Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Паровая рыба рецепты


Рыба на пару - рецепты с фото на Повар.ру (74 рецепта рыбы на пару)

Горбуша на пару 4.5

Думаю не стоит говорить о том, что рыба приготовленная на пару очень полезная, диетическая и к тому же вкусная! Я буду готовить её в мультиварке, но по рецепту можно приготовить горбушу и в пароварке. ...далее

Добавил: Натали 20.10.2018

Тушеная рыба в мультиварке "Редмонд" 4.3

Зачем тратить время на приготовление рыбы на сковороде, если сегодня человечество создало такую замечательную технику, как мультиварка. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.10.2014

Рыба на пару с травами 4.6

Рыба на пару с травами - быстрое и простое в приготовлении, но весьма полезное и вкусное блюдо. Требует наличия пароварки. ...далее

Добавил: Mamamaksa 02.07.2014

Рыба в пароварке в фольге 4.3

В пароварке можно приготовить очень вкусную рыбу. Она готовится, завернутой в фольгу, это позволяет сохранить весь сок, который выделяется в процессе приготовления. Одним словом - стоит попробовать! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.01.2015

Стейк трески на пару 5.0

Если вам нравятся не только вкусные, но и полезные блюда, тогда не проходите мимо и обратите внимание на рецепт приготовления стейка трески на пару в ароматных зернах кориандра. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.04.2015

Минтай вареный 3.6

Филе минтая готовится очень быстро, в нем сохраняется вкус и все питательные вещества. Вот легкий рецепт, как приготовить минтай вареный, который понравится всем, даже тем, кто правильно питается. ...далее

Добавил: Костырка Виктория 26.12.2018

Рыбные котлеты детям 5.0

Малыши бывают очень привередливы в еде, поэтому мамам приходится изобретать не только полезные, но и оригинальные блюда. Знакомая ситуация? Тогда запоминайте этот простой рецепт котлеток. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017

Стейк из семги на пару 3.3

Вкусная и полезная рыба готовится быстро и легко. Питайтесь правильно! ...далее

Добавил: Арина Вольская 21.10.2015

Зубатка в фольге в мультиварке 5.0

Зубатку любят готовить на кухнях разных стран мира и ее любят даже те, кто следит за фигурой. Мясо этой рыбы очень вкусное и нежное. В этом рецепте зубатка готовится в мультиварке на пару. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.12.2018

Тиляпия на пару 4.0

Предлагаю приготовить тилапию на пару. Блюдо получается очень нежным, вкусным и что немаловажно - диетическим. Для тех кто старается питаться не только здоровой, но и вкусной пищей, этот рецепт будет как нельзя кстати. ...далее

Добавил: Deemmaq 24.07.2018

Хек на пару 4.2

Хек считается очень диетической и полезной рыбой, содержащей много белка, витаминов и минералов. Приготовленный на пару хек - это вкусная и здоровая пища, сочетающееся с любым гарниром. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 19.11.2014

Паровые рыбные котлеты в мультиварке 3.8

Это блюдо очень полезное, поскольку не содержит жиров и готовится на пару. Для приготовления рыбных котлеток используется мультиварка, которая экономит время и сохраняет витамины продуктов. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2014

Рыба в скороварке на пару 4.5

Рыба в скороварке на пару - очень простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из окуня. Вам понадобится скороварка и немножечко свободного времени. Блюдо хорошо подойдет на ужин или обед. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 29.05.2015

Суфле из рыбы на пару 4.4

Очень нежное и воздушное рыбное филе, которое готовится в пароварке или же в мультиварке. Такое блюдо подойдет не только для взрослых, но и для детского питания. Подойдет на завтрак, обед или ужин. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.05.2015

Зубатка на пару 4.6

Вкусная и полезная рыба на пару с овощным гарниром. Зубатка готовится на пару в пароварке. Вместе с ней варятся помидорки черри и цветная капуста. Блюдо подходит для легкого обеда или ужина. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.12.2014

Сом на пару 3.8

Сом - рыба жирная и жарить его не очень удобно, гораздо лучше - приготовить в пароварке. Рыба маринуется в клюкве и лимонном соке, что в конечном итоге придает сому очень яркий и насыщенный вкус! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.11.2014

Рыба на пару 3.7

Базовый рецепт приготовления рыбного филе или рыбного стейка на пару. Аналогичным способом можете приготовить практически любую рыбу на пару - разве что время приготовления будет отличаться. ...далее

Добавил: Dashunia 02.07.2014

Тунец в пароварке 3.0

Тунец многие называют морской говядиной. В нем содержится большое количество белка и по вкусу он действительно напоминает мясо. Чтобы приготовить диетическое блюдо, отварите рыбу на пару с овощами. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 20.11.2018

Рыба в пароварке 3.7

Благодаря пароварке можно приготовить вкуснейшие и полезнейшие блюда. Предлагаем рецепт, как приготовить рыбу в пароварке. Не стоит думать, что она получится пресной, вкуса ей добавят зелень и травы. ...далее

Добавил: Антон Сорока 15.10.2016

Осетрина на пару 3.8

Царь-рыба или осетр - очень вкусная и полезная рыба. Готовить ее можно разными способами, однако я предпочитаю самый полезный - на пару. Осетрина на пару получается нежная, нежирная и очень вкусная. ...далее

Добавил: Gertruda 02.07.2014

Сазан на пару 3.8

Предлагаем вашему вниманию полезное, диетическое и легкое блюдо из вкусной рыбы со специями. Хлопот при готовке не будет практически никаких, а удовольствия от блюда — просто невероятно много! ...далее

Добавил: Арина Вольская 15.06.2016

Рыбные котлеты в мультиварке Редмонд 3.4

Если есть современная техника - то процесс приготовления пищи существенно облегчается. Так, приготовить рыбные котлеты в мультиварке Редмонд в домашних условиях максимально просто. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.09.2014

Треска на пару в мультиварке 3.6

Треска на пару в мультиварке готовится быстро и получается очень вкусной. Рыба просто тает во рту. Её сразу можно приготовить с гарниром. Получается так же экономия времени и сил. Вот вам мой рецепт. ...далее

Добавил: Sauliute 02.07.2014

Филе лосося с оливками на пару 4.3

Филе лосося с оливками на пару - вкуснейшее, нежнейшее и, что немаловажно, полезнейшее блюдо. Рыба получается невероятно вкусной и просто тает во рту. ...далее

Добавил: Aelita 02.07.2014

Пангасиус в мультиварке на пару 4.3

Приготовление рыбы на пару в мультиварке - очень удобный и простой процесс! К тому же, "паровые" блюда считаются гораздо полезнее, чем жареные. На гарнир можно сварить картофель или рис. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.03.2015

Пангасиус в пароварке 2.4

Пангасиус, приготовленный на пару, получается очень вкусным и сытным. Рыбка предварительно маринуется в соевом соусе и специях. Готовое блюдо идеально сочетается с картофельным или рисовым гарниром. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.03.2015

Тушеная красная рыба 4.9

Невероятно простое, но удивительно вкусное блюдо - тушеная красная рыба в домашних условиях. Сметанный соус с зеленью великолепно гармонируют с красной рыбой, усиливая и улучшая ее вкус. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 25.09.2014

Треска на пару 5.0

Хотите перейти на здоровое питание, но не знаете, с чего начать? Тогда попробуйте самый простой вариант. Начните делать протеин и гарнир на пару. Это самый верный способ изменить свой рацион. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.02.2017

Синец с овощами на пару

Рецепты приготовления рыбы синец не такие уж и разнообразные, но любое блюдо из этой рыбы всегда восхитительное по вкусу. Даже мясоеды и те, кто на диете, смогут оценить синец с овощами на пару. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.02.2017

Кижуч на пару в мультиварке 2.5

Если у вас есть мультиварка, значит вы легко сможете приготовить рыбу на пару. Это полезное, вкусное блюдо и готовится очень легко. Просто возьмите и попробуйте его прямо сегодня! ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.03.2017

Диетические блюда из рыбы 4.0

Полезные и очень вкусные диетические блюда из рыбы в домашних условиях должны быть в рационе взрослых и малышей. Чем больше вариаций вы придумаете, тем разнообразнее будет ваше меню. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.04.2015

Рыба в мультиварке "Pедмонд" 2.7

Рыба в мультиварке "Pедмонд" - это чудесное диетическое и очень вкусное блюдо. Одним махом мы готовим рис и красную рыбу на пару. Очень удобно, экономит время, а рис пропитывается соком рыбы. ...далее

Добавил: TomaB 03.10.2014

Палтус на пару 1.0

Готовить на пару - это настоящее искусство, у которого есть свои почитатели. Предлагаю довольно интересный рецепт палтуса на пару, способный привести в восторг любителей рыбы и еды на пару. ...далее

Добавил: Gertruda 02.07.2014

Филе трески в пароварке 3.0

Полезный и вкусный рецепт приготовления филе трески в пароварке перед вами! Попробуйте и вы, вам понравится результат: от такого легкого ужина и не поправитесь, но и голод здорово утолите! Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.11.2016

Рыба в мультиварке 4.5

Рыба в мультиварке готовится быстро и легко. Вкусная и нежная, с ароматом специй - она подойдет к любому гарниру. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 14.02.2015

Рыба в мультиварке на пару 3.9

Предлагаю вам убедиться в том, что полезное может быть вкусным. Рыба, приготовленная в мультиварке на пару, - очень легкое, вкусное и невероятно полезное блюдо. Читайте рецепт! ...далее

Добавил: Glasha 02.07.2014

Рыба в скороварке 5.0

Вкусно, быстро и полезно приготовим рыбу на скорую руку к обеду или ужину в скороварке. Рыба получается очень нежной, а вместо гарнира прекрасно подойдут овощи, которые готовятся вместе с рыбой. ...далее

Добавил: Арина Вольская 21.10.2016

Кета в пароварке 2.6

При помощи пароварки можно приготовить самую вкусную и полезную пищу! К примеру, вареную рыбу, а именно - кету! Сочная, красивая рыба очень хорошо сочетается с любым гарниром. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.11.2014

Рыбные котлеты на пару 4.2

Этот рецепт рыбных котлет на пару в пароварке относится к числу диетических, и он отлично поможет вам, если вы следите за своей фигурой. К тому же, эти котлеты хорошо подходят для детей. ...далее

Добавил: Dashuta 02.07.2014

Рыба в мультиварке-скороварке 5.0

Приготовление в мультиварке – одно наслаждение, ведь требуется только задать программу, выставить время. После можете отправляться по делам. Расскажу, как приготовить рыбу в мультиварке-скороварке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 18.08.2017

Китайская рыба на пару (лучший рецепт!)

(китайские рецепты, готовьте настоящую китайскую еду прямо сейчас!)

Я люблю рыбу на пару по-китайски - свежую живую рыбу из аквариума, приготовленную на пару с соевым соусом и посыпанную тертым имбирем, зеленым луком и листьями кинзы.

Для меня нет ничего более приятного на вкус, чем рыбы на пару с белым рисом, сбрызнутой соевым соусом из приготовленной на пару рыбы. Иногда я могу просто съесть тарелки белого риса с соевым соусом. Рыба китайская на пару просто такая вкусная!

Я собираюсь быть предвзятым в этом отношении: я лично считаю, что рыбу лучше всего есть на пару. (Да, любители сашими и суши, теперь можете протестовать). В основном это личные предпочтения; Мне нравится текстура идеально приготовленной на пару рыбы - мякоть нежная, шелковистая и очень нежная .

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Определенные виды рыбы имеют высокую цену из-за их исключительной текстуры, приготовленной на пару, например: моя любимая рыба « Soon Hock », пресноводная рыба, обычно встречающаяся в Малайзии.На мой взгляд, лучшая часть рыбы на пару - это два кусочка рыбной щеки. Слегка жевательная текстура рыбьих щек просто божественна.

Как бы просто это ни казалось, приготовление идеальной рыбы на пару в китайском стиле требует множества технических приемов и навыков. Мне очень повезло, что я узнал секретный рецепт и уловки от шеф-повара кантонской кухни, которые превратят вашу рыбу, приготовленную на пару, в достойный китайский ресторан.

Как вы можете видеть на картинке выше, моя красная треска (红斑 鱼) на пару выглядит так, как будто она прямо из дворца Шан.

Секретные методы приготовления китайской рыбы на пару в ресторанном стиле

  1. Свежая рыба ; желательно живым и плавающим в танке.
  2. Время приготовления на пару 8-10 минут . 8 минут для более мелкой рыбы или 10 минут для более крупной рыбы. Руководствуйтесь здравым смыслом и не забудьте установить кухонный будильник.
  3. Выбросить рыбную и мутную «воду» из рыбы после приготовления на пару. . Вопреки распространенному мнению, он не добавляет аромата блюду из рыбы на пару.Если есть, то останется горечь - от рыбных кишок, если рыба не была очищена должным образом - и рыбный привкус.
  4. Каменный сахар. Интересно, почему соевый соус настолько хорош, что вы можете просто съесть простой пропаренный рис со смесью соевого соуса? Сахар - это секрет.
  5. Используйте масло. Нагрейте немного масла в воке и полейте им рыбу, прежде чем добавлять соевый соус. Это придаст вашей рыбе на пару идеальный блеск, прежде чем вы добавите в нее смесь соевого соуса.

Если вам нравится китайских рецептов и вы хотите приготовить больше китайских рецептов, перейдите в мою категорию китайских рецептов , чтобы узнать больше.

Ниже мой рецепт рыбы на пару . Наслаждайтесь!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 344 калории на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Уловки для быстрого и легкого питания!

Доходность: 4 человека

.

Китайский рецепт рыбы на пару · i am food blog i am food blog

Вы когда-нибудь испытывали пристрастие к еде? Это происходит со мной все время, и хотя я хотел бы поддаваться каждой прихоти своего желудка, я делаю это редко - обычно потому, что мои пищевые фантазии вращаются вокруг тщательно продуманных застолий, на приготовление которых уйдет слишком много времени, прежде чем я потеряю сознание от голода. К счастью, мои замысловатые праздничные фантазии случаются не все время. На днях у меня возникло очень разумное, приземленное желание простой рыбы, приготовленной на пару.

Рыба и рис, приготовленные на пару, для меня - абсолютный комфорт. Один укус, и это возвращает меня к бесчисленным ночам, когда я, моя мама, мой отец и мой брат сидели за круглым кухонным столом. Мы с братом ссорились из-за чего-то непоследовательного, а родители вспоминали свои дни друг другу. В то время я не трогал зеленый лук или имбирь, но слоеная белая рыба и соевый соус, смешанные с рассыпчатым рисом, были одним из немногих блюд, которые я ел без жалоб.

Покупка свежей рыбы может быть немного сложной задачей, но большинство азиатских продуктовых магазинов с живыми аквариумами откажутся от весов и потрошат вашу рыбу за вас. Как и в случае со всеми морепродуктами, лучше всего подходят свежие, но если вы не хотите использовать целую рыбу, этот рецепт отлично подойдет для любого толстого филе белой рыбы.

Если вы никогда не ели рыбу, приготовленную на пару в китайском стиле, попробуйте. Легкий, освежающий и такой простой, вкус рыбы чистый, свежий и усиленный имбирем и зеленым луком.

Я цел, я на пару: я китайская рыба на пару!

Рецепт китайской рыбы на пару
на 1 рыбу

  • 1 свежая цельная тилапия (около 1 фунта) *
  • 1 кусочек имбиря, нарезанный тонким слоем жульена
  • 3 стебля зеленого лука, нарезанного тонкой соломкой
  • 2 столовые ложки сладкого соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла

Поместите решетку для пароварки в вок.Добавьте достаточно воды, чтобы она доходила до основания пароварки, примерно на 2 дюйма. Не позволяйте воде подниматься над решеткой пароварки. Накройте вок и доведите до кипения.

Пока вода закипает, приготовьте рыбу. Сделайте по три надреза с каждой стороны рыбы. Положите рыбу в неглубокую посуду. Полить рыбу соевым соусом и маслом и посыпать половиной имбиря и зеленого лука.

Когда вода закипит, пора готовить рыбу на пару. Вытрите конденсат, скопившийся на внутренней стороне крышки.Поставьте блюдо на решетку пароварки и накройте крышкой. Уменьшите огонь до среднего и готовьте на пару 12 минут. **

Проверьте, приготовлена ​​ли ваша рыба, проткнув ее рядом с верхним плавником. Если он чешется, рыба готова. Сверху выложите оставшийся имбирь и зеленый лук. При желании попробуйте и приправьте дополнительным количеством сои, кунжутного масла и соли. Подавать с рассыпчатым белым рисом.

* Для этого рецепта подойдет любая белая рыба. Я использовал розовую тилапию, потому что это то, что было в аквариуме в моем супермаркете.Вы можете использовать и другие виды рыбы: палтус, треску, камбалу, камбалу, палтус или любую свежую белую рыбу, к которой у вас есть доступ.

** Если вы готовите филе на пару, оно готовится не так долго, в зависимости от толщины филе. Для филе толщиной 1 дюйм и толще пар около 10 минут. Если филе тоньше, проверьте через 7 минут. Если рыба в хлопьях, значит, она приготовлена.

.

Китайская рыба, приготовленная на пару с соусом из имбиря-шалот

Китайский рецепт рыбы, который настолько прост, но невероятно вкусен, вы будете потрясены. Мне нравится драма, когда горячее масло покрывает рыбу, заставляя имбирь и лук-шалот шипеть! Приготовьте этот китайский рецепт рыбы на пару с помощью пароварки ИЛИ запеките в фольге!

Я давно хотел поделиться этим рецептом. Это, наверное, мой самый любимый рецепт из цельной рыбы. Я хочу сказать, что это тот, который я делаю больше всего, но поскольку это рецепт моей матери, и она тоже его любит, она делает его по запросу запросу .Поэтому я очень редко делаю это сам.

Она пришла, чтобы быть моей ручной натурщицей / научить меня делать это (как следует), и нетерпеливо постукивала ногтями, пока я торопился фотографировать. Я сфотографировал их за 3 минуты, затем мы плюхнулись на стулья и съели их прямо с фото, которое я разместил на своей кухонной скамейке.

Как мать, как дочь.

И когда мы застряли в нашей соответствующей рыбе, мы оба бормотали: «Боже мой, это так хорошо».Один с японским акцентом, другой с австралийским акцентом, оба приглушены с набитым ртом.

Меня не перестает удивлять, насколько такие простые рецепты могут быть такими невероятными. Классический пример - китайская рыба на пару с имбирем и соусом шалот. В нем так мало ингредиентов, и его так быстро приготовить, что моя мама доставит его на стол за 15 минут.

И хотя его лучше всего готовить из цельной рыбы (она намного сочнее!), Ее можно приготовить даже из филе. И вам не нужен пароварка для бамбука! Его можно запарить в любой пароварке или испечь .Подробнее об этом ниже.

Вот как это происходит.

Во-первых, сделайте две надрезы с каждой стороны рыбы. Это способствует равномерному приготовлению, а также позволяет соусу проникать в мякоть.

Для дополнительного вкуса моя мама сбрызгивает рыбу небольшим количеством японского сакэ (китайское вино или сухой херес - не менее хороши альтернативы). Затем, если вы используете бамбуковую пароварку, положите рыбу на тарелку - с ней будет намного легче обращаться - затем поместите пароварку на вок, наполненный быстро кипящей водой.Если готовите 2 блюда, как мы обычно делаем, то просто складывайте пароварки. Затем просто готовьте на пару 10 минут.

Если у вас, как и у меня, нет бамбуковой или другой пароварки, достаточно большой, чтобы вместить целую рыбу, самое простое решение - запечь ее в фольге. Рыба не такая сочная просто потому, что она не получает влаги от варки на пару. Но разница не очень заметна, особенно если использовать целую рыбу. Для этих фотографий мы приготовили одну на пару, а другую испекли, чтобы сравнить их и согласились, что разница небольшая.

Пока рыба готовится, нарежьте имбирь и лук-шалот (он же зеленый лук) и разогрейте немного масла в небольшой кастрюле. Требуется немного, всего 2 столовые ложки на рыбу.

Когда рыба будет приготовлена, переложите ее на сервировочные тарелки. Добавьте имбирь и лук-шалот, затем посолите и сбрызните соевым соусом и кунжутным маслом.

Теперь о моей любимой части. Даже когда я был ребенком и не очень любил это блюдо, я все равно бросался к столу, когда моя мать поливала рыбу горячим маслом.Он шипит и пузырится при контакте и частично готовит имбирь и лук-шалот.

Когда масло выливается на рыбу, оно выливается на тарелку с соевым соусом, кунжутным маслом и рыбным соком, образуя соус. Я знаю, что это не впечатляющий рецепт. Но действительно, этот соус ТАК ХОРОШИЙ. Возьмите немного сочной рыбной мякоти и обмажьте ее соусом, и вы поразитесь, как такая простая вещь может быть такой вкусной. 🙂

Чтобы получить немного цвета, вы можете украсить его красным перцем чили, если хотите.Не острые, мы использовали длинный красный перец чили, очень мягкий.

Я знаю, что многих людей отвлекает мысль о том, чтобы приготовить целую рыбу. Но я очень надеюсь, что это вдохновит некоторых людей попробовать! Это действительно просто, и если вы любите азиатскую кухню, я думаю, вам это понравится. - Наги х

PS Подумал, что видео с рецептами будет полезно, поэтому вы найдете его под рецептом. ❤️ Вы заметите, что это не мои детские ручки.??

PPS Японский этикет в столовой - всегда подавать рыбу головой влево. На фото ниже у меня одна (незаконно!) Диагональ места, чтобы лучше вписывалась в фото! Если рыба делится, голова должна быть такой, чтобы она была направлена ​​влево перед самым старшим или самым почетным человеком за столом. В китайском этикете я понимаю, что голова рыбы должна быть направлена ​​в сторону самого старшего из самых уважаемых людей за столом.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рыба, приготовленная на пару с соусом из имбиря-шалота

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Ужин

Китайский

Порций2 - 4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Китайская рыба на пару с соусом из имбиря и лука-шалота! Любите драму, когда свежий имбирь и лук-шалот поливают горячим маслом, готовят его и создают великолепный соус.Этот рецепт - одно из тех истинных сокровищ, которые просты, но имеют такой невероятный вкус и к тому же полезны! Рыбу можно готовить на пару или запекать - фото смотрите в посте или видео ниже рецепта.

Инструкции

  • Сделайте по 2 надреза с каждой стороны рыбы. Прорезать до костей.

  • Сбрызните каждую рыбу 1 столовой ложкой саке.

  • Приготовьте рыбу на пару по выбору или запеките (см. Инструкции ниже).

  • Тем временем нагрейте масло на среднем огне до горячего состояния.

  • Переложите рыбу на сервировочные тарелки. Сверху посыпьте луком-шалотом и имбирем.

  • Посыпать солью, сбрызнуть соевым соусом и кунжутным маслом.

  • Полейте рыбу маслом - наслаждайтесь драматизмом, когда она пузырится!

  • Посыпьте красным перцем чили, если используете, и подавайте с рисом и приготовленной на пару азиатской зеленью.

Бамбуковые пароварки в воке (см. Видео)
  • Положите рыбу на тарелку и поместите тарелку в бамбуковую пароварку.Повторите то же самое с другими рыбками. Сложите бамбуковые пароварки и закройте крышкой.

  • Заполните вок водой так, чтобы она не касалась дна пароварки. Доведите воду до кипения на сильном огне, затем поставьте бамбуковую пароварку на вок.

  • Пар в течение 10 минут. Осторожно переложить рыбу на места подачи.

Примечания к рецепту:

1. Его можно приготовить из любой твердой белой рыбы, не слишком жирной. Его также можно приготовить из рыбного филе, но целая рыба намного сочнее! Идеально подходят морской лещ и окунь - это то, что мы используем чаще всего.Мы считаем, что лосось и форель слишком жирные для этого рецепта, однако их можно использовать. На фотографиях показаны 2 рыбы по 400 г / 13 унций. Это дает около 200 г мяса, и это достаточно для одного человека - я был НАСЫЩЕН, когда съел один из них для себя (с рисом и тушеным блюдом). Вы можете приготовить это из рыбы немного большего размера - соуса хватит на 450 г / 15 унций. Этого хватит на 4 человека, если есть стороны. Если вы используете рыбное филе, используйте твердую белую рыбу примерно по 150 - 180 г / 5 - 6 унций каждая.Я покупаю свою рыбу потрошеной, очищенной от чешуи и очищенной. 2. Можно заменить китайским вином или сухим хересом. Если вы не можете употреблять алкоголь, его можно заменить куриным бульоном. 3. Универсальный соевый соус - это то, что мы используем (Kikkoman). Однако можно использовать легкий соевый соус. Темный соевый соус не подойдет - слишком насыщенный вкус. 4. Это просто для придания цвета, поэтому я использую длинные красные перцы чили, которые являются мягкими. (Общее практическое правило: чем меньше чили, тем он острее!) 5. Я подал это с рисом и приготовленным на пару Пак Чой с устричным соусом (я использовал соус из китайской брокколи в ресторанном стиле с устричным соусом).6. Питание из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 126 г Калории: 229 ккал (11%) Углеводы: 1,2 г Белки: 17,2 г (34%) Жиры: 16,7 г (26%) Насыщенные жиры: 2,5 г (16%) Холестерин: 44 мг (15%) Натрий: 549 мг (24%) Калий: 35 мг (1%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Витамин C: 1,7 мг (2%) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 1,1 мг (6%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Вот почему он горестно рыдает, когда я привязал его у магазинов - потому что работает .Продавцы тоже слабы.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.