Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Паштет из скумбрии горячего копчения


Паштет из копченой скумбрии | Домашние рецепты

 

Паштет из копченой скумбрии, в данном случае из скумбрии горячего копчения, при всей своей простоте и скорости приготовления получается совершенно замечательным.

 

В отличие от классических паштетов, которые подразумевают определенную термическую обработку, в данном случае она не требуется.  Скорее этот паштет, по способу приготовления напоминает знаменитый форшмак, но ощутимо быстрее в приготовлении.

 

Также большим плюсом служит и то, что ингредиентов для приготовления паштета из скумбрии горячего копчения нужно совсем немного и они очень простые.

 

 

 

 

 

 

Для паштета из копченой скумбрии понадобится.

 

 

 

 

  • Скумбрия горячего копчения. 1 шт.
  • Яйцо. 1-2 шт в зависимости от размера яиц и рыбы.
  • Зеленый лук. Несколько перьев.
  • Сметана 1-2 столовые ложки. Можно сочетать или заменять густым йогуртом или майонезом.
  • Черный свежемолотый перец. По вкусу.
  • Соль. По вкусу.

 

 

 

 

Готовим паштет из скумбрии горячего копчения.

 

 

Мелко нарезаем зеленый лук.

 

 

 

 

Яйца варим вкрутую, чистим и натираем на мелкой терке.

 

 

 

 

Рыбу очищаем от кожи, выбираем кости и разламываем на небольшие куски.

 

 

Все подготовленные ингредиенты кладем в глубокую тарелку. Добавляем соль и черный перец по вкусу, учитывая соленость рыбы, а также 1-2 столовых ложки сметаны, густого йогурта или майонеза.

 

 

 

 

 

Далее обычной вилкой разминаем и перемешиваем все ингредиенты, превращая все содержимое тарелки в однородный паштет.

 

Можно воспользоваться и блендером, но вилкой проще, да и можно легко контролировать фактуру паштета — кто то любит совсем однородный, а кто-то с вкраплениями кусочков рыбы.

 

 

 

 

 

Лучше всего оставить паштет на ночь в холодильнике, чтобы все ингредиенты смогли обменяться своими вкусами и ароматами.

 

 

Далее все просто. Можно намазать паштет на кусочки хлеба, сделать фаршированные яйца, или просто подать на стол в качестве хорошей закуски, особенно под крепкие напитки.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

4 347

Паштет из копченой скумбрии - быстро, легко и полезно

Быстро и вкусно Паштет из копченой скумбрии рецепт - эта полезная закуска или закуска сделана из сливочного сыра, лимона и хрена. Подается с хлебом или салатом, из него получается вкусный обед.

Кто ваш любимый телеведущий? Конечно, моя любовь к Найджелле не знает границ, но я также большой поклонник Джейми Оливера.

Я не ТАК уверен насчет нахальных шуток, но я всегда буду благодарен ему за то, что он познакомил меня с Паштет из копченой скумбрии .

Некоторое время назад по телевизору он призвал людей, не любящих копченую рыбу, попробовать Паштет из копченой скумбрии , и я сделал. Боже мой, с тех пор мне это нравится.

Паштет из копченой скумбрии - это фантастический легкий обед или легкая закуска для ужина (хотя, честно говоря, я не могу вспомнить, когда в последний раз делал закуску, это было любимым блюдом в те дни Я хорошо развлекалась - до детей!)

К тому же, что удивительно, мои дети тоже любят этот паштет.Стоит попробовать, даже если вы думаете, что они могут подставить нос, так как он полон питательных веществ.

Как сделать Паштет из копченой скумбрии ?

Паштет из копченой скумбрии - такое простое в приготовлении блюдо. Просто смешайте измельченную на кусочки копченую скумбрию с мягким сыром, лимоном, морской солью и перцем и небольшим количеством хрена. Работа выполнена!

Некоторые люди смешивают в кухонном комбайне, но я предпочитаю грубую текстуру перемешивания вручную.

Перемешать вилкой до однородной массы и подавать с хлебом, дополнительным лимоном и кресс-салатом.

Можно ли заморозить Паштет из копченой скумбрии ?

Да, я много раз успешно замораживала этот паштет.

Я распределяю его по маленьким контейнерам Tupperware, например: Контейнеры Lunchboxe емкостью 200 мл на Amazon. Затем заморозьте, пока не понадобится. Если вы собираетесь использовать его как упакованный ланч, просто уберите замороженные утром, и к обеду он будет готов к употреблению.

Перед подачей на стол убедитесь, что он полностью разморожен.

Тщательно перемешайте перед подачей на стол и, возможно, освежите долькой свежего лимона.

Советы по приготовлению Паштета с копченой скумбрией :

  • Филе скумбрии без кожи без кожи дороже, чем обычное филе, но на него стоит охотиться, иначе вам придется вырывать из рыбы кости перед смешиванием. Иногда я покупаю вариант с перцем, чтобы добавить еще больше аромата.
  • Microplane Zester - Моим секретным оружием для любых рецептов с цедрой цитрусовых является мой Microplane Zester .Я знаю, что я слабак, но раньше я ненавидел готовить что-нибудь с лимонной цедрой, прежде чем выплеснуть одну из них. У них ТАКОЕ много восторженных отзывов. Вы можете купить их здесь, на Amazon: Microplane Premium Zester.
  • Мне нравится подавать это с хлебом или тостами, или, если мне очень нравится, немного хлеба на решетке, чтобы получить эти красивые линии. Я использую свою очень горячую сковороду: Le Creuset Griddle Pan на Amazon (инвестиционная покупка, но я ЛЮБЛЮ ее и использую каждую неделю в течение примерно 15 лет!)

Придумайте еще несколько простых рецептов рыбы ? Как насчет моих домашних рыбных пальчиков или рыбного пирога со сладким картофелем?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Chicken Enchiladas . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), Я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

Как приготовить Паштет из копченой скумбрии Рецепт:

Паштет из копченой скумбрии

Быстрый и вкусный рецепт копченого паштета из скумбрии - эта полезная закуска или закуска сделана из сливочного сыра, лимона и хрена.

Ингредиенты

  • 180 г Без кожи и костей Филе копченой скумбрии
  • 100 г Сливочного сыра
  • 1 цедра лимона и сок
  • 2 ч.л. соуса из хрена
  • Посыпка морской солью и свежемолотым черным перцем
Для подачи:
  • Кресс-салат, дольки лимона, еще черный перец

Инструкции

  1. Копченую скумбрию нарезать на мелкие кусочки и выложить вместе с другими ингредиентами в большую миску.

  2. Хорошо перемешайте вилкой и подавайте.

Пищевая ценность

Паштет из копченой скумбрии

Количество на порцию

калорий 238 калорий из жиров 108

% дневной нормы *

жирных насыщенных жиров 31%

Холестерин 122 мг 41%

Натрий 323 мг 14%

Калий 591 мг 17%

Углеводород

Сахар 4 г 4%

Белок 23 г 46%

Витамин A 380IU 8%

Витамин C 29.9 мг 36%

Кальций 108 мг 11%

Железо 0,6 мг 3%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

.

Паштет из скумбрии с перцем горячего копчения

Рыба не входила в мой рацион до тех пор, пока я не стал родителем и не стал обращать внимание на то, чем кормлю себя и свою семью. Я хотел убедиться, что мои растущие дети получали полный спектр питательных веществ из разнообразного и здорового питания. Жирная рыба хорошо известна своим витамином D и полезными жирами, необходимыми для развития мозга и роста костей, а скумбрия - один из лучших природных источников этих питательных веществ. Агентство по пищевым стандартам рекомендует есть как минимум две порции рыбы в неделю, и одна из них должна быть жирной.

А вот скумбрия - это кости. Я не очень люблю кости. Дрожь. У меня все еще есть детская боязнь застрять в горле рыбьей костью. Скумбрия не так плоха, как некоторые другие виды рыб, но фобия все еще присутствует, хотя с опытом поедания рыбы она становится лучше. К счастью, у меня еще не было несчастья столкнуться с рыбьей костью в горле, и я начинаю думать, что мои опасения необоснованны. Одним из первых способов, которыми я начал добавлять скумбрию в наш рацион, было в виде паштета, чтобы мы получали все питательные вещества и не получали никаких костей!

В кафе Bonhoga в Вейсдейле готовят лучший паштет из макрели, который я пробовал на Шетландских островах.Я люблю свой гладкий и острый паштет (так можно увидеть кости, если они есть!), Который подается с овсяными лепешками и прекрасным гарниром. Сидеть в кафе Bonhoga, когда солнце светит в окно, когда вы едите здоровый обед, - это настоящий рай (особенно, если после этого есть торт и кофе!).

Я тоже регулярно делаю дома свой собственный паштет из макрели. Это простой рецепт с низким содержанием жира, который неизменно нравится моим детям (и мне!).

Хороший паштет из скумбрии начинается с высококачественной шетландской скумбрии, и мне больше всего нравится филе скумбрии с перцем горячего копчения от McNabs Kippers в Леруике.Они также снабжают довольно много сельских магазинов, в том числе мой местный, а это значит, что мне не нужно заходить в город каждый раз, когда мне нравится скумбрия. Если вы предпочитаете более мягкий вкус, можете использовать их обычную копченую скумбрию.

Конечно, чтобы сопровождать шетландскую скумбрию, вам понадобятся шетландские овсяные лепешки (на фото ниже: овсяные хлопья Sandwick Bakery), шетландское масло и самый лучший салат, который я когда-либо ел за всю свою жизнь: смешанные листья салата из Transition Turriefield. Я один из 25 счастливчиков на западной стороне Шетландских островов, которым еженедельно доставляют ящики с овощами из Туррифилда, и одна из вещей, которых я действительно с нетерпением жду, - это свежий салат.Ему даже не нужна заправка, так как он полон аромата и жизненной силы; идеальное дополнение к обеду из шетландской скумбрии и овсяных лепешек.

Паштет из скумбрии горячего копчения

Курс: Основное

Количество порций: 4

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты
  • Скумбрия горячего копчения - 225 грамм
  • Обезжиренный сыр - 200 грамм
  • Лимон - 1/2 (только сок)
  • Свежемолотый черный перец - (по вкусу)
Инструкции
  1. Снимите кожицу со скумбрии и поместите в кухонный комбайн вместе с творогом.Выдавите лимонный сок и взбивайте, пока он не достигнет желаемой консистенции. Мне нравится мой гладкий, но другие предпочитают более толстый паштет.
  2. При желании приправить свежемолотым черным перцем.
Распечатайте этот рецепт.

Рецепт простой и простой скумбрии горячего копчения

фунтов стерлингов

товар

https://www.donaldrussell.com/plain-and-simple-hot-smoked-peppered-mackerel.html 29232 Скумбрия горячего копчения https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/r/d/rd238at-1.jpg 0 0 Фунт стерлингов В наличии / Руководства / Рецепты / Рецепты на каждый день / Руководства / Рецепты / Рецепты морепродуктов

Поместите филе скумбрии на квадрат из алюминиевой фольги, смажьте сливочным маслом и полейте лимонным соком.

Уметь приготовить копченую скумбрию - несложный процесс.Разогреть в духовке филе скумбрии, перченое перцем. Добавьте немного лимона и вкусное масло, чтобы получилась идеальная начинка для пасты.

Фунт стерлингов 0 0 https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/r/d/rd238at_2.jpg https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/r/d/rd238a.jpg рецепт блюда - 0,00 фунтов за кг Нет Быстро и легко Морепродукты

/ Руководства / Рецепты / Рецепты морепродуктов 293 95 Рецепты морепродуктов https: // www.donaldrussell.com/recipes-guides/recipes/seafood-recipes.html 4

Сопутствующие товары

.

Паштет из копченой скумбрии и овсяные лепешки

Если у вас нет йогурта, попробуйте вместо него сливки

Каждая порция содержит

  • Энергия
    1455 кДж
    350 ккал 18%
  • Жир
    24 г 35%
  • насыщенных
    6 г 28%
  • Сахар
    2 г 2%
  • Соль
    2.1 г 35%

эталонного впуска
Углеводы 18,3 г Белок 15,8 г Волокно 0,2 г

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.