Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Маринованная красная рыба быстрого приготовления


Как быстро и вкусно засолить семгу в домашних условиях

Маринованные морепродукты

Особенность семги в том, что ее пересолить практически невозможно. Она очень жирная и не возьмет соли больше, чем нужно. Засолить семгу можно несколькими способами: в рассоле, сухим методом или смешанным, у каждого есть свои преимущества и недостатки, и вкусовые качества исходного блюда могут отличаться.

Готовая семга может использоваться для приготовления закусок, бутербродов и салатов, она будет украшением праздничного стола.

1

Правила засолки семги

Семга готовится достаточно легко, но тем не менее если нарушить некоторые правила при засолке, то можно значительно испортить вкус. Чтобы этого не произошло, нужно соблюдать некоторые рекомендации:

  • не солить рыбу в металлической посуде, так как она может впитать запах и вкус металла;
  • засаливая семгу целиком, обязательно делать разрезы, чтобы соль пропитала тушку равномерно;
  • отрезать голову, она полностью не просолится, а из нее выйдет вкусная уха;
  • снимать с тушки кожу не нужно, с ней филе получится более сочным;
  • чтобы рыба хорошо резалась после засолки, на некоторое время ее можно положить в морозилку (но не замораживать).

Вкус готового продукта будет зависеть напрямую от качества семги. Покупая тушку, нужно обращать внимание на ее свежесть, она должна быть:

  • без неприятного запаха;
  • яркого цвета без желтого или белого оттенка;
  • без скользкого налета;
  • с прозрачными глазами (мутность указывает на несвежесть).

Засаливать можно и замороженную тушку, но свежая обычно получается вкуснее.

Покупая рыбу, нужно смотреть, чтобы она не была несколько раз заморожена. Об этом свидетельствуют желтоватые плавники.

Семга - дорогостоящий продукт, и, чтобы не испортить ее, нужно соблюдать эти правила, тогда она получится вкусной и полезной.

2

Классический рецепт с солью, сахаром и укропом

Этот способ засолки рыбы очень быстрый и простой.

Чтобы приготовить семгу по классическому рецепту, понадобится:

  • семга (филе или кусочки) - 500 г;
  • сахар - 3 ст. л.;
  • укроп свежий - 50 г;
  • соль - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт:

  1. 1. Промыть филе рыбы и обсушить салфеткой.

  2. 2. Порубить укроп, соединить его с сахаром и солью и обтереть тушку смесью.

  3. 3. Выложить в емкость для засолки, оставить под гнетом на 6 часов, после чего тяжесть убрать и поместить рыбу еще на 24 часа в холодильник.

4. Подавать к столу, порезав маленькими кусочками, рыба отлично подойдет для бутербродов.

По этому рецепту можно засолить и икру семги.

3

Малосольная семга в масле

Для приготовления нужно взять следующие ингредиенты:

  • семга филе - 0,8 кг;
  • чеснок - 2 небольшие головки;
  • укроп - средний пучок;
  • соль - 1,5 ст. л.;
  • масло растительное - 150 мл;
  • перец - по вкусу.

Как правильно приготовить:

  1. 1. Тушку промыть и хорошо обсушить салфетками. Засаливать кусочками или порезать на мелкие ломтики.

  2. 2. Чеснок очистить, помыть и мелко порезать ножом.

  3. 3. Укроп ополоснуть водой и нарезать.

  4. 4. Сложить рыбу в емкость и посолить ее, добавить перец, рубленый чеснок и зелень. Филе должно быть равномерно пропитано специями.

  5. 5. Семгу отправить в холодильник для пропитывания на 2 часа. Через необходимое время достать рыбу и залить сверху растительным маслом.

  6. 6. Опять поставить в холодильник на 12 часов, емкость при этом должна быть закрыта пищевой пленкой.

Семга, приготовленная по этому рецепту, подойдет в качестве закуски на праздничный стол.

4

Вкусная рыба за 2 часа

Рецепт быстрого приготовления семги спасет, когда гости уже в пути, а готовить что-то особенное времени нет. Рыба получается очень вкусной.

Ингредиенты:

  • филе рыбы - 2 кг;
  • соль - 6 ст. л.;
  • сахар 3 ст. л.

Пошаговое приготовление семги:

  1. 1. Очистить семгу от кожицы, промыть водой и убрать лишнюю влагу салфеткой.
  2. 2. Порезать филе тушки на куски шириной 3-4 см.
  3. 3. Натереть сахаром и солью.
  4. 4. Поместить семгу в емкость для соления и закрыть пищевой пленкой.
  5. 5. Дать настояться 120 минут.
  6. 6. После этого поместить еще на 15 минут в холодильник для охлаждения.

5

С лимонным соком и душистым перцем

Приготовленная по этому рецепту рыба получается очень мягкой, имеет пикантный вкус. Подойдет для бутербродов и салатов.

Составляющие:

  • семга - 1 кг;
  • лимонный сок - 2 столовые ложки;
  • гвоздика - 2 шт. ;
  • перец горошком - 3 шт.;
  • вода - 1 литр;
  • лавровый лист - 1 шт. ;
  • душистый перец - 5 шт. ;
  • соль - 4 столовые ложки.

Как готовится блюдо:

  1. 1. Промыть и просушить рыбу.
  2. 2. Воду закипятить, бросить в нее все специи, закрыть крышкой и дать остыть.
  3. 3. Полученный отвар процедить через марлю или сито.
  4. 4. В раствор добавить лимонный сок.
  5. 5. Залить рыбу рассолом и оставить в холодильнике на сутки.

6

Норвежская семга с лимоном и водкой

Если хочется чего-то необычного и вкусного, можно приготовить рыбу по особому рецепту - в лимонно-водочном рассоле.

Солить ее можно как кусочками, так и целиком.

Ингредиенты:

  • семга - 1 кг;
  • морская соль - 6 ст. л.;
  • сахар - 3 ст. л.;
  • водка - 4 ст. л.;
  • укроп - 100 г;
  • лимон - 1 шт.;
  • апельсин - 1 шт.;
  • молотый черный перец - 0,5 ч. л.

Как готовить рыбу:

  1. 1. Вымыть тушку и обсушить.
  2. 2. Натереть смесью сахара и морской соли.
  3. 3. Мелко измельчить укроп.
  4. 4. С лимона и апельсина снять цедру и измельчить (можно натереть на терке).
  5. 5. Тушку поперчить.
  6. 6. Уложить рыбу послойно, чередуя с укропом и цедрой апельсина и лимона.
  7. 7. В конце полить водкой так, чтобы алкоголь равномерно попал на поверхность тушки.
  8. 8. Поставить гнет на 24 часа.

Подавать рыбу порезанной на тонкие ломтики с черным хлебом.

7

Семга в тузлуке

Этот рецепт очень прост и занимает мало времени, семга получается сочной и очень вкусной.

Для рецепта необходимо взять:

  • свежую семгу - 1 кг;
  • сахар - 150 г;
  • вода - 2 л;
  • соль - 0,7 кг.

Рецепт:

  1. 1. Для начала нужно приготовить тузлук. Налить в емкость воду, бросить в нее сахар и соль, закипятить.
  2. 2. Оставить охлаждаться до комнатной температуры.
  3. 3. Промыть рыбу, затем просушить бумажными полотенцами.
  4. 4. Нарезать на кусочки.
  5. 5. Положить рыбу в раствор, накрыть тарелкой или блюдцем и придавить банкой с водой.
  6. 6. Время засола зависит от желаемого результата: если нужна малосольная рыба, то достаточно солить ее 2 часа, для более соленого варианта нужно выдержать 4 часа.
  7. 7. После этого достать рыбу из тузлука, высушить и поставить на ночь в холодильник.

8

Сухой посол замороженной рыбы кусочками

Рецепт является разновидностью классического, его также можно дополнять различными специями, так вкус будет более интересным и пикантным.

Ингредиенты:

  • кусочки свежемороженой семги - 1 кг;
  • сахар - 2 ст. л.;
  • морская соль - 4 ст. л.;
  • белый перец молотый - 5 г;
  • укроп - 50 г.

Как готовить блюдо сухим способом:

  1. 1. Разморозить рыбу, затем ее помыть под проточной водой и высушить бумажными полотенцами.
  2. 2. Смешать перец, сахар, соль и укроп в отдельной миске.
  3. 3. Обмакнуть каждый кусок в смесь.
  4. 4. Сложить рыбу в стеклянную емкость и оставить на 24 часа.
  5. 5. После этого рыбу промыть от соли и подавать к столу.

9

Засолка целой тушки с солью и сахаром

Что понадобится:

  • семга - 2 кг;
  • сахар - 4 ст. л.;
  • соль - 8 ст. л.;

Как солить рыбу:

  1. 1. Разделать тушку: удалить внутренности, отрезать голову и хвост.
  2. 2. Промыть рыбу и просушить салфетками.
  3. 3. Смешать сахар и соль.
  4. 4. Натереть тушку смесью.
  5. 5. Сложить семгу в пакет на три часа.
  6. 6. После этого поместить в холодильник еще на 12 часов.

10

Рецепт приготовления брюшек и хребта

Эти части рыбы стоят недорого и в соленом виде отлично подойдут в качестве закуски.

Ингредиенты:

  • хребет или брюшки - 400 г;
  • соль - 2 ст. л.;
  • сахар - 1 ст. л.;
  • смесь перцев - 5 г.

Как готовить:

  1. 1. Брюшки (хребет) промыть.
  2. 2. Залить на 20 минут чистой водой.
  3. 3. Брюшки очистить от кожи. С хребта снять плавники.
  4. 4. Натереть специями, сложить в емкость (брюшки лучше в банку) и добавить чистой воды на уровень 0,5-1 см.
  5. 5. Поместить в холодильник на 2 суток.

11

Стейки из семги в рассоле

Стейки из семги готовят только в рассоле.

Ингредиенты:

  • вода - 1 л;
  • соль - 4 столовые ложки;
  • уксус - 1 столовая ложка;
  • сахар - 1 столовая ложка;
  • лист лавровый - 2 штуки;
  • кориандр - 5 горошин;
  • перец душистый - 5 горошин.

Приготовление:

  1. 1. Доводят до кипения воду и бросают в нее все специи.
  2. 2. В кипяток заливают уксус.
  3. 3. Оставляют раствор остывать и затем процеживают.
  4. 4. Стейки плотно складывают в емкость из стекла, заливают рассолом и помещают на двое суток в холодильник.

Если нужна малосольная рыба, тогда можно кушать семгу через 24 часа.

12

С медом и лимоном

Ингредиенты:

  • филе семги - 0,5 кг;
  • морская соль - 3 столовые ложки;
  • черный молотый перец - 5 г;
  • специи "итальянские травы" -5 г.

Для маринада:

  • лимонный сок - 3 столовые ложки;
  • мед - 3 столовые ложки;
  • оливковое масло -1 столовая ложка;
  • смесь перцев - по вкусу;
  • укроп сушеный - 10 г .

Приготовление:

  1. 1. Филе рыбы промыть и обсушить.
  2. 2. Смешать соль, перец, итальянские травы.
  3. 3. Затем приготовить маринад: смешать жидкий мед, оливковое масло, сок лимона и укроп.
  4. 4. Дно и боковые стенки емкости для засолки рыбы смазать медовой смесью.
  5. 5. Филе рыбы порезать на небольшие кусочки.
  6. 6. Каждый кусок обмакнуть в смесь соли и перца и выложить в емкость.
  7. 7. После этого сверху полить рыбу маринадом и оставить на 2 часа.
  8. 8. Перенести рыбу в холодильник на всю ночь.

13

Семга в пакете с апельсином

Эта рыба имеет несравненный вкус, а приготовить ее в домашних условиях очень быстро и просто.

Ингредиенты:

  • семга - 1 кг;
  • крупная соль - 4 столовые ложки;
  • сахар - 1 столовая ложка;
  • апельсин - 3 штуки .

Приготовление:

  1. 1. Рыбу промыть и высушить.
  2. 2. Натереть солью и сахаром.
  3. 3. Апельсины почистить и нарезать кружками.
  4. 4. В пакет для запекания (или обычный полиэтиленовый) сложить послойно рыбу и апельсины.
  5. 5. Положить семгу в морозилку приблизительно на 7 часов.

Важно, рыба не должна замерзнуть, только затвердеть.

Перед подачей с кусочков убрать соль. Апельсины есть нельзя.

14

С лимоном и луком

Это очень быстрый рецепт слабосоленой рыбы, который подойдет в качестве закуски.

Ингредиенты:

  • семга - 0,5 килограмма;
  • лук репчатый - 3 головки;
  • зелень петрушки - 1 пучок;
  • соль - 2-3 щепотки;
  • лимон - 1/4 часть;
  • перец - по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. 1. С филе снять кожу и нарезать кусочками.
  2. 2. Лук тонко нарезать полукольцами.
  3. 3. Мелко порезать петрушку.
  4. 4. Посолить и поперчить, положить лук и зелень.
  5. 5. Сбрызнуть свежевыжатым соком лимона.
  6. 6. Все тщательно перемешать и оставить настаиваться 20 минут.
  7. 7. Перед подачей можно украсить зеленью и овощами.

15

Со свеклой и хреном

Семга со свеклой и хреном относится к скандинавским блюдам, имеет приятный вкус. Подходит для бутербродов и в качестве закуски.

Для приготовления необходимо:

  • филе семги - 400 г;
  • коричневый сахар - 1 столовая ложка;
  • свежий хрен - 20 г;
  • морская соль - 2 столовые ложки;
  • водка - 1 столовая ложка;
  • свекла небольшого размера - 1 шт.;
  • укроп - 1 пучок;
  • цедра одного лимона.

Пошаговый рецепт:

  1. 1. Филе порезать на небольшие кусочки, сложить в емкость шкуркой вниз.
  2. 2. Посыпать солью и сахаром.
  3. 3. Натереть на терке свеклу и хрен.
  4. 4. Равномерно покрыть ими рыбу.
  5. 5. Сбрызнуть рыбу водкой.
  6. 6. Посыпать цедрой лимона и зеленью укропа.
  7. 7. Накрыть тарелкой или блюдцем и поставить под гнет на 48 часов в холодильник.

Рецепт маринованных огурцов | Как мариновать огурцы. Рецепт. Тайлер Флоренс

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Макароны с сыром и креветками с чесноком
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Кухня Ранчо Гая

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин Торт

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин Торт

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин Торт

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин Торт

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Большая выпечка

    22:00 | 9c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Большая выпечка

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров .

Тако с курицей адобо быстрого приготовления с маринованным красным луком | Рецепты

Состав

Для маринованного лука

  • 3 столовые ложки (45 мл) белого винного уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки (7,5 мл) соли
  • 1 1/2 чайной ложки (7,5 мл) сахара
  • 1 1/2 чайной ложки (7,5 мл) специй для маринования
  • 1/2 средней красной луковицы, тонко нарезанной

Для начинки тако

  • 1 1/2 фунта (635 г) куриных бедер, обрезанных жиром
  • 1 стакан (240 мл) свежей охлажденной томатной сальсы
  • 1/4 стакана (60 мл) куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 перец чипотле в адобо, нарезанный
  • 1 чайная ложка (5 мл) тмина
  • 1 столовая ложка (15 мл) кукурузного крахмала
  • 8 (6 дюймов) кукурузных лепешек, подогретых
  • 2 стакана (480 мл) смеси краснокочанной капусты или салата из капусты, мелко нарезанной

Проезд

Для маринованного лука

В маленькой кастрюле смешайте 1 стакан воды с уксусом, солью, сахаром и специями для маринования.Довести до кипения на сильном огне. Поместите лук в емкость со средней инертностью и полейте травильным раствором. Дайте постоять при комнатной температуре, пока готовите начинку для тако.

Для начинки тако

В скороварке или электрической скороварке смешайте куриные бедра, сальсу, бульон, перец чипотле и тмин. Закройте крышку, выберите функцию приготовления под давлением и настройте ее на высокий уровень. Убедитесь, что паровой клапан находится в положении «герметизация», а кнопка «согреться» выключена.Варить 8 минут.

Когда время приготовления истекло, быстро сбросьте давление. Переложите курицу на разделочную доску и нарежьте. Выберите соте и увеличьте огонь. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой воды и добавьте в кастрюлю. Варить на медленном огне до загустения и образования пузырьков 1 минуту. Полить курицу.

Слейте воду из маринованного лука и выбросьте все специи. Подавать лепешки с курицей, посыпать капустой и маринованным луком.

Профессиональный совет : Чтобы согреть мучные лепешки, заверните их во влажные бумажные полотенца и поставьте в микроволновую печь на 30–45 секунд; на влажной жаре они станут теплыми и податливыми.Либо заверните лепешки сначала во влажные бумажные полотенца, а затем в фольгу. Нагрейте в духовке при 350 ° F до тепла, 15 минут.

Обслуживает: 4 | Размер порции: 2 тако с начинкой из 3/4 чашки курицы, 2 столовых ложки маринованного лука и 1/2 чашки капусты

Питание (на порцию): Калорий: 337; Всего жиров: 8,2 г; Насыщенные жиры: 1,9 г; Мононенасыщенные жиры: 2,4 г; Холестерин: 139 мг; Натрий: 515 мг; Углеводы: 27,6 г; Пищевые волокна: 5,9 г; Сахар: 2,4 г; Белок: 36.4g

.

Вьетнамские продукты быстрого приготовления Хрустящий маринованный лук-шалот

Товар Размер (мл) Технические характеристики DW Банка / Коробки
Кислота (%) Брикс (%) Соль (%) гр коробка продолжение 20 '
Лук маринованный 370 0,35–0,45 5-7 1.8-2,5 180 12 3100
540 0,35–0,45 5-7 1,8–2,5 280 12 2300
720 0,35–0,45 5-7 1,8–2,5 360 12 1880
1500 0,35–0,45 5-7 1,8–2,5 730 12 1800

Имея 23 года в импорте и 15 лет опыта работы с вьетнамской сельскохозяйственной продукцией со стабильным персоналом, обладающим навыками и достаточными знаниями в бизнесе, мы можем дать клиентам хорошие советы с полезной и точной информацией;
Проведение строгих проверок как производства, так и перед отгрузкой;
Сильные финансы;
Будьте надежны
Отвечайте за качество товара.
Вы останетесь довольны нашими услугами.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Транг (Миссис)

------------------------------

BAN MAI CO., LTD

Add: 19 Le Van Huu Str., Hai Ba Trung Dist., Ханой, Вьетнам.

Тел .: (844) 39434839 / доб. 40, факс: (844) 39434721

Моби: (84) 983882735; Skype: trangbm81

.

Быстрый маринованный лук (Paleo, AIP, Whole30)

Ферментированные продукты - одна из основ лечебной диеты. Ферменты, богатые пробиотиками, очень полезны для кишечника! Однако для этого требуется немного дополнительных усилий. Иногда я обнаруживаю, что мне хочется вкусной ферментированной пищи для заправки еды, но у меня нет трех дней, чтобы ее ждать. Вот тут и приходит на помощь быстрых маринованных луковиц !

Этот быстро маринованный лук по-прежнему обладает пробиотическими свойствами, но на его изготовление уходит меньше времени.Они идеально подходят для приготовления гамбургеров и стали основным продуктом питания в моем доме за последние несколько недель. Они сделаны из яблочного уксуса и соответствуют требованиям палео, AIP и Whole30. Никакого кукурузного уксуса!

Идеально подходят для лета и барбекю!

Этот быстро маринованный лук - прекрасное дополнение к вашему летнему меню с такими рецептами, как ..

Их легко приготовить

Если вы устраиваете барбекю или кулинарию, последнее, что вам нужно, - это более сложные вещи. ! Этот быстро маринованный лук так легко приготовить, что у вас остается время, чтобы сосредоточиться на других вещах.

В них много пробиотиков.

Не менее важно употреблять полезные пробиотики, чтобы прокормить наши полезные кишечные бактерии. Яблочный уксус, содержащийся в луке, в удивительной ферментированной пище, о которой даже не нужно много думать!

Красный лук

Красный лук - один из моих любимых овощей! Они дешевые, их легко найти, и они такие чудесно острые. Мне очень не хватает пасленовых, а красный лук - отличный способ добавить пряностей.

Яблочный уксус

В этом рецепте вместо белого уксуса используется яблочный уксус. Белый уксус часто делают из кукурузной основы, а это совсем не то, что те из нас, кто не использует зерно, не хотят добавлять в пищу.

Морская соль

Расходные материалы

Банка объемом 6–8 унций с крышкой

Для этого используйте емкость Weck или консервную банку.

Кастрюля среднего размера и ситечко

Предназначена для частичного бланширования лука, чтобы сделать его мягче и убрать часть прикуса.

Шкала для печати 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1 большая красная луковица, тонко нарезанная
  • 1/2 стакана яблочного уксуса (зависит от размера банки)
  • 1 чайная ложка морской соли

Инструкции

  1. В средней кастрюле доведите до слабого кипения 3 стакана воды. Положите ломтики лука в ситечко над раковиной и медленно полейте луковицы горячей водой. Дайте луку остыть.
  2. Затем смешайте ломтики лука, яблочный уксус и морскую соль в небольшой банке (на 6–8 унций или консервную банку) и перемешайте.Нажмите на лук, чтобы он погрузился в жидкость.
  3. Закройте банку герметичной крышкой и оставьте на столешнице на 45 минут. Используйте сразу или храните в холодильнике 1-2 недели.

Примечания

Вся информация о пищевой ценности является приблизительной и может отличаться. Оценки не включают необязательные ингредиенты.

Nutrition

  • Размер порции: 1 порция
  • Калорий: 14
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 2.5 г
  • Клетчатка: 0,4 ​​г
  • Белок: 0,3 г

Вот и все! Быстрый и простой способ приготовить соответствующую начинку для таких вещей, как гамбургеры, салаты и т. Д. Его легко и дешево сделать, и он настолько универсален.

Наслаждайтесь этой простой стороной !!

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.