Овощное рагу с кабачками калорийность
Рецепт Овощное рагу с кабачками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 69.6 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 5.9% | 2420 г | Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2.3% | 6333 г | Жиры | 4.7 г | 56 г | 8.4% | 12.1% | 1191 г | Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 3.6% | 4056 г | Органические кислоты | 0.3 г | ~ | | | | Пищевые волокна | 1.5 г |
20 г | 7.5% | 10.8% | 1333 г | Вода | 194.8 г | 2273 г | 8.6% | 12.4% | 1167 г | Зола | 0.921 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 304.7 мкг | 900 мкг | 33.9% | 48.7% | 295 г | альфа Каротин | 0.073 мкг | ~ | | | | бета Каротин | 1.806 мг | 5 мг | 36.1% | 51.9% | 277 г | бета Криптоксантин | 0.017 мкг | ~ | | | | Лютеин + Зеаксантин | 10.356 мкг | ~ | | | | Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 4.5% | 3261 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 4.3% | 3333 г | Витамин В4, холин | 2.46 мг | 500 мг | 0.5% | 0.7% | 20325 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.175 мг | 5 мг | 3.5% | 5% | 2857 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.162 мг | 2 мг | 8.1% | 11.6% | 1235 г | Витамин В9, фолаты | 16.526 мкг | 400 мкг | 4.1% | 5.9% | 2420 г | Витамин C, аскорбиновая | 17.43 мг | 90 мг | 19.4% | 27.9% | 516 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ |
2.38 мг | 15 мг | 15.9% | 22.8% | 630 г | гамма Токоферол | 0.007 мг | ~ | | | | Витамин Н, биотин | 0.671 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.9% | 7452 г | Витамин К, филлохинон | 9.8 мкг | 120 мкг | 8.2% | 11.8% | 1224 г | Витамин РР, НЭ | 0.9236 мг | 20 мг | 4.6% | 6.6% | 2165 г | Ниацин | 0.606 мг | ~ | | | | Бетаин | 0.007 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 282.49 мг | 2500 мг | 11.3% | 16.2% | 885 г | Кальций, Ca | 25.33 мг | 1000 мг | 2.5% | 3.6% | 3948 г | Магний, Mg | 18.14 мг | 400 мг | 4.5% | 6.5% | 2205 г | Натрий, Na |
190.8 мг | 1300 мг | 14.7% | 21.1% | 681 г | Сера, S | 4.52 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.7% | 22124 г | Фосфор, Ph | 24.4 мг | 800 мг | 3.1% | 4.5% | 3279 г | Хлор, Cl | 302.04 мг | 2300 мг | 13.1% | 18.8% | 761 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 39 мкг | ~ | | | | Бор, B | 35.1 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.798 мг | 18 мг | 4.4% | 6.3% | 2256 г | Йод, I | 0.89 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.9% | 16854 г | Кобальт, Co | 2.178 мкг | 10 мкг | 21.8% | 31.3% | 459 г | Литий, Li | 0.725 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.1142 мг | 2 мг | 5.7% | 8.2% |
1751 г | Медь, Cu | 48.97 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 7% | 2042 г | Молибден, Mo | 2.658 мкг | 70 мкг | 3.8% | 5.5% | 2634 г | Никель, Ni | 3.968 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 46.7 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 0.194 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.6% | 28351 г | Фтор, F | 6.75 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 59259 г | Хром, Cr | 2.08 мкг | 50 мкг | 4.2% | 6% | 2404 г | Цинк, Zn | 0.1375 мг | 12 мг | 1.1% | 1.6% | 8727 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 0.119 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.995 г | ~ | | | | Сахароза | 0.718 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.71 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.125 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.023 г | ~ | | | | Валин | 0.027 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.012 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.025 г | ~ | | | | Лейцин | 0.035 г | ~ | | | | Лизин | 0.035 г | ~ | | | | Метионин | 0.007 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | | | | Треонин | 0.023 г | ~ | | | | Триптофан | 0.006 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.024 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.029 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.32 г | ~ | | | | Аланин | 0.024 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.076 г | ~ | | | | Глицин | 0.019 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.204 г | ~ | | | | Пролин | 0.021 г | ~ | | | | Серин | 0.019 г | ~ | | | | Тирозин | 0.019 г | ~ | | | | Цистеин | 0.005 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | бета Ситостерол | 8.91 мг | ~ | | | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.282 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.183 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | | | | 22:0 Бегеновая | 0.031 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.072 г | min 16.8 г | 6.4% | 9.2% | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.068 г | ~ | | | | 18:1 цис | 0.003 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.678 г | от 11.2 до 20.6 г | 23.9% | 34.3% | | 18:2 Линолевая | 2.67 г | ~ | | | | 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.005 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | | | | 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.008 г | ~ | | | |
health-diet.ru Рецепт Овощное рагу с кабачками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Овощное рагу с кабачками богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 93,6 %, бэта-каротином - 101,1 %, витамином B6 - 11,3 %, витамином C - 46,1 %, витамином E - 24,2 %, калием - 13,2 %, кремнием - 110,6 %, кобальтом - 35,3 %, марганцем - 12,8 %, молибденом - 14,1 % - Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». health-diet.ru Рецепт овощное рагу с кабачками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 90.8 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1855 г | Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 6.7% | 1652 г | Жиры | 5.9 г | 56 г | 10.5% | 11.6% | 949 г | Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 2.3% | 4660 г | Органические кислоты | 0.1 г | ~ | | | | Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 7.2% | 1538 г | Вода | 82.6 г | 2273 г | 3.6% | 4% | 2752 г | Зола | 0.758 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 247.2 мкг | 900 мкг | 27.5% | 30.3% | 364 г | бета Каротин | 1.483 мг | 5 мг | 29.7% | 32.7% | 337 г | Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 4.4% | 2500 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.088 мг | 1.8 мг | 4.9% | 5.4% | 2045 г | Витамин В4, холин | 13.07 мг | 500 мг | 2.6% | 2.9% | 3826 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.338 мг | 5 мг | 6.8% | 7.5% | 1479 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.234 мг | 2 мг | 11.7% | 12.9% | 855 г | Витамин В9, фолаты | 10.889 мкг | 400 мкг | 2.7% | 3% | 3673 г | Витамин В12, кобаламин | 0.124 мкг | 3 мкг | 4.1% | 4.5% | 2419 г | Витамин C, аскорбиновая | 27.78 мг | 90 мг | 30.9% | 34% | 324 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.956 мг | 15 мг | 13% | 14.3% | 767 г | гамма Токоферол | 0.038 мг | ~ | | | | дельта Токоферол | 0.007 мг | ~ | | | | Витамин Н, биотин | 0.389 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.9% | 12853 г | Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.4% | 7500 г | Витамин РР, НЭ | 1.8944 мг | 20 мг | 9.5% | 10.5% | 1056 г | Ниацин | 0.538 мг | ~ | | | | Бетаин | 1.711 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 304.38 мг | 2500 мг | 12.2% | 13.4% | 821 г | Кальций, Ca | 16.82 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.9% | 5945 г | Магний, Mg | 16.07 мг | 400 мг | 4% | 4.4% | 2489 г | Натрий, Na | 17.4 мг | 1300 мг | 1.3% | 1.4% | 7471 г | Сера, S | 7.22 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.8% | 13850 г | Фосфор, Ph | 60.3 мг | 800 мг | 7.5% | 8.3% | 1327 г | Хлор, Cl | 2.78 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 82734 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 80.3 мкг | ~ | | | | Бор, B | 22.2 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.616 мг | 18 мг | 3.4% | 3.7% | 2922 г | Йод, I | 0.33 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.2% | 45455 г | Кобальт, Co | 0.556 мкг | 10 мкг | 5.6% | 6.2% | 1799 г | Литий, Li | 0.667 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.0291 мг | 2 мг | 1.5% | 1.7% | 6873 г | Медь, Cu | 24.44 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 2.6% | 4092 г | Никель, Ni | 0.333 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 52.9 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 2.278 мкг | 55 мкг | 4.1% | 4.5% | 2414 г | Фтор, F | 3.44 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 116279 г | Хром, Cr | 0.22 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 22727 г | Цинк, Zn | 0.4211 мг | 12 мг | 3.5% | 3.9% | 2850 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 0.042 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 4.6 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.422 г | ~ | | | | Сахароза | 1.111 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.244 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.066 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.273 г | ~ | | | | Валин | 0.191 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.121 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.185 г | ~ | | | | Лейцин | 0.313 г | ~ | | | | Лизин | 0.346 г | ~ | | | | Метионин | 0.101 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | | | | Треонин | 0.17 г | ~ | | | | Триптофан | 0.036 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.16 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.013 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.14 г | ~ | | | | Аланин | 0.232 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.382 г | ~ | | | | Гидроксипролин | 0.021 г | ~ | | | | Глицин | 0.194 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.631 г | ~ | | | | Пролин | 0.153 г | ~ | | | | Серин | 0.169 г | ~ | | | | Тирозин | 0.14 г | ~ | | | | Цистеин | 0.045 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 19.11 мг | max 300 мг | | | | бета Ситостерол | 7.778 мг | ~ | | | | Жирные кислоты | | | | | | Трансжиры | 0.014 г | max 1.9 г | | | | мононенасыщенные трансжиры | 0.009 г | ~ | | | | полиненасыщенные трансжиры | 0.005 г | ~ | | | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | | | | 14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.639 г | ~ | | | | 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.261 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | | | | 22:0 Бегеновая | 0.027 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.728 г | min 16.8 г | 10.3% | 11.3% | | 14:1 Миристолеиновая | 0.004 г | ~ | | | | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.119 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.596 г | ~ | | | | 18:1 цис | 0.665 г | ~ | | | | 18:1 транс | 0.009 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.661 г | от 11.2 до 20.6 г | 23.8% | 26.2% | | 18:2 Линолевая | 2.62 г | ~ | | | | 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.29 г | ~ | | | | 18:2 транс, транс | 0.005 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | | | | 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.013 г | ~ | | | | 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.003 г | ~ | | | | 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | | | | 20:4 Арахидоновая | 0.016 г | ~ | | | | 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | | | | 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | | | | 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | | | | Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 7% | |
health-diet.ru Рецепт Овощное рагу с кабачками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Пищевая ценность и химический состав "Овощное рагу с кабачками". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 59.7 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2821 г | Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 3% | 5429 г | Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 8% | 2074 г | Углеводы | 7.2 г | 219 г | 3.3% | 5.5% | 3042 г | Органические кислоты | 0.4 г | ~ | | | | Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 14.2% | 1176 г | Вода | 85.5 г | 2273 г | 3.8% | 6.4% | 2658 г | Зола | 1.7971 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 202.4 мкг | 900 мкг | 22.5% | 37.7% | 445 г | бета Каротин | 1.212 мг | 5 мг | 24.2% | 40.5% | 413 г | Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 5.5% | 3061 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 4.9% | 3462 г | Витамин В4, холин | 0.34 мг | 500 мг | 0.1% | 0.2% | 147059 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.194 мг | 5 мг | 3.9% | 6.5% | 2577 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.224 мг | 2 мг | 11.2% | 18.8% | 893 г | Витамин В9, фолаты | 15.483 мкг | 400 мкг | 3.9% | 6.5% | 2583 г | Витамин C, аскорбиновая | 21.14 мг | 90 мг | 23.5% | 39.4% | 426 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.404 мг | 15 мг | 9.4% | 15.7% | 1068 г | Витамин Н, биотин | 0.888 мкг | 50 мкг | 1.8% | 3% | 5631 г | Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.3% | 12000 г | Витамин РР, НЭ | 1.0592 мг | 20 мг | 5.3% | 8.9% | 1888 г | Ниацин | 0.715 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 295.05 мг | 2500 мг | 11.8% | 19.8% | 847 г | Кальций, Ca | 26 мг | 1000 мг | 2.6% | 4.4% | 3846 г | Магний, Mg | 17.06 мг | 400 мг | 4.3% | 7.2% | 2345 г | Натрий, Na | 382.91 мг | 1300 мг | 29.5% | 49.4% | 340 г | Сера, S | 16.39 мг | 1000 мг | 1.6% | 2.7% | 6101 г | Фосфор, Ph | 30.7 мг | 800 мг | 3.8% | 6.4% | 2606 г | Хлор, Cl | 609.28 мг | 2300 мг | 26.5% | 44.4% | 377 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 82.2 мкг | ~ | | | | Бор, B | 29.3 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.758 мг | 18 мг | 4.2% | 7% | 2375 г | Йод, I | 1.45 мкг | 150 мкг | 1% | 1.7% | 10345 г | Кобальт, Co | 3.449 мкг | 10 мкг | 34.5% | 57.8% | 290 г | Литий, Li | 0.439 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.0677 мг | 2 мг | 3.4% | 5.7% | 2954 г | Медь, Cu | 62.68 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 10.6% | 1595 г | Молибден, Mo | 4 мкг | 70 мкг | 5.7% | 9.5% | 1750 г | Никель, Ni | 0.439 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 69.7 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 0.215 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.7% | 25581 г | Фтор, F | 19.17 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.8% | 20866 г | Хром, Cr | 0.29 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1% | 17241 г | Цинк, Zn | 0.2525 мг | 12 мг | 2.1% | 3.5% | 4752 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 0.512 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 6.7 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.3732 г | ~ | | | | Сахароза | 1.2073 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.2488 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.0647 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.0264 г | ~ | | | | Валин | 0.0068 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.0031 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.0084 г | ~ | | | | Лейцин | 0.0105 г | ~ | | | | Лизин | 0.0116 г | ~ | | | | Метионин | 0.0021 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.0044 г | ~ | | | | Треонин | 0.0082 г | ~ | | | | Триптофан | 0.0035 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.0083 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.0139 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.1406 г | ~ | | | | Аланин | 0.012 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.0201 г | ~ | | | | Глицин | 0.0081 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.0494 г | ~ | | | | Пролин | 0.0066 г | ~ | | | | Серин | 0.0064 г | ~ | | | | Тирозин | 0.0057 г | ~ | | | | Цистеин | 0.0028 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | бета Ситостерол | 4.878 мг | ~ | | | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.1512 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.1 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.0073 г | ~ | | | | 22:0 Бегеновая | 0.0171 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5805 г | min 16.8 г | 3.5% | 5.9% | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.578 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.4585 г | от 11.2 до 20.6 г | 13% | 21.8% | | 18:2 Линолевая | 1.4585 г | ~ | | | |
Энергетическая ценность Овощное рагу с кабачками составляет 59,7 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». health-diet.ru Рецепт Овощное рагу с кабачками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Пищевая ценность и химический состав "Овощное рагу с кабачками". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 105.6 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 6% | 1595 г | Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 1.1% | 8444 г | Жиры | 7.6 г | 56 г | 13.6% | 12.9% | 737 г | Углеводы | 7.7 г | 219 г | 3.5% | 3.3% | 2844 г | Органические кислоты | 0.1 г | ~ | | | | Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 6.2% | 1538 г | Вода | 65.8 г | 2273 г | 2.9% | 2.7% | 3454 г | Зола | 0.514 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 207 мкг | 900 мкг | 23% | 21.8% | 435 г | бета Каротин | 1.242 мг | 5 мг | 24.8% | 23.5% | 403 г | Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2% | 4688 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 1.8% | 5294 г | Витамин В4, холин | 6 мг | 500 мг | 1.2% | 1.1% | 8333 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.087 мг | 5 мг | 1.7% | 1.6% | 5747 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.116 мг | 2 мг | 5.8% | 5.5% | 1724 г | Витамин В9, фолаты | 8.744 мкг | 400 мкг | 2.2% | 2.1% | 4575 г | Витамин C, аскорбиновая | 13.12 мг | 90 мг | 14.6% | 13.8% | 686 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.796 мг | 15 мг | 5.3% | 5% | 1884 г | Витамин Н, биотин | 0.313 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.6% | 15974 г | Витамин К, филлохинон | 6.4 мкг | 120 мкг | 5.3% | 5% | 1875 г | Витамин РР, НЭ | 0.5221 мг | 20 мг | 2.6% | 2.5% | 3831 г | Ниацин | 0.445 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 189.22 мг | 2500 мг | 7.6% | 7.2% | 1321 г | Кальций, Ca | 13.99 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.3% | 7148 г | Кремний, Si | 15.837 мг | 30 мг | 52.8% | 50% | 189 г | Магний, Mg | 8.96 мг | 400 мг | 2.2% | 2.1% | 4464 г | Натрий, Na | 5.84 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.4% | 22260 г | Сера, S | 11.47 мг | 1000 мг | 1.1% | 1% | 8718 г | Фосфор, Ph | 24.2 мг | 800 мг | 3% | 2.8% | 3306 г | Хлор, Cl | 19.36 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.8% | 11880 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 128.1 мкг | ~ | | | | Бор, B | 69.9 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 10.82 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.457 мг | 18 мг | 2.5% | 2.4% | 3939 г | Йод, I | 1.57 мкг | 150 мкг | 1% | 0.9% | 9554 г | Кобальт, Co | 2.773 мкг | 10 мкг | 27.7% | 26.2% | 361 г | Литий, Li | 6.227 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.138 мг | 2 мг | 6.9% | 6.5% | 1449 г | Медь, Cu | 70.16 мкг | 1000 мкг | 7% | 6.6% | 1425 г | Молибден, Mo | 4.087 мкг | 70 мкг | 5.8% | 5.5% | 1713 г | Никель, Ni | 3.85 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 95.5 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 0.224 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.4% | 24554 г | Стронций, Sr | 0.72 мкг | ~ | | | | Фтор, F | 14.79 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 27045 г | Хром, Cr | 2.65 мкг | 50 мкг | 5.3% | 5% | 1887 г | Цинк, Zn | 0.3301 мг | 12 мг | 2.8% | 2.7% | 3635 г | Цирконий, Zr | 0.95 мкг | ~ | | | | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 0.04 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.357 г | ~ | | | | Сахароза | 1.034 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.22 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.059 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.022 г | ~ | | | | Валин | 0.006 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.003 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.007 г | ~ | | | | Лейцин | 0.009 г | ~ | | | | Лизин | 0.01 г | ~ | | | | Метионин | 0.002 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | | | | Треонин | 0.007 г | ~ | | | | Триптофан | 0.003 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.007 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.012 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.125 г | ~ | | | | Аланин | 0.011 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.019 г | ~ | | | | Глицин | 0.007 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.045 г | ~ | | | | Пролин | 0.006 г | ~ | | | | Серин | 0.006 г | ~ | | | | Тирозин | 0.005 г | ~ | | | | Цистеин | 0.002 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | бета Ситостерол | 29.814 мг | ~ | | | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.663 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.365 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.022 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.996 г | min 16.8 г | 17.8% | 16.9% | | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.015 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.974 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.168 г | от 11.2 до 20.6 г | 28.3% | 26.8% | | 18:2 Линолевая | 3.004 г | ~ | | | | Омега-6 жирные кислоты | 3 г | от 4.7 до 16.8 г | 63.8% | 60.4% | |
Энергетическая ценность Овощное рагу с кабачками составляет 105,6 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». health-diet.ru Рецепт овощное рагу с кабачками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 62.3 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2703 г | Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 2.9% | 5429 г | Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 5.1% | 3111 г | Углеводы | 10.3 г | 219 г | 4.7% | 7.5% | 2126 г | Органические кислоты | 0.2 г | ~ | | | | Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 12% | 1333 г | Вода | 84.2 г | 2273 г | 3.7% | 5.9% | 2700 г | Зола | 0.855 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 66.8 мкг | 900 мкг | 7.4% | 11.9% | 1347 г | альфа Каротин | 209.282 мкг | ~ | | | | бета Каротин | 0.603 мг | 5 мг | 12.1% | 19.4% | 829 г | бета Криптоксантин | 0.419 мкг | ~ | | | | Ликопин | 0.06 мкг | ~ | | | | Лютеин + Зеаксантин | 35.718 мкг | ~ | | | | Витамин В1, тиамин | 0.077 мг | 1.5 мг | 5.1% | 8.2% | 1948 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 4.5% | 3600 г | Витамин В4, холин | 0.86 мг | 500 мг | 0.2% | 0.3% | 58140 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.188 мг | 5 мг | 3.8% | 6.1% | 2660 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.193 мг | 2 мг | 9.7% | 15.6% | 1036 г | Витамин В9, фолаты | 10.53 мкг | 400 мкг | 2.6% | 4.2% | 3799 г | Витамин C, аскорбиновая | 22.39 мг | 90 мг | 24.9% | 40% | 402 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.331 мг | 15 мг | 2.2% | 3.5% | 4532 г | бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | | | | Витамин Н, биотин | 0.259 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.8% | 19305 г | Витамин К, филлохинон | 2.4 мкг | 120 мкг | 2% | 3.2% | 5000 г | Витамин РР, НЭ | 1.1833 мг | 20 мг | 5.9% | 9.5% | 1690 г | Ниацин | 0.829 мг | ~ | | | | Бетаин | 0.03 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 395.81 мг | 2500 мг | 15.8% | 25.4% | 632 г | Кальций, Ca | 16.78 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.7% | 5959 г | Магний, Mg | 15.28 мг | 400 мг | 3.8% | 6.1% | 2618 г | Натрий, Na | 9.9 мг | 1300 мг | 0.8% | 1.3% | 13131 г | Сера, S | 21.3 мг | 1000 мг | 2.1% | 3.4% | 4695 г | Фосфор, Ph | 42 мг | 800 мг | 5.3% | 8.5% | 1905 г | Хлор, Cl | 35.21 мг | 2300 мг | 1.5% | 2.4% | 6532 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 390.4 мкг | ~ | | | | Бор, B | 83.7 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 61.13 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.699 мг | 18 мг | 3.9% | 6.3% | 2575 г | Йод, I | 2.64 мкг | 150 мкг | 1.8% | 2.9% | 5682 г | Кобальт, Co | 3.444 мкг | 10 мкг | 34.4% | 55.2% | 290 г | Литий, Li | 31.59 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.1291 мг | 2 мг | 6.5% | 10.4% | 1549 г | Медь, Cu | 89.59 мкг | 1000 мкг | 9% | 14.4% | 1116 г | Молибден, Mo | 4.359 мкг | 70 мкг | 6.2% | 10% | 1606 г | Никель, Ni | 4.333 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 273.4 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 0.191 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.5% | 28796 г | Фтор, F | 39.98 мкг | 4000 мкг | 1% | 1.6% | 10005 г | Хром, Cr | 5.06 мкг | 50 мкг | 10.1% | 16.2% | 988 г | Цинк, Zn | 0.2805 мг | 12 мг | 2.3% | 3.7% | 4278 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 6.249 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.473 г | ~ | | | | Сахароза | 1.079 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.254 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.322 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.063 г | ~ | | | | Валин | 0.059 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.017 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.045 г | ~ | | | | Лейцин | 0.065 г | ~ | | | | Лизин | 0.069 г | ~ | | | | Метионин | 0.013 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.022 г | ~ | | | | Треонин | 0.057 г | ~ | | | | Триптофан | 0.015 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.053 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.085 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.543 г | ~ | | | | Аланин | 0.054 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.133 г | ~ | | | | Глицин | 0.049 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.162 г | ~ | | | | Пролин | 0.045 г | ~ | | | | Серин | 0.062 г | ~ | | | | Тирозин | 0.043 г | ~ | | | | Цистеин | 0.016 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Фитостеролы | 0.538 мг | ~ | | | | бета Ситостерол | 1.453 мг | ~ | | | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | | | | 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.222 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.043 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.041 г | min 16.8 г | 6.2% | 10% | | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.025 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.01 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.22 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 3.2% | | 18:2 Линолевая | 0.217 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.034 г | ~ | | | | Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 6.9% | |
health-diet.ru Рецепт Овощное рагу с кабачками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Пищевая ценность и химический состав "Овощное рагу с кабачками". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 26.6 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 6% | 6331 г | Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 6.4% | 5846 г | Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.5% | 28000 г | Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 8.3% | 4563 г | Органические кислоты | 0.2 г | ~ | | | | Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 33.8% | 1111 г | Вода | 189.8 г | 2273 г | 8.4% | 31.6% | 1198 г | Зола | 1.116 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 221.2 мкг | 900 мкг | 24.6% | 92.5% | 407 г | альфа Каротин | 1.829 мкг | ~ | | | | бета Каротин | 1.389 мг | 5 мг | 27.8% | 104.5% | 360 г | бета Криптоксантин | 6.471 мкг | ~ | | | | Ликопин | 0.013 мкг | ~ | | | | Лютеин + Зеаксантин | 52.582 мкг | ~ | | | | Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 10.9% | 3488 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 10.5% | 3600 г | Витамин В4, холин | 8.76 мг | 500 мг | 1.8% | 6.8% | 5708 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.179 мг | 5 мг | 3.6% | 13.5% | 2793 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.146 мг | 2 мг | 7.3% | 27.4% | 1370 г | Витамин В9, фолаты | 19.427 мкг | 400 мкг | 4.9% | 18.4% | 2059 г | Витамин C, аскорбиновая | 18.9 мг | 90 мг | 21% | 78.9% | 476 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.224 мг | 15 мг | 1.5% | 5.6% | 6696 г | гамма Токоферол | 0.01 мг | ~ | | | | Витамин Н, биотин | 0.425 мкг | 50 мкг | 0.9% | 3.4% | 11765 г | Витамин К, филлохинон | 30 мкг | 120 мкг | 25% | 94% | 400 г | Витамин РР, НЭ | 0.8984 мг | 20 мг | 4.5% | 16.9% | 2226 г | Ниацин | 0.564 мг | ~ | | | | Бетаин | 0.019 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 272.47 мг | 2500 мг | 10.9% | 41% | 918 г | Кальций, Ca | 30.89 мг | 1000 мг | 3.1% | 11.7% | 3237 г | Магний, Mg | 15.07 мг | 400 мг | 3.8% | 14.3% | 2654 г | Натрий, Na | 212.95 мг | 1300 мг | 16.4% | 61.7% | 610 г | Сера, S | 20.1 мг | 1000 мг | 2% | 7.5% | 4975 г | Фосфор, Ph | 35.2 мг | 800 мг | 4.4% | 16.5% | 2273 г | Хлор, Cl | 334.6 мг | 2300 мг | 14.5% | 54.5% | 687 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 205.8 мкг | ~ | | | | Бор, B | 91.2 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.756 мг | 18 мг | 4.2% | 15.8% | 2381 г | Йод, I | 1.46 мкг | 150 мкг | 1% | 3.8% | 10274 г | Кобальт, Co | 2.586 мкг | 10 мкг | 25.9% | 97.4% | 387 г | Литий, Li | 0.606 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.1436 мг | 2 мг | 7.2% | 27.1% | 1393 г | Медь, Cu | 71.93 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 27.1% | 1390 г | Молибден, Mo | 4.521 мкг | 70 мкг | 6.5% | 24.4% | 1548 г | Никель, Ni | 6.734 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 75.6 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 0.356 мкг | 55 мкг | 0.6% | 2.3% | 15449 г | Фтор, F | 10.24 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 1.1% | 39063 г | Хром, Cr | 2.48 мкг | 50 мкг | 5% | 18.8% | 2016 г | Цинк, Zn | 0.2799 мг | 12 мг | 2.3% | 8.6% | 4287 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 0.151 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 5 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.996 г | ~ | | | | Сахароза | 1.026 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.594 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.145 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.042 г | ~ | | | | Валин | 0.023 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.011 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.021 г | ~ | | | | Лейцин | 0.027 г | ~ | | | | Лизин | 0.026 г | ~ | | | | Метионин | 0.008 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | | | | Треонин | 0.02 г | ~ | | | | Триптофан | 0.006 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.022 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.038 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.328 г | ~ | | | | Аланин | 0.029 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.069 г | ~ | | | | Глицин | 0.02 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.117 г | ~ | | | | Пролин | 0.022 г | ~ | | | | Серин | 0.022 г | ~ | | | | Тирозин | 0.018 г | ~ | | | | Цистеин | 0.008 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Фитостеролы | 0.291 мг | ~ | | | | Стигмастерол | 0.059 мг | ~ | | | | бета Ситостерол | 0.694 мг | ~ | | | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.004 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.009 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.4% | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.02 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.8% | | 18:2 Линолевая | 0.019 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | | | | Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 7.9% | |
Энергетическая ценность Овощное рагу с кабачками составляет 26,6 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». health-diet.ru Рецепт Овощное рагу с кабачками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 51.9 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3245 г | Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 3.3% | 5846 г | Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 5.6% | 3500 г | Углеводы | 8.1 г | 219 г | 3.7% | 7.1% | 2704 г | Органические кислоты | 0.2 г | ~ | | | | Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 14.5% | 1333 г | Вода | 85.5 г | 2273 г | 3.8% | 7.3% | 2658 г | Зола | 0.6754 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 233.4 мкг | 900 мкг | 25.9% | 49.9% | 386 г | бета Каротин | 1.399 мг | 5 мг | 28% | 53.9% | 357 г | Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 7.7% | 2500 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 5.2% | 3673 г | Витамин В4, холин | 1.63 мг | 500 мг | 0.3% | 0.6% | 30675 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 7.3% | 2632 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.209 мг | 2 мг | 10.5% | 20.2% | 957 г | Витамин В9, фолаты | 11.465 мкг | 400 мкг | 2.9% | 5.6% | 3489 г | Витамин C, аскорбиновая | 16.51 мг | 90 мг | 18.3% | 35.3% | 545 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.434 мг | 15 мг | 2.9% | 5.6% | 3456 г | Витамин Н, биотин | 0.495 мкг | 50 мкг | 1% | 1.9% | 10101 г | Витамин К, филлохинон | 2.7 мкг | 120 мкг | 2.3% | 4.4% | 4444 г | Витамин РР, НЭ | 1.066 мг | 20 мг | 5.3% | 10.2% | 1876 г | Ниацин | 0.695 мг | ~ | | | | Бетаин | 0.0371 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 319.87 мг | 2500 мг | 12.8% | 24.7% | 782 г | Кальций, Ca | 16.42 мг | 1000 мг | 1.6% | 3.1% | 6090 г | Магний, Mg | 17.78 мг | 400 мг | 4.4% | 8.5% | 2250 г | Натрий, Na | 78.18 мг | 1300 мг | 6% | 11.6% | 1663 г | Сера, S | 16.81 мг | 1000 мг | 1.7% | 3.3% | 5949 г | Фосфор, Ph | 37.8 мг | 800 мг | 4.7% | 9.1% | 2116 г | Хлор, Cl | 136.69 мг | 2300 мг | 5.9% | 11.4% | 1683 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 292.7 мкг | ~ | | | | Бор, B | 69.3 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 38.95 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.721 мг | 18 мг | 4% | 7.7% | 2497 г | Йод, I | 1.95 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.5% | 7692 г | Кобальт, Co | 2.884 мкг | 10 мкг | 28.8% | 55.5% | 347 г | Литий, Li | 20.711 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.1073 мг | 2 мг | 5.4% | 10.4% | 1864 г | Медь, Cu | 69.1 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 13.3% | 1447 г | Молибден, Mo | 3.568 мкг | 70 мкг | 5.1% | 9.8% | 1962 г | Никель, Ni | 3.951 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 202 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 0.31 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.2% | 17742 г | Фтор, F | 14.32 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.8% | 27933 г | Хром, Cr | 3.71 мкг | 50 мкг | 7.4% | 14.3% | 1348 г | Цинк, Zn | 0.2319 мг | 12 мг | 1.9% | 3.7% | 5175 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 3.817 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.519 г | ~ | | | | Сахароза | 1.1024 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.2347 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.2446 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.0652 г | ~ | | | | Валин | 0.0424 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.0121 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.032 г | ~ | | | | Лейцин | 0.0467 г | ~ | | | | Лизин | 0.0491 г | ~ | | | | Метионин | 0.0093 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.0168 г | ~ | | | | Треонин | 0.0344 г | ~ | | | | Триптофан | 0.0107 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.0356 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.0609 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.4247 г | ~ | | | | Аланин | 0.0383 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.0964 г | ~ | | | | Глицин | 0.0359 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.1336 г | ~ | | | | Пролин | 0.0379 г | ~ | | | | Серин | 0.0422 г | ~ | | | | Тирозин | 0.0307 г | ~ | | | | Цистеин | 0.0099 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Фитостеролы | 0.0486 мг | ~ | | | | бета Ситостерол | 1.2766 мг | ~ | | | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | | | | 12:0 Лауриновая | 0.0006 г | ~ | | | | 14:0 Миристиновая | 0.0009 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.1854 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.0367 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.0109 г | ~ | | | | 22:0 Бегеновая | 0.0002 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.9001 г | min 16.8 г | 5.4% | 10.4% | | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0213 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.8728 г | ~ | | | | 18:1 цис | 0.0006 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0064 г | ~ | | | | 24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.0001 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1798 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 3.1% | | 18:2 Линолевая | 0.1765 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.0228 г | ~ | | | | 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0001 г | ~ | | | | 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.0001 г | ~ | | | | Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 8.3% | |
health-diet.ru Рецепт Овощное рагу с кабачками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 41.5 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4058 г | Белки | 4.3 г | 76 г | 5.7% | 13.7% | 1767 г | Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 3.1% | 8000 г | Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 5.1% | 4761 г | Органические кислоты | 0.2 г | ~ | | | | Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 18.1% | 1333 г | Вода | 87.8 г | 2273 г | 3.9% | 9.4% | 2589 г | Зола | 1.009 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 50.8 мкг | 900 мкг | 5.6% | 13.5% | 1772 г | альфа Каротин | 1.28 мкг | ~ | | | | бета Каротин | 0.345 мг | 5 мг | 6.9% | 16.6% | 1449 г | бета Криптоксантин | 13.303 мкг | ~ | | | | Лютеин + Зеаксантин | 40.74 мкг | ~ | | | | Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 6.7% | 3571 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг | 1.8 мг | 3.1% | 7.5% | 3273 г | Витамин В4, холин | 4.73 мг | 500 мг | 0.9% | 2.2% | 10571 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.109 мг | 5 мг | 2.2% | 5.3% | 4587 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 12.5% | 1923 г | Витамин В9, фолаты | 15.28 мкг | 400 мкг | 3.8% | 9.2% | 2618 г | Витамин C, аскорбиновая | 19.25 мг | 90 мг | 21.4% | 51.6% | 468 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.31 мг | 15 мг | 2.1% | 5.1% | 4839 г | бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | | | | гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | | | | дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | | | | Витамин Н, биотин | 0.349 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.7% | 14327 г | Витамин К, филлохинон | 43.4 мкг | 120 мкг | 36.2% | 87.2% | 276 г | Витамин РР, НЭ | 3.0518 мг | 20 мг | 15.3% | 36.9% | 655 г | Ниацин | 1.271 мг | ~ | | | | Бетаин | 0.015 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 269.67 мг | 2500 мг | 10.8% | 26% | 927 г | Кальций, Ca | 33.92 мг | 1000 мг | 3.4% | 8.2% | 2948 г | Магний, Mg | 18.72 мг | 400 мг | 4.7% | 11.3% | 2137 г | Натрий, Na | 220.68 мг | 1300 мг | 17% | 41% | 589 г | Сера, S | 19.17 мг | 1000 мг | 1.9% | 4.6% | 5216 г | Фосфор, Ph | 48.5 мг | 800 мг | 6.1% | 14.7% | 1649 г | Хлор, Cl | 348.48 мг | 2300 мг | 15.2% | 36.6% | 660 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 227.6 мкг | ~ | | | | Бор, B | 109.4 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 7.98 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.858 мг | 18 мг | 4.8% | 11.6% | 2098 г | Йод, I | 1.9 мкг | 150 мкг | 1.3% | 3.1% | 7895 г | Кобальт, Co | 3.933 мкг | 10 мкг | 39.3% | 94.7% | 254 г | Литий, Li | 0.484 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.1258 мг | 2 мг | 6.3% | 15.2% | 1590 г | Медь, Cu | 78.89 мкг | 1000 мкг | 7.9% | 19% | 1268 г | Молибден, Mo | 8.349 мкг | 70 мкг | 11.9% | 28.7% | 838 г | Никель, Ni | 7.379 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 56.7 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 0.26 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.2% | 21154 г | Фтор, F | 20.87 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.2% | 19166 г | Хром, Cr | 6.44 мкг | 50 мкг | 12.9% | 31.1% | 776 г | Цинк, Zn | 0.494 мг | 12 мг | 4.1% | 9.9% | 2429 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 0.243 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 1.148 г | ~ | | | | Сахароза | 0.674 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.779 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.162 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.312 г | ~ | | | | Валин | 0.218 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.209 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.192 г | ~ | | | | Лейцин | 0.326 г | ~ | | | | Лизин | 0.421 г | ~ | | | | Метионин | 0.075 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.145 г | ~ | | | | Треонин | 0.187 г | ~ | | | | Триптофан | 0.061 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.183 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.336 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.441 г | ~ | | | | Аланин | 0.225 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.378 г | ~ | | | | Гидроксипролин | 0.032 г | ~ | | | | Глицин | 0.158 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.609 г | ~ | | | | Пролин | 0.179 г | ~ | | | | Серин | 0.176 г | ~ | | | | Тирозин | 0.156 г | ~ | | | | Цистеин | 0.071 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 1.77 мг | max 300 мг | | | | Фитостеролы | 0.376 мг | ~ | | | | бета Ситостерол | 0.613 мг | ~ | | | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | | | | 14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.163 г | ~ | | | | 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.038 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.288 г | min 16.8 г | 1.7% | 4.1% | | 14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | | | | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.05 г | ~ | | | | 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.234 г | ~ | | | | 18:1 цис | 0.003 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.125 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 2.7% | | 18:2 Линолевая | 0.11 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | | | | 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | | | | 20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | | | | Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.1% | |
health-diet.ru Рецепт Овощное рагу с кабачками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Пищевая ценность и химический состав "Овощное рагу с кабачками". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 41.6 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4048 г | Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 3.1% | 7600 г | Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 7.7% | 3111 г | Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 6% | 4056 г | Органические кислоты | 0.2 г | ~ | | | | Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 19.2% | 1250 г | Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 9.4% | 2583 г | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 93 мкг | 900 мкг | 10.3% | 24.8% | 968 г | бета Каротин | 0.558 мг | 5 мг | 11.2% | 26.9% | 896 г | Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 6.7% | 3571 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 5.3% | 4615 г | Витамин В4, холин | 3.23 мг | 500 мг | 0.6% | 1.4% | 15480 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.14 мг | 5 мг | 2.8% | 6.7% | 3571 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.149 мг | 2 мг | 7.5% | 18% | 1342 г | Витамин В9, фолаты | 16.681 мкг | 400 мкг | 4.2% | 10.1% | 2398 г | Витамин C, аскорбиновая | 19 мг | 90 мг | 21.1% | 50.7% | 474 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.971 мг | 15 мг | 6.5% | 15.6% | 1545 г | Витамин Н, биотин | 0.624 мкг | 50 мкг | 1.2% | 2.9% | 8013 г | Витамин К, филлохинон | 36.4 мкг | 120 мкг | 30.3% | 72.8% | 330 г | Витамин РР, НЭ | 0.8041 мг | 20 мг | 4% | 9.6% | 2487 г | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 276.98 мг | 2500 мг | 11.1% | 26.7% | 903 г | Кальций, Ca | 27.73 мг | 1000 мг | 2.8% | 6.7% | 3606 г | Магний, Mg | 14.9 мг | 400 мг | 3.7% | 8.9% | 2685 г | Натрий, Na | 306.83 мг | 1300 мг | 23.6% | 56.7% | 424 г | Сера, S | 17.26 мг | 1000 мг | 1.7% | 4.1% | 5794 г | Фосфор, Ph | 26.3 мг | 800 мг | 3.3% | 7.9% | 3042 г | Хлор, Cl | 474.12 мг | 2300 мг | 20.6% | 49.5% | 485 г | Микроэлементы | | | | | | Бор, B | 79.5 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.696 мг | 18 мг | 3.9% | 9.4% | 2586 г | Йод, I | 1.26 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.9% | 11905 г | Кобальт, Co | 2.637 мкг | 10 мкг | 26.4% | 63.5% | 379 г | Марганец, Mn | 0.0901 мг | 2 мг | 4.5% | 10.8% | 2220 г | Медь, Cu | 53.52 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 13% | 1868 г | Молибден, Mo | 3.861 мкг | 70 мкг | 5.5% | 13.2% | 1813 г | Селен, Se | 0.14 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.7% | 39286 г | Фтор, F | 10.22 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 39139 г | Хром, Cr | 2.15 мкг | 50 мкг | 4.3% | 10.3% | 2326 г | Цинк, Zn | 0.2289 мг | 12 мг | 1.9% | 4.6% | 5242 г |
Энергетическая ценность Овощное рагу с кабачками составляет 41,6 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». health-diet.ru Рецепт овощное рагу с кабачком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Пищевая ценность и химический состав "овощное рагу с кабачком". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 50.9 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3308 г | Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 3.5% | 5429 г | Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 3.1% | 6222 г | Углеводы | 9.2 г | 219 г | 4.2% | 8.3% | 2380 г | Органические кислоты | 0.1 г | ~ | | | | Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 14.7% | 1333 г | Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 7.3% | 2706 г | Зола | 0.932 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 197 мкг | 900 мкг | 21.9% | 43% | 457 г | бета Каротин | 1.183 мг | 5 мг | 23.7% | 46.6% | 423 г | Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 8.6% | 2273 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 5.3% | 3673 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.181 мг | 5 мг | 3.6% | 7.1% | 2762 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.234 мг | 2 мг | 11.7% | 23% | 855 г | Витамин В9, фолаты | 11.151 мкг | 400 мкг | 2.8% | 5.5% | 3587 г | Витамин C, аскорбиновая | 17.27 мг | 90 мг | 19.2% | 37.7% | 521 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.483 мг | 15 мг | 3.2% | 6.3% | 3106 г | Витамин Н, биотин | 0.291 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.2% | 17182 г | Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 1.8% | 10909 г | Витамин РР, НЭ | 1.2157 мг | 20 мг | 6.1% | 12% | 1645 г | Ниацин | 0.788 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 349.09 мг | 2500 мг | 14% | 27.5% | 716 г | Кальций, Ca | 15.73 мг | 1000 мг | 1.6% | 3.1% | 6357 г | Магний, Mg | 16.43 мг | 400 мг | 4.1% | 8.1% | 2435 г | Натрий, Na | 210.78 мг | 1300 мг | 16.2% | 31.8% | 617 г | Сера, S | 18.79 мг | 1000 мг | 1.9% | 3.7% | 5322 г | Фосфор, Ph | 35.7 мг | 800 мг | 4.5% | 8.8% | 2241 г | Хлор, Cl | 267.51 мг | 2300 мг | 11.6% | 22.8% | 860 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 401.7 мкг | ~ | | | | Бор, B | 62 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 59.34 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.66 мг | 18 мг | 3.7% | 7.3% | 2727 г | Йод, I | 2.58 мкг | 150 мкг | 1.7% | 3.3% | 5814 г | Кобальт, Co | 2.808 мкг | 10 мкг | 28.1% | 55.2% | 356 г | Литий, Li | 31.161 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.1061 мг | 2 мг | 5.3% | 10.4% | 1885 г | Медь, Cu | 75.84 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 14.9% | 1319 г | Молибден, Mo | 3.628 мкг | 70 мкг | 5.2% | 10.2% | 1929 г | Никель, Ni | 2.235 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 237.8 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 0.128 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 42969 г | Фтор, F | 19.3 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1% | 20725 г | Хром, Cr | 4.84 мкг | 50 мкг | 9.7% | 19.1% | 1033 г | Цинк, Zn | 0.2662 мг | 12 мг | 2.2% | 4.3% | 4508 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 5.709 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.797 г | ~ | | | | Сахароза | 1.139 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.5 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.374 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.059 г | ~ | | | | Валин | 0.06 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.016 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.046 г | ~ | | | | Лейцин | 0.065 г | ~ | | | | Лизин | 0.07 г | ~ | | | | Метионин | 0.013 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.026 г | ~ | | | | Треонин | 0.05 г | ~ | | | | Триптофан | 0.014 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.05 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.095 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.57 г | ~ | | | | Аланин | 0.047 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.116 г | ~ | | | | Глицин | 0.046 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.142 г | ~ | | | | Пролин | 0.042 г | ~ | | | | Серин | 0.056 г | ~ | | | | Тирозин | 0.043 г | ~ | | | | Цистеин | 0.012 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | бета Ситостерол | 1.287 мг | ~ | | | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | | | | 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.068 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.032 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | | | | 22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.219 г | min 16.8 г | 1.3% | 2.6% | | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.216 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.418 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.7% | 7.3% | | 18:2 Линолевая | 0.417 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.033 г | ~ | | | |
Энергетическая ценность овощное рагу с кабачком составляет 50,9 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». health-diet.ru |