Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Маринад из моркови и лука рыбы


Классическая рыба под маринадом - 5 вкусных рецептов с фото пошагово

Рыба минтай 800 гр. Средняя морковка 2 шт. Корень или черешки сельдерея 50 гр. Паста томатная 3 ст.л. Столовый уксус 9% 1 ст.л. Лист лавровый 1 ст.л. Горошек черного перца 4 шт. Соль 1 ст.л. Сахар-песок 1 ст.л. Растительное масло 3 ст.л.

Обед готов. Приятного аппетита!

Вкусная рыба под маринадом: классический рецепт

Это рецепт наших бабушек. Чудесный вкус этой рыбы многие помнят с детства. Когда-то давно готовили только минтай и хек. Лучшие спутники к рыбе –лук с морковью и помидорами. Приготовив такой маринад и залив им рыбу, вы получите отличную закуску.

Ингредиенты:

  • Рыбное филе – 0.5 кг.
  • Средняя морковь – 3 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Пшеничная мука (немного).
  • Столовый уксус – 1 ч. л.
  • Перец горошек черный и душистый – 3–4 шт.
  • Лист лавровый – 2–3 шт.
  • Сахар – 0.5 ч. л.
  • Томатный соус или паста – 3 ст. л.
  • Растительное масло для обжаривания.

Процесс приготовления:

  1. Рыбное филе моем проточной водой и режем кусочками по 4–5 см. Рыбу берем любую, по вкусу. При наличии у вас целой тушки делаем филе с помощью тонкого ножа.
  2. Кусочки рыбы складываем в миску и посыпаем солью и специями.
  3. Каждый кусочек надо обвалять в муке.
  4. Берем сковородку, наливаем в нее растительное масло и разогреваем на большом огне. Жарим кусочки филе с обеих сторон до образования румяной корочки. Необходимо удалить лишнее масло. Это делаем бумажным полотенцем или салфеткой. Складываем обжаренную рыбу в сотейник.
  5. Чистим репчатый лук и морковь, моем в холодной воде.
  6. Овощи нарезаем острым ножом полукольцами. Морковь можно натереть на терке, но нарезанная вкуснее.
  7. Сейчас делаем маринад из овощей. Обжариваем в горячем масле лук. Добавляем к луку морковь, немного жарим и затем добавляем томатный соус. Сыплем в обжаренные овощи соль, сахар, специи. Наливаем 0,5 стакана чистой воды. Тушим маринад на маленьком огне в течение 20 минут.
  8. Приготовленный маринад выливаем в сотейник на жареную рыбу. Готовое блюдо ставим на 3–4 часа в холодное место для маринования.

Вкус этого блюда можно разнообразить, добавляя специи в различных пропорциях. Приятного аппетита!

Рыба под маринадом

Надоели обычные ежедневные блюда? Хочется чего-нибудь необычного и более вкусного? Предлагаем вам рыбу под маринадом. В данном рецепте указан судак, но можно использовать и другую рыбу по вкусу. Принцип рецепта в том, что рыба сначала обжаривается, а потом маринуется в течение нескольких часов в холодном месте. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:

  • Филе судака – 1кг.
  • Морковка – 300 г.
  • Лук репчатый – 250 г.
  • Томатный соус или паста – 200 г.
  • Масло подсолнечное – 150 мл.
  • Пшеничная мука – 200 г.
  • Столовый уксус 3% – 150 мл.
  • Сахар – 0.5 ч. л.
  • Черный перец горошек – 6 шт.
  • Лист лавровый – 3 шт.
  • Гвоздика – 4 шт.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный молотый по вкусу.
  • Вода – 50 мл.

Процесс приготовления:

  1. Рыбу моем под проточной водой и нарезаем средними кусочкам. Посыпаем ее солью и перцем и оставляем на 30 минут.
  2. Обваляем в муке каждый кусочек.
  3. На большом огне разогреваем в сковородке подсолнечное масло. Обжариваем каждый кусочек в обеих сторон до образования румяной корочки.
  4. Теперь готовим маринад. Чистим и шинкуем тонкими полукольцами репчатый лук.
  5. Лук обжариваем в горячем масле 5 минут. Добавляем к луку морковь, перемешиваем и еще готовим 5 минут.
  6. Добавляем в овощи томатный соус и жарим 6 минут, непрерывно помешивая.
  7. Наливаем к обжаренным овощам воду. Тушим все еще 5 минут.
  8. Сыплем в овощи соль, сахар и указанные в рецепте специи. Продолжаем тушить еще 10 минут.
  9. Приготовленный маринад выливаем на рыбу. Блюдо охлаждаем и ставим для дальнейшего маринования на 4 часа в холодильник.

 Можно пробовать и подавать на стол. Приятного аппетита!

Сочная рыба под маринадом

По этому рецепту рыба готовится с немалым количеством овощей и томатного соуса. Это просто. Самое сложное здесь – разделать тушку рыбы на филе. В результате вы получите нежную рыбу, пропитанную морковно-луковым маринадом. А это очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Рыба (желательно плотная, чтобы держала форму) – 500–600 г.
  • Мука пшеничная – 2–3 ст. л.
  • Растительное масло – 70–100 мл.
  • Соль – 0.5 ч. л.
  • Перец черный молотый (щепотка).

Для маринада:

  • Средних размеров морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2–3 шт.
  • Растительное масло без запаха – 50–70 мл.
  • Лист лавровый – 1–2 шт.
  • Соус или паста томатная – 2–3 ст. л.
  • Перец душистый горошек 3-4 шт.
  • Корица молотая (щепотка).
  • Поваренная соль – 1 ч. л.
  • Сахар (щепотка).
  • Чистая вода или бульон – 500-600 мл.

Процесс приготовления:

  1. Начинаем готовить с маринада. Сначала подготовим морковь. Ее моем, чистим и шинкуем соломкой. Если любите однородную консистенцию подливы, можете натереть морковь на терке.
  2. Репчатый лук чистим, моем и нарезаем тонкими полукольцами.
  3. Разогреваем сковородку с растительным маслом и обжариваем нарезанные овощи. Первой лучше жарить морковь.
  4. Жарим овощи на небольшом огне до мягкости. Добавление в маринад корня сельдерея и петрушки придадут блюду особый вкус. Сельдерей нарезаем тонкими слайсами и обжариваем вместе с морковкой.
  5. В обжаренные овощи кладем томатный соус. Одновременно насыпаем соль, сахар и специи. Все аккуратно размешиваем. Если вместо томатной пасты добавить свежие помидоры, то получится намного вкуснее. Помидоры очищаем от кожуры и измельчаем блендером или мясорубкой. В этом случае воды добавлять в блюдо можно меньше.
  6. В овощи вливаем 1–1,5 стакана воды, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 15–20 минут до готовности. Добавляем в маринад (если недостаточно кислый) столовый уксус. Лист лавровый во избежание горечи из маринада нужно достать. Питьевую воду неплохо заменить на рыбный или овощной бульон. Это придаст маринаду насыщенный вкус. Рыбный бульон можно быстро приготовить из плавников и хвоста рыбы, оставшихся после разделки.
  7. Сейчас займемся рыбой. Классическим способом приготовления рыбы является жарка. Но для уменьшения калорийности рыбу можно отварить или запечь в духовом шкафу.
  8. Нарезанную рыбу нужно промокнуть бумажными салфетками и обвалять в пшеничной муке.
  9. Рыбу обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки. Так как рыба тушиться дальше не будет, прожариваем сразу до готовности, чтобы она не осталась внутри сырой. Это делается на небольшом огне. Можно допечь рыбу в духовке при 180 градусах в течение 5–7 минут.
  10. Готовые обжаренные кусочки сложите слоями в глубокую кастрюлю, заливая маринадом каждый слой. Дайте блюду остыть и поместите в прохладное место на 6–8 часов.

Подаем рыбу на стол в холодном состоянии, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Классический рецепт рыбы под маринадом из моркови и лука

Это блюдо известно многим. Но самое важное, что процесс его приготовления не сложен. Рыба используется любая: и свежая, и мороженая, и соленая, и морская, и речная. Желательно брать ту, которая содержит немного мелких косточек. Соленую рыбу надо предварительно вымочить в холодной воде. Маринад классически готовится из моркови и лука.

Ингредиенты:

  • Порционно нарезанные кусочки рыбного филе – 400 г.
  • Большая головка репчатого лука – 1 шт.
  • Средняя морковь – 4–5 шт.
  • Томатная паста или свежие помидоры – 4–5 шт.
  • Столовый уксус.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Порезать тонкими полукольцами лук или привычным для вас способом.
  2. Нашинковать морковь тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
  3. Кусочки рыбы с обеих сторон посолить, поперчить и обмакнуть в муке.
  4. Разогреть на большом огне сковородку с растительным маслом и обжарить рыбу до румяной корочки. До готовности доводить не нужно.
  5. Обжаренную рыбу достать из сковородки. В это масло положить лук и жарить до полуготовности. Добавить к луку нарезанную морковь, перемешать и жарить до готовности.
  6. В сковородку к овощам положить томатный соус или разведенную до густоты сметаны томатную пасту. Если будете использовать помидоры, то их надо очистить от кожуры и измельчить блендером.
  7. Налить в сковородку воды, чтобы морковь и лук были покрытыми. Добавляем в маринад соль, сахар, специи и кипятим несколько минут.
  8. Затем добавляем по вкусу некоторое количество столового уксуса. Добавьте на кончике чайной ложки красного жгучего перца.
  9. Выложите в кастрюлю, чередуя слоями, рыбу и маринад. Верхний слой должен быть из овощей.
  10. Налить воды до уровня овощей, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5–10 минут.
  11. Дать блюду некоторое время настояться, затем убрать в холодильник.

Получилось вкусно. Кушаем в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!

Рыба с морковью и луком - RusslandJournal.de English

Это низкокалорийное блюдо - вкусное основное блюдо, которое также можно подавать в качестве закуски. Рыба, приготовленная на пару в морковно-луковом маринаде, получается очень нежной и сочной. Особенно вкусно с белой рыбой, такой как треска.

Состав
500 г (= 1,1 фунта) рыбное филе
100 г (= 3,5 унции) лук
200 г (= 7 унций) морковь
6 столовых ложек масло растительное (рекомендуется подсолнечное масло)
1/2 столовой ложки мука
1 столовая ложка томатная паста
1-2 лавровый лист
сахар
вода
соль, перец

Проезд

Реклама

  1. Рыбное филе вымыть, натереть солью и перцем.
  2. Нагрейте масло в сковороде. Лук мелко нарезать и обжарить до полупрозрачности. Присыпать мукой.
  3. Морковь натереть на крупной терке, смешать с луком и обжарить 7-8 минут. При необходимости добавьте 1-2 столовые ложки воды.
  4. Добавьте томатную пасту и щепотку сахара. Обжарить еще пару минут. Добавьте 1/2 стакана кипятка и лавровый лист. Варить на медленном огне около 5 минут.
  5. Выложить дно другой сковороды рыбным филе; затем нанесите слой смеси лука и моркови и повторите, причем смесь лука и моркови будет верхним слоем.Вылить в сковороду остаток соуса. Накрыть крышкой и тушить около 20 минут.

Подавать с картофелем, рисом или макаронами.
Может также служить как стартер .

Русские рецепты

Салаты и закуски
Рецепты русских салатов, Грибной икры, русских яиц и др.
Супы и рагу
Борщ, Солянка, Щи и другие рецепты.
Основные блюда
Рецепты русских блинов, пельменей, рыбные и мясные рецепты.
Гриль и шашлык
Рецепты шашлыка для шашлыка по-кавказски.
Выпечка
Рецепты русских вареников, ватрушек, яблочного пирога и тортов
Напитки
Рецепты кваса и клюквенной воды с медом

Русская кухня

Капуста - советы и рецепты приготовления.
Русская Пасха - Рецепты Русской Пасхи

.

3641 фотография рыбного маринада - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Летняя еда, рыбный стейк розового цвета в винном маринаде. Макро крупным планом

Жареная рыба в маринаде из моркови, лука, томатного соуса, оливок, лимона и зелени. Жареная рыба в маринаде с морковью, луком, томатным соусом, оливками, лимоном и

Жареная рыба в маринаде с морковью, луком, томатным соусом, оливками, лимоном и зеленью в меню ресторана.Жареная рыба в маринаде с морковью, луком

Овощные шашлычки гриль и рыба из скумбрии в маринаде из трав на тарелке, лук, перец кабачки, помидоры, жареный шашлык. Шашлык из овощей и рыбы на гриле

Рыба в маринаде. Синяя морская рыба в маринаде на гриле в ожидании

Рыба Escabeche: макрель в овощном маринаде крупным планом.горизонт. Рыба Escabeche: макрель в овощном маринаде крупным планом на тарелке на столе. горизонтальный

Судак, приготовленный в маринаде. Гор гриль летом

Шеф-повар натирает морепродукты, красный лосось или сок из маринада форели, азиатская кухня, книга рецептов, на черном фоне. Готовится вкусно. И здоровое питание

Рыба свежая. Ингредиенты Приготовление рыбы для маринада.Скумбрия с солью и специями на деревянном столе. Плоский фон вид сверху

Рыба свежая. Ингредиенты Приготовление рыбы для маринада. Скумбрия с солью и специями на деревянном столе

Рыба свежая. Ингредиенты Приготовление рыбы для маринада. Скумбрия с солью и специями на деревянном столе. Плоский вид сверху лежал фон. Копировать пространство

Рыба свежая.Ингредиенты Приготовление рыбы для маринада. Скумбрия с солью и специями на деревянном столе. Плоский вид сверху лежал фон. Копировать пространство

Рыба свежая. Ингредиенты Приготовление рыбы для маринада. Скумбрия с солью и специями на деревянном столе. Копировать пространство

Рыба свежая. Ингредиенты Приготовление рыбы для маринада. Скумбрия с солью и специями на деревянном столе

Стейки из красной рыбы в маринаде на углях.Крупный план стейков из лосося на гриле. Филе лосося в соусе терияки на решетке для барбекю. Красная рыба

Летняя еда, рыбный стейк розового цвета в винном маринаде. Макро крупным планом

Филе лосося в соусе терияки на решетке для барбекю. Стейки из красной рыбы в маринаде над раскаленными углями. Крупный план стейков из лосося на гриле

Рыба в овощном маринаде с вином.Селективный фокус

Рыба в овощном маринаде с вином. Селективный фокус

Рыба в овощном маринаде с вином. Селективный фокус

Судак, приготовленный в маринаде. Гор гриль летом

Бордюр с лимоном, зеленью, специями для рыбного маринада на винтажном сером. Концепция приготовления.Бордюр со специями, розмарином, лимоном, зеленью, для рыбного маринада на винтаж

Бордюр с лимоном, зеленью, специями для рыбного маринада на винтажном сером. Концепция приготовления. Бордюр со специями, розмарином, лимоном, зеленью, для рыбного маринада на винтаж

Рыба, запеченная в томатном маринаде с морковью и красным перцем. На плите

Рыба, запеченная в томатном маринаде с морковью и красным перцем.На плите

Жареное рыбное блюдо с анчоусами, кальмарами, маринадом и оладьями из креветок. Деталь жареного рыбного блюда с анчоусами, кальмарами, маринадом и креветочными оладьями

Жареное рыбное блюдо с анчоусами, кальмарами, маринадом и оладьями из креветок. Жареное рыбное блюдо с анчоусами, кальмарами, маринадом и оладьями из креветок

Рыба Escabeche: скумбрия в овощном маринаде.горизонтальный верх v. рыба Escabeche: крупный план скумбрии в овощном маринаде на тарелке на столе. горизонтальный

Шеф-повар, поливающий морепродукты, рыбу красного лосося или сок маринада форели, азиатская кухня, книга рецептов, на черном фоне. Подготовка. Вкусная и здоровая еда

Овощные шашлычки гриль и рыба из скумбрии в маринаде из трав на тарелке, лук, перец кабачки, помидоры, жареный шашлык.Шашлык из овощей и рыбы на гриле

Рыба в овощном маринаде. Фото студии

Рыба в овощном маринаде. Фото студии

Рыба в овощном маринаде. Фото студии

Рыба в овощном маринаде. Фото студии

Рыба в овощном маринаде.Фото студии

Рыба в овощном маринаде. Фото студии

Рыба в овощном маринаде. Фото студии

Рыба в овощном маринаде. Фото студии

Овощные шашлычки гриль и рыба из скумбрии в маринаде из трав на тарелке, лук, перец кабачки, помидоры, жареный шашлык.Шашлык из овощей и рыбы на гриле

Филе белой трески с морковью, луковым маринадом, жареным картофелем на белой тарелке, деревянный фон. Филе белой трески запеченное с морковью, луковым маринадом и

Филе белой трески с морковью, луковым маринадом, жареным картофелем на белой тарелке, деревянный фон. Филе белой трески запеченное с морковью, луковым маринадом и

Филе белой трески с маринадом из моркови и лука на белой тарелке на деревенском деревянном фоне.Филе белой трески с морковно-луковым маринадом на белом

Рыба в овощном маринаде с вином. Селективный фокус

Шеф-повар натирает морепродукты, красный лосось или сок из маринада форели, азиатская кухня, книга рецептов, на черном фоне. Готовится вкусно. И здоровое питание

Шеф-повар натирает морепродукты, красный лосось или сок из маринада форели, азиатская кухня, книга рецептов, на черном фоне.Готовится вкусно. И здоровое питание

Свежая рыба в маринаде с лимоном, готовая к запеканию. Свежая рыба в оливковом масле Маринад с лимонами, готовая к запеканию

Жареная рыба в томатном маринаде. С морковью, изолированные на белом

Овощные шашлычки гриль и рыба из скумбрии в маринаде из трав на тарелке, лук, перец кабачки, помидоры, жареный шашлык.Шашлык из овощей и рыбы на гриле

Бордюр с лимоном, зеленью, специями для рыбного маринада на винтажном сером. Концепция приготовления. Бордюр со специями, розмарином, лимоном, зеленью, для рыбного маринада на винтаж

Овощные шашлычки гриль и рыба из скумбрии в маринаде из трав на тарелке, лук, перец кабачки, помидоры, жареный шашлык. Шашлык из овощей и рыбы на гриле

Овощные шашлычки гриль и рыба из скумбрии в маринаде из трав на тарелке, лук, перец кабачки, помидоры, жареный шашлык.Шашлык из овощей и рыбы на гриле

Овощные шашлычки гриль и рыба из скумбрии в маринаде из трав на тарелке, лук, перец кабачки, помидоры, жареный шашлык. Шашлык из овощей и рыбы на гриле

Японская кухня, маринад для жареной рыбы под названием Аджи Но Намбан. В блюде

Японская кухня, маринад для жареной рыбы под названием Аджи Но Намбан.В блюде

Японская кухня, маринад для жареной рыбы под названием Аджи Но Намбан. Японская кухня, куча маринада для жареной рыбы под названием Aji No Namban

Японская кухня, маринад для жареной рыбы под названием Аджи Но Намбан. В блюде

Японская кухня, маринад для жареной рыбы под названием Аджи Но Намбан. Японская кухня, бесшовные изображения маринада для жареной рыбы под названием Aji No Namban

.

20 692 фотографии рыбы-моркови - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Вид сверху на рыбу с жареным картофелем и салат из моркови в виде стороны. С салфеткой столовые приборы горшок на деревянном столе

Рыба по-гречески с луком и морковью. Фото студии

Маринованная морковь с рыбой. В чаше

Повар кладет морковь в соус на тарелку с рыбой.В ресторане

Маринованная морковь с рыбой. В чаше

Турнедо из форели с морковной лапшой с зеленым горошком на белой тарелке. горизонтальный, выборочный фокус. Диетическое меню. Рыбное меню. Турнедо из форели с

Маринованная морковь с рыбой. В чаше

Салат из моркови, свеклы, тунца.Полезный салат из моркови, свеклы, тунца и ростков фасоли

Крупный план морковной стружки на Gefilte Fish. Еврейское пасхальное блюдо

Палочки для еды с морковью. филе рыбы барбекю, соус и гриль. Овощной. японская еда в ресторане

Маринованная морковь с рыбой. В чаше

Маринованная морковь с рыбой.В чаше

Маринованная морковь с рыбой. В чаше

Маринованная морковь с рыбой. В чаше

Маринованная морковь с рыбой. В чаше

Маринованная морковь с рыбой. В чаше

Маринованная морковь с рыбой. В чаше

Морковно-шпинатный торт с красной рыбой, яйцом пашот, кедровыми орехами, листьями салата и микрогрин.Здоровый завтрак или обед. Морковно-шпинатный торт с красной рыбой, яйцом пашот

Чаша супа из свиной кости из моркови, лука и картофеля с тертой лососевой рыбой в белой тарелке на фоне деревянной доски.

Маринованная морковь с рыбой. В чаше

Маринованная морковь с рыбой. В чаше

Палочки для еды с морковью.филе рыбы барбекю, соус и гриль. Овощной. японская еда в ресторане

Палочки для еды с морковью. филе рыбы барбекю, соус и гриль. Овощной. японская еда в ресторане

Салат из моркови, свеклы, тунца. Полезный салат из моркови, свеклы, тунца и ростков фасоли

Салат из моркови, свеклы, тунца.Полезный салат из моркови, свеклы, тунца и ростков фасоли

Салат из моркови, свеклы, тунца. Полезный салат из моркови, свеклы, тунца и ростков фасоли

Морковь, лук и специи к рыбе. Три кусочка вкусной рыбы на доске с луком и морковью на деревянном столе

Рыбный суп с лососем. Картофель и морковь в черном железном горшке на черном фоне сгоревших деревянных

Чистая пища - еда, полезная для здоровья и диеты.Коричневый рис с рыбой и овощами на пару, морковь в черном ящике. Ланч-бокс, изолированные на белом фоне

Традиционная еврейская еда из рыбы гефилте. С салатом, хреном и морковью

Заплесневелая рыба с тухлой морковкой и сушеным луком на мятой бумаге. Заплесневелая рыба с тухлой морковью и сушеным красным луком на мятой коричневой бумаге с белым фоном

Запеченное рыбное филе в салате из моркови с лимоном и петрушкой на рождественском столе в Польше.Запеченное филе рыбы в салате из моркови с лимоном и петрушкой, на

Запеченное рыбное филе в салате из моркови с лимоном и петрушкой на рождественском столе в Польше. Запеченное филе рыбы в салате из моркови с лимоном и петрушкой, на

Свежая жареная рыба дорада с обжаренными ломтиками картофеля, моркови, помидорами черри, лимоном и петрушкой на черном современном блюде, подается. Дорада свежая рыба с жареным

Обжаренное филе трески с помидорами, фасолью и морковью в соусе из подливки.Подается в белой тарелке с прикосновением рук.

Здоровое питание в коробках, концепция диеты. Красная рыба, кукуруза, морковь, зеленый горошек и кунжут. Здоровый обед в фольге. Здоровая еда на вынос и доставка. Красная рыба

Рыбные тефтели или куриные фрикадельки, запеченные с морковью, луком и томатным соусом. Рыбные тефтели на тарелке. Стоковая фотография

Здоровое питание, красная рыба, кукуруза, морковь, зеленый горошек и кунжут.Здоровый обед в фольге. Здоровая еда на вынос и доставка. Ломтики красной рыбы, кукурузы

Рыбные тефтели в томатном соусе с морковью. Вид сверху

Рыбные тефтели в томатном соусе с морковью. Вид сверху

Рыбные тефтели в томатном соусе с морковью. Крупным планом

Рыбные тефтели в томатном соусе с морковью.Крупным планом

Рыба жареная с луком, зеленью, морковью и специями вид сверху. Крупным планом

Рыба жареная с луком, зеленью, морковью и специями вид сверху. Крупным планом

Рыба жареная с луком, зеленью, морковью и специями вид сверху. Крупным планом

На рыбу идут специи, лук и морковь.Три кусочка вкусной рыбы на доске с луком, специями и морковью на деревянном столе

Жареная рыба, лук, морковь на белой тарелке. Блюдо из жареной рыбы, лука, моркови на белой тарелке в столе

Жареная рыба, лук, морковь на белой тарелке. Блюдо из жареной рыбы, лука, моркови на белой тарелке в столе

Блюдо из рыбы, зеленого лука, моркови на тарелке.Блюдо из рыбы, зеленого лука, моркови на белой тарелке на столе

Жареная рыба, лук, морковь на белой тарелке. Блюдо из жареной рыбы, лука, моркови на белой тарелке в столе

Жареная рыба, лук, морковь на белой тарелке. Блюдо из жареной рыбы, лука, моркови на белой тарелке в столе

Творческий детский завтрак, милая забавная рыба из ярких свежих вкусных овощей, морковь, цуккини, помидоры, редис, изолированные на.Еда искусство, детское творчество

.

трески белой рыбы, минтая, нототении, хека, тушеные с луком, морковью и помидорами Стоковое Изображение

Белая рыба треска, минтай, нототения, хек, тушенная с луком, морковью и помидорами

Белая рыба треска, минтай, нототения, хек, тушенная с луком, морковью и помидорами

Белая рыба соленая с лимоном, розмарином и специями

Белая рыба соленая с лимоном, розмарином и специями

Белая рыба треска, минтай, нототения, хек, тушенная с луком, морковью и помидорами

Белая рыба соленая с лимоном, розмарином и специями

Суп из свежей белой рыбы с морковью, картофелем, луком, зеленью и специями

Белая рыба соленая с лимоном, розмарином и специями

Белая рыба треска, минтай, нототения, хек, тушенная с луком, морковью и помидорами

Белая рыба соленая с лимоном, розмарином и специями

Белая рыба соленая с лимоном, розмарином и специями

Белая рыба соленая с лимоном, розмарином и специями

Белая рыба соленая с лимоном, розмарином и специями

Белая рыба соленая с лимоном, розмарином и специями

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.