Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пицца с горбушей


Пицца с горбушей - Мои вкусняшки

Здравствуйте дорогие друзья, посетители нашего сайта, с Вами Наталья. Сегодня как мы и обещали познакомим  Вас с рецептом пицца с горбушей. В этом рецепте продукты довольно доступные , а результат получается очень даже вкусный. И так начнем готовить.

Содержание статьи

Ингредиенты

Для дрожжевого теста

  • 30 гр. сухих дрожжей
  • 40 гр. масла или маргарина
  • 1 шт. яйцо
  • 200 мл. молоко
  • 25 гр. сахара
  • щепотка соли

Для начинки

  • 150 гр. горбуши
  • 180 гр. любого твердого сыра
  • 3 шт. помидоры свежие ( можно консервированных или хорошую томатную пасту)
  • 1 шт. красная луковица
  • зелень петрушки
  • 30 мл. растительного масла
  • 150 гр. шампиньоны

Готовим дрожжевое тесто для рецепта пицца с горбушей

  1. В миску высыпать  просеянную муку и смешать с солью. отдельно влить теплое молоко, смешать с сахаром, дрожжами и хорошо перемешать.
  2. Добавить растопленное масло, яйцо.
  3. Смешать жидкие и сухие ингредиенты, замесить тесто.
  4. Накрыть тесто полотенцем или пищевой пленкой и убрать в тепло на 1 час.
  5. Готовое тесто обмять, раскатать в лепешку и аккуратно перенести на смазанный маслом противень, по краям сделать небольшие бортики.

Готовим начинку для рецепта пицца с горбушей.

  1. Тонко раскатать тесто, присыпать мукой и с помощью скалки перенести на смазанный маслом противень.
  2. Смазать края теста растительным маслом.
  3. Нарезать тонко лук кольцами, выложить на тесто, потом нарезать помидоры кружками и разложить на лук.
  4. Далее выкладываем сверху рыбу, следующий слой нарезанные грибы.
  5. И последний слой посыпать сыром натертым на крупной терке, сыр не жалеть, можно покрыть пиццу щедрым слоем.

Выпекаем пицца с горбушей

  1. Заранее прогреть духовку на максимальную температуру и выпекаем пиццу около 30-35 минут.
  2. Готовую пиццу посыпать резанной зеленью, подавать горячей или теплой.

Вот такой еще один замечательный рецепт пицца с горбушей мы с Вами приготовили. Вот видите рецепт не сложен и по продуктам не дорого.

Мы и далее будем знакомить Вас с бюджетными рецептами простыми в исполнении . Готовьте дома для своих любимых,  близких и радуйте вкусными десертами. Приятного аппетита!

До свидания, всем крепкого здоровья и до встреч на нашем сайте.

Также можно посмотреть рубрики: торты, пироги, рулеты, пирожное.

moivkusniashky.ru

Пицца с рыбными консервами на дрожжевом тесте

Пицца с рыбными консервами — шикарный вариант быстрого и вкусного угощения для любого события — будь то вечеринка с друзьями, семейная посиделка, вылазка на природу или просто одиночный вечер у телевизора, ведь можно иногда побаловать себя любимую))

В данном случае моя пицца с сайрой, но можно взять и любые другие консервы, лишь бы были вам по вкусу. Мне нравится использовать ещё сардину или тунца. Эти три рыбки — мои фавориты в плане употребления как в исходном консервированном виде, так и в выпечке. Люблю делать с ними заливной кефирный пирог, фаршировать кабачковые кольца или сооружать быстрые горячие бутерброды! По-моему, такая начинка универсальна — ведь получается вкусно, сытно, да ещё и быстро — размял содержимое банки вилкой и вперёд! 😉

На сайте уже была представлена и пицца с консервированной рыбой на бездрожжевом кефирном тесте. Сегодняшний же вариант на дрожжах. За основу я взяла простоквашу. Если у вас её нет, можно закислить молоко — просто добавить в него лимонный сок. В конце концов, используйте кефир, ряженку, варенец, бифилайф, бифидок, бифилюкс или даже молоко, скорректировав при этом количество добавляемой муки.

Тесто не требует времени на подъём, несмотря на то, что в нём дрожжи. Кстати, я использовала живые (прессованные). Если у вас в наличии только сухие — ничего страшного. Прочитайте на упаковке инструкцию от производителя и произведите нехитрый расчёт. У многих фирм (например, "Саф-момент", "Эстетика вкуса") идут такие пропорции: 11 г на 1 кг муки. То есть на три стакана муки в данном случае выйдет около 4 граммов сухих дрожжей этих торговых марок.

Пицца с рыбными консервами будет приближена к Италии, если использовать оливковое нерафинированное масло холодного отжима. Но если у вас его нет, куда деваться — берите подсолнечное. Лучше душистое, но если не любите, то остаётся рафинированное.

Что же касается остальных ингредиентов начинки, то можно взять любой соус на основе томатов (или пасту), а также свежие овощи при желании. Сыр — полутвёрдого или твёрдого сорта. Специи — исключительно на ваш выбор! У меня сегодня тимьян и чесночный перец 😉

Итак, пицца с консервированной рыбой ждёт вас! 😉

Ингредиенты на 2 пиццы размером 20х30 см:

Для теста:

Для начинки:

  • томатный соус — 140 г
  • рыбные консервы в масле (у меня сайра) — 1 банка (250 г)
  • сыр — 260 г
  • оливковое масло — 4 ст.л.
  • тимьян — 2 щепотки
  • чесночный перец — 2 щепотки

Пицца с рыбными консервами из дрожжевого теста в домашних условиях в духовке – рецепт с фото:

Замес теста:

Живые дрожжи растёрла с сахаром до жидкого состояния. Сначала они никак не хотят вступать в реакцию, но на второй минуте ситуация меняется до неузнаваемости))

В простокваше размешала соль до растворения, влила к дрожжам.

Просеяла муку. У вас её количество может несколько отличаться, ведь клейковина у пшеницы разная. Ориентируйтесь по ситуации.
В процессе вымешивания постепенно влила оливковое масло.

Скатала тесто в шар.

Пицца с сайрой — формовка и выпекание:

Шар разрезала пополам, ведь пиццы две! Каждую часть раскатала в пласт по размеру противня. Смазала оливковым маслом. Как я уже не раз говорила, это делается для того, чтобы между тестом и начинкой не образовывался неприятный сырой слой.

Распределила сверху томатный соус. У меня в этот раз покупной, "Краснодарский", люблю его!

С сайры слила масло. Размяла рыбу вилкой до мелких кусочков, рассредоточила по поверхности. Посыпала сверху тимьяном и чесночным перцем.

Сверху припорошила крупно натёртым сыром.

Отправила в духовку, заранее разогретую до 200-220 градусов, на 25 минут.

Вот и готова сытная и очень вкусная пицца с рыбными консервами! Я подавала её в качестве перекуса для снятия умственного напряжения во время шахматного турнира))) Если есть свежая зелень, смело посыпайте ею выпечку либо перед духовкой, либо после! У меня, к сожалению, к этому моменту вся зеленушка была подъедена...

Готовьте для близких с любовью! ;)

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте и Pinterest!

vypechka-online.ru

Пицца с рыбой - рецепты Джуренко

Рецепты Джуренко Все рецептыЧто приготовить на ужин?Калькулятор калорий
  1. Главная
  2. Пицца
  • Калькулятор калорий
  • Салаты
    • Овощные салаты
    • Салаты с рыбой и морепродуктами
    • Салаты с сыром
    • Салаты с фруктами
    • Классические салаты
    • Салаты с курицей
    • Мясные салаты
    • Салаты с грибами
  • Супы
    • Супы из овощей
    • Супы с мясом
    • Супы с крупой
    • Супы с курицей
    • Супы с грибами
    • Супы из рыбы
    • Супы с морепродуктами
    • Молочные супы
  • Основные блюда
    • Мясные блюда
    • Овощи и грибы
    • Блюда из рыбы
    • Рецепты пасты
    • Блюда из курицы
    • Рис и каши
    • Классические рецепты
    • Шашлык и гриль
    • Запеканки
    • Омлеты и яичницы

www.djurenko.com

Пицца из копченой горбуши - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Сал

vpuzo.com

Рецепт Пицца с горбушей и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 175.9 кКал 1684 кКал 10.4% 5.9% 957 г
Белки 10.4 г 76 г 13.7% 7.8% 731 г
Жиры 6.5 г 56 г 11.6% 6.6% 862 г
Углеводы 19.2 г 219 г 8.8% 5% 1141 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 3.1% 1818 г
Вода 61 г 2273 г 2.7% 1.5% 3726 г
Зола 2.1827 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 28.9 мкг 900 мкг 3.2% 1.8% 3114 г
Ретинол 0.027 мг ~
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.2% 33333 г
бета Криптоксантин 0.39 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 22.1 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.088 мг 1.5 мг 5.9% 3.4% 1705 г
Витамин В2, рибофлавин 0.134 мг 1.8 мг 7.4% 4.2% 1343 г
Витамин В4, холин 20.52 мг 500 мг 4.1% 2.3% 2437 г
Витамин В5, пантотеновая 0.385 мг 5 мг 7.7% 4.4% 1299 г
Витамин В6, пиридоксин 0.168 мг 2 мг 8.4% 4.8% 1190 г
Витамин В9, фолаты 16.407 мкг 400 мкг 4.1% 2.3% 2438 г
Витамин В12, кобаламин 1.311 мкг 3 мкг 43.7% 24.8% 229 г
Витамин C, аскорбиновая 0.78 мг 90 мг 0.9% 0.5% 11538 г
Витамин D, кальциферол 3.065 мкг 10 мкг 30.7% 17.5% 326 г
Витамин D3, холекальциферол 0.046 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.389 мг 15 мг 9.3% 5.3% 1080 г
Витамин Н, биотин 1.607 мкг 50 мкг 3.2% 1.8% 3111 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 40000 г
Витамин РР, НЭ 3.2276 мг 20 мг 16.1% 9.2% 620 г
Ниацин 1.354 мг ~
Бетаин 0.0088 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 149.08 мг 2500 мг 6% 3.4% 1677 г
Кальций, Ca 149.04 мг 1000 мг 14.9% 8.5% 671 г
Кремний, Si 0.724 мг 30 мг 2.4% 1.4% 4144 г
Магний, Mg 21.81 мг 400 мг 5.5% 3.1% 1834 г
Натрий, Na 571.34 мг 1300 мг 43.9% 25% 228 г
Сера, S 81.71 мг 1000 мг 8.2% 4.7% 1224 г
Фосфор, Ph 145.5 мг 800 мг 18.2% 10.3% 550 г
Хлор, Cl 550.44 мг 2300 мг 23.9% 13.6% 418 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 235.8 мкг ~
Бор, B 20.3 мкг ~
Ванадий, V 16.28 мкг ~
Железо, Fe 0.749 мг 18 мг 4.2% 2.4% 2403 г
Йод, I 3.84 мкг 150 мкг 2.6% 1.5% 3906 г
Кобальт, Co 1.084 мкг 10 мкг 10.8% 6.1% 923 г
Марганец, Mn 0.1312 мг 2 мг 6.6% 3.8% 1524 г
Медь, Cu 44.74 мкг 1000 мкг 4.5% 2.6% 2235 г
Молибден, Mo 5.041 мкг 70 мкг 7.2% 4.1% 1389 г
Никель, Ni 0.603 мкг ~
Олово, Sn 5.75 мкг ~
Рубидий, Rb 32.5 мкг ~
Селен, Se 3.887 мкг 55 мкг 7.1% 4% 1415 г
Стронций, Sr 6.29 мкг ~
Титан, Ti 1.99 мкг ~
Фтор, F 24.27 мкг 4000 мкг 0.6% 0.3% 16481 г
Хром, Cr 1.28 мкг 50 мкг 2.6% 1.5% 3906 г
Цинк, Zn 0.7071 мг 12 мг 5.9% 3.4% 1697 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 16.167 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Галактоза 0.0172 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.1532 г ~
Лактоза 0.0081 г ~
Мальтоза 0.0092 г ~
Сахароза 0.4476 г ~
Фруктоза 0.0993 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0195 г ~
Аргинин* 0.0783 г ~
Валин 0.1614 г ~
Гистидин* 0.0635 г ~
Изолейцин 0.1395 г ~
Лейцин 0.2231 г ~
Лизин 0.1249 г ~
Метионин 0.062 г ~
Метионин + Цистеин 0.0014 г ~
Треонин 0.1221 г ~
Триптофан 0.062 г ~
Фенилаланин 0.1248 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0048 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0453 г ~
Аланин 0.0931 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2073 г ~
Глицин 0.0692 г ~
Глутаминовая кислота 0.5484 г ~
Пролин 0.2784 г ~
Серин 0.0928 г ~
Тирозин 0.1259 г ~
Цистеин 0.0154 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 24.44 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.0452 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0926 г ~
6:0 Капроновая 0.0513 г ~
8:0 Каприловая 0.0296 г ~
10:0 Каприновая 0.0669 г ~
12:0 Лауриновая 0.0795 г ~
14:0 Миристиновая 0.2517 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.7604 г ~
18:0 Стеариновая 0.3541 г ~
20:0 Арахиновая 0.0046 г ~
22:0 Бегеновая 0.0107 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.4712 г min 16.8 г 8.8% 5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0783 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.3524 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.038 г от 11.2 до 20.6 г 9.3% 5.3%
18:2 Линолевая 0.9925 г ~
18:3 Линоленовая 0.0456 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.2%

health-diet.ru

Пицца с горбушей / Рецепты из полуфабрикатов / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.


Знаете, этот вариант пиццы с горбушей мне понравился даже больше чем с использованием мяса. Может все дело в соке, который дала рыба при запекании.

Ингредиенты:

готовое дрожжевое тесто — 500 грамм;

горбуша — 1 банка (или 200 грамм свежей);

перец болгарский — 1 штука;

помидор — 1 штука;

чеснок — 2 зубчика;

майонез — 2-3 столовые ложки;

сыр — 100 грамм.

Приготовление пиццы с горбушей.

Помидор режем тонкими ломтиками.

Перец очищаем от плодоножки и семян, режем соломкой.

Рыбу (если свежая), очищаем от костей и жарим до полуготовности на сковороде.

Режем небольшими кусочками.

Берём готовое тесто.

Раскатываем в тонкий пласт и укладываем в смазанный растительным маслом противень.

Майонез смешиваем с выдавленным через пресс чесноком.

Получившимся соусом смазываем основу для пиццы.

Укладываем начинку: помидоры,

горбушу,

перец.

Посыпаем тёртым сыром.

Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 20-30.

Угощайтесь. =)


.

lakomkam.ru

✔️Пицца с рыбой рецепт в домашних условиях в духовке

Кто не любит пиццу? Домашнюю! Вкусную! Ароматную! С толстым слоем сыра и вкусной начинкой! Есть такие? Думаю, вряд ли...

Пицца с рыбой рецепт в домашних условиях в духовке

Предлагаю приготовить сегодня именно такую вкусняшку. Разумеется, она будет во сто крат вкуснее магазинной или той, что подают в пиццерии. Почему? Потому что продукты все проверенные, хорошего качества. Количество их — оптимальное. А именно — довольно много сыра, как я люблю! Вкусно же? Вкусно!

А ароматной эта пицца с рыбой будет и во время выпечки, и во время поедания благодаря базилику. Я его просто обожаю! Готова есть его во всех видах — и в сыром, и в запечённом. И зелёный, и тёмный. В салатах, с курицей, рыбой, в любой выпечке. Кстати, я уже делилась с вами рецептом летней пиццы с базиликом, помидорами и болгарским перцем.

Однако я остановилась не только на базилике. Взяла к нему в компанию укроп, петрушку и листья сельдерея. Как видите, с зеленью я оторвалась на полную катушку! Лето же — пора витаминов! Вы можете выбрать любую зелень по вашему вкусу или из того, что в наличии.

Итак, как вы уже поняли из названия моя пицца с рыбными консервами. Это упрощает дело и сокращает время, ведь не нужно чистить рыбу или даже осматривать филе на предмет мелких косточек или ждать оттаивания в случае заморозки. С консервами всё проще простого — открыл, слил лишнюю жидкость (я это масло никогда не использую), размял вилкой и готово! Можно уже так выкладывать рыбу начинкой и в пиццу, и в пирог. Но я предпочитаю потратить ещё несколько минут, чтобы облагородить её вкус. Спассеровать лучок, после чего смешать его с консервами и зеленью.

С начинкой решено. Теперь поговорим про основу. Моя пицца с рыбой на бездрожжевом тесте из кефира и сливочного масла. Такая основа получается вкусной и очень нежной, под стать начинке. Но вы вольны приготовить тесто и по-своему или же воспользовавшись любым другим рецептом, который найдёте на сайте 😉

Ну что, готовим? Сегодняшняя героиня — невероятно вкусная пицца с рыбой, рецепт в домашних условиях в духовке перед вами.

Ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

  • рыбные консервы — 125 г (0,5 банки весом 250 г)
  • помидоры — 3 крупные штуки
  • сыр — 200 г
  • подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • репчатый лук — 2 головки
  • петрушка — 0,5 пучка
  • укроп — 0,5 пучка
  • листья сельдерея — 0,5 пучка
  • зелёный базилик — 0,5 пучка
  • смесь перцев — по вкусу
  • соль — по вкусу

Пицца с рыбой рецепт в домашних условиях в духовке:

В посуду для замеса теста просеяла муку, добавила соль и тщательно перемешала. Выложила к муке охлаждённое (вынутое из холодильника) сливочное масло. Перетёрла мучную массу с маслом.

Влила к полученной крошке кефир. Вымесила тесто. У вас может уйти немного больше или меньше муки, ведь клейковина разная. Ориентируйтесь по ситуации.

Тесто скатала в шар, накрыла пищевой плёнкой и дала отдохнуть минут 15. За это время спассеровала лук с солью и молотыми перцами.

Тесто раскатала на доске, присыпанной мукой, в большой пласт по размеру противня.

Аккуратно с помощью скалки перенесла на противень. Сверху смазала оливковым маслом, чтобы не образовался мокрый слой между тестом и начинкой.

Помидоры вымыла, сняла с них кожуру. Нарезала колечками. Выложила их по всей поверхности теста.

Самое время вспомнить, что пицца с рыбными консервами. Спассерованный и немного остывший лук соединила с консервированной рыбой и зеленью. Я брала сайру, но подойдёт также тунец или сардина, сардинелла. Размяла рыбу вилкой. Укроп и петрушку промыла, обсушила порубила ножом. Перемешала всё вместе — сайру, лук, зелень. Выложила на помидоры.

Сверху посыпала промытыми, обсушенными и порубленными листьями сельдерея и базилика.

Следом припорошила крупно натёртым сыром.

Выпекала 25-30 минут при температуре 200 градусов.

И всего-то! Готова вкусная, сытная, нежная, ароматная пицца с рыбой. Рецепт в домашних условиях сохраняйте себе и радуйте своих домочадцев и друзей этой рыбной вкусняшкой! Она хороша и для праздника, и для пивной вечеринки, и для воскресного пикника! ;)

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте и Pinterest!

vypechka-online.ru

Рецепты пасты и пиццы с слабосоленой красной рыбой

Молоко 70 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Сухие дрожжи 13 г

Пшеничная мука 200 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры 500 г

Мясо краба 250 г

Слабосоленая форель 100 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Орегано по вкусу

Сыр моцарелла 125 г

Перец черный молотый по вкусу

Зеленый горошек 3 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Морская капуста 50 г

eda.ru

Пицца с копченой рыбой (горбуши, кеты, семги)

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.


Ингредиенты для пиццы:

  • 300 гр готового дрожжевого теста
  • 150 гр копченого лосося (горбуши, кеты, семги)
  • 1 зеленое кисло-сладкое яблоко
  • 1-2 маленьких помидора
  • 50 гр копченого сыра
  • 50 гр сыра моцареллы
  • 10-15 оливок
  • по 1 ст. ложке майонеза и оливкового масла
  • сушеный базилик и орегано — по вкусу
  • сок 1 лимона
  • зелень укропа

Как приготовить пиццу дома:

1. Помидоры и шарики моцареллы нарезать тонкими кружочками, рыбу — тонкими ломтиками. Копченый сыр и очищенное яблоко по отдельности натереть на крупной терке, яблоко сбрызнуть соком лимона (не сильно, чтобы начинка не получилась излишне влажной!). Оливки разрезать вдоль пополам.

2. Тесто раскатать в круглую лепешку, оставить на 15-20 минут, после переложить на смазанный маслом противень, наколоть в нескольких местах вилкой, смазать майонезом, выложить слой кружочков моцареллы, затем положить ломтики рыбы, накрыть кружочками помидоров, посыпать сухими травами.

3. Выложить тертое яблоко и оливки, посыпать тертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать в нагретой до 180°С духовке 15-20 минут. При подаче украсить зеленью укропа.

Рекомендуем С AliExpress

prigotovim-edu.ru

ПИЦЦА С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ГРИБАМИ. 1000 лучших рецептов пиццы

ПИЦЦА С КРАСНОЙ РЫБОЙ И ГРИБАМИ

Ингредиенты

Для теста:

• тесто для пиццы — 300 г.

Для начинки:

• соленое филе красной рыбы — 200 г,

• белые грибы — 250 г,

• сыр «Моцарелла» — 20 г,

• репчатый лук — 1 шт.,

• оливковое масло — 30 мл,

• маслины без косточек — 50 г,

• зелень петрушки,

• перец, соль.

Способ приготовления

Соленое филе красной рыбы нарезать небольшими кусочками. Грибы промыть, нарезать тонкими ломтиками, обжарить в оливковом масле, посолить и поперчить.

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарубить. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками, маслины — колечками. Тесто раскатать в тонкую круглую лепешку, переложить ее на противень. Выложить на лепешку ломтики рыбы и моцареллы, на них — грибы, лук и маслины. Посыпать петрушкой, выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

eda.wikireading.ru

Рецепт Пицца с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пицца с колбасой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 198 кКал 1684 кКал 11.8% 6% 851 г
Белки 9 г 76 г 11.8% 6% 844 г
Жиры 9.4 г 56 г 16.8% 8.5% 596 г
Углеводы 19.2 г 219 г 8.8% 4.4% 1141 г
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 2.3% 2222 г
Вода 61.2 г 2273 г 2.7% 1.4% 3714 г
Зола 0.343 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 1.7% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.018 мг 1.8 мг 1% 0.5% 10000 г
Витамин В4, холин 13.1 мг 500 мг 2.6% 1.3% 3817 г
Витамин В5, пантотеновая 0.076 мг 5 мг 1.5% 0.8% 6579 г
Витамин В6, пиридоксин 0.043 мг 2 мг 2.2% 1.1% 4651 г
Витамин В9, фолаты 6.828 мкг 400 мкг 1.7% 0.9% 5858 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.502 мг 15 мг 3.3% 1.7% 2988 г
Витамин Н, биотин 0.504 мкг 50 мкг 1% 0.5% 9921 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.2% 24000 г
Витамин РР, НЭ 1.1244 мг 20 мг 5.6% 2.8% 1779 г
Ниацин 0.52 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 46.05 мг 2500 мг 1.8% 0.9% 5429 г
Кальций, Ca 6.32 мг 1000 мг 0.6% 0.3% 15823 г
Кремний, Si 1.008 мг 30 мг 3.4% 1.7% 2976 г
Магний, Mg 5.15 мг 400 мг 1.3% 0.7% 7767 г
Натрий, Na 73.79 мг 1300 мг 5.7% 2.9% 1762 г
Сера, S 25.84 мг 1000 мг 2.6% 1.3% 3870 г
Фосфор, Ph 31.8 мг 800 мг 4% 2% 2516 г
Хлор, Cl 5.15 мг 2300 мг 0.2% 0.1% 44660 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 264.6 мкг ~
Бор, B 9.3 мкг ~
Ванадий, V 22.68 мкг ~
Железо, Fe 0.447 мг 18 мг 2.5% 1.3% 4027 г
Йод, I 0.38 мкг 150 мкг 0.3% 0.2% 39474 г
Кобальт, Co 0.403 мкг 10 мкг 4% 2% 2481 г
Марганец, Mn 0.1438 мг 2 мг 7.2% 3.6% 1391 г
Медь, Cu 25.24 мкг 1000 мкг 2.5% 1.3% 3962 г
Молибден, Mo 3.275 мкг 70 мкг 4.7% 2.4% 2137 г
Никель, Ni 0.554 мкг ~
Олово, Sn 1.31 мкг ~
Селен, Se 1.512 мкг 55 мкг 2.7% 1.4% 3638 г
Титан, Ti 2.77 мкг ~
Фтор, F 13.42 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 29806 г
Хром, Cr 0.56 мкг 50 мкг 1.1% 0.6% 8929 г
Цинк, Zn 0.1764 мг 12 мг 1.5% 0.8% 6803 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 17.109 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.049 г ~
Валин 0.047 г ~
Гистидин* 0.032 г ~
Изолейцин 0.033 г ~
Лейцин 0.063 г ~
Лизин 0.073 г ~
Метионин 0.027 г ~
Метионин + Цистеин 0.036 г ~
Треонин 0.04 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.034 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.069 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.048 г ~
Аспарагиновая кислота 0.085 г ~
Гидроксипролин 0.014 г ~
Глицин 0.046 г ~
Глутаминовая кислота 0.126 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.03 г ~
Тирозин 0.034 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.83 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.788 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.051 г ~
15:0 Пентадекановая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.584 г ~
17:0 Маргариновая 0.009 г ~
18:0 Стеариновая 0.181 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.497 г min 16.8 г 8.9% 4.5%
14:1 Миристолеиновая 0.009 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.113 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.371 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.165 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 0.8%
18:2 Линолевая 0.133 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2.2%

Энергетическая ценность Пицца с колбасой составляет 198 кКал.

  • Порция = 79 гр (156.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.