Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Новогоднее блюдо из рыбы рецепт


Рыба на Новый Год 2020

Осетрина, запеченная в духовке 3.8

Осетрина, запеченная в духовке, - изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени. Запеченная осетрина - нежирная рыба, обладающая насыщенным и незабываемым вкусом. ...далее

Добавил: Gertruda 26.11.2014

Сазан с овощами в духовке 4.9

Сазан — очень вкусная рыба, а по этому рецепту он получается сказочно вкусным! Глазурь из соево-томатного соуса превращает простую рыбку с овощами в царское блюдо. Очень рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.09.2016

Скумбрия «Сливочная неженка» 4.5

Скумбрия, фаршированная овощами и грибами, запекается со сливками под сырной корочкой. Такое рыбное блюдо украсит любой праздничный стол. А готовится рыбка просто и быстро! Угощайтесь на здоровье! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.10.2018

Лосось под майонезом, запеченный в рукаве 4.3

Хотите быстро и просто приготовить изысканный ужин? Возьмите на заметку рецепт, как приготовить лосося под майонезом, запеченного в рукаве. При этом полезная рыбка сохранит в себе все соки и ароматы. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.11.2017

Рыба под соусом с овощами 3.9

Хочу поделиться с вами по-настоящему уникальным рецептом, как приготовить рыбу под соусом с овощами. Уверена, так рыбу вы еще не готовили, поэтому предлагаю не медлить, а приступать к приготовлению! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.08.2016

Запеченная рыба под хрустящей корочкой 4.6

Предлагаю вариант для вкусного, быстрого и полезного ужина или обеда. Вот, как приготовить запеченную рыбу под хрустящей корочкой. Рыбка получается нежной, сочной, а корочка — хрустящей и ароматной. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.03.2017

Пангасиус в духовке под сыром 4.5

Рыба, запеченная в духовке, - это вкусно и полезно, просто и быстро! Пангасиус под сырной корочкой получается просто невероятно сочным. А само блюдо выглядит эффектно и ярко. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.05.2016

Рыба в сливочном соусе с картофелем 4.5

В нашей семье очень любят рыбку в любом виде. Делюсь с вами секретом, как приготовить рыбу в сливочном соусе с картофелем, потрясающе вкусную. Рыбка получается сочной, нежной, окутанной соусом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.03.2017

Заливное из рыбы на Новый год 4.6

Какой же праздник может обойтись без заливной рыбки? Причем приготовить заливное из рыбы на Новый год сможет каждый, это просто и вкусно. А выбор рыбы велик, главное, чтобы не жирная и бескостная. ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.12.2016

Запеченное филе тилапии на картофельной подушке 4.0

Вроде бы очень простое блюдо: рыба с картошкой! Но даже такое простое блюдо можно приготовить и подать так, что выглядеть оно будет очень красиво и необычно. Обязательно советую вам его приготовить! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 20.12.2017

Тилапия под сыром 3.6

Тилапия под сыром – это одновременно и легкое, и достаточно сытное блюдо. Готовится филе тилапии очень быстро и просто, а получается просто невероятно вкусным, прямо как в дорогих ресторанах! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.06.2017

Аппетитная дорада 4.7

С недавних пор мой муж перестал есть мясо, поэтому этот рецепт был для мея просто находкой, ведь обычная жареная рыба и рыбные котлеты уже приелись. Предлагаю попробовать фаршированную дорадо! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 21.11.2017

Судак в духовке, запеченный в фольге 4.4

Предлагаю приготовить вкусно и очень быстро рыбу. Не знаете, как? Я с удовольствием расскажу, как приготовить судака в духовке в фольге. Чтобы фольга не прилипала к рыбке, смажьте её маслом. ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.10.2016

Закуска "Тарталетки с сельдью" на Новый год 2021 4.2

Тарталетки всегда актуальны и разлетаются со стола вмиг! Предлагаю вам вкусный и простой вариант этой холодной закуски с сельдью. Отличный выбор не только для Нового года, но и для любого праздника! ...далее

Добавил: Натали 10.11.2018

Сазан в фольге в духовке 5.0

Сазан (да и любая другая рыба по этому рецепту) получается вкусным и сочным. Фольга помогает сохранить максимум вкуса и полезных витаминов в рыбке при запекании. Готовьте с удовольствием! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.08.2016

Плотва, запеченная в духовке 5.0

Плотву очень редко можно найти на рынке или в рыбных магазинах, чаще всего ее приносит муж с рыбалки. Плотва очень вкусная в любом виде: и в жареном, и в запеченном в духовке. Попробуйте мой рецепт! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.06.2017

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой 4.0

Сегодня делюсь отличным вариантом, как бюджетную и доступную рыбку скумбрию можно приготовить, чтобы получилось вкусно, полезно, а блюдо подошло даже к праздничному столу. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.11.2017

Тилапия в кляре с пармезаном 5.0

Тилапия в кляре с пармезаном – отличный вариант для легкого обеда или ужина, а также для праздничного обеда. Приготовить ее сможет даже начинающая хозяйка, настолько простой и быстрый рецепт. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.05.2017

Лосось, запеченный под сыром 4.1

Это быстрое и очень простое блюдо наверняка придётся Вам по душе. Минимум ингредиентов, а результат потрясающий. Попробуйте приготовить такую рыбку и это блюдо наверняка станет одним из Ваших любимых! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 05.02.2017

Форель в панировке 5.0

Эта вкуснейшая рыбка вкусна сама по себе и, в общем, не нуждается ни в каких особых дополнениях. Предлагаю приготовить нежнейшую форель в интересной ароматной панировке. Очень вкусно и просто! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 25.12.2017

Рыба в лаваше с тархуном 5.0

Рыба по этому рецепту получается нежной, с пряной, немного пощипывающей ноткой тархуна. Обязательно найдите эту пряную и ароматную травку. Тархун (эстрагон) придаст вашим блюдам новый, интересный вкус ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.07.2017

Минтай под соусом в духовке 4.6

Морская рыба - источник многих необходимых нашему организму микроэлементов. В кальцие и фосфоре особенно нуждаются дети, поэтому им просто необходимо кушать рыбку. Делюсь, как приготовить её вкусно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.07.2016

Рыба, запеченная под сметанным соусом 3.4

Блюда из рыбы получаются очень вкусными и стоят на одном уровне с мясными. Рыба, запеченная под сметанным соусом, получается сочной и невероятно вкусной. Обязательно попробуйте приготовить ее и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.07.2016

Кокталл 4.7

"Кoкталл" относят к блюдам казахской кухни и представляет оно собой рыбу, запеченную с овощами и сыром в духовке. Как приготовить "Кoкталл"? Попробуем вместе с нами. Рецепт прост и незатейлив. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.02.2017

Запеченная скумбрия "Краски осени" 5.0

Запеченная скумбрия с помидорами и лимоном на овощной подушке получается ароматной, сочной и вкусной. Это яркое блюдо украсит и повседневный, и праздничный стол. А приготовить его просто и легко! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.08.2018

Карп по-китайски в кисло-сладком соусе 3.9

Запеченая рыба не только полезная, но и очень вкусная, особенно в сочетании с различными соусами. Я предлагаю оригинальный кисло-сладкий соус, который отлично подходит для карпа в духовке. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.03.2016

Голец с сыром и орехами 4.8

Голец — не очень распространенная рыба. Я готовила ее впервые, мне она очень понравилась! Красная рыбка очень сочная и нежная! А если нафаршировать её вкуснейшей сырно-ореховой начинкой, будет бомба. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 29.12.2017

Скумбрия, запеченная лодочкой 4.5

Вкусное, сочное и ароматное блюдо из скумбрии — для тех, кто любит рыбу. Рыба, запеченная таким образом, получается очень вкусной, выглядит очень красиво и достойна украсить собою праздничный стол. ...далее

Добавил: Арина Вольская 21.04.2016

Скумбрия с апельсинами запеченная 4.0

Всем любителям рыбы такая скумбрия должна понравиться. Нежная белая мякоть рыбы с ароматом апельсина, хурмы и чеснока. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 23.12.2018

Дорадо, фаршированная жульеном из морепродуктов 4.0

На новогодний стол в этом году нельзя ставить блюда из свинины. Поскольку Новый год выпадает на пост, то предлагаю приготовить рыбу. У нас будет рыба, фаршированная жульеном из грибов и морепродуктов. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 08.12.2018

Белая рыба в духовке 3.8

Предпочитаю запекать, а не обжаривать. Это касается рыбы, мяса и овощей. Один из удобных и полезных способов – это приготовление в фольге. Рассказываю, как приготовить белую рыбу в духовке. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 18.06.2017

Рыба, запеченная в фольге в мультиварке 3.5

В большое количество диет входит филе белой рыбы. Оно отличается небольшим количеством калорий, массой полезных веществ и хорошей белковой составляющей. А ещё блюда из неё получаются вкусными! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.07.2017

Карп, фаршированный по-царски 4.0

Карп, фаршированный гречкой с грибами, запеченный с гарниром из тыквы, - это настоящее праздничное блюдо. Рыба получается не только очень вкусной, но и прекрасно смотрится на столе! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 13.01.2019

Рыба, запеченная под молочным соусом 5.0

Раньше я запекала рыбное филе под майонезом, но когда появился ребенок, мы все перешли на правильное питание, и майонез я заменила на молочный соус "Бешамель". В результате блюдо получилось вкусным! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.01.2016

Запеченная треска 3.4

Треска — очень нежная по вкусу рыба, поэтому в блюдах не стоит дополнять ее слишком пряными специями или другими ингредиентами с ярким вкусом. Смотрите, как приготовить запеченную треску в духовке. ...далее

Добавил: Юлия Резник 12.04.2017

Запеченная рыба в духовке 3.7

Вкусный вариант праздничного блюда. Запеченная рыба в духовке получается сочной, ароматной, сразу с гарниром. Смотрим рецепт. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.04.2015

Треска под сметанным соусом в духовке 4.2

Ищите классный рецепт трески? Тогда я предлагаю вам отличную идею — запеченную рыбку с аппетитным и пикантным соусом под нежной сырной корочкой. Хотите попробовать? Отправляйтесь на кухню немедля. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.12.2016

Горбуша в фольге в духовке 3.8

Если вы желаете поразить, удивить и восхитить родных и близких своим кулинарным искусством и качеством блюд, смело разбирайтесь, как приготовить горбушу в фольге в духовке. Блюдо стоит того! ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 18.10.2016

Сибас по-дижонски 5.0

Предлагаю приготовить рыбу, в данном случае — сибаса, по-дижонски. Рыбка запекается в сметанно-горчичном соусе и получается очень сочной, нежной и ароматной. Заходите и смотрите, как её приготовить! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 12.01.2018

Праздничный судак 5.0

Для любителей рыбы - очень нарядное и красивое, а самое главное, очень вкусное блюдо - праздничный судак. Рыбка с овощами и сушенной вишней получается очень сочной, яркой и ароматной. Попробуйте! ...далее

Добавил: Леся Федунова 21.01.2019

Специальное предложение на Китайский Новый год - Традиционная рыба на пару (清蒸 魚)

Ищете еще рецепты китайского Нового года? Посмотрите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу китайского Нового года .

Для каждой китайской семьи во всем мире 3 февраля 2011 - самый празднуемый день в году, так как это первый день китайского Нового года. Примерно в это время в Китае семьи убирают свой дом и украшают его красным цветом, который символизирует удачу.В канун китайского Нового года - праздник года, которого все ждали. Это еда, сопоставимая с рождественским ужином, когда люди побалуют себя деликатесами и большим количеством алкоголя. После ужина многие семьи соберутся вместе и посмотрят 4-часовой новогодний гала-концерт CCTV.
Если праздничный вечер не усыпил вас к полуночи, поздравляю, теперь вы можете закончить ночь петардами…

Находясь за тысячи миль от Китая, я отмечаю китайский Новый год на этот раз совсем не по традиции.Отклонение началось с моего переезда за несколько дней до китайского Нового года. Новая квартира в лучшем случае грязная, но хаотичная во многих областях и, конечно, не украшена китайским Новым годом. Я сижу здесь, на одной из закрытых коробок и пишу этот пост, я до сих пор не имею понятия, где из множества коробок, которые у меня есть, находится большая часть моих повседневных потребностей.

Я сделал себе одолжение, чтобы сделать этот пост возможным. Я распаковал и убрал все свои кухонные принадлежности первым делом после переезда.Для меня китайский новогодний ужин - это то, что я не хочу пропустить. За этот год мне действительно удалось выбить несколько тарелок между распаковкой и чисткой. Все это относительно простые блюда, которые я готовлю регулярно.

На закуску я приготовила эти классические лепешки из репы с помощью Алисы С. Это традиционное кантонское блюдо на китайский Новый год. Все, что я могу сказать, это то, что после того, как я съел домашнее, у меня нет желания возвращаться к упакованному пирогу с репой, который я покупал раньше. Посмотрите этот оригинальный рецепт или этот более полезный рецепт торта из редьки, если хотите приготовить его дома.

Для супа. Я приготовил куриный суп с морским ушком, который узнал во время поездки в Гонконг и Кантон. Идеально подходит для такой холодной погоды в Нью-Йорке

На первое блюдо я приготовила традиционную рыбу на пару. Это обязательное блюдо на любом китайском новогоднем ужине. Рыба - символ достатка и изобилия. Кроме того, это просто вкусное блюдо. Я включил пошаговый рецепт ниже. Если вы боитесь целой рыбы, пожалуйста, прекратите прокручивать страницу вниз.

Конечно, обед не обходится без тарелки пельменей. Рядом с клецками я также приготовила тарелку бланшированного салата в устричном соусе. На китайском языке салат-латук звучит как «рост денег» или «стать богатым».

Наконец, я приготовила сладкий рисовый шарик с начинкой. Это блюдо обычно подают две недели до Нового года, но я просто не мог дождаться этого момента. Если вам интересно узнать, что внутри этих сладких рисовых шариков и как их приготовить, обязательно зайдите на следующей неделе =)

Теперь перейдем к рыбному блюду на пару.Рецепт требует морского окуня, но вы можете использовать и другие виды рыбы, если она не слишком костлявая.
[stextbox id = ”info” bgcolor = ”9fdfd9 ″] Ингредиенты

20 унций Свежий морской окунь, очищенный и высушенный

2 столовые ложки Зеленый лук, измельченный на мелкие полоски

1 столовая ложка Имбирь, мелко нарезанный

2 столовые ложки Растительное масло

3 столовые ложки Соевый соус из морепродуктов, подробнее см. Ниже

Несколько кусочков нарезанного имбиря

Несколько кусочков зеленого лука длиной 2 дюйма

½ чайной ложки Соль [/ stextbox]

Соевый соус для морепродуктов

Соевый соус для морепродуктов - это сложный соевый соус, используемый при приготовлении морепродуктов.Он доступен в китайских супермаркетах. Сделать это в домашних условиях тоже несложно. Для приготовления 3 столовых ложек этого соевого соуса вам понадобится:

½ столовых ложки мелко измельченной черной фасоли
По 1 столовой ложке темного соевого соуса и обычного соевого соуса
1/3 столовой ложки устричного соуса
2 чайные ложки сахара
1 столовая ложка воды
1 чайная ложка кулинарного вина.

Смешайте все ингредиенты в кастрюле, варите на слабом огне, пока количество не уменьшится до 3 ст. Около 4 минут.

[stextbox id = ”custom”] Пошаговое описание

1. Сделайте по 3 надреза с каждой стороны рыбы. Натрите рыбу солью как внутри, так и снаружи.

2. Положите на тарелку нарезанный имбирь и зеленый лук на дно того места, где будет размещаться рыба. Это необходимо для создания пространства под рыбой для равномерного распределения тепла.

3. Положите рыбу на тарелку и варите ее в кипящей воде в течение 7-8 минут. Если у вас есть рыба побольше, не забудьте увеличить время приготовления, чтобы она полностью пропарилась. Также используйте сильный огонь для приготовления на пару.
[nggallery id = 54]
4. Выньте рыбу, как только она будет готова. К этому моменту вы должны увидеть, что у рыб все глаза вылезли наружу, а плавники должны быть открыты. Удалите лишнюю жидкость из конденсата, если он есть.

5. Нагрейте масло для жарки, пока оно не станет очень горячим. Сверху полейте рыбу соевым соусом из морепродуктов, тертым имбирем и зеленым луком. Сверху налить горячее растительное масло. Шипения должно быть много.
[nggallery id = 55] [/ stextbox]
Отведайте рыбу на пару, пока она еще горячая.А если вы один из наиболее традиционных китайцев, вы намеренно оставите часть рыбы как символ «излишка» или процветания.

В заключение этого поста я хочу пожелать всем здорового и благополучного года Кролика. А теперь скажите, что вы ели на китайский новогодний ужин?

.

Салат из морепродуктов «Семь рыб» - приготовление с Нонной

  • Очистите и вымойте все семь рыбок.

  • В сковороду добавьте 1/2 стакана белого вина и мидии. Готовьте мидии, пока они не раскроются, а фрукты не отделятся от скорлупы.

  • Удалите плоды из скорлупы мидий и отложите.

  • Процедить бульон с мидиями марлей и отставить.

  • Наполовину наполните водой большую пароварку.

  • Добавьте в воду все ингредиенты, перечисленные в разделе «Бульон».

  • Доведите воду до кипения.

  • Добавьте баккалу. Варить около 7 минут, вынуть из воды и отставить.

  • Добавить в кастрюлю кальмаров, варить около 5 минут, вынуть из воды и отставить.

  • Добавьте в кастрюлю гребешки и готовьте около 5 мин., вынуть из воды и отложить.

  • Добавьте креветки, готовьте их около 7 минут. (в зависимости от размера) достаньте их из воды и отложите.

  • Добавьте скунгиллы в кастрюлю, готовьте около 50 минут, выньте их из кастрюли и отложите.

  • Наконец, добавьте осьминога в кастрюлю, наденьте и вытащите дуршлаг два раза, а затем дайте осьминогу вариться около 20 минут, вытащите из кастрюли, оставив.

  • Возьмите большую миску, добавьте мидии, кальмары, гребешки, креветки, баккалу (измельченные вручную, скунгиллы нарезанные и осьминога нарезанные кусочками.

  • Хорошо перемешайте всю рыбу.

  • Добавьте в миску петрушку, морковь, сельдерей и оливки. Хорошо перемешать.

  • В небольшой миске приготовьте заправку, добавив все ингредиенты, перечисленные выше в разделе «Заправка». Хорошо перемешайте заправку и добавьте в миску.Хорошо перемешайте.

  • Накройте миску крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике не менее 3 часов, желательно на ночь.

  • Приятного аппетита!

  • .

    Рыбные рецепты | 24 простых индийских рецепта рыбы и морепродуктов

    Рецепт жареной рыбы - Эта восхитительная, хрустящая и пряная жареная рыба станет отличной закуской или гарниром к еде. Простой овощной салат или нарезанный лук дополнят жареную рыбу. Его можно подавать как гарнир с любым рисом, таким как рис с топленым маслом, тмин или рис Джира, простой рис с кокосом. Однако Подробнее

    Из рубрик: Дети, Последние, Без овощные рецепты, Морепродукты, Закуски, Южная Индия

    Рецепт рыбного карри - Простое, вкусное и ароматное индийское рыбное карри на луково-томатной основе.Рыба - один из любимых морских продуктов в домашних условиях, и чаще всего это жареная рыба или рыба с перцем, поскольку они быстро готовятся. Я редко делаю рыбное карри дома в Подробнее

    В рубрике: Последние, Морепродукты, Южно-индийские

    Рецепт рыбного тикка, как приготовить рыбный тандури в духовке. Тикка в духовке - одна из самых простых здоровых индийских закусок, которые можно приготовить дома. Тикка на фотографиях приготовлен из лосося, вы можете использовать любую рыбу по вашему выбору, но большая рыба без костей - это все, что нужно Подробнее

    Из рубрики: Хайдарабадские рецепты, Последние рецепты, Без вегетарианских рецептов, Морепродукты

    Рецепт рыбного бирьяни - простой рыбный дум бириани в стиле Хайдарабади с пошаговыми изображениями.Рыбный бирьяни - это слоеное блюдо из риса, приготовленное из рыбы, риса басмати, специй и зелени. Бирьяни чаще всего готовят из курицы или баранины. Однако несколько лет назад я приготовил этот бирьяни с рыбой для ужина на выходных. Подробнее

    Из рубрики: Рецепты Хайдарабади, Последние, Рецепты без овощей, Рис, Морепродукты, Южная Индия

    Рыбный пулусу - это особый рецепт моей мамы, за который все в нашей семье и друзья очень ее ценят. Это не настоящий рецепт пулусу из рыбы андхра, это быстрая и простая версия приготовления вкусного рыбного соуса из тамаринда.Мы любим простые рецепты рыбы на гриле, тава, жареную дома, так как Подробнее

    Из рубрики: Последние, Без овощные рецепты, Морепродукты, Южная Индия

    Андхра Рецепт жарки рыбы - Простые рецепты жарки рыбы, приготовленные на сковороде или тава. Есть так много способов жарки рыбы, что я поделился двумя рецептами в этом посте. Рецепт жареной рыбы Андхра из рыбы с карри находится во второй половине этого поста. Метод 1 - простые мальки рыбы Подробнее

    Из рубрики: Последние, Без овощные рецепты, Морепродукты, Южная Индия

    Рыба Амритсари - популярная индийская уличная еда и рыбная закуска в ресторанном стиле.Это простое блюдо, но с потрясающим вкусом, благодаря уникальному сочетанию специй и трав. Как следует из названия, эта закуска популярна на улицах Амритсара. Для приготовления блюда используется пресноводная рыба Подробнее

    Из рубрики: Последние, не овощные рецепты, Морепродукты

    Рецепт рыбного риса - простой рецепт риса и рыбы для начинающих с использованием основных ингредиентов. Этот рис с рыбой - один из наших самых любимых способов приготовить блюда из морепродуктов. Это может быть сделано чуть менее 30 минут.Этот рыбный рис проще всего приготовить на ужин в будние дни, и он отлично подходит для Подробнее

    Из рубрики: Последние, без овощных рецептов, рис, морепродукты

    Рецепт рыбы чили или рецепт рыбы по-маньчжурски с пошаговыми картинками. Индийские китайские рецепты очень популярны в индийских ресторанах. Одними из самых популярных являются курица чили, китайский жареный рис, лапша хакка и маньчжурские блюда. Эти блюда на вкус кисло-сладкие и слегка острые. Рыба чили и рыба маньчжурская одинаковы Подробнее

    Из рубрики: Индокитайские, новейшие, не вегетарианские рецепты, морепродукты

    Рецепт жареной рыбы Apollo наиболее близок к тому, который подают в большинстве ресторанов андхра, которые я посетил.Подобно рыбному рецепту по-маньчжурски, но нам не нужны никакие соусы, искусственные красители или аджиномотто, вы все равно можете приготовить эту рыбу аполлон, как в ресторанном стиле. Впервые у меня был Подробнее

    Из рубрики: Хайдарабадские рецепты, Последние рецепты, Без вегетарианских рецептов, Морепродукты

    Рецепт запеченной рыбы в индийском стиле. Для приготовления рыбы на гриле всегда выбирайте крупную рыбу или филе, твердое и свежее. По этому рецепту можно приготовить на гриле любую рыбу в духовке или в наборах для барбекю.Эту запеченную рыбу в индийском стиле можно подавать в натуральном виде Подробнее

    Из рубрики: Последние, не овощные рецепты, Морепродукты

    Рецепт креветок чили с видео - креветки чили в индокитайском стиле, которые можно подавать в качестве закуски или гарнира с жареным рисом, лапшой в китайском стиле или простыми блюдами из пасты. Есть много способов приготовления индокитайского рецепта чили, этот рецепт довольно прост и сделан из очень небольшого количества ингредиентов и Подробнее

    Из рубрики: Индокитайские, новейшие, не вегетарианские рецепты, морепродукты

    Рецепт рыбных палочек.Узнайте, как сделать в домашних условиях рыбные палочки. Рыбные палочки - это популярная хрустящая жареная закуска, популярная в ресторанах. Этот рецепт поможет вам приготовить самые вкусные и хрустящие рыбные палочки. Я поделился жареными и жареными версиями в этом посте. Обычно это Подробнее

    Из рубрики: Последние, не овощные рецепты, Морепродукты

    Рыбный рецепт тикка масала с пошаговыми фото. Это простое, вкусное и легкое в приготовлении блюдо - одно из малоизвестных индийских блюд из морепродуктов.Его очень редко готовят в индийских домах и в основном едят в ресторанах. В этом посте я делюсь рецептом, который даст вам Подробнее

    Из рубрики: Последние, не овощные рецепты, Морепродукты

    Рецепт жарки рыбы с лимоном и перцем - полезная и простая рыба, приготовленная из свежемолотых семян фенхеля (саунф) и перечной кукурузы. Это рыбный рецепт с легким вкусом и легкими пряностями, который подходит и детям. Он подходит к еде. Я не использовал гарам масала для хранения Подробнее

    Из рубрик: Дети, Последние, Без овощные рецепты, Морепродукты, Южная Индия

    Рецепт бирьяни с креветками - ароматная рисовая лепешка басмати, приготовленная с креветками, травами и порошками специй.Бирьяни - восхитительное блюдо, приготовленное из ароматного риса басмати с мясом, йогуртом, специями и травами. Бирьяни из курицы и баранины - самые популярные версии, любимые любителями бирьяни. Бирьяни с креветками - это просто еще одна вариация, сделанная на Подробнее

    Из рубрики: Рецепты Хайдарабади, Дети, Новейшие, Без вегетарианских рецептов, Рис, Морепродукты, Южная Индия

    Карри с креветками - это простое, вкусное и ароматное блюдо из свежих креветок, лука, помидоров и специй.Он также известен как креветочная масала и хорошо сочетается с рисом, роти или пхулкой. Индийская кухня очень разнообразна, и большинство блюд готовятся в региональном стиле из местных ингредиентов. Это карри с креветками Подробнее

    Из рубрики: Последние, Без овощные рецепты, Морепродукты, Южная Индия

    Рецепт пакора с креветками - оладьи с креветками, широко известные как пакора с креветками, являются уличной закуской в ​​некоторых частях Индии. Эти хрустящие жареные креветки можно использовать в качестве закуски или закуски к чаю.В основном их едят с острым чатни или соусом. В основном пакора - это ароматные жареные индийские оладьи с хрустящей корочкой Подробнее

    Из рубрики: Рецепты Хайдарабади, Рецепты без овощей, Морепродукты, Закуски

    .

    Смотрите также

     
           



    Главная
    Написать письмо




    Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.