Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Паштет из молоки лососевых рыб рецепты


Паштет из молоки лососевых рыб, рецепт



Опубликовано 07.03.2019
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 25 мин Паштет из молоки лососевых рыб, рецепт с пошаговыми фотографиями, по которому вы легко приготовите вкусный паштет. Правильно приготовленные молоки лосося невероятно вкусны, а паштет из них – пальчики оближешь, такой нежный и ароматный! На приготовление нужно менее получаса, а какая вкуснятина получается! Очень вкусным получается паштет из красной рыбы.
На приготовления понадобится 25 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 10 порций.

Ингредиенты:

- молоки лосося или горбуши – 270 гр.;
- лук репчатый – 120 гр.;
- чеснок – 3 зубка;
- вино белое сухое – 100 мл.;
- масло топлёное сливочное – 30 гр.;
- масло сливочное 82% - 100 гр.;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- семена кориандра – 1 ч.л.;
- смесь перцев – 1 ч.л.;
- мускатный орех – 1\3 шт.;
- растительное масло, молотая сладкая паприка, соевый соус, соль по вкусу.




Сковороду смазываем растительным маслом, нагреваем. В разогретую сковородку кладём мелко порубленный репчатый лук, через минуту добавляем топленое сливочное масло и мелко нарезанный чеснок, всё посыпаем щепоткой соли.
Пассеруем лук до полупрозрачного состояния примерно 10 минут.



Молоки лосося ополаскиваем холодной водой, удаляем тёмную полоску, расположенную вдоль внутренней части.
Больше никаких манипуляций проводить не нужно.



Кладём молоки в сковороду к пассерованному луку, обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны.



Семена кориандра и смесь перцев растираем в ступе. Высыпаем специи в сковородку.



Затем вливаем сухое белое вино, выпариваем вино на умеренном огне примерно 15 минут.



Молоки готовы, если их разрезать, то внутри они плотные, светлые.



Остывшие молоки кладём в чашу блендера вместе с луком и соусом.



Добавляем сваренные вкрутую куриные яйца.



Кладём кусочек сливочного масла.



Натираем на тёрке 1\3 мускатного орешка, насыпаем соль по вкусу.



Измельчаем ингредиенты несколькими импульсными включениями, затем добавляем чайную ложку молотой сладкой паприки и столовую ложку соевого соуса, снова хорошо смешиваем ингредиенты.



Кладём паштет в чистую и сухую банку.



Растапливаем чайную ложку сливочного масла, выливаем в банку. Слой масла законсервирует паштет.
Храним в холодильнике 2-3 дня. Предлагаю вам посмотреть как приготовить очень вкусно паштет из красной рыбы.



Приятного аппетита.

Рецепт паштета из лосося | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Котлеты из лосося | РецептTin Eats

Пирожки из лосося - быстро готовятся, золотистые и хрустящие снаружи, влажные и пикантные внутри, с прекрасными большими хлопьями лосося! Очень простой рецепт пирожных с лососем, который можно приготовить либо из консервированного лосося, либо из свежего лосося. Они хороши в Can't Stop-Eating-Them!

Этот рецепт консервированного лосося заставит вас понять, что вы МОЖЕТЕ готовить невероятные блюда из рыбных консервов!

Котлеты из лосося

Свежий лосось хорошего качества стоит недешево.Поэтому, если я покупаю свежего лосося, мне нравится готовить его целиком, а не смешивать с другими ингредиентами, например, пирожками с лососем. Мои популярные рецепты филе лосося - это лосось с медом, чесноком и лосось в лимонной глазури

Итак, я всегда использовал консервы из лосося для лепки лосося.

Но один укус этих пирожков с лососем, и любая мысль о компромиссе, используя консервированный лосось вместо свежего, улетит в окно. Эти на вкус ТАК ХОРОШО !! Подавайте их всем, кто сморщился от отвращения при мысли о консервированном лососе, и я уверен, вы передумаете.

Эти лепешки из лосося НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ, приготовленные из консервированного лосося ИЛИ из свежего лосося !

Они более мягкие, красиво приправленные, сочные и нежные, с лососевыми хлопьями и нотками зелени укропа.

Они такие вкусные, что я с гордостью подам их в качестве закуски на вечеринке! (И всем моим друзьям, читающим это, не удивляйтесь, если это произойдет в следующий раз, когда вы приедете!)

ЗАПЕЧЕННЫЕ котлеты из лосося!

Эти младенцы такие золотистые и хрустящие снаружи, что даже трудно поверить, что они запечены.Но они есть, они действительно есть.

Уловка с золотистой корочкой состоит в том, чтобы предварительно разогреть противень. Это имеет значение при выпечке продуктов с низким содержанием жира, таких как котлеты из лосося.

Этот рецепт консервированного лосося заставит вас понять, что из рыбных консервов МОЖНО приготовить невероятно вкусные блюда!

Приготовление пирожков из лосося

Смесь для пирожков с лососем довольно проста. Я начинаю со своей обычной уловки, чтобы сделать очень нежные и вкусные котлеты / котлеты - натереть лук на панировочных сухарях.Это служит двум целям -

  1. луковый сок пропитывает панировочные сухари, которые затем расширяются во время приготовления, создавая небольшие воздушные карманы, которые делают пирожки более нежными; и
  2. позволяет избежать предварительной обработки лука, что необходимо делать, если вы используете нарезанный лук, иначе в котлетах останутся сырые кусочки лука.

Затем добавьте яйцо, чтобы связать его, пармезан для умами (слово ботаника для пикантности , пятое ощущение вкуса), лук-шалот / зеленый лук / зеленый лук (глобальные несоответствия языка еды = 🤯), чеснок, укроп (или другие травы, сушеные или свежие) и консервированный лосось.

Перемешайте, и вот что вы получите. Я знаю, что смесь выглядит рыхлой, и вам интересно, как котлеты будут держаться вместе, но они держатся, они действительно держатся.

Яйцо в этом рецепте предохраняет котлеты от лосося во время приготовления. Кроме того, поскольку они запекаются, а не жарятся на сковороде, с ними меньше обращаются, поэтому это тоже помогает.

Я никогда не видел, чтобы котлеты с лососем разваливались на меня.

Как подавать котлеты из лосося

  • В качестве еды - попробуйте йогуртовую лепешку и пюре из цветной капусты (с низким содержанием углеводов!). Я добавила эти рецепты в примечания.Вы получите свежесть от Yoghurt Slaw и низкоуглеводную кремообразность от пюре из цветной капусты, которое создано для намазывания каждого кусочка пирожков с лососем.
  • Starter - разложите по тарелкам с соусом для макания и раздайте всем!
  • Бургеры - делайте гигантские и бургеры с лососем

Супер вкусный обед из банки лосося. А кто бы мог, а ?? ❤️ - Наги x

PS Вы, конечно, можете приготовить это из свежего лосося, если вам посчастливилось иметь его в изобилии.Расскажи мне все об этом, и сделай меня позеленевшим от зависти.


Еще пирожки и оладьи (обожаю!)

Рецепт пирожков с лососем
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Котлеты из лосося

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Сеть

Западный

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше .Сделанные либо из свежего лосося, либо из консервированного лосося, они такие вкусные! Золотисто-хрустящие снаружи, пикантные и сочные внутри, они запекаются, а не жарятся, поэтому они полезнее и требуют меньше уборки. Делается 12 пирожков.

Инструкции

  • Предварительно разогрейте духовку до 220C / 430F (вентилятор 200C)

  • Поместите панировочные сухари в миску. Натереть лук, включая соки. Смешайте лук с панировочными сухарями, убедившись, что все панировочные сухари пропитаны. (Примечание 3)

  • Добавьте остальные ингредиенты, кроме лосося.Хорошо перемешать.

  • Добавьте лосося. Осторожно перемешайте, оставив хлопья лосося (вместо того, чтобы тщательно перемешивать лосось на мелкие кусочки).

  • Зачерпните 1/4 стакана смеси (уровень, стандартная мерная ложка в упаковке, см. Видео). Сформируйте круглые котлеты толщиной примерно 1,5 см / 2/3 дюйма и отложите в сторону.

  • Полейте маслом противень. Поставьте в духовку на 2 минуты, пока масло не растечется по противню. При необходимости наклоните противень, чтобы распределить его.

  • Положите пирожки на противень - НЕ надавливайте (они прилипают к противню).Обработайте поверхность масляным спреем.

  • Выпекать 15 минут. Перевернуть, сбрызнуть поверхность масляным спреем, выпекать 5 минут.

  • Подавать со сметаной или йогуртом на стороне для макания / ложки и при желании со свежим укропом.

  • Я подал свой с пюре из цветной капусты и йогуртовым соусом - полезный вариант! (Примечание 3)

Примечания к рецепту:

1. Панировочные сухари панко - это японские панировочные сухари, которые крупнее обычных панировочных сухарей, поэтому из них получаются пушистые пирожки

.

Рецепт паштета из лосося | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

рецептов филе лосося | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты .

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.