Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Малосольная скумбрия быстрого приготовления


5 несравненных рецептов вкусной малосольной скумбрии

Привет всем!

Захотелось солёненького? Тогда вы попали именно туда, куда нужно. Потому как сегодняшний выпуск посвящен приготовлению малосольной скумбрии. По мнению большинства людей, макрель — это замечательная рыба, которая достойна любви и уважения.

Её умеренная жирность хороша для приготовления в любой форме: копченая, вареная, запеченная, соленая. Эта рыба может стать отличной закуской для любого блюда, особенно для вареного картофеля, который все мы так любим.

Содержание статьи

Так же всем известно, что рыба имеет большое количество микроэлементов и витаминов так необходимых для организма. Поэтому ни для кого не секрет, что в рационе человека обязательно должны присутствовать блюда из неё.

Прочитав нашу сегодняшнюю заметку, вы научитесь самостоятельно мариновать скумбрию в рассоле, которая несомненно будет очень нежной и гораздо вкуснее купленной в магазине. Более того, я даже готов поспорить, что такую рыбку ваши домочадцы «слопают» намного быстрее, чем обычно — настолько хороши эти рецепты. Так что, давайте уже начинать.

Малосольная скумбрия с несравненным вкусом в домашних условиях

Поистине очень удачный рецепт представлен ниже. Рыбка получается нежнейшей, благодаря сбалансированному количеству ингредиентов в составе. Такая закусочка придется по вкусу всем ценителям вкусной еды.

Она получится не только очень вкусной, но и красивой с золотистым оттенком, который ей придаст черный чай. Но, обо всем по порядку…

Совет! Советую сохранить статью в закладки, чтобы не потерять её или же сохранить у себя на стене в любой социальной сети.

Ингредиенты:

  • Скумбрия — 2 шт;
  • Вода — 1 л;
  • Соль — 5 ст.л;
  • Сахар — 2 ст.л;
  • чай черный — 3 ст.л;
  • лук — 1 шт;
  • лавровый лист — 2 листика;
  • перец горошком — 10-12 шт.

Приготовление:

1. Прежде чем начать приготовление маринада, нам нужно хорошенько очистить рыбу от внутренностей и отрезать голову.

Затем начинаем готовить рассол. В кастрюлю наливаем воду.

2. Отправляем туда соль, сахар, перец, нашинкованный лук, лавровый лист и заварку.

Ставим на огонь т доводим до кипения. Кипятим ровно 5 минут. Затем нам нужно снять рассол с огня и дождаться его полного остывания.

3. Скумбрия укладываем в подходящую емкость и заливаем её остывшим рассолом, чтобы она полностью была погружена в жидкость.

При этом ни лавровый лист, ни заварку убирать с маринада не нужно.

4. Накрываем маринад с рыбкой крышкой и отправляем в холодильник на 2 суток. Если вам не терпится и уже хочется отведать её на вкус, то можно употреблять через 1 сутки, но не ранее.

5. Готовую малосольную макрель вынимаем из рассола и промакиваем бумажными полотенцами. Видите какая золотистая она получилась? Прям так и просится в рот.

6. Нарезаем получившуюся закуску на кусочки, присыпаем зеленью и подаем к столу. Идеальный вариант для вареной картошечки. Ммм… Объеденье.

Как сделать очень вкусную малосольную скумбрию в рассоле?

В предыдущем рецепте мы просто солили рыбу. Сейчас же хочется поделиться с вами рецептом приготовления скумбрии пряного посола. Ко всему прочему мы будем солить её целиком. То есть от рыбьей головы мы избавляться не будем, а сделаем прямо так, как есть.

Кстати, этот рецепт так же хорош для соленья сельди. Так что, если вы более предпочитаете последнюю, то возьмите этот способ приготовления не заметку.

Ингредиенты:

  • Рыба — 2 шт;
  • Сахар — 2 ст.л;
  • Соль — 4 ст.л;
  • Вода — 1 литр;
  • Лавровый лист — 5
  • Горошком перец — 7 шт;
  • Кориандр;
  • Душистый перец;
  • Горчица — 1 ч.л;
  • Тмин;
  • Гвоздика.

Приготовление:

1. Как я и говорил солить скумбрию мы будем целиком. Но все же от жабр лучше избавиться, потому как они могут давать горечь. Поэтому удаляем жабры.

2. Помещаем рыбу в пластиковую или стеклянную посуду с высокими бортами.

3. Приготовим рассол. Для этого в воду отправляем все ингредиенты (соль, сахар, пряности по 0,5 ч.л.) и варим примерно 5-7 минут. Затем остужаем и заливаем им скумбрию.

4. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 3-4 дня.

Для того, чтобы получить соленую рыбу, можно выдержать её в холодильнике 6-7 дней -на ваше усмотрение.

Как видите все довольно просто и легко. Справится даже школьник, как говорится. Пряная и очень вкусная закуска готова. Аромат просто сногсшибательный. Можно сказать, что это самый вкусный рецепт, если брать в расчет аналогичные ему. Попробуйте и оцените.

Малосольная скумбрия в рассоле по простому и быстрому рецепту:

«Такую скумбрию вы ещё не пробовали» — заявляет автор рецепта. И, знаете, я с ним полностью согласен. Рецепт отличается от всех предыдущих. А вот чем именно вы узнаете прочитав его до конца.

Ингредиенты:

  • Скумбрия — 1 кг;
  • Вода — 1 л;
  • Соль — 3 ст.л;
  • Сахар — 2 ст.л;
  • Черный крупнолистовой чай — 4 ст.л;
  • Перец горошек — 10 шт;
  • Перец душистый — 4 шт;
  • Семена горчицы — 0,5 ч.л;
  • Лавровый лист — 2 шт.

Приготовление:

1. В кастрюльку или кружку наливаем воду.

Совет. Для приготовления подобных маринадов, в составе которых есть красящие ингредиенты (в этом случае чай), лучше использовать старую посуду. Например, отлично подойдёт та, в которой вы красите яйца на Пасху. Потому как отмыть потом образующийся налет не представляется возможным.

2. Отправляем в воду соль и сахар. Перемешиваем и добавляем пряности.

3. Насыпаем заварку и перемешиваем. Чай должен быть крупнолистовым. Мелколистовой для этого рецепта не подойдет.

Знали ли вы, что нередко скумбрию маринуют в луковой шелухе? Именно её мы и заменяем заваркой. Получится точно так же. Заварка придаст золотистость и упругость готовой рыбке.

4. Ставим на огонь, доводим до кипения. Варим рассол 7-8 минут постоянно помешивая его ложкой.

5. Убираем рассол с огня. Оставляем в сторонке, чтобы он остыл.

6. В миску c очищенной рыбой вливаем остывший маринад. В этом способе мы пропустим его через ситечко, чтобы ничего лишнего кроме жидкости не было.

7. Как видите скумбрия не полностью погружена в жидкость, а это не совсем правильно, потому как оставаясь на поверхности верхняя её часть не просолится.

8. Накрываем её подходящей по размеру тарелкой, чтобы рыба погрузилась в рассол целиком. При необходимости можно прижать небольшим грузом. Отправляем в холодильник на 3 дня.

9. По прошествии нужного количества времени извлекаем скумбрию из рассола. И уже можно отваривать картошечку.

10. Насухо обтираем её бумажными салфетками.

11. Нарезаем на порционные кусочки.

12. Раскладываем на тарелочку и поливаем небольшим количеством оливкового масла.

13. Для красоты посыпаем свежей мелко нарезанной зеленью укропа и подаем к столу.

Рецепт малосольной скумбрии быстрого приготовления за 2 часа

Если вам очень захотелось соленой рыбки, а ждать несколько дней не хочется, то именно этот рецепт специально для вас. Готовится она очень быстро, буквально за 2-2,5 часа. Весь секрет заключается в маринаде. Точнее сказать в двух маринадах.

Сначала мы её погрузим в рассол, а потом в луковый маринад. Так она приготовится очень быстро и получится очень нежной, пряной и малосольной — то, что нам и нужно.

Маринад №1:

  • Вода — 1 л;
  • Соль — 3 ст.л;
  • Сахар — 1 ст.л;
  • Перец горошек — 10 шт;
  • Перец душистый — 5 шт;
  • Кориандр — 1 ч.л;
  • Лавровый лист — 3 шт.

1. В кастрюлю отправляем сахар, соль, лаврушку и пряности.

2. Заливаем 1 литром кипятка и перемешиваем. Затем отправляем на огонь и варим рассол около 5 минут. Снимаем с огня и остужаем.

3. Тем временем можно заняться очисткой рыбы от внутренностей и хорошо промываем её как снаружи, так и внутри. Описывать процесс не буду, потому как каждый знает как это делается.

4. Могу дать совет по удалению черной пленочки внутри рыбы.

Она очень хорошо удаляется при помощи сухих бумажных салфеток. Простыми движениями пленка практически сразу снимается с рыбы. Попробуйте.

5. Подготовленную скумбрию нарезаем на одинакового размера кусочки, толщиной примерно 3-4- см.

6. Укладываем их в какую-либо тару (желательно стеклянную или эмалированную. Заливаем остывшим рассолом и накрываем крышкой. Убираем в сторону пропитываться рассолом на 1,5 часа.

Пока скумбрия отдыхает, займемся вторым маринадом.

Маринад № 2:

  • Лук — 3 головки;
  • Яблочный уксус — 2 ст.л;
  • Подсолнечное масло — 5 ст.л;
  • Смесь перцев — 0,5 ч.л;
  • Хмели сунели — 0,5 ч.л;
  • Кориандр — 0,5 ч.л;
  • лимонный перец — 0,5 ч.л.

1. Лук нашинкуем на тонкие полукольца и присыпем небольшим количеством соли, чтобы он дал сок.

2. Приминаем его руками.

3. Всыпаем в лук все приправы и перемешиваем.

4. Добавляем яблочный уксус.

5. Наливаем растительное масло и снова хорошо перемешиваем. Накрываем и убираем в сторону, чтобы лук промариновался.

6. Через полтора часа выкладываем скумбрию к луку и хорошенько смешиваем.

7. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник ещё на 1 час.

Пока рыбка доходит до нужного состояния, можно заняться варкой картофеля. К тому времени когда картофель будет готов, будет готова и рыба. Полноценный обед готов. Быстро и оооочень вкусно. Приятного аппетита!

Засолка вкусной скумбрии кусочками в домашних условиях

Ну и напоследок предлагаю вам посмотреть видео ролик, в котором показан рецепт приготовления не менее вкусной макрели. Он так же прост, как и те, что мы уже с вами разобрали. Приятного просмотра!

На этом у меня всё. Надеюсь, что я вам предельно ясно все показал и рассказал по сегодняшней теме. Но если у вас все же остались вопросы или какие-либо предложения и поправки, то вы всегда можете спросить в комментариях ниже. Обязательно отвечу.

Ну а сейчас я с вами прощаюсь до следующего выпуска и желаю вам удачных засолок. Делитесь статьёй с друзьями и сохраняйте в закладки, если сочли её полезной. А я в свою очередь буду знать, что написана она не зря и с пользой для Вас, дорогой читатель!

До встречи. Пока!

Автор публикации

0 Комментарии: 467Публикации: 272Регистрация: 04-09-2015

Соленая скумбрия, консервированная в рассоле

Свежая скумбрия, рассол, вода

4. Консервы:

Высокотемпературная стерилизация, передовые технологии, строгий контроль качества, техническая экспертиза

5. Характеристика:

2. Детали упаковки:

Консервы, оптом или в соответствии с требованиями клиентов

425/280 г в банке, 24 банки в картонной коробке, 1880 картонных коробок в контейнере. Картонная коробка из белой или коричневой бумаги / картонная коробка для цветной печати

3.Срок поставки:

Примерно через 3 недели после подтверждения заказа.

4. Информация о компании

Kingfood, еда для короля и еда для короля!

Мы, Xiamen Kingfood Import & Export Co., Ltd, на протяжении многих лет являемся поставщиком рыбных, овощных и консервированных томатной пасты с лучшим качеством и ценой.

Мы являемся золотым членом alibaba и обладаем необходимыми сертификатами.

Мы когда-либо экспортировали во многие страны, включая Гану, Чили, Шри-Ланку, Албанию и так далее.

5. Предоставляемые документы

B / L, CO., Сертификат качества, Санитарный сертификат, Сертификат здоровья, Упаковочный лист, Счет-фактура и т. Д.

6. Производственный процесс

7. Больше продуктов:

8.Наш сервис

Добро пожаловать в Xiamen Kingfood Import & Export Co., ltd.

Обладая многолетним опытом работы в этой линии и принципом «Качество прежде всего, клиент прежде всего», мы можем предложить вам профессиональные рекомендации и самую последнюю информацию о рынке.

Мы также можем использовать ЧАСТНЫЕ ЭТИКЕТКИ или помочь вам разработать ВАШИ ЭТИКЕТКИ.

Кроме того, мы можем помочь вам зарегистрировать соответствующие сертификаты, необходимые в Китае, например, NAFDAC и т. Д.

Приходите сюда, давайте объединимся, чтобы расширить ваш рынок !!!

9.FAQ

1. Какие условия оплаты?

Обычно T / T или L / C, D / P, Sinosure или по запросу клиентов.

2. Как насчет MOQ?

Насыпные грузы или FCL по запросу клиентов.

3. Как насчет OEM или частных марок?

Да, мы можем сделать бренд клиента и помочь разработать этикетку.

4.Как насчет срока доставки?

Обычно через 3 недели после подтверждения заказа.

5. Вы производитель или торговая компания?

Мы являемся производителем и также имеем торговую компанию.

6. В какие еще страны вы экспортировали?

Канада, Шри-Ланка, Гана, Албания, Австралия, Чили, Нигерия и т. Д.

.

Горячие продажи филе скумбрии быстрого приготовления

горячая распродажа филе скумбрии быстрого приготовления

2 2

0002 Наш образец готовая продукция 1

Наша готовая продукция 2

Полуфабрикаты

Наш цех филе скумбрии

Наши преимущества и обещания .Наше собственное рыболовное судно выловило высококачественное сырье с использованием передовых методов ловли и передовых навыков хранения.

2. У нас есть 4 производственные линии с профессиональным инспектором по качеству и производственные процессы строго в соответствии со стандартами HACCP,

3. Наша конечная цель - предоставить вам конкурентоспособную цену и хорошее обслуживание для построения долгосрочных отношений с вами. . Дух нашего предприятия: надежность, постоянные инновации.

Если у вас есть какие-либо потребности, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться:

Линда Тел .: 0086-18660321509 Skype: meilinghappy88

.

китайских филе скумбрии с маринованными морепродуктами быстрого приготовления в вакуумном пакете

1, вы производство?
Да, мы построили наш завод более 27 лет с 1987 года.

2, есть ли у вас товары на складе для продажи?
Да, кроме нашей собственной фабрики, мы арендовали холодильные камеры для хранения запасов.
У нас обычно есть запасы для продажи в межсезонье. у нас также есть корабль для рыбалки.

3, Какую информацию я должен сообщить вам, если я хочу получить коммерческое предложение?
-Размер продукции
-Количество
-Порт назначения
-Пакет

4, сколько дней возможна доставка?
В течение 7 дней с момента получения 30% депозита

5. Что является нашим основным продуктом?

Замороженная рыба: замороженная тихоокеанская скумбрия, замороженная испанская скумбрия, замороженное филе трески, филе скумбрии, замороженный цветок кальмара, кольца кальмаров в панировке, замороженное филе плесени тихоокеанской трески, замороженное филе трески без кожи и т. Д.

рыбные консервы: консервы из скумбрии, консервы из испанской скумбрии, консервы из желтого горбыля, консервы из трески, консервы из кальмаров, консервированная икра трески, икра трески в рулоне, консервированная лента и т.д. , Рулет из ламинарии с икрой, рулет из ламинарии с сельдью, рулет из ламинарии с лососем, рулет из икры трески, шелк ламинарии и т. Д.

Серия сушеных водных продуктов: сушеное филе минтая, сушеное филе трески с приправами, филе путассу FD выдержанный хвост тихоокеанской трески, шелк FDpollck, филе бабочки трески и т. д.

.

Рыба из соленой скумбрии Цена Сушеная рыба из скумбрии

Цена на соленую рыбную муку из скумбрии Сушеная рыба из скумбрии

Описание продукта

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к следующим подробным спецификациям: цена на соленую рыбную муку из макрели в сушеной скумбрии:

Описание продукта

тип компании

Производитель

Наименование продукта

Английское название: горячая распродажа приправленная еда

филе скумбрии

japonicus

Происхождение

Тихий океан Область FAO61

Детали обработки

Без кожи, без костей, без добавок, приправленные

Сахар, порошок для гурманов; Соль; Вайн; Уксус и т. Д.

Спецификация (размер)

60 / 80г, 80 / 100г, 100 / 120г, 120 / 140г,> 140г, 10г / ломтик

Упаковка

зависит по требованию клиента

Контактное лицо

Линда

Телефон: 0086-18660321509

Skype: meilinghappy88

000

Наименование продукта

Цена на соленую скумбрию, сушеную рыбу скумбрии

Научное название

Scomber Japanicus

A.4-6 / 6-8 / 8-10 / 10-12 / 12-14

Б. 50-60 / 60-70 / 70-80 / 80-90 / 90-110 / 100-120 / 120 -14

C. 100-150 / 150-200 / 200-300 / 300-500

Упаковка

IQF / BQF, BULK 10KGS / CTN, 15KGS / CTN или по вашему запросу

СЗ

100%, 95%, 90%

Способ замораживания

A. BQF (BLOCK Quick Frozen)

B.IQF (индивидуально быстрозамороженный)

Выходной путь

A. Трал

B. Легкий кошелек Seine

Зона замораживания

A. Море / доска замороженная

B. Земля замороженная

Типы

A. Для рыбной ловли / наживки - класс A

B. Для рыночной продажи - класс A / B

C. Для консервирования - класс C

Происхождение

Провинция Фуцзянь, Китай (морской порт Сямынь, Китай)

MOQ

1 x 40'FCL, загрузка 28000 кг.

Срок поставки

В течение 15 дней после подтверждения.

Условия оплаты

A.T / T с 30% предоплатой и остатком платежа по отношению к копии отгрузочных документов, отправленных по электронной почте или факсу.

B. L / C в виде. (Банк-эмитент должен быть приемлемым для нас.)

Отгрузочные документы

1. Коммерческий счет-фактура

2. Упаковочный лист

3. Сертификат происхождения

4.Сертификат здоровья

5. Транспортная накладная

6. Форма A / Форма E

7. Прочие рыболовные документы в соответствии с потребностями клиентов

Основные рынки

Юго-Восточная Азия, Ближний Восток, Африка страны.

Дополнительная информация:

Цена на соленую скумбрию на муку из сушеной скумбрии

Информация о компании

Shishi Rich Seafoods Co., Ltd была основана в 2013 году и расположена в городе Шиши. Провинция Фуцзянь, Китай. Живописный берег океанского города с обилием морепродуктов и наземным транспортом - это профессиональная китайская компания-поставщик рыбы, занимающаяся рыбным бизнесом.

Компания Shishi Rich Seafoods занимает площадь 9000 квадратных метров, суточная добыча составляет 120 тонн, а морозильные камеры - до 4500 тонн. У нас есть собственные предприятия по переработке морепродуктов (переработка замороженной рыбы, включая сортировку рыбы, IQF), холодильные склады и рыболовные суда. , в основном поставляют рыбу сардины, рыбу скумбрии, рыбу макрели, тунец бонито, рыбу тилапию, кальмаров, индийскую скумбрию, ставриду хардтейл и многие другие виды морской рыбы.Эти виды рыб производятся в соответствии с правилами HACCP, QS. Нашими основными рынками являются Тайвань, Юго-Восточная Азия, ЕС, Южная Америка и страны Африки.

Почему выбирают нас

Высокое качество ---- качественное сырье, современные возможности, точные процедуры.

Высокая производительность

Собственные заводы, склады, рыболовные суда

Опытный менеджер по маркетингу

Профессиональный совет

Превосходное послепродажное обслуживание

Свяжитесь с нами

FAQ

Упаковка

.

Смотрите также

 
       



Главная
Написать письмо




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.