Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пицца с крабовыми палочками рецепт


Пицца с крабовыми палочками, рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления вкусной пиццы с крабовыми палочками:

  • На 500 гр. теста
  • 3 яйца,
  •  0.8 стакана молока,
  •  2-3 ст.л. оливкового масла,
  •  3-4 стакана муки (смотрите по консистенции теста, должно быть пластичным)
  •  щепотка соли.
  • Оливки по желанию.

Кухня: Авторская Итальянская. Время приготовления: 15 мин. Количество порций: 2

Когда мне становится грустно и проявляется слабость, я сразу же вспоминаю слова известной певицы Мадонны: «Иногда быть сильным – это не делать ничего. Сила – это всегда мудрость».

В такие моменты я стараюсь забыть обо всем на свете и с головой окунуться в мир кино. А когда тебя окружает еще и вкусная еда – все выглядит идеально.

 

Именно в такие моменты я предпочитаю готовить пиццу, все-таки итальянцы разбираются в еде. Мадонна, кстати, за последние годы стала ярой поклонницей итальянской кухни, звезда, просто, обожает томатную пиццу.

 

Сегодня я приготовлю пиццу с тонкими крабовыми палочками и сыром. Это очень простой рецепт, который вы сможете сделать за считанные минуты. Результат — хрустящая корочка и аромат крабового мяса. Очень вкусно!

Приготовление теста для пиццы

На самом деле от того, каким будет тесто для пиццы, напрямую зависит конечный результат. Для нашей пиццы мы будем использовать тонкое тесто для пиццы на молоке и яйцах. Давайте приступим к приготовлению:

1. Смешайте яйца, молоко и оливковое масло до однородной массы.

2. В отдельную миску насыпьте муку и соль. Потихоньку вливайте получившуюся смесь в муку, тщательно размешивая тесто.

3. После того, как вы размешали, начинайте вымешивать тесто руками, добавляя немного муки. На это у вас уйдет около 5-10 минут. В результате тесто получится «резиновым», но очень пластичным, его будет сложно раскатать.

4. Раскатываем тесто толщиной 1 мм и готово!

В качестве начинки я использую крабовые палочки, зелень и сыр. В качестве соуса – смесь сметаны с томатной пастой. Причем соус может быть самым разнообразным, все зависит от ваших предпочтений.

Разогреваем духовку до 180 градусов по Цельсию, смазываем тесто соусом, укладываем начинку, заворачиваем края и отправляем на выпечку — 20 минут.

Что касается сыра, то его можно добавлять как сразу, так и за 5 минут до готовности. Если вы используете твердые сыры, то идеальным вариантом будет за 5 минут до готовности, если мягкий, то с начала готовности. Я часто использую адыгейский сыр, который содержит много белка и минимум жиров. Он полезен для здоровья и показан для диетического питания!

Ну, вот и все, есть пиццу нужно сразу, ну вы об этом и сами знаете:)

Приятного аппетита!


 


Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

Спасибо за внимание и приятного аппетита!

vmirereceptov.ru

Пицца с крабовыми палочками и колбасой

Вкусный и невероятно простой рецепт домашней пиццы с крабовыми палочками и колбасой, которую вы легко сможете сделать самостоятельно!

Вам понадобятся:

  • Тесто для пиццы;
  • 3-5 ложек кетчупа;
  • 150 грамм колбасы;
  • 1 помидор;
  • Упаковка крабовых палочек;
  • 150 грамм сыра;
  • 1 головка лука.

Как приготовить пиццу с крабовыми палочками в домашних условиях?

Первым делом сделайте тесто на пиццу. Вы можете сделать тесто на кефире или как я обычно делаю, дрожжевое тесто для домашней пиццы. А можете взять готовое тесто для пиццы в магазине, но, конечно же, домашнее ни с чем не сравнится.

Пальцами распределите тесто на противне, толщина должна быть около 1-2 сантиметров. Смажьте поверхность кетчупом.

Сверху уложите колбасу.

Затем посыпьте измельченные крабовые палочки.

Уложите нарезанные дольки помидора.

Посыпьте кольца лука.

Присыпьте тертым сыром и уберите запекаться в духовку, примерно на 25-35 минут.

Готовность пиццы определяем по тесту – прокалываем край зубочисткой, и если осталась сухой, значит готово!

Пицца с крабовыми палочками получается вкусно и пикантно!

У крабовых палочек появляется интересный вкус запеченных морепродуктов, одним словом, они чувствуются не так как в салате с Крабовыми палочками Коралл.

Берите на заметку данный рецепт и готовьте с удовольствием эту пиццу, а Я Сама Счастливая домохозяйка буду дальше искать для вас вкусные и простые рецепты!

Полезные статьи

9sama.ru

Пицца с крабовыми палочками: пошаговый рецепт с фото

Кухонная техника и утварь: духовка, противень, скалка, нож, столовая ложка, доска.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Слоеное дрожжевое тесто 300 г
Крабовые палочки 10 шт.
Маслины 200 г
Майонез 5 ст. л.
Плавленый сыр 200 г
Растительное масло 20 г

Пошаговое приготовление

  1. Разморозьте 300 г слоеного дрожжевого теста. Для этого рецепта подойдет и бездрожжевое тесто, но дрожжевое лучше поднимается и имеет красивый край. Разморозьте 10 крабовых палочек.
  2. 200 г маслин нарежьте по желанию колечками или вдоль на 2-4 части. Если ваши маслины с косточкой, то ее необходимо удалить.
  3. 200 г плавленого сыра натрите на крупной терке. Сделать это будет легче, если предварительно подержать сыр минут 20 в морозилке. Если вам больше по вкусу твердый сыр – берите его.
  4. Крабовые палочки очистите от пленки и нарежьте вдоль пополам и поперек кусочками около 0,5 см. На свое усмотрение можете нарезать крабовые палочки соломкой, кубиком или кружочками.
  5. Для того, чтобы тесто при раскатке не прилипало, скалку и поверхность, на которой будете раскатывать, смажьте растительным маслом. Раскатайте тесто в пласт толщиной около 2-3 мм. Можете раскатать тесто на весь большой прямоугольный противень, или сделать пару круглых. Противень смажьте растительным маслом и выложите на него раскатанное тесто. На тесто выложите 5 ст. л. майонеза и разровняйте равномерным слоем.
  6. Следом за майонезом выложите нарезанные крабовые палочки, маслины и натертый плавленый сыр. Также по желанию можно добавить маринованный или поджаренный лук, а маслины заменить на кукурузу.
  7. Поместите противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут пицца с крабовыми палочками готова. Разрежьте пиццу на порционные кусочки, украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита.

Подача

Пицца – это самостоятельное, сытное блюдо, не требующее никаких гарниров, но при желании допустимы салаты из свежих овощей и зелени. Также пиццу можно подавать в качестве закуски перед основным блюдом, и тогда ее неплохо дополнят палочки сыра Моцарелла, куриные крылышки, жареные грибы и фаршированный перец.

Что касается напитков, то в зависимости от ситуации, будь то посиделки с друзьями или романтический ужин на двоих, это может быть пиво, причем подойдет как светлое, так и темное, ваше любимое вино, кофе или чай. Нарезать пиццу принято на четное количество кусочков, круглую –треугольниками, прямоугольную – квадратиками.

И не ждите, пока пицца остынет, нарезают это блюдо, как говорится, «с пылу, с жару», используя острый вращающийся нож для пиццы для того, чтобы при остывании сыр не схватился и не стянулся за ножом.

Видеорецепт

Просмотрев видеорецепт, вы сможете более подробно изучить рецепт пиццы с крабовыми палочками. Также увидите, какая красивая пицца получается после выпекания.

Теперь вы знаете, как легко, быстро и просто приготовить тонкую, хрустящую пиццу с начинкой из крабовых палочек. Наверняка до этого вы уже пробовали пиццу с какими-то другими начинками, а может быть, есть наиболее вам полюбившиеся. Расскажите в комментариях, вы уже готовили по этому рецепту или только собираетесь, и какой пицце отдают предпочтение в вашей семье.

Другие рецепты приготовления пиццы

women365.ru

Пицца с крабовыми палочками и яйцом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пиццы с крабовыми палочками и яйцом на 4 порции :

Рецепт приготовления пиццы с крабовыми палочками и яйцом по шагам

Очень нежная пицца на дрожжевом тесте с крабовыми палочками и яйцом однозначно удивит вас своим вкусом. Пожаренный лук также вносит необычные, но привлекательные нотки в это блюдо. Вначале нужно очистить и измельчить репчатый лук. В сковороде разогреваем полторы столовых ложек растительного масла и поджариваем лук до хрустящего состояния. Яйца отвариваем вкрутую.

Раскатываем дрожжевое тесто ровным кругом, при этом толщина лепешки должна быть достаточно тонкой. Переносим основу на пергамент, который нужно смазать чайной ложкой подсолнечного масла и присыпать манкой. Делаем проколы вилкой по всей поверхности теста – так в процессе выпекания пиццы основа не вздуется.

Смазываем лепешку кетчупом – у меня был кетчуп-лечо с кусочками овощей. Присыпаем хрустящим жареным лучком.

Вареные яйца очищаем и нарезаем кружочками, которые выкладываем на промазанную кетчупом основу для пиццы.

Крабовые палочки нарезаем произвольно и кладем следующим слоем.

Делаем сверху сеточку из майонеза, чтобы он равномерно покрывал пиццу.

На последнем этапе натираем сыр (любого сорта, который плавится) и присыпаем полуфабрикат.

Выпекаем пиццу с крабовыми палочками и яйцом в горячей духовке (175-185 градусов) около 25-30 минут. Горячей подаем к столу, разрезав на порционные кусочки.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Дрожжевое тесто

16

6

120

564

Крабовые палочки

18

2

0

88

Куриное яйцо

14

13

1

173

Лук репчатый

2

0

12

62

Подсолнечное масло

0

34

0

306

Манная крупа

0

0

0

0

всего в блюде:

78

116

142

1886

всего в 1 порции:

20

29

36

472

всего в 100 граммах:

9

14

17

229

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

findfood.ru

Пицца с крабовыми палочками и яйцом

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Заку

vpuzo.com

Пицца «Солнечная» с крабовыми палочками рецепт с фото на Webspoon.ru

Как приготовить пиццу с крабовыми палочками

Пицца — это фактически открытый пирог с различными начинками, количество которых не сосчитать. Порою на пласт теста выкладывают всё, что есть в холодильнике, заправляют майонезом или кетчупом, посыпают сыром и отправляют в духовку.

Иногда вместо теста используют готовую заготовку заводского производства. С помощью таких заготовок пиццу можно соорудить за считанные минуты. Особенно это важно, когда неожиданно приходят в гости друзья или просто нет сил и времени на долгое простаивание возле плиты.

Как приготовить "Пицца «Солнечная»" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пиццы нужно взять картофель, куриные яйца, муку высшего сорта, крабовые палочки, морковь, репчатый лук, майонез, чеснок, растительное масло, твёрдый сыр, соль, перец чёрный молотый и панировочные сухари.

Шаг 2 Ссылка

Приготовление теста. Картофель в кожуре залить горячей подсоленной водой и отварить до мягкости.

Шаг 3 Ссылка

Горячий картофель очистить и размять в пюре.

Шаг 4 Ссылка

Пюре немного остудить, вбить яйцо, добавить муку, поперчить и посолить.

Шаг 5 Ссылка

Тесто вымешать до однородного состояния.

Шаг 6 Ссылка

Приготовление начинки. Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

Шаг 7 Ссылка

Измельченный лук выложить на сковороду с разогретым маслом и спассеровать до мягкости.

Шаг 8 Ссылка

Морковь очистить и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.

Шаг 9 Ссылка

Морковь выложить к луку.

Шаг 10 Ссылка

Всё вместе потушить под крышкой до мягкости моркови.

Шаг 11 Ссылка

Крабовые палочки очистить от синтетической оболочки, разрезать вдоль пополам, а затем нашинковать поперёк.

Шаг 12 Ссылка

2 яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания воды, остудить в холодной воде, очистить, а затем нарезать мелкими кубиками.

Шаг 13 Ссылка

Соединить крабовые палочки, яйца, лук и морковь. Посолить по вкусу. Можно посыпать овощной приправой (с солью).

Шаг 15 Ссылка

Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке.

Шаг 16 Ссылка

Соединить чеснок с 2 столовыми ложкам майонеза.

Шаг 17 Ссылка

Соус вымешать до однородности.

Шаг 18 Ссылка

Сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 19 Ссылка

Приготовление пиццы. Форму для выпечки смазать растительным маслом и обсыпать сухарями.

Шаг 20 Ссылка

Выложить картофельное тесто в форму, разровнять и слегка приподнять края.

Шаг 21 Ссылка

Тесто смазать соусом из майонеза и чеснока.

Шаг 22 Ссылка

Поверх соуса равномерно нанести начинку.

Шаг 23 Ссылка

Начинку покрыть сеткой из оставшегося майонеза.

Шаг 24 Ссылка

Верх пиццы обсыпать тёртым сыром. Пиццу выпекать при температуре 180 °С в течение 30 минут.

webspoon.ru

Пицца с крабовыми палочками - Пошаговый рецепт с фото

Существует несчетное количество рецептов пиццы – на тонком и толстом тесте, на дрожжевой и листовой основе, со всевозможными вариантами начинки, соуса и подачи (открытая, кальцоне, мини и др.). Есть также пицца, которая готовится весьма быстро и очень просто – это пицца на готовой основе, а готовится она с обычной колбасой  и крабовыми палочками. Купить такую основу можно практически в каждом хлебном магазине. А, если время вам позволяет, тогда приготовьте самостоятельно тесто для пиццы, например дрожжевое или же на кефире.

Ингредиенты для приготовления пиццы с крабовыми палочками:

  • основа для пиццы – 1 шт.
  • соус томатный (неострый) – 4 ст. л.
  • колбаса молочная – 150-200 г
  • крабовые палочки – 100 г
  • помидор – 1 шт.
  • сыр твердых сортов – 200 г
  • зелень – по желанию

Рецепт приготовления пиццы с крабовыми палочками:

Так как основа для этой пиццы – это готовая заготовка, то времени на подготовку других составляющих понадобится не много. Можно сразу приступать к нарезке помидор и крабовых палочек (их желательно разморозить до начала приготовления).

Твердый сыр натереть на мелкой терке, колбасу нарезать кусочками, а можно соломкой, если хотите, чистую зелень порубить ножом.

Теперь самое время намазать основу для пиццы соусом, если он слишком густой можно добавить к нему немного оливкового масла.

Затем выложить подготовленную начинку: крабовые палочки и колбасу. На свое усмотрение вы можете добавить и другие продукты, например, маслины или оливки, копчености, перец и даже перепелиные яйца. 

Следующий слой – помидоры, сыр и зелень. По сути, практически все приготовления позади, осталось испечь пиццу!

Запекать пиццу с крабовыми палочками при 180 С примерно 10-12 минут (время зависит от того, какую сырную корочку вы любите). Поставить противень с пиццей в разогретую  духовку на среднюю полочку, чтобы и верх и низ блюда успел подрумяниться.

Разрезать готовую пиццу на порционные кусочки, можно подать её на листьях салата, круглой деревянной доске и т.д. Традиционно это итальянское блюдо едят при помощи ножа и вилки или руками (вы же дома!). В любом случае пицца – это вкусно, сытно, сравнительно быстро, а иногда – универсально! Пицца с крабовыми палочками готова!

Приятного аппетита! 

Тэги:

cook-s.ru

Рецепт Пицца с крабовыми палочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пицца с крабовыми палочками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 183.9 кКал 1684 кКал 10.9% 5.9% 916 г
Белки 7.5 г 76 г 9.9% 5.4% 1013 г
Жиры 4.3 г 56 г 7.7% 4.2% 1302 г
Углеводы 29.2 г 219 г 13.3% 7.2% 750 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.5% 10000 г
Вода 10.4 г 2273 г 0.5% 0.3% 21856 г
Зола 0.6356 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.2 мкг 900 мкг 0.1% 0.1% 75000 г
Витамин В1, тиамин 0.006 мг 1.5 мг 0.4% 0.2% 25000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.006 мг 1.8 мг 0.3% 0.2% 30000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.001 мг 5 мг 500000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.002 мг 2 мг 0.1% 0.1% 100000 г
Витамин В9, фолаты 0.145 мкг 400 мкг 275862 г
Витамин C, аскорбиновая 0.15 мг 90 мг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.183 мг 15 мг 1.2% 0.7% 8197 г
Витамин РР, НЭ 0.0726 мг 20 мг 0.4% 0.2% 27548 г
Макроэлементы
Калий, K 11.34 мг 2500 мг 0.5% 0.3% 22046 г
Кальций, Ca 1.19 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 84034 г
Магний, Mg 2.78 мг 400 мг 0.7% 0.4% 14388 г
Натрий, Na 258.22 мг 1300 мг 19.9% 10.8% 503 г
Сера, S 0.22 мг 1000 мг 454545 г
Фосфор, Ph 5.9 мг 800 мг 0.7% 0.4% 13559 г
Хлор, Cl 74.68 мг 2300 мг 3.2% 1.7% 3080 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.185 мг 18 мг 1% 0.5% 9730 г
Кобальт, Co 0.019 мкг 10 мкг 0.2% 0.1% 52632 г
Марганец, Mn 0.0025 мг 2 мг 0.1% 0.1% 80000 г
Медь, Cu 12.24 мкг 1000 мкг 1.2% 0.7% 8170 г
Молибден, Mo 0.138 мкг 70 мкг 0.2% 0.1% 50725 г
Селен, Se 0.001 мкг 55 мкг 5500000 г
Цинк, Zn 0.0312 мг 12 мг 0.3% 0.2% 38462 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.0141 г ~
Валин 0.0081 г ~
Гистидин* 0.0044 г ~
Изолейцин 0.0073 г ~
Лейцин 0.0109 г ~
Лизин 0.01 г ~
Метионин 0.0026 г ~
Треонин 0.0068 г ~
Триптофан 0.0028 г ~
Фенилаланин 0.0067 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.008 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0135 г ~
Глицин 0.0086 г ~
Глутаминовая кислота 0.0481 г ~
Пролин 0.0094 г ~
Серин 0.0071 г ~
Тирозин 0.0046 г ~
Цистеин 0.0028 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.8299 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0001 г ~
14:0 Миристиновая 0.0001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.031 г ~
18:0 Стеариновая 0.0179 г ~
20:0 Арахиновая 0.0012 г ~
22:0 Бегеновая 0.0029 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.1317 г min 16.8 г 0.8% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1114 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0041 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0158 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2641 г от 11.2 до 20.6 г 2.4% 1.3%
18:2 Линолевая 0.2563 г ~
18:3 Линоленовая 0.0078 г ~

Энергетическая ценность Пицца с крабовыми палочками составляет 183,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.