Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Начинка для пирожков рис с яйцом рецепт


Начинка для пирожков из риса с яйцами и луком

Хочу предложить вам рецепт очень вкусной начинки для пирожков из риса с яйцами и луком, которую можно использовать и для жареных, и для духовых пирожков. Готовится такая начинка достаточно просто, а пирожки с ней понравятся всем без исключения! Из данного количества продуктов получится готовой начинки для 20-25 средних пирожков.

Ингредиенты

Для приготовления начинки для пирожков из риса с яйцами и луком понадобится:

1 пакетик (80 г) риса;

4 куриных яйца;

1 луковица;

20 г сливочного масла;

2 ст. л. растительного масла;

соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Рис в пакетике отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке (в течение 20-25 минут). Если варите рис не в пакетике, тогда нужно рис несколько раз промыть водой, затем выложить в кастрюлю и залить холодной водой в соотношение 1:2 (воды должно быть в 2 раза больше, чем риса) и варить с момента закипания минут 20 (до готовности) на медленном огне.

Яйца отварить (варить минут 10 от начала кипения воды), затем остудить.

Готовый горячий рис выложить в миску, сразу добавить сливочное масло, перемешать. 

Лук и яйца очистить. Лук нарезать небольшими кусочками и обжарить его до золотистости на растительном масле на среднем огне, периодически помешивая. Обжаренный лук выложить к рису, перемешать и дать остыть.

Яйца порубить ножом, добавить их к рису с луком.

Рис с луком и яйцами посолить, поперчить, хорошенько перемешать начинку для пирожков.

Вкуснейшая начинка из риса с яйцами и луком готова, можно лепить пирожки!

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Пирожки с рисом и яйцом в духовке (печеные)

Домашние пирожки с рисом и яйцом — отличное дополнение ко множеству разных гарниров. Они изумительно сочетаются с первыми и вторыми блюдами, салатами, мясом и рыбой. Кроме того, пирожки с рисом и яйцом в духовке весьма хороши в самостоятельном виде — их легким вкусом можно наслаждаться вместе с чашечкой горячего чая или использовать выпечку как сытный перекус в течение дня.

Делать печеные пирожки из дрожжевого теста очень просто и довольно быстро — приготовление займет немного больше часа. Тесто получается восхитительно нежным, мягким и воздушным, а начинка — необыкновенно вкусной. Сделать ароматную закусочную выпечку поможет пошаговый рецепт с фото — с ним приготовление станет еще легче и быстрее.

Что нам потребуется для пирожков

Ингредиенты для теста:

  • молоко – 300 мл;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • дрожжи сухие – 7 г.;
  • соль – 1/3 ч.л.;
  • масло растительное – 50 мл.;
  • мука пшеничная – 550 г.;
  • яйцо для смазывания пирожков – 1 шт.

Ингредиенты для начинки:

  • рис – 100 г.;
  • вода – 250 мл;
  • молоко – 200 мл;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • масло сливочное – 50 г.;
  • соль – по вкусу;
  • зеленый лук, смесь перцев молотая – по желанию (не обязательно).

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Количество порций: 6-8.

Как сделать тесто, начинку и испечь в духовке пирожки с рисом и яйцом

 

  1. В миску просеиваем муку. Добавляем к ней остальные сухие ингредиенты — соль, сахар, сухие дрожжи. Хорошо перемешиваем получившуюся смесь. Мы рекомендуем воспользоваться быстрорастворимыми сухими дрожжами — они значительно сократят процесс приготовления выпечки.
  2. Молоко подогреваем до теплого состояния. Вливаем его в миску со смесью сухих ингредиентов. Туда же выливаем растительное масло без запаха. Замешиваем некрутое тесто.
  3. Скатываем получившуюся заготовку для пирожков в шар, кладем его в миску. Накрываем емкость чистым полотенцем. Оставляем на 50-60 минут в тепле для подъема.
  4. Рис отвариваем до готовности в смеси воды и молока. Откидываем на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость. Благодаря молоку рис получится более нежным, приобретет легкий сливочный вкус. К готовому рису добавляем растопленное сливочное масло.
  5. Отваренные вкрутую куриные яйца очищаем от скорлупы, ополаскиваем, режем некрупными кубиками. Кладем их к рису. Все аккуратно перемешиваем, солим по вкусу.
  6. Начинка для пирожков с рисом и яйцом готова. К ней можно, по желанию, добавить немного рубленого зеленого лука, приправить смесью молотых перцев. Так начинка получится более ароматной и душистой.
  7. Наше тесто хорошо подошло и готово к разделке.
  8. На доске, слегка присыпанной мукой, делим его на равные кусочки примерно по 50-60 г. Из этого количества ингредиентов получается 12-14 пирожков среднего размера.
  9. Скатываем каждый кусочек в колобок. Оставляем шарики немного отдохнуть — на 5-7 минут.
  10. Раскатываем колобки в лепешки и выкладываем на середину рис с яйцом. Их количество регулируйте по своему вкусу.
  11. Края лепешек тщательно защипываем, формуем пирожки. Выкладываем их швом вниз на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Даем немного подойти в теплом месте в течение 15-20 минут. Перед выпечкой смазываем поверхность пирожков взбитым яйцом. Выпекаем изделия в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, в течение 18-20 минут, до румяности. По желанию, можно присыпать поверхность пирожков семенами кунжута.

 

Перекладываем пирожки с рисом и яйцом с противня на решетку и даем немного остыть.

Подаем еще теплые румяные пирожки к чаю, кофе, молоку или дополняем ими любимые блюда, и наслаждаемся ароматной домашней выпечкой вместе со всей семьей.

Автор: Арина

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 1

blog-recept.ru

Пирожки с яйцом и рисом / Простой рецепт хорошего настроения

Пирожки с яйцом - это еще один рецепт, который пришел из детства. Когда-то мне готовила их мама, теперь я с большим удовольствием пеку их для своих близких. Начинки компоную по-разному - рис заменяю на зеленый лук или тушеную капусту. Однако больше всего по душе мне классический вариант - пирожки с рисом и яйцом.

Ингредиенты для пирожков: 1 яйцо, 300 мл. молока, 500 гр. муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 50 гр. сливочного масла, щепотка соли. Данное количество продуктов рассчитано на 14-16 пирожков.

Ингредиенты для начинки: 200 гр. вареного длиннозерного риса, 4 яйца, 50 гр. размягченного сливочного масла, укроп, соль и 1 яйцо для смазывания пирожков.

Совет: Тесто подходит и для пирожков со сладкой начинкой, только необходимо добавить на 2-3 ст.л. сахара больше.

Время приготовления: 1 час .

Общее время: 2 часа 30 минут .

  • Вот то, что вам понадобится:
    1. 6 яиц
    2. 300 мл. молока
    3. 2 ч.л. сухих дрожжей
    4. 500 гр. муки
    5. 1 ст.л. сахара
    6. 100 гр. сливочного масла
    7. 200 гр. вареного длиннозерного риса
    8. укроп
    9. соль
  • Домашний рецепт приготовления:

    50 грамм сливочного масла растопить.


  • Молоко подогреть до теплого состояния, смешать с сахаром и дрожжами.


  • Дать постоять 15 минут, пока дрожжи немного вспенятся.


  • Добавить сливочное масло, 1 яйцо и щепотку соли.


  • Добавить муку, замесить тесто.


  • Миску с тестом поставить в емкость большего размера с горячей водой, накрыть полотенцем и оставить на 50-60 минут, чтобы тесто "подошло".


  • Пока тесто поднимается, готовим начинку: яйца отварить вкрутую, охладить, почистить и мелко нарезать.


  • Смешать вареный рис, яйца, сливочное масло, размягченное при комнатной температуре и мелко нарезанный укроп, посолить.


  • Тем временем тесто увеличилось вдвое.


  • От теста отщипнуть небольшие кусочки, на поверхности присыпанной мукой скатать шарики.


  • Шарик слегка примять и выложить немного начинки.


  • Края плотно защипнуть.


  • Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом. Пирожки выложить на противень на расстоянии 3-4 см друг от друга, смазать взбитым яйцом. Выпекать 35-40 минут. Готовые пирожки сбрызнуть холодной водой и накрыть вафельным полотенцем, дать им постоять 5-10 минут.


Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 02/11/2012

www.cookforfun.ru

Начинка для пирожков с яйцом и рисом: главные рецепты

Пирожки могут быть очень разными: сладкими и закусочными, жареными и печеными. Их вкус зависит и от теста, и от начинки. Когда собираются подавать выпечку в качестве закуски или даже главного блюда, их стараются наполнить чем-либо сытным и одновременно сочным. Начинка для пирожков с яйцом и рисом относится к числу наиболее популярных. Готовится она несложно, обходится недорого, но выпечка с ней получается вкусной, сытной и аппетитной. Существует несколько вариантов яично-рисового фарша, что позволяет разнообразить меню.

Особенности приготовления

Для того чтобы сделать начинку для пирожков из риса и яиц, не нужно быть профессиональным поваром. Знание нескольких тонкостей позволит получить наилучший результат даже начинающему кулинару.

  • Рис никогда не кладут в начинку для пирожков сырым, его требуется предварительно отварить в подсоленной воде до готовности или почти до готовности.
  • Чтобы рис не слипался, его перестают варить за 2–3 минуты до готовности. Если в кастрюлю с рисом добавить немного уксуса, он получится более рыхлым. Достаточно будет пары капель кислого продукта на стакан воды.
  • Длиннозерный рис использовать для начинки не рекомендуется: в нем мало крахмала, начинка из него получается чрезмерно рассыпчатой, есть такие пирожки неудобно.
  • Яйца для начинки тоже обычно отваривают до готовности, потом очищают и измельчают. Их можно мелко порубить ножом или натереть. Из тертых яиц начинка получается более нежной.
  • Иногда яйцо добавляют в начинку сырым. Так поступают, когда начинка чрезмерно рассыпчатая, чтобы связать ее.
  • Если для начинки использовать не только белый рис, но и бурый, пирожки в разрезе будут смотреться интереснее.
  • Чтобы начинка из риса с яйцом была сочной, в нее добавляют зеленый или репчатый лук. Зеленый достаточно порезать, репчатый обычно еще и обжаривают. Сочность начинке помогут придать и грибы.
  • Наиболее сытной начинка из яйца и риса получается, если в нее добавить отварную рыбу или мясной фарш, предварительно обжаренный на сковороде.

Вариантов начинки для пирожков из яйца и риса существует немало, и почти каждый человек сможет найти тот рецепт, который придется ему по душе.

Начинка для пирожков с яйцом, рисом и зеленым луком

Состав:

  • рис – 0,2 кг;
  • яйцо куриное – 5 шт.;
  • зеленый лук – 100 г;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Хорошо промойте рис, залейте его водой, доведите до кипения. Подсолите воду, варите рис до готовности. Промойте его еще раз и дайте ему обсохнуть и остыть.
  • Яйца сварите вкрутую. Поставьте кастрюлю с ними под струю холодной воды, чтобы они скорее остыли.
  • Снимите с яиц скорлупу, нарежьте их мелкими кубиками.
  • Лук вымойте, отряхните от воды, положите на полотенце, чтобы оно впитало влагу и лук скорее высох. Мелко его порежьте.
  • Сложите все ингредиенты в миску, перемешайте, стараясь, чтобы лук и яйца распределились в рисе равномерно.

После того как начинка окончательно остынет, ее можно будет использовать для наполнения пирожков. Она подойдет как для жареных, так и для печеных изделий.

Видео-рецепт по случаю::

Начинка для пирожков с яйцом, рисом и репчатым луком

Состав:

  • рис – 0,2 кг;
  • яйцо куриное – 5 шт.;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • сливочное масло – 50 г;
  • вода – 20 мл;
  • бальзамический уксус – 20 мл;
  • сахар – 5 г;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Рис промойте, отварите в подсоленной воде, остудите. Рис можно сварить и без соли, тогда в начинку нужно будет добавить немного соевого соуса.
  • Яйца сварите вкрутую, остудите под струей холодной воды, очистите. Мелко порубите ножом, соедините с рисом.
  • Очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками.
  • В сковороде или сотейнике растопите масло, положите в него лук и обжарьте его на среднем огне, чтобы он приобрел золотистый оттенок и стал более мягким.
  • Посыпьте лук сахаром, залейте смесью воды и бальзамического уксуса. Тушите его, пока не выпарится лишняя жидкость.
  • Переложите лук к рису с яйцом, перемешайте.

Прежде чем начинять пирожки приготовленным наполнителем, дождитесь, когда он полностью остынет. Этот вариант начинки понравится почитателям азиатской кухни.

Начинка для пирожков с яйцом, рисом и мясом

Состав:

  • рис – 0,2 кг;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • фарш мясной или куриный – 0,3 кг;
  • лук репчатый – 100 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • белое сухое вино – 50 мл;
  • растительное масло – сколько потребуется;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Промыв рис, залейте его чистой водой, отварите до готовности. Воду при варке крупы нужно подсолить. Готовый рис переложите в большую миску.
  • Сварите яйца. Поставьте под струю холодной воды. Когда они остынут, снимите с них скорлупу. Измельчите яйца на крупной терке. Положите в миску с рисом.
  • Почистите лук, нарежьте его небольшими кубиками.
  • Очищенные зубчики чеснока раздавите плоской стороной ножа и мелко порубите.
  • В глубокую сковороду влейте масло, разогрейте его.
  • Положите в масло лук, подрумяньте его.
  • Добавьте к луку зубчики чеснока.
  • Как только услышите характерный чесночный аромат, выложите в сковороду фарш, предварительно посолив и поперчив его по вкусу.
  • Обжаривайте фарш с луком и чесноком, пока он не побледнеет.
  • Полейте фарш вином, убавьте огонь. Тушите продукты, пока алкоголь полностью не испарится со сковороды.
  • Дайте фаршу остыть, переложите его к рису и яйцам.

Остается перемешать начинку и использовать по назначению. Этот вариант наполнителя для пирожков понравится любителям европейской кухни.

Начинка для пирожков с яйцом, рисом и грибами

Состав:

  • рис – 0,2 кг;
  • белые грибы – 0,3 кг;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • сметана – 50 г;
  • свежая петрушка – 50 г;
  • соль, приправы – по вкусу;
  • сливочное масло – сколько понадобится.

Способ приготовления:

  • Переберите, почистите белые грибы. Вымойте их, обсушите салфеткой. Нарежьте грибы небольшими кубиками. Сильно мельчить не стоит: грибы хорошо ужариваются.
  • Растопите на сковороде масло, обжарьте в нем грибы. Посолите и поперчите их по вкусу, смешайте со сметаной, потушите около 5 минут. Переложите в миску.
  • Помойте, обсушите зелень. Мелко порубите ее, положите к грибам.
  • Отварите в подсоленной воде рис, остудите его, отправьте к грибам.
  • Сваренные вкрутую яйца остудите под струей холодной воды, очистите, мелко порежьте, соедините с другими ингредиентами. Хорошо перемешайте продукты.

Данный вариант начинки для пирожков придется по вкусу любителям славянской кухни. Белые грибы можно заменить вешенками или шампиньонами, но тогда начинка получится менее ароматной.

Рис и яйца составляют идеальную пару в начинке для пирожков. Кушанье будет еще приятнее на вкус, если этот дуэт дополнить грибами, мясом или луком.


Матрица продуктов: Рис 🥄 Яйца 🥄 Дата: 24.12.2018.

Обновлено: 12.03.2020



onwomen.ru

Рецепт приготовления вкусных пирожков с рисом и яйцом

Начинка для пирожков с рисом и яйцом – настоящая пирожковая классика. А если к этому вкусному сочетанию добавить еще и зеленый лук, устоять перед румяными красавцами будет просто невозможно.

Я готовлю пирожки с рисом, яйцом и луком и жареные, и печеные в духовке. Последний вариант менее калорийный, поэтому тем, кто следит за своей фигурой, я порекомендую именно его.

Ну а жареные пирожки – это, несомненно, лучший выбор для всех, а особенно для мужчин, в качестве сытного перекуса. Предлагаю вам оценить мой несложный рецепт и порадовать себя и своих родных.

Рецепт печеных пирожков с рисом, луком и яйцом

Советы по выбору продуктов

  • Чем больше в начинке яиц, тем вкуснее пирожки – так что на яйцах не стоит экономить. Чтобы убедиться в их качестве, не разбивая, опустите яйцо в глубокую миску с холодной водой. Если оно осталось на дне – значит, свежее. А если всплыло на поверхность – можете его смело выбрасывать. Такое яйцо испортилось и его нельзя употреблять. При покупке всегда обращайте внимание на конечный срок годности яиц – он указывается на упаковке.
  • Рис для начинки подойдет любой, кроме, пожалуй, пропаренного. Начинка с ним будет хоть и полезной, но очень сухой и слишком рассыпчатой. А вот бурый и коричневый рис можете брать – он не только вкусный, но и полезный.
  • Зеленый лук выбирайте свежий, с темно-зеленым пером и белой крепкой луковицей. Стебли его должны быть гладкими и не поврежденными.

Знаете ли вы? Вы можете прорастить зеленый лук у себя дома, поместив репчатую луковицу донышком книзу в баночку с водой.

Кухонная техника и утварь: весы; противень; 2 миски; лопатка; кулинарная кисточка; доска; нож; кастрюля; сито.

Ингредиенты

Мука1 кг
Дрожжи свежие40 г
Масло подсолнечное2 ст. л.
Сахар1 ст. л.
Молоко1 стак.
Вода1 стак.
Соль2 ч. л.
Яйца11 шт.
Рис100 г
Масло сливочное100 г
Зеленый лукпучок
Перецнесколько щепоток

Пошаговое приготовление

Готовим тесто
  1. Подогреваем по стакану воды и молока до температуры 35-40 градусов и смешиваем их в миске.
  2. Крошим в жидкость 40 грамм дрожжей, добавляем столовую ложку сахара и чайную соли, 2 ложки растительного масла и все перемешиваем.
  3. Всыпаем постепенно килограмм просеянной муки, оставляя немного на подпыл.
  4. Замешиваем тесто. Оно должно стать однородным, мягким, но при этом не липнуть к рукам. Муки у вас может уйти больше или меньше, смотрите по консистенции теста.
  5. Миску смазываем маслом и кладем в нее тесто. Оставляем для брожения на час.
Готовим начинку
  1. Перебираем и промываем 100 грамм риса, заливаем его стаканом воды и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Рис должен впитать всю жидкость. Добавляем в горячий рис 100 грамм сливочного масла (чтобы начинка не была сухой) и остужаем его.
  2. Варим вкрутую 10 яиц. Варить нужно 10-12 минут. Если варить меньше, яйца будут иметь жидкий желток, если больше – желток начнет темнеть. Как сварятся, сливаем воду и заливаем холодной. Это нужно для того, чтобы яйца легче чистились.
  3. Очищаем их и нарезаем мелко – кубиками.
  4. Пучок зеленого лука (берите количество лука по своему усмотрению) промываем и мелко нарезаем.
  5. В миске смешиваем остывший рис, нарезанные яйца и лук. Перемешиваем, пробуем на вкус. Если нужно – добавляем чуть соли и перца.
Формируем и выпекаем пирожки
  1. Если тесто увеличилось в размере в 2-3 раза, можно его обминать и брать в работу. Делим его на кусочки, размером с куриное яйцо.
  2. Стол присыпаем мукой и раскатываем на нем порции теста, придавая им удлиненную форму.
  3. На середину тестовой заготовки кладем начинку и хорошо защипываем края. Я кладу начинки побольше. Вы можете тоже так сделать, но смотрите, чтобы залепились края и пирожок не порвался. Защипывать можно «лодочкой», можно сформировать круглые пирожки или в форме треугольника.
  4. Складываем пирожки на противень и ждем 20 минут, пока они подойдут.
  5. Яйцо слегка взбалтываем вилкой и смазываем им пирожки непосредственно перед самым выпеканием.
  6. Отправляем наши изделия в разогретую духовку на 10-15 минут до зарумянивания. Температуру выставляем 180-200 градусов.
  7. Готовые пирожки накрываем на 5 минут полотенцем, чтобы они стали мягкими.

К чему подают пирожки: Подают к салатам, первым блюдам, бульонам вместо хлеба. Кушают пирожки как самостоятельное блюдо с разными напитками, например, с томатным соком или кефиром.

Видео рецепта

Посмотрите, как нужно замешивать дрожжевое тесто и как правильно формировать пирожки. В этом вам поможет разобраться видеоролик.

Советы по приготовлению

  • Кроме вышеперечисленных продуктов, в начинку можно добавить измельченную зелень петрушки или укропа. Также можно полностью заменить ею лук, если вы его не любите.
  • Чтобы тесто не липло к рукам, столу и скалке, присыпьте их мукой или смажьте растительным маслом.
  • Пирожки перед выпеканием можно посыпать белым или черным кунжутом.

Рецепт жареных пирожков с рисом, луком и яйцом

Время приготовления: 1 час 40 мин.
Количество порций: 8.
Калорийность: 287 ккал.
Кухонная техника и утварь: весы; глубокая сковородка; 2 миски; лопатка; доска; нож; кастрюля; сито.

Ингредиенты

Мука4-4,5 стак.
Дрожжи сухие быстрые11 г (1 пачка)
Масло для жарки1 стак.
Сахар2 ст. л.
Вода0,5 л
Соль2 ч. л.
Яйца10 шт.
Рис100 г
Масло сливочное130 г
Зеленый лукпучок
Перецпо вкусу
Луковица1 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Для теста смешиваем пол-литра теплой воды, пачку сухих дрожжей, 2 ложки сахара, чайную ложку соли и 30 грамм растопленного масла. Всыпаем 4-4,5 стакана просеянной муки и замешиваем тесто. Оно должно быть более «слабой» – мягкой и нежной – консистенции, чем для печных пирожков. Ставим тесто для брожения на час.
  2. Для начинки отвариваем 100 грамм риса в стакане подсоленной воды до готовности.
  3. Добавляем сваренные вкрутую и нарезанные кубиками 10 яиц.
  4. Смешиваем, добавляем мелко нарезанный пучок зеленого лука.
  5. Репчатую луковицу нарезаем мелко и слегка обжариваем на растительном масле.
  6. Добавляем ее в начинку и все хорошо перемешиваем. Если нужно – солим, перчим по вкусу.
  7. Руки и стол смазываем растительным маслом. Тесто разделяем на кусочки и скатываем их в шарики.
  8. Каждый шарик раскатываем скалкой или расплющиваем руками до толщины около 0,5 см.
  9. Кладем начинку и защипываем пирожок «лодочкой».
  10. Переворачиваем пирожки швом книзу и оставляем ненадолго, чтоб они подошли.
  11. Разогреваем сковородку с растительным маслом. Его нужно налить столько, чтобы пирожки до половины погрузились в масло.
  12. Жарим с двух сторон по очереди до готовности.
  13. Чтобы избавиться от излишка масла, выложите готовые пирожки на салфетки. Теперь их можно скушать. Приятного аппетита!

Видео рецепта

Все секреты жареных пирожков вам раскроет это видео. Посмотрите его, и вы не пожалеете.

Другие варианты приготовления

В качестве жидкости подходит не только молоко, можно готовить —тесто для пирожков с дрожжами на кефире—.
Приготовьте —жареные пирожки с мясом— и с другими начинками, например, пирожки с грибами. Эти изделия хороши как в теплом, так и в холодном виде.

Я уверена: теперь вы знаете —как замесить тесто на пирожки— и многие другие секреты —дрожжевого теста для пирожков—. Напишите в комментариях о своих результатах приготовления этих вкусных изделий из теста. Также буду благодарна за ваши «фирменные» рецепты пирожков. Пусть у вас все будет вкусно!

www.alizy.club


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.