Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Маринад для рыбы из моркови и лука с уксусом рецепт


Маринад для рыбы из моркови и лука с уксусом

Маринад «как в столовой»

Для рецепта маринада для рыбы из моркови и лука с уксусом (рецепт представлен с фото) понадобятся:

• 3 морковки.
• 2 луковицы.
• Лаврушка.
• Перчик горошком.
• Чесночок.
• Уксус.
• Ложка сахара.
• 50 грамм томатной пасты.

Приготовление:

Лук очищают и мелко режут. Затем перекладывают на сковороду. Добавляют несколько столовых ложек растительного масла. И обжаривают до прозрачности. Морковочку очищают и трут на терке. Затем отправляют к луку в сковороду. Овощи тщательно перемешивают и тушат под закрытой крышкой еще несколько минут.

Томатную пасту смешивают со ста миллилитрами воды. Хорошенько перемешивают и выливают к овощам. Туда же кладут соль, сахарный песок и перец горошком. Сковороду накрывают крышкой, делают минимальный огонь и тушат до мягкости овощей.

В массу добавляют чайную ложку уксуса, чеснок (измельченный ножом или пропущенный через пресс) и перемешивают. Выключают огонь. Перед подачей на стол маринаду необходимо дать немного настояться. Приятного аппетита.

Готовим маринад для рыбы на зиму

Если на даче уродилось много моркови, самое время сделать из нее маринад. Он отлично подойдет к рыбе, а также ко многим другим блюдам. Эта консервация может храниться вплоть до года, если хозяйка будет соблюдать основные условия ее хранения. Как приготовить маринад к рыбе рассмотрим ниже.

Для маринада необходимы:

• 2,5 килограмма моркови.
• 800 грамм лучка.
• 300 грамм масла.
• 250 грамм томатной пасты.
• 70 миллилитров уксуса.
• 3 столовых ложечки соли.
• 6 столовых ложек сахарного песка.
• Гвоздика.
• Перец горошком.

Приготовление:

Очищают и нарезают лук. Очищают и трут на терке морковь. В качестве альтернативы можно воспользоваться кухонным комбайном. Овощей слишком много, чтобы нарезать или потереть их от руки. В небольшую кастрюльку наливают растительное масло.

Перекладывают туда лук и обжаривают его около трех минут. Морковку перекладывают к луку, добавляют сто пятьдесят миллилитров воды и тушат овощи под крышкой в течении двадцати пяти минут. Добавляют все остальные ингредиенты и тушат еще двадцать пять минут. Также в кастрюльку можно кинуть лавровый листочек. Главное – не переборщить. В противном случае вместо приятного запаха маринад приобретет слишком резкий аромат.

Пока готовится маринад, стерилизуют банки и крышки. Через двадцать пять минут заготовку хорошенько перемешивают, снимают с огня и раскладывают по таре. Осталось закупорить баночки и отнести их в кладовую либо в гараж. Приятного аппетита.

Как приготовить маринад к рыбе в мультиварке?

Вместе с маринадом в мультиварке легко приготовить сразу и рыбку. Для этого рецепта лучше всего купить минтай. Для того чтобы приготовить маринад для рыбы из моркови и лука с уксусом в мультиварке понадобятся:

• 2 штучки лука.
• 2 штучки моркови.
• 100 грамм томатной пасты.
• Столовая ложка уксуса.
• Литр воды.
• Специи.

Для жарки рыбы:

• Растительное масло.
• Сама рыбка.

Приготовление:

Рыбку очищают от внутренностей и тщательно промывают. Нарезают порционными кусочками и посыпают любимой зеленью. В чашу мультиварки выливают две столовых ложки растительного масла. Выкладывают туда рыбку.Обжаривают в одноименном режиме «Жарка» в течение двух минут с каждой стороны и перекладывают на тарелку. Лук чистят и режут небольшими кубиками. Морковь очищают и трут на средней терке. Овощи перекладывают в чашу мультиварки.

Томатную пасту смешивают с водичкой и выливают в чашу. Установив режим «Тушение» на час, оставляют овощи томиться под закрытой крышкой. Через тридцать минут добавляют столовую ложку уксуса и чайную ложку соли.

Рекомендуем: Сочный и мягкий шашлык из свинины: варианты маринада

Рыбу перекладывают в чашу мультиварки, закрывают крышкой и продолжают тушить в течении оставшегося времени (на протяжении получаса). Невероятно ароматная и сочная рыбка в маринаде готова. Приятного аппетита.

Полезные советы по приготовлению маринада

Маринад для рыбы из моркови и лука с уксусом обязательно получится невероятно вкусным, если придерживаться следующих советов:

1. В маринад необходимо добавлять сахар. Благодаря этому ингредиенту вкус маринада получается более ярким. Главное – не переборщить. В противном случае вместо остренькой закуски к рыбе получится сладковатое нечто из моркови и лука.

2. Что делать, если маринада получилось слишком много? При приготовлении консервации ни одна порция маринада в любом случае не будет лишней. Ее всегда можно просто закатать в еще одну банку. Что делать в том случае, если маринада получилось слишком много при приготовлении обеда или ужина на сегодня. Здесь все очень просто. Маринад можно переложить в пластиковый контейнер (дождавшись, когда овощная масса с уксусом остынет) и убрать ее в морозильник. Не рекомендуется держать маринад в морозильнике дольше недели. Его необходимо поскорее использовать по назначению.

3. Маринад = начинка. Маринад – не только отличная заправка для рыбных блюд. Он также может стать и начинкой для пирогов. Если блюдо уже с рыбой, никаких дополнительных ингредиентов добавлять уже не нужно. Если это просто овощная масса, можно добавить яички, колбаску, какое-нибудь мяско или просто фарш.

4. Специи требуют осторожного обращения с их количеством. Это напрямую связано с их ароматом. Спустя время он только лишь усиливаешься. Именно поэтому не рекомендуется класть в любые блюда такие приправы как гвоздику, перец горошком или лаврушку в большом количестве. Особенно это касается зимних заготовок.

Рыба с морковью и луком - RusslandJournal.de English

Это низкокалорийное блюдо является вкусным основным блюдом, а также может быть подано в качестве закуски. Рыба, приготовленная на пару в морковно-луковом маринаде, получается очень нежной и сочной. Особенно вкусно с белой рыбой, такой как треска.

Состав
500 г (= 1,1 фунта) рыбное филе
100 г (= 3,5 унции) лук
200 г (= 7 унций) морковь
6 столовых ложек масло растительное (рекомендуется подсолнечное масло)
1/2 столовой ложки мука
1 столовая ложка томатная паста
1-2 лавровый лист
сахар
вода
соль, перец

Проезд

Реклама

  1. Рыбное филе вымыть, натереть солью и перцем.
  2. Нагрейте масло в сковороде. Лук мелко нарезать и обжарить до полупрозрачности. Присыпать мукой.
  3. Морковь натереть на крупной терке, смешать с луком и обжарить 7-8 минут. При необходимости добавьте 1-2 столовые ложки воды.
  4. Добавьте томатную пасту и щепотку сахара. Обжарьте еще пару минут. Добавьте 1/2 стакана кипятка и лавровый лист. Варить на медленном огне около 5 минут.
  5. Застелить дно другой сковороды рыбным филе; затем нанесите слой смеси лука и моркови и повторите, причем смесь лука и моркови будет верхним слоем.Вылить в сковороду остаток соуса. Накрыть крышкой и тушить около 20 минут.

Подавать с картофелем, рисом или макаронами.
Может также служить как стартер .

Русские рецепты

Салаты и закуски
Рецепты русских салатов, грибной икры, русских яиц и др.
Супы и рагу
Борщ, Солянка, Щи и другие рецепты.
Основные блюда
Рецепты русских блинов, пельменей, рыбные и мясные рецепты.
Гриль и шашлык
Рецепты шашлыка для шашлыка по-кавказски.
Выпечка
Рецепты русских вареников, ватрушек, яблочного пирога и тортов
Напитки
Рецепты кваса и клюквенной воды с медом

Русская кухня

Капуста - советы и рецепты приготовления.
Русская Пасха - Рецепты Русской Пасхи

.

Рецепт салата из моркови, огурца и сладкого лука

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Морковь с луком - 526 рецептов - Petitchef

  1. Рецепты

526 рецептов

Основное блюдо Very Easy 15 мин 50 мин

2

мл сливочного масла: 2 больших луковицы 2 больших картофеля 2 фунта моркови 1/2 фунта репы 1/2 головки сельдерея 1/4 салата 3 1/2 пинты (около 7 чашек) овощей ...

Основное блюдо Very Easy 15 мин. 35 мин.

Ингредиенты: 1 большая красная луковица, очищенная и мелко нарезанная 2 жирных дольки свежего чеснока, очищенных и мелко нарезанных 500 г молодой моркови, очищенной, очищенной от кожуры, удаленных верхушек и кончиков и нарезанных кубиками...

Основное блюдо Very Easy 40 мин 30 мин

Ингредиенты: 70 г моркови, нарезанной кубиками, 100 г колбасы, нарезанной кубиками, 1/2 нарезанного лука, 1 зубчик чеснока, 1 нарезанный кубиками помидор, без косточек 2 больших яйца 50 мл молока 1 столовая ложка муки B ...

Основное блюдо Very Easy 25 мин 15 мин

Ингредиенты: 1 морковь ~ нарезанная вдоль несколько стеблей китайского сельдерея ~ очищенные и нарезанные вдоль 2 твердых тофу ~ разрезать на 6 и обжарить 3 зубчика чеснока ~ нарезать 2 гр...

Закуска Very Easy 20 мин 25 мин

Ингредиенты: 3 банки пюрированной моркови для детского питания 2 столовые ложки светло-коричневого сахара 1 столовая ложка яблочного уксуса 1/4 чайной ложки соли 1 столовая ложка несоленого масла 1 большая яйцо 1/2 чайной ложки лукового порошка ...

Основное блюдо Очень легко 25 мин 15 мин

Ингредиенты: 1 2 фунта свиной вырезки 1/2 пакета детской моркови 3 больших красных картофеля 1 / 4 чашки нарезанных свежих листьев кинзы 1 столовая ложка гарам масала 2 чайные ложки кошерной соли 2 зубчика...

Основное блюдо Very Easy 15 мин 20 мин

Ингредиенты: Картофель - 3 моркови - 2 нарезанные луковицы - 1 маленький чеснок - 2 зубчика Порошка чили - 1 чайная ложка порошка куркумы - 1/4 ч.л. Гарам масала - 1/4 ч.л. листьев карри ...

Основное блюдо Очень легко 30 мин 45 мин

Ингредиенты: 1) Карри с курицей в джунглях Maggi Thai: 1100 г филе куриной грудки, нарезанное нарезать кубиками. Щепотка листьев кориандра, нарезанная для посыпки. Щепотка свежего базиса...

Основное блюдо Very Easy 20 мин 15 мин

Ингредиенты: Тур Дал - 1 чашка / 150 г Морковь 50 г Французская фасоль - 50 г Самбар Лук / лук-шалот - 100 г Помидоры, маленькие 1 Тамаринд - небольшой размер лимона ...

Основное блюдо Очень легко 15 мин 25 мин

Ингредиенты: морковь - 1, нарезанная фасоль - 4-5, нарезанная цветная капуста - 4-5 соцветий, нарезанный Зеленый горошек - ½ - ¾ стакана Луковая паста: Лук - 1 Гвоздика - 2 Кардамон - 1 шт...

(1 голос), (1), (35)

Основное блюдо Very Easy 15 мин 25 мин

Ингредиенты: 7 жидких унций кокосового молока 10 унций куриных грудок 1-2 луковицы 1/4 желтого перца 2 моркови чеснока 1 столовая ложка оливкового масла 1/2 лимона 1/4 сливочного масла п ...

(2 голоса), (1), ( 7)

Основное блюдо Very Easy 15 мин 40 мин

Ингредиенты: 1 стакан чечевицы 6 стаканов воды 1 картофель 1 помидор 1/4 красного перца 1/2 зеленого перца 1 луковица 3 зубчика чеснока 1 морковь 3.5 унций бекона 8 ломтиков чоризо ...

(1 голос), (6)

Основное блюдо Трудно 2 часа 20 мин

Ингредиенты: Тесто для булочек: 3 стакана муки 0,5 унции свежих дрожжей 1/2 чайной ложки соли 1 чайная ложка сахара 2 столовые ложки масла 1 стакан воды Начинка: 3 моркови 1 луковица 5 унций грибов ...

(1 голос), (4)

Основное блюдо Очень легко 45 мин 20 мин

Состав: Картофельное пюре: 1.5 фунтов картофеля 1/4 стакана молока 1/4 стакана масла соль перец мускатный орех Начинка: 4 утиных конфи 1 луковица 1 морковь 1 г ...

Основное блюдо Very Easy 15 мин 15 мин.

Ингредиенты: 2 столовые ложки масла 10 унций тофу 2 моркови 1 болгарский перец 5 зеленого лука 6 унций ростков фасоли 2 зубчика чеснока 3 яйца 7 унций рисовой лапши 4 столовые ложки соевого соуса 3 T ...

Основное блюдо Very Easy 20 мин 4 часа

Состав: 1.5 фунтов говяжьей рульки 3 луковицы 1 стебель сельдерея 3 моркови 2 лука-порея 2 репы 2 картофеля 1 костный мозг 1 букет гарни вода соль каменная соль ...

Основное блюдо Very Easy 15 мин 2 часа

Ингредиенты: 1,5 фунта свинины 1 луковица 1 чашка чечевицы 1 морковь 1 букет гарни вода соль перец ...

Основное блюдо Easy 35 мин 2 часа

Состав: 1 каплун 1.5 чашек куриного бульона с оливковым маслом Начинка: 10 унций телячьего фарша 6 моркови 1 пучок 1 луковицы 1 зубчик чеснока соль и перец 1 е ...

Закуска Very Easy 40 мин 40 мин

Ингредиенты: 2 куриных бедра 1 луковица 1 морковь 1 бульонный кубик 1 букет гарни 3,5 унции белого вина 7 унций воды 1 столовая ложка горчицы 2 столовые ложки жидких сливок 2 унции фисташек ...

Гарнир Very Easy 30 мин 2 часа

Состав: 0.5 фунтов говяжьего фарша 0,5 фунта фарша из свинины 3,5 унции измельченной панчетты 1 луковица 1 морковь 1 стебель сельери 1 чашка красного вина 3,5 унции концентрата ...

Основное блюдо Easy 20 мин 3 часа

Ингредиенты: 1 фунт говяжьего фарша 2 луковицы 2 моркови 1 букет гарни 3 стакана красного вина 3,5 унции бекона 1 гвоздика 3,5 унции шампиньоны соленый перец ...

Основное блюдо Очень легко 25 мин 2 часа

Ингредиенты: 1 фунт телятины 3 моркови 7 унций шампиньонов 1 луковица 2 столовые ложки муки 5 эт.унций белого вина 1 букет гарни 1 бульонный куб толщиной 3,5 унции ...

Основное блюдо Очень просто 40 мин 15 мин

Состав: Мясо: 17 унций фарша 14 унций нарезанного помидоры 2 моркови 1 красная луковица 10 унций гороха 2 зубчика чеснока 1 чайная ложка прованских трав ...

(79 голосов), (7), (10)

Основное блюдо Very Easy 15 мин. 35 мин.

Ингредиенты: 1 кг макаронных изделий (спагетти, феттучини, вар.в соответствии с инструкциями по упаковке) 1/3 стакана сливочного масла 1 большая головка чеснока (целиком, а не зубчиками), кожура ... 900 13.

Рецепт маринованной моркови по-вьетнамски с редисом дайкон

Мы одержимы вьетнамской собранной морковью. Наша кладовая и холодильник постоянно заполнены солеными огурцами из наших огородных овощей, и когда у нас не хватает основных продуктов, таких как вьетнамская маринованная морковь, мы собираем наши огороды для новых заменителей. Но в этом году участок дайкона занят свежим шпинатом, поэтому все, что нам нужно было мариновать, - это морковь. Нам это нравится, потому что вьетнамская маринованная морковь по-прежнему идеальна в качестве единственного аккомпанемента.Сами по себе морковь одинаково божественна и универсальна!

Наш любимый инструмент делает идеальный рез БЫСТРО. Более подробная информация здесь: OXO Julienne Tool

Когда мы только начали блог, одним из первых опубликованных рецептов был наш основной рецепт вьетнамской моркови и солений из дайкона. Но на прошлой неделе мы хотели попробовать другой рецепт, и мы нашли его в великолепной новой книге Джанет Флетчер под названием «Еда на месте: поваренная книга, вдохновленная фермерами Америки».
Эта прекрасная поваренная книга - мечта фермеров, потому что в каждый рецепт были включены фрукты или овощи, и просматривать ее - все равно что ходить по киоскам на наших местных фермерских рынках. Каждая страница полна восхитительных продуктов, и это похоже на посещение стенда любимого фермера. Цвет, свежесть и привлекательность каждого рецепта - гордое напоминание о том, почему многие из нас стараются есть местные блюда и поддерживают наших фермеров.

Eating Local также приглашает читателей на землю и в дома 10 лучших мелких фермеров Америки.Их истории мгновенно связывают всех нас с этой обширной пищевой цепочкой местного и экологически устойчивого питания. Я действительно с нетерпением жду возможности готовить по этой поваренной книге, потому что здесь есть рецепты, которые позволят мне приготовить полноценное блюдо из свежих продуктов. Несколько дней овощной еды - неплохая идея, и в последнее время мое тело жаждет этого.

-диана


Вот мой личный семейный рецепт вьетнамских солений.

Посмотрите видео о наших вьетнамских маринованных огурцах Daikon:


Вот мой личный рецепт Vietnamese Fish Sauce Dip и нажмите здесь, чтобы увидеть все наши популярных вьетнамских рецептов , которые иногда являются традиционными, а иногда - определенно нет.

Вот наше руководство о том, как скручивать спринг-роллы и все наши замечательные рецепты спринг-роллов

Морковь и соленья Дайкон по-вьетнамски

адаптировано из «Местного питания» Джанет Флетчер
Поскольку в моем саду росла только морковь, а дайкон не было, я просто заменил половину дайкона на морковь. Используйте любое соотношение на фунт овощей. В следующий раз придется попробовать просто мариновать дайкон! Получается около 1 фунта.солений.

Порций: 8 порций

калорий: 40 ккал

  • 1/2 фунта дайкона, очищенного
  • 1/2 фунта крупной моркови, очищенной
  • 1 чайная ложка кошерной или морской соли
  • 1 стакан несезонного рисового уксуса
  • 3 столовые ложки сахара или по вкусу
  • 1 стакан воды
  • Вымойте дайкон и морковь и нарежьте на кусочки спички или круглой формы (примерно толщиной 25 ¢ четверти). Пэт насухо.

  • В миске смешайте уксус, соль, сахар и воду, пока сахар не растворится.Добавьте в смесь морковь и дайкон и дайте мариноваться не менее 1 часа перед подачей на стол.

  • Для получения наилучшего вкуса маринованных овощей храните овощи в герметичной кувшине около 5 дней в холодильнике.

Курс: закуска, гарнир, закуска

Кухня: соленые огурцы, вьетнамская

калорий: 40 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 318 мг | Калий: 155 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 4736 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.