Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Маринад жарим мясо


Маринад Костровок "Жарим Мясо" - «Жарим мясо быстро, жарим мясо вкусно!»

Доброго времени суток, дорогие любители отдыха на природе! В преддверии майских праздников и летнего отдыха хочу поделиться с Вами настоящей находкой : 30 минутный маринад Костровок "Жарим мясо"!

Моей семье посчастливилось жить в частном доме, поэтому на все , без исключения, праздники, главным блюдом на столе становится шашлык. Раньше ( вплоть до сегодняшнего дня ) приготовление шашлыка отнимало немало времени. Мясо замачивали часа на 2 или 3, а лучше всего на ночь. Маринад пробовали разный : и с минеральной водой, и с уксусом, и с пивом, и с вином; добавляли то лимон, то майонез, то краснодарский соус, то лук и т.п.; пробовали разные приправы для шашлыка, но не всегда получали желаемого вкуса, чтоб от одного запаха слюнки текли.

Сегодня же как то неожиданно и без всякого повода, муж привёз маринад Костровок "Жарим мясо" и предложил попробовать. Я отнеслась с недоверием ( если честно, я не любитель всякой "химии" и стараюсь всё делать своими руками, сама солю рыбку, закрываю помидорчики, огурчики и всякие салатик), вообщем я собрала детей на улицу, а мужу посоветовала не страдать ерундой, за пол часа шашлык не приготовишь.

Вторую партию я запечатлела!

И вот пока мы наслаждались тёплой и солнечной погодой, муж нарезал мясо, замочил, используя только свой Чудо-маринад и вышел во двор разжигать мангал. Мясо стояло в маринаде буквально минут 30, пока дрова прогорели до углей. Ещё минут через 10 мы почувствовали запах шашлыка ( такой ароматный ), и вот уже нас с детьми зовут отведать мяска! Первый кусочек мы , конечно, папе скормили (!), но, когда увидели его довольное лицо, решили тоже попробовать! Я была в восторге, мясо просто таяло во рту! Не могу сказать, что полезно, состав не разбирала, но вот , что вкусно, скажу с уверенностью. На моей кухне теперь всегда будет этот маринад, так, на всякий случай!

irecommend.ru

Маринад Костровок Жарим мясо Универсальный - «Жареного горячего шашлыка вам в ленту! С маринадом "Жарим мясо - Универсальный" вкуснейший шашлык легко и быстро сможет приготовить любой! Фото процесса от начала и до конца!»

Есть свои плюсы и минусы, когда живешь в частном доме. Однако бесспорный плюс в том, что можно в любое время года и в любой день жарить шашлык! Было бы желание!

Все знают, что предварительно мясо нужно мариновать. Но иногда желание пожарить шашлык рождается внезапно и спонтанно! И компания появляется бывает неожиданно.

На помощь всегда придет быстрый маринад Костровок "Жарим мясо", он маринует мясо всего за 30 минут. Это я обещаю.

У производителя (ЗАО "Виртекс", Новосибирская обл.) есть много разновидностей маринада - для мяса, рыбы, курицы, брусничный, по-кавказски и другие. Вот ссылка на офиц.сайте со всеми маринадами этой фирмы.

Но сегодня речь о маринаде "Универсальный", он подойдет для любого мяса.

У нас дома часто есть этот маринад, чтобы в случае чего быстро подготовить мясо к жарке.

Покупаю его в разных супермаркетах или на рынке. Цена в районе 95 руб, объем 300 гр, одной бутылки хватает на 3 кг мяса!

На бутылке вся информация и состав:

Состав мне нравится, в основном это натуральные специи, ароматизаторы и красители тоже натуральные. Вообще он более-менее нормальный, по крайней мере нет никаких Е и т.п. Да, есть консерванты, но они в самом конце списка, значит они содержатся в минимальном количестве. И шашлык мы жарим не каждый день.

Консистенция маринада как жидкий кетчуп, смешивать с ним мясо легко и удобно:

Способ приготовления очень прост:

перемешать мясо с этим маринадом и оставить на 30 минут (если это крупные куски, то можно оставить на 1-2 часа).

У нас обычно средние кусочки мяса, поэтому мы маринуем мясо минут 30-40. Маринад не требует добавления соли или чего-то еще, там всё уже есть!

Так выглядит замаринованное мясо, это свинина (стараемся покупать натуральное деревенское мясо у знакомых фермеров, но, конечно, подойдет совершенно любое мясо):

Жарим только на решетке (с шампурами мороки больше):

Итак, процесс пошёл!

Самый ароматный дым на свете:

И вот он ГОТОВ! Ура! Такой сочный и желанный!

Обычно я отвариваю картошечку, поливаю её маслом, посыпаю зеленью и конечно салат из свежих овощей! И вот настало время трапезы:

С маринадом "Жарим мясо - Универсальный" мясо получается сочным, вкусным, ароматным, всех специй в меру, шашлык не пересолен, ничего не перебивает натуральный вкус МЯСА!

Я рекомендую 30-минутный маринад Костровок, с ним вкусный шашлык быстро и легко сможет приготовить любой. 100%! А если выы любитель остренького, то также рекомендую попробовать маринад "По-кавказски" с гранатовым соком этой же фирмы, он реально с перчинкой.

Всем приятного аппетита! Заходите в гости!

irecommend.ru

Маринад Костровок "Жарим Мясо" - «Очень вкусно😍 Разобран состав. »

Раньше покупали маринад данной фирмы для крылышек. Пачка на 1 кг, посчитали и поняли-не выгодно. Купили эту бутылочку и хватает на 3-4 раза🙈 Так же брали жарим мясо для курицы, разницы особой не ощутили, даже запах точно такой же. Купить можно в Ашане.


Сбоку на упаковке есть метки, какое количество маринада нужно на 1 и 2 кг мяса

Калорийность у маринада не большая, можно кушать худеющим такие крылышки🙈

Разбор состава:

Ксантовая камедь(Е415) натуральная пищевая добавка,используется для приготовления йогуртов, соусов, в качестве загустителя. Данное вещество не усваивается организмом и вред его не доказан.

Сорбат калия(Е202) искусственная пищевая добавка- одна из самых безопасных для здоровья. Сорбат калия замедляет развитие микроорганизмов. Применяемся в производстве алкоголя, молочных продуктов, сыров, для обработки хлебобулочных изделий и т.д.

Бензоат натрия(Е211). Бензоат натрия используется для для подавления активности дрожжей и плесневых грибов в любых пищевых продуктах. Вреден для астматиков, аллергиков и людей у которых непереносимость аспирина.
Международная программа химической безопасности пришла к выводу, что среднесуточное потребление бензоата натрия в количестве 647-825 мг/кг веса тела человека не оказывает никакого заметного влияния на здоровье.

Маринад.Запах чеснока, очень приятный и вообще, если вы пробовали сухари с чесноком/аджикой-запах именно такой. Можно заметить всякую травку на фото. Когда нужно что-то приготовить и нет много времени и сил- это то, что надо 👍🏻

Курица получается очень вкусной и сочной, с хрустящей корочкой. Нет пересоленности, все приправы в меру. Делаю в духовке на 220 градусов 30 минут.
В больших количествах употреблять данный продукт я не собираюсь, да и пользуюсь я им не так часто. Ставлю 4 звезды(из-за бензоата натрия). В целом очень вкусно и без затрата энергии. Всем хорошего дня и настроения❤😌

irecommend.ru

Маринад Костровок "Жарим Мясо" - «Как стать лучшим шашлычником в компании, или знакомство с Маринадом от фирмы Костровок "Жарим Мясо".»

Началась новая интересна жизнь с мужем) отдельно от родителей. А мое коронное блюдо в ту пору: все что под руку попала запеченное в духовке. Но вот в один из выходных мы поехали в деревню к друзьям, и было решено, что шашлык с нас.
С напутствием от мамы, в корзинку покупок мне прилетел этот маринад, в купе с 4 кг куриных крылышек).

Состав

К слову сказать, мама его использует уже давно, маринует как шашлык, так и мясо для жарки на сковороде и всегда получается сочно и ароматно. И она посоветовала мне оставить мясо на ночь, а если будет возможность, то и на весь день. Мы так и поступили: добавили немного соевого соуса, чтобы не солить, и аджики, все любят поострее.
Ну и кульминационный момент) Вечер, мангал, костер и голодные люди вокруг него) запах шел еще от сырого мяса, но как только оно начала поджариваться - усилился во много раз (этакий соус барбекю для картошки фри из Макдональдса). Во время последние партии, мы попробовали полить мясо сверху остатками маринада, оно приобрело приятные карамельный оттенок. Сказать, что крылышки получились вкусными и разошлись на ура, не сказать ничего. Мясо полностью впитала в себя вкус маринада и его запах, оно просто таяло во рту, только ради этого стоит купить его хоть один раз). Состав не разбирала, не могу сказать насколько он вреден или полезен, но на моей кухне он теперь частый гость.

irecommend.ru

Маринад Костровок Жарим мясо для шашлыка Классический - «Шашлык в духовке? Легко!»

Частенько делаю шашлык в духовке. Как сделать маринад для шашлыка в духовке даже не задумывалась, мариную просто в уксусе мясо и запекаю. О всяких быстрых маринадах знаю давно, но все что-то не решалась их попробовать и вот в очередной вояж за продуктами на неделю я его все таки купила.

На выбор было три вида: для шашлыка, универсальный и по-грузински. Так как у меня обычный шашлык, купила просто для шашлыка. По внешнему виду очень походит на кетчуп, только консистенция более жидкая. На вкус не очень приятный, кислый. Ну не ложками же его есть собираемся, уксус тоже не вкусный к примеру, а маринует отлично.

Состав надеюсь на фото видно, вроде бы ничего особо страшного в составе нет.

Производитель так объясняет способность этого маринада быстро мариновать:

Главный секрет эффективного маринования состоит в том, что натуральные кислоты и соль, входящие в состав маринадов «Жарим Мясо», взаимоусиливают друг друга. В маринадах этих ингредиентов значительно больше, чем в соусах. Кислота, как маринующая основа, размягчает мясо, а соль помогает ему лучше впитать в себя специи и пряности.

На бутылке есть деление по килограммам, одной бутылочки хватает на три килограмма мяса.

Приступаем к готовке: берем килограмм мяса ( у меня свинина) и заливаем маринадом. Рекомендуется мариновать от 30 минут до 1,5 часов. Я выдержала 1,5 часа. И в духовку на 200 градусов на час. Если куски большие, то держим побольше.

Результат порадовал. Мне он напомнил шашлык, который я ела в отпуске, не помню точно где, но где то на морях. Видимо там тоже подобный маринад использовали. Этот маринад настолько понравился, что потом еще сделала с ним куриные голени. Получилось очень вкусно. Попробуйте, думаю вам понравится.

irecommend.ru

Маринад Костровок Жарим мясо для шашлыка Классический - «Чтоб мяско было сочное и ароматное! Рассказ от любителя мяса)»

Ура, вот и наступило лето и, конечно же, шашлычный сезон! Существует немыслимое количество разных вариантов маринада, кто-то пробует и находит свой самостоятельно, кто-то покупает уже замаринованное мясо. Вот, я решила выбрать кое-что новое) на глаза сразу попалась яркая упаковка. Дизайн как бы говорит, что мясо - сугубо мужская тема, и для женщин тут нет вакансий) есть много разных вариантов, я выбрала классический для мяса и для курицы. Ну, все по порядку.

 

Запах маринада сильно напоминает соус Барбекю. По цвету темно-бардовый. В составе – множество специй, томатная паста, уксус. Удобно, что на бутылке есть мерная рисочка, которая помогает определить, сколько нужно для мяса. Написано, что достаточно 30 мин чтобы настояться, я пробовала и 30 минут и через сутки) мясо получается очень сочное с ярким вкусом маринада) Готовое мясо по цвету такое же как и маринад. Одной бутылки хватает на 3 кг мяса. В общем, для разнообразия само то, и если там некогда готовить маринад самим. В составе есть химия, усилители вкуса и тд, так что я бы не рекомендовала для каждого пикника.

Удачных Вам пикников)

irecommend.ru


Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.