Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пицца хлеб рецепт


Быстрая пицца на хлебе - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна

vpuzo.com

Пицца из хлеба на сковороде

Хотите быстро и вкусно накормить своих родных, тогда рецепт пиццы, приготовленной из хлеба на сковороде, - для вас! Готовится пицца буквально за считанные минуты, даже тесто замешивать не нужно, подать ее можно на завтрак или ужин. Начинку можно использовать любую: колбасу вареную или копченую, сосиски, сардельки, жареные грибы, отварную курицу или любое мясо, в общем все то, что найдете в холодильнике. Обязательно попробуйте, ваши родные будут вам благодарны!

Ингредиенты

Для приготовления пиццы из хлеба на сковороде понадобится:

батон белый (или хлеб) - 150-200 г;

колбаса варено-копченая - 100 г;

сосиски молочные - 1-2 шт.;

яйцо куриное - 4-5 шт.;

сыр твердый - 100 г;

соус томатный (или кетчуп) - 2-3 ст. л.;

соль, перец черный молотый, специи любые - по вкусу;

масло растительное - 3 ст. л.;

зелень.

Этапы приготовления

Батон нарезать средними кубиками.Чуть меньшими кубиками нарезать сосиски и колбасу.

Сковороду разогреть с растительным маслом, обжарить колбасу с сосисками на среднем огне в течение 2 минут, иногда помешивая.

К обжаренной колбасе и сосискам добавить нарезанные кусочки батона, перемешать и обжаривать около 2-3 минут, иногда перемешивая (кусочки батона должны немного поджариться).

Полить содержимое сковороды томатным соусом (или кетчупом).

Яйца посолить, поперчить, всыпать специи.

Хорошенько расколотить яйца вилкой.

Залить яйцами содержимое сковороды, поджаривать 3 минуты, ничего не перемешивая, на небольшом огне.

Далее накрыть сковороду крышкой и жарить пиццу из хлеба на слабом огне еще около 3-4 минут, после чего посыпать щедро тертым сыром. Снова накрыть сковороду крышкой и выдержать пиццу на слабом огне 1-1,5 минуты.

Затем газ выключить и оставить пиццу под крышкой еще на несколько минут. Готовую пиццу посыпать измельченной зеленью.

Вкусную, сытную и ароматную пиццу из хлеба подать к столу в горячем виде, разрезав ее на части. Блюдо готовится на сковороде за считанные минуты, даже тесто замешивать не нужно, попробуйте!

Приятного аппетита!

rutxt.ru

✔️Пицца из хлеба в духовке (основа из мякиша)

Пицца из хлеба — настоящая палочка-выручалочка практически на любой случай! Не умеете работать с тестом? Вам и не придётся! Нет дома муки? Не беда! Времени на готовку мало? Мы успеем! 😉

Наверное, вы уже догадались, дорогие читатели, что фишка этого рецепта в том, что основа для пиццы из хлеба! У меня был магазинный Пеклеванный. Но подойдёт и другой — из любой муки, покупной или домашний, а также батон. Одним словом, берите то, что у вас есть в наличии.

Можно использовать исключительно мякиш. Вчера я делилась с вами способом приготовления обалденно вкусной запеканки в батоне. Вот всё, что осталось, можно использовать для сегодняшнего рецепта 😉 Я же задействовала и корочки от своего Пеклеванного, но боковые и нижнюю, а вот верхнюю, более жёсткую и подгорелую, я решила срезать. С ней "тесто" вышло бы неоднородным.

Кроме того, моя основа для пиццы из хлеба содержит ещё яйца, майонез, воду и универсальную приправу. В состав последней входит карри, красный молотый перец, паприка, а также сушёные овощи: лук, морковь, сельдерей и петрушка. Вы при желании можете воспользоваться другими специями. Соль я решила не добавлять, так как её достаточно в майонезе, но вы ориентируйтесь на свой вкус.

Моя пицца из хлеба в духовке, но если у вас такой помощницы нет, или же вам по каким-либо причинам удобнее приготовить в сковороде — без проблем! Желательно выбрать с антипригарным покрытием. И обязательно — с плотно закрывающейся крышкой, чтобы создать ту температуру, при которой все ингредиенты точно пропекутся. Время приготовления одинаковое, только на сковороде нужно сделать медленный огонь, а после выключения оставить под крышкой ещё минут на 10, чтобы блюдо "дошло" (допеклось).

Что касается начинки, то пицца из хлеба в духовке может быть и с грибами, и с рыбными консервами, и с курицей, мясом, сосисками или, как сегодня у меня — с варёно-копчёной колбасой. Томатную составляющую тоже можно варьировать — это могут быть свежие помидоры, томат-паста, кетчуп или домашний соус. Я использовала как раз последний вариант, он состоит из томатов, моркови, болгарского перца и специй.

Ну что ж, приступим, перед вами вкусная и быстрая пицца из хлеба в духовке! 😉

Ингредиенты:

Тесто для пиццы из хлеба:

  • любой хлеб или батон — 250 г
  • яйца — 2 штуки
  • майонез — 4 ст.л.
  • кипячёная вода — 25 мл или сколько потребуется
  • универсальная приправа — 1 ч.л.
  • соль — по вкусу (я не добавляла)

Для начинки:

  • варёно-копчёная колбаса — 150 г
  • томатный соус — 100 г
  • твёрдый сыр — 150 г

Пицца из хлеба в духовке - рецепт с фото:

Приготовление хлебной основы:

Соединила майонез, яйца и специи. Здесь же можно добавить соль при желании.

Взбила обычным венчиком до однородности.

Сюда же нарезала хлеб небольшим кубиком. Как я уже говорила выше, жёсткую верхнюю корочку я срезала, а остальные оставила.

Перемешала. Влила немного кипячёной воды комнатной температуры. Хорошенько вымесила. Тесто не должно быть излишне сухим, иначе получится не так вкусно, но и не жидким.

Сборка и запекание пиццы на хлебе в духовке:

Форму (у меня диаметром d=26 см) смазала растительным маслом. Распределила по дну (без бортиков) всю массу равномерным слоем.

Колбасу нарезала длинными брусочками, выложила на основу.

Сверху более или менее равномерно распределила томатный соус.

Припорошила крупно натёртым сыром.

Отправила запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 минут.

Вуаля! Вкусная и быстрая пицца из хлеба в духовке готова! Можно резать и подавать ;)

Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера на компе, на экран смартфона или на стену соцсети, чтобы не потерять! Готовьте для близких с любовью ;)

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте и Pinterest!

vypechka-online.ru

Пицца на хлебе в духовке, рецепты

Рецепт пиццы из хлеба

Еще одно преимущество такой пиццы – ее не придется разрезать, ведь хлеб уже будет нарезан на порционные куски.

Можно использовать не только белый хлеб, но и батон.

  1. Смешать в отдельной посуде кетчуп и майонез. Засыпать щепотку прованских трав.
  2. Ветчину нарезать тонкой соломкой, помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на терке.
  3. Хлеб порезать на порционные куски толщиной 1 см. Смазать кетчупом и майонезом. Выложить ветчину и помидоры, сверху посыпать сыром.

Запекать в разогретой до 180°С духовке 15 минут. Присыпать свежей измельченной зеленью, подавать к столу горячей.

Как приготовить пиццу на хлебе в духовке

Так как главное преимущество рецепта – скорость приготовления пиццы, нужно подобрать соответствующую начинку, чтобы не пришлось долго ее готовить.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 буханка белого хлеба;
  • 100 мл сметаны;
  • 100 мл томатной пасты;
  • 200 г. сырокопченой колбасы;
  • 1 банка маринованных шампиньонов;
  • 2 помидора;
  • 3 маринованных огурца;
  • 150 г. сыра;
  • 5 г. сахара;
  • Прованские травы.

Томатную пасту можно заменить на кетчуп. Сыр лучше использовать твердых сортов, он лучше плавится.

  1. В томатной пасте развести 1 ч. л. сахара. Смешать со сметаной, добавить щепотку прованских трав.
  2. Колбасу и помидоры порезать кружочками. Грибы нарезать пластинами, измельчить огурцы. Сыр натереть на терке.
  3. Нарезать хлеб на порционные куски, смазать соусом. Выложить колбасу и грибы, сверху положить огурцы и помидоры, посыпать сыром.

Выпекать пиццу 15-20 минут при 180°С. Важно не передержать ее в духовке, иначе хлеб станет стишком жестким.

Как приготовить пиццу на хлебном тесте

Для этого рецепта понадобится приготовить быстрое тесто из хлеба.

Необходимые ингредиенты:

  • 300 г. белого хлеба;
  • 1 яйцо;
  • 50 мл молока;
  • 150 г. копченой колбасы;
  • 2 помидора;
  • 150 г. сыра:
  • 100 мл майонеза;
  • 50 мл томатной пасты.

В тесто можно добавить щепотку прованских трав.

  1. Хлеб разломать на кусочки, залить молоком. Дать постоять 15 минут. Добавить яйцо, 50 мл майонеза. Вымесить все в однородную массу.
  2. Противень смазать сливочным маслом, распределить по нему тесто слоем 1 см.
  3. Смешать майонез и томатную пасту, смазать тесто.
  4. Выложить начинку: нарезанную колбасу и помидоры, посыпать сыром.

Выпекать пиццу в духовке 20 минут при 180°С.

Быстрая сытная закуска готова, приятного аппетита!

Также интересно: приготовить булочки с яблоками

www.wday.ru

Готовим фаршированный хлеб - пиццу

Если к вам внезапно пришли друзья сына - подростка или зашли приятели мужа, то очень быстро можно приготовить фаршированный хлеб с начинкой как для пиццы. Если у вас нет дома булки круглого хлеба, то отправьте кого-то в ближайшую булочную за 2 - 3 булками, а заодно попросите купить сыра, колбасы и овощей при необходимости.
Одной булкой можно накормить 4-5 человек.
Точной и однозначной рецептуры этого блюда нет, можно экспериментировать и добавлять бекон, оливки и другие ингредиенты, в идеале использовать два вида сыра, один из которых моцарелла, но вполне можно обойтись и одним привычным голландским. Просто одну его часть нарезать, а вторую - натереть.

Для приготовления хлеба с начинкой нужно:
- круглая булка белого хлеба;
- 150,0 - 200,0 г колбасы;
- два вида сыра, 100,0 г моцареллы + 50 г голландского;
- 2 помидора;
- 1 перец;
- 50 - 100 г кетчупа.

1. С круглой буханки срезать верх и выбрать мякиш.

2. При помощи кисточки смазать дно кетчупом. Для мужской компании можно взять более острый вариант.


3. Нарезать и уложить моцареллу.

4. Помидор нарезать кружками и положить вторым слоем;


5. Также поступить и с колбасой.


6. Сладкий перец нарезать тонко и разместить его поверх колбасы.


7. Сверху сделать слой из моцареллы, смазать все кетчупом.

8. Натереть голландский сыр и засыпать им начинку в хлебе.


9. Сверху установить срезанную часть и все завернуть в фольгу.

10. Очень сильно нагреть духовку, не меньше +200, отправить туда круглый хлеб с начинкой на 15 минут.
11. Спустя это время вынуть хлеб, развернуть сверху фольгу. Взять немного тертого сыра и нарезанный помидор.

Засыпать верх сыром, разложить помидорные кружочки и отправить булку в духовку, не закрывая сверху фольгой, еще на 10 - 15 минут.

12. Достать хлеб с начинкой, разрезать на куски и подать на стол.


С таким фаршированным хлебом - пиццей уместны и горячие и холодные напитки, если мужская компания попить пива, а заводить тесто нет желания, то решить проблему можно с помощью пиццы в буханке хлеба. Извлеченный мякиш можно использовать для котлетного фарша.

sdelaysam-svoimirukami.ru

Пицца из хлеба на сковороде

Если вы желаете быстро, вкусно и сытно накормить своих близких, предлагаю попробовать пиццу, приготовленную на сковороде из хлеба, которая будет готова буквально за считанные минуты. Для ее приготовления нужны самые обычные продукты, постоянно присутствующие в холодильнике. Это конечно не та итальянская пицца, к которой мы привыкли, а ленивый вариант, но поверьте, вкус пиццы присутствует. Сытная, ароматная и очень вкусная пицца из хлеба точно понравится вашим родным, попробуйте обязательно. Хлеб можно использовать и белый, и серый, можно немного зачерствевший, колбасу выбирайте по своему вкусу, у меня - вареная колбаска.

Автор:

11501 488

19.08.2019

1. Хлеб (отлично подойдет и немного зачерствевший) порезать средними кубиками.


2. Колбасу (у меня - вареная, можете использовать и - копченую) порезать также, кубиками, но небольшими.


3. Яйца разбить в миску, добавить соль, перец и приправу для мяса.


4. Тщательно, вилкой, их расколотить.


5. Смешать майонез и любой кетчуп или томатный соус.


6. На растительном масле обжарить в течение 1 минуты колбасу.


7. Добавить в сковороду нарезанный хлеб, все перемешать и обжаривать до легкой румяности хлеба - еще 2-3 мин.


8. Добавить порезанный кубиками свежий плотный помидор, полить все соусом из кетчупа и майонеза. Не перемешивать.


9. Залить все яичной смесью, сковородку накрыть крышкой и на самом слабом огне готовить пиццу около 4 мин.(яйца должны свернуться).


10. Теперь, посыпать все любым сыром, натертым на терке, закрыть крышкой и подержать пиццу на слабом огне еще около минуты.


11. Затем, газ выключить и оставить пиццу под крышкой на несколько минут. Посыпать ее зеленью петрушки и готово.


12. Подавать хлебную пиццу нужно в горячем виде. Приятного аппетита.


buljon.ru

Белый пицца-хлеб / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление белого пицца-хлеб:

Шаг 1: Подготавливаем хлеб.

Возьмите любой белый хлеб подходящего размера. Возьмите острый нож и сделайте глубокие надрезы поперек булки, так словно вы хотите порезать ее ломтиками, но не дорезая до конца.

Затем точно так же порежьте хлеб поперек. У вас получится сеточка из надрезов.

Оберните хлеб в фольгу и поставьте его разогреться в духовку на 7-10 минут.
Шаг 2: Готовим заливку.

В то время, пока греется хлеб, растопите сливочное масло. Растопить его можно в сотейнике на медленном огне или в микроволновке.
Когда масло станет жидким, добавьте в него чеснок, часть тертого сыра и листья свежих ароматных трав. Хорошенько перемешайте заливку.
Шаг 3: Начиняем хлеб.

Разверните фольгу, внутри которой грелся хлеб, и столовой ложкой залейте в сделанные ранее надрезы растопленное сливочное масло с чесноком и зеленью.

Заливка должна быть равномерно распределена по всей сеточке надрезов, чтобы хлеб хорошо пропитался.

Посыпьте все сверху оставшимся тертым сыром, так же стараясь поместить сыр вглубь надрезов, чтобы он находился не только на поверхности.

У вас получится нашпигованный сыром белый хлеб.
Шаг 4: Запекаем белый пицца-хлеб.

Запекайте белый пицца-хлеб в разогретой духовке до румяной корочки, то есть в течение 15-20 минут. Сыр должен расплавится, а кое-где покрыться хорошей коркой.
Сразу после выпекания готовый пицца-хлеб можно посыпать сыром еще раз и подавать к столу, пока горячее.
Шаг 5: Подаем белый пицца-хлеб.

Подавайте белый пицца-хлеб сразу после приготовления, пока он горячий. Он отлично подойдет в качестве закуски на скорую руку, если вдруг захотелось съесть чего-нибудь вкусненького. Все, что вам нужно делать, это отламывать кусочки и отправлять их себе в рот. Это очень вкусно! Но лучше не верьте мне на слово, а обязательно попробуйте сами.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Можно добавить вместе с сыром вяленые помидоры, бекон или ветчину для того, чтобы сделать закуску еще вкусней.

www.tvcook.ru

Пицца на хлебе 🍕 по простому пошаговому рецепту с фото

Пицца рецепт

redaktor5

Открывайте перед собой тонкости приготовления пиццы на хлебе. Изучите пошаговый рецепт и полный перечень необходимых ингредиентов, советы по приготовлению

Пока нет оценок

В статье подробно изложен принцип приготовления пиццы на хлебе – оригинального вкусного блюда, которое быстро готовится и не требует от потребителя особых кулинарных навыков. Далее вы ознакомитесь с полным перечнем необходимых ингредиентов и кухонной утвари, изучите пошаговую инструкцию, а также получите прямые рекомендации от опытных специалистов.

Кухонная техника и утварь: нож, кухонная доска, тарелки/миски для продуктов, терка, пищевая фольга, противень, духовой шкаф.

Ингредиенты

Наименование Количество
Вареная колбаса 50 г
Копченая колбаса 50 г
Соленые огурцы 2 шт.
Лук 0,5 шт.
Помидор 1 шт.
Сыр 50 г
Майонез 1 ст. л.
Сырный соус 1 ст. л.
Кетчуп 1 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.

Пошаговое приготовление

Полноценно изучив перечень ингредиентов и купив все необходимое, приступайте к приготовлению. Данный процесс предполагает выполнение следующих действий:

  1. Нарежьте мелкими кубиками 2 ломтика или 50 г вареной колбасы, а также 3 кружочка или 50 г копченой колбасы.
  2. Нарежьте кубиками 2 соленых огурца, мелко порубите половинку небольшой луковицы. И также кубиками нарежьте 3 кружочка свежего помидора
  3. Отдельно натрите на крупной терке 50 г сыра.
  4. Отрежьте 6 кусочков хлеба. Можно взять молочный батон.
  5. В емкость, куда вы нарезали все ингредиенты, добавьте по 1 ст. л. майонеза, сырного соуса и кетчупа. Подсолите все по вкусу и перемешайте.
  6. Выложите на противень пищевую фольгу и смажьте ее растительным маслом.
  7. Выложите все 6 кусочков хлеба на противень. По всем кусочкам хлеба равномерно распределите свою начинку. Далее присыпьте каждый кусочек сыром.
  8. Отправьте пиццу в разогретую до 200 градусов духовку. Как только сырок подрумянился, можно доставать пиццу и угощать ею всех ваших гостей.

Видеорецепт

Проводя детальное знакомство с тем или иным рецептом, пользуйтесь рекомендациями опытных кулинаров. Далее мы предлагаем вам видео, в которых мастера делятся своим опытом и дают прямые советы по приготовлению пиццы на хлебе.

Используя предложенный в статье рецепт, или же экспериментируя с различными ингредиентами, делитесь своим опытом через отзывы на нашем сайте. Высока вероятность, что именно ваши комментарии помогут другим потребителям создать свою оригинальную пиццу из подручных продуктов.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

www.svoimirykami.club


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.