Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Мокрый посол красной рыбы


Как солить красную рыбу в домашних условиях – 10 вкусных рецептов

Как солить красную рыбу в домашних условиях – 10 вкусных рецептов

На чтение 10 мин. Просмотров 633 Опубликовано

Красная рыба невероятно полезное, вкусное лакомство, богатый источник жирных кислот Омега-3. Регулярное употребление продукта благоприятно сказывается на работе сердечно-сосудистой и нервной системы, укрепляет иммунитет, предупреждает развитие сахарного диабета. И это только малая часть полезных свойств полиненасыщенных жиров, являющихся ключом к здоровью и долголетию.

В этой статье я расскажу, как солить красную рыбу в домашних условиях, но думаю, Вам будет интересно узнать, как приготовить вкусные бутерброды с красной рыбой.

Как солить красную рыбу сухим посолом

Вкусное, жирное мясо осетровых, лососевых считается деликатесом. Из него готовят самые разнообразные блюда, но чаще всего рыба встречается в засоленном виде. Для приготовления подойдут как свежие, так и замороженные тушки. Главное, чтобы была сохранена целостность поверхность кожи. Так же не должно быть посторонних запахов, слизи и прочих признаков испорченного продукта.

Для посола обычно берут очищенное от костей и кожи филе. Если же Вы взяли целую тушку, предварительно очистите её от внутренностей. После чего разделайте на пласты, так она быстрее и равномерно засолится.

Расход соли должен составлять не менее 150 грамм на килограмм сырого продукта. Может показаться, что это слишком много. Однако это необходимая мера, так как соль выполняет функцию натурального консерванта и обеззараживает рыбу. На втором этапе приготовления, под гнётом, лишняя солёность выйдет.

Возьмите:

  • Соль – 2 ст. ложки;
  • Сахар – 1 ст. ложка;
  • Тмин и кориандр (семена) – 1 ч. ложка.

Как приготовить:

  1. Возьмите ступку с пестиком, растолките семена пряностей. Также можно воспользоваться кофемолкой.
  2. Смешайте сыпучие ингредиенты.

На 1 килограмм понадобится 2 части соли и 1 часть сахара. Причём соль должна быть крупного помола, так как мелкая обезвоживает рыбу. Со специями можете экспериментировать, ориентируясь на свой вкус.

  1. Натрите рыбу, плотно оберните сухой тканью, например хлопок или лён. Переложите в кастрюлю, поставьте на нижнюю полку холодильника.

Выдерживают тушку в холодном месте от 1 до 3 суток. От этого зависит степень посола – чем больше времени продукт проведёт в холодильнике, тем солонее он будет.

  1. Поместите под гнёт, верните на 12 часов в холодное место.

Когда будет готово, нарежьте кусочками, подавайте к столу. Например, Закуски из лосося станут праздничной изюминкой.

Помимо полезных для здоровья человека веществ, деликатесный морепродукт содержит всего около 88 ккал / 100 грамм, что позволяет её использовать для диетического питания. Её мясо ценится во всех кухнях мира, так как обладает превосходными вкусовыми характеристиками.

Готовим в маринаде

Для приготовления маринада используют три продукта: соль, сахар и уксус. В качестве дополнительных ингредиентов берут растительное масло, горчицу, разнообразные специи, пряности. Вкус готового блюда зависит от того, какой маринад вы приготовите.

Моя семья, к примеру, не любит слишком пряные блюда, поэтому помимо основных составляющих я добавляю чёрный перец и лавровый лист.

Возьмите:

  • Соль – 2 ложки;
  • Сахар – 1 ложка;
  • Горошины душистого и чёрного перца;
  • Лимон – 1 штука.

Как солить:

  1. Не слишком мелко измельчите перец в ступке.
  2. Смешайте соль, острую смесь, сахар.
  3. Нарежьте филе порционными кусочками.
  4. Натрите специями, полейте соком лимона.
  • Уберите в холодильник на 8 – 10 часов. Вкусная рыбка готова! Можете приготовить бутерброды. Возьмите чёрный или белый хлеб, намажьте маслом или сливочным сыром, сверху выложите кусочки рыбы. Украсьте долькой лимона, зеленью.

Есть более быстрый вариант приготовления в маринаде. Для этого филе натирают солью, сахаром, обваливают в рубленом укропе и цедре лимона. Слегка сбрызгивают коньяком. Заворачивают пищевой плёнкой, в которой прокалывают несколько отверстий, чтобы мясо «не задохнулось». Для того, чтобы рыбка получилась малосольной, её выдерживают в холоде 4 часа. Если же подержать подольше — получится солонее.

Мокрый посол красной рыбы

В этом варианте приготовления филе заливается пряным рассолом, выдерживается в холоде в течение двух суток. Несомненный плюс этого способа – равномерное распределение соли и специй, в результате чего мясо рыбы получается вкусным и нежным в итоге.

Оригинальную пряность придадут натуральные ароматизаторы — кориандр, тмин, репчатый лук, лавровый лист, смесь перцев. Но будьте осторожны с их добавлением – не перебейте естественный вкус добавками!

Для рассола:

  • Вода – 3 стакана;
  • Соль – 3 ст. ложки;
  • Яблочный уксус – 2 ч. ложки;
  • Душистый перец – 6 горошин;
  • Лавровый лист – 2 штуки.

Также подготовьте:

  • Луковицу – 1 головку;
  • Растительное масло – ½ 250-граммового стакана.

Как приготовить:

  1. Первое, что необходимо сделать – сварить рассол. Поставьте на плиту кастрюлю, влейте необходимое количество воды, посолите, добавьте специи. Доведите до кипения, при слабом кипении проварите пару минут, отключите. Дайте жидкости полностью остыть, после чего влейте уксус.

Можно использовать обычный столовый 9% уксус, но яблочный имеет более мягкий вкус.

  1. Разделайте тушку, после чего разрежьте вдоль хребта на две части. Выложите в контейнер. Залейте рассолом, чтобы он полностью покрыл рыбу.

Для засолки идеально подходят следующие виды: кета, лосось, форель, сёмга. Солить лучше тушки, нарезанные на филе или ломтиками. Не солите кожу, иначе потом ее будет трудно разрезать.

  1. Плотно накройте ёмкость крышкой, уберите в холодильник на 48 часов.

Готовый морепродукт нарежьте порционными кусочками. Переложите в другую ёмкость слоями, пересыпая каждый полукольцами лука и, поливая маслом. Хранится такая закуска не более 5 дней! Врачи рекомендуют употреблять рыбу различных способов приготовления (жареную, запечённую, солёную), так как она содержит важные для организма микроэлементы. Готовьте и кушайте с удовольствием!

Соленая красная рыба за 2 часа

Трудно найти человека, который не любил бы красную рыбу. Многих хозяек интересует вопрос, а есть ли быстрый вариант посола? Такой, чтобы вкусную закуску можно было бы сразу же подавать к столу и не ждать сутки и более. Скажу по секрету – такой способ тоже существует!

Прямо сейчас Вы узнаете, как приготовить вкусную рыбку всего за два часа!

Понадобится:

  • Соль – 5 ст. ложек;
  • Сахар – 4 ст. ложки;
  • Вода – 1 литр;
  • Растительное масло;
  • Чёрный перец – 1/3 ч. ложки.

Как готовить:

  1. Накипятите воду, дайте остыть.
  2. В тёплой жидкости растворите соль и сахар. Полученным раствором залейте тушку, оставьте на 2 часа в прохладном месте.
  3. Слейте рассол. Кусочки филе посыпьте перцем, сбрызните маслом.

Дайте постоять ещё 10 – 15 минут – и дегустируйте! Приятного аппетита!

Как посолить красную рыбу – видео рецепт

Секреты приготовления вкуснейшей малосольной сёмги. Такую рыбку можно подавать к столу уже на следующие сутки. Вкусно и быстро!

Приятного аппетита!

Рецепт маринования с апельсинами

Хотите оригинальности? Предлагаю воспользоваться рецептом апельсинового маринада. Пикантный цитрусовый привкус и необычайная нежность блюду гарантированы!

Хотите удивить гостей блюдом, которое они наверняка ещё не пробовали, воспользуйтесь этим рецептом!

Возьмите:

  • Смесь острых перцев – 1 ч. ложка;
  • Лавровый лист — 2 штуки;
  • Соль – 2 ст. ложки;
  • Сахар – 1 ст. ложка;
  • Апельсин – 1 штука.

Как готовить:

  1. Руками измельчите лавровый лист, смешайте с остальными сыпучими ингредиентами в глубокой пиале.
  2. Почистите тушку, разделайте на филе, обваляйте в ароматной смеси.
  3. Выложите рыбу в контейнер слоями, перекладывая кружочками апельсина. Уберите на сутки в холодильник.

Через 24 часа слейте образовавшуюся жидкость. Осталось нарезать порциями – и закуска готова к употреблению!

Как вкусно засолить кусочками

Нежный, с приятными сладкими нотами, слегка солоноватый вкус мяса красной рыбы нравится и взрослым, и детям. Однако, несмотря на богатое содержание витаминов и минералов, наличие полезных жиров, злоупотреблять данным продуктом не стоит. Достаточно употреблять полезный деликатес от одного до двух раз в неделю для поддержания работы организма.

Предлагаю вам два варианта приготовления.

Для первого способа:

  • Соль – 2 ст. ложки;
  • Сахар – 1 ст. ложка;
  • Душистый и чёрный перец;
  • Лавровый лист;
  • Лимон – 1 штука.

Как готовить:

  1. В кастрюлю налейте литр воды, добавьте, указанные ингредиенты (кроме лимона). Дайте жидкости закипеть, уберите с огня, остудите до комнатной температуры.
  2. В миску выложите слои нарезанной рыбы и долек лимона. Залейте рассолом.
  3. Накройте плоской тарелкой, сверху установите гнёт, например, литровую банку с водой.

Через 24 часа вкуснейший морской деликатес будет готов к употреблению! Минимальное количество ингредиентов рассола не испортит, а лишь подчеркнёт вкус.

Для второго способа:

Рассол:

  • Вода – 0,5 литра;
  • Сок 1 лимона;
  • Черный перец – 1/3 ч. ложки;
  • Сушёный кориандр – 1 ч. ложка;
  • Сушёный базилик – 2 ч. ложки.

Ароматная смесь:

  • Соль – 2 ст. ложки;
  • Сахар – 1 ст. ложка;
  • Чеснок – 2 зубчика.

Как готовить:

  1. В небольшой кастрюльке или сотейнике соедините все ингредиенты необходимые для приготовления рассола. Вскипятите и остудите.
  2. Приготовьте чесночную смесь, пропустив чеснок через пресс.
  3. Кусочки рыбы смажьте ароматной смесью, плотно уложите в мисочку. Залейте маринадом. Поместите под гнёт.

Чтобы продукт хорошо промариновался, как и в предыдущем рецепте, понадобятся сутки.

Есть ещё более простой способ – без рассола. Для этого делают посолочную смесь из соли и сахара в соотношении 2:1, добавляют молотый чёрный перец. Пересыпают этой смесью кусочки рыбки, выдерживают на нижней полке холодильника не менее 12 часов.

Малосоленая рыба

Закуски с использованием малосоленой красной рыбы – беспроигрышный вариант на любом праздничном столе. Для приготовления по этому рецепту подойдёт филе любого вида рыбы.

Воспользовавшись этим простым способом, можете пробовать рыбку уже на следующий день!

Понадобится:

  • Соль – 5 ст. ложек;
  • Сахарный песок – 2 ст. ложки;
  • Чёрный перец – 1 ч. ложка.

Разделка тушки:

  1. Отрежьте голову, хвост, плавники.
  2. Сделайте надрез на животе, достаньте внутренности.
  3. Вымойте тушу в холодной воде.
  4. Если рыба слишком большая, вы можете сделать разрез вдоль гребня и разделить ее на две части.

Как готовить:

  1. Натрите филе посолочной смесью. Сложите в любую ёмкость подходящего размера.
  2. Уберите в холодильник на 48 часов.

В течение этого времени через каждые 5 часов перемешивайте кусочки, чтобы они равномерно впитали соль.

Готовое филе промойте от излишков соли, обсушите бумажным полотенцем. Заверните в пищевую плёнку, уберите на хранение – не более, чем на 5 суток.

Оригинальный вариант с водкой

Ещё один оригинальный способ посола, заслуживающий внимания – с крепким алкоголем. Сразу возникает вопрос – а зачем? Ответ прост – крепкий спиртной напиток позволяет сохранить яркий насыщенный цвет и упругость.

Когда захочется экспериментов, попробуйте этот способ. Он не сложен, но требует внимания к каждой стадии.

Для маринования потребуется:

  • Свежее филе (например, форели) – 1 килограмм;
  • Соль, сахар;
  • Сок 1 лимона;
  • Водка – 3 ч. ложки.

Как приготовить:

  • Начните с очистки филе от кожи и костей, тщательно промойте. Слегка замороженное филе нарежьте острым ножом на тонкие ломтики.

Для посола используйте удобный глубокий контейнер.

  • Ломтики филе переложите их в лоток. После укладки первого слоя посыпьте рыбу всеми доступными ингредиентами, сбрызните лимонным соком и водкой. Делайте это несколько раз, пока вы не выложите всю рыбу.

  • Затяните контейнер пищевой плёнкой, обязательно сделайте несколько проколов зубочисткой, чтобы рыба не задохнулась. Оставьте на 5 часов при комнатной температуре.
  • Затем на 48 часов уберите ёмкость в холодильник

Периодически вынимайте, чтобы слить образующийся сок со дна лотка.

  • Спустя двое суток, выньте форель из контейнера, промойте, переложите в сухую миску.

Осталось только порадовать гостей, подав к праздничному столу форель с сыром, маслом или оливками. Отличной закуской для шампанского или красного вина станут бутерброды.

Как солить красную рыбу в домашних условиях (видео)

Наиболее частый вопрос, который мучает всех хозяек, как правильно засолить рыбу, чтобы она была в меру солёной и получилась вкусно. В этом видео автор раскрывает секреты классического и ресторанного способа посола. Воспользуйтесь этими советами и готовый продукт удивит Вас своими вкусовыми качествами.

Красная рыба – настоящее лакомство и прекрасная закуска на любом праздничном столе. В этой статье мы познакомили Вас с наиболее популярными способами засолки. Попробуйте все варианты, чтобы найти тот, который подходит Вам больше всего. Советую немедленно приступить к простому процессу и порадовать гостей лучшим угощением. Готовьте с удовольствием! Если любите рыбу, посмотрите рецепты хек на сковороде.

Фото малосольной красной рыбы. Изображение рубленое, рыба

Похожие изображения

Рыбное ассорти с малосольным лососем, копченым лососем, красной икрой и тостами из черного бородинского хлеба

Бутерброд с авокадо, красная рыба, яйцо, обед, лимон, для гурманов, синий, деревянная закуска, деревенский

Тарталетки со сливочным сыром и малосольной семгой на белой тарелке к праздничному столу.Вкусная порционная легкая закуска для вечеринки.

Рука с ложкой с красной икрой над стеклянной банкой, наполненной красной икрой лососевых рыб на светлом фоне. Морепродукты, икра

Икра красная соленая

Летний легкий салат со свежим лососем. Легкий ланч на лето с соленой красной рыбой

Тарталетка с красной икрой на светлом деревянном фоне

Сушеная рыба на рынке и красный перец чили.

Соленый лосось, Кусочки филе красной рыбы. Соль для красной рыбы

Вкусная красная икра в черной миске на светлом фоне бетона. Вид сверху с копией пространства. Планировка квартиры

Кусок соленой красной рыбы

Красная икра в белом блюде, кусочки жареной рыбы, соленое печенье с икрой, поданные на белой скатерти.Рыбный день, рыбная диета.

Ломтики маринованной сельди с красным луком, ферментированным огурцом, жареным картофелем, оливками и лаймом на светлом деревянном столе.

Красная икра в миске в форме рыбки с крекерами, крупным планом, выборочный фокус

.

Рыба с сырым посолом - определение

Примеры предложений с «рыбой с мокрым посолом», память переводов

WikiMatrix После 2–3 недель пребывания в соли рыба созревает и превращается из рыбы с сырым посолом в рыбу-клипфиш в процессе сушки. Для дальнейшей оценки воздействия на доступность сырой соленой рыбы для производства бакальау Комиссия в течение трех лет будет отслеживать использование полифосфатов в основных странах-производителях соленой трески. EurLex-2Bacalhau или португальская треска производится путем дальнейшей сушки. рыба влажного посола.EurLex-2 Поскольку разрешение на использование дифосфатов (E 450), трифосфатов (E 451) и полифосфатов (E 452) для консервирования влажной соленой рыбы представляет собой обновление этого списка, которое не может повлиять на здоровье человека, нет необходимости запрашивать мнение Европейского агентства по безопасности пищевых продуктов. EURLex-2 Поэтому целесообразно разрешить использование дифосфатов (E 450), трифосфатов (E 451) и полифосфатов (E 452) для консервирования влажной соленой рыбы. .EurLex-2 В соответствии со статьей 3 в сочетании со статьей 6 (4) Директивы 2000/13 / EC Европейского парламента и Совета от 20 марта 2000 г. о сближении законов государств-членов, касающихся маркировки, представления. и реклама пищевых продуктов (3) использование фосфатов во влажной соленой рыбе должно быть указано в списке ингредиентов.EurLex-2 Регламент Комиссии (ЕС) № 1068/2013 от 30 октября 2013 г., вносящий поправки в Приложение II к Регламенту (ЕС) № 1333/2008 Европейского парламента и Совета в отношении использования дифосфатов (E 450), трифосфатов (E 451). ) и полифосфаты (E 452) во влажной соленой рыбе (1) должны быть включены в Соглашение о ЕЭЗ. EurLex-2 вносит поправки в Приложение II к Регламенту (ЕС) № 1333/2008 Европейского парламента и Совета в отношении использования дифосфаты (E 450), трифосфаты (E 451) и полифосфаты (E 452) во влажной соленой рыбе EurLex-2 Заявление на разрешение на использование дифосфатов (E 450), трифосфатов (E 451) и полифосфатов (E 452) во влажной соленой рыбе. рыба была представлена ​​19 июня 2009 г. и была предоставлена ​​странам-членам.WikiMatrixWet-salter может относиться к рыбоводам или к тем, кто дубляет кожу мокрым засолением шкур. Hunglish Его руки были влажными, красными и потрескавшимися от солевой пасты, в которую была упакована рыба. WikiMatrix соль имеет тенденцию вытягивать влагу из рыбы во время процесса консервирования, и в коптильне требуется меньше времени для сушки. 12% соли по сырому весу и максимальное содержание влаги 65% 104.Giga-fren • Основные объемы экспорта рыбы и морепродуктов в Португалию в 2007 г. включали зеленую и соленую треску на сумму 10,7 млн. Долл. США и 59% от общего объема экспорта; замороженная скумбрия оценивается в 4,1 миллиона долларов и составляет 23% от общего объема экспорта; и свежее охлажденное филе атлантической трески на общую сумму 1,1 млн долл. США или 7% экспорта. Giga-fren • В 2006 г. шкуры крупного рогатого скота (целые, свежие или соленые, включая окурки, грядки и животы вместе взятые) по-прежнему являлись основным экспортным товаром Канады. На Тайвань приходится примерно 64,9 миллиона долларов, или 32,4% всего канадского экспорта агропродовольственных товаров, рыбы и морепродуктов на Тайвань.Канадские продукты для приготовления пищи являются быстрорастущим направлением на тайваньском рынке. Giga-fren • В 2006 году шкуры крупного рогатого скота (цельные, свежие или соленые, включая окурки, грядки и животы вместе взятые) продолжали оставаться наиболее важной статьей экспорта Канады в Тайвань. на них приходится примерно 64,9 миллиона долларов, или 32,4% всего канадского экспорта агропродовольственных товаров, рыбы и морепродуктов на Тайвань.

Показаны страницы 1. Найдено 16 предложения с фразой wet salted fish.Найдено за 7 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 0 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки.Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

.

Рыба с сырым посолом - определение

Примеры предложений с «рыбой с мокрым посолом», память переводов

WikiMatrix После 2–3 недель пребывания в соли рыба созревает и превращается из рыбы с сырым посолом в рыбу-клипфиш в процессе сушки. Для дальнейшей оценки воздействия на доступность сырой соленой рыбы для производства бакальау Комиссия в течение трех лет будет отслеживать использование полифосфатов в основных странах-производителях соленой трески. EurLex-2Bacalhau или португальская треска производится путем дальнейшей сушки. рыба влажного посола.EurLex-2 Поскольку разрешение на использование дифосфатов (E 450), трифосфатов (E 451) и полифосфатов (E 452) для консервирования влажной соленой рыбы представляет собой обновление этого списка, которое не может повлиять на здоровье человека, нет необходимости запрашивать мнение Европейского агентства по безопасности пищевых продуктов. EURLex-2 Поэтому целесообразно разрешить использование дифосфатов (E 450), трифосфатов (E 451) и полифосфатов (E 452) для консервирования влажной соленой рыбы. .EurLex-2 В соответствии со статьей 3 в сочетании со статьей 6 (4) Директивы 2000/13 / EC Европейского парламента и Совета от 20 марта 2000 г. о сближении законов государств-членов, касающихся маркировки, представления. и реклама пищевых продуктов (3) использование фосфатов во влажной соленой рыбе должно быть указано в списке ингредиентов.EurLex-2 Регламент Комиссии (ЕС) № 1068/2013 от 30 октября 2013 г., вносящий поправки в Приложение II к Регламенту (ЕС) № 1333/2008 Европейского парламента и Совета в отношении использования дифосфатов (E 450), трифосфатов (E 451). ) и полифосфаты (E 452) во влажной соленой рыбе (1) должны быть включены в Соглашение о ЕЭЗ. EurLex-2 вносит поправки в Приложение II к Регламенту (ЕС) № 1333/2008 Европейского парламента и Совета в отношении использования дифосфаты (E 450), трифосфаты (E 451) и полифосфаты (E 452) во влажной соленой рыбе EurLex-2 Заявление на разрешение на использование дифосфатов (E 450), трифосфатов (E 451) и полифосфатов (E 452) во влажной соленой рыбе. рыба была представлена ​​19 июня 2009 г. и была предоставлена ​​странам-членам.WikiMatrixWet-salter может относиться к рыбоводам или к тем, кто дубляет кожу мокрым засолением шкур. Hunglish Его руки были влажными, красными и потрескавшимися от солевой пасты, в которую была упакована рыба. WikiMatrix соль имеет тенденцию вытягивать влагу из рыбы во время процесса консервирования, и в коптильне требуется меньше времени для сушки. 12% соли по сырому весу и максимальное содержание влаги 65% 104.Giga-fren • Основные объемы экспорта рыбы и морепродуктов в Португалию в 2007 г. включали зеленую и соленую треску на сумму 10,7 млн. Долл. США и 59% от общего объема экспорта; замороженная скумбрия оценивается в 4,1 миллиона долларов и составляет 23% от общего объема экспорта; и свежее охлажденное филе атлантической трески на общую сумму 1,1 млн долл. США или 7% экспорта. Giga-fren • В 2006 г. шкуры крупного рогатого скота (целые, свежие или соленые, включая окурки, грядки и животы вместе взятые) по-прежнему являлись основным экспортным товаром Канады. На Тайвань приходится примерно 64,9 миллиона долларов, или 32,4% всего канадского экспорта агропродовольственных товаров, рыбы и морепродуктов на Тайвань.Канадские продукты для приготовления пищи являются быстрорастущим направлением на тайваньском рынке. Giga-fren • В 2006 году шкуры крупного рогатого скота (цельные, свежие или соленые, включая окурки, грядки и животы вместе взятые) продолжали оставаться наиболее важной статьей экспорта Канады в Тайвань. на них приходится примерно 64,9 миллиона долларов, или 32,4% всего канадского экспорта агропродовольственных товаров, рыбы и морепродуктов на Тайвань.

Показаны страницы 1. Найдено 16 предложения с фразой wet salted fish.Найдено за 7 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 0 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки.Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

.

сырая соленая рыба - англо-французский словарь

en Для дальнейшей оценки воздействия на доступность сырой соленой рыбы для производства бакальяу Комиссия в течение трех лет будет контролировать использование полифосфатов в основном страны-производители соленой трески.

EurLex-2 fr P (acide palmitique), O (acide oléique), St (acide stéarique

en Bacalhau или португальская треска получают путем дальнейшей сушки влажной соленой рыбы.

EurLex-2 fr J'espère seulement qu 'ils m' écoutent

en С момента получения разрешения на использование дифосфатов (E 450), трифосфатов (E 451) и полифосфатов (E 452) для консервирования влажной соленой рыбы, этот список обновлен, но не может влиять на здоровье человека, нет необходимости запрашивать заключение Европейского агентства по безопасности пищевых продуктов.

EurLex-2 fr Les pans de toiture, qui n'ont pour seule fonction que la couverture de la toiture ne sont pas, включающий расчет общей поверхности для l'ouvrage

и Поэтому целесообразно разрешить использование дифосфатов (E 450), трифосфатов (E 451) и полифосфатов (E 452) для консервирования сырой соленой рыбы.

EurLex-2 от Ce crédit est destiné à couvrir les coûts de prestations externes pour les opérations d'archivage, y includes les tris, classements and reclassements dans les dépôts, les coûts des prestations archivistiques, l'exploisition et l'exploisition de fonds d'archives sur des подставки для замены (микрофильмы, диски, кассеты и т. д.) ainsi que l'achat, la location et l'entretien de matériels spéciaux (электронные, информационные, электронные) и тексты публикаций для всей поддержки (брошюры, CD-ROM и т. д.

и В соответствии со статьей 3 в сочетании с Статья 6 (4) Директивы 2000/13 / ЕС Европейского парламента и Совета от 20 марта 2000 г. о сближении законов государств-членов, касающихся маркировки, презентации и рекламы пищевых продуктов (3) использование фосфаты во влажной соленой рыбе должны быть указаны в списке ингредиентов.

EurLex-2 fr Hé, vous êtes censée rester allongée!

en Регламент Комиссии (ЕС) № 1068/2013 от 30 октября 2013 г. о внесении поправок в Приложение II к Регламенту (ЕС) № 1333/2008 Европейского парламента и Совета в отношении использования дифосфатов (E 450), трифосфатов ( E 451) и полифосфаты (E 452) во влажной соленой рыбе (1) должны быть включены в Соглашение о ЕЭЗ.

EurLex-2 fr J 'ai la rage de la vie sauvage! "

и , вносящие поправки в Приложение II к Регламенту (ЕС) № 1333/2008 Европейского парламента и Совета в отношении использования дифосфатов (E 450), трифосфатов (E 451) и полифосфатов (E 452) во влажной соленой соли. рыба

EurLex-2 fr Gatro-Кишечник

en Заявка на разрешение на использование дифосфатов (E 450), трифосфатов (E 451) и полифосфатов (E 452) во влажной соленой рыбе была подана 19 июня. 2009 г. и был предоставлен государствам-членам.

EurLex-2 fr Le premier alinéa ne préjuge pas la compétence des Etats members for négocier dans les instance internationales et conclure des Accords internationaux. »

ru В этой части« соленая рыба »означает рыбу семейства Gadidae, консервированную солью и содержащую не менее 12% соли по сырому весу и максимальное содержание влаги 65% 104.

Giga -fren fr a y est, t 'es bien arrivé?

en • Основные статьи экспорта рыбы и морепродуктов в Португалию в 2007 г. включали зеленую и малосоленую треску по цене 10 долларов.7 миллионов и 59% от общего объема экспорта; замороженная скумбрия оценивается в 4,1 миллиона долларов и составляет 23% от общего объема экспорта; и свежее охлажденное филе атлантической трески на общую сумму 1,1 млн долл. США или 7% экспорта.

Giga-fren fr Je te donne # seconddes pour sortir

en • В 2006 году шкуры крупного рогатого скота (цельные, свежие или влажно-соленые, а также шкуры, включая окурки, подстилки и животы вместе взятые) по-прежнему являлись основным экспортным товаром Канады на Тайвань. , что составляет примерно 64,9 миллиона долларов, или 32,4% от всего канадского экспорта агропродовольственных товаров, рыбы и морепродуктов на Тайвань.Канадские продукты для приготовления пищи - это быстрорастущая область на тайваньском рынке.

Giga-fren fr C 'est toujours amusant

en • В 2006 году шкуры крупного рогатого скота (цельные, свежие или влажно-соленые, а также шкуры, включая окурки, подстилки и животы вместе взятые) по-прежнему являлись наиболее важным экспортным товаром Канады на Тайвань, включая примерно на 64,9 миллиона долларов, или 32,4% всего канадского экспорта агропродовольственных товаров, рыбы и морепродуктов на Тайвань.

Giga-fren fr Sans préjudice des autres exigences légales et réglementaires en matière d'information, tout prestataire d'un service de la société de l'information, гарантируют легкость, прямую и постоянную доступность для предоставления услуг и услуг les autorités compétentes, au moins, aux information suivantes.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.