Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Пельмени из рыбы


рецепт приготовления теста и начинки

Домашние пельмени готовят практически в каждой семье. У всех есть свой рецепт приготовления. Но почему-то чаще всего начинку готовят из свиного или говяжьего фарша. А вы задумывались, что можно приготовить пельмени с рыбой? Они будут не только очень вкусные, сочные, но и полезные.

В статье рассмотрим, как правильно приготовить тесто для пельменей, какая рыба подходит для начинки, что украсит блюдо и многое другое. Старайтесь придерживаться рецептуры и у вас всё получится.

Тесто для пельменей

Мука, вода и соль – это все ингредиенты, которые нужны для классического блюда. Хотя некоторые хозяйки добавляют растительное масло. Тогда домашнее тесто для пельменей получается более эластичное.

Сначала просейте в миску 3 ст. муки. Должна получиться небольшая горка, где нужно сделать углубление. Туда насыпаем 1 ч. л. соли и постепенно вливаем 1 ст. воды. Теперь нужно замесить крутое тесто, чтобы во время варки не разваливалось.

Многое зависит от качества муки. Поэтому 3 стакана - это приблизительная пропорция. Возможно, что вам понадобится меньше муки, чем в рецепте. Домашнее тесто для пельменей должно быть крутым, но не слишком тугим. Сильно его не забивайте. Если не липнет к рукам, значит, уже готово. Теперь шар теста положите в сухую чистую ёмкость и накройте пищевой плёнкой.

Иногда в тесто добавляют сметану, чтобы придать нежности. Кто-то любит класть яйца. Хотя повара не рекомендуют. Ведь в этом случае тесто становится более жёстким. В итоге пельмени мягкими и нежными не получатся.

Виды рыбных начинок

Иногда в пельмени кладут щуку и судака. Сложность в том, что эту рыбу тяжело очищать от чешуи, да и она очень костлявая. Поэтому лучше всего пропустить филе щуки и судака через мясорубку минимум 3 раза. Плюс ко всему, у нее сухое мясо, из-за чего в начинку добавляется жир или сало.

Можно сделать начинку из филе сома, в котором нет мелких костей, и он сам по себе очень жирный. А вот из сёмги и форели получается идеальная начинка. Эта рыба очень вкусная и не нужно прилагать усилия, чтобы сделать её сочной и ароматной.

Горбуша и красная рыба в меру жирные. Из них получается хорошая, насыщенная, ароматная и вкусная начинка. Однако с этой рыбой нужно быть очень аккуратным.

Если не соблюдать пропорции и баланс жирности, начинка не получится. Поэтому старайтесь её готовить исключительно по рецепту.

Начинка из горбуши

Это очень нежная и мягкая рыба. Поэтому старайтесь её резать аккуратно, так как она может распадаться на мелкие кусочки. Чтобы получились вкусные пельмени с рыбным фаршем, сначала необходимо достать все кости. Затем отрезать плавники, голову и хвост. Снимите кожу с рыбы. Для этого сделайте небольшой разрез на спине. Кожица быстро и легко снимается. Горбуша примечательна тем, что разделывается за 5 минут, так как в ней нет мелкий костей. Теперь приступать к приготовлению самой начинки.

Филе (1 кг) можно нарезать или перемолоть через мясорубку. Всё зависит от ваших предпочтений. Как говорилось выше, сало добавлять необязательно, так как горбуша в меру жирная рыба. В это же филе перемолоть или мелко порезать две большие луковицы. Рыбные пельмени из горбуши получаются более вкусными, если в фарш капнуть немного лимонного сока.

Ингредиенты хорошо перемешайте. По желанию можно на мелкой тёрке измельчить 2 зубчика чеснока для придания аромата. И конечно же, не забывайте про перец и соль, которые доведут начинку до вкуса. Теперь можно делать пельмени с рыбой. Как приготовить фарш и тесто, вы уже знаете, осталось только всё правильно соединить.

Начинка из кеты

Пельмени с рыбой получаются очень вкусные, сочные и ароматные. Особенно тогда, когда речь идёт о такой красной рыбе, как кета. Однако есть некоторые особенности. Самка кеты менее жирная, потому в этом случае необходимо добавить немного измельчённого или перетопленного сала.

Кету лучше всего измельчить ножом, а не мясорубкой. Тогда она не потеряет свою сочность и аромат. На 1 кг рыбного филе возьмите две большие луковицы, которые тоже очень мелко нарежьте. Чеснок в кету класть не рекомендуется, так как он перебьёт изумительный аромат кеты.

Перемешайте фарш с луком, посолите и поперчите. Сюда же, по желанию можно добавить немного зелени, паприки и другую приправу. Всё зависит от ваших предпочтений. Теперь можно готовить пельмени с красной рыбой. Они будут иметь уникальный и неповторимый вкус.

Пельмени из рыбы: рецепт

Когда приготовили все необходимые ингредиенты, можно приступать к приготовлению блюда. Тесто раскатайте тонким пластом. Это нужно для того, чтобы пельмени с рыбой быстро сварились. Из теста вырежьте стаканом небольшие кружочки. Можно применить специальную формочку.

В маленькие кружочки теста выкладывайте чайной ложкой начинку, а края скрепите. Иногда изделия разваливаются в процессе варки. Чтобы этого не случилось, смочите края теста водой или яичным белком. Каждый пельмень выкладывайте на доску, предварительно посыпанную мукой.

Пока лепится первая порция, поставьте кастрюлю с водой на огонь до закипания. Посолите её. Затем выкладывайте пельмени в кипящую солёную воду. Варить их нужно не больше 5 минут.

Достаньте горячие пельмени, полейте их сметаной или положите сливочное масло. Горячее блюдо готово к употреблению.

Майонезный соус

Этот рецепт классический. Майонезный соус к рыбным пельменям подходит идеально. Для его приготовления возьмите по 100 г майонеза и сметаны, перемешайте, добавьте немного молотого чёрного перца.

Мелко натрите 100 г твёрдого сыра. Добавьте пучок зелени. Все ингредиенты тщательно перемешайте. Перед подачей полейте пельмени с рыбой охлаждённым соусом. Получается изысканный и неповторимый вкус блюда.

Соус с винным уксусом

Рыбные пельмени можно разнообразить и добавить кисло-сладкую приправу. Измельчите 2 болгарского перца и 1 зубчик чеснока. Сюда же добавьте 1 ч. л. сахара и 2 ст. л. уксуса. Всё хорошо перемешайте. Попробуйте на вкус. Если не хватает сладости, добавьте ещё сахара. Иногда хочется более кислого вкуса, тогда подлейте немного винного уксуса.

Прежде чем соус подавать к столу, его нужно промариновать 15-20 минут. Вы его можете вылить прямо на пельмени или поставить как отдельное блюдо. Кто захочет, тот сам возьмёт нужное количество.

Соус песто

Он стал нам известен благодаря итальянцам. Вкус у соуса песто освежающий, с особой изюминкой. Измельчите 70 г базилика, положите его в ступку и потолките. Через блендер его измельчать нежелательно.

В базилик натрите 100 г твёрдого сыра и теперь всё вместе нужно потолочь. В эту же ёмкость опустите перетёртый чеснок, добавьте 20 г тёртых кедровых орехов. Ступкой нужно перемять все ингредиенты и потом добавить 80 мл оливкового масла.

Соус песто должен получиться яркого зелёного цвета, который прекрасно гармонирует с блюдом.

Отзывы о блюде

Многие хозяйки не представляют, как можно совместить вышеперечисленные ингредиенты. Тем не менее пельмени с рыбой отзывы получают, как правило, хорошие. Многие просто в восторге от вкуса и аромата блюда. Про пельмени с рыбой говорят, что они получаются более сочными, чем с мясом. Вкус изысканный, оригинальный и необычный. Именно поэтому не каждая хозяйка решится на такой эксперимент.

Многие утверждают, что пельмени с рыбой более полезные. Особенно для детей. Ведь многие малыши переборчивы и не любят рыбу. А вот пельмени едят с удовольствием. Особенно с красной рыбой.

Некоторые женщины говорят, что им жалко тратить рыбу на фарш. Лучше они её пожарят или испекут. Ведь действительно, в наше время красная рыба считается деликатесом. Её покупают редко. А многие люди едят красную рыбу только на Новый год. Возможно, поэтому им и не хочется делать фарш из рыбы, так как мясо всё-таки обходится дешевле.

Хозяйки советуют в каждый пельмень класть 1 грамм сливочного масла. Они утверждают, что пельмени получаются отменные. А вот сало не рекомендуют добавлять, так как считается, что оно перебивает рыбный вкус.

Советы

В фарш можно добавить немного воды, чтобы начинка получилась более сочной. Если речь идёт о красной рыбе, чеснок добавлять не обязательно, так как он перебивает вкус и аромат блюда. Чтобы получить на выходе кавказские пельмени, добавьте немного острого красного перца. Тогда блюдо будет более острее.

В любое тесто нужно добавлять воду. Её можно заменить, но не молоком, так как блюдо получится жёстким. Добавьте газированную воду. Вот увидите, какое тесто станет эластичное, нежное и мягкое.

Из него пельмени лепятся быстро и легко.

Иногда хозяйки рыбу измельчают при помощи мясорубки. Повара не рекомендуют так делать. Ведь тогда волокна рыбы портятся, соответственно, и вкус получается уже другой. Лучше продукт измельчать ножом.

Можно в тесто добавить свекольный или морковный сок. Получится очень красивый неординарный цвет. Можно рыбные пельмени варить на паровой бане. От этого они не станут сухими или невкусными, а вот больше пользы для организма точно принесут.

Более питательные пельмени получатся, если в фарш добавить грибы. Однако такое блюдо не стоит давать детям. Оно идеально подойдёт для праздничного стола. Вы удивите гостей этим блюдом, так как приготовите очень вкусные и питательные пельмени.

Презентация

Красиво блюдо всегда ценилось. Его можно украшать не только для гостей, но и для домочадцев. Есть много ингредиентов для презентации. Например, положить на тарелку пельмени и украсить зеленью. Это классика, которая всегда будет в моде.

Если же хотите удивить гостей, тогда можете на тарелке "поставить" оригинальные капельки соуса или полить сверху на пельмени. Песто можно размазать по тарелке, что придаст особую изюминку блюду.

Яркость придаст блюду разноцветная приправа. Посыпьте ее на пельмени и по кругу на тарелке. Сверху на блюдо можно выложить корейскую морковку, по бокам разложить зелень, а в одной стороны полить немного соуса. Если все ингредиенты будут разноцветными, блюдо получится ярким и красивым. Эти продукты хорошо гармонируют с пельменями.

Заключение

Пельмени – это очень удобный продукт. Их можно не только сварить сразу, но и заморозить. Это удобно для работающих мамочек и жён. Мы подробно рассказали о том, как приготовить вкусное эластичное тесто, какую начинку лучше всего положить, дали советы по приготовлению. А напоследок хотелось бы сказать: не забывайте про важное правило на кухне – настроение. Готовьте с улыбкой, экспериментируйте, и у вас получится не только очень вкусное, но и красивое блюдо.

Ведь, согласитесь, рецепт очень простой. Пельмени может сделать любая хозяйка, которая хочет удивить и порадовать не только семью, но и гостей. Ведь на самом деле, самое дорогое в блюде – это красная рыба. Все остальные ингредиенты доступны каждому человеку.

Конечно же, рыбу всегда можно заменить на другую начинку, но неужели не хочется побаловать себя и своих близких новым оригинальным блюдом? Значит, не думайте о трудностях. Просто готовьте и наслаждайтесь.

Рыба и китайские пельмени с чесноком


Независимо от способа приготовления, вы получите пельмени с элементами классической китайской рыбы на пару. Для достижения наилучших результатов выберите самую свежую рыбу - она ​​должна иметь легкий блеск и не иметь посторонних запахов.

Поскольку эта начинка из теста имеет светлый цвет, я часто помещаю ее в нефритово-зеленое тесто со шпинатом для красивой презентации.

Состав

Наполнение:

  • 2/3 фунта филе белой рыбы с легким вкусом, например трески или соломы

  • Мало 1/2 чайной ложки соли

  • 1/8 чайной ложки молотого белого перца

  • 1/4 стакана куриного бульона или воды

  • 1 1/2 столовой ложки легкого (обычного) соевого соуса

  • 1 столовая ложка рисового вина Шаосин или сухого хереса

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 1 1/2 столовые ложки кунжутного масла

  • 1 1/2 столовые ложки мелко измельченного свежего имбиря

  • 3/4 стакана нарезанного китайского чеснока или зеленого лука (белые и зеленые части)

  • 1 фунт основного теста для пельменей

  • Рапсовое или арахисовое масло (при жарке)

  • 2/3 стакана острого соевого соуса для макания

Инструкции

1.Чтобы приготовить начинку, нарежьте рыбу на кусочки по 2,5 см, выбросив все кости, которые вы обнаружите по пути (пинцет со скошенными концами поможет, если они у вас есть). Положите рыбу в кухонный комбайн.

2. В небольшой миске смешайте соль, белый перец, куриный бульон, соевый соус, вино, рапсовое масло и кунжутное масло. Хорошо перемешайте, чтобы получилась приправа, а затем налейте примерно 2 столовые ложки жидкости в кухонный комбайн. Включите кухонный комбайн, наливая оставшуюся приправу через трубку подачи.Измельчите до крупной пасты, иногда останавливаясь, чтобы соскрести края.

3. Верните пасту в миску и смешайте с имбирем и китайским чесноком. Чтобы аромат раскрылся, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте при комнатной температуре на 30 минут. У вас должно получиться около 2 чашек начинки. (Начинку можно приготовить за 1 день и поставить в холодильник. Верните ее к комнатной температуре для сборки пельменей.)

4. Сформировать из половины теста 16 оберток. Старайтесь использовать обертки диаметром около 3 1/4 дюйма.

5. Перед тем, как собирать пельмени, застелите противень пергаментной бумагой. (Если вы планируете охлаждать пельмени на несколько часов или заморозить их, слегка присыпьте бумагу мукой, чтобы избежать прилипания).

6. Для каждого пельменя возьмите обертку слегка сложенной ладонью. Возьмите около 1 столовой ложки начинки с помощью лопатки для бамбуковых пельменей, обеденного ножа или вилки и расположите ее немного не по центру по направлению к верхней половине обертки, придавив и придавив форму плоской насыпи, и удерживая примерно от 1/2 до 3 / 4 дюйма обертки, прозрачной со всех сторон.Сложите, сложите и прижмите, чтобы обернуть начинку и создать форму полумесяца, стручка гороха, большого объятия или складчатого полумесяца.

7. Готовые пельмени выложить на подготовленный противень. Повторите то же самое с другими обертками, расположив готовые пельмени на противне на расстоянии добрых 1/2 дюйма. Накройте готовые пельмени сухим кухонным полотенцем, пока вы формируете обертки из оставшегося теста и заливаете их оставшейся начинкой.

8. После сборки пельмени можно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов; их можно приготовить прямо из холодильника.Для более длительного хранения заморозьте их на противне до твердого состояния (около 1 часа), переложите в пакет для заморозки с застежкой-молнией, хорошо запечатайте и храните в замороженном виде до 1 месяца; частично разморозьте, пальцем разгладив трещины, которые могли образоваться во время замораживания, перед приготовлением.

9. Готовьте пельмени в кипящей воде около 8 минут или до тех пор, пока они не станут слегка воздушными и немного полупрозрачными. Сразу подавайте с соусом для макания.


.

Рыбные пельмени Теочеу 潮汕 鱼 饺 - НОСИТЕ, КАК ГАРРИ

Думаю, я должен быть первым, кто напишет этот рецепт на западном языке.

Пельмени с рыбой Теочоу, родом из региона Чаочжоу (Теочью) провинции Гуандун (Кантон), не очень известны в остальной части Китая, но чрезвычайно популярны в Сингапуре. Никогда не использованный исключительно сам по себе, вы всегда найдете один или два рыбных пельмени в своей лапше с рыбными шариками.На своей родине пельмени с рыбой - это самостоятельная еда, которую подают в супе.

Сначала я должен заявить, что я впервые делаю эти рыбные клецки, и рецепт взят с веб-сайтов Teochew, написанных на китайском языке. Насколько я могу судить, для изготовления этих пельменей требуется многолетний опыт, и опытный мастер сделает их как можно меньше и использует как можно меньше муки, чтобы кожица для пельменей была податливой и не ломалась. Если вы такой же новичок, как я, лучше всего сначала сделать их достаточно большими, чтобы научиться правильно их складывать, и использовать достаточно муки, чтобы кожица не прилипала.Таким образом, я не буду указывать количество используемой муки, вы должны просто свести его к минимуму.

В последние десятилетия сингапурские повара начали добавлять желатин в начинку, чтобы получился прекрасный густой сок, который сочится, когда вы его откусите. Должен признать, что я не знаком с этим методом и хотел бы получить от вас обратную связь, если вы знаете, как это делается.

Первоначальный процесс изготовления кожицы для клецок такой же, как и для рыбных шариков. Я не могу найти рыбу, которую используют в Сингапуре, и использую треску, которую считаю ближайшей, хотя и не идеальной альтернативой.

Состав:

Кожа для пельменей:

  • 350 г филе трески без кожи и костей
  • 3 ст.л. соли
  • Мука простая
  • Яичный белок 2-х яиц

Наполнение:

  • Желток 2-х яиц
  • 100 г жирной свинины
  • 100 г сырого мяса креветок
  • Рыба соленая 2см
  • 2 ст.л. масла
  • Соль и перец

Шагов:

  1. Сначала сделаем начинку.Измельчите соленую рыбу на мелкие кусочки. Разогрейте вок с маслом и обжарьте соленую рыбу. Не позволяйте ему обугливаться. Удалите из вок. Положите жирную свинину, креветки и соленую рыбу в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы. Выложите его в миску, добавьте яичный желток, немного соли и перца. Хорошо перемешайте и поместите в холодильник для маринования.
  2. Нарежьте треску на более короткие кусочки и поместите их в кухонный комбайн с солью. Важно убедиться, что в рыбе нет костей.Как только вы получите очень мелко измельченную рыбную пасту, добавьте яичный белок и продолжайте измельчать, пока все хорошо не перемешается.
  3. Выложите рыбную пасту из кухонного комбайна в пластиковую таз. Теперь возьмитесь одной рукой за таз, а другой схватите всю рыбную пасту и с силой бросьте ее о край таза. Повторяйте этот процесс около 20 минут. Это заставит рыбную пасту превратиться в упругое твердое тесто из-за разрушения белковой структуры.Обильное количество добавленной только что соли также высушивает рыбную пасту, помогая улучшить текстуру рыбного теста.
  4. Достаньте начинку из холодильника.
  5. На большом рабочем месте насыпьте немного простой муки на поверхность и на скалку. Возьмите тесто для рыбы и разровняйте его по поверхности сначала руками, затем скалкой. Вы должны стремиться к тому, чтобы ваше рыбное тесто было сплющено до толщины не более 3 мм.
  6. Нарежьте расплющенное тесто для рыбы на квадраты размером 8x8 см.Если он прилипнет к поверхности, приподнимите каждую кожу ножом. Представьте, что ваш квадрат состоит из трех частей. На нижнюю часть с помощью палочек для еды или чайной ложки положите примерно 2 см2 начинки. Уложите начинку длинной и тонкой, но не доходя до конца. Раскатайте кожу вверх по средней части, пока она не достигнет верхней части. Слегка подталкивая заполненную секцию вверх, закрепите оба конца этой секции и соедините их. У вас должен получиться наполненный шар в центре, а вокруг него лоскут кожи.
  7. Делайте то же самое, пока не исчерпаете всю начинку или кожу. Готовые пельмени можно выложить на масляную бумагу.

Как это есть: я варю свои клецки в кипящей воде, чтобы избавиться от муки, прежде чем добавлять их в суп. В остальном они также имеют прекрасный вкус во фритюре. Если вы не можете съесть их, попробуйте заморозить их, чтобы использовать позже.

Нажмите, чтобы поддержать этот сайт!


.

{Рецепт} Рыбные пельмени с имбирем и зеленым луком + Фестиваль пельменей


Вопрос: что вы делаете, когда у вас есть супруг-пескатарианец, который любит пельмени?
Ответ: Я делаю потрясающие вегетарианские пельмени.
Вопрос: что делать, если ваш придирчивый супруг-пескатарианец больше не доволен овощными пельменями?
Ответ: Эти оригинальные пельмени с рыбой я шью на заказ.

И, отмечая первый в истории Национальный день пельменей и приближающийся NYC Dumpling Festival менее чем за 2 недели, я делюсь этим оригинальным рецептом со всеми придирчивыми любителями пельменей.


Что мне нравится в этом рецепте, помимо того, что он на 100% оригинальный, так это то, что в этом пельмени сочетаются классическая кантонская рыба , приготовленная на пару со вкусом имбиря и лука , с оберткой для пельменей, которая имитирует домашние пельмени в северном стиле . В результате получилось это восхитительное жевательное тесто, наполненное вкуснейшими рыбными продуктами.

Используемые ингредиенты довольно простые, и вы можете выбрать любой вид рыбного филе, если оно свежее.Что касается оберток, я использовал эти обертки в северном стиле впервые, и меня удивила жевательная текстура, которую обычно можно получить только от домашней обертки. Используйте их, если они у вас есть.

Учитывая, что это первый Национальный день пельменей, я добавляю немного изюминки пельменям, вводя другой метод упаковки.

Я называю этот метод упаковки « Wonton Style », так как форма и техника напоминают вонтоны. Этот метод довольно прост в обращении, а форма выглядит довольно уникальной в хорошем смысле, что станет хорошим дополнением к вашей коллекции пельменей вместе со стилем ивовых листьев и простыми складками.И если вы овладеете этой техникой, вы сможете точно так же делать вонтоны.

А теперь, если вам недостаточно клецок, вы также можете присоединиться ко мне на NYC Dumpling Festival в этом году, где вы сможете поесть, посмотреть, поиграть во все клецки. Подробности перефразируем ниже.

В более личном плане, Yi Reservation переезжает в новый дом в ближайшие недели, и для тех из вас, кто достаточно долго следит за моим сайтом, это четвертый шаг с момента появления Yi Reservation.

Я точно пропущу этот вид с крыши моего дома

Но я действительно с нетерпением жду возможности поделиться и другими замечательными блюдами из новой штаб-квартиры YR

**********

Фестиваль пельменей в Нью-Йорке

Как я ускользнул ранее, долгожданный фестиваль пельменей в Нью-Йорке 2015 состоится в субботу, 26 сентября, в Нижнем Ист-Сайде, Манхэттен. Если вам нравится что-нибудь из пельменей, вы не захотите пропустить этот ежегодный ритуал с пельменями.

Думаешь, можно есть? Приготовьтесь к 12 th Annual Chef One Dumpling Eating Contest, где конкурентоспособные едоки и обычные люди со всей страны откроют свой аппетит, когда они попытаются съесть рекордное количество пельменей за две минуты!


Чтобы дать вам представление об уровне конкуренции, прошлогодние победители Дэвид «Tiger Wings n Things» Брунелли и Молли Шайлер отдали колоссальных 75 и 89 соответственно, чтобы обеспечить себе титулы.

Это еще не конец. В качестве одного из судей будет выступать всемирно известный конкурентный поедатель Такеру Кобаяши. Г-н Кобаяши представит свою собственную 30-секундную демонстрацию Dumpling Eating, чтобы показать аудитории и участникам, как это делается!

Если соревнование по еде слишком велико для упавшего в обморок сердца, вместо этого вы можете отпраздновать этот кулинарный опыт, участвуя во множестве других мероприятий, включая дегустацию пельменей, церемонию нарезки гигантских пельменей, ходячий талисман пельменей, живые культурные представления и многое другое .

И последнее: вся выручка пойдет в Food Bank For New York City , так что выходите, повеселитесь и поддержите сообщество!

Загляните в мою социальную сеть или обратите внимание на тег # dumplingfest2015 в твиттере в день фестиваля, так как я буду освещать мероприятие в прямом эфире. Если вы все же планируете посетить фестиваль пельменей, пожалуйста, передайте мне привет, я бы хотел встретиться с вами лично

Стоимость: БЕСПЛАТНЫЙ вход, 20 долларов дегустационный билет на 4 дегустации пельменей
Когда: 12-17.00
Где: Сара Д.Roosevelt Park
Дополнительная информация: http://www.dumplingfestival.com/index.html

{Рецепт} Рыбные клецки с имбирем и зеленым луком

Урожайность: 30 пельменей

Время подготовки: 60

Время приготовления: 10

Общее время: 70

Приготовьте эти восхитительные рыбные пельмени по пошаговому рецепту на yireservation.com

Состав:

  • 1.5 фунтов филе белой рыбы (в этом рецепте я использовала камбалу)
  • Обертки для пельменей или самодельные обертки по 1 шт.
  • 1/2 чашки кукурузных зерен, приготовленных
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 ч.л. соевого соуса
  • 1 чайная ложка порошка белого перца
  • 1 яйцо
Масло, настоянное на имбирном и зеленом луке
  • Зеленый лук 2 стебля
  • 3 ломтика имбиря
  • 3 ч. Л. Растительного масла
  • 2 ч.л. кошерной соли
  • 1 чайная ложка сахара

Направление:

Готовьте клецки по своему усмотрению.Мои предпочтения всегда: Вареные> Жареные (потстикер)> На пару. Как насчет твоего?

Раскрытие информации: этот пост опубликован в сотрудничестве с Chef One NYC Dumpling Festival.

.

Рецепт рыбных пельменей - Как приготовить рыбные пельмени

Пельмени с рыбой - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить пельмени с рыбой, следуя этому простому рецепту.

Рецепт рыбных пельменей
Время приготовления 8 минут
Время приготовления 8 минут
Сложность Easy
Тип рецепта Non Veg.

Состав:

  • ¾ фунт Белая рыба (приготовленная)
  • ¼ ч. Л. Соли
  • 1/8 чайной ложки белого перца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 3 веточки петрушки (мелко нарезанной)
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • 3 ст.л. панировочных сухарей

Как приготовить рыбные пельмени:

  • Смешайте рыбу в кухонном комбайне на высокой скорости до получения однородной массы.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и снова перемешайте на медленном огне в течение 45 секунд.
  • Вскипятите воду, закапайте смесь через чайную ложку и варите на среднем огне 5 минут.
  • Процедить и подавать после небольшого охлаждения.
.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.