса   Ингредиенты: Мука пшеничная — 300 граммов сахар...

Праздничный пирог с халвой и яблоками

Tweet Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного сладкого пирога, который понравится абсолютно всем. В нем воздушная кокосовая и нежная яблочная прослойка. Этот вариант праздничной...

natalia11.ru

Рецепт Торт "Пиковая дама". Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 320.5 кКал 1684 кКал 19% 5.9% 525 г
Белки 5.5 г 76 г 7.2% 2.2% 1382 г
Жиры 10.8 г 56 г 19.3% 6% 519 г
Углеводы 50.5 г 219 г 23.1% 7.2% 434 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 3.4% 909 г
Вода 30.3 г 2273 г 1.3% 0.4% 7502 г
Зола 1.0547 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 59.4 мкг 900 мкг 6.6% 2.1% 1515 г
Ретинол 0.051 мг ~
бета Каротин 0.028 мг 5 мг 0.6% 0.2% 17857 г
Витамин В1, тиамин 0.081 мг 1.5 мг 5.4% 1.7% 1852 г
Витамин В2, рибофлавин 0.112 мг 1.8 мг 6.2% 1.9% 1607 г
Витамин В4, холин 39.82 мг 500 мг 8% 2.5% 1256 г
Витамин В5, пантотеновая 0.343 мг 5 мг 6.9% 2.2% 1458 г
Витамин В6, пиридоксин 0.107 мг 2 мг 5.4% 1.7% 1869 г
Витамин В9, фолаты 10.733 мкг 400 мкг 2.7% 0.8% 3727 г
Витамин В12, кобаламин 0.069 мкг 3 мкг 2.3% 0.7% 4348 г
Витамин C, аскорбиновая 0.41 мг 90 мг 0.5% 0.2% 21951 г
Витамин D, кальциферол 0.308 мкг 10 мкг 3.1% 1% 3247 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.362 мг 15 мг 9.1% 2.8% 1101 г
Витамин Н, биотин 2.939 мкг 50 мкг 5.9% 1.8% 1701 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.1% 40000 г
Витамин РР, НЭ 1.7332 мг 20 мг 8.7% 2.7% 1154 г
Ниацин 0.484 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 330.27 мг 2500 мг 13.2% 4.1% 757 г
Кальций, Ca 58.75 мг 1000 мг 5.9% 1.8% 1702 г
Кремний, Si 0.486 мг 30 мг 1.6% 0.5% 6173 г
Магний, Mg 35.36 мг 400 мг 8.8% 2.7% 1131 г
Натрий, Na 274.96 мг 1300 мг 21.2% 6.6% 473 г
Сера, S 46.1 мг 1000 мг 4.6% 1.4% 2169 г
Фосфор, Ph 105 мг 800 мг 13.1% 4.1% 762 г
Хлор, Cl 25.54 мг 2300 мг 1.1% 0.3% 9005 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 127.7 мкг ~
Бор, B 4.5 мкг ~
Ванадий, V 10.95 мкг ~
Железо, Fe 1.579 мг 18 мг 8.8% 2.7% 1140 г
Йод, I 3.11 мкг 150 мкг 2.1% 0.7% 4823 г
Кобальт, Co 2.146 мкг 10 мкг 21.5% 6.7% 466 г
Марганец, Mn 0.2339 мг 2 мг 11.7% 3.7% 855 г
Медь, Cu 68.08 мкг 1000 мкг 6.8% 2.1% 1469 г
Молибден, Mo 2.321 мкг 70 мкг 3.3% 1% 3016 г
Никель, Ni 0.268 мкг ~
Олово, Sn 0.63 мкг ~
Селен, Se 5.376 мкг 55 мкг 9.8% 3.1% 1023 г
Титан, Ti 1.34 мкг ~
Фтор, F 80.37 мкг 4000 мкг 2% 0.6% 4977 г
Хром, Cr 0.8 мкг 50 мкг 1.6% 0.5% 6250 г
Цинк, Zn 0.4503 мг 12 мг 3.8% 1.2% 2665 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.587 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 34.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.2988 г ~
Валин 0.1847 г ~
Гистидин* 0.08 г ~
Изолейцин 0.1451 г ~
Лейцин 0.248 г ~
Лизин 0.1573 г ~
Метионин 0.0822 г ~
Метионин + Цистеин 0.1324 г ~
Треонин 0.1312 г ~
Триптофан 0.0419 г ~
Фенилаланин 0.1518 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2648 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.1192 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2672 г ~
Глицин 0.1405 г ~
Глутаминовая кислота 0.498 г ~
Пролин 0.1133 г ~
Серин 0.1841 г ~
Тирозин 0.113 г ~
Цистеин 0.0488 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 89.69 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.5338 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0476 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0013 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.7237 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.2792 г ~
20:0 Арахиновая 0.0078 г ~
22:0 Бегеновая 0.0089 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.2063 г min 16.8 г 13.1% 4.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0689 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0013 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.7751 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0982 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.2027 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.3379 г от 11.2 до 20.6 г 38.7% 12.1%
18:2 Линолевая 3.7169 г ~
18:3 Линоленовая 0.6077 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0133 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.6 г от 0.9 до 3.7 г 66.7% 20.8%
Омега-6 жирные кислоты 3 г от 4.7 до 16.8 г 63.8% 19.9%

health-diet.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.