Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Омлет с соевым соусом


Омлет с соевым соусом, 22 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Грибы шиитаке 12 штук

Сельдерей 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Соевый соус 6 столовых ложек

Мирин 2 столовые ложки

Сахарный горох 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Имбирь 10 г

Саке 5 столовых ложек

Сливочное масло 1 столовая ложка

Рис для суши 300 г

Зелень 1 пучок

eda.ru

Японский омлет с соевым соусом на завтрак, рецепт с фото — Вкусо.ру

30 апреля 2019

Любители дальних стран и заморских культур, в том числе кулинарных, могут приготовить для себя омлет по-японски. Для этого потребуется определенный навык, это тот самый случай, когда первый блин может выйти комом. Блюдо нравится детям.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Разбить в миску яйца, добавить соль, подлить соевый соус.

  • Взбить смесь вилкой до однородного состояния.

  • Сковороду с антипригарным покрытием разогреть, подлить немного масла и вытереть его салфеткой, она пригодится чуть позже.

  • Вылить на поверхность четверть яичной смеси, распределить ровным слоем.

  • Если блинчик начал пузыриться – огонь уменьшить, пузыри – проколоть.

  • Схватившуюся массу с помощью двух лопаток начать скручивать в рулет к одной из сторон сковороды.

  • Смазать поверхность бумагой с маслом, которая была отложена.

  • Вылить еще часть яичной смеси.

  • Обжаренный блин также скрутить к другой стороне сковороды.

  • Повторить операцию еще два раза.

  • Можно дополнительно подрумянить готовый омлет со всех сторон.

  • Выложить изделие на ровную поверхность, нарезать кусочками наискосок и подать к столу в горячем виде.

Совет

Японцы добавляют в этот омлет сахарный песок, рисовый уксус и сакэ, но без этих ингредиентов вполне можно обойтись.

Фотоотчеты приготовивших

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.