Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Омлет из тофу веган


Веганский омлет из нутовой муки и тофу. Просто и вкусно

Веганский омлет можно приготовить по этому рецепту и без тофу: нужно просто добавить пару ложек муки из нута и немного больше молока. Получится не менее вкусно, но с тофу (особенно с мягким) текстура получается наиболее близка к требуемой. 

Для того чтобы приготовить веганский омлет из нута, нам понадобится измельчить сухой нут в кофемолке или ступе до состояния муки и хорошо просеять через мелкое сито. Можно также использовать уже готовую муку из нута. 

Веганский омлет: ингредиенты

  • Нутовая мука — 3 ст. л.
  • Растительное молоко (соевое, миндальное, рисовое) — 100 мл.
  • Тофу — 200 гр.
  • Растительное масло — 2 ч. л.
  • Куркума — 0,5 ч. л.
  • Асафетида — щепотка.
  • Чёрная индийская соль — щепотка.
  • Перец и паприка — по вкусу.
  • Овощи — по желанию.

Веганский омлет из нутовой муки: рецепт

  1. Если готовите с тофу, то его нужно предварительно промокнуть бумажным полотенцем, для того чтобы устранить лишнюю влагу (особенно мягкий тофу). Его даже можно нарезать кусочками, выложить на полотенце и подождать, пока выйдет жидкость.
  2. Смешиваем тофу, нутовую муку и часть молока в блендере — должна получиться масса, по консистенции напоминающая густую сметану.
  3. Добавляем соль и специи (кроме асафетиды) и смешиваем ещё раз.
  4. 4. На сковороде разогреваем масло и обжариваем асафетиду 30 секунд.
  5. По желанию можно потушить овощи и залить их получившейся массой или же пожарить омлет отдельно.
  6. Выпекаем омлет на среднем огне 7–10 минут с одной стороны и 3–5 — с другой. Также его можно просто перемешать с овощами.
  7. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью и свежими овощами. Или заворачиваем тушёные овощи в омлетный блин.

Количество молока будет варьироваться в зависимости от консистенции тофу и сорта нута, из которого была сделана мука. Главное — следить за массой: она должна напоминать сметану.

Если вы хотите получить аккуратные омлетные блинчики, то лучше жарить веганский омлет небольшими порциями, т. к. масса выходит очень нежная. По желанию можно добавить кокосовый йогурт с травами и зеленью.

www.oum.ru

Веганский омлет без яиц (без глютена)

Я не ем омлетов: не люблю вкус жареных яиц, да и полезности от них в такой форме ноль, поэтому в моём меню этого блюда не было… До некоторых пор, пока впервые я не попробовала веганскую версию в одном местном кафе.
Сегодня на нашем столе очень полезный протеиновый завтрак – омлет без яиц! Звучит странно?
Может быть, но когда первый кусочек этого необычного блюда попал мне в рот, я поняла, что мой рацион теперь разнообразится ещё одним новым вкусным блюдом!
Готовится он из гороха нут, точнее, из его муки, которая в 2 раза превосходит обычную муку по количеству протеина и в 6 раз – муку белую.
Содержит фолиевую кислоту, железо, витамин В-6, магний и калий.
Омлет из такой муки имеет приятный аромат, нежную текстуру и отлично насыщает. Я люблю комбинировать и подавать такой омлет с варёной свёклой или авокадо. Отличная идея для новогоднего завтрака 1 января. Начните год вкусно и полезно!
Готовим? Пробуем!

Нам понадобится: (3 небольшие порции)

3/4 (1 чашка – 250 мл.) чашки муки из гороха нут

3/4 чашки воды

1/4 ч. ложки соды (я использую baking powder)

1 ч. ложка рисового или винного уксуса

1/4 ч. ложки карри

1/4 ч. ложки сухого чеснока

Горсть шпината

1 помидор

1 маленький гриб

Масло для жарки

Любой красный перец по вкусу

Соль по вкусу

Соединяем муку, соду, специи.
Заливаем водой, добавляем уксус. Нарезаем тонко все овощи. Они могут быть совершенно любыми. Вы можете добавить сельдерей, красный перец или просто ограничиться петрушкой и укропом.
Сказываем растительным маслом сковородку и выливаем небольшой половник состава.
Обжариваем с одной стороны. Переворачиваемых на другую.
Советую сильно не прожаривать. Омлет вкуснее, когда он внутри немного влажный.
Готово! Подавайте горячим. Проще некуда, очень вкусно и полезно!
Приятного и здорового аппетита!

Поделиться ссылкой:

likelida.com

How to Green | Рецепт веганского омлета из тофу

Новый рецепт от основателя и идейного вдохновителя проекта «Вкус&Цвет» Алёны Злобиной – это отличный пример белкового завтрака. Он подойдёт тем, кто придерживается растительного питания, и тем, кто устал от ежедневых омлетов и яичниц. После такого сытного и питательного блюда можно смело покорять новые вершины!

Сложность

Низкая

Ингредиенты:

Для омлета:

  • 80 г тофу
  • 100 г воды
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 1/3 ч. л. чёрной или морской соли
  • 2–3 ч. л. гороховой муки

Для начинки:

  • 3 шампиньона
  • 1 шт. зелёного лука
  • 1/2 помидора
  • 0,5 г (на кончике ч. л.) чёрного молотого перца
  • пара веток укропа
  • пара веток петрушки
  • 1 маринованный огурец

Рецепт

  1. Смешать все ингредиенты в чаше блендера и взбивать до получения однородной массы. Готовую массу вылить на горячую сковороду и обжарить с обеих сторон на растительном или оливковом масле, как классические блинчики.
  2. Параллельно на другой сковороде готовим начинку: обжарить шампиньоны, нарезанные дольками, до слегка золотистого цвета, посыпать чёрным перцем и перемешать.
  3. Пока готовится начинка и сам омлет, нарезать помидор кубиками примерно 1 см. Нарезать зелёный лук хлопьями, а огурец продольно на 3 лепестка.
  4. На готовый омлет в середину выложить шампиньоны в длину всего омлета, затем помидоры и посыпать зеленью. Закрыть омлет с обеих сторон, как конвертик.
  5. Сверху блюдо украсить маринованным огурчиком и посыпать хлопьями зелёного лука.

howtogreen.ru

веганский рецепт для тех, кто не ест яйца

Приветствую вас. Многие могут возразить – какой же это омлет из тофу, если тут ни одного яйца. Да, конечно же, с оригинальным омлетом этот рецепт роднит только внешний вид и вкус.

Продукты для веганского омлета

Удивительно, но вкус и текстура неимоверно похожа на аналог. Благодаря тофу, нутовой муке и индийской черной соли мы получим нечто похожее на оригинальный продукт. Попробуйте этот рецепт, более чем уверены, Вам он придется по вкусу. Готовим веганский омлет из тофу – будет вкусно.

Нам потребуются:

  • Тофу 400 гр;
  • Нутовая мука 3 ст. л;
  • Куркума щепотка;
  • Масло растительное 2 ч. л;
  • Черная индийская соль щепотка;
  • Молоко соевое или миндальное ( можно обычное) 100 мл;
  • Асафетида или лук – по вашему вкусу;
  • Соль, черный перец , паприка– по вкусу;
  • Овощи для наполнителя выбирайте по вкусу: шпинат, кабачки, помидоры, сладкий перец.

Как приготовить вегетарианский омлет без яиц

Приготовление:

  1. С помощью салфеток осушите тофу от лишней влаги.
  2. Нарежьте тофу на кусочки и поместите в блендер.
  3. Туда же добавьте нутовую муку и большую часть молока.
  4. Измельчите в пастообразную массу. У нас должна получится масса по густоте как густая сметана.
  5. При необходимости добавляйте понемногу остаток молока.
  6. Далее добавьте все специи и соль.
  7. Доведите до однородной массы.
  8. На разогретую и смазанную маслом сковороду налейте половину пасты, разровняйте и на небольшом огне готовьте омлет 7-10 минут.
  9. На один край поместите подготовленные Вами овощи, накройте их одной половинкой омлета и готовьте еще 3-5 минут.
  10. По этому же принципу приготовьте второй омлет.
  11. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению

Существует два вида сыра тофу, мягкий — шелковый и твердый – полотняный. В зависимости от того, какой у вас сорт (в нашем случае мы используем мягкий тофу), вам понадобится немного корректировать количество молока и муки.

Если нет нутовой муки, можете использовать гороховую. Но учтите, что у нее есть ярко выраженный вкус гороха. Также можно использовать обычную муку, в таком случае структура будет более плотной и тяжелой.

Учитывайте количество влаги в тофу, по возможности удалите максимальное ее количество. Если нет возможности использовать индийскую черную соль, можете обойтись без нее.

Не забывайте, неудачи на кухне неизбежны, экспериментируйте, и у вас все получится. Удачных экспериментов!

Также на нашем сайте вы можете прочитать: веганская яичница без яиц.

eco-recept.ru

Веганский омлет из тофу - Простые пошаговые рецепты с фотографиями

Репост

1. Разогрейте большую сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла.

2. Добавьте болгарский перец и морковь, и жарьте около 7 минут, до мягкости

3. Добавьте зеленый лук, чеснок, тмин и куркуму и жарьте еще 1 минуту. Добавьте тофу и острый соус, готовьте еще 5 минут (или пока вся жидкость не выпарится).

Веганский омлет можно приготовить по этому рецепту и без тофу: нужно просто добавить пару ложек муки из нута и немного больше молока. Получится не менее вкусно, но с тофу (особенно с мягким) текстура получается наиболее близка к требуемой.

Для того чтобы приготовить веганский омлет из нута, нам понадобится измельчить сухой нут в кофемолке или ступе до состояния муки и хорошо просеять через мелкое сито. Можно также использовать уже готовую муку из нута.

Веганский омлет: ингредиенты

  • Нутовая мука — 3 ст. л.
  • Растительное молоко (соевое, миндальное, рисовое) — 100 мл.
  • Тофу — 200 гр.
  • Растительное масло — 2 ч. л.
  • Куркума — 0,5 ч. л.
  • Асафетида — щепотка.
  • Чёрная индийская соль — щепотка.
  • Перец и паприка — по вкусу.
  • Овощи — по желанию.

Веганский омлет из нутовой муки: рецепт

  1. Если готовите с тофу, то его нужно предварительно промокнуть бумажным полотенцем, для того чтобы устранить лишнюю влагу (особенно мягкий тофу). Его даже можно нарезать кусочками, выложить на полотенце и подождать, пока выйдет жидкость.
  2. Смешиваем тофу, нутовую муку и часть молока в блендере — должна получиться масса, по консистенции напоминающая густую сметану.
  3. Добавляем соль и специи (кроме асафетиды) и смешиваем ещё раз.
  4. 4. На сковороде разогреваем масло и обжариваем асафетиду 30 секунд.
  5. По желанию можно потушить овощи и залить их получившейся массой или же пожарить омлет отдельно.
  6. Выпекаем омлет на среднем огне 7–10 минут с одной стороны и 3–5 — с другой. Также его можно просто перемешать с овощами.
  7. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью и свежими овощами. Или заворачиваем тушёные овощи в омлетный блин.

Количество молока будет варьироваться в зависимости от консистенции тофу и сорта нута, из которого была сделана мука. Главное — следить за массой: она должна напоминать сметану.

Если вы хотите получить аккуратные омлетные блинчики, то лучше жарить веганский омлет небольшими порциями, т. к. масса выходит очень нежная. По желанию можно добавить кокосовый йогурт с травами и зеленью.

Приветствую вас. Многие могут возразить – какой же это омлет из тофу, если тут ни одного яйца. Да, конечно же, с оригинальным омлетом этот рецепт роднит только внешний вид и вкус.

Продукты для веганского омлета

Удивительно, но вкус и текстура неимоверно похожа на аналог. Благодаря тофу, нутовой муке и индийской черной соли мы получим нечто похожее на оригинальный продукт. Попробуйте этот рецепт, более чем уверены, Вам он придется по вкусу. Готовим веганский омлет из тофу – будет вкусно.

  • Тофу 400 гр;
  • Нутовая мука 3 ст. л;
  • Куркума щепотка;
  • Масло растительное 2 ч. л;
  • Черная индийская соль щепотка;
  • Молоко соевое или миндальное ( можно обычное) 100 мл;
  • Асафетида или лук – по вашему вкусу;
  • Соль, черный перец , паприка– по вкусу;
  • Овощи для наполнителя выбирайте по вкусу: шпинат, кабачки, помидоры, сладкий перец.

Как приготовить вегетарианский омлет без яиц

Приготовление:

  1. С помощью салфеток осушите тофу от лишней влаги.
  2. Нарежьте тофу на кусочки и поместите в блендер.
  3. Туда же добавьте нутовую муку и большую часть молока.
  4. Измельчите в пастообразную массу. У нас должна получится масса по густоте как густая сметана.
  5. При необходимости добавляйте понемногу остаток молока.
  6. Далее добавьте все специи и соль.
  7. Доведите до однородной массы.
  8. На разогретую и смазанную маслом сковороду налейте половину пасты, разровняйте и на небольшом огне готовьте омлет 7-10 минут.
  9. На один край поместите подготовленные Вами овощи, накройте их одной половинкой омлета и готовьте еще 3-5 минут.
  10. По этому же принципу приготовьте второй омлет.
  11. Подавайте горячим.

Советы по приготовлению

Существует два вида сыра тофу, мягкий — шелковый и твердый – полотняный. В зависимости от того, какой у вас сорт (в нашем случае мы используем мягкий тофу), вам понадобится немного корректировать количество молока и муки.

Если нет нутовой муки, можете использовать гороховую. Но учтите, что у нее есть ярко выраженный вкус гороха. Также можно использовать обычную муку, в таком случае структура будет более плотной и тяжелой.

Учитывайте количество влаги в тофу, по возможности удалите максимальное ее количество. Если нет возможности использовать индийскую черную соль, можете обойтись без нее.

Не забывайте, неудачи на кухне неизбежны, экспериментируйте, и у вас все получится. Удачных экспериментов!

Также на нашем сайте вы можете прочитать: веганская яичница без яиц.

mens-recipes.ru

Что делать с тофу (боулы, стир-фраи, веганские омлеты и другие идеи)

Сыр тофу (спрессованный творог из соевого молока) — самая популярная замена мясу. Многие заведения довольно часто предлагают два варианта блюда, например, карри с курицей и карри с тофу. Но в домашних условиях тофу добавляют в рацион не так часто из-за неуверенности и скептицизма. Помогаем вам с ними справиться.

Тофу бывает двух видов — твёрдым и шёлковым. Твёрдый подходит для жарки и других видов термической обработки, потому что он хорошо держит форму. Шёлковый похож на пудинг — его лучше добавлять в десерты и супы.

Да, тофу можно есть сырым. Некоторые виды тофу напоминают по вкусу варёное яйцо, другие — колбасу. Добавляйте его в сэндвичи и бургеры, заворачивайте в лаваш с овощами, нарезайте в салат и боул, кладите рядом с любым углеводным блюдом.

3 боула из полезных ингредиентов

  • 2 Обжарить как отдельное блюдо

Жарить тофу можно и в масле, и на сухой сковороде — он не прилипнет. Нарезать его также можно разными способами: на медальоны (как замену стейкам), кубики или продолговатые батончики. Тофу можно есть и сырым, поэтому способ нарезки не влияет на время его приготовления.

Чтобы на тофу появилась корочка, прогрейте его на раскалённой сковороде по две минуты с каждой стороны. В середине он останется сырым.

  • В 100 г тофу всего 55 ккал.

Если хотите тщательно зажарить тофу, прогрейте его в течение 5–7 минут с каждой стороны на слабом огне.

Будет ещё вкуснее, если перед обжаркой вы обваляете сухие ломтики тофу в семенах кунжута или любимых специях.

Медальоны из тофу

Ещё один способ улучшить вкус тофу — замариновать его.

Чтобы приготовить азиатский маринад, смешайте соевый соус, кунжутное масло, мёд, чеснок и имбирь. Подержите в нём тофу десять минут и затем обжарьте на большом огне с овощами. Подавайте с готовым рисом или рисовой лапшой.

Стир-фрай с азиатским соусом

А можно смешать йогурт, молотые паприку и кумин и смесь карри. Подержите тофу в таком маринаде десять минут, а затем обжарьте с крупно нарезанным луком. Добавьте консервированный нут и шпинат, воду и потушите десять минут. Получите нежный индийский карри, который можно подать с питой или готовым диким рисом.

  • Тофу — это полноценный белок. Это значит, что он содержит все незаменимые аминокислоты. Из незаменимых аминокислот организм умеет синтезировать все необходимые ему аминокислоты. Также в тофу содержится лецитин (вещество для работы мозга), витамин Е, витамины группы B и минералы. 
  • 3 Обжарить в составе сложного блюда

Тофу можно использовать в составе практически любого комплексного блюда как замену мясу — в рагу, сытных пирогах и запеканках, пастах и ризотто, различных комбинациях жареных или тушёных овощных блюд, супов, бульонов и многих других.

  • 4 Сделать замену омлету

Тофу можно раскрошить на ломтики разного размера и обжарить с чесноком, луком, овощами и специями — получим намёк на яичный скрэмбл.

Шёлковый тофу

Шёлковый тофу по консистенции напоминает пудинг и панна-котту, но он ещё мягче. Такой сыр плохо держит форму и поэтому его не так часто используют в приготовлении блюд. Чаще всего его можно встретить в рецептах кремообразных веганских десертов: пудингов, муссов, заливок для пирогов. Химия таких блюд достаточно сложная, поэтому общие рекомендации давать не будем — следуйте рецепту.

Шёлковый тофу также часто добавляют в азиатские супы. Для этого его нужно нарезать на небольшие кубики и добавить к бульону на этапе добавления овощей, чтобы он впитал вкус. В супы можно добавлять и твёрдый тофу по такому же принципу.

Фо с тофу

Не бойтесь экспериментировать. Мы как-то сделали из тофу сырники — они получились отличными.

omactiv.md

Как приготовить веганскую (постную) яичницу из тофу? Рецепт с фото

Веганская (постная) яичница из тофу

Веганская (постная) яичница из тофу, помидор и кокосовых сливок. Сегодня мы поговорим о блюде, которое многие называют “постная (веганская) яичница”, а для меня это просто – вкусное, быстрое и простое блюдо из тофу, свежих помидор и кокосовых сливок.

Рецепт Веганская (постная) яичница из тофу

Состав:

• Тофу 200 гр (соевый сыр)
• Помидоры 150 гр
• Кокосовые сливки 50 мл (можно заменить на кокосовое, миндальное или соевое молоко)
• Масло растительное 40 мл (2 столовые ложки)
• Сахар 5 гр (1 чайная ложка)
• Сухой базилик пол чайной ложки (по желанию)
• Соль 1 чайная ложка
• Молотый черный перец пол чайной ложки

Время приготовления:

• 10 минут

Ингредиенты для приготовления постной яичницы
Шаг 1 Подготовка ингредиентов

Хорошо промойте и просушите помидор. Нарежьте кусочками размером около 3-5 см.

Тофу наломайте кусочками по 5 см.

Ингредиенты для приготовления постной яичницы
Шаг 2 Обжаривание ингредиентов

В сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Добавьте помидоры и тушите с открытой крышкой 5-7 минут. Важно тушить с открытой крышкой для того, чтоб испарилась лишняя влага. Добавьте тофу, соль, молотый черный перец, сухой базилик, сахар и кокосовые сливки. Перемешайте. Доведите до кипения и снимите с огня.

Готовим постную яичницуГотовим постную яичницуГотовим постную яичницу

Наша веганская (постная) яичница из тофу, помидор и кокосовых сливок готова. Переложите в сервировочную посуду и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Веганская (постная) яичница из тофу

Веганская (постная) яичница из тофу, помидор и кокосовых сливок может быть отдельным блюдом, а можно ее подать с гарниром, например смесь дикого риса и риса басмати

vegetarian24.ru

Яичница с тофу и помидорами (рецепт с фото)

Яичница с тофу и помидорами


  Яичница с тофу и помидорами (Фаньцзя доуфу чао дань) – это простое блюдо домашней китайской кухни, которое отлично подходит для вкусного и сытного завтрака. Сочетание вкусов помидоров и жареных яиц любимо многими. А тофу добавляет блюду сытости. На финальной стадии приготовления этой яичницы в вок добавляется соус для обжаривания, который придает классическому завтраку новые вкусовые оттенки. Его смешивают из готовых традиционных китайских приправ и соусов - устричного соуса, кетчупа, кунжутного масла, щепотки сахара и черного молотого перца. Готовое блюдо понравится всей семье.

  В такой яичнице с тофу большое содержание животного и растительного белка, который необходим для обеспечения всех жизненно важных функций организма. Китайцы часто дополняют эту яичницу порцией отварного белого риса как источника углеводов, дающих энергию на весь день.

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • твердый тофу – 100 г,
  • помидор (средний) - 1 шт.,
  • куриное яйцо – 1 шт.,
  • зеленый лук – 1 стебель,
  • растительное масло – 2 ст.л.

Для соуса:

  • куриный бульон (или вода) – 2 ст.л.,
  • устричный соус - 1 ст.л.,
  • кетчуп - 2 ст.л.,
  • кунжутное масло - 1 ч.л.,
  • сахар-песок – 0,5 ч.л.,
  • молотый черный перец – по вкусу. 

Это очень простое и популярное блюдо китайской кухни для завтрака. Готовить его очень просто.

В подходящей по объему плошке приготовить соус для обжаривания. Отмерить в емкость бульон (или воду), устричный соус, кетчуп, кунжутное масло и сахар. Добавить по вкусу черный молотый перец. Перемешать содержимое емкости до растворения сахара в соусе.

Твердый тофу ополоснуть и промокнуть бумажным полотенцем. Тофу можно нарезать небольшими кубиками, или ломтиками, или вообще размять вилкой на кусочки.

 

Помидор ополоснуть и нарезать на небольшие кусочки.

СОВЕТ:
Желательно, чтобы помидор был бы спелым и сочным, чтобы в процессе термообработки он дал бы сок.

Зеленый лук нарезать тонкими колечками.

 

В подходящей плошке разболтать куриное яйцо, как для омлета.

В воке (например, Сковорода ВОК Plasma IH Wok HappyCall 24 см) на среднем огне разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить на нем, помешивая лопаточкой (например, Лопатка силиконовая), до готовности яичную массу. При этом стараться при перемешивании разделять лопаткой кусочки яичной массы на небольшие кусочки. Готовую яичную массу переложить на тарелку.

 

Добавить в вок еще 1 ст.л. растительного масла и обжарить в воке тофу. Готовить тофу примерно 1 минуту, помешивая.

Добавить в вок кусочки помидора и продолжать готовить, помешивая, еще примерно 1-2 минуты.

 

Добавить в вок соус для обжаривания и перемешать содержимое вока, продолжать готовить еще 1-2 минуты, помешивая.

 

Добавить в вок зеленый лук, еще раз перемешать содержимое вока и выключить нагрев под воком. Блюдо готово.

 

Готовое блюдо можно подавать к столу. Это блюдо едят как с гарниром из риса, так и без него.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

korshop.ru

Веганская еда с тофу, 62 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Микс Олимп «Белая Дача» 130 г

Тофу 200 г

Мука для темпуры 150 г

Огурцы 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Красный лук 1 штука

Базилик 60 г

Лимон 1 штука

Соевый соус 20 мл

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Кунжутное масло 50 мл

Кунжут 1 столовая ложка

Смесь «Пять перцев» по вкусу

Перец чили хлопьями по вкусу

Апельсины 1 штука

Растительное масло 10 мл

Кукурузный крахмал 40 г

Масло для фритюра 700 мл

eda.ru

Вегетарианская еда с тофу, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Твердый тофу 420 г

Чеснок 1 головка

Соевый соус ½ стакана

Чили-паста 50 г

Рубленная кинза (кориандр) 1,25 стакана

Тертый имбирь 1,5 чайные ложки

Круглый рис 2 стакана

Растительное масло 4 стакана

Кукурузная мука ½ стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Капуста кимчи 100 г

Листья базилика ½ стакана

Лук-шалот 1 головка

Жареный арахис ¼ стакана

Жареный кунжут 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

eda.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.