Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пицца из лапши быстрого приготовления


Пицца из Роллтона - Роллтон промо-акция 2019

Мы вам рассказывали, как из Роллтона приготовить омлет, салат и даже котлеты. В этой статье спешим поделиться новым рецептом — пицца из Роллтона. Готовится такая пицца довольно быстро и просто. Этот рецепт подойдет для тех, кто не любит возиться с тестом, или тех, у кого просто нет времени готовить, а гости уже на подходе. В такой пицце можно комбинировать различные продукты, главное, чтобы у вас дома оказалось 4 пачки Роллтона. Также не забывайте участвовать в акции Роллтон 1 000 000 призов, которая совсем скоро подойдет к концу. Регистрируйте коды, выигрывайте денежные призы, а также участвуйте в розыгрыше главного приза!

 

[AdSense-A]

 

Рецепт пиццы из Роллтона поэтапно

Для приготовления пиццы нам понадобятся:

  • 4 пачки лапши Роллтон;
  • 3 яйца;
  • 1 помидор;
  • 100-200 г салями или другой колбасы;
  • тертый твердый сыр.

Также по вкусу можете добавлять другие ингредиенты: консервированную кукурузу, маслинки, бекон, болгарский перец, соленые огурцы и т.д.

1. Заварите лапшу Роллтон в течение 3 минут, по стандартному рецепту. В лапше можно добавить приправы, которые входят в состав вермишели.

2. Процедите тщательно лапшу через дуршлаг, убедитесь, что в ней не осталось жидкости.

3. Добавьте к вермишели 3 яйца, перемешайте, выложите в круглую форму для запекания. Выпекайте в течение 10 минут до готовности «коржа».

4. Пока пицца печется, нарежьте кружочками салями, помидорку, натрите сыр на средней тёрке.

5. Выложите колбаску, помидорки на питу из вермишели, посыпьте пиццу сыром. И снова отправьте в духовку, на 10-15 минут до готовности.

Как видите, все можно приготовить быстро и максимально просто, не замешивая тесто. Посмотрите также видео-рецепт приготовления пиццы из Роллтона.

 

 

rollton-akciya.ru

Пицца из доширака

Пиццу любят практически все на планете, но далеко не каждый может ее приготовить. У кого-то нет много времени, у кого-то не получается тесто. Но теперь эти проблемы в прошлом! Быстрая и легкая в приготовлении пицца станет Вашей любимицей. Будьте уверены, у Вас все получится! Что-то испортить не получится даже у новичков в этом деле.

Для пиццы быстрого приготовления вам понадобятся:

  1. Лапша быстрого приготовления («Доширак, Роллтон или любая другая) – 2 упаковки разных вкусов.
  2. Куриные яйца – 2-3 штуки (в зависимости от того, какого размера яйца).
  3. Колбаса или сосиски – количество ограничивается лишь наличием у вас того или другой.
  4. Твердый сыр.

Шаг первый:

Завариваем лапшу со специями под крышкой согласно инструкциям на упаковке. После того, как лапша готова, сливаем всю воду через дуршлаг.

Шаг второй:

В готовую лапшу добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Следует делать это аккуратно, чтобы макароны не сильно порвались.

Шаг третий:

Получившуюся смесь выкладываем в форму для запекания и распределяем по всей поверхности ровным слоем. Лучше всего подойдет силиконовая форма, если такой нет, следует положить на дно пергамент для выпечки. В результате должна получиться основа для пиццы толщиной не более 1 см.

Шаг четвертый:

Ставим в духовку на 10 минут при температуре 230 градусов.

Шаг пятый:

Пока основа находится в духовке приготовим начинку. Для этого мелко порежем колбасу или сосиски и натрем сыр на крупной терке.

Шаг шестой:

Достаем основу из духовки и выкладываем нарезку, отступив от краев около 0,5 см. (смазывать основу томатной пастой не надо). Сверху равномерно посыпаем сыром и снова отправляем в духовку при той же температуре, но уже на 5 минут.

Пицца готова! Вам остается только дать ей немного остыть (чтобы не обжечься, когда будете уплетать за обе щеки)

На всю пиццу вы потратите не более 20 минут, и результат Вас порадует. Данный рецепт не является строгим. Вы можете экспериментировать с начинкой и вкусами лапши быстрого приготовления, открывая для себя интересные сочетания ингредиентов.

Приятного Аппетита!!!

luxewomen.ru

Быстрая пицца из лапши

Мир кулинарных рецептов

Мир кулинарных рецептов


Быстрая пицца из лапши

Распечатать рецепт

Оригинальный рецепт приготовления вкусной Пиццы где за основу берется лапша быстрого приготовления.

Время приготовления
20-30 минут
Время приготовления
20-30 минут
Быстрая пицца из лапши

Распечатать рецепт

Оригинальный рецепт приготовления вкусной Пиццы где за основу берется лапша быстрого приготовления.

Время приготовления
20-30 минут
Время приготовления
20-30 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Разогреваем духовку до 230 градусов.

  2. В сковороду добавляем 2 столовые ложки масла и аккуратно равномерно в сковороде распределяем сухую лапшу.

  3. Сыр натираем на терке, делим на 2 части и посыпаем лапшу одной частью (Пармезан пока не используем).

  4. Затем распределяем кетчуп (важно кетчуп добавить на сыр, а не на лапшу, лапша от кетчупа станет мягкой и не будет держать начинку).

  5. Далее вторая часть сыра, нарезанная колбаса, нарезанный перец чили (можно не использовать).

  6. Сковороду с пиццей отправляем в духовку и запекаем около 20 минут.

  7. Вынимаем готовую пиццу из лапши, выкладываем сразу на тарелку и посыпаем натертым сыром Пармезан. Нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!!!

kulray.ru

Рецепт: Пицца из лапши ДОШИРАК и РОЛЛТОН Своими руками

Рецепт: Пицца из лапши ДОШИРАК и РОЛЛТОН Своими руками
Ребята, наверное нет среди нас тех кто бы не знал лапшу быстрого приготовления Роллтон и Доширак. И последнее время из Доширака и из Роллтона в интернете появилось несколько интересных рецептов блюд: доширак бургер, доширак в банановых листьях, чипсы из роллтона. Сегодня мы с вами приготовим настоящую Пиццу из лапши ДОШИРАК и РОЛЛТОН Своими руками! Эта пицца из лапши Доширак и Роллтон идеальный вариант для тех кто не любит возиться с тестом! Пицца из Ролтона и Доширака своими руками и в вашем исполнении 100% удивит ваших друзей и блюзких!

Подписаться на FoodHacks — https://goo.gl/DFGNXz
Большое спасибо за лайк и подписку ♡

ГИГАНТСКИЙ КУСОК ПИЦЦЫ СВОИМИ РУКАМИ | GIANT PIZZA SLICE
►https://goo.gl/27ipFb
ДЕТСКАЯ ПИЦЦА ? из СЛАДОСТЕЙ | ПИЦЦA ? из ЖЕЛЕ | KIDS CANDY GUMMY PIZZA
►https://goo.gl/toFvzh
Как сделать ГИГАНТСКИЙ крекер TUC | СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ ТУК СВОИМИ РУКАМИ | GIANT TUC
►https://goo.gl/1nKn54
ГИГАНТСКИЕ ДОМАШНИЕ ЧИПСЫ | КАК СДЕЛАТЬ ЧИПСЫ в МИКРОВОЛНОВКЕ за 5 МИНУТ | GIANT CHIPS
►https://goo.gl/NpxJbQ
Простой способ сделать ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ребристые ЧИПСЫ
►https://goo.gl/QtZNGL

Смотрите так же и другие очень интересные видео:
✿DIY — Огромный СНИКЕРС МИНДАЛЬ | КАК СДЕЛАТЬ СВОИМИ РУКАМИ/ MEGA SNICKERS BAR (English subtitles)
https://goo.gl/jwvfac
✿DIY — Гигантская шоколадка МИЛКА ОРЕО / Milka & Oreo giant Chocolate bar (English subtitles)
https://goo.gl/JM74n2
✿DIY — Гигантский КитКат КЛУБНИКА / САМЫЙ РЕДКИЙ КИТКАТ В МИРЕ / Giant KitKat Strawberry
https://goo.gl/IdsZq8
✿ Рецепт:ГИГАНТСКАЯ Шоколадка MILKA TRIOLADE#ГОДНЫЙКОНТЕНТЧЕЛЛЕНДЖ.Giant Chocolate Bar MILKA TRIOLADE
https://goo.gl/tB8s5r

Все видео канала Food Hacks:
https://goo.gl/MihAF5

► Мой ИНСТАГРАМ : https://www.instagram.com/olhakarelina/
►Моя страница ВК ( добавлю всех ) — https://vk.com/karelina.olya
►Офиц. группа Вконтакте https://vk.com/foodhacks
►Я в ОК! — https://ok.ru/profile/559414515191

Плейлист ГИГАНТСКИХ батончиков и шоколадок
► https://goo.gl/iIlySj
Плейлист DIY
►https://goo.gl/Vne5JE

bientasty.ru

Рецепты с Роллтоном - салат, суп, пицца, запеканка из пюре

Роллтон будет полезным и вкусным не только в виде быстрорастворимой лапши. Из продукции Роллтон можно приготовить разные блюда, которые составят полноценный обед. Покажем несколько простых рецептов.

Салат с лапшой Роллтон и крабовыми палочками

Состав:

  • Лапша Роллтон со вкусом креветок;
  • Крабовые палочки, одна пачка;
  • Три яйца;
  • Один огурец;
  • Майонез классический;
  • Сметана;

Разломайте сухую лапшу на маленькие кусочки и залейте несколькими столовыми ложками майонеза и сметаны и отложите на 20 минут.


Сварите яйца, остудите и почистите. Порежьте их небольшими кубиками вместе с крабовыми палочками.

 

Измельчите огурец.


Объедините все ингредиенты и добавьте размягшую в соусе лапшу. Тщательно перемешайте еще раз, Салат готов!

Томатный суп на говяжьем бульоне

Вам понадобятся:

  • Роллтон «Бульон говяжий»: 2 чайных ложки;
  • Консервированные помидоры в собственном соку: одна банка;
  • Луковица;
  • Морковь;
  • 2 черенка сельдерея;
  • Чеснок, 3 зубчика;
  • Сливочное масло, 70 г;
  • Половина батона;
  • Соль по вкусу;

Для супа очистите овощи и порежьте их кубиками.


В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло, обжарьте в нём 10 минут лук и морковь. Добавьте сельдерей и чеснок, жарьте 5 минут. Положите к овощам помидоры с соком, поварите 5 мин.


Приготовьте 1 л говяжьего бульона по инструкции на упаковке. Влейте его к овощам, варите 10 минут
Взбейте содержимое кастрюли блендером, добавив кусочки сливочного масла.
Чтобы приготовить сухарики, нарежьте батон ломтиками, помажьте каждый маслом. Положите на противень, посолите и поместите в духовку разогретую до 170 °С на 10 минут.

Пицца

Продукты:

  • 3 пачки быстрорастворимой лапши Роллтон;
  • 3 яйца;
  • Кетчуп;
  • Майонез;
  • Помидор:
  • Колбаса;
  • Сыр;

Заварите лапшу, затем слейте воду.


Взбейте яйца, перемешайте с лапшой.


Выложите «тесто» на сковороду, разровняйте.


Когда яйца немного прожарятся, помажьте круг смесью кетчупа с майонезом. Нарежьте колбасу и помидор кружочками, выложите сверху. Потрите сыр, посыпьте им пиццу.


Закройте крышкой и готовьте 10 минут.

Запеканка из пюре

Ингредиенты:

  • Пюре картофельное, упаковка;
  • Капуста;
  • Укроп;
  • 4 яйца;
  • 2 желтка;
  • Сливки 30%, стакан;
  • Сливочное масло;
  • Соль и перец по вкусу;

Приготовьте пюре по инструкции. Смешайте его с желтками.


Нашинкуйте и посолите капусту. Положите в кастрюлю с растопленным сливочным маслом. Готовьте 5 минут. Потом влейте сливки и готовьте ещё 10 минут, периодически помешивая.
Сварите яйца, остудите и почистите. Порежьте их кубиками, добавьте порубленный укроп. Смешайте с капустой.

В форму для запекания, смазанную маслом, положите начинку. Сверху поместите пюре, разровняйте.

Запекайте в духовке 25 минут при 200 °С.

Продукция компании Роллтон – популярные в России блюда быстрого приготовления и макаронные изделия. Они вкусные и питательные, но врачи не рекомендуют употреблять их ежедневно. Если хотите разнообразить свой рацион, то можете приготовить разные блюда из продуктов Роллтон. Приятного аппетита!

promorollton.ru

Как приготовить Роллтон по-домашнему вкусно

Лапша быстрого приготовления Роллтон считается одной из самых популярных у студентов и школьников. А также у тех молодых и не очень людей, которые не любят часами стоять у плиты.

Действительно, что может быть проще – открыл пакетик, высыпал содержимое, добавил приправ залил кипятком – и всё, ужин, а также обед и завтрак готов. Но мало кто знает, что даже обычную лапшу Роллтон можно приготовить довольно вкусно. Хотя и не очень полезно, и с этим нельзя не согласиться.

Но если вам надоело готовить это блюдо только так и душа желает разнообразия, то предлагаю всем моим читателям, любителям лапши быстрого приготовления, несколько на самом деле вкусных рецептов с использованием этого популярного ингредиента.

Салат с лапшой Роллтон и крабовыми палочками

Если вам хочется приготовить салат, а под руками есть только яйца, крабовые палочки и лапша Роллтон, то можете смело начинать готовить. Ведь именно эти ингредиенты нужны для этого блюда.

Что понадобится:

  • лапша Роллтон со вкусом креветок – 1 упаковка,
  • крабовые палочки – 6 – 8 штук,
  • три яйца,
  • один огурец,
  • майонез классический – 3 столовые ложки,
  • сметана – по желанию.

При желании лапшу Роллтон можно брать абсолютно с любым вкусом. Проверено – подходит любой вариант.

Как готовить

Лапшу быстрого приготовления разломать на мелкие части. Выложить в глубокую тарелку. Добавить пару ложек майонеза или сметаны. Оставить на 20 минут.

Яйца сварить до готовности. Охладить, почистить и порезать мелко.

Крабовые палочки тоже порезать мелко. Желательно, чтобы нарезка совпадала по размеру.

Теперь огурец. Его надо помыть, можно чистить, а можно нет, кому как нравится, и тоже порезать на мелкие квадратики.

Смешать все ингредиенты, включая размоченную лапшу в салатнице, при необходимости посолить. В качестве украшения можно добавить консервированную кукурузу и немного зелени.

К столу подавать или сразу после приготовления, или через 30 минут выдержки в холодильнике.

Пицца с лапшой быстрого приготовления Роллтон для студентов и не только

Удивительно, чего только не придумают те, кто на самом деле желает покушать вкусно и дёшево. Вот, например, пицца из лапши Роллтон и других доступных ингредиентов, которые практически всегда есть в холодильнике.

Что понадобится:

  • 3 пачки быстрорастворимой лапши Роллтон,
  • 3 яйца,
  • кетчуп – на свой вкус,
  • майонез – на свой вкус,
  • помидор – 2 штуки,
  • колбаса – 100 грамм,
  • сыр – 50 грамм.

Конечно, назвать это блюдо пиццей получится с большой натяжкой, но если выбора нет – она прекрасно скрасит даже самый хмурый вечер.

Как готовить

Лапшу вынуть из пачки, не ломать, залить кипятком, накрыть крышкой и выждать 10 минут. Воду слить.

Переложить лапшу быстрого приготовления в другую миску, вбить туда яйца, и аккуратно перемешать.

Выложить готовую смесь на небольшую по размеру сковороду, которую надо смазать маслом.

Поставить сковороду на небольшой огонь. Когда яйца немного прожарятся, и «тесто» не будет слишком жидким, помазать по кругу смесью кетчупа и майонеза.

Колбасу и помидоры порезать кружочками, всё выложить сверху.

Натереть на тёрке сыр и засыпать им поверхность будущей пиццы.

Накрыть крышкой и запекать на сковороде до полной готовности. Подавать к столу в горячем виде.

Бургер из Роллтона для любителей всего мясного — рецепт с фото по шагам

Вот уж на самом деле рецепт так рецепт! Думаю, что его оценят не только мужчины. А готовится он просто и быстро. Особенно, если под рукой есть уже готовый мясной фарш, причём абсолютно любой.

Что понадобится:

  • пачка Роллтона,
  • фарш — 130 г,
  • лук — 30 г,
  • лист салата,
  • сыр — 2 ломтика,
  • огурец соленый — 5 г,
  • лук красный — 10 г,
  • яйца куриные — 2 шт,
  • майонез — 20 г,
  • соус «кетчунез» (кетчуп + майонез) — 10 г.

Вы удивитесь, но готовится этот бургер очень просто, поэтому если вам надоела просто заваренная лапша быстрого приготовления попробуйте приготовить её вот по этому рецепту.

Как готовить

Лапшу из пакетика выложить в глубокую миску, залить кипятком, посолить, поперцить, накрыть и оставить на 5 минут. Никаких приправ и зелени, которые идут в отдельных пакетиках использовать не надо.

После воду сливаем, а в лапшу разбиваем яйца и всё перемешиваем.

Теперь мы будем готовить «булочки» для нашего бургера.

Для этого на сковороду, смазанную маслом, установить одну форму круглой формы, выложить в неё половину лапши и обжарить до полной готовности с двух сторон. То же самое сделать и с другой частью лапши. Наши «булочки» готовы.

Теперь котлета. Считается, что лучше использовать куриный фарш, но на самом деле вкусно будет с любым.

Из готового фарша, который надо предварительно посолить, поперчить и добавить к нему лук, сформировать котлету, обвалять её в муке и пожарить на сковороде до готовности.

Теперь будем собирать бургер из лапши Роллтон. Первый слой – «булочка», которую надо смазать соусом.

На неё выкладываем лист салата. Далее котлета, пластина сыра, огурчик, порезанный кругом, несколько колечек лука и всё закрываем второй половинкой «булочки», которую также смазываем соусом.

После приготовления сразу же подавать к столу.

Салат с лапшой быстрого приготовления Роллтон и овощами – рецепт с фото

Осенью этот салат пользуется особой популярностью, ведь он по большей части состоит из свежих овощей. А дополнит их лапша быстрого приготовления Роллтон.

Что потребуется:

  • пачка Роллтона,
  • помидоры (лучше черри) — 6—8 шт,
  • малосольный огурец — 2 шт,
  • болгарский перец жёлтый/красный — 1 шт,
  • свежая зелень,
  • сливочное масло,
  • соль, перец, прочие приправы – по вкусу.

Если под рукой не оказалось Роллтона, то его вполне можно заменить на Доширак. Принцип приготовления салата от этого не изменится.

Как готовить

Лапшу быстрого приготовления вынимаем из упаковки, и не разламывая, заливаем кипятком в миске. Добавляем приправы, овощи из упаковки. Накрываем крышкой. Через 5 минут воду сливаем, а лапше даём полностью остыть.

Все овощи помыть и порезать на небольшие кусочки.

На сковороде растопить масло, мелко режем зелень и чуточку обжариваем.

Всё выкладываем в салатницу – лапшу, зелень, овощи. Перемешиваем, по вкусу солим и перчим. И подаём к столу.

Как приготовить Роллтон вкусно на сковороде — тушёные овощи с лапшой быстрого приготовления

Если вам нравится использовать замороженные овощи, то этот рецепт быстрого приготовления создан специально для вас. Готовится просто и быстро, а получается сытно и питательно.

Что понадобится:

  • пачка Роллтона,
  • овощная смесь (или любые овощи отдельно) — 450 гр,
  • вода — 250 мл,
  • масло растительное,
  • соль по вкусу,
  • приправа.

Если вам надо приготовить ужин быстро и буквально из ничего, рецепт подойдёт как ни один другой.

Как готовить

На сковороду влить масло. Выложить овощи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 10 минут.

Наливаем в сковороду воду. Выкладываем лапшу, не ломая и не используя приправ и овощей из пакетика. Снова накрываем крышкой и оставляем кипеть минут на 5.

Солим, добавляем любимые специи, перемешиваем, снова накрываем крышкой и даём постоять минут 10.

При подаче украшаем зеленью.

Вок из лапши быстрого приготовления Роллтон — самый вкусный рецепт

Вок — это приготовление еды методом быстрого обжаривания при постоянном помешивании, который называется стир-фрай (stir-fry с англ. «жарить и перемешивать»).

Что понадобится:

  • 2 упаковки лапши быстрого приготовления Роллтон,
  • 200 гр. мяса (говядина, свинина филе куриное),
  • 1 луковица,
  • 1 помидор,
  • 2 болгарских перца,
  • 1 молодой кабачок (можно 1/2 кабачка),
  • 100 гр. фасоль стручковая,
  • свежий укроп, петрушка,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 2-3 ст.л. соевого соуса,
  • 50 гр. сливочного масло,
  • ст.л. подсолнечного масла,
  • соль, перец черный молотый, розмарин, тимьян, паприка, базилик — по вкусу.

Как видите, состав у этого блюда вполне достойный. А значит его смело можно готовить на обед или на ужин для всей семьи.

Как готовить

Мясо порезать соломкой.

Лук почистить и порезать на полуколечки.

Помидор порезать на квадратики.

То же самое сделаем и с кабачком. Причём очищать от шкурки его не придётся, если брать молодой плод.

Болгарский перец режем соломкой.

Порезать зелень.

И, наконец, чеснок.

На сковороде растопить масло.

Как только оно растаяло, выкладываем мясо. Жарим его около 15 минут, постоянно помешивая.

Пока наше мясо жариться, нальем в кастрюлю воды, добавим наши корешки от зелени, а также зелень с пакетиков от лапши.Посолим и дадим закипеть.

Не добавляй масло и приправу от лапши.

После того, как лишняя влага и сок из мяса выпарились, и оно подрумянилось, добавляем наши специи и лук.

Продолжаем жарить на сильном огне, постоянно помешивая ещё 5 минут. Добавляем соевый соус и жарим ещё 2-3 минуты.

Выкладываем помидоры и фасоль.

Добавляем в сковороду чеснок, болгарский перец, кабачок, зелень.

Не забываем всё время помешивать.

Вода в кастрюле уже закипела. Выловим из воды наши коренья от зелени и опускаем в неё нашу лапшу. Варим 2-3 минуты. Выключаем конфорку.

Отправляем нашу лапшу на дуршлаг.

Добавляем нашу лапшу в сковороду и хорошо перемешиваем.

Обжариваем ещё 4-5 мин. И выключаем конфорку.

Наш вок из лапши быстрого приготовления Роллтон, овощей и мяса готов! Можно садиться за стол!

doma-vkusnee.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.