Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Маринад из моркови и лука как в столовой для рыбы


Маринад из моркови и лука как в столовой

Маринад из моркови – это густое овощное блюдо, имеющее большую область использования.

Оно может выступать в качестве самостоятельно закуски, гарнира, массы для бутербродов, на его основе готовят овощную икру, салаты и многое другое.

Несмотря на простоту продуктов и скудный список ингредиентов, блюдо получается очень ароматное, сочное, яркое и не похоже на простую тушеную морковь.

Маринад из моркови – общие принципы приготовления

Для маринада понадобится большая и сочная морковь. Из вялых корнеплодов вкусное блюдо не получится.

Морковь нужно очистить, нарезать или потереть, затем потушить или обжарить с остальными ингредиентами.

Что еще может входить в маринад из моркови:

• помидоры или томатная паста;

Зелень в маринад добавляется редко и если используется, то преимущественно в сушеном и измельченном виде. Готовится маринад в основном на растительном масле, лучше использовать рафинированный аромат, чтобы не перебивать свойственный овощам аромат.

Часто овощное блюдо разбавляют рыбными консервами. Они хорошо сочетаются с морковью и облагораживают закуску. Конечно, можно использовать свежую рыбку, но зачем усложнять процесс?

Рецепт 1: Маринад из моркови как в столовой

Этот маринад из моркови представляем собой гарнир, который можно подавать к рыбе, птице, мясу. Его часто готовили в советских столовых и использовали для сервировки самых разных блюд. При желании маринад можно измельчить блендером и получится морковная икра.

Ингредиенты

• 3 горошины перца;

• 50 граммов томатной пасты;

Приготовление

1. Очищаем луковички. Нарезаем мелко и обжариваем до прозрачности на сковороде с добавлением растительного масла.

2. Очищаем морковь, натираем и отправляем к луку, обжариваем вместе 2 минутки.

3. В томатную пасту добавляем 100 мл воды, перемешиваем и выливаем к овощам. Кладем перец горошком, соль, сахар.

4. Накрываем сковороду крышкой, убираем огонь и тушим до мягкости овощей.

5. Добавляем чайную ложечку уксуса, измельченный чеснок, при необходимости еще солим, хорошо перемешиваем, втыкаем лавровый листик и через минутку выключаем. Перед подачей нужно дать маринаду постоять 15 минут.

Рецепт 2: Маринад из моркови с килькой

Вкуснейший вариант маринада из моркови с консервированной килькой. Блюдо простое, недорогое, при этом достаточно сытное. Вместо протертых помидоров можно использовать обыкновенную томатную пасту или даже кетчуп.

Ингредиенты

• 0,5 стакана масла;

Приготовление

1. Берем большую сковороду или казан, раскаляем масло до дымка.

2. Нарезаем очищенные луковички кубиками, обжариваем 3 минутки.

3. Пока обжаривается лук, нужно подготовить морковь. Корнеплоды очищаем, трем на крупной терке.

4. Отправляем морковь к луку, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим вместе до мягкости овощей.

5. Помидоры промываем, обсушиваем и разрезаем пополам. Натираем мякоть, оставляя шкурку.

6. Отправляем помидоры к моркови с луком, добавляем соль, немного сахара, тушим еще 5 минут.

7. Открываем банку с килькой, разминаем рыбу вилкой, отправляем к овощам. Пробуем на вкус, при необходимости добавляем перчик, еще соли. Если в томатах недостаточно кислоты, то можно влить немного уксуса.

8. Прогреваем морковный маринад и выключаем.

Рецепт 3: Маринад из моркови «Слоеный» с сайрой

Еще один рецепт морковного маринада с консервированной рыбой, на этот раз с сайрой. Но он отличается от предыдущего блюда упрощенным способом приготовления. Все ингредиенты укладываются слоями и тушатся до готовности, их не нужно постоянно перемешивать и контролировать. Используем консервы в масле.

Ингредиенты

• 800 граммов моркови;

• 300 граммов помидоров;

Также для приготовления маринада понадобится казан или кастрюля с толстым дном.

Приготовление

1. Очищаем луковицы, нарезаем, но не мелко. Кладем в казан, обжариваем до прозрачности.

2. У томатов удаляем плодоножки и место крепления к ним, нарезаем кружочками.

3. Натираем очищенную морковь и половину массы выкладываем поверх лука, разравниваем слой ложкой. Солим, присыпаем перчим, можно кинуть несколько горошин и звездочку гвоздики.

4. Берем помидорчики и укладываем кружочки одним слоем поверх моркови.

5. Открываем консервы, по желанию можно использовать рыбы меньше и обойтись одной баночкой сайры. Кусочки слегка разминаем вилкой, удаляем хребтовые кости и выкладываем поверх помидоров.

6. На рыбу выкладываем оставшуюся морковь, массу равномерно распределяем, снова посолим, можно поперчить.

7. Финишным слоем раскладываем кружочки помидоров. Чтобы они отдали сок, немного присолим сверху.

8. Наливаем в казан 50 граммов воды, закрываем крышку и ставим морковный маринад тушиться на медленный огонь примерно на час. Затем его нужно попробовать на соль, проверить мягкость моркови и можно выключать.

Рецепт 4: Маринад из моркови на зиму

Если сезон порадовал большим урожаем моркови, то можно сделать вкусную и простую заготовку-маринад. Ее можно будет использовать как закуску, вместо гарнира или добавлять в любые первые или вторые блюда. Для закатывания маринада из моркови можно использовать баночки любого размера.

Ингредиенты

• 800 граммов лука;

• 350 граммов масла;

• 250 граммов томатной пасты;

• 6 ложек сахарного песка;

• 4 звездочки гвоздики;

• 10 горошин перца.

Приготовление

1. Нарезаем лук произвольно. Овощей достаточно много, поэтому удобнее воспользоваться комбайном.

2. Наливаем в кастрюлю масло, раскаляем и забрасываем подготовленный лук, обжариваем 3 минутки.

3. Шинкуем морковь, отправляем к луку, вливаем 150 граммов воды и тушим под крышкой 25 минут.

4. Добавляем томатную пасту, сахар, соль, кладем все специи, уксус и перемешиваем. Сверху можно кинуть лавровый листочек, но его не нужно перемешивать, чтобы его запах не стал навязчивым.

5. Накрываем и тушим еще 25 минут.

6. Пока готовится маринад, нужно стерилизовать банки и крышки.

7. Как только время истечет, заготовку еще раз хорошо перемешиваем и раскладываем по таре. Закатываем, остужаем и отправляем на хранение в погреб.

Рецепт 5: Маринад из моркови в мультиварке

Вариант приготовления очень ароматного и яркого маринада из моркови без лука. Он получится особенно красивым, если для нарезки использовать фигурную терку. Для ароматизации блюда понадобятся сушеные травы, можно использовать итальянскую смесь.

Ингредиенты

• 100 граммов масла сливочного;

• 2 ложки томатной пасты;

• ложка сушеных трав.

Приготовление

1. Щеткой отмываем морковь и чистим. Теперь нарезаем. Для этого блюда лучше не использовать обычную терку, но можно воспользоваться любой фигурной или сделать толстую соломку. Если ничего такого нет, то просто порежьте морковку тонкими кружочками.

2. Теперь в морковь добавляем томатную пасту, соль, сушеные травы и все хорошенечко перемешиваем руками.

3. Кладем в мультиварку сливочное масло, затем сразу всю морковь. Закрываем крышку и ставим режим выпечки на 40 минут. Через каждые 10 минут маринад нужно перемешивать. При последнем помешивании вливаем ложечку яблочного уксуса.

4. По истечении времени нужно проверить морковь на мягкость и вкус, при необходимости добавить еще специй. Если кусочки жесткие, то закрыть крышку и готовить еще 10-15 минут.

Рецепт 6: Маринад из моркови «От свекрови»

Этот вариант морковного маринада можно считать горячим салатом, простым и быстрым. Выручит, когда нужно что-то приготовить на скорую руку. В оригинале готовится с килькой в томате, то можно использовать и любые другие консервы.

Ингредиенты

• банка любой рыбной консервы;

• 2 ложки майонеза;

Приготовление

1. Отвариваем до готовности морковь, очищаем от кожуры, нарезаем ломтиками.

2. Луковицу режем, пассеруем в масле до румяного цвета. Масла нужно совсем чуть-чуть, чтобы салат не получился слишком жирным.

3. Открываем консервы. Если кусочки крупные, то ломаем рыбку на несколько частей и отправляем в сковороду к обжаренному луку. Вытапливаем всю жидкость.

4. Порезанную морковь, майонез. По вкусу солим, можно насыпать черного перчика. Все перемешиваем и готово!

Маринад из моркови – полезные советы и хитрости

• Блюда из моркови получаются вкуснее, если вместе с солью добавлять в них сахарный песок. Но не переборщите, все-таки маринад – это закуска не для сладкого стола.

• Не рассчитали с количеством продуктов, и маринада получилось слишком много? Добавьте чуть-чуть уксуса, прокипятите 5 минут и закатайте излишки в стерильную баночку. А можно поступить еще проще – сложите закуску в пакетики или пластиковые контейнеры, плотно закройте и отправьте в морозильную камеру. И всегда под рукой будет готовое блюдо, которое нужно будет лишь подогреть.

• Маринад – это не только замечательная закуска, но и превосходная начинка для пирогов. Если блюдо уже с рыбой, то ничего добавлять не нужно. Если состоит только из овощей, то можно положить отварные яйца, порезанную колбасу, мясо, фарш.

• Гвоздика, перец горошком и лавровый лист – очень сильные пряности, аромат которых со временем только усиливается. Поэтому закладывать эти ингредиенты нужно в небольших количествах, а после приготовления лучше вынимать из блюда. Особенно это актуально для зимних заготовок.

Рыба с морковью и луком - RusslandJournal.de English

Это низкокалорийное блюдо является вкусным основным блюдом, а также может быть подано в качестве закуски. Рыба, приготовленная на пару в морковно-луковом маринаде, получается очень нежной и сочной. Особенно вкусно с белой рыбой, такой как треска.

Состав
500 г (= 1,1 фунта) рыбное филе
100 г (= 3,5 унции) лук
200 г (= 7 унций) морковь
6 столовых ложек масло растительное (рекомендуется подсолнечное масло)
1/2 столовой ложки мука
1 столовая ложка томатная паста
1-2 лавровый лист
сахар
вода
соль, перец

Проезд

Реклама

  1. Рыбное филе вымыть, натереть солью и перцем.
  2. Нагрейте масло в сковороде. Лук мелко нарезать и обжарить до полупрозрачности. Присыпать мукой.
  3. Морковь натереть на крупной терке, смешать с луком и обжарить 7-8 минут. При необходимости добавьте 1-2 столовые ложки воды.
  4. Добавьте томатную пасту и щепотку сахара. Обжарьте еще пару минут. Добавьте 1/2 стакана кипятка и лавровый лист. Варить на медленном огне около 5 минут.
  5. Застелить дно другой сковороды рыбным филе; затем нанесите слой смеси лука и моркови и повторите, причем смесь лука и моркови будет верхним слоем.Вылить в сковороду остаток соуса. Накрыть крышкой и тушить около 20 минут.

Подавать с картофелем, рисом или макаронами.
Может также служить как стартер .

Русские рецепты

Салаты и закуски
Рецепты русских салатов, грибной икры, русских яиц и др.
Супы и рагу
Борщ, Солянка, Щи и другие рецепты.
Основные блюда
Рецепты русских блинов, пельменей, рыбные и мясные рецепты.
Гриль и шашлык
Рецепты шашлыка для шашлыка по-кавказски.
Выпечка
Рецепты русских вареников, ватрушек, яблочного пирога и тортов
Напитки
Рецепты кваса и клюквенной воды с медом

Русская кухня

Капуста - советы и рецепты приготовления.
Русская Пасха - Рецепты Русской Пасхи

.

5 аппетитных маринадов для рыбы

Мы уже показали вам, как использовать соусы и сложные масла, чтобы использовать универсальность рыбы для создания простых, эффектных блюд. Далее по списку: простые маринады.

В отличие от мяса, маринаду для рыбы не требуется много времени, чтобы придать рыбе аромат, поэтому вы можете быстро приготовить элегантное и ароматное блюдо.

Как успешно использовать маринады

Не готовьте случайно рыбу
Так как рыба более нежная, чем курица или говядина, не оставляйте маринад на основе цитрусовых на рыбе более чем на 10–15 минут, иначе вы получите севиче.Кислота в таких ингредиентах, как лимоны или лаймы, «приготовит» рыбу, если дать ей время.

Правильно приправить солью и перцем
Приправить рыбу солью и перцем непосредственно перед добавлением маринада. (Как и в случае с кислотой, слишком раннее засоление рыбы также может высушить ее.) В приведенных ниже рецептах по большей части исключаются соль и перец, так как мы рекомендуем делать это независимо от обстоятельств, если не указано иное.

Правильное время приготовления
Когда вы будете готовы приготовить рыбу, поставьте ее в духовку и запекайте при температуре 400 градусов в течение 10 минут на каждый дюйм толщины.

Примечание. По всем приведенным ниже рецептам будет достаточно маринада для 4 рыбных филе по шесть унций.

Маринад оливкового масла, лимона и трав

Этот яркий маринад из цитрусовых и зелени идеально подходит для лета или в любое время, когда вы ищете классический и чистый средиземноморский вкус. Подавайте рыбу с жареным картофелем с лимоном и зеленью или овощами на гриле.

Как это сделать : Смешайте ½ стакана оливкового масла, 2 столовые ложки свежего лимонного сока (из 1 лимона) и свежие травы (такие как кинза, базилик, розмарин или тимьян), снятые со стеблей и слегка нарезанные.Нанесите маринад на рыбу и оставьте на 5 минут перед приготовлением.

Дополнительный балл : Вы также можете использовать излишки маринада, чтобы смазать овощи перед приготовлением на гриле, чтобы аромат оставался неизменным.

Маринад горчичного и кленового сиропа

Яркий вкус этого маринада лучше всего подходит для мясной рыбы, такой как лосось, баррамунди и морской окунь. Для кленового сиропа мы рекомендуем тот, который относится к категории B, поскольку он имеет более сложный вкус.Однако кленовый сироп сорта А подойдет.

Как это сделать : Смешайте 1/2 стакана кленового сиропа и 4 столовые ложки цельнозерновой горчицы и сиропа. Отрегулируйте каждый ингредиент, чтобы найти баланс, который подходит вашему вкусу, затем распределите по рыбе. Оставить на 5 минут или сразу приготовить. В завершение добавьте свежую зелень, например, нарезанный укроп или кинзу.

Дополнительный балл : Добавьте остатки к салату для легкого обеда. Комбинация горчицы и клена также хорошо подходит для очистки картофеля или моркови перед жаркой.

Маринад с апельсином, медом и имбирем

Легкий маринад, это сочетание апельсина, меда и имбиря сочетает в себе как сладкие, так и пряные ноты: концентрированную сладость меда, тепло имбиря и немного сока лайма, чтобы сбалансировать все это.

Как это сделать : смешайте ½ стакана свежевыжатого апельсинового сока с 2 столовыми ложками меда, 2 столовыми ложками свежего сока лайма (из 4-х лаймов), 2 столовыми ложками соевого соуса, 1 измельченным зубчиком чеснока и 1 чайной ложкой измельченного свежего имбиря. неглубокая миска.Смазать рыбу маринадом за 5–10 минут до приготовления.

Примечание: предварительно слегка посолите рыбу, так как соевый соус в маринаде добавит больше натрия.

Маринад из кокоса и лайма

Этот маринад в тайском стиле придает рыбе насыщенный и сливочный вкус, особенно более мягкой белой рыбе. Если вы любите острые блюда, мы рекомендуем тайский перец чили Bird’s Eye. Если острые блюда вам не нравятся, выберите вместо них перец халапеньо или щепотку сушеных хлопьев красного чили.Используйте неглубокую миску, чтобы можно было легко покрыть филе. Подавать с рисом и овощами, такими как тушеный снежный горошек или бок-чой.

Как это сделать : смешайте 1 стакан кокосового молока, 2 столовые ложки сока лайма (из двух лаймов), 1 ½ столовой ложки соевого соуса, ½ столовой ложки рыбного соуса и ½ тонко нарезанных (без семян) перца чили Тайский птичий глаз (по желанию) в неглубокой миске. Поместите рыбное филе в миску за 15 минут до готовки, замажьте их маринадом и переверните наполовину, если оно не погружено в воду.Готовьте по желанию, добавьте еще лайма и подавайте с дольками лайма и свежей кинзой.

Маринад с мисо и имбирем

Этот маринад с добавлением умами хорошо подходит для маслянистой рыбы, такой как черная треска, или для рыбы нежной и средней твердости, такой как баррамунди. Поскольку мисо и соевый соус уже содержат большое количество соли, вам не нужно предварительно солить или перчить рыбу для этого рецепта.

Как это сделать : Смешайте стакана белой пасты мисо, ¼ стакана мирина, ¼ стакана саке, ½ столовой ложки измельченного свежего имбиря и 2 столовые ложки соевого соуса.При необходимости отрегулируйте вкус, добавив при желании больше сахара или имбиря. Смажьте рыбу кистью и запекайте, внимательно следя за тем, чтобы верхушка не пригорела.

Примечание. Этот маринад следует добавлять в рыбу не менее чем за 30 минут до приготовления.

Многие маринады, в том числе и эти, можно приготовить заранее и хранить в герметичной банке Мейсона в холодильнике. Однако мы не рекомендуем хранить их дольше нескольких дней. Когда вы будете готовы к употреблению, дайте маринаду остыть до комнатной температуры (особенно при использовании маринада на основе оливкового масла), хорошо встряхните банку Мейсона, полейте рыбное филе и считайте, что ужин готов.

Чтобы узнать больше о приготовлении рыбы, ознакомьтесь с: 5 надежными формулами, которые помогут вам приготовить рыбу на гриле и наши рецепты на кухне Australis.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

.

Где выращивают морковь и репу?

Джеймс Бертон, 25 апреля 2017, Экономика

China is the runaway global leader in production of carrots and turnips. These root vegetable crops list among the world's most important farm commodities. Китай - безоговорочный мировой лидер по производству моркови и репы. Эти корнеплоды входят в число важнейших сельскохозяйственных товаров мира.

Морковь и репа - две важнейшие мировые садовые культуры.Они приобрели и сохраняют огромную популярность благодаря своему вкусу, морозостойкости, простоте хранения и питательной ценности. В то время как морковь, как полагают, хорошо для зрения из-за их высокого содержания каротиноидов (по-прежнему спорной претензии), турнепс ценятся за то, что значительное количество витамина С, витамина K, кальция и фолиевой кислоты. Морковь является вторым по популярности овощем в мире после картофеля. Репа также очень популярна и выращивается в большинстве стран мира.Однако есть страны, которые выделяются огромным производством моркови и репы. Ниже представлен обзор стран, которые известны как одни из ведущих производителей моркови и репы в мире.

Большая тройка производителей

Для начала отметим, что Китай возглавляет список стран, производящих больше всего моркови и репы. Общий объем производства обоих овощей оценивается примерно в 17 миллионов тонн в год.Вы не поверите, но Китай производит около трети от общего мирового производства моркови, что свидетельствует об отличных производственных возможностях страны, которые распространяются также на ряд других овощных культур. Первая морковь, попавшая в Китай, пришедшая из Афганистана и Персии еще в четырнадцатом веке, была ярких оттенков желтого, красного и пурпурного. Внося свой огромный вклад в производство сегодня в стране, китайцы оценили питательную ценность моркови до такой степени, что в стране морковь называют «маленьким женьшенем».

На втором месте в этом списке находится Узбекистан, где общий объем производства моркови и репы оценивается более чем в 1,5 миллиона тонн в год. Благодаря таким колоссальным усилиям по выращиванию, Узбекистан также является одним из ведущих экспортеров моркови и репы. Следующим по величине производителем моркови и репы является Россия, которая также производит чуть более 1,5 млн тонн. Репа была особенно популярна среди россиян и фактически считается "исконным" русским овощем.

Другие важные источники моркови и репы

Соединенные Штаты занимают четвертое место в нашем списке за высокий уровень производства этих корнеплодов. По оценкам, в США ежегодно производится около 1,3 миллиона тонн моркови и репы. В то время как две трети урожая в США производится для свежего рынка, почти 94% американской моркови выращивается в семи штатах.К ним относятся Калифорния, Техас, Вашингтон, Мичиган, Флорида, Колорадо и Висконсин. Фактически, Калифорния производит 63% от общего объема производства моркови и репы в стране.

Украина производит около 930 тысяч тонн моркови и репы в год. Для справки, Украина является крупнейшим производителем моркови и репы исключительно в Европе, поскольку часть России находится в Азии. Только в 2012 году он, наконец, обогнал Польшу, традиционного лидера по производству моркови и репы, с резким увеличением объемов сбора урожая.На очереди Польша с общим объемом производства моркови и репы около 742,5 тыс. Тонн в год. К другим важным странам-производителям моркови и репы относятся Великобритания, Япония, Германия, Турция, Франция и Нидерланды.

Удовлетворение потребностей будущего

Хотя морковь и репу можно успешно выращивать в самых разных странах, в некоторых местах у них короткие периоды оптимального вегетационного периода, и для их рентабельного выращивания необходимы определенные типы почвы, дренаж и световые условия.Поскольку это корнеплоды, они подвержены заражению вредителями, грибками, фитофторозом и другими болезнями, а также очень уязвимы для гниения при определенных условиях. Поскольку мировой спрос на овощи пытается угнаться за растущим населением, потребуются самые современные и эффективные методы выращивания моркови и репы, чтобы поднять уровень производства этих полезных корнеплодов до уровней, о которых в будущем даже и не мечтать.

Страны, выращивающие больше всего моркови и репы в мире

Рейтинг Страна Произведено моркови и репы
1 Китай 16829000
2 Узбекистан 1,641,882
3 Россия 1,604,656
4 США 1,290,285
5 Украина 930,100
6 Польша 742,514
7 Великобритания 696,200 900 8 Япония 600,500
9 Германия 583,587
10 Турция 569,855
11 Франция 565311
12 Нидерланды 900 555 000
13 Индия 520 000
14 Марокко 509,370
15 Италия 492,624
16 Казахстан 488,820
17 Индонезия 479,366
18 Иран 464,065
19 Алжир 396119
20 Испания 372,300
21 Канада 348
22 Мексика 347,540
23 Бельгия 317,400
24 Израиль 292,361
25 Таджикистан 281,000
.

Рецепт маринованной моркови по-вьетнамски с редисом дайкон

Мы одержимы вьетнамской собранной морковью. Наша кладовая и холодильник постоянно заполнены солеными огурцами из наших огородных овощей, и когда у нас не хватает основных продуктов, таких как вьетнамская маринованная морковь, мы собираем наши огороды для новых заменителей. Но в этом году участок дайкона занят свежим шпинатом, поэтому все, что нам нужно было мариновать, - это морковь. Нам это нравится, потому что вьетнамская маринованная морковь по-прежнему идеальна в качестве единственного аккомпанемента.Сами по себе морковь одинаково божественна и универсальна!

Наш любимый инструмент делает идеальный рез БЫСТРО. Более подробная информация здесь: OXO Julienne Tool

Когда мы только начали блог, одним из первых опубликованных рецептов был наш основной рецепт вьетнамской моркови и солений из дайкона. Но на прошлой неделе мы хотели попробовать другой рецепт, и мы нашли его в великолепной новой книге Джанет Флетчер под названием «Еда на месте: поваренная книга, вдохновленная фермерами Америки».
Эта прекрасная поваренная книга - мечта фермеров, потому что в каждый рецепт были включены фрукты или овощи, и просматривать ее - все равно что ходить по киоскам на наших местных фермерских рынках. Каждая страница полна восхитительных продуктов, и это похоже на посещение стенда любимого фермера. Цвет, свежесть и привлекательность каждого рецепта - гордое напоминание о том, почему многие из нас стараются есть местные блюда и поддерживают наших фермеров.

Eating Local также приглашает читателей на землю и в дома 10 лучших мелких фермеров Америки.Их истории мгновенно связывают всех нас с этой обширной пищевой цепочкой местного и экологически устойчивого питания. Я действительно с нетерпением жду возможности готовить по этой поваренной книге, потому что здесь есть рецепты, которые позволят мне приготовить полноценное блюдо из свежих продуктов. Несколько дней овощной еды - неплохая идея, и в последнее время мое тело жаждет этого.

-диана


Вот мой личный семейный рецепт вьетнамских солений.

Посмотрите видео о наших вьетнамских маринованных огурцах Daikon:


Вот мой личный рецепт Vietnamese Fish Sauce Dip и нажмите здесь, чтобы увидеть все наши популярных вьетнамских рецептов , которые иногда являются традиционными, а иногда - определенно нет.

Вот наше руководство о том, как скручивать спринг-роллы и все наши замечательные рецепты спринг-роллов

Морковь и соленья Дайкон по-вьетнамски

адаптировано из «Местного питания» Джанет Флетчер
Поскольку в моем саду росла только морковь, а дайкон не было, я просто заменил половину дайкона на морковь. Используйте любое соотношение на фунт овощей. В следующий раз придется попробовать просто мариновать дайкон! Получается около 1 фунта.солений.

Порций: 8 порций

калорий: 40 ккал

  • 1/2 фунта дайкона, очищенного
  • 1/2 фунта крупной моркови, очищенной
  • 1 чайная ложка кошерной или морской соли
  • 1 стакан несезонного рисового уксуса
  • 3 столовые ложки сахара или по вкусу
  • 1 стакан воды
  • Вымойте дайкон и морковь и нарежьте на кусочки спички или круглой формы (примерно толщиной 25 ¢ четверти). Пэт насухо.

  • В миске смешайте уксус, соль, сахар и воду, пока сахар не растворится.Добавьте в смесь морковь и дайкон и дайте мариноваться не менее 1 часа перед подачей на стол.

  • Для получения наилучшего вкуса маринованных овощей храните овощи в герметичной кувшине около 5 дней в холодильнике.

Курс: закуска, гарнир, закуска

Кухня: соленые огурцы, вьетнамская

калорий: 40 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 318 мг | Калий: 155 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 4736 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.